Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2013 11:09
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
![]()
У меня от всего этого мороз по коже: меню составлять, граммы вымерять, каллории посчитать, определить градус наклона Луны по отношению к широте и долготе местанахождения - положить в рот три крошечки и чувствовать себя виноватой за то, что посмотрела в сторону шоколадки... бр-р-р Я не о систме -60, а вообще о всех диетах ![]()
Это хто? Девочки, я ж сегодня на гречке! Елена Юрьевна, ты со мной? С утра взвешалась: 76.8, посмотрим что будет через три дня. |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 12:48
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Привет Саш!С тобой конечно! Правда творогу маловато,сейчас пойду за подарками и заодно и творожку куплю побольше!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 13:06
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Ура!!! ![]() У меня творог тоже один раз получается в 8 вечера и все ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 13:21
|
Люсьен 007
51 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет.Спасибо за тёплый приём
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 13:37
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
А если в салатах? Или у тебя вообще аллергия на нее? Я, например, не могу есть виноград. Небольшую кисточку и все. Потом губы обчесываются, щипят. А в салатах, в виде вина, сока, компота - все замечательно.
Ну, если в пределах стаканчика, сытно и спать в 22 часа ложишься, то вполне нормально.
Конечно! Мы всем рады.
Ну, не знаю. Я молоко принимаю как еду. Если с чем-то пью его, то тогда пол стакана. Если одно молоко - то стакан. И чувствую себя поевшей.
Не, можно, конечно и 2 бутера слопать, если они в стакан войдут, только, ведь, пользы от них мало. Я бы что -нибудь более существенное съела. Можно и салатик. Только не овощной. А поплотнее что-нибудь. И потом. Это же меню 1-го дня. Вобщем: ешь что хочется, только не вываливайся из стаканов и временных промежутков.
Выпей снежок, съешь йогурт, творог.
![]() ![]()
Если все это влезает в стакан и если тебе вкусно, то кушай так на здоровье.
А у меня наоборот. Дома воды пью значительно больше. И с контролем объема и времени хуже. Особенно, когда приезжают гости. Но я утешаю себя тем, что иногда надо делать чистинг. ![]()
Ну и переходи, если хочется. Я вот вчера поленницу делала с вишней. И без малейших угрызений совести на ужин слупила приличный кусманчик ![]()
Правильно. А еще лучше заведи себе тарелочку, в которую не входит больше стаканчика или есть заметная отметка 250 мл. И ешь из нее. Во-первых сразу видно сколько кладешь. Во-вторых, не нужно перекладывать, в-третьих, никто и не догадается, что ты еду себе отмеряешь. ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 13:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша, ты напомнила мне одну сотрудницу, с которой как-то работала вместе -дцать лет назад. На другую тему, правда, но смысл похож. Она как-то сказала, что у нее частые аборты были, потому что беременнела, если ветер с утра был со стороны Финского залива, а с той стороны кровати муж спит и все - уже надуло ![]() ![]() ![]() ![]()
Завтра я тоже присоединюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 13:52
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
И зачем ты себя мучишь?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люд, это не диета. Это система питания, которой нужно придерживаться. |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 14:20
|
Люсьен 007
51 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 15:51
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
Галочка! Давай, вливайся! Чем нас больше, тем веселей кг-шки слетают. Менюшка у тебя супер. Всё полезненькое ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чаво это? Наоборот, пока они не поняли всей прелести нашего раздолбайства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
НЕ бойся, пару дней выдели наешься, и охота поубавится. Прибавки быть не должно... И после разгрузок тоже уходить продолжает, на стаканчиканчиках Быстро вес не уходит. Но за то без последствий. Организм не испытывает стресса от такого похудения. И не надо бежать впереди паровоза, лучше медленно, но верно. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот молодчина ![]() ![]()
В салатах не пробовала. Светик я киви очень люблю, у меня дома постоянно есть. И выбираю в магазине, чтоб совсем мягкие были. Мы у них макушку срезаем и ложкой ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тебе дам, на искосок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 16:16
