Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

05 Фев 2013 5:00

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
Кежма писал(а):
Видать до сих пор считает меня бедной голодной студенткой

Моя тоже все время хочет откормить. Видимо, это у нас генная память, когда продуктов не было и высшей заботой являлось как раз "кормление досыта".
TOSY@ писал(а):
Результаты есть хорошие, а нагрузку пытаемся распредилить равномерно.

Я тоже стараюсь, что должно быть еще и детство, а не только "драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота..." и т.д. Моя мелкая ходит на дзюдо, просится на плавание... Займусь этим с марта, когда ей 6 лет стукнет. Но 2 секции - достаточное количество, думаю.
TOSY@ писал(а):
Можно конечно всё бросить

Ни в коем случае! Если уж занимаетесь - занимайтесь, если ребенок с желанием все делает.
TOSY@ писал(а):
Очень приятно получать результаты этого труда

Согласна на все сто! good2
Liska11 писал(а):
у нас на психологическом уровне. Стоит вес- ХОРОШО, чуть ушло на 100 гр - ВАУ!, ну а если уж привес - полдня перекручиваешь - ОТКУДА?

Пожалуй, у меня такая же мотивация для контроля и взвешивания... Embarassed
Valentina47 писал(а):
Пятница. Вечер. Отдыхаем.

Вкуснота!!! Но водка такая калорийная... unknown
Valentina47 писал(а):
что перестала с мужем ужинать

"перестала ужинать" - ключевые слова... girl_haha Поздравляю со сдвигом вниз..)))

У меня вес потихоньку тоже идет вниз. Честно говоря, я не особенно верила в стаканчики, но тут, результат, как говорится есть. Единственное, у меня есть критическая точка "непрохождения" - 72 кг. Уже давно ниже этой линии я не опускаюсь. Надеюсь, что в этот раз мне повезет.... Embarassed

05 Фев 2013 9:37

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
генная память, когда продуктов не было и высшей заботой являлось как раз "кормление досыта".

Я тоже так думаю. Бабушка у меня в этом плане еще хуже, вот где дробное питание - за стол тащит через каждые полчаса, начиная с восьми утра блинчики, оладушки, булочки, пельмешки домашние и понеслась.. до глубокой ночи wacko1 С мамой проще чуть-чуть, но тем не менее за два дня наела полтара килограмма. Я ж ей перед Новым годом мультиварку подарила, вот она и кормила меня своими достижениями.

05 Фев 2013 10:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
"перестала ужинать" - ключевые слова...

girl_haha girl_haha Я не совсем перестала ужинать, Wink а пораньше, часов в 7, а то муж ужинает обычно не раньше 9 вечера, для меня это поздно.

ИрискаДВ писал(а):
Видимо, это у нас генная память, когда продуктов не было и высшей заботой являлось как раз "кормление досыта".

Это верно good .

Кежма писал(а):
за два дня наела полтара килограмма.

Саша, это быстро пришло, быстро и уйдет Smile

Кежма писал(а):
Я ж ей перед Новым годом мультиварку подарила, вот она и кормила меня своими достижениями.

Мама оценила подарок?
Я люблю в МВ готовить, вкусно и хлопот меньше.

05 Фев 2013 12:17

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Мама оценила подарок?

Сначала она ее жутко боялась, т.е. боялась сделать что-нибудь не так, сломать. А сейчас эксплуатирует вовсю - не нарадуется.
Valentina47 писал(а):
Саша, это быстро пришло, быстро и уйдет

К сожалению, уходит наааамного медленней, чем приходит. Не справедливо unknown

05 Фев 2013 12:28

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
ну слава тебе...появились!а я уж думала что сайт завис! ну не может же быть такого чтобы за 3 суток никто не появился!!!
Саш! ты права,приходит прыжком а уходит еле-еле пятясь!Вон я как прибавила в больнице,хотя там и некоторые дни нечего было есть,а скинула 6 кг за 5 месяцев...ужас! Вчера с утра съела пироженко,на второй завтрак малюсенький кусочек тортика wacko1 и уже 1250 ккал,,,это получается не есть уже ничего весь день? потом молокочай пила,только вечером соблазнилась на 2 ст.л. салата и 1 кусочек колбаски-утром +700! и но это уже хорошо что не 2 кг!!! wacko1

05 Фев 2013 15:08

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Займусь этим с марта, когда ей 6 лет стукнет. Но 2 секции - достаточное количество, думаю.

