Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

17 Янв 2013 11:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Доброго утра всем худеющим friends Отчитываюсь,сама жду пятницы так хоть за мужа порадуюсь -300 на сегодняшнее утро , атака закончена в общей сложности за 3 дня атаки сброшено 2,3 кг praising умничка он у меня.
Очень жду пятницы хотя конечно страшновато как там вес, но так как не нарушаю надеюсь на отвесик, а то надпись в ленеечке "отставание 2 кг" меня начинает подбесивать...
А тут еще дядя Жора в гости зашел... на завтрак схомячила 1 из разрешенных йогуртов , потом курицу, потом подумала и схомячила второй разрешенный йогурт... и еще бы чего нить поела morning1 причем конфеты лежат рядом, но их то я слава Богу не хочу, даже мысли нетих съесть словно это булыжники на асфальте
Пошла работать может Жорик отвяжется. Всем доброго дня и большущих отвесов

17 Янв 2013 11:49

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
-300 на сегодняшнее утро , атака закончена в общей сложности за 3 дня атаки сброшено 2,3 кг умничка он у мен

Вот и правда умничка! А я за последний день Атаки всего -200 Embarassed чет я растроенна...думала больше скину на Атаке. Вчера нечаянно съела одну малинку свежую(я забыла,что на диете, вспомнила-уже поздно было)Наверное из-за нее мал. отвес)
Девчонки,всем отличного дня и похудения!!!

17 Янв 2013 12:01

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Доброго утра всем!
Ируня-Руня
Муж у тебя умничка просто!Кстати по поводу Жорика, он вчера весь день со мной был, да и позавчера тоже wacko1

У меня вчера был последний день атаки,с сегодняшнего дня чередование,начну с белкового дня, потому что готовить ничего не надо :wacko1 Сейчас взвесилась и -400 грамм. dance2 Честно говоря сегодня закралась мымль, что весы врут , ну как за три днч можно похудеть нм 2 кг? wacko1
Irinkaj
Не расстраивайся!!! Мы обязательно похудеем! Rose Rose Rose

17 Янв 2013 12:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
Честно говоря сегодня закралась мымль, что весы врут , ну как за три днч можно похудеть нм 2 кг

это потому что лишняя водичка уходит, потом нужное количество вернется если что, так что все ок, тем более что теперь похудение пойдет не так быстро, атака она на то и атака чтоб организму встряску дать и направить в нужном направлении
Irinkaj писал(а):
чет я растроенна...думала больше скину на Атаке.

даже и не думай расстраиваться у тебя просто организм не понял чего от него хотят wacko1 как до него дойдет все наладиться

17 Янв 2013 13:31

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
атака она на то и атака чтоб организму встряску дать и направить в нужном направлении

Ну надеюсь он(организм) меня правильно понялSmile

17 Янв 2013 13:46

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
сброшено 2,3 кг

вот молодец,а сам-то он как рад,его результаты вдохновляют?
Irinkaj писал(а):
больше скину на Атаке

Я на атаке вообще не скинула ,а твою малинку организм и не заметил.
Glashka писал(а):
,начну с белкового дня,

нет,после атаки должен идти БО день,просто съешь какой нибудь перчик или морковку.
Glashka писал(а):
ну как за три днч можно похудеть нм 2 кг?

это вода она быстро уходит ,а теперь жирок будет таять медленнее.

17 Янв 2013 13:55

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
[quote="артонкина"]нет,после атаки должен идти БО день,просто съешь какой нибудь перчик
артонкина писал(а):
нет,после атаки должен идти БО день,просто съешь какой нибудь перчик или морковку.

Ок, так и сделаю Rose

17 Янв 2013 14:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
после атаки должен идти БО день,просто съешь какой нибудь перчик или морковку.

