Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

31 Янв 2013 5:03

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
Lana_nov писал(а):
Ты лучше содержимое вечернего стаканчика пересмотри.

Свет, съела рис отварной, буквально 2 ст.л. и котлетки кальмаровые. Они маленькие были совсем (все вместе в стакан укладывалось), но соленоватые. Грешу на соль.
TOSY@ писал(а):
Каждый сам для себя решает, как жить и есть.

Это точно.
TOSY@ писал(а):
Знаю что надо выспаться

Высыпаться для женщины - первое дело! И в вопросах веса и в вопросах внешности. Я уже привыкла - 22.00. - глазки закрываются. 7.00. - подъем, по выходным - как организма захочет, но максимум в 10.00 уже встаю.
НАДО СЕБЯ ЗАСТАВЛЯТЬ! friends
Кежма писал(а):
А я, девочки, вчера отметила свой ДР.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Главное - здоровья, остальное - купишь!Romashki Romashki Romashki

У меня сегодня "минус" 500 г. (меняю линеечку) Так приятно! Чего и всем желаю!

31 Янв 2013 12:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Грешу на соль.

Возможно и от этого.
ИрискаДВ писал(а):
У меня сегодня "минус" 500 г. (меняю линеечку) Так приятно! Чего и всем желаю!

Вот видишь! Маш, не взвешивайся каждый день. Возьми за правило взвешиваться раз в неделю. Выбери себе 1 день и в него фиксируй.

31 Янв 2013 15:47

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Кежма
Сашенька, я, как всегда, в хвосте состава Embarassed wacko1
Но от этого мои пожелания тебе счастья во всём стали еще больше Wink
Фото

Вечной весны!

31 Янв 2013 17:00

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
девочки, вчера отметила свой ДР

И я вчера...

31 Янв 2013 17:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
natav99 писал(а):
И я вчера...

С удовольствием и здесь поздравлю Romashki

31 Янв 2013 17:29

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Ой, спапасибо и очень красиво!!! Rose Rose Rose
Девочки, какие вы все умнички!!! girl_claping

31 Янв 2013 17:50

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Наташ! И я тебя поздравляю и от всего сердца желаю любви и мира и здоровья и радости и смеха и МОИХ ПИРОЖКОВ ПОЧАЩЕ!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

31 Янв 2013 21:16

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
natav99 писал(а):
И я вчера...

Каждый год монетку мудрости
В копилку жизни добавляет.
С днем рождения, Наташенька,
Пусть тебя возраст не смущает!
Ты наделена судьбой сполна
Умом, здоровьем, обаяньем.
Пусть жизнь всегда идет навстречу
Твоим надеждам и желаньям.

С Днём рождения!!! Romashki Rose Romashki Rose Congratulate

01 Фев 2013 0:52

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Liska11 писал(а):
Ирин, классная диета наша! Едим, что хотим и стройнеем Молодец!

good good good good good good good good good good good good good good good good good good good

ИрискаДВ писал(а):
Я уже привыкла - 22.00. - глазки закрываются. 7.00. - подъем, по выходным - как организма захочет, но максимум в 10.00 уже встаю.

Машуль, сон из 9-10ч, для меня давно забыт. Как доча в школу пошла, так и вертимся как на вертеле. Помогаю ей чем могу, нагрузка большая wacko1 Сладко поспать выпадает иногда по воскресеньям, если на работу бежать не надо. С отвесиком good2

natav99 писал(а):
И я вчера.

С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Фев 2013 4:49

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
Lana_nov писал(а):
Маш, не взвешивайся каждый день

Свет, я так пока не могу. Мне нужно видеть ситуацию пока я приучаю организм к дробному питанию. Думаю, что позже буду взвешиваться 1 раз в неделю.
natav99 писал(а):
И я вчера...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всех благ! Romashki Romashki Romashki
TOSY@ писал(а):
Как доча в школу пошла, так и вертимся как на вертеле.

Томуся, надо о себе не забывать. У меня сыну 16 лет - старшеклассник и дочери 5 лет, муж тоже внимания требует, но режим матери - это святое! Приучай своих. friends Wink
Впереди выходные. Блин, надо взять силы пережить ломки желания че-нить сожрать не в том количестве и в неурочное время. wacko1

01 Фев 2013 11:47

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
natav99 писал(а):
И я вчера...

С днюшечкой Rose Rose Rose
ИрискаДВ писал(а):
Думаю, что позже буду взвешиваться 1 раз в неделю

Я взвешиваюсь каждое утро, у меня терпения не хватит на неделю
ИрискаДВ писал(а):
надо взять силы пережить ломки желания че-нить сожрать не в том количестве и в неурочное время

А я на эти выходные к маме поеду. Она мне вчера по телефону говорит: "Ой, я уже придумала столько вкусностей! Угощать вас буду!" wacko1 Видать до сих пор считает меня бедной голодной студенткой girl_haha

01 Фев 2013 12:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
natav99 писал(а):
Lana_nov писал(а):
девочки, вчера отметила свой ДР

И я вчера...

Я ДР не отмечала, а тебя поздравляю
ИрискаДВ писал(а):
Свет, я так пока не могу. Мне нужно видеть ситуацию пока я приучаю организм к дробному питанию. Думаю, что позже буду взвешиваться 1 раз в неделю.

