Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2013 11:03
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброго утра всем худеющим
![]() ![]() Очень жду пятницы хотя конечно страшновато как там вес, но так как не нарушаю надеюсь на отвесик, а то надпись в ленеечке "отставание 2 кг" меня начинает подбесивать... А тут еще дядя Жора в гости зашел... на завтрак схомячила 1 из разрешенных йогуртов , потом курицу, потом подумала и схомячила второй разрешенный йогурт... и еще бы чего нить поела ![]() Пошла работать может Жорик отвяжется. Всем доброго дня и большущих отвесов |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 11:49
|
Irinkaj
40 лет Москва |
Вот и правда умничка! А я за последний день Атаки всего -200 ![]() Девчонки,всем отличного дня и похудения!!! |
17 Янв 2013 12:01
|
Glashka
37 лет Белгород |
Доброго утра всем!
Ируня-Руня Муж у тебя умничка просто!Кстати по поводу Жорика, он вчера весь день со мной был, да и позавчера тоже ![]() У меня вчера был последний день атаки,с сегодняшнего дня чередование,начну с белкового дня, потому что готовить ничего не надо : ![]() ![]() ![]() Irinkaj Не расстраивайся!!! Мы обязательно похудеем! ![]() ![]() ![]() |
17 Янв 2013 12:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
это потому что лишняя водичка уходит, потом нужное количество вернется если что, так что все ок, тем более что теперь похудение пойдет не так быстро, атака она на то и атака чтоб организму встряску дать и направить в нужном направлении
даже и не думай расстраиваться у тебя просто организм не понял чего от него хотят ![]() |
17 Янв 2013 13:31
|
Glashka
37 лет Белгород |
Ну надеюсь он(организм) меня правильно понял ![]() |
17 Янв 2013 13:46
|
артонкина
52 года москва |
вот молодец,а сам-то он как рад,его результаты вдохновляют?
Я на атаке вообще не скинула ,а твою малинку организм и не заметил.
нет,после атаки должен идти БО день,просто съешь какой нибудь перчик или морковку.
это вода она быстро уходит ,а теперь жирок будет таять медленнее. |
17 Янв 2013 13:55
|
Glashka
37 лет Белгород |
[quote="артонкина"]нет,после атаки должен идти БО день,просто съешь какой нибудь перчик
Ок, так и сделаю ![]() |
17 Янв 2013 14:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
вот сегодня и у мужа первый БО ему приготовлено кифир с отрубями, тушеная капуста с курицей, салат из копченой куриной грудки лука маринованного в лимонном соке и пекинской капусты ну очень он его любит а тут еще и подходит под диету, 2 йогурта 0,1% жирности и печеночные оладушки ![]() ![]() Завтра утром его еще взвеситься зашлю а потом переведу в наш пятничный клуб , хотя он как я не моньячит ![]() Вот только думаю что ему на завтра на сутки приготовить на работу, он переживает что коллеги догадаются что он на диете , а я говорю ты посмотри сколько всего люди в большинстве своем думают что диета это лист салата и морковка причем на весь день, никто и не поймет, только еще и позавидуют ![]() |
17 Янв 2013 14:58
|
Glashka
37 лет Белгород |
А еще можно налить кефир обезжиренный в контейнер и на ночь в морозилку, утром достать из контейнера ледышку положить в подходящее по размеру мелкое сито, и к обеду или полднику готова отличная сметанка ![]() ![]() Руня, а какао скольки процентный у тебя? А то у меня пачка стоит, написано обезжиренный и жирность 10, 8%
Вот-вот!! Аа у меня муж смеется, говорит жена на диете, съездили в магазин, холодильник забили ![]() ![]() |
17 Янв 2013 15:18
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
10,5 % нашла чем очень довольна, нам как допы разрешается до 11 % 1 чайная ложка в день, на бокальчик. Так как я не сладкоежка то обычно допы у меня крахмал или корнишены ![]() ![]() |
17 Янв 2013 15:21
|
Glashka
37 лет Белгород |
Ируня-Руня
Мммм, ясненько.Я тож не сладкоежка, мне лучше мясного что-нибудь ![]() |
17 Янв 2013 15:29
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