вот сегодня и у мужа первый БО ему приготовлено кифир с отрубями, тушеная капуста с курицей, салат из копченой куриной грудки лука маринованного в лимонном соке и пекинской капусты ну очень он его любит а тут еще и подходит под диету, 2 йогурта 0,1% жирности и печеночные оладушки nyam2 . Муж сыт и доволен только опять какао просит morning1 сладкоежка моя
Завтра утром его еще взвеситься зашлю а потом переведу в наш пятничный клуб , хотя он как я не моньячит Embarassed утром позвонила говорю взвешивался? говорит да , спрашиваю что там? говорит не помню)) послала еще раз
Вот только думаю что ему на завтра на сутки приготовить на работу, он переживает что коллеги догадаются что он на диете , а я говорю ты посмотри сколько всего люди в большинстве своем думают что диета это лист салата и морковка причем на весь день, никто и не поймет, только еще и позавидуют nyam2

17 Янв 2013 14:58

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Вот тут рецепт как сделать сметану маложирную или обезжиренную http://forum.say7.info/topic59443.html,смешаешь ее с горчицей и вперед!Может пригодится!

А еще можно налить кефир обезжиренный в контейнер и на ночь в морозилку, утром достать из контейнера ледышку положить в подходящее по размеру мелкое сито, и к обеду или полднику готова отличная сметанка Embarassed может кто воспользуется и моим способом Embarassed

Руня, а какао скольки процентный у тебя? А то у меня пачка стоит, написано обезжиренный и жирность 10, 8%
Ируня-Руня писал(а):
люди в большинстве своем думают что диета это лист салата и морковка причем на весь день, никто и не поймет, только еще и позавидуют

Вот-вот!! Аа у меня муж смеется, говорит жена на диете, съездили в магазин, холодильник забилиVery HappyСмеется, но поддерживает, говорит в жизни бы не поверил, что можно так есть и худеть Embarassed

17 Янв 2013 15:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
Руня, а какао скольки процентный у тебя? А то у меня пачка стоит, написано обезжиренный и жирность 10, 8%

10,5 % нашла чем очень довольна, нам как допы разрешается до 11 % 1 чайная ложка в день, на бокальчик. Так как я не сладкоежка то обычно допы у меня крахмал или корнишены nyam2 иногда их заменяю на йогурт как сегодня, а вот любимый мой к сладкому не равнодушен, а выбор пока сделать не может ему бы и оладушки (там крахмал) и йогурт и какао , в общем пока мечется как та обезьянка из анегдота не поймет куда ей к умным или к красивыым Smile

17 Янв 2013 15:21

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ируня-Руня
Мммм, ясненько.Я тож не сладкоежка, мне лучше мясного что-нибудь Smile

17 Янв 2013 15:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
Я тож не сладкоежка, мне лучше мясного что-нибудь

тогда рассказываю как я использую крахмал кукурузный 2 ложки в день нам можно, только нужна антипригарная сковорода - прокручиваю печенку на мясорубке обычно куриную как то она нежнее для меня, туда же прокручиваю луковицу, солю, разбиваю 1 яйцо и добавдяю крахмал получается масса средней густоты как на оладьи, выпекаю маленькими оладушками каждый по 1 столовой ложки если делать больше то они при переверывани будут ломаться крахмал всетаки не мука ну и наслаждаюсь nyam2 очень вкусно, да еще и полезно потому как печенка гимоглобин повышает, пекуться лего и без мороки если есть сковорода типа тефлон или керамика как у меня и с килограма довольно много получается, домашние которые не на диете могут кушать как бутерброд

17 Янв 2013 15:36

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ируня-Руня
Ага, спасибо за рецептик; все в наличии, буду делать.Только вот у менч крахмала пачка, а на ней нигде не написано, какой это крахмал, кукурузный или картофельный, это очень важно?

