Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

08 Фев 2013 19:28

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Кежма писал(а):
. Кто со мной?

Саш! я один день хочу попробовать-три для меня мучительно,НЕ МОГУ ДОЛГО БЕЗ МЯСА!и хрухтов-овощей...

08 Фев 2013 19:45

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Liska11 писал(а):
Для меня ограничение в питании уже заранее тоску нагоняет!

Я думаю моя любимая гречка на меня не должна тоску нагнать.
Митинка писал(а):
Саш! я один день хочу попробовать

Я тоже один день попробую - если не сильно тоскливо станет, пойду дальше.

08 Фев 2013 21:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кежма писал(а):
С понедельника хочу на три дня на гречку-творог. Кто со мной?

Я во вторник буду так есть, после рабочего понедельника Smile .

Митинка писал(а):
я один день хочу попробовать

Я тоже пока только на один день настроилась.

08 Фев 2013 21:12

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Митинка писал(а):
Саш! я один день

Valentina47 писал(а):
Я во вторник буду так есть

Ну вот, в понедельник я кушаю с Еленой Юрьевной, во вторник с Валентиной, осталось на среду компанию найти Smile

08 Фев 2013 22:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кежма писал(а):
осталось на среду компанию найти

Если у меня "пороху" хватит, то и в среду буду так есть Wink . Но не уверена пока Girl haha

09 Фев 2013 1:18

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
и чте если с утра 1 съесть и вечером 1, то тоже раздражение будет?

Да! Но не с первого же дня, а через пару.

Кежма писал(а):
С понедельника хочу на три дня на гречку-творог. Кто со мной?

Я пас. В прошлом году дочка руку сломала, так мы потом целый год усиленно творог и всё из него, ели. Каждую субботу брали у знакомой женщины кг творога и изощрялись Girl haha Творог теперь почти не ем. Йогурт, молоко, кефир - эт пожалуйста good2

Митинка писал(а):
НЕ МОГУ ДОЛГО БЕЗ МЯСА!и хрухтов-овощей...

Ух!!! Мой человечек! Friends Friends Friends Friends Friends Friends

Кежма писал(а):
Ну вот, в понедельник я кушаю с Еленой Юрьевной, во вторник с Валентиной, осталось на среду компанию найти

Давай я тебя в среду гречкой с молоком поддержу Girl haha Drinks or Beer Girl haha С творогом не охота wacko1 И целый день без кофе на зелёном чае.

09 Фев 2013 9:03

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Но не уверена пока

Да я сама не уверена Girl haha
Кстати, делюсь с тобой "спасибом" от моего мужчины, несколько раз уже ездил на рыбалку - не может нарадоваться на манишку, которую я ему связала с твоей помощью.
Valentina47 писал(а):
Если у меня "пороху" хватит, то и в среду буду так есть

TOSY@ писал(а):
Давай я тебя в среду гречкой с молоком поддержу

Спасибо! Rose Rose Rose
Хвастаюсь: наконец-то ушли кг, наетые у мамы, даже лишних 100 гр с собой прихватили Yahoo! Линеечку поменяю. Кааак это приятно, даже когда 100 грамм!!!

09 Фев 2013 10:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кежма писал(а):
Хвастаюсь: наконец-то ушли кг, наетые у мамы, даже лишних 100 гр с собой прихватили

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

09 Фев 2013 12:13

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Кежма писал(а):
ушли кг, наетые у мамы,

Саш!Поздравляю! Но у тебя всего 3 кг то лишних wacko1 я бы и не заморачивалась... Embarassed

09 Фев 2013 12:48

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Valentina47
Митинка
Спасибо, за моральную поддержку. Да не три, Елена Юрьевна, на линеечке "план-минимум". В идеале 65, ну пусть 68 Embarassed

09 Фев 2013 13:21

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
ну....тады ой!!! Girl haha

09 Фев 2013 15:02

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Саш!!! Мои поздравления Rose Rose Rose Не унывать и не здаваться! Мы их всех выгоним.

