Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор
Олечка! присоединяйся. Вместе , оно, по лучше будет
29 Янв 2013 17:28

Распечатать сообщение
Олька11

Ольга

42 года
Москва

Олька11Мои рецепты
Да согласна вместе лучше и когда смотришь на результаты будущих стройняшек радостно на душе Yahoo!

29 Янв 2013 17:31

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ты главное больше 1-го пирожка за 1 раз не съедай. И усе будет нормалек!

так я и не ем, в стаканчик же больше не влазиет, как только не запихивала girl_haha
Lana_nov писал(а):
Вообще дробное питание старо как мир.

это точно, я там немного еще с тренером по фитнесу пообщалась, она мне рассказывала, что советует примерно тоже, не так четко и досканально конечно как тут, но похоже.

29 Янв 2013 18:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Carmela писал(а):
в стаканчик же больше не влазиет, как только не запихивала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А, ведь, хотелось больше! Wink

29 Янв 2013 19:43

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А, ведь, хотелось больше!

а то это же такая вкуснятина nyam2

29 Янв 2013 19:46

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
а мой пирожок в стаканчике даже попку отпиливать приходилось! girl_haha

29 Янв 2013 20:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
а мой пирожок в стаканчике даже попку отпиливать приходилось!

А я большие не леплю. Люблю маленькие. Их есть удобнее. Можно и 2 слопать Wink

29 Янв 2013 21:09

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
ну я вроде и не большие на 3 укуса но не микроскопические-тада получатся пельмени а не пироги! girl_haha

29 Янв 2013 22:07

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Митинка писал(а):

Lana_nov писал(а):
А я большие не леплю. Люблю маленькие. Их есть удобнее. Можно и 2 слопать

я средненькие, но слегка пузатенькие, в стаканчик все же влазиют, можно и пол мандаринки еще сверху уложить Embarassed
Митинка писал(а):
но не микроскопические-тада получатся пельмени а не пироги!
girl_haha

30 Янв 2013 3:47

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
Liska11 писал(а):
В ту субботу посидели, сразу +

Субботы и воскресенья для меня - хуже нет. Хоть вообще отказывайся от выходных. Все к холодильнику тянет.
TOSY@ писал(а):
И ломки страшные по абжорству были

ФАКТ! Мучаюсь, ужас!
Valentina47 писал(а):
лучше съесть полселедки, чем один маленький огурчик!!!

Надо проверить. Мне кажется, у меня на все соленое одна реакция - в привес. Хотя... Не, не буду проверять. Поверю на слово. Wink

У меня привес 100 грамм. Меняю линеечку. Вчера ела как полагается, но последний прием пищи был в 20.00. Если учесть, что спать я ложусь в 22.00., то явно вышло поздновато... Но по-другому вчера, ну никак не получилось... Embarassed Хотя, хорошо, что не 1 кг.

30 Янв 2013 11:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
У меня привес 100 грамм. Меняю линеечку. Вчера ела как полагается, но последний прием пищи был в 20.00. Если учесть, что спать я ложусь в 22.00., то явно вышло поздновато... Но по-другому вчера, ну никак не получилось... Хотя, хорошо, что не 1 кг.

Ты лучше содержимое вечернего стаканчика пересмотри. 8 вечера для еды еще совсем не поздно. До 10 все прекрасно успевает усвоиться.Вполне достаточно выпить стакан кефира или съесть творожку маложирного. А булочки, мяско и солености оставить на утро. А впрочем на 100 г. можно особо и внимания не обращать. Это могла быть просто задержка жидкости или, пардон, в туалет перед взвешиванием плохо сходила.

30 Янв 2013 13:07

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но она съев то что принесут из столовой доставала еще и заветную сумку с передачей и поглощала жареных кур, сосиски, колбасу, картошку... Все не перечислить.

