Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2013 5:00
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Моя тоже все время хочет откормить. Видимо, это у нас генная память, когда продуктов не было и высшей заботой являлось как раз "кормление досыта".
Я тоже стараюсь, что должно быть еще и детство, а не только "драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота..." и т.д. Моя мелкая ходит на дзюдо, просится на плавание... Займусь этим с марта, когда ей 6 лет стукнет. Но 2 секции - достаточное количество, думаю.
Ни в коем случае! Если уж занимаетесь - занимайтесь, если ребенок с желанием все делает.
Согласна на все сто! ![]()
Пожалуй, у меня такая же мотивация для контроля и взвешивания... ![]()
Вкуснота!!! Но водка такая калорийная... ![]()
"перестала ужинать" - ключевые слова... ![]() У меня вес потихоньку тоже идет вниз. Честно говоря, я не особенно верила в стаканчики, но тут, результат, как говорится есть. Единственное, у меня есть критическая точка "непрохождения" - 72 кг. Уже давно ниже этой линии я не опускаюсь. Надеюсь, что в этот раз мне повезет.... ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2013 9:37
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Я тоже так думаю. Бабушка у меня в этом плане еще хуже, вот где дробное питание - за стол тащит через каждые полчаса, начиная с восьми утра блинчики, оладушки, булочки, пельмешки домашние и понеслась.. до глубокой ночи ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2013 10:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Это верно ![]()
Саша, это быстро пришло, быстро и уйдет ![]()
Мама оценила подарок? Я люблю в МВ готовить, вкусно и хлопот меньше. |
||||||||||||||
05 Фев 2013 12:17
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Сначала она ее жутко боялась, т.е. боялась сделать что-нибудь не так, сломать. А сейчас эксплуатирует вовсю - не нарадуется.
К сожалению, уходит наааамного медленней, чем приходит. Не справедливо ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2013 12:28
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
ну слава тебе...появились!а я уж думала что сайт завис! ну не может же быть такого чтобы за 3 суток никто не появился!!!
Саш! ты права,приходит прыжком а уходит еле-еле пятясь!Вон я как прибавила в больнице,хотя там и некоторые дни нечего было есть,а скинула 6 кг за 5 месяцев...ужас! Вчера с утра съела пироженко,на второй завтрак малюсенький кусочек тортика ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2013 15:08
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
Всё правильно! Больше это перебор, в школе же ещё нагрузка УХ!!!
Чувствует наш оргрнизм весну ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага! И мой так же. И главное в 6-7 вечера зову , пошли перекусим.... Не , ему видетели сейчас не охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вы даёте ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2013 18:39
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Не, ну ты интересная! сама такую игрушку маме подарила. А кто ж есть-то будет ее произведения? Домочадцы не в сет ![]()
Да уж! Прибегают они ооочень быстро. Еще и друзей приводят, а вот уходить не хотят. Выгонять приходится. ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2013 19:18
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||||||
Валентина, поздравляю!!! ![]()
Томочка,так держать ![]() У меня тоже с большим трудом 0,5 кг отвалилось, теперь бы закрепить, и двигаться дальше ![]()
Машуля, да куда они денутся!Преодолеешь!! ![]()
Ой, трудноооо уходят, Александра! Вот почему так?
Елена Юрьевна, ну совсем же ничего не съели. Чтож так сразу то прибавляется?
Томчик, ну как себя то не побаловать? Маненько же совсем? ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2013 4:37
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||
Девочки, приветики!
![]()
Ох, Мариша, твои б слова да Богу в уши. Вот скоро и поглядим, как они сопротивляться будут... Представляете, вчера вечером отмерила себе стакан ужина, съела, чайку попила... Проходит где-то часа два, а я чувствую себя сытой и появляется мысль: А НЕ МНОГО ЛИ Я НА УЖИН СХОМЯЧИЛА????? МОЖЕТ, НУЖНО БЫЛО ПОЛОЖИТЬ ПОМЕНЬШЕ??? Сегодня второй завтрак - стакан 0,1% кефира и яблоко. ОБОЖРАЛАСЬ! Может, действительно поменьше порции делать? У вас такие мысли появлялись? Это чегой-то такое? ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2013 7:42
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Ну так и должно быть. Когда я стала наедаться стаканчиком и через два часа не чувствовала голода - увеличила время между приемами пищи. |
||||||||||||||
06 Фев 2013 11:46
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
Мариш! Вроде всего мало а на круг за день получилось 1700 ккал при обычном для меня 1200 ккал чтобы худеть или по крайней мере держать вес! Кстати уже убрала что наела! 2 утра ела пироженко пока не закончилось,нормально ела до обеда а после молокочай и творог с яблочком,итог ------ ![]() Линеечку меняю! Мне понравилось,попробую так и держаться,если организм не привыкнет.. ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2013 12:53
|
Lana_nov
|||||||||||||
Девочки, вчера не смотрели "Пусть говорят"? Там как раз в нашу тему было. Показали прошлогоднюю тетку, которая за год с небольшим на стаканчиках наших любимых похудела на 80 кг!