10 Фев 2013 0:43

Распечатать сообщение
Люсьен 007

Люда

52 года
Украина

Люсьен 007Мои рецепты
Девочки, посмотрите меню пожалуйста.
8:00 Творожная запеканка, кофе без сахара, 3 галетных печенья.
11;00 Овсянка на молоке.
14:00 Отварная телятин, ложка домашней кабачковой икры, 2 мармеладки.
17:00 2 бутера с сыром, кофе без сахара.
20:00 стакан молока.
Всё в пределах стаканчика.

10 Фев 2013 8:17

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Люсьен 007
Привет! Предлагаю один бутер с 17-00 перенести на 20-00 (молоко-жидкость, долго выясняли, считать ли молоко и кефир за еду, пришли к мнению, что стакан такой жидкости будем принимать за полстакана), а к 17-00 добавить хотя бы салат. Жестко ты себя! ИМХО
А во сколько спать ложишься? Я в 11-11.30, в 10 вечера в обязательном порядке выпиваю стакан кефира "нулевку". Во-первых, сплю спокойно, нет желания ночью по холодильнику шариться, во-вторых, полезно для пищеварения, в-третьих, калорий - кот наплакал, совесть не мучает.

10 Фев 2013 13:27

Распечатать сообщение
Люсьен 007

Люда

52 года
Украина

Люсьен 007Мои рецепты
Ой, правда жёстко? Тогда я буду увеличивать, я не сторонник жёстких диет, а сбросить надо около 20 кг, на это уйдёт не мало времени, голодом морить организм не хочу.Сашенька, спасибо за советы, буду потихоньку учиться.Спать ложусь в 10 часов, но наверное на системе - 60 привыкла после 6 не есть, вот вчера заставила выпить молока nyam2 nyam2 nyam2 , а кефир не люблю.
Девочки, можно я тут с вами буду худеть? Решила пару дней попробовать, очень нравится.

10 Фев 2013 13:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Люсьен 007 писал(а):
Девочки, можно я тут с вами буду худеть?

Люда, ну конечно, чем больше народу, тем веселее Smile Rose Romashki

10 Фев 2013 13:49

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Люсьен 007 писал(а):
правда жёстко?

Правда-правда praising
Люсьен 007 писал(а):
Решила пару дней попробовать, очень нравится

Попробуй, у нас получается. Не у всех - кто-то прибежит, убежит - хочется быстрого результата. Здесь его точно не будет: здесь медленно, но верно. Я с 20 октября так питаюсь, т.е. за 4 месяца - 4 кг. Меня устраивает такой темп. Опять же постоянно с калькулятором бегать - калории считать, отдельно себе варить - не надо, в обмороки голодные не падаем, кожа не висит, желудок не болит. Я одни плюсы для себя здесь вижу.
Люсьен 007 писал(а):
а сбросить надо около 20 кг

Ты опечаталась? Или правда хочешь весить 46 кг? Тогда какой у тебя рост? Метр двадцать?

10 Фев 2013 14:22

Распечатать сообщение
Люсьен 007

Люда

52 года
Украина

Люсьен 007Мои рецепты
Не опечаталась я, сейчас вешу 75 кг, надо линеечку поменять, летом была 64кг, но вышла на работу и система - 60 пошла на смарку, готовить себе вообще нет времени и просываюсь сейчас в 5 часов, в это время есть не хочется, а там вкусности только утром, а на работе не получается, вот и начала вечерами отъедаться.

10 Фев 2013 17:15

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Люсьен 007 писал(а):
Девочки, посмотрите меню пожалуйста

Людочка! Вливайся Good Rose Rose Rose И совсем не важно, что ты положишь в свой стаканчик.... Главное не вылезать за пределы. В этом же и прелесть. Если бутики маленькие, ну как из багета, то можно и два. Так зрительный обман получится. Съела чуток, а глаза два бутика видели Girl haha

Кежма писал(а):
Во-первых, сплю спокойно, нет желания ночью по холодильнику шариться,

Сашуль, ты прелесть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Люсьен 007 писал(а):
Девочки, можно я тут с вами буду худеть?

