Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2013 2:32
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
НЕ! Мороженница это вещь. Она взбивает и замораживает. Класно получается.
Мои поздравления!!! У меня тоже наверное из-за этого, ожидаю на днях ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2013 14:52
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
хорошо что она есть!просто людям бьют по рукам когда пишут что только в мороженнице можно сделать мороженое,а здесь вычитала что прекрасно замораживается без кристаллов льда и в морозилке!
![]() |
||||||||||
27 Янв 2013 18:55
|
Олька11
Ольга 42 года Москва |
|||||||||
Уже неделю питаюсь стаканчиками,чувствую себя отлично.Вес пока стоит.А как быстро у вас были заметны изменения???
|
||||||||||
27 Янв 2013 19:22
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||||
Дквочки, я совсем не в тему
![]() ![]() ![]() ![]() А это вам: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вес у меня все никак не придет к той циферке, что была до нг, многие тут писали про прирост в 2кг, как не странно и меня он не миновал, хотя 4,01 был всего то +100 гр, а потом как понеслось, то подруга в гости приехала, то рождество, то старый нг, не сказать чтоб я много ела, но тем не менее организм запасов то наделал... А сейчас вес 3й день уже на месте стоит...Надо бы еще померится, все никак руки до сантиметра не дойдут, боязно ![]() |
||||||||||
27 Янв 2013 22:10
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Ириш! Пожалуйста!
![]() ![]() еще бабуля делала когда тесто оставалось пышки,помазать слив.маслом и посыпать сахарком и завернуть как нравится!Или поставить можно на поллитре молока или вообще на стакане!!! Чтобы сдвинуть вес-посоветую тебе сделать разгрузку на твороге!это песня,сытно и -2 кг!Мне понравилось! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 0:38
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||||
4 шт только.... дочке старшей очень понравились, мы одну урвали только на пробу)
а это что за зверь? как его правильно делать то?
а вот с этого места по-подробнее пожалуйста... ![]()
а я вечером хомячила ![]() ![]()
вот как только эти скушаем, обязательно сделаю... Надо мужу на работу положить, коллег угостить, пусть и они поправляются ![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 1:32
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Олечка! присоединяйся. Вместе , оно, по лучше будет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 11:13
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Ириш! посмотри в рецептах на сайте я давно делала раньше мак продавали сырым и его надо было варить а потом чере мясорубку с сахаром прокрутить!А рулет просто делать раскатать в квадрат тесто сма3ать растопленным сливочным маслом посыпать маком приготовленным и закрутить рулетом, смазать яйцом и в духовку на низкий градус 130-150 ну где то часа на полтора -большая масса долго пропекается деревянной палочкой или спичкой проверишь испеченность!Вообще считается что рулеты делаются из бисквитного теста но я раз попробовала из своего ![]() Про разгрузку у меня было 700 г творога 2% я ела приблиительно 120 г немного добавляла сахарку и заливала кефиром чтобы маложирно было,перед сном ничего не добавила и так схомячила а утром -2 кг славное сытно и есть неохота пила воду и чай ![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 13:37
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Вкусная разгрузка ![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 14:10
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
ну за один день что будет то?
![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 17:22
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
"Удар" по почкам. Это не моя фантазия, почки должны быть без "проблем". |
||||||||||
28 Янв 2013 17:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() Мне в роддоме назначали такую разгрузку, но в перемешку с гречей, причем гречи должно быть больше (три порции гречи и две творога в день) и так три дня. 3 кг сброшено было ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 21:46
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
во!во!еще вариант разгрузки-надо попробовать!
![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 22:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Лена, так это ж во время беременности было, там КГ-шки быстро набирались и быстро сбрасывались. Теперь-то так не получается ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 23:54
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
А вот это интересно! Спасибо, Валечка!
Валя, попробую в четверг, думаю, получится. Вопрос вот сколько, учитывая, что я, вроде бы не беременная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2013 0:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
А что, есть сомнения? ![]() ![]() Наташа, нам выдавали на день тарелку каши глубокую (как раньше в столовых полную порцию первого наливали ![]() ![]() Первый день было нормально, на второй день хотелось есть жутко ![]() |
||||||||||
29 Янв 2013 5:36
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Не, ну я так не играю
![]() ![]()
Вот теперь появились ![]() |
||||||||||
29 Янв 2013 9:36
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2013 11:11
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||||
Скопировала себе, в рецепт к пирогам. Обязательно попробую. Творожная разгрузка конечно заманчиво, но боюсь я потом на него смотреть не смогу на этот творог... Все-таки наверное воздержусь. Елена Юрьевна, один день пирожковой диеты ![]() ![]() Девочки, вчера на одноклассниках в кулинарной группе наткнулась на темку про похудение, выложила там нашу идейку про питание и знаете заинтересовались, ссылочки давала, вот только не знаю многие ли соблазнятся ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2013 12:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Да, Наташа, не меньше трех дней нас на эту диету "высаживали" ![]() Мне только раз пришлось ТАК питаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2013 12:51
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2013 15:12
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
[quote="Митинка"]умора дефчонки с вами! я думаю и 1 день такой разгрузочки будет результат! [/quote
Это со мной у меня умора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наш человек! ![]() ![]() ![]() ![]() ] |
||||||||||
29 Янв 2013 16:31
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
И что над собой так издеваться ![]()
Во-во! Как-то сидела на 10-дневной диете. Там в первый и 5-й день только кефир и черный хлеб можно было есть. А с утра стакан шиповника выпить. Да еще каждый день кефиром заканчивался. Я к концу диеты смотреть на кефир не могла.
Ты главное больше 1-го пирожка за 1 раз не съедай. И усе будет нормалек! ![]()
Вообще дробное питание старо как мир. Просто, как уже выше писали, постулат: ешьте мало, но часто - очень расплывчат. А тут конкретно: мало - это 250 мл, часто - каждые 2 часа. И все становится на свои места.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, несколько лет назад лежала я в травматологии. И со мней там женщина в палате была. У нее жуткий артрит на коленях. Я так думаю, что виной всему ее лишний вес. Надо сказать кормили в больнице неплохо. Местами даже вкусно. Но она съев то что принесут из столовой доставала еще и заветную сумку с передачей и поглощала жареных кур, сосиски, колбасу, картошку... Все не перечислить. Приносили ей сумочку эдак чуть поменьше тех баулов, с которыми челночники ездят. За день она содержимое ее оприходует, а вечером ей снова тащат. В день выписки смаковала, что сейчас придет, поджарит курочку, испечет пирожек, позовет подружек и они вечерком под пивко посидят. |
||||||||||
29 Янв 2013 16:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Мне уролог (почтенного возраста армянин ![]()
Издевается ![]() |
||||||||||
29 Янв 2013 17:07
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
мрак! Свет не пугай так!!!
![]() Про огурчики новости! ![]() |