тогда рассказываю как я использую крахмал кукурузный 2 ложки в день нам можно, только нужна антипригарная сковорода - прокручиваю печенку на мясорубке обычно куриную как то она нежнее для меня, туда же прокручиваю луковицу, солю, разбиваю 1 яйцо и добавдяю крахмал получается масса средней густоты как на оладьи, выпекаю маленькими оладушками каждый по 1 столовой ложки если делать больше то они при переверывани будут ломаться крахмал всетаки не мука ну и наслаждаюсь ![]() |
17 Янв 2013 15:36
|
Glashka
37 лет Белгород |
Ируня-Руня
Ага, спасибо за рецептик; все в наличии, буду делать.Только вот у менч крахмала пачка, а на ней нигде не написано, какой это крахмал, кукурузный или картофельный, это очень важно? |
17 Янв 2013 15:45
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Glashka
Наташ, я за 3 дня атаки 2.700 скинула- вода ![]() Жирок с чередования начинает ууходить И начинать его надо с БО дней, к тому же мяску нареж овощей, сделай салатик, 1 ч.л. оливкового масла разрешена ![]() вот тебе и БО день Лечусь пока, пью антибиотик, сегодня БЧ ![]() завтрак- 2 яйца , ветчина обезжиренная, творог, кофе обед- курочка гриль ![]() ужин- думаю над ним ![]() ![]() ![]() |
17 Янв 2013 16:11
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
нам только кукурузный можно |
17 Янв 2013 18:33
|
Трояночка
57 лет Москва |
Привет, девочки! Вернулись мы из дома отдыха, наела килограмм. То есть все люди как люди, одна я белая ворона, в праздники всё хорошо, а после праздников оторвалась, шведский стол предлагал изобилие всего запрещённого. Ну и ладно, зато наелась, а сегодня сижу с рыбой и курицей
![]() ![]()
Не каждый мужчина на диету сядет, он у тебя просто герой, Рунь!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Что-то серьёзное, Марин, раз антибиотиками лечишься? Вот для меня они исключены, только в детстве последний раз меня лечили ими.
Наташь, скорее всего у тебя обычный картофельный, который нельзя, лучше не рискуй, а купи положенный нам кукурузный. |
17 Янв 2013 20:06
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
угу сам , чему я была против люблю мужчин с животиками, да и не замечала я что он у меня толстый, а линеечку сделали "ожирение" так просто ужаснулась и согласилась
ничего не должно становиться между тобой и твоими желаниями, подумаешь мясорубка у меня пришла мысль держу ее пока не убежала. Значит так берешь кусок печенки только тогда не куриной они маленькие, так вот говяжью печенку замораживаешь и натираешь на терке, ну а дальше по рецепту , еще лучше подключить к этому процессу мужчин которые очень быстро прикупят тебе мясорубку ![]()
угу он не дорогой 200 гр 14 рублей ну у нас так во всяком случае |
17 Янв 2013 20:39
|
Glashka
37 лет Белгород |
Ируня-Руня
Трояночка Спасибо,так и сделаю,лучше куплю и точно буду знать какой ![]()
Ого,ничего себе водички ![]() |
17 Янв 2013 21:14
|
Архивариус
62 года Киев |
Привет, красотки!
Не, нам низзя - там рис! А сыр у нас нигде ниже 40% я не нашла. Так что глотаю слюнки, гляда на эту красоту! ![]() ![]()
О, еще и горошек с кукурузой! ![]() ![]()
Опять сыр! ![]() ![]() ![]() ![]()
Хех, это я завсегда!.. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
О, я такое делала! Нямка! ![]() ![]()
Вероничка-а-а!.. Друх! Скока вкуснятины!... ![]() ![]() ![]() Вот будет, чем на выходных заняться - всего хочется! ![]()
Зая, буду феячить тебе изо всех сил! ![]()
Да я ради наших красотулек и ночью готова пофеячить, лишь бы толк был. А то я та еще фея - сама себе не особо что-то феячу! ![]()
Ой, Руня, обнять и плакать!... ![]() ![]()
Наташа! Поздравляю! Отличное начало! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага, некоторые ( ![]() ![]()
Ой, Симочка, ну ты насмешила! Веселая у тебя малая, не соскучишься! Моя внучка тоже в возрасте 1,5 года такое учудила: невестка замочила посуду в раковине (не могла сразу помыть) и пошла в комнату, у нее работа за компом. Работала, она работала, и тут понимает, что малой что-то не видно и не слышно. Заходит на кухню, а эта красота перелезла с кухонного уголка в мойку (полную воды!) во всей одежке и моет посуду! Невестка говорит, ржала так, что ругать уже сил не было! Да и как можно такую помощницу ругать. Хорошо, вода была теплая.