Всё правильно! Больше это перебор, в школе же ещё нагрузка УХ!!!

ИрискаДВ писал(а):
У меня вес потихоньку тоже идет вниз.

Чувствует наш оргрнизм весну Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ой как чувствует. Лето близко, а в руках такое оружие против жира good2

Valentina47 писал(а):
а то муж ужинает обычно не раньше 9 вечера, для меня это поздно.

Ага! И мой так же. И главное в 6-7 вечера зову , пошли перекусим.... Не , ему видетели сейчас не охота wacko1 , а в 9ч. становится охота wacko1 . А я то чуть сама перекусила, и вродибы есть не хочется, а он так смачно плямкает. И если на кухне хомячет, ещё пол беды, зайду гляну, ну может чаёк сделаю себе витаминный. А если кино смотрим wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 рука сама так и тянется Embarassed Съедаю не больше пол стакана, но оно мне нужно было wacko1 ????

Митинка писал(а):
с утра съела пироженко,на второй завтрак малюсенький кусочек тортика

Ну вы даёте wacko1 .... Конечно плюс будет. Я зимой вообще сладкое и мучное есть боюсь. Тут же оседает зараза ireful Разве что домашний тортик, кусочек со спичечный коробок и в пальчик толщиной, чтоб оскома на сладкое не росла. Или квадратик чёрненького под язык girl_haha

05 Фев 2013 18:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Кежма писал(а):
С мамой проще чуть-чуть, но тем не менее за два дня наела полтара килограмма. Я ж ей перед Новым годом мультиварку подарила, вот она и кормила меня своими достижениями.

Не, ну ты интересная! сама такую игрушку маме подарила. А кто ж есть-то будет ее произведения? Домочадцы не в сет Wink
Кежма писал(а):
К сожалению, уходит наааамного медленней, чем приходит. Не справедливо

Да уж! Прибегают они ооочень быстро. Еще и друзей приводят, а вот уходить не хотят. Выгонять приходится. Smile

05 Фев 2013 19:18

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
У меня наконец-то вес стал чуточку меньше

Валентина, поздравляю!!! Rose

TOSY@ писал(а):
У меня тоже

Томочка,так держать Rose
У меня тоже с большим трудом 0,5 кг отвалилось, теперь бы закрепить, и двигаться дальше girl_claping
ИрискаДВ писал(а):
Уже давно ниже этой линии я не опускаюсь.

Машуля, да куда они денутся!Преодолеешь!! Wink
Кежма писал(а):
К сожалению, уходит наааамного медленней, чем приходит. Не справедливо

Ой, трудноооо уходят, Александра! Вот почему так?
Митинка писал(а):
Вчера с утра съела пироженко,на второй завтрак малюсенький кусочек тортика и уже 1250 ккал,,,это получается не есть уже ничего весь день? потом молокочай пила,только вечером соблазнилась на 2 ст.л. салата и 1 кусочек колбаски-утром +700! и но это уже хорошо что не 2 кг!!!

Елена Юрьевна, ну совсем же ничего не съели. Чтож так сразу то прибавляется?
TOSY@ писал(а):
Ну вы даёте

Томчик, ну как себя то не побаловать? Маненько же совсем? Embarassed

06 Фев 2013 4:37

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, приветики! Rose
Liska11 писал(а):
Машуля, да куда они денутся!Преодолеешь!!

Ох, Мариша, твои б слова да Богу в уши. Вот скоро и поглядим, как они сопротивляться будут...

Представляете, вчера вечером отмерила себе стакан ужина, съела, чайку попила... Проходит где-то часа два, а я чувствую себя сытой и появляется мысль: А НЕ МНОГО ЛИ Я НА УЖИН СХОМЯЧИЛА????? МОЖЕТ, НУЖНО БЫЛО ПОЛОЖИТЬ ПОМЕНЬШЕ???
Сегодня второй завтрак - стакан 0,1% кефира и яблоко. ОБОЖРАЛАСЬ! Может, действительно поменьше порции делать?

У вас такие мысли появлялись? Это чегой-то такое? unknown

06 Фев 2013 7:42

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Может, действительно поменьше порции делать?

Ну так и должно быть. Когда я стала наедаться стаканчиком и через два часа не чувствовала голода - увеличила время между приемами пищи.

06 Фев 2013 11:46

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Liska11 писал(а):
Елена Юрьевна, ну совсем же ничего не съели. Чтож так сразу то прибавляется?

