Ируня-Руня

Руня
46 лет
Сызрань
Glashka писал(а): |
Я тож не сладкоежка, мне лучше мясного что-нибудь |
тогда рассказываю как я использую крахмал кукурузный 2 ложки в день нам можно, только нужна антипригарная сковорода - прокручиваю печенку на мясорубке обычно куриную как то она нежнее для меня, туда же прокручиваю луковицу, солю, разбиваю 1 яйцо и добавдяю крахмал получается масса средней густоты как на оладьи, выпекаю маленькими оладушками каждый по 1 столовой ложки если делать больше то они при переверывани будут ломаться крахмал всетаки не мука ну и наслаждаюсь

очень вкусно, да еще и полезно потому как печенка гимоглобин повышает, пекуться лего и без мороки если есть сковорода типа тефлон или керамика как у меня и с килограма довольно много получается, домашние которые не на диете могут кушать как бутерброд