Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2013 19:28
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
Саш! я один день хочу попробовать-три для меня мучительно,НЕ МОГУ ДОЛГО БЕЗ МЯСА!и хрухтов-овощей... |
||||||||
08 Фев 2013 19:45
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Я думаю моя любимая гречка на меня не должна тоску нагнать.
Я тоже один день попробую - если не сильно тоскливо станет, пойду дальше. |
||||||||
08 Фев 2013 21:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Я во вторник буду так есть, после рабочего понедельника ![]()
Я тоже пока только на один день настроилась. |
||||||||
08 Фев 2013 21:12
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Ну вот, в понедельник я кушаю с Еленой Юрьевной, во вторник с Валентиной, осталось на среду компанию найти ![]() |
||||||||
08 Фев 2013 22:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Если у меня "пороху" хватит, то и в среду буду так есть ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2013 1:18
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
Да! Но не с первого же дня, а через пару.
Я пас. В прошлом году дочка руку сломала, так мы потом целый год усиленно творог и всё из него, ели. Каждую субботу брали у знакомой женщины кг творога и изощрялись ![]() ![]()
Ух!!! Мой человечек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай я тебя в среду гречкой с молоком поддержу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2013 9:03
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Да я сама не уверена ![]() Кстати, делюсь с тобой "спасибом" от моего мужчины, несколько раз уже ездил на рыбалку - не может нарадоваться на манишку, которую я ему связала с твоей помощью.
Спасибо! ![]() ![]() ![]() Хвастаюсь: наконец-то ушли кг, наетые у мамы, даже лишних 100 гр с собой прихватили ![]() |
||||||||
09 Фев 2013 10:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2013 12:13
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
Саш!Поздравляю! Но у тебя всего 3 кг то лишних ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2013 12:48
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Valentina47
Митинка Спасибо, за моральную поддержку. Да не три, Елена Юрьевна, на линеечке "план-минимум". В идеале 65, ну пусть 68 ![]() |
||||||||
09 Фев 2013 13:21
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
ну....тады ой!!!
![]() |
||||||||
09 Фев 2013 15:02
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
Саш!!! Мои поздравления
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2013 0:43
|
Люсьен 007
51 год Украина |
|||||||
Девочки, посмотрите меню пожалуйста.
8:00 Творожная запеканка, кофе без сахара, 3 галетных печенья. 11;00 Овсянка на молоке. 14:00 Отварная телятин, ложка домашней кабачковой икры, 2 мармеладки. 17:00 2 бутера с сыром, кофе без сахара. 20:00 стакан молока. Всё в пределах стаканчика. |
||||||||
10 Фев 2013 8:17
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Люсьен 007
Привет! Предлагаю один бутер с 17-00 перенести на 20-00 (молоко-жидкость, долго выясняли, считать ли молоко и кефир за еду, пришли к мнению, что стакан такой жидкости будем принимать за полстакана), а к 17-00 добавить хотя бы салат. Жестко ты себя! ИМХО А во сколько спать ложишься? Я в 11-11.30, в 10 вечера в обязательном порядке выпиваю стакан кефира "нулевку". Во-первых, сплю спокойно, нет желания ночью по холодильнику шариться, во-вторых, полезно для пищеварения, в-третьих, калорий - кот наплакал, совесть не мучает. |
||||||||
10 Фев 2013 13:27
|
Люсьен 007
51 год Украина |
|||||||
Ой, правда жёстко? Тогда я буду увеличивать, я не сторонник жёстких диет, а сбросить надо около 20 кг, на это уйдёт не мало времени, голодом морить организм не хочу.Сашенька, спасибо за советы, буду потихоньку учиться.Спать ложусь в 10 часов, но наверное на системе - 60 привыкла после 6 не есть, вот вчера заставила выпить молока
![]() ![]() ![]() Девочки, можно я тут с вами буду худеть? Решила пару дней попробовать, очень нравится. |
||||||||
10 Фев 2013 13:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Люда, ну конечно, чем больше народу, тем веселее ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2013 13:49
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Правда-правда ![]()
Попробуй, у нас получается. Не у всех - кто-то прибежит, убежит - хочется быстрого результата. Здесь его точно не будет: здесь медленно, но верно. Я с 20 октября так питаюсь, т.е. за 4 месяца - 4 кг. Меня устраивает такой темп. Опять же постоянно с калькулятором бегать - калории считать, отдельно себе варить - не надо, в обмороки голодные не падаем, кожа не висит, желудок не болит. Я одни плюсы для себя здесь вижу.
