Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2013 17:28
|
Олька11
Ольга 42 года Москва |
|||||||||||
Да согласна вместе лучше и когда смотришь на результаты будущих стройняшек радостно на душе
![]() |
||||||||||||
29 Янв 2013 17:31
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||||||
так я и не ем, в стаканчик же больше не влазиет, как только не запихивала ![]()
это точно, я там немного еще с тренером по фитнесу пообщалась, она мне рассказывала, что советует примерно тоже, не так четко и досканально конечно как тут, но похоже. |
||||||||||||
29 Янв 2013 18:45
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2013 19:43
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||||||
а то это же такая вкуснятина ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2013 19:46
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
а мой пирожок в стаканчике даже попку отпиливать приходилось!
![]() |
||||||||||||
29 Янв 2013 20:04
|
Lana_nov
|||||||||||
А я большие не леплю. Люблю маленькие. Их есть удобнее. Можно и 2 слопать ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2013 21:09
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
ну я вроде и не большие на 3 укуса но не микроскопические-тада получатся пельмени а не пироги!
![]() |
||||||||||||
29 Янв 2013 22:07
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||||||
я средненькие, но слегка пузатенькие, в стаканчик все же влазиют, можно и пол мандаринки еще сверху уложить ![]()
![]() |
||||||||||||
30 Янв 2013 3:47
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Субботы и воскресенья для меня - хуже нет. Хоть вообще отказывайся от выходных. Все к холодильнику тянет.
ФАКТ! Мучаюсь, ужас!
Надо проверить. Мне кажется, у меня на все соленое одна реакция - в привес. Хотя... Не, не буду проверять. Поверю на слово. ![]() У меня привес 100 грамм. Меняю линеечку. Вчера ела как полагается, но последний прием пищи был в 20.00. Если учесть, что спать я ложусь в 22.00., то явно вышло поздновато... Но по-другому вчера, ну никак не получилось... ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2013 11:32
|
Lana_nov
|||||||||||
Ты лучше содержимое вечернего стаканчика пересмотри. 8 вечера для еды еще совсем не поздно. До 10 все прекрасно успевает усвоиться.Вполне достаточно выпить стакан кефира или съесть творожку маложирного. А булочки, мяско и солености оставить на утро. А впрочем на 100 г. можно особо и внимания не обращать. Это могла быть просто задержка жидкости или, пардон, в туалет перед взвешиванием плохо сходила. |
||||||||||||
30 Янв 2013 13:07
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||
У меня сотрудница на работе такая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так когда очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Проверила на себе теорию о прибавке веса, при плохом сне. С 71,5 переползла за месяц на 73 ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2013 13:08
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||||||
Всем приветик. А вот и не угодали вы,Елена Юрьевна, что не похудею я на ваших пирогах, после 5ти дней стояния веса, сегодня -400
![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2013 13:30
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
У ти какая!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2013 14:15
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
Это у нее пирожковая моно-диета получилась, вот и схуднулось ![]() А я, девочки, вчера отметила свой ДР. За стол сели в шесть, а вылезли в одиннадцать. Так что на весы я теперь вставать не хочу ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2013 14:32
|
Lana_nov
|||||||||||
Том, ей не похудеть уже. Если ест через каждые 2 часа тазиками, то это уже диагноз. Если снизит количество еды, то будет голодной ходить. Еще злее будет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бывает. Но надо выбираться как-то. Стараться спать раньше лечь. Лучше раньше встать. Как говорят, с 22 до 00 самый плодотворный сон.
Какая вкусная, однако, диета! Можно так и тортиковую монодиету устроить ![]()
Ну, с днем рожденья тебя! ![]()
Ну, сидеть-то и дольше можно. Главное сколько стаканчиков за это время схомячить ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2013 14:34
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||
30 Янв 2013 15:44
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
Спасибочки за поздравления!
Да вроде съела не много, но поздно... да +алкоголь ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2013 15:47
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||||||
не... утром, второй завтрак смешанный, в обед с кофеечком вчера хомячила, полдник был вперемешку, ужин нормальный, полноценный, на ночь кефир с половинкой сладкого пирожка....
ну что-то типо того...
С днём рождения, Сашенька ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2013 16:05
|
Lana_nov
|||||||||||
Пустое! Если съела не много, то ни алкоголь, ни поздние посиделки не повлияют. |
||||||||||||
30 Янв 2013 16:07
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
вчера отметила свой ДР.
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ САШУЛЬ!!!! ЧТОБЫ БЫЛА ДОРОВЕНЬКОЙ И КРАСЕНЬКОЙ И ПИРОГОВ ТЕБЕ САМЫ ВКУСНЫ И СЛАДКИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2013 18:12
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||||
Всем привет!!!
![]()
Ирина, ![]()
Вот и у меня есть негативный опыт от похожей диеты. Точно уже не помню - 1 день отварной картофель+0,5 л. кефира, 2 день - отварная кура +0,5 л. кефира, потом яблоки+ кефир и т.п. Так у меня на 4 день рвота открылась.Больше нет желания сидеть на подобном
И не парится ![]()
Томочка,вот подписываюсь под каждым словом - золотые слова!!!
Ирин, классная диета наша! Едим, что хотим и стройнеем ![]() ![]()
Александра, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!! ![]() ![]() ![]() У меня тож сегодня утром было неожиданная прибавка - я даже обалдела +700 гр. Единственное объяснение себе нашла , это хорошо позанималась на стэп- аэробике, т.к ужасно болят икроножные мышцы и типа внутренних отеков от этого. А вот так или нет - фиг знает. |
||||||||||||
30 Янв 2013 18:16
|
Lana_nov
|||||||||||
Вообще бомба! Хорошо, что не огурец с молоком. ![]()
Абсолютно! И не понимает, что суставы от веса болят. |
||||||||||||
30 Янв 2013 18:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
30 Янв 2013 18:34
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||