Мариш! Вроде всего мало а на круг за день получилось 1700 ккал при обычном для меня 1200 ккал чтобы худеть или по крайней мере держать вес! Кстати уже убрала что наела! 2 утра ела пироженко пока не закончилось,нормально ела до обеда а после молокочай и творог с яблочком,итог ------ wacko1
Линеечку меняю! Мне понравилось,попробую так и держаться,если организм не привыкнет.. dance2

06 Фев 2013 12:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Девочки, вчера не смотрели "Пусть говорят"? Там как раз в нашу тему было. Показали прошлогоднюю тетку, которая за год с небольшим на стаканчиках наших любимых похудела на 80 кг!
Забавно было слышать, когда Малахов у нее спрашивает, мол, вы наверное картошку не едите. Она ему:"Ем." Он ей, ну, мол, сладкое исключили. Она ем:"Нет." Он не унимается: "Вы после 6 не едите?" Текта снова:"Ем". girl_haha
Вобщем рна ест каждые 3 часа. Исключила только жареное, как я поняла.Даже в суп не делает пережарку.
В прошлый раз ее показывали, она была просо безобразна. Плакала в эффире, что никак не может похудеть. И вот теперь она вышла в бручках, свиторочке. Стрижечка. Вполне прилично. Конечно, есть над чем работать еще ей. Но в ее планах сбросить еще кг 20. И пригласили ее мотивировать даму, которая весит 200кг!

06 Фев 2013 15:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Показали прошлогоднюю тетку, которая за год с небольшим на стаканчиках наших любимых похудела на 80 кг!

wacko1 wacko1 wacko1 Вот молодчина!!!
Передачу не смотрела Embarassed .
Lana_nov писал(а):
В прошлый раз ее показывали, она была просо безобразна. Плакала в эффире, что никак не может похудеть. И вот теперь она вышла в бручках, свиторочке.

Отлично girl_claping Света, а сколько ей лет?

Lana_nov писал(а):
Но в ее планах сбросить еще кг 20.

Наверняка у нее получится теперь good2

Lana_nov писал(а):
И пригласили ее мотивировать даму, которая весит 200кг!

wacko1 wacko1 wacko1 Когда читаю про такой вес (или около того), мне так жалко этих людей praising . И сразу себе мысленно говорю - "Смотри, как можно разъесться! Держись, а то такая же будешь!" girl_haha

06 Фев 2013 18:08

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
У вас такие мысли появлялись? Это чегой-то такое?

Так бывает. Просто нужно тогда следующий приём устроить ч-з 3-3,5ч., и нормально. У меня вчера : утром по чашке кофе с молоком 100мл 3 раза, потом 150мл салатика со свеклой и яйцом +0,5 яблочка маленького +5,0 кивки, потом 2 маленьких пирожка с абрикосами + чай, потом 1 маленькое яблочко и всё unknown И не хотелось больше.... Кто его знает от чего жор зависит. Всегда бы так....

Митинка писал(а):
Мне понравилось,попробую так и держаться,если организм не привыкнет.

А яблочко и творожок, не маловато ли витаминов и микроэлементов??? Так ведь на моно питании можно много полезного расходовать, и не будешь знать что пополнять....

Lana_nov писал(а):
Забавно было слышать, когда Малахов у нее спрашивает, мол, вы наверное картошку не едите. Она ему:"Ем." Он ей, ну, мол, сладкое исключили. Она ем:"Нет." Он не унимается: "Вы после 6 не едите?" Текта снова:"Ем".

Вот это круто!!! 80кг это wacko1 Приятно ведь, когда вот так!
У меня недавно был похожий ситуэйшен.... Пол года назад когда я только начала и была в восторге от происходящих перемен, я как трындычиха , трезвонила об этом на каждом углу( образно girl_haha ). Моя свекровь и её дочка вертели пальцем у виска, и утверждали что не возможно похудеть тортики наворачивая, и что они старше и умней, и всё что я несу это бред... 6го января , на вечерю, мы собрались у родителей. А я даже не потрудилась после поездки переодется, и явилась в гости в узюсеньких джинсиках и тоненьком свитерочке..... Они были в шоке.... На мне почти ни жириночки, по сравнению с летом. Они : Да это точно диета какая-то. А муж: нет это её стаканчики. А я молча мороженное наварачиваю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Фев 2013 18:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Передачу не смотрела

Сегодня продолжение.
Valentina47 писал(а):
Света, а сколько ей лет?

