Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

27 Янв 2013 2:32

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Митинка писал(а):
и никакой мороженницы не надо!

НЕ! Мороженница это вещь. Она взбивает и замораживает. Класно получается.

Кежма писал(а):
У меня весы начали исправляться, показали мне приятный для глаз минус

Мои поздравления!!! У меня тоже наверное из-за этого, ожидаю на днях Embarassed girl_haha girl_haha

27 Янв 2013 14:52

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
хорошо что она есть!просто людям бьют по рукам когда пишут что только в мороженнице можно сделать мороженое,а здесь вычитала что прекрасно замораживается без кристаллов льда и в морозилке! nyam2
Девчоночки хочу худеть вместе с вами.
27 Янв 2013 18:55

Распечатать сообщение
Олька11

Ольга

42 года
Москва

Олька11Мои рецепты
Уже неделю питаюсь стаканчиками,чувствую себя отлично.Вес пока стоит.А как быстро у вас были заметны изменения???

27 Янв 2013 19:22

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Дквочки, я совсем не в тему girl_blush2 но все же...Еленочка Юрьевна, огромное- преогромное вам спасибо за рецепт пирогов. Вот напекла, какая же это вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2 , только я что-то начинками так увлеклась, что на сладкие пироги просто не хватило теста, сделала совсем немножко пирожков с яблоками... В общем очень-преочень вкусно... Вердикт мужа был:" завтра повторить". Буду делать однозначно еще и не раз, пироги стоят потраченного на него времени и сил. Вот щас муж с яблоком утащил, самые вкусные они оказались....
А это вам: Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

А вес у меня все никак не придет к той циферке, что была до нг, многие тут писали про прирост в 2кг, как не странно и меня он не миновал, хотя 4,01 был всего то +100 гр, а потом как понеслось, то подруга в гости приехала, то рождество, то старый нг, не сказать чтоб я много ела, но тем не менее организм запасов то наделал... А сейчас вес 3й день уже на месте стоит...Надо бы еще померится, все никак руки до сантиметра не дойдут, боязно Embarassed .

27 Янв 2013 22:10

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Ириш! Пожалуйста! friends Рада что рецепт пошел в народ! А то только я и пекла бабулины тамбовские пироги!У меня тоже редко хватает на сладкое,а ты поставь немножко для сладких! А рулет с маком-это что то! А ватрушки делала? morning1
еще бабуля делала когда тесто оставалось пышки,помазать слив.маслом и посыпать сахарком и завернуть как нравится!Или поставить можно на поллитре молока или вообще на стакане!!!
Чтобы сдвинуть вес-посоветую тебе сделать разгрузку на твороге!это песня,сытно и -2 кг!Мне понравилось! dance2 Но с моими пирогами фиг ты похудеешь-кушать только утром а потом ни-ни...вот тогда не подействуют! girl_haha

28 Янв 2013 0:38

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Митинка писал(а):
А ватрушки делала

4 шт только.... дочке старшей очень понравились, мы одну урвали только на пробу)
Митинка писал(а):
А рулет с маком-это что то

а это что за зверь? как его правильно делать то?
Митинка писал(а):
сделать разгрузку на творог

а вот с этого места по-подробнее пожалуйста... Embarassed
Митинка писал(а):
-кушать только утром а потом ни-ни

а я вечером хомячила girl_blush2 , да и на ночь с младшей пол-пирожка с повидлом умяли с кефирчиком... nyam2
Митинка писал(а):
а ты поставь немножко для сладких!

вот как только эти скушаем, обязательно сделаю...
Надо мужу на работу положить, коллег угостить, пусть и они поправляются girl_haha

28 Янв 2013 1:32

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Олечка! присоединяйся. Вместе , оно, по лучше будет good У меня по началу, за первую неделю, ушло 1,5 кг, а потом они вернулись. И ломки страшные по абжорству были. Где-то через 5 недель, пошло стабильно на спад. В июне было 78кг, сейчас 71-72кг. Прыгает, но я и нарушала пол января безстыдно Embarassed Щас время опасное началось. Надо в руки себя брать, чтоб назад не понаедать girl_haha

28 Янв 2013 11:13

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Carmela писал(а):
а это что за зверь?