17 Янв 2013 15:45

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Glashka
Наташ, я за 3 дня атаки 2.700 скинула- вода Wink
Жирок с чередования начинает ууходить
И начинать его надо с БО дней, к тому же мяску нареж овощей, сделай салатик, 1 ч.л. оливкового масла разрешена Wink
вот тебе и БО день

Лечусь пока, пью антибиотик, сегодня БЧ wacko1
завтрак- 2 яйца , ветчина обезжиренная, творог, кофе
обед- курочка гриль nyam2 кожи, жир удалю посоле запекания
ужин- думаю над ним wacko1 unknown Embarassed

17 Янв 2013 16:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
Только вот у менч крахмала пачка, а на ней нигде не написано, какой это крахмал, кукурузный или картофельный, это очень важно

нам только кукурузный можно

17 Янв 2013 18:33

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Привет, девочки! Вернулись мы из дома отдыха, наела килограмм. То есть все люди как люди, одна я белая ворона, в праздники всё хорошо, а после праздников оторвалась, шведский стол предлагал изобилие всего запрещённого. Ну и ладно, зато наелась, а сегодня сижу с рыбой и курицей mocking Даже линеечку не буду переставлять, типа это у меня застой продолжается Smile
Ируня-Руня писал(а):
так хоть за мужа порадуюсь -300 на сегодняшнее утро

Не каждый мужчина на диету сядет, он у тебя просто герой, Рунь!!! good2 good2 good2 Он сам решил похудеть, глядя на тебя? Рунь, так хочу печёночных оладий, а у меня мясорубка умерла Mad
Marishkaa25 писал(а):
Лечусь пока, пью антибиотик

Что-то серьёзное, Марин, раз антибиотиками лечишься? Вот для меня они исключены, только в детстве последний раз меня лечили ими.
Glashka писал(а):
Только вот у менч крахмала пачка, а на ней нигде не написано, какой это крахмал

Наташь, скорее всего у тебя обычный картофельный, который нельзя, лучше не рискуй, а купи положенный нам кукурузный.

17 Янв 2013 20:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Трояночка писал(а):
Он сам решил похудеть, глядя на тебя?

угу сам , чему я была против люблю мужчин с животиками, да и не замечала я что он у меня толстый, а линеечку сделали "ожирение" так просто ужаснулась и согласилась
Трояночка писал(а):
Рунь, так хочу печёночных оладий, а у меня мясорубка умерла

ничего не должно становиться между тобой и твоими желаниями, подумаешь мясорубка у меня пришла мысль держу ее пока не убежала. Значит так берешь кусок печенки только тогда не куриной они маленькие, так вот говяжью печенку замораживаешь и натираешь на терке, ну а дальше по рецепту , еще лучше подключить к этому процессу мужчин которые очень быстро прикупят тебе мясорубку dance2
Трояночка писал(а):
не рискуй, а купи положенный нам кукурузный.

угу он не дорогой 200 гр 14 рублей ну у нас так во всяком случае

17 Янв 2013 20:39

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ируня-Руня
Трояночка
Спасибо,так и сделаю,лучше куплю и точно буду знать какойSmile
Marishkaa25 писал(а):
я за 3 дня атаки 2.700 скинула

Ого,ничего себе водички wacko1

17 Янв 2013 21:14

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Привет, красотки!
nika-06 писал(а):
"Гавайскую" смесь лучше брать фирмы Хортекс,

Не, нам низзя - там рис! А сыр у нас нигде ниже 40% я не нашла. Так что глотаю слюнки, гляда на эту красоту! nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
горошек, рис и кукуруза

О, еще и горошек с кукурузой! wacko1 Совсем низзя! Надо самой подобрать овощи, а готовая смесь, получается, совсем не подходит. unknown
nika-06 писал(а):
Творожно-сырная запеканка с шампиньонами и помидорами:

Опять сыр! sad Где ж его взять? Тетки в магазе на меня как на больную смотрят, когда спрашиваю обезжиренный сыр. Как-будто я сало обезжиренное спрашиваю! girl_hysteric А пицца - girl_in_love nyam2 Эх!..
liubanya писал(а):
Лен,ты уж постарайся -помаши скалочкой!!!!!

Хех, это я завсегда!.. aikido
liubanya писал(а):
Говорит часами бы смотрел и плакал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
nika-06 писал(а):
ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНОЕ ЖЕЛЕ

О, я такое делала! Нямка! good2 С кофе - отвал башки! girl_in_love
nika-06 писал(а):
Соус к мясу

Вероничка-а-а!.. Друх! Скока вкуснятины!... friends nyam2 nyam2
Вот будет, чем на выходных заняться - всего хочется! Embarassed
Заюша писал(а):
Может удастся к пятнице сбросить чего лишнего.

