Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2013 5:03
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Свет, съела рис отварной, буквально 2 ст.л. и котлетки кальмаровые. Они маленькие были совсем (все вместе в стакан укладывалось), но соленоватые. Грешу на соль.
Это точно.
Высыпаться для женщины - первое дело! И в вопросах веса и в вопросах внешности. Я уже привыкла - 22.00. - глазки закрываются. 7.00. - подъем, по выходным - как организма захочет, но максимум в 10.00 уже встаю. НАДО СЕБЯ ЗАСТАВЛЯТЬ! ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Главное - здоровья, остальное - купишь! ![]() ![]() ![]() У меня сегодня "минус" 500 г. (меняю линеечку) Так приятно! Чего и всем желаю! |
||||||||
31 Янв 2013 12:12
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Возможно и от этого.
Вот видишь! Маш, не взвешивайся каждый день. Возьми за правило взвешиваться раз в неделю. Выбери себе 1 день и в него фиксируй. |
||||||||
31 Янв 2013 15:47
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
31 Янв 2013 17:00
|
natav99
56 лет донецк |
|||||||
И я вчера... |
||||||||
31 Янв 2013 17:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
31 Янв 2013 17:29
|
natav99
56 лет донецк |
|||||||
Ой, спапасибо и очень красиво!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, какие вы все умнички!!! ![]() |
||||||||
31 Янв 2013 17:50
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
Наташ! И я тебя поздравляю и от всего сердца желаю любви и мира и здоровья и радости и смеха и МОИХ ПИРОЖКОВ ПОЧАЩЕ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2013 21:16
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||
Каждый год монетку мудрости В копилку жизни добавляет. С днем рождения, Наташенька, Пусть тебя возраст не смущает! Ты наделена судьбой сполна Умом, здоровьем, обаяньем. Пусть жизнь всегда идет навстречу Твоим надеждам и желаньям. С Днём рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2013 0:52
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машуль, сон из 9-10ч, для меня давно забыт. Как доча в школу пошла, так и вертимся как на вертеле. Помогаю ей чем могу, нагрузка большая ![]() ![]()
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2013 4:49
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Свет, я так пока не могу. Мне нужно видеть ситуацию пока я приучаю организм к дробному питанию. Думаю, что позже буду взвешиваться 1 раз в неделю.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всех благ! ![]() ![]() ![]()
Томуся, надо о себе не забывать. У меня сыну 16 лет - старшеклассник и дочери 5 лет, муж тоже внимания требует, но режим матери - это святое! Приучай своих. ![]() ![]() Впереди выходные. Блин, надо взять силы пережить ломки желания че-нить сожрать не в том количестве и в неурочное время. ![]() |
||||||||
01 Фев 2013 11:47
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
С днюшечкой ![]() ![]() ![]()
Я взвешиваюсь каждое утро, у меня терпения не хватит на неделю
А я на эти выходные к маме поеду. Она мне вчера по телефону говорит: "Ой, я уже придумала столько вкусностей! Угощать вас буду!" ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2013 12:57
|
Lana_nov
|||||||
Я ДР не отмечала, а тебя поздравляю ![]()
Вот и приучай. неделю ешь стаканчиками. А потом смотришь на результат. Просто мы же не придерживаемся строго каких-то продуктов. Когда-то сладенького слопаем, когда-то солененького. Это все ведет к задержке жидкости. Да и попросту в туалет по разному сходить можем. Поэтом ежедневное взвешивание не даст полной картины. Да и смысл ловить эти граммы?! А за неделю сразу все отлично видно был результат или халтурила. ![]()
Ну, вот смотри. У меня весы механические. 100 гр я на них все равно не увижу. И какой смысл становиться каждое утро на весы?
Ну, почему, Саш? Просто хочется маме, что бы ты оценила ее старания. |
||||||||
01 Фев 2013 14:44
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
Дело не в приучении. Они меня и так берегут, как могут. Знают, что вся организация на мне. Стараются и по хозяйству и для души, типа "кофе в постель". Когда решали в какую школу пойти, Мы для себя сразу решили, что замахнёмся побольше, а там глядишь втянемся. Хорошие знания это очень важно. Теперь у нас углублённый английский и математика, 2ч/нед. - хориография, 4ч/нед. изостудия, 5ч/нед. вокал. Плюс школьный детский комитет ( типа нашего пионерства), и всеукраинские конкурсы (типа олимпиад). Результаты есть хорошие, а нагрузку пытаемся распредилить равномерно. Можно конечно всё бросить , и расти посредственным учеником, плюс бросить работу ( она ведь тоже много времени съедает).... НО всё это даёт нам возможность жить так, как нам нравиться. Очень приятно получать результаты этого труда ![]() |
||||||||
01 Фев 2013 16:55
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||
Вот, и у меня уже сложилась такая традиция! ![]() ![]() ![]()
Сашуль, на то они и мамы! ![]() ![]()
Светлан, а это уже,скорей всего, у нас на психологическом уровне. Стоит вес- ХОРОШО, чуть ушло на 100 гр - ВАУ!, ну а если уж привес - полдня перекручиваешь - ОТКУДА? ![]() ![]() ![]()
Да, Томочка, бедные наши детки, у них такая нагрузка огромная! Нам в наше время такое и не снилось! |
||||||||
01 Фев 2013 18:38
|
natav99
56 лет донецк |
|||||||
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!
![]() ![]() ![]() Очень приятно!!! ![]() Светик, ты извени я не оттуда цитату взяла! ![]() |
||||||||
01 Фев 2013 19:16
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
Мдааа...Том!Ну вы и замахнулись! ![]() |
||||||||
01 Фев 2013 21:54
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
Нет. На оборот, по мимо основных, семейных, развличений постоянно куда нибудь ездим, а там после выступлений обязательно экскурсия. Планируем мы сами, по этому в разных городах стараемся на новые места посмотреть. Мне в детстве даже не снилось столько увидеть. А детвора вообще просто в восторге. Едут и спрашивают" а куда мы сегодня пойдём?" Им очень нравится, поэтому и приходится помогать.
А болтаться в наше время безпризорно очень опасно. |
||||||||
02 Фев 2013 0:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
02 Фев 2013 0:52
|
Lana_nov
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2013 2:00
|
natav99
56 лет донецк |
|||||||
Хочу вязальную машинку...Посоветуйте...
|
||||||||
02 Фев 2013 10:38
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
Ну Валентина,ты жжошь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2013 20:12
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кому как... Я на работе была ![]() ![]() |
||||||||
04 Фев 2013 21:52
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||
Приветики. И куда все подевались? Девочки вы где?
![]() |
||||||||
04 Фев 2013 22:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() У меня наконец-то вес стал чуточку меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2013 1:30
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
У меня тоже, муж с больничного вышел, Жорик уехал!
![]() ![]() Девули вы куда пропали ![]() |