Забавно было слышать, когда Малахов у нее спрашивает, мол, вы наверное картошку не едите. Она ему:"Ем." Он ей, ну, мол, сладкое исключили. Она ем:"Нет." Он не унимается: "Вы после 6 не едите?" Текта снова:"Ем". ![]() Вобщем рна ест каждые 3 часа. Исключила только жареное, как я поняла.Даже в суп не делает пережарку. В прошлый раз ее показывали, она была просо безобразна. Плакала в эффире, что никак не может похудеть. И вот теперь она вышла в бручках, свиторочке. Стрижечка. Вполне прилично. Конечно, есть над чем работать еще ей. Но в ее планах сбросить еще кг 20. И пригласили ее мотивировать даму, которая весит 200кг! |
||||||||||||||
06 Фев 2013 15:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Передачу не смотрела ![]()
Отлично ![]()
Наверняка у нее получится теперь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2013 18:08
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
Так бывает. Просто нужно тогда следующий приём устроить ч-з 3-3,5ч., и нормально. У меня вчера : утром по чашке кофе с молоком 100мл 3 раза, потом 150мл салатика со свеклой и яйцом +0,5 яблочка маленького +5,0 кивки, потом 2 маленьких пирожка с абрикосами + чай, потом 1 маленькое яблочко и всё ![]()
А яблочко и творожок, не маловато ли витаминов и микроэлементов??? Так ведь на моно питании можно много полезного расходовать, и не будешь знать что пополнять....
Вот это круто!!! 80кг это ![]() У меня недавно был похожий ситуэйшен.... Пол года назад когда я только начала и была в восторге от происходящих перемен, я как трындычиха , трезвонила об этом на каждом углу( образно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2013 18:38
|
Lana_nov
|||||||||||||
Сегодня продолжение.
Не помню, но не девочка. в возрасте тетя.
Аналогично. Ужас до чего себя довели.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2013 18:44
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
Светуль! я смотрела...в общем ужас она в профиль! сегодня продолжение кстати! сначала разожрутся а потом рыдают! я после больницы и бросания курить прибавила 30 кг и не замечала пока куртку весной не одела,а она на мне не сходится,сразу на диеты села,а тут с 48 перешли на 78 и не чухнулись... ![]() Тетке которая на 80 кг похудела за год 51 годочек...не обратили внимания как Малахов говорил про киви? что вся Америка с ума посходила,исследования были что 2 киви в день убирают весь вредный холестерин и помогают худеть!Надо взять на вооружение,а то я разгрузку на ней сидела,слишком сладко! |
||||||||||||||
06 Фев 2013 19:07
|
Lana_nov
|||||||||||||
я про киви давно знаю. Правда не всвязи с похудением, а в связи с лечением атеросклероза. " кива в день в течение месяца - и сосуды как у младенца будут. я все пытаюсь маму заставить есть киви. У нее атеросклероз перефирических сосудов. Особенно ноги страдают. Но ее не хватает надолго.
Смотря какие киви. Иной раз очень кислые бывают. Что гораздо чаще. |
||||||||||||||
06 Фев 2013 21:45
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
она наверное их не любит-я когда они есть так и ныряю к ним!
![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2013 20:01
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
Класс! Не знала про сосуды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2013 20:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
У меня тоже в уголках рта трещинки появляются ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2013 21:32
|
Larchick
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||
А у меня бабушка наоборот говорила, что из-за стола нужно выходить с чувством легкого голода. Насыщение придет через 20 минут. Не объедайтесь. Хотя очень любила всех вкуууусно накормить... ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2013 4:42
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() У меня начались КД. Взвешиваться не буду. Не хочу расстраиваться - у меня почему-то в эти дни всегда привесы. А как у вас? |
||||||||||||||
08 Фев 2013 12:37
|
Lana_nov
|||||||||||||
и чте если с утра 1 съесть и вечером 1, то тоже раздражение будет? |
||||||||||||||
08 Фев 2013 16:43
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
И у нас, Машуля! Зато через несколько дней на весы встанешь и... ух!!! Сердце радуется ![]() С понедельника хочу на три дня на гречку-творог. Кто со мной? |
||||||||||||||
08 Фев 2013 18:59
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||||||
Всем привет! Наконец-то пятница!!!
![]()
Елена Юрьевна,спасибки, взяла на заметку! А у меня вес опять не радует-опять вернулись мои потерянные 0,5 кг. ![]() ![]()
Сашуль, ты герой!!!Я пас! Для меня ограничение в питании уже заранее тоску нагоняет! |