Зая, буду феячить тебе изо всех сил! friends
Ируня-Руня писал(а):
этож с утра до вечера надо феячить на всех то...

Да я ради наших красотулек и ночью готова пофеячить, лишь бы толк был. А то я та еще фея - сама себе не особо что-то феячу! unknown
Ируня-Руня писал(а):
чтоб голод не так чувствовался

Ой, Руня, обнять и плакать!... girl_haha Бедолога, так хочет быть красивым и стройным, чтоб тебе соответствовать! praising
Glashka писал(а):
А сегодня первый отвес,нет даже отвесище!!!1,4КГ!!!

Наташа! Поздравляю! Отличное начало! friends Drinks or Beer dance2 dance2
Ируня-Руня писал(а):
Уряя у мужа отвес - 1,5

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот молодец какой!
Серафима77 писал(а):
Я смотрю девочки понемногу возвращаются к предновогоднему весу

Ага, некоторые ( girl_curtsey ) ну о-о-очень понемногу! Embarassed
Серафима77 писал(а):
Мой ребенок сидит в раковине

Ой, Симочка, ну ты насмешила! Веселая у тебя малая, не соскучишься! Моя внучка тоже в возрасте 1,5 года такое учудила: невестка замочила посуду в раковине (не могла сразу помыть) и пошла в комнату, у нее работа за компом. Работала, она работала, и тут понимает, что малой что-то не видно и не слышно. Заходит на кухню, а эта красота перелезла с кухонного уголка в мойку (полную воды!) во всей одежке и моет посуду! Невестка говорит, ржала так, что ругать уже сил не было! Да и как можно такую помощницу ругать. Хорошо, вода была теплая.
Ируня-Руня писал(а):
чем тише себя ведет Ваш ребенок тем больший вред он наносит квартире

Я знаю немного по-другому: "Чем тише ваш ребенок сидит в комнате, тем страшнее туда заходить!" girl_haha
смешариг писал(а):
Но зато утром встав на весы я обнаружила , что вешу на 1 кг меньше....

А котейку не взвешивала? Глядишь, и нашла бы потерянный килограмм! girl_haha wacko1
Ируня-Руня писал(а):
у мужа -500 на втором дне атаки

Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Супер!! Просто умничка!
Ируня-Руня писал(а):
оказалось что я перепутала пакеты и вместо крахмала зафигачила сахарной пудры

Иру-у-уня, ну я просто пацталом! rofl2 rofl2 rofl2 Но выкрутилась ты просто мастерски! good2 friends
Glashka писал(а):
Вчера был втооой день атаки и небольшой отвем - 300 грамм

nika-06 писал(а):
У меня вчера -200,сегодня -600.

Вау! Какие вы молодцы! friends good2 girl_claping girl_claping
Заюша писал(а):
а там насекомости завелись,

Это ж чистый белок! Зря выкинула! girl_haha Шутю... Wink
Тала76 писал(а):
Мне всегда когда вижу на весах "ужас" хочется как в Иронии судьбы скакать приговаривая "Надо меньше жрать".

Ага, и пластырь на рот! girl_haha girl_haha Эх, обидно - диетишься, диетишься и тут - бац! - Новый Год! Или какая-нить зараза шоколадку подсунет (сегодня на работе клиент поздравил с прошедшими. Теперь лежит у меня в ящике и ждет, когда я не выдержу hysteric ) Ща пойду отдам в другой отдел, пусть съедят провокаторшу!
Ируня-Руня писал(а):
Очень жду пятницы хотя конечно страшновато как там вес,

Руня! Спокойно! Все будет отлично, я в тебя верю! praising friends
Glashka писал(а):
ну как за три днч можно похудеть нм 2 кг?