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Вот ты какая вредная, Тамарочка! Сама тортика трескаешь, а чьтоб другие ели - не хочешь. ![]() ![]() ![]()
Конечно умница. Но если нельзя, но очень хочется, то можно ![]()
Попробуй. У меня парочка рецептиков есть. Вернее 1 рецепт в 2-х вариантах И еще на форуме видела. Кажется "Рапсодия" Ух-ты! а тут их оказывается много http://www.say7.info/gogoogle.html?domains=say7.info&q=%F1%E0%EB%E0%F2+%EA%E8%E2%E8&sa=%CF%EE%E8%F1%EA+%E2+Google&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3BVLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000%3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A50%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru А это мои конкретно http://forum.say7.info/topic26357.html http://forum.say7.info/topic22214.html
Поперек?... Эт как в девчатах? Не.. не пойдет. Из багета слишком длинно. Есть неудобно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 17:35
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Я думаю 1 раз маловато будет...я проболталась по магазам и тока сейчас поела гречки,в 18 опять гречку и перед сном творог...ну не знаю...какой то неполноценный день получится..где же 3 раза гречка и 2 раза творог??? ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 18:45
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Не получается. Дома надо сидеть и по часам кушать, а не по магазинам и по работам от творога прятаться. У меня вышло (у нас уже почти 9 вечера): три раза гречка, один раз творог (еле в себя запихала - творог без ничего, да еще обезжиренный - фу!) и на ночь - стакан кефира. Фсё!
У молоденьких девочек так и получается, сессию сдала и все, проблема решена - 7 кг нет. Э-эх! Может в студентки пойти?..
Надеюсь, а то я одна есть не могу, мне компания нужна, а с хорошей компанией и на одной гречке жить не страшно! |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 19:00
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Как же вы над собой измываетесь!
Уже не поможет.
Я, конечно, гречку люблю, но есть ее 3 дня ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 19:35
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
А почему без ничего? туда плескани кефирчику сразу проскочит и понравится! Есть кстати система питания на твороге Сибарит называется-очень вкусно! Творог с кефиром плюс туда же ягодки-фруктики мелко порезанные,получается такая нямка! На завтрак и ужин такой творожок а в остальные приемы пищи перед едой полстаканчика творожку а потом ешь че хошь!Худеется у девчонок на раз!Я пробовала-вкусно и сытно,бросила... ![]() ![]() А гречку я 1 день сделаю и хва!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 19:47
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Александра, молодца!
Сашуль, вот и у меня примерно та же скорость я с 11 ноября -минус 3 кг и еще блуждают то в плюс, то в минус 0,5 кг.
И здесь, подписываюсь под каждым словом Так что, Людочка, присоединяйся!!!!
Машуль, а я не могу больше 1,3 л выдуть. Вот, реально, давлюсь. И напрягает, что гоняет в туалет часто после выпитого.Прям, из здания страшно выходить на работе. ![]() ![]() ![]() Anilag58 Галина, присоединяйся, здесь теплая и дружеская атмосфера ![]()
Сашуль, и еще раз повторюсь - ты херой!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 1:04
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за теплый прием!
![]() У меня утро и я обычно на живую беседу не попадаю - мне на работу, а вам уже спать ![]() Со всеми согласна: стаканчики это не система -60 ![]() ![]() Саша, болгарыч это перец болгарский - я его люблю и сырым и печеным ![]() Сегодня меню: как написали буду для примеров правильного питания писать пока, и проверить как оно на самом ли деле правильное или мне так кажется ![]() З 6-00 овсянка с бананом, изюмом, фиником, кус. сл.масла на воде, попробовада рулетики с черносливом З 9-30 яблоко с киви взбила в блендере О 13-00 борщ с кусочком мяса У 16-30 отварное мясо с помидоркой У 19-00 Творог залила кефиром Все в размере стаканчика, по коробочкам разложила и в баночку налила - дома у меня только завтрак и второй ужин ![]() Девочки, так многие все-таки на гречке и кефире? Я как бывшая системница против разгрузок ![]() Всем совушкам приятного общения ![]() Я уже на работе, почитала Тома, Светлана! на счет наемся пирожков и сладкого это не про меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 3:34
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ну и ешь на здоровье.