Ириш! посмотри в рецептах на сайте я давно делала раньше мак продавали сырым и его надо было варить а потом чере мясорубку с сахаром прокрутить!А рулет просто делать раскатать в квадрат тесто сма3ать растопленным сливочным маслом посыпать маком приготовленным и закрутить рулетом, смазать яйцом и в духовку на низкий градус 130-150 ну где то часа на полтора -большая масса долго пропекается деревянной палочкой или спичкой проверишь испеченность!Вообще считается что рулеты делаются из бисквитного теста но я раз попробовала из своего wacko1 каккой бисквит!забудь!
Про разгрузку у меня было 700 г творога 2% я ела приблиительно 120 г немного добавляла сахарку и заливала кефиром чтобы маложирно было,перед сном ничего не добавила и так схомячила а утром -2 кг славное сытно и есть неохота пила воду и чай dance2

28 Янв 2013 13:37

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Митинка писал(а):
Про разгрузку у меня было 700 г творога 2% я ела приблиительно 120 г немного добавляла сахарку и заливала кефиром чтобы маложирно было,перед сном ничего не добавила и так схомячила а утром -2 кг славное сытно и есть неохота пила воду и чай

Вкусная разгрузка Wink ! Только с почками должно быть всё нормально, т.к. это - белковая атака.

28 Янв 2013 14:10

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
ну за один день что будет то?

unknown

28 Янв 2013 17:22

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Митинка писал(а):
ну за один день что будет то?

"Удар" по почкам. Это не моя фантазия, почки должны быть без "проблем".

28 Янв 2013 17:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
"Удар" по почкам. Это не моя фантазия, почки должны быть без "проблем".

girl_yes3 girl_yes3
Мне в роддоме назначали такую разгрузку, но в перемешку с гречей, причем гречи должно быть больше (три порции гречи и две творога в день) и так три дня. 3 кг сброшено было Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Янв 2013 21:46

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
во!во!еще вариант разгрузки-надо попробовать! Yahoo! dance2

28 Янв 2013 22:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
еще вариант разгрузки-надо попробовать!

Лена, так это ж во время беременности было, там КГ-шки быстро набирались и быстро сбрасывались. Теперь-то так не получается Embarassed unknown

28 Янв 2013 23:54

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
(три порции гречи и две творога в день) и так три дня. 3 кг сброшено было

А вот это интересно! Спасибо, Валечка!
Valentina47 писал(а):
Теперь-то так не получается

Валя, попробую в четверг, думаю, получится. Вопрос вот сколько, учитывая, что я, вроде бы не беременная Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Янв 2013 0:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Вопрос вот сколько, учитывая, что я, вроде бы не беременная

А что, есть сомнения? unknown girl_haha

Наташа, нам выдавали на день тарелку каши глубокую (как раньше в столовых полную порцию первого наливали Wink ), насыпано было до цветной каемочки на бортике Smile . А творога две чайные чашки не полные.
Первый день было нормально, на второй день хотелось есть жутко girl_haha , а на третий день я творог могла есть только обильно запивая водой.

29 Янв 2013 5:36

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Не, ну я так не играю Embarassed ЭТО несколько дней есть надо?!!! wacko1
Valentina47 писал(а):
А что, есть сомнения?

Вот теперь появились Yahoo!

29 Янв 2013 9:36

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
girl_haha умора дефчонки с вами! я думаю и 1 Drinks or Beer день такой разгрузочки будет результат!

29 Янв 2013 11:11

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Митинка писал(а):
А рулет просто делать

Скопировала себе, в рецепт к пирогам. Обязательно попробую.
Творожная разгрузка конечно заманчиво, но боюсь я потом на него смотреть не смогу на этот творог... Все-таки наверное воздержусь.

Елена Юрьевна, один день пирожковой диеты girl_haha прошол вроде нормально, вес стоит уже 5й день... Пирожков еще много, так что диета продолжается nyam2 , посмотрим что будет завтра.

Девочки, вчера на одноклассниках в кулинарной группе наткнулась на темку про похудение, выложила там нашу идейку про питание и знаете заинтересовались, ссылочки давала, вот только не знаю многие ли соблазнятся Embarassed . Так что идея дробного питания ушла в массы. girl_blush2

29 Янв 2013 12:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Не, ну я так не играю ЭТО несколько дней есть надо?!!!

Да, Наташа, не меньше трех дней нас на эту диету "высаживали" girl_haha .
Мне только раз пришлось ТАК питаться Wink , а вот одна соседка по палате раза три диетилась Smile . Так ей муж "помогал" - она посидит на диете, сбросит вес, нажалуется мужу, что от голода ослабела, он и тащит ей кастрюльку котлет. Она их съест и опять на диету girl_haha girl_haha girl_haha

Путница писал(а):
Valentina47 писал(а): А что, есть сомнения?