Можно! Я за первый день атаки сбросила 2.100! В туалет бегала через каждые 20 минут - вода уходила + пробежки до туалета и обратно girl_haha
Glashka писал(а):
Аа у меня муж смеется, говорит жена на диете, съездили в магазин, холодильник забили

Аналогично! Я себе покупаю в два раза больше, чем мужу. И готовлю по нескольку блюд. Муж ржет, говорит: "Классную ты себе диету нашла - холодильник забит твоей едой, при этом ты еще и худеешь. Сплошной перевод продуктов" Но сам дово-о-олен! Все время порывается мне новые одежки купить, хотя и так накупили достаточно.
Glashka писал(а):
А еще можно налить кефир обезжиренный в контейнер и на ночь в морозилку

Это здоровский способ - так можно и творог делать. Только я прямо в пакете или бутылке ставлю (только бутылка должна быть пластиковой!), в них же и размораживаю. А потом на марлю, отцедить - и под пресс до нужной консистенции. Кстати, творог получается очень нежным и однородным - идеально для всякой выпечки, чизкейков и т.д. Типа - сливочного сыра. А из сыворотки можно блинков напечь! nyam2 Я этот способ на каком-то мамском форуме вычитала - так делают творожок для малявочек: нежный, не надо нагревать, не теряются при этом ценные свойства.
Ируня-Руня писал(а):
еще лучше подключить к этому процессу мужчин которые очень быстро прикупят тебе мясорубку

Я подтверждаю - это самый надежный способ приобретения в дом полезных вещей! good2 Wink girl_haha
Фу-х! Наконец добралась до конца - еле успеваю за вами! У меня пока предновогодний вес еще на дальних горизонтах, особо хвастаться нечем! Так что пока еще атакую, с понедельника перейду на чередование. Когда начинала, вес улетал просто! А сейчас пошел, видать, жирок распадаться, и процесс идет гораздо медленнее. Но я не сильно расстраиваюсь, по сравнению с тем, что было - и так хорошо! До тепла еще время ест, успею еще постройнеть. Боже, я уже не представляю, как я жила, когда на мне еще 20кг висело! wacko1 К новому виду привыкла, и если раньше мне казалось, что я уже такая стройняшка girl_in_love , то теперь все-таки понимаю, что "избыточный вес" на линеечке таки действительно избыточный! Так что я на достигнутом останавливаться не собираюсь, буду стройнеть с вами и дальше, тем более в нашей дружной и веселой компании это так приятно! friends

17 Янв 2013 21:32

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Это здоровский способ - так можно и творог делать. Только я прямо в пакете или бутылке ставлю (только бутылка должна быть пластиковой!), в них же и размораживаю. А потом на марлю, отцедить - и под пресс до нужной консистенции. Кстати, творог получается очень нежным и однородным - идеально для всякой выпечки, чизкейков и т.д. Типа - сливочного сыра. А из сыворотки можно блинков напечь! Я этот способ на каком-то мамском форуме вычитала - так делают творожок для малявочек: нежный, не надо нагревать, не теряются при этом ценные свойства.

Вот-вот,я доче так делаю,поэтому в контейнер и наливаю Embarassed
Архивариус писал(а):
Так что я на достигнутом останавливаться не собираюсь,

Да вы просто умничка!!!!!Я щас как глянула на вашу линеечку,просто была шокирована!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Янв 2013 21:58

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

Что-то вчера вечером у нас было затишье. Небось все на кухне заготовки делали чтоб сегодня с голодухи не помереть.
Рунички прощается она готовит на двоих good
Вчера сделала Ируських хлеб. Очень вкусный. Даже ребенок ел.

Ируня-Руня
Печеночные оладушки законспектировала. Очень их люблю.

Архивариус писал(а):
А сыр у нас нигде ниже 40% я не нашла.