Людочка! Не можно, а нужно Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

10 Фев 2013 19:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
TOSY@ писал(а):
Если бутики маленькие, ну как из багета, то можно и два. Так зрительный обман получится. Съела чуток, а глаза два бутика видели

Girl haha Girl haha Girl haha
Вот я сейчас иногда себе делаю из багета, и ведь верно, двумя маленькими вполне наедаюсь Wink

11 Фев 2013 3:20

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Примите и меня в свою дружную кампанию Smile . Знаю вас всех заочно уже давно (темку почитывала, когда на системе - 60 сидела)
За пол года отхода от системы (много всего было тяжелого в жизни) наела 4 кг - сейчас пробовала опять системеться, но неделю рабочую держусь, а в выходные читтинг wacko1 и системный только ужин.
В общем сегодня все в стаканчиках
проверьте меню, пожалуйста:
З. 6-00 Сырник. овсянка с сухофруктами, орешки
2З. 9-30 Киви, орешки, печеное яблочко
О. 13-00 Рис с молоком, печеное яблоко
У. 16-30 2 Котлетки, болгарыч
2У. 20-00 Кефир, 1 ст.л. оливкового масла

11 Фев 2013 5:03

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
Кежма писал(а):
Опять же постоянно с калькулятором бегать - калории считать, отдельно себе варить - не надо, в обмороки голодные не падаем, кожа не висит, желудок не болит. Я одни плюсы для себя здесь вижу.

Подпишусь под каждым словом!
Люсьен 007 писал(а):
Девочки, посмотрите меню пожалуйста.

Anilag58 писал(а):
проверьте меню, пожалуйста:

Девчонки, в вас еще сидит система - 60. Здесь можно есть все, только в пределах стакана. Так что смысла выкладывать меню в этой темке лично я не вижу... Wink

Я взвешиваться буду завтра. О результатах сообщу. Выходные проходят уже легче, смотрю на часы, когда можно поесть, контролирую, блин... Smile Единственное, дома пью мало воды. В рабочие дни где-то около 2-х литров получается, а в выходные намного меньше.

11 Фев 2013 5:55

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Девочки, всем привет! Rose
Девчонки, в вас еще сидит система - 60. Здесь можно есть все, только в пределах стакана. Так что смысла выкладывать меню в этой темке лично я не вижу... Wink

Я взвешиваться буду завтра. О результатах сообщу. Выходные проходят уже легче, смотрю на часы, когда можно поесть, контролирую, блин... Smile Единственное, дома пью мало воды. В рабочие дни где-то около 2-х литров получается, а в выходные намного меньше.

Машуля! Вот уж точно - сидит!!!!! ну значит заморачиваться не буду, просто стаканчиками принцыпы здорового питания применять, а то любительница сладкого и выпечки во мне может тупо на сладости перейти и пользы не будет Wink
Я уже тоже 2 раза позавтракала, на часы поглядываю... еще 1 час до обеда, но голода пока нет (орешки рулят Wink ).
Погуля по магазинам и к 13 нагуляю аппетит nyam2 .
Я тут со своим меню смуту навела влезет ли все в стаканчики?!?!
на самом деле котлетки маленькие. киви всего 1 шт. и яблочко одно, а болгарыч 1/4 от целого - так что пока сама себе не верю - сначала все в стаканчик Girl haha
Маш, а внизу написано про разгрузки - ты стаканчиками их устраиваешь? я бы в среду на гречке посидела Smile
Всем вкусно-полезных стаканчиков nyam2
Пообедала с учетом промывки системныз мозгов/: котлетка, рис с молоком и печеное яблоко - всего по чуть-чуть в сумме стаканчик nyam2
на ужин осталась котлетка чуть яблочка печеного и болгарыч.
Перечитала по диагонали ещё раз темку и задумалась, а нужна ли мне разгрузка?

11 Фев 2013 10:58

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Anilag58 писал(а):
а внизу написано про разгрузки - ты стаканчиками их устраиваешь?

Не, Галь, разгрузка для меня - день на кефире и воде...)))
Anilag58 писал(а):
а нужна ли мне разгрузка?

И это - вопрос...))) Подумай. Wink

11 Фев 2013 11:01

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ирин, поняла... кефир-вода целый день - как часто ты их проводишь и не возвращаются ли "бойцы с пленными" после разгрузки?

Наверх