Французское слоеное дрожжевое тесто: базовый рецепт

Dellamisa




Анжелочка, спасибо большое за восхитительный рецепт слоеного теста!!! Rose Rose Rose
Готовила круассаны по рецепту Аннушки - хорошие! good2 НО! Вы открыли для меня тот факт, что жирность масла для прослойки играет огромную роль! good2 Взяла 86,5 % масло - действительно работать легче, масло не вытекает, не размягчается! good2 А слоистость какая шикарная выходит! girl_in_love
Пекла с кремом патисьер, изюмом, корицей и шоколадом...
Извиняюсь, что много фото, но хотела показать, что вышло... Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Сама я такое не ем, но маме ОЧЕНЬ понравились!!! Нежные-нежные, вкусные-превкусные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Romashki Romashki Romashki

 
17 Янв 2013 14:00

Страница 3 из 4