Лена praising Я вчера случайно увидела 30% "Литовский" фирмы Приазовский сырзавод. Купила думаю посыплю пицу слегка, сьем полпорции girl_haha
Видела в продаже сыр 7%, который рекомендуется самим Дюканом стоит wacko1 мама не горюй.
За сметану отдельное спасибо, буду печеночные блинчики с ней girl_in_love

17 Янв 2013 22:13

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Glashka
Наташ, я раньше отёкшая была частенько, особенно если весь вечер на кухне на ногах простоять, но после Дюкана этой проблемы просто нет... бывает по пальцам на руках чувствуется малость, но это мелочи dance2

Трояночка
Лен, ничего серьёзного и страшного- гнойник температуру давал, хотя горло не болело, но состояние дурацое было, то падала до нормальной, то до 37.5 поднималась по несколько раз за день wacko1 +отит unknown

Архивариус
Лен, я тоже поражаюсь, где берут сыр около 5% wacko1 я минимальную жирность нашла- 16 unknown есть 12% но это уже совсем молодой сыр... ну ещё типа плавленного есть, но химии в нём мама не горюй, отпадает wacko1

17 Янв 2013 22:19

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
угу сам , чему я была против люблю мужчин с животиками, да и не замечала я что он у меня толстый

Вот молодец то! Это ж он вдвойне молодец!!! По правде говоря я тоже худых избегала, не нравились, но вот своего встретила и сама себе удивилась, чем мне этот сухостой понравился не пойму до сих пор girl_haha А ты подумай, что это для его здоровья польза, что животика не будет, ему самому легче будет, ведь не даром он так решил.
Ируня-Руня писал(а):
ничего не должно становиться между тобой и твоими желаниями

Smile Меня так эта фраза рассмешила.
Ируня-Руня писал(а):
так вот говяжью печенку замораживаешь и натираешь на терке

Какая я тупая, ведь меня давно подруга так учила печёнку тушить, только на бёнере натирала крупно именно замороженную. Руня, ты просто гений Rose У меня мозги усохли, ни капли фантазии. Так и сделаю, я печёнку просто обожаю nyam2
Ируня-Руня писал(а):
еще лучше подключить к этому процессу мужчин которые очень быстро прикупят тебе мясорубку

Прикупят, прикупят, куда денутся Smile Та очень старая была, первая электрическая Мулинекс, появившаяся когда-то в продаже в начале 90-х.
Архивариус писал(а):
Как-будто я сало обезжиренное спрашиваю!

Smile Smile Smile Ну не в курсе они, Лен, что такой сыр бывает в природе.
Архивариус писал(а):
У меня пока предновогодний вес еще на дальних горизонтах, особо хвастаться нечем!

Лен, всё впереди, да и вообще подумай какая ты молодец, СКОЛЬКО лишних кг уже позади!!!
Архивариус писал(а):
Так что пока еще атакую, с понедельника перейду на чередование.

И как ты столько выдерживаешь scratch_one-s_head , я бы точно так не смогла.
Тала76 писал(а):
стоит мама не горюй.

Вот именно, это очень обидно. Казалось бы обезжиренный, должен стоить дешевле по идее, или я чего не понимаю unknown
Marishkaa25 писал(а):
Лен, ничего серьёзного и страшного- гнойник температуру давал, хотя горло не болело

Просто от слова антибиотик я прихожу в ужас. У дочери впервые в жизни ангина случилась, когда ей было 18 лет, так прописали антибиотик зачем-то, потом она год лечилась, восстанавливала микрофлору и лечила рот, там жуткое что-то было с дёснами, вот так организм среагировал на антибиотик, дети у меня с рождения не знают, что это такое, вот дочь впервые узнала и такие последствия были, она до сих пор с ужасом вспоминает об этом.

17 Янв 2013 23:42

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Тала76 писал(а):
Видела в продаже сыр 7%, который рекомендуется самим Дюканом стоит мама не горюй.

У нас нашла 10%,совсем не из дешевых почти 450 руб. за кг wacko1

18 Янв 2013 1:16

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девочки,спасибо всем за поддержку!Завтра в бассейн-там взвешусь,может мои весы врут, все таки в первый день диеты я в басике взвешивалась)
Девочки, подскажите, чередование лучше 1/1 или 5\2. Я хочу попробовать 1/1 в связи с этим у меня есть вопрос, если уже обсуждали-ткните меня, пожалуйста, на нужную страничку)
Итак: если я не справлюсь 1/1 можно ли потом будет перейти на 5/2?

Наверх
;