Вот и приучай. неделю ешь стаканчиками. А потом смотришь на результат. Просто мы же не придерживаемся строго каких-то продуктов. Когда-то сладенького слопаем, когда-то солененького. Это все ведет к задержке жидкости. Да и попросту в туалет по разному сходить можем. Поэтом ежедневное взвешивание не даст полной картины. Да и смысл ловить эти граммы?! А за неделю сразу все отлично видно был результат или халтурила. Wink
Кежма писал(а):

Ну, вот смотри. У меня весы механические. 100 гр я на них все равно не увижу. И какой смысл становиться каждое утро на весы?
Кежма писал(а):
"Ой, я уже придумала столько вкусностей! Угощать вас буду!" Видать до сих пор считает меня бедной голодной студенткой

Ну, почему, Саш? Просто хочется маме, что бы ты оценила ее старания.

01 Фев 2013 14:44

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
режим матери - это святое! Приучай своих.

Дело не в приучении. Они меня и так берегут, как могут. Знают, что вся организация на мне. Стараются и по хозяйству и для души, типа "кофе в постель". Когда решали в какую школу пойти, Мы для себя сразу решили, что замахнёмся побольше, а там глядишь втянемся. Хорошие знания это очень важно. Теперь у нас углублённый английский и математика, 2ч/нед. - хориография, 4ч/нед. изостудия, 5ч/нед. вокал. Плюс школьный детский комитет ( типа нашего пионерства), и всеукраинские конкурсы (типа олимпиад). Результаты есть хорошие, а нагрузку пытаемся распредилить равномерно. Можно конечно всё бросить , и расти посредственным учеником, плюс бросить работу ( она ведь тоже много времени съедает).... НО всё это даёт нам возможность жить так, как нам нравиться. Очень приятно получать результаты этого труда good

01 Фев 2013 16:55

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Кежма писал(а):

Вот, и у меня уже сложилась такая традиция! Embarassed Embarassed Embarassed
Кежма писал(а):
А я на эти выходные к маме поеду. Она мне вчера по телефону говорит: "Ой, я уже придумала столько вкусностей! Угощать вас буду!"

Сашуль, на то они и мамы! Rose Rose
Lana_nov писал(а):
Да и смысл ловить эти граммы?!

Светлан, а это уже,скорей всего, у нас на психологическом уровне. Стоит вес- ХОРОШО, чуть ушло на 100 гр - ВАУ!, ну а если уж привес - полдня перекручиваешь - ОТКУДА? Wink Wink Wink
TOSY@ писал(а):
Теперь у нас углублённый английский и математика, 2ч/нед. - хориография, 4ч/нед. изостудия, 5ч/нед. вокал. Плюс школьный детский комитет

Да, Томочка, бедные наши детки, у них такая нагрузка огромная! Нам в наше время такое и не снилось!

01 Фев 2013 18:38

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Rose Rose Rose
Очень приятно!!! girl_in_love
Светик, ты извени я не оттуда цитату взяла! Embarassed

01 Фев 2013 19:16

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Результаты есть хорошие, а нагрузку пытаемся распредилить равномерно. Можно конечно всё бросить , и расти посредственным

Мдааа...Том!Ну вы и замахнулись! wacko1 Дело вкуса конечно,но я всегда считала что можно давать дополнительное образование но что то одно! Да и не я а психологи,много об этом писали!Не считаешь что детство отнимаешь??? Я своим сыновьям предлагала только и если есть желание-то все сделаю а из-под палки никогда!Думаю детство есть детство,после школы закинуть портфель подальше и санки под мышку и на горку кататься от души и вволю,дышать морозным воздухом,а к вечеру домой,УРОКИ,поесть,а там и родители приходят-совместная готовка ужина и вместе поесть и поговорить как день прошел!Ну не это ли счастье???

01 Фев 2013 21:54

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Нет. На оборот, по мимо основных, семейных, развличений постоянно куда нибудь ездим, а там после выступлений обязательно экскурсия. Планируем мы сами, по этому в разных городах стараемся на новые места посмотреть. Мне в детстве даже не снилось столько увидеть. А детвора вообще просто в восторге. Едут и спрашивают" а куда мы сегодня пойдём?" Им очень нравится, поэтому и приходится помогать.
А болтаться в наше время безпризорно очень опасно.

02 Фев 2013 0:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Пятница. Вечер. Отдыхаем. Wink

02 Фев 2013 0:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Пятница. Вечер. Отдыхаем.

good2 Smile

02 Фев 2013 2:00

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Хочу вязальную машинку...Посоветуйте...

02 Фев 2013 10:38

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Пятница. Вечер. Отдыхаем. Wink

[url=http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/557444/][/url]

Ну Валентина,ты жжошь!!! girl_haha Congratulate dance2

02 Фев 2013 20:12

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Пятница. Вечер. Отдыхаем.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кому как... Я на работе была wacko1 Зато выходные мои Yahoo!

04 Фев 2013 21:52

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Приветики. И куда все подевались? Девочки вы где? wacko1 Такая тишина непривычная...

04 Фев 2013 22:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Rose Rose Rose
У меня наконец-то вес стал чуточку меньше Smile , а то как разъелась за мужнин больничный wacko1 wacko1 wacko1 , а потом еще каникулы girl_haha . Так что началось тиииииихонькое похудение Smile . В основном за счет того (я так думаю), что перестала с мужем ужинать.

05 Фев 2013 1:30

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
У меня тоже, муж с больничного вышел, Жорик уехал! girl_haha КД прошли и вес в низ пополз Yahoo!
Девули вы куда пропали unknown

Наверх
;