Не помню, но не девочка. в возрасте тетя.
Valentina47 писал(а):
Когда читаю про такой вес (или около того), мне так жалко этих людей . И сразу себе мысленно говорю - "Смотри, как можно разъесться! Держись, а то такая же будешь!"

Аналогично. Ужас до чего себя довели.
TOSY@ писал(а):
А муж: нет это её стаканчики. А я молча мороженное наварачиваю

good2 good2 good2 good2 good2

06 Фев 2013 18:44

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
, вчера не смотрели "Пусть говорят"?

Светуль! я смотрела...в общем ужас она в профиль! сегодня продолжение кстати! сначала разожрутся а потом рыдают! я после больницы и бросания курить прибавила 30 кг и не замечала пока куртку весной не одела,а она на мне не сходится,сразу на диеты села,а тут с 48 перешли на 78 и не чухнулись... wacko1 ужас...
Тетке которая на 80 кг похудела за год 51 годочек...не обратили внимания как Малахов говорил про киви? что вся Америка с ума посходила,исследования были что 2 киви в день убирают весь вредный холестерин и помогают худеть!Надо взять на вооружение,а то я разгрузку на ней сидела,слишком сладко!

06 Фев 2013 19:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
не обратили внимания как Малахов говорил про киви? что вся Америка с ума посходила,исследования были что 2 киви в день убирают весь вредный холестерин и помогают худеть!

я про киви давно знаю. Правда не всвязи с похудением, а в связи с лечением атеросклероза. " кива в день в течение месяца - и сосуды как у младенца будут. я все пытаюсь маму заставить есть киви. У нее атеросклероз перефирических сосудов. Особенно ноги страдают. Но ее не хватает надолго.
Митинка писал(а):
Надо взять на вооружение,а то я разгрузку на ней сидела,слишком сладко!

Смотря какие киви. Иной раз очень кислые бывают. Что гораздо чаще.

06 Фев 2013 21:45

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
она наверное их не любит-я когда они есть так и ныряю к ним! nyam2

07 Фев 2013 20:01

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Правда не всвязи с похудением, а в связи с лечением атеросклероза. " кива в день в течение месяца - и сосуды как у младенца будут.

Класс! Не знала про сосуды good2 Я кивки очень nyam2 nyam2 nyam2 Только больше одного долго не поешь, у меня раздрожение во рту появляется wacko1 Может это индивидуально.

07 Фев 2013 20:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
TOSY@ писал(а):
Только больше одного долго не поешь, у меня раздрожение во рту появляется Может это индивидуально.

У меня тоже в уголках рта трещинки появляются unknown . Обидно Embarassed

07 Фев 2013 21:32

Распечатать сообщение
Larchick

Лариса

50 лет
Новосибирск

LarchickМои рецепты
Кежма писал(а):
Бабушка у меня в этом плане еще хуже, вот где дробное питание - за стол тащит через каждые полчаса, начиная с восьми утра блинчики, оладушки, булочки, пельмешки домашние и понеслась..

А у меня бабушка наоборот говорила, что из-за стола нужно выходить с чувством легкого голода. Насыщение придет через 20 минут. Не объедайтесь. Хотя очень любила всех вкуууусно накормить... nyam2

08 Фев 2013 4:42

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
У меня начались КД. Взвешиваться не буду. Не хочу расстраиваться - у меня почему-то в эти дни всегда привесы. А как у вас?

08 Фев 2013 12:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Я кивки очень Только больше одного долго не поешь, у меня раздрожение во рту появляется Может это индивидуально.

и чте если с утра 1 съесть и вечером 1, то тоже раздражение будет?

08 Фев 2013 16:43

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
А как у вас?

И у нас, Машуля! Зато через несколько дней на весы встанешь и... ух!!! Сердце радуется Smile
С понедельника хочу на три дня на гречку-творог. Кто со мной?

08 Фев 2013 18:59

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Всем привет! Наконец-то пятница!!! good

Митинка писал(а):
исследования были что 2 киви в день убирают весь вредный холестерин и помогают худеть!

Елена Юрьевна,спасибки, взяла на заметку!
А у меня вес опять не радует-опять вернулись мои потерянные 0,5 кг. Embarassed Вроде не нарушаю, ээх! Линейку пока не двигаю, надеюсь от них избавиться! Embarassed
Кежма писал(а):
С понедельника хочу на три дня на гречку-творог.

Сашуль, ты герой!!!Я пас! Для меня ограничение в питании уже заранее тоску нагоняет!

Наверх
;