Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

08 Фев 2013 19:28

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Кежма писал(а):
. Кто со мной?

Саш! я один день хочу попробовать-три для меня мучительно,НЕ МОГУ ДОЛГО БЕЗ МЯСА!и хрухтов-овощей...

08 Фев 2013 19:45

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Liska11 писал(а):
Для меня ограничение в питании уже заранее тоску нагоняет!

Я думаю моя любимая гречка на меня не должна тоску нагнать.
Митинка писал(а):
Саш! я один день хочу попробовать

Я тоже один день попробую - если не сильно тоскливо станет, пойду дальше.

08 Фев 2013 21:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кежма писал(а):
С понедельника хочу на три дня на гречку-творог. Кто со мной?

Я во вторник буду так есть, после рабочего понедельника Smile .

Митинка писал(а):
я один день хочу попробовать

Я тоже пока только на один день настроилась.

08 Фев 2013 21:12

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Митинка писал(а):
Саш! я один день

Valentina47 писал(а):
Я во вторник буду так есть

Ну вот, в понедельник я кушаю с Еленой Юрьевной, во вторник с Валентиной, осталось на среду компанию найти Smile

08 Фев 2013 22:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кежма писал(а):
осталось на среду компанию найти

Если у меня "пороху" хватит, то и в среду буду так есть Wink . Но не уверена пока girl_haha

09 Фев 2013 1:18

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
и чте если с утра 1 съесть и вечером 1, то тоже раздражение будет?

Да! Но не с первого же дня, а через пару.

Кежма писал(а):
С понедельника хочу на три дня на гречку-творог. Кто со мной?

Я пас. В прошлом году дочка руку сломала, так мы потом целый год усиленно творог и всё из него, ели. Каждую субботу брали у знакомой женщины кг творога и изощрялись girl_haha Творог теперь почти не ем. Йогурт, молоко, кефир - эт пожалуйста good2

Митинка писал(а):
НЕ МОГУ ДОЛГО БЕЗ МЯСА!и хрухтов-овощей...

Ух!!! Мой человечек! friends friends friends friends friends friends

Кежма писал(а):
Ну вот, в понедельник я кушаю с Еленой Юрьевной, во вторник с Валентиной, осталось на среду компанию найти

Давай я тебя в среду гречкой с молоком поддержу girl_haha Drinks or Beer girl_haha С творогом не охота wacko1 И целый день без кофе на зелёном чае.

09 Фев 2013 9:03

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Но не уверена пока

Да я сама не уверена girl_haha
Кстати, делюсь с тобой "спасибом" от моего мужчины, несколько раз уже ездил на рыбалку - не может нарадоваться на манишку, которую я ему связала с твоей помощью.
Valentina47 писал(а):
Если у меня "пороху" хватит, то и в среду буду так есть

TOSY@ писал(а):
Давай я тебя в среду гречкой с молоком поддержу

Спасибо! Rose Rose Rose
Хвастаюсь: наконец-то ушли кг, наетые у мамы, даже лишних 100 гр с собой прихватили Yahoo! Линеечку поменяю. Кааак это приятно, даже когда 100 грамм!!!

09 Фев 2013 10:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кежма писал(а):
Хвастаюсь: наконец-то ушли кг, наетые у мамы, даже лишних 100 гр с собой прихватили

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

09 Фев 2013 12:13

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Кежма писал(а):
ушли кг, наетые у мамы,

Саш!Поздравляю! Но у тебя всего 3 кг то лишних wacko1 я бы и не заморачивалась... Embarassed

09 Фев 2013 12:48

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Valentina47
Митинка
Спасибо, за моральную поддержку. Да не три, Елена Юрьевна, на линеечке "план-минимум". В идеале 65, ну пусть 68 Embarassed

09 Фев 2013 13:21

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
ну....тады ой!!! girl_haha

09 Фев 2013 15:02

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Саш!!! Мои поздравления Rose Rose Rose Не унывать и не здаваться! Мы их всех выгоним.

