Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2013 5:00
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Моя тоже все время хочет откормить. Видимо, это у нас генная память, когда продуктов не было и высшей заботой являлось как раз "кормление досыта".
Я тоже стараюсь, что должно быть еще и детство, а не только "драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота..." и т.д. Моя мелкая ходит на дзюдо, просится на плавание... Займусь этим с марта, когда ей 6 лет стукнет. Но 2 секции - достаточное количество, думаю.
Ни в коем случае! Если уж занимаетесь - занимайтесь, если ребенок с желанием все делает.
Согласна на все сто!
Пожалуй, у меня такая же мотивация для контроля и взвешивания...
Вкуснота!!! Но водка такая калорийная...
"перестала ужинать" - ключевые слова... Поздравляю со сдвигом вниз..)))
У меня вес потихоньку тоже идет вниз. Честно говоря, я не особенно верила в стаканчики, но тут, результат, как говорится есть. Единственное, у меня есть критическая точка "непрохождения" - 72 кг. Уже давно ниже этой линии я не опускаюсь. Надеюсь, что в этот раз мне повезет.... |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 9:37
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Я тоже так думаю. Бабушка у меня в этом плане еще хуже, вот где дробное питание - за стол тащит через каждые полчаса, начиная с восьми утра блинчики, оладушки, булочки, пельмешки домашние и понеслась.. до глубокой ночи С мамой проще чуть-чуть, но тем не менее за два дня наела полтара килограмма. Я ж ей перед Новым годом мультиварку подарила, вот она и кормила меня своими достижениями. |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 10:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Я не совсем перестала ужинать, а пораньше, часов в 7, а то муж ужинает обычно не раньше 9 вечера, для меня это поздно.
Это верно .
Саша, это быстро пришло, быстро и уйдет
Мама оценила подарок? Я люблю в МВ готовить, вкусно и хлопот меньше. |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 12:17
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Сначала она ее жутко боялась, т.е. боялась сделать что-нибудь не так, сломать. А сейчас эксплуатирует вовсю - не нарадуется.
К сожалению, уходит наааамного медленней, чем приходит. Не справедливо |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 12:28
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
|
ну слава тебе...появились!а я уж думала что сайт завис! ну не может же быть такого чтобы за 3 суток никто не появился!!!
Саш! ты права,приходит прыжком а уходит еле-еле пятясь!Вон я как прибавила в больнице,хотя там и некоторые дни нечего было есть,а скинула 6 кг за 5 месяцев...ужас! Вчера с утра съела пироженко,на второй завтрак малюсенький кусочек тортика и уже 1250 ккал,,,это получается не есть уже ничего весь день? потом молокочай пила,только вечером соблазнилась на 2 ст.л. салата и 1 кусочек колбаски-утром +700! и но это уже хорошо что не 2 кг!!! |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 15:08
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
Всё правильно! Больше это перебор, в школе же ещё нагрузка УХ!!!
Чувствует наш оргрнизм весну Ой как чувствует. Лето близко, а в руках такое оружие против жира
Ага! И мой так же. И главное в 6-7 вечера зову , пошли перекусим.... Не , ему видетели сейчас не охота , а в 9ч. становится охота . А я то чуть сама перекусила, и вродибы есть не хочется, а он так смачно плямкает. И если на кухне хомячет, ещё пол беды, зайду гляну, ну может чаёк сделаю себе витаминный. А если кино смотрим рука сама так и тянется Съедаю не больше пол стакана, но оно мне нужно было ????
Ну вы даёте .... Конечно плюс будет. Я зимой вообще сладкое и мучное есть боюсь. Тут же оседает зараза Разве что домашний тортик, кусочек со спичечный коробок и в пальчик толщиной, чтоб оскома на сладкое не росла. Или квадратик чёрненького под язык |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 18:39
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Не, ну ты интересная! сама такую игрушку маме подарила. А кто ж есть-то будет ее произведения? Домочадцы не в сет
Да уж! Прибегают они ооочень быстро. Еще и друзей приводят, а вот уходить не хотят. Выгонять приходится. |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 19:18
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||||||
Валентина, поздравляю!!!
