Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2013 11:49
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
Отлично! Завтра Томочка обещала меня поддержать гречкой с молоком.
Это да, с другой стороны, если бы я сейчас питалась как раньше, не стаканчиками, а тазичками, у меня бы тоже отвес был ого-го. А так я уже понимаю, что смысла в этом большого нет. Объем тот же, я не голодная совершенно, организму стресс не делаю, так что и результатов особых не будет. Но начатое дело доведу до конца, чистота эксперимента, так сказать.
Ну нетушки, под это я не подписывалась ![]()
Зато мы быстро выводы делаем, бывает из ничего. Сегодняшняя история: стоим в кабинете, общаемся (дверь в коридор открыта настежь). Один сотрудник приводит пример и говорит: "Ну как эта вешалка" и машет головой в сторону вешалки, которая, естественно, стоит возле входа в кабинет. В это время по коридору идет женщина, слышит эту фразу и: "Это ты про меня что ли?" Немая сцена. Далее все падают со смеха, кроме этой женщины... |
||||||||||||
12 Фев 2013 12:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2013 14:33
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Саш! У меня за вчера всего -100! ну ее это разгрузку!!!И это при условии что есть некогда было и 2 раза гручка и один раз творог а на ночь не выдержала и съела грушу!Про Сибарит вспомнила...вот думаю снова начать...вкусная штука а главное действенная! ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2013 17:46
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Абсолютно! если мы легли спать голодными, то весь наш завтрак прямиком отложется там, где нам не нужно. А недавно сказали по ТВ, что между ужином и завтраком должно пройти не более 12 часов, что бы этого не произошло. Поэтому, хоть стакн кефира часов в 9 надо выпить.
Ну, тогда у тебя все нормально. Я по себе сужу. В 22,30 я еще телек смотрю или еще чем занимаюсь. Встаю в 6,30. Завтракаю в 7,30. Не раньше. Так что в 9 вечера что-нибудь сжевать для меня нормальное явление.
Не, нужен. После стремительного сброса, тоже начинается плато. Вот тут-то и идем в отрыв: за временем не следим, за объемом тоже постольку поскольку. А потом опять паиньки: все в стаканчика, через 2 часа.
Ну, если хочется, то выпей и съешь. А коньячок из общего объема вычти, для успокоения совести.
Взяла бы и позавтракала свининкой. Что стесняться-то? Свининка с каким-нибудь гарнирчиком и чашечка кофе. Вкусно, сытно, без нарушений объема. |
||||||||||||
13 Фев 2013 0:27
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Девочки, привет!
![]() Светлана, спасибо за разъяснения и уточнения ![]() Свининку я вместо творожка на ужин съела ![]() С утра все пыталась слушать организм ![]() ![]() Киви купила многовато, а они оказались мягкими... слишком - засунула в микру - джем получился, сейчас с ними кексиков в микре напеку - будет второй завтрак ![]() В обед пюрешка с жаренным лучком и кусочек рыбки. Полдник пол яблочка и киви (спасать надо) Ужин творожок с черносливом кефиром разбавлю. Вот такие мои сегодняшние желания ![]() Что-то посещаемость у нас маленькая ![]() ![]() Пошла пару рядочков свяжу перед работой ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2013 4:08
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
ОК. Понято! Ну что, пирожки-булочки надо ограничивать. Съела вчера на полдник пирожок с повидлом, а вечером, около 20.30. булочку с изюмом и котлетку маленькую... и что??? ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2013 9:59
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Ирина, привет! у меня тоже в обед 50г шоколадки в стаканчик попали - теперь так погано
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2013 11:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
У меня за вчерашний день -200 всего. Саша, а у тебя какой результат?
|
||||||||||||
13 Фев 2013 13:17
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
Привет, девчата! С утра пораньше умотала на рекогносцировку, не успела отчитаться.
Итак, день третий. Вау! ГРЕЧКА!!! На весах 76,4 (-200). т.е. за два дня 400 гр. Завтракалось мне сегодня как-то без особого аппетита (в 7.30), вернулась из заснеженных лесов в 14.30, поэтому гречке была несказанно рада, закинула в себя с удовольствием ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2013 14:39
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||
Спасибочки!!! Даже не знала , что их столько. Буду пробовать. Много интересного.