10 Фев 2013 0:43

Распечатать сообщение
Люсьен 007

Люда

51 год
Украина

Люсьен 007Мои рецепты
Девочки, посмотрите меню пожалуйста.
8:00 Творожная запеканка, кофе без сахара, 3 галетных печенья.
11;00 Овсянка на молоке.
14:00 Отварная телятин, ложка домашней кабачковой икры, 2 мармеладки.
17:00 2 бутера с сыром, кофе без сахара.
20:00 стакан молока.
Всё в пределах стаканчика.

10 Фев 2013 8:17

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Люсьен 007
Привет! Предлагаю один бутер с 17-00 перенести на 20-00 (молоко-жидкость, долго выясняли, считать ли молоко и кефир за еду, пришли к мнению, что стакан такой жидкости будем принимать за полстакана), а к 17-00 добавить хотя бы салат. Жестко ты себя! ИМХО
А во сколько спать ложишься? Я в 11-11.30, в 10 вечера в обязательном порядке выпиваю стакан кефира "нулевку". Во-первых, сплю спокойно, нет желания ночью по холодильнику шариться, во-вторых, полезно для пищеварения, в-третьих, калорий - кот наплакал, совесть не мучает.

10 Фев 2013 13:27

Распечатать сообщение
Люсьен 007

Люда

51 год
Украина

Люсьен 007Мои рецепты
Ой, правда жёстко? Тогда я буду увеличивать, я не сторонник жёстких диет, а сбросить надо около 20 кг, на это уйдёт не мало времени, голодом морить организм не хочу.Сашенька, спасибо за советы, буду потихоньку учиться.Спать ложусь в 10 часов, но наверное на системе - 60 привыкла после 6 не есть, вот вчера заставила выпить молока nyam2 nyam2 nyam2 , а кефир не люблю.
Девочки, можно я тут с вами буду худеть? Решила пару дней попробовать, очень нравится.

10 Фев 2013 13:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Люсьен 007 писал(а):
Девочки, можно я тут с вами буду худеть?

Люда, ну конечно, чем больше народу, тем веселее Smile Rose Romashki

10 Фев 2013 13:49

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Люсьен 007 писал(а):
правда жёстко?

Правда-правда praising
Люсьен 007 писал(а):
Решила пару дней попробовать, очень нравится

Попробуй, у нас получается. Не у всех - кто-то прибежит, убежит - хочется быстрого результата. Здесь его точно не будет: здесь медленно, но верно. Я с 20 октября так питаюсь, т.е. за 4 месяца - 4 кг. Меня устраивает такой темп. Опять же постоянно с калькулятором бегать - калории считать, отдельно себе варить - не надо, в обмороки голодные не падаем, кожа не висит, желудок не болит. Я одни плюсы для себя здесь вижу.
Люсьен 007 писал(а):
а сбросить надо около 20 кг

Ты опечаталась? Или правда хочешь весить 46 кг? Тогда какой у тебя рост? Метр двадцать?

10 Фев 2013 14:22

Распечатать сообщение
Люсьен 007

Люда

51 год
Украина

Люсьен 007Мои рецепты
Не опечаталась я, сейчас вешу 75 кг, надо линеечку поменять, летом была 64кг, но вышла на работу и система - 60 пошла на смарку, готовить себе вообще нет времени и просываюсь сейчас в 5 часов, в это время есть не хочется, а там вкусности только утром, а на работе не получается, вот и начала вечерами отъедаться.

10 Фев 2013 17:15

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Люсьен 007 писал(а):
Девочки, посмотрите меню пожалуйста

Людочка! Вливайся good Rose Rose Rose И совсем не важно, что ты положишь в свой стаканчик.... Главное не вылезать за пределы. В этом же и прелесть. Если бутики маленькие, ну как из багета, то можно и два. Так зрительный обман получится. Съела чуток, а глаза два бутика видели girl_haha

Кежма писал(а):
Во-первых, сплю спокойно, нет желания ночью по холодильнику шариться,

Сашуль, ты прелесть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Люсьен 007 писал(а):
Девочки, можно я тут с вами буду худеть?