У меня сотрудница на работе такая... wacko1 wacko1 wacko1 Около 150кг, а может и больше, и тормозки такого состава и размера wacko1 wacko1 wacko1 Еле ходит и не кается, а ей всего 42г. Я ещё летом, когда худеть заметно стала, она издевательски( она , не знаю в силу чего, очень не доброжелательная ко всем, из тех кому всё не так wacko1 ) интересовалась, как это я так ? Я дура, ещё попыталась ей рассказать, убедить что это очень лояльный способ, без особых напрягов. И при условии, что порции у неё гигантские, а ест она тоже каждые два часа, а то и чаще... Ей бы для начала можно было бы и по 350мл. Она расспрашивала с интересом, но потом высмеяла всё это, с большой иронией... Я обижаться не стала. Спорить и доказывать тоже. Просто , раз такая реакция, ушла от этой темы. Каждый сам для себя решает, как жить и есть. И теперь когда кроме меня ещё одна сотрудница худеть начала, она молча зависливо смотрит, но ни о чём больше не спрашивает. Стыдно наверное.

Lana_nov писал(а):
А, ведь, хотелось больше!

Так когда очень nyam2 вкусно, всегда хочется, чтоб стаканчик чуть подрастяну girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha лся

Митинка писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Проверила на себе теорию о прибавке веса, при плохом сне. С 71,5 переползла за месяц на 73 Embarassed Последнее время не могу войти в колею. Всегда спала 8-8,5ч., а теперь максимум 7, а то и меньше. Кроме прибавки, чувство постоянной усталости и не досыпа. Прям я не я. Вялая и раздражонная. Знаю что надо выспаться но дела навалились, суток не хватает. Допинг только из кофе и салатики из сырых овощей. А так ващщще пипец был бы.

30 Янв 2013 13:08

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Всем приветик. А вот и не угодали вы,Елена Юрьевна, что не похудею я на ваших пирогах, после 5ти дней стояния веса, сегодня -400 dance2 вот. Пироги пошли на пользу, продолжаю 3й день nyam2 ...

30 Янв 2013 13:30

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
У ти какая! girl_haha супер! по утрам что ли ела? Congratulate nyam2

30 Янв 2013 14:15

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Митинка писал(а):
У ти какая! супер! по утрам что ли ела?

Это у нее пирожковая моно-диета получилась, вот и схуднулось Wink
А я, девочки, вчера отметила свой ДР. За стол сели в шесть, а вылезли в одиннадцать. Так что на весы я теперь вставать не хочу Embarassed

30 Янв 2013 14:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
И теперь когда кроме меня ещё одна сотрудница худеть начала, она молча зависливо смотрит,

Том, ей не похудеть уже. Если ест через каждые 2 часа тазиками, то это уже диагноз. Если снизит количество еды, то будет голодной ходить. Еще злее будет.
TOSY@ писал(а):
Так когда очень вкусно, всегда хочется, чтоб стаканчик чуть подрастяну лся

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А он зараза стеклянный girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
TOSY@ писал(а):
Кроме прибавки, чувство постоянной усталости и не досыпа. Прям я не я. Вялая и раздражонная. Знаю что надо выспаться но дела навалились, суток не хватает

Бывает. Но надо выбираться как-то. Стараться спать раньше лечь. Лучше раньше встать. Как говорят, с 22 до 00 самый плодотворный сон.
Кежма писал(а):
Это у нее пирожковая моно-диета получилась, вот и схуднулось

Какая вкусная, однако, диета! Можно так и тортиковую монодиету устроить girl_haha
Кежма писал(а):
А я, девочки, вчера отметила свой ДР

Ну, с днем рожденья тебя!

Кежма писал(а):
За стол сели в шесть, а вылезли в одиннадцать. Так что на весы я теперь вставать не хочу

Ну, сидеть-то и дольше можно. Главное сколько стаканчиков за это время схомячить Smile

30 Янв 2013 14:34

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
С прошедшим тебя Сашулечка!!!!
Фото

Lana_nov писал(а):
Стараться спать раньше лечь. Лучше раньше встать

Так раньше и было. Я сплюша. А теперь как перепуганная бегаю wacko1

30 Янв 2013 15:44

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Спасибочки за поздравления!
Lana_nov писал(а):
Главное сколько стаканчиков за это время схомячить

Да вроде съела не много, но поздно... да +алкоголь russian

30 Янв 2013 15:47

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Митинка писал(а):
У ти какая! супер! по утрам что ли ела?