Сашуль, мне так стыдно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё докладываю.... В конце октября покупала зимнюю куртку 48го, сейчас купила весеннюю 46го и она свободновата( ну может модель такая), меньше брать боюсь,44 это уже перебор, джинсы осенние начали свисать ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, почти один творог ![]() ![]()
Всё правильно, что не положи ![]()
НИ К ЧЕМУ!!!! Это иногда из рук просто так падает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да хоть целый день одни пирожки ешь. Если хочется. В том то и прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша!!!! Лозунг на плакате ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2013 18:38
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
а у меня вчера чудо случилось! вечером невестка торт принесла,ну поругалась я немного-кто же на ночь так соблазняет?но не выдержала и съела 2 куска и совсем не в 1 стаканчик!Ну думаю пусть будет + в конце то концов! Иногда же надо расслабляться! Утром прыг на весы а там -900!!!ничего не понимаю!
![]() |
||||||||||||
13 Фев 2013 18:44
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
Чудеса случаются ![]() Еленочка Юрьевна, спасибо тебе за творог - теперь ем его с удовольствием. ![]()
Ладно, прощаю. ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2013 18:48
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||
Чё не понятного? Расслабилась, вот тебе и подарок
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2013 18:58
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||||
Машуль, очень хороший результат! ![]()
Вот та же песня, лучше не расстраиваться!
![]() ![]() ![]()
Ну, Елена Юрьевна - неугомонная!!! ![]()
Тома, моодец! напомни с какой даты ты на стаканчиках |
||||||||||||
13 Фев 2013 19:31
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Я. И не мучаюсь ![]()
Молодец! Так держать!
Отрезать попку у пирожка и дополнить до стакана. Будет 3-хпопый стакан ![]()
Вот что значит съесть с удовольствием! |
||||||||||||
13 Фев 2013 20:53
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
и не говори!в холодильнике еще полтора торта стоит соблазняет!Надеюсь вечером молодежь дохавает чтобы мне неповадно было!
Мариш! Чего ругаешься? я библиограф и это у меня в крови рыть информацию и делиться ею! Я давно узнала про систему Сибарит,девочки с итальянского форума пользовали,худели прилично,и никакого криминала,перед каждой едой 100 творогу с ягодами-то ли плохо!а дальше ешь что хочешь,но аппетит уменьшается и желудок уже забит и неправильное съедаешь в 2 раза меньше,я пробовала и вкусно и разнообразно...но это было до наших стаканчиков,я как то залезла к этим итальянским девам и рассказала им про наши стаканчики!Знаете какая была реакция? Это пишут явно спам!Не поверили ни слову и даже по ссылке никто так и не сходил...ужас!я в них разочаровалась и туда больше ни ногой,мне и здесь хорошо! ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2013 21:11
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||
Маришечка, я с 3го июня. Было 78кг, сейчас около 70-71кг. Линеечку не меняю, взвешусь чуть позже. Потом поменяю. |
||||||||||||
13 Фев 2013 21:23
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||||||||||
привет!
а что такое Сибарит? |
||||||||||||
13 Фев 2013 22:01
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
Ириш! Вот почитай...
http://vse-diety.ru/dieta/sibarit_programma_pitaniya.htm |
||||||||||||
13 Фев 2013 22:17
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||
Девочки,добрый вечер!Разрешите влиться в ваш коллектив.Читала-читала вас,а потом ,по совету Светланы,все же решилась на данную диету.Сегодня первый день на стаканчиках.Первые ощущения,чего-то не хватает.Я всегда ела очень мало,но вес лишний больше 50 кг,за счет гормонального нарушения.Перепробовала все диеты,доступные в инете,вес только прибавлялся.Теперь буду с вами,надеюсь надолго.
|
||||||||||||
13 Фев 2013 23:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
14 Фев 2013 0:58
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Девочки, привет!
Написала-нарисала и все пропало.... сама виновата, пошла проверить когда Валентина в Финляндию уезжает.... По поему календарю так уже сегодня. Валюша, счастливого пути ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 8:05
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
Девочки, доброе утро, или у кого там сейчас какое время дня...
Отчитываюсь за три неразлучных с гречкой дня. Сегодня на весах 76,0. Т.е. за три дня -800 грамм. Меня мучают сомнения: это точно из-за гречки или результат того, что за это время и не ела хлеб и чай пила без сахара? Но, сомнения сомнениями, а линеечка поменялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 9:15
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Саша, поздравляю
![]() ![]() ![]() Результат то есть от стаканчиков гречки?!?!?, а вот если потом стаканчики и будешь есть хлеб и чай пить с сахаром и не наберешь - значит ГРЕЧКА ![]() Саш, а ты гречку стаканами ела? |
||||||||||||
14 Фев 2013 9:48
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
Спасибо!
Да, стаканами. Объем не уменьшала
Добро пожаловать ![]()
Ох, Валюшка, красота- то какая! Всех влюбленных - с праздником ![]() |