Томочка,так держать
У меня тоже с большим трудом 0,5 кг отвалилось, теперь бы закрепить, и двигаться дальше
Машуля, да куда они денутся!Преодолеешь!!
Ой, трудноооо уходят, Александра! Вот почему так?
Елена Юрьевна, ну совсем же ничего не съели. Чтож так сразу то прибавляется?
Томчик, ну как себя то не побаловать? Маненько же совсем? |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 4:37
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||
|
Девочки, приветики!
Ох, Мариша, твои б слова да Богу в уши. Вот скоро и поглядим, как они сопротивляться будут... Представляете, вчера вечером отмерила себе стакан ужина, съела, чайку попила... Проходит где-то часа два, а я чувствую себя сытой и появляется мысль: А НЕ МНОГО ЛИ Я НА УЖИН СХОМЯЧИЛА????? МОЖЕТ, НУЖНО БЫЛО ПОЛОЖИТЬ ПОМЕНЬШЕ??? Сегодня второй завтрак - стакан 0,1% кефира и яблоко. ОБОЖРАЛАСЬ! Может, действительно поменьше порции делать? У вас такие мысли появлялись? Это чегой-то такое? |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 7:42
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Ну так и должно быть. Когда я стала наедаться стаканчиком и через два часа не чувствовала голода - увеличила время между приемами пищи. |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 11:46
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
Мариш! Вроде всего мало а на круг за день получилось 1700 ккал при обычном для меня 1200 ккал чтобы худеть или по крайней мере держать вес! Кстати уже убрала что наела! 2 утра ела пироженко пока не закончилось,нормально ела до обеда а после молокочай и творог с яблочком,итог ------
Линеечку меняю! Мне понравилось,попробую так и держаться,если организм не привыкнет.. |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 12:53
|
Lana_nov
|||||||||||||
|
Девочки, вчера не смотрели "Пусть говорят"? Там как раз в нашу тему было. Показали прошлогоднюю тетку, которая за год с небольшим на стаканчиках наших любимых похудела на 80 кг!
Забавно было слышать, когда Малахов у нее спрашивает, мол, вы наверное картошку не едите. Она ему:"Ем." Он ей, ну, мол, сладкое исключили. Она ем:"Нет." Он не унимается: "Вы после 6 не едите?" Текта снова:"Ем".
Вобщем рна ест каждые 3 часа. Исключила только жареное, как я поняла.Даже в суп не делает пережарку. В прошлый раз ее показывали, она была просо безобразна. Плакала в эффире, что никак не может похудеть. И вот теперь она вышла в бручках, свиторочке. Стрижечка. Вполне прилично. Конечно, есть над чем работать еще ей. Но в ее планах сбросить еще кг 20. И пригласили ее мотивировать даму, которая весит 200кг! |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 15:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Вот молодчина!!!
Передачу не смотрела .
Отлично Света, а сколько ей лет?
Наверняка у нее получится теперь
Когда читаю про такой вес (или около того), мне так жалко этих людей . И сразу себе мысленно говорю - "Смотри, как можно разъесться! Держись, а то такая же будешь!" |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 18:08
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
Так бывает. Просто нужно тогда следующий приём устроить ч-з 3-3,5ч., и нормально. У меня вчера : утром по чашке кофе с молоком 100мл 3 раза, потом 150мл салатика со свеклой и яйцом +0,5 яблочка маленького +5,0 кивки, потом 2 маленьких пирожка с абрикосами + чай, потом 1 маленькое яблочко и всё И не хотелось больше.... Кто его знает от чего жор зависит. Всегда бы так....
А яблочко и творожок, не маловато ли витаминов и микроэлементов??? Так ведь на моно питании можно много полезного расходовать, и не будешь знать что пополнять....
Вот это круто!!! 80кг это Приятно ведь, когда вот так!