А спать во сколько ложишься? С 19 до 6 слишком большой промежуток. Надо что-нибудь в рот закинуть ходя бы в 21.00 Галь, и не бойся есть то что хочется.А то у тебя опять системная еда. Но если тебе и так вкусно и сытно, то конечно. Почему бы и нет?
Ой, да это девчонки экспериментируют. Елена Юрьевна любит что-нибудь эдакое подкинуть. ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 7:48
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Нее, это весеннее, так сказать, обострение. Мне в одиночестве над собой измываться грустно, вот девочки из жалости меня и поддерживают. Итак, день второй: опять гречка... С утра на весах 76,6 (минус 200 гр. от вчерашнего), результат не ошеломил. Елена Юрьевна, ты как? Валентина, ты со мной?
Подожди конца моего эксперимента, посмотрим, стоит ли овчинка выделки. |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 8:36
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Енто что за зверь?
Не поверите, купила себе специально тарелочку такую. Через неделю - разбилась. К чему бы это? ![]()
Исключительно редко. Не напрягаю себя, любимую.
Блин, вот вы себя, девчонки, точно мучаете. Я даже близко не могу себе представить, что Я ЭТО ем...
Том, я себе сегодня на полдник сладкий пирожок припасла. Ну, а что? И баловать себя надо и занимает он всего 2/3 стаканчика.
Не давись. Значит, организму так много не нужно, Он же система умная - сам решает сколько чего необходимо.
Я, кстати, по цвету определяю - хватит мне воды пить или нет. Во как...
Свет, ты уверена? Я вот беспокоюсь, что все, что после 19.00 (даже в стакане) отложится на весах... ![]() У меня конец КД. Все не так плохо, на самом деле. Вес на сегодня - на линейке. Прошло 2 недели с начала "стаканчиков". Результат небольшой, но он есть. ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 9:56
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Светлана, так я в 22-00 пытаюсь подготовиться ко сну, а 22-30 уже сплю, ![]() Системные мозги-то во мне сидят конечно ![]() ![]() А водичку я после прочтения здесь искала ![]() С экспериментами подожду пока ![]() ![]() Машуля, читтинг это когда ты определенное время живешь правильно, а потом на 1-2 дня в отрыв. Но думаю на стаканчиках он и не нужен, так как здесь ты ни в чем себя не ограничиваешь - ешь что любишь, только за порциями следишь ![]() ![]() А то Саша сама ключевые слова написала против разгрузок и я над ними задумалась : Мне в одиночестве над собой измываться грустно, вот девочки из жалости меня и поддерживают. |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 10:05
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||||||
Галюся, очень даже ограничиваю - в спиртном... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 10:13
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Машуль, привет! а мне с этим делом ![]() ![]() Сырники мужнины, что-то не хотелось - овсянку ела с сухофруктами - мне вкусно. А вообще-то я в микроволневке всякие быстрые кексики себе делаю на завтраки ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 11:08
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Ну ладно, раскусили меня. Местные девочки уже знают, что я дама жутко ленивая, вот Елена Юрьевна меня родить тут уговаривала, а мне - лень. Просто кормилец мой уехал на три недели, для себя одной готовить скучно и неохота. Вот гречки наварила на три дня, чтоб не заморачиваться, а себя убеждаю, что это не из лени, а для пользы фигуры ![]() ![]() ![]()
Во, Машуль, та же история. На мои весы после любой посиделки лучше неделю не вставать - сразу +++ ![]()
Спасибо, Елена Юрьевна, сегодня так и сделаю, а ягодки всякие у меня есть намороженные. |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 11:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Саша, сегодня ДА, а дальше не получится (завтра полдня поездки по городу, а послезавтра поедем в Финляндию, не до разгрузки).
Саша, результат у меня был заметный, когда беременная была, тогда у всех быстро вес сбрасывался, а сейчас вряд ли будет большой отвес за три дня. Гречневая диета расчитана на 10 дней, я так не смогу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 11:19
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Саша, привет! я твой плакат вчера мужу рассказала
![]() ![]() ![]() ![]() Вот значит как - сами ленимся, а мы то думаем разгрузка-разгрузка... День рабочий закончен. перебераюсь домой ![]() Всем приятного общения ![]() |