Вот теперь появились

girl_haha girl_haha girl_haha

Carmela писал(а):
Так что идея дробного питания ушла в массы.

good2 good2

29 Янв 2013 12:51

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Да, Наташа, не меньше трех дней нас на эту диету "высаживали" .

Мне только раз пришлось ТАК питаться , а вот одна соседка по палате раза три диетилась . Так ей муж "помогал" - она посидит на диете, сбросит вес, нажалуется мужу, что от голода ослабела, он и тащит ей кастрюльку котлет. Она их съест и опять на диету

girl_haha girl_haha girl_haha вот ж были времена)...

29 Янв 2013 15:12

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
[quote="Митинка"]умора дефчонки с вами! я думаю и 1 день такой разгрузочки будет результат! [/quote
Это со мной у меня умора ireful !Вчера не выдержала и съела неполный стаканчик рассольника, а к вечеру - соленый огурчик(не маринованный!!) величиной с мизинец полугодовалого ребенка. Утром смотрю на ноги, а подъем такой подушечкой, а на весах - +1кг girl_devil ireful mad Стою бестолочью, ничего не понимаю...А муж напомнил Congratulate Говорит:"Ну, что ты так расстраиваешься?" И хрумает огурцом diablo
Valentina47 писал(а):
он и тащит ей кастрюльку котлет.

Наш человек! Yahoo! Yahoo! Yahoo! В том смысле, что мозги у него - в желудке Yahoo! !
]

29 Янв 2013 16:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Первый день было нормально, на второй день хотелось есть жутко , а на третий день я творог могла есть только обильно запивая водой.

И что над собой так издеваться unknown
Carmela писал(а):
Творожная разгрузка конечно заманчиво, но боюсь я потом на него смотреть не смогу на этот творог..

Во-во! Как-то сидела на 10-дневной диете. Там в первый и 5-й день только кефир и черный хлеб можно было есть. А с утра стакан шиповника выпить. Да еще каждый день кефиром заканчивался. Я к концу диеты смотреть на кефир не могла.
Carmela писал(а):
один день пирожковой диеты прошол вроде нормально, вес стоит уже 5й день... Пирожков еще много, так что диета продолжается , посмотрим что будет завтра.

Ты главное больше 1-го пирожка за 1 раз не съедай. И усе будет нормалек! girl_bye
Carmela писал(а):
Так что идея дробного питания ушла в массы.

Вообще дробное питание старо как мир. Просто, как уже выше писали, постулат: ешьте мало, но часто - очень расплывчат. А тут конкретно: мало - это 250 мл, часто - каждые 2 часа. И все становится на свои места.
Valentina47 писал(а):
Так ей муж "помогал" - она посидит на диете, сбросит вес, нажалуется мужу, что от голода ослабела, он и тащит ей кастрюльку котлет. Она их съест и опять на диету

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ой, несколько лет назад лежала я в травматологии. И со мней там женщина в палате была. У нее жуткий артрит на коленях. Я так думаю, что виной всему ее лишний вес. Надо сказать кормили в больнице неплохо. Местами даже вкусно. Но она съев то что принесут из столовой доставала еще и заветную сумку с передачей и поглощала жареных кур, сосиски, колбасу, картошку... Все не перечислить. Приносили ей сумочку эдак чуть поменьше тех баулов, с которыми челночники ездят. За день она содержимое ее оприходует, а вечером ей снова тащат. В день выписки смаковала, что сейчас придет, поджарит курочку, испечет пирожек, позовет подружек и они вечерком под пивко посидят.

29 Янв 2013 16:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Вчера не выдержала и съела неполный стаканчик рассольника, а к вечеру - соленый огурчик(не маринованный!!) величиной с мизинец полугодовалого ребенка. Утром смотрю на ноги, а подъем такой подушечкой, а на весах - +1кг

Мне уролог (почтенного возраста армянин Smile ) говорил, что лучше съесть полселедки, чем один маленький огурчик!!! Утверждал, что огурцы соленые гораааздо сильнее удерживают воду в организме и отеки дают.

Путница писал(а):
И хрумает огурцом

Издевается Mad

29 Янв 2013 17:07

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
мрак! Свет не пугай так!!! wacko1
Про огурчики новости! wacko1 а я то думаю откуда вес в +???? огурчики на ночь