У меня недавно был похожий ситуэйшен.... Пол года назад когда я только начала и была в восторге от происходящих перемен, я как трындычиха , трезвонила об этом на каждом углу( образно ). Моя свекровь и её дочка вертели пальцем у виска, и утверждали что не возможно похудеть тортики наворачивая, и что они старше и умней, и всё что я несу это бред... 6го января , на вечерю, мы собрались у родителей. А я даже не потрудилась после поездки переодется, и явилась в гости в узюсеньких джинсиках и тоненьком свитерочке..... Они были в шоке.... На мне почти ни жириночки, по сравнению с летом. Они : Да это точно диета какая-то. А муж: нет это её стаканчики. А я молча мороженное наварачиваю |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 18:38
|
Lana_nov
|||||||||||||
Сегодня продолжение.
Не помню, но не девочка. в возрасте тетя.
Аналогично. Ужас до чего себя довели.
|
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 18:44
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
Светуль! я смотрела...в общем ужас она в профиль! сегодня продолжение кстати! сначала разожрутся а потом рыдают! я после больницы и бросания курить прибавила 30 кг и не замечала пока куртку весной не одела,а она на мне не сходится,сразу на диеты села,а тут с 48 перешли на 78 и не чухнулись... ужас...
Тетке которая на 80 кг похудела за год 51 годочек...не обратили внимания как Малахов говорил про киви? что вся Америка с ума посходила,исследования были что 2 киви в день убирают весь вредный холестерин и помогают худеть!Надо взять на вооружение,а то я разгрузку на ней сидела,слишком сладко! |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 19:07
|
Lana_nov
|||||||||||||
я про киви давно знаю. Правда не всвязи с похудением, а в связи с лечением атеросклероза. " кива в день в течение месяца - и сосуды как у младенца будут. я все пытаюсь маму заставить есть киви. У нее атеросклероз перефирических сосудов. Особенно ноги страдают. Но ее не хватает надолго.
Смотря какие киви. Иной раз очень кислые бывают. Что гораздо чаще. |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 21:45
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
|
она наверное их не любит-я когда они есть так и ныряю к ним!
|
||||||||||||||
|
07 Фев 2013 20:01
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
Класс! Не знала про сосуды Я кивки очень Только больше одного долго не поешь, у меня раздрожение во рту появляется Может это индивидуально. |
||||||||||||||
|
07 Фев 2013 20:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
У меня тоже в уголках рта трещинки появляются . Обидно |
||||||||||||||
|
07 Фев 2013 21:32
|
Larchick
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
А у меня бабушка наоборот говорила, что из-за стола нужно выходить с чувством легкого голода. Насыщение придет через 20 минут. Не объедайтесь. Хотя очень любила всех вкуууусно накормить... |
||||||||||||||
|
08 Фев 2013 4:42
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
У меня начались КД. Взвешиваться не буду. Не хочу расстраиваться - у меня почему-то в эти дни всегда привесы. А как у вас? |
||||||||||||||
|
08 Фев 2013 12:37
|
Lana_nov
|||||||||||||
и чте если с утра 1 съесть и вечером 1, то тоже раздражение будет? |
||||||||||||||
|
08 Фев 2013 16:43
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
И у нас, Машуля! Зато через несколько дней на весы встанешь и... ух!!! Сердце радуется
С понедельника хочу на три дня на гречку-творог. Кто со мной? |
||||||||||||||
|
08 Фев 2013 18:59
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Всем привет! Наконец-то пятница!!!
Елена Юрьевна,спасибки, взяла на заметку! А у меня вес опять не радует-опять вернулись мои потерянные 0,5 кг. Вроде не нарушаю, ээх! Линейку пока не двигаю, надеюсь от них избавиться!
Сашуль, ты герой!!!Я пас! Для меня ограничение в питании уже заранее тоску нагоняет! |
Поздравляю со сдвигом вниз..)))
С мамой проще чуть-чуть, но тем не менее за два дня наела полтара килограмма. Я ж ей перед Новым годом мультиварку подарила, вот она и кормила меня своими достижениями.
а пораньше, часов в 7, а то муж ужинает обычно не раньше 9 вечера, для меня это поздно.
.
Разве что домашний тортик, кусочек со спичечный коробок и в пальчик толщиной, чтоб оскома на сладкое не росла. Или квадратик чёрненького под язык
. И сразу себе мысленно говорю - "Смотри, как можно разъесться! Держись, а то такая же будешь!"