Людочка! Не можно, а нужно friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

10 Фев 2013 19:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
TOSY@ писал(а):
Если бутики маленькие, ну как из багета, то можно и два. Так зрительный обман получится. Съела чуток, а глаза два бутика видели

girl_haha girl_haha girl_haha
Вот я сейчас иногда себе делаю из багета, и ведь верно, двумя маленькими вполне наедаюсь Wink

11 Фев 2013 3:20

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Примите и меня в свою дружную кампанию Smile . Знаю вас всех заочно уже давно (темку почитывала, когда на системе - 60 сидела)
За пол года отхода от системы (много всего было тяжелого в жизни) наела 4 кг - сейчас пробовала опять системеться, но неделю рабочую держусь, а в выходные читтинг wacko1 и системный только ужин.
В общем сегодня все в стаканчиках
проверьте меню, пожалуйста:
З. 6-00 Сырник. овсянка с сухофруктами, орешки
2З. 9-30 Киви, орешки, печеное яблочко
О. 13-00 Рис с молоком, печеное яблоко
У. 16-30 2 Котлетки, болгарыч
2У. 20-00 Кефир, 1 ст.л. оливкового масла

11 Фев 2013 5:03

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
Кежма писал(а):
Опять же постоянно с калькулятором бегать - калории считать, отдельно себе варить - не надо, в обмороки голодные не падаем, кожа не висит, желудок не болит. Я одни плюсы для себя здесь вижу.

Подпишусь под каждым словом!
Люсьен 007 писал(а):
Девочки, посмотрите меню пожалуйста.

Anilag58 писал(а):
проверьте меню, пожалуйста:

Девчонки, в вас еще сидит система - 60. Здесь можно есть все, только в пределах стакана. Так что смысла выкладывать меню в этой темке лично я не вижу... Wink

Я взвешиваться буду завтра. О результатах сообщу. Выходные проходят уже легче, смотрю на часы, когда можно поесть, контролирую, блин... Smile Единственное, дома пью мало воды. В рабочие дни где-то около 2-х литров получается, а в выходные намного меньше.

11 Фев 2013 5:55

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Девочки, всем привет! Rose
Девчонки, в вас еще сидит система - 60. Здесь можно есть все, только в пределах стакана. Так что смысла выкладывать меню в этой темке лично я не вижу... Wink

Я взвешиваться буду завтра. О результатах сообщу. Выходные проходят уже легче, смотрю на часы, когда можно поесть, контролирую, блин... Smile Единственное, дома пью мало воды. В рабочие дни где-то около 2-х литров получается, а в выходные намного меньше.

Машуля! Вот уж точно - сидит!!!!! ну значит заморачиваться не буду, просто стаканчиками принцыпы здорового питания применять, а то любительница сладкого и выпечки во мне может тупо на сладости перейти и пользы не будет Wink
Я уже тоже 2 раза позавтракала, на часы поглядываю... еще 1 час до обеда, но голода пока нет (орешки рулят Wink ).
Погуля по магазинам и к 13 нагуляю аппетит nyam2 .
Я тут со своим меню смуту навела влезет ли все в стаканчики?!?!
на самом деле котлетки маленькие. киви всего 1 шт. и яблочко одно, а болгарыч 1/4 от целого - так что пока сама себе не верю - сначала все в стаканчик girl_haha
Маш, а внизу написано про разгрузки - ты стаканчиками их устраиваешь? я бы в среду на гречке посидела Smile
Всем вкусно-полезных стаканчиков nyam2
Пообедала с учетом промывки системныз мозгов/: котлетка, рис с молоком и печеное яблоко - всего по чуть-чуть в сумме стаканчик nyam2
на ужин осталась котлетка чуть яблочка печеного и болгарыч.
Перечитала по диагонали ещё раз темку и задумалась, а нужна ли мне разгрузка?

11 Фев 2013 10:58

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Anilag58 писал(а):
а внизу написано про разгрузки - ты стаканчиками их устраиваешь?

Не, Галь, разгрузка для меня - день на кефире и воде...)))
Anilag58 писал(а):
а нужна ли мне разгрузка?

И это - вопрос...))) Подумай. Wink

11 Фев 2013 11:01

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ирин, поняла... кефир-вода целый день - как часто ты их проводишь и не возвращаются ли "бойцы с пленными" после разгрузки?

Наверх