Ты опечаталась? Или правда хочешь весить 46 кг? Тогда какой у тебя рост? Метр двадцать? |
||||||||
10 Фев 2013 14:22
|
Люсьен 007
51 год Украина |
|||||||
Не опечаталась я, сейчас вешу 75 кг, надо линеечку поменять, летом была 64кг, но вышла на работу и система - 60 пошла на смарку, готовить себе вообще нет времени и просываюсь сейчас в 5 часов, в это время есть не хочется, а там вкусности только утром, а на работе не получается, вот и начала вечерами отъедаться.
|
||||||||
10 Фев 2013 17:15
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
Людочка! Вливайся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашуль, ты прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка! Не можно, а нужно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2013 19:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() Вот я сейчас иногда себе делаю из багета, и ведь верно, двумя маленькими вполне наедаюсь ![]() |
||||||||
11 Фев 2013 3:20
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Девочки, привет! Примите и меня в свою дружную кампанию
![]() За пол года отхода от системы (много всего было тяжелого в жизни) наела 4 кг - сейчас пробовала опять системеться, но неделю рабочую держусь, а в выходные читтинг ![]() В общем сегодня все в стаканчиках проверьте меню, пожалуйста: З. 6-00 Сырник. овсянка с сухофруктами, орешки 2З. 9-30 Киви, орешки, печеное яблочко О. 13-00 Рис с молоком, печеное яблоко У. 16-30 2 Котлетки, болгарыч 2У. 20-00 Кефир, 1 ст.л. оливкового масла |
||||||||
11 Фев 2013 5:03
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Подпишусь под каждым словом!
Девчонки, в вас еще сидит система - 60. Здесь можно есть все, только в пределах стакана. Так что смысла выкладывать меню в этой темке лично я не вижу... ![]() Я взвешиваться буду завтра. О результатах сообщу. Выходные проходят уже легче, смотрю на часы, когда можно поесть, контролирую, блин... ![]() |
||||||||
11 Фев 2013 5:55
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Машуля! Вот уж точно - сидит!!!!! ну значит заморачиваться не буду, просто стаканчиками принцыпы здорового питания применять, а то любительница сладкого и выпечки во мне может тупо на сладости перейти и пользы не будет ![]() Я уже тоже 2 раза позавтракала, на часы поглядываю... еще 1 час до обеда, но голода пока нет (орешки рулят ![]() Погуля по магазинам и к 13 нагуляю аппетит ![]() Я тут со своим меню смуту навела влезет ли все в стаканчики?!?! на самом деле котлетки маленькие. киви всего 1 шт. и яблочко одно, а болгарыч 1/4 от целого - так что пока сама себе не верю - сначала все в стаканчик ![]() Маш, а внизу написано про разгрузки - ты стаканчиками их устраиваешь? я бы в среду на гречке посидела ![]() Всем вкусно-полезных стаканчиков ![]() Пообедала с учетом промывки системныз мозгов/: котлетка, рис с молоком и печеное яблоко - всего по чуть-чуть в сумме стаканчик ![]() на ужин осталась котлетка чуть яблочка печеного и болгарыч. Перечитала по диагонали ещё раз темку и задумалась, а нужна ли мне разгрузка? |
||||||||
11 Фев 2013 10:58
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||
Не, Галь, разгрузка для меня - день на кефире и воде...)))
И это - вопрос...))) Подумай. ![]() |
||||||||
11 Фев 2013 11:01
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Ирин, поняла... кефир-вода целый день - как часто ты их проводишь и не возвращаются ли "бойцы с пленными" после разгрузки?
|