не... утром, второй завтрак смешанный, в обед с кофеечком вчера хомячила, полдник был вперемешку, ужин нормальный, полноценный, на ночь кефир с половинкой сладкого пирожка....
Кежма писал(а):
Это у нее пирожковая моно-диета получилась, вот и схуднулось

ну что-то типо того...
Кежма писал(а):
А я, девочки, вчера отметила свой ДР

С днём рождения, Сашенька Rose Главное здоровья, а остальное все приложится Romashki

30 Янв 2013 16:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Кежма писал(а):
Да вроде съела не много, но поздно... да +алкоголь

Пустое! Если съела не много, то ни алкоголь, ни поздние посиделки не повлияют.

30 Янв 2013 16:07

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
вчера отметила свой ДР.
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ САШУЛЬ!!!! ЧТОБЫ БЫЛА ДОРОВЕНЬКОЙ И КРАСЕНЬКОЙ И ПИРОГОВ ТЕБЕ САМЫ ВКУСНЫ И СЛАДКИ!!!! Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik sharik sharik dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

30 Янв 2013 18:12

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Всем привет!!! Rose
Carmela писал(а):
Так что идея дробного питания ушла в массы.

Ирина, good
Lana_nov писал(а):
Во-во! Как-то сидела на 10-дневной диете. Там в первый и 5-й день только кефир и черный хлеб можно было есть. А с утра стакан шиповника выпить. Да еще каждый день кефиром заканчивался. Я к концу диеты смотреть на кефир не могла.

Вот и у меня есть негативный опыт от похожей диеты. Точно уже не помню - 1 день отварной картофель+0,5 л. кефира, 2 день - отварная кура +0,5 л. кефира, потом яблоки+ кефир и т.п. Так у меня на 4 день рвота открылась.Больше нет желания сидеть на подобном

Lana_nov писал(а):
Ой, несколько лет назад лежала я в травматологии. И со мней там женщина в палате была. У нее жуткий артрит на коленях. Я так думаю, что виной всему ее лишний вес. Надо сказать кормили в больнице неплохо. Местами даже вкусно. Но она съев то что принесут из столовой доставала еще и заветную сумку с передачей и поглощала жареных кур, сосиски, колбасу, картошку... Все не перечислить. Приносили ей сумочку эдак чуть поменьше тех баулов, с которыми челночники ездят. За день она содержимое ее оприходует, а вечером ей снова тащат. В день выписки смаковала, что сейчас придет, поджарит курочку, испечет пирожек, позовет подружек и они вечерком под пивко посидят.

И не парится girl_haha
TOSY@ писал(а):
Каждый сам для себя решает, как жить и есть.

Томочка,вот подписываюсь под каждым словом - золотые слова!!!

Carmela писал(а):
Пироги пошли на пользу, продолжаю 3й день

Ирин, классная диета наша! Едим, что хотим и стройнеем girl_haha girl_haha Молодец!
Кежма писал(а):
вчера отметила свой ДР.

Александра, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!! Rose Rose Rose
У меня тож сегодня утром было неожиданная прибавка - я даже обалдела +700 гр. Единственное объяснение себе нашла , это хорошо позанималась на стэп- аэробике, т.к ужасно болят икроножные мышцы и типа внутренних отеков от этого. А вот так или нет - фиг знает.

30 Янв 2013 18:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Liska11 писал(а):
потом яблоки+ кефир и

Вообще бомба! Хорошо, что не огурец с молоком. wacko1
Liska11 писал(а):
И не парится

Абсолютно! И не понимает, что суставы от веса болят.

30 Янв 2013 18:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Сашенька, с прошедшим днем рождения!

30 Янв 2013 18:34

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна