Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

12 Фев 2013 11:49

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
сегодня ДА

Отлично! Завтра Томочка обещала меня поддержать гречкой с молоком.
Valentina47 писал(а):
тогда у всех быстро вес сбрасывался

Это да, с другой стороны, если бы я сейчас питалась как раньше, не стаканчиками, а тазичками, у меня бы тоже отвес был ого-го. А так я уже понимаю, что смысла в этом большого нет. Объем тот же, я не голодная совершенно, организму стресс не делаю, так что и результатов особых не будет. Но начатое дело доведу до конца, чистота эксперимента, так сказать.
Valentina47 писал(а):
расчитана на 10 дней

Ну нетушки, под это я не подписывалась wacko1
Anilag58 писал(а):
он долго доходил до смысла

Зато мы быстро выводы делаем, бывает из ничего. Сегодняшняя история: стоим в кабинете, общаемся (дверь в коридор открыта настежь). Один сотрудник приводит пример и говорит: "Ну как эта вешалка" и машет головой в сторону вешалки, которая, естественно, стоит возле входа в кабинет. В это время по коридору идет женщина, слышит эту фразу и: "Это ты про меня что ли?" Немая сцена. Далее все падают со смеха, кроме этой женщины...

12 Фев 2013 12:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кежма писал(а):
"Это ты про меня что ли?"

girl_haha girl_haha girl_haha

12 Фев 2013 14:33

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Елена Юрьевна любит что-нибудь эдакое подкинуть

Саш! У меня за вчера всего -100! ну ее это разгрузку!!!И это при условии что есть некогда было и 2 раза гручка и один раз творог а на ночь не выдержала и съела грушу!Про Сибарит вспомнила...вот думаю снова начать...вкусная штука а главное действенная! Congratulate

12 Фев 2013 17:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):

Свет, ты уверена? Я вот беспокоюсь, что все, что после 19.00 (даже в стакане) отложится на весах...

Абсолютно! если мы легли спать голодными, то весь наш завтрак прямиком отложется там, где нам не нужно. А недавно сказали по ТВ, что между ужином и завтраком должно пройти не более 12 часов, что бы этого не произошло. Поэтому, хоть стакн кефира часов в 9 надо выпить.
Anilag58 писал(а):
Светлана, так я в 22-00 пытаюсь подготовиться ко сну, а 22-30 уже сплю, у меня в 5-40.

Ну, тогда у тебя все нормально. Я по себе сужу. В 22,30 я еще телек смотрю или еще чем занимаюсь. Встаю в 6,30. Завтракаю в 7,30. Не раньше. Так что в 9 вечера что-нибудь сжевать для меня нормальное явление.
Anilag58 писал(а):
Но думаю на стаканчиках он и не нужен, так как здесь ты ни в чем себя не ограничиваешь - ешь что любишь, только за порциями следишь

Не, нужен. После стремительного сброса, тоже начинается плато. Вот тут-то и идем в отрыв: за временем не следим, за объемом тоже постольку поскольку.
А потом опять паиньки: все в стаканчика, через 2 часа.
ИрискаДВ писал(а):
Иногда коньячку хочу с шоколадкой и фруктиками....

Ну, если хочется, то выпей и съешь. А коньячок из общего объема вычти, для успокоения совести.
Anilag58 писал(а):
вчера в аэрогриле делала свининку с черносливом - вкусно - сегодня кусочек на завтрак попробовала

Взяла бы и позавтракала свининкой. Что стесняться-то? Свининка с каким-нибудь гарнирчиком и чашечка кофе. Вкусно, сытно, без нарушений объема.

13 Фев 2013 0:27

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! morning1
Светлана, спасибо за разъяснения и уточнения Romashki
Свининку я вместо творожка на ужин съела girl_haha Вчерашний день получился много белковый какой-то...
С утра все пыталась слушать организм Wink в результате: корочка бородинского с маслом, орешки, финики, доела за мужем оасянку girl_haha
Киви купила многовато, а они оказались мягкими... слишком - засунула в микру - джем получился, сейчас с ними кексиков в микре напеку - будет второй завтрак nyam2
В обед пюрешка с жаренным лучком и кусочек рыбки.
Полдник пол яблочка и киви (спасать надо)
Ужин творожок с черносливом кефиром разбавлю.
Вот такие мои сегодняшние желания girl_haha
Что-то посещаемость у нас маленькая unknown , выходите делиться успехами или просто жизнью Smile
Пошла пару рядочков свяжу перед работой Smile

13 Фев 2013 4:08

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
Lana_nov писал(а):
хоть стакн кефира часов в 9 надо выпить.

ОК. Понято!

Ну что, пирожки-булочки надо ограничивать. Съела вчера на полдник пирожок с повидлом, а вечером, около 20.30. булочку с изюмом и котлетку маленькую... и что??? girl_devil ++++ На фиг! Буду теперь только кефир или белок кушать в это время... На фиг эти углеводы! hunter

13 Фев 2013 9:59

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ирина, привет! у меня тоже в обед 50г шоколадки в стаканчик попали - теперь так погано wacko1 . И кексиков стаканчик на 2-ой завтрак и первый был углеводный wacko1 wacko1 wacko1 , надо все же смотреть на содержимое стаканчиков пока не достигнем желаемых результатов. Но нам ведь надо не быстро, а надо навсегда (хоть и медленно) girl_haha Будем получать удовольствие от процесса Wink

13 Фев 2013 11:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
У меня за вчерашний день -200 всего. Саша, а у тебя какой результат?

13 Фев 2013 13:17

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Привет, девчата! С утра пораньше умотала на рекогносцировку, не успела отчитаться.
Итак, день третий. Вау! ГРЕЧКА!!! На весах 76,4 (-200). т.е. за два дня 400 гр. Завтракалось мне сегодня как-то без особого аппетита (в 7.30), вернулась из заснеженных лесов в 14.30, поэтому гречке была несказанно рада, закинула в себя с удовольствием Yahoo!

13 Фев 2013 14:39

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Попробуй. У меня парочка рецептиков есть.

Спасибочки!!! Даже не знала , что их столько. Буду пробовать. Много интересного.

Кежма писал(а):
Дома надо сидеть и по часам кушать, а не по магазинам и по работам от творога прятаться.

Сашуль, мне так стыдно Embarassed . Я обещяла тебя в среду поддержать, а сама с воскресенья в таком обороте была wacko1 . Всё что я съела за три дня: 1/5 армянского лаваша, 3 малютки сосиски + 1 кусочек хлеба, 1 бутик с печёночным паштетом, 1л томатного сока, 4 чашечки кофе с молоком, 2 чашки чёрного чая и вода wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Сегодня я наконец дома. Пока выпила 2 чашки кофе и 1 чая, без ничего. Организм наверное знал, что не до еды, а теперь аппетита нет , не то что на гречку с творогом, вообще ничего не хочется wacko1 К вечеру прийду в себя. Отъемся girl_haha girl_haha girl_haha Может десертик творожный, готовый съем Embarassed
Ещё докладываю.... В конце октября покупала зимнюю куртку 48го, сейчас купила весеннюю 46го и она свободновата( ну может модель такая), меньше брать боюсь,44 это уже перебор, джинсы осенние начали свисать wacko1 надо новые и если так пойдёт дальше Yahoo! я близко к мечте. Уже почти рукой трогаю girl_in_love . Главное не соваться Embarassed

Митинка писал(а):
Творог с кефиром плюс туда же ягодки-фруктики мелко порезанные,получается такая нямка! На завтрак и ужин такой творожок

Не, почти один творог wacko1 Это слишком. У нас и на стаканчиках лихо получается. good2

Anilag58 писал(а):
проверить как оно на самом ли деле правильное или мне так кажется

Всё правильно, что не положи good2 главное в пределах стакана. Я ещё знаешь как сделала, когда к 250мл привыкла( это месяца за 4) , перешла на 200мл/3,5ч. И всё с мёртвой точки тронулось.

ИрискаДВ писал(а):
Не поверите, купила себе специально тарелочку такую. Через неделю - разбилась. К чему бы это?

НИ К ЧЕМУ!!!! Это иногда из рук просто так падает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А булочку и котлетку, кто ж на ночь ест wacko1

ИрискаДВ писал(а):
я себе сегодня на полдник сладкий пирожок припасла. Ну, а что? И баловать себя надо и занимает он всего 2/3 стаканчика.

Да хоть целый день одни пирожки ешь. Если хочется. В том то и прелесть good2 good2 good2 Я так охотку на пирожки сбивала, ела их почти неделю разные, пока супчика не захотелось girl_haha girl_haha girl_haha Ещё и похудела. Один же пирожок у меня меньше стакана, а два есть стыдно girl_haha

Саша!!!! Лозунг на плакате good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2013 18:38

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
а у меня вчера чудо случилось! вечером невестка торт принесла,ну поругалась я немного-кто же на ночь так соблазняет?но не выдержала и съела 2 куска и совсем не в 1 стаканчик!Ну думаю пусть будет + в конце то концов! Иногда же надо расслабляться! Утром прыг на весы а там -900!!!ничего не понимаю! unknown

13 Фев 2013 18:44

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Митинка писал(а):
вчера чудо случилось

Чудеса случаются Yahoo!
Еленочка Юрьевна, спасибо тебе за творог - теперь ем его с удовольствием. good2
TOSY@ писал(а):
Сашуль, мне так стыдно

Ладно, прощаю. praising Я сегодня великодушная, всю гречку уничтожила, перехожу на нормальную пищу

13 Фев 2013 18:48

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Чё не понятного? Расслабилась, вот тебе и подарок Rose Слишком на граммах вы зациклились. То +100, то -100 wacko1 wacko1 , Света правильно говорит, надо хотя-бы один раз в неделю, а то и в две. Тогда результат точнее будет, уж или+, или---- good2 Уменьшите стаканчик и перестаньте организм разгрузками терорезировать. Пожалейте его, он у нас один. И благодарность не заставит себя ждать.

13 Фев 2013 18:58

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Прошло 2 недели с начала "стаканчиков". Результат небольшой, но он есть.

Машуль, очень хороший результат! good
Кежма писал(а):
На мои весы после любой посиделки лучше неделю не вставать - сразу +++

Вот та же песня, лучше не расстраиваться!
Кежма писал(а):
Ну нетушки, под это я не подписывалась

Митинка писал(а):
Про Сибарит вспомнила...вот думаю снова начать...вкусная штука а главное действенная!

Ну, Елена Юрьевна - неугомонная!!! girl_haha
TOSY@ писал(а):
я близко к мечте. Уже почти рукой трогаю . Главное не соваться

Тома, моодец! напомни с какой даты ты на стаканчиках

13 Фев 2013 19:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
А булочку и котлетку, кто ж на ночь ест

Я. И не мучаюсь nyam2 Что найду в холодильнике, то и схаваю.
TOSY@ писал(а):
. В конце октября покупала зимнюю куртку 48го, сейчас купила весеннюю 46го и она свободновата( ну может модель такая),

Молодец! Так держать!
TOSY@ писал(а):
Один же пирожок у меня меньше стакана, а два есть стыдно

Отрезать попку у пирожка и дополнить до стакана. Будет 3-хпопый стакан girl_haha
Митинка писал(а):
Ну думаю пусть будет + в конце то концов! Иногда же надо расслабляться! Утром прыг на весы а там -900!!!ничего не понимаю!

Вот что значит съесть с удовольствием!

13 Фев 2013 20:53

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
и не говори!в холодильнике еще полтора торта стоит соблазняет!Надеюсь вечером молодежь дохавает чтобы мне неповадно было!
Мариш! Чего ругаешься? я библиограф и это у меня в крови рыть информацию и делиться ею! Я давно узнала про систему Сибарит,девочки с итальянского форума пользовали,худели прилично,и никакого криминала,перед каждой едой 100 творогу с ягодами-то ли плохо!а дальше ешь что хочешь,но аппетит уменьшается и желудок уже забит и неправильное съедаешь в 2 раза меньше,я пробовала и вкусно и разнообразно...но это было до наших стаканчиков,я как то залезла к этим итальянским девам и рассказала им про наши стаканчики!Знаете какая была реакция? Это пишут явно спам!Не поверили ни слову и даже по ссылке никто так и не сходил...ужас!я в них разочаровалась и туда больше ни ногой,мне и здесь хорошо! dance2 Drinks or Beer

13 Фев 2013 21:11

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Liska11 писал(а):
напомни с какой даты ты на стаканчиках

Маришечка, я с 3го июня. Было 78кг, сейчас около 70-71кг. Линеечку не меняю, взвешусь чуть позже. Потом поменяю.

13 Фев 2013 21:23

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
привет!
а что такое Сибарит?

13 Фев 2013 22:01

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Ириш! Вот почитай...
http://vse-diety.ru/dieta/sibarit_programma_pitaniya.htm

13 Фев 2013 22:17

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Девочки,добрый вечер!Разрешите влиться в ваш коллектив.Читала-читала вас,а потом ,по совету Светланы,все же решилась на данную диету.Сегодня первый день на стаканчиках.Первые ощущения,чего-то не хватает.Я всегда ела очень мало,но вес лишний больше 50 кг,за счет гормонального нарушения.Перепробовала все диеты,доступные в инете,вес только прибавлялся.Теперь буду с вами,надеюсь надолго.

13 Фев 2013 23:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ИринаИв. писал(а):
Девочки,добрый вечер!

Rose air_kiss give_heart

Всем стройняшечкам

14 Фев 2013 0:58

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!
Написала-нарисала и все пропало.... сама виновата, пошла проверить когда Валентина в Финляндию уезжает....
По поему календарю так уже сегодня. Валюша, счастливого пути Rose .

14 Фев 2013 8:05

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Девочки, доброе утро, или у кого там сейчас какое время дня...
Отчитываюсь за три неразлучных с гречкой дня. Сегодня на весах 76,0. Т.е. за три дня -800 грамм. Меня мучают сомнения: это точно из-за гречки или результат того, что за это время и не ела хлеб и чай пила без сахара?
Но, сомнения сомнениями, а линеечка поменялась dance2 dance2 dance2 dance dance dance dance3 dance3 dance3

14 Фев 2013 9:15

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Саша, поздравляю Romashki sharik Romashki
Результат то есть от стаканчиков гречки?!?!?, а вот если потом стаканчики и будешь есть хлеб и чай пить с сахаром и не наберешь - значит ГРЕЧКА girl_haha
Саш, а ты гречку стаканами ела?

14 Фев 2013 9:48

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Саша, поздравляю

Спасибо!
Anilag58 писал(а):