Я знаю немного по-другому: "Чем тише ваш ребенок сидит в комнате, тем страшнее туда заходить!" ![]()
А котейку не взвешивала? Глядишь, и нашла бы потерянный килограмм! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Иру-у-уня, ну я просто пацталом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вау! Какие вы молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это ж чистый белок! Зря выкинула! ![]() ![]()
Ага, и пластырь на рот! ![]() ![]() ![]()
Руня! Спокойно! Все будет отлично, я в тебя верю! ![]() ![]()
Можно! Я за первый день атаки сбросила 2.100! В туалет бегала через каждые 20 минут - вода уходила + пробежки до туалета и обратно ![]()
Аналогично! Я себе покупаю в два раза больше, чем мужу. И готовлю по нескольку блюд. Муж ржет, говорит: "Классную ты себе диету нашла - холодильник забит твоей едой, при этом ты еще и худеешь. Сплошной перевод продуктов" Но сам дово-о-олен! Все время порывается мне новые одежки купить, хотя и так накупили достаточно.
Это здоровский способ - так можно и творог делать. Только я прямо в пакете или бутылке ставлю (только бутылка должна быть пластиковой!), в них же и размораживаю. А потом на марлю, отцедить - и под пресс до нужной консистенции. Кстати, творог получается очень нежным и однородным - идеально для всякой выпечки, чизкейков и т.д. Типа - сливочного сыра. А из сыворотки можно блинков напечь! ![]()
Я подтверждаю - это самый надежный способ приобретения в дом полезных вещей! ![]() ![]() ![]() Фу-х! Наконец добралась до конца - еле успеваю за вами! У меня пока предновогодний вес еще на дальних горизонтах, особо хвастаться нечем! Так что пока еще атакую, с понедельника перейду на чередование. Когда начинала, вес улетал просто! А сейчас пошел, видать, жирок распадаться, и процесс идет гораздо медленнее. Но я не сильно расстраиваюсь, по сравнению с тем, что было - и так хорошо! До тепла еще время ест, успею еще постройнеть. Боже, я уже не представляю, как я жила, когда на мне еще 20кг висело! ![]() ![]() ![]() |
17 Янв 2013 21:32
|
Glashka
37 лет Белгород |
Вот-вот,я доче так делаю,поэтому в контейнер и наливаю ![]()
Да вы просто умничка!!!!!Я щас как глянула на вашу линеечку,просто была шокирована!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Янв 2013 21:58
|
Тала76
|
![]() ![]() ![]() Что-то вчера вечером у нас было затишье. Небось все на кухне заготовки делали чтоб сегодня с голодухи не помереть. Рунички прощается она готовит на двоих ![]() Вчера сделала Ируських хлеб. Очень вкусный. Даже ребенок ел. Ируня-Руня Печеночные оладушки законспектировала. Очень их люблю.
Лена ![]() ![]() Видела в продаже сыр 7%, который рекомендуется самим Дюканом стоит ![]() За сметану отдельное спасибо, буду печеночные блинчики с ней ![]() |
17 Янв 2013 22:13
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Glashka
Наташ, я раньше отёкшая была частенько, особенно если весь вечер на кухне на ногах простоять, но после Дюкана этой проблемы просто нет... бывает по пальцам на руках чувствуется малость, но это мелочи ![]() Трояночка Лен, ничего серьёзного и страшного- гнойник температуру давал, хотя горло не болело, но состояние дурацое было, то падала до нормальной, то до 37.5 поднималась по несколько раз за день ![]() ![]() Архивариус Лен, я тоже поражаюсь, где берут сыр около 5% ![]() ![]() ![]() |
17 Янв 2013 22:19
|
Трояночка
57 лет Москва |
Вот молодец то! Это ж он вдвойне молодец!!! По правде говоря я тоже худых избегала, не нравились, но вот своего встретила и сама себе удивилась, чем мне этот сухостой понравился не пойму до сих пор ![]()
![]()
Какая я тупая, ведь меня давно подруга так учила печёнку тушить, только на бёнере натирала крупно именно замороженную. Руня, ты просто гений ![]() ![]()
Прикупят, прикупят, куда денутся ![]()
![]() ![]() ![]()
Лен, всё впереди, да и вообще подумай какая ты молодец, СКОЛЬКО лишних кг уже позади!!!
И как ты столько выдерживаешь ![]()
Вот именно, это очень обидно. Казалось бы обезжиренный, должен стоить дешевле по идее, или я чего не понимаю ![]()
Просто от слова антибиотик я прихожу в ужас. У дочери впервые в жизни ангина случилась, когда ей было 18 лет, так прописали антибиотик зачем-то, потом она год лечилась, восстанавливала микрофлору и лечила рот, там жуткое что-то было с дёснами, вот так организм среагировал на антибиотик, дети у меня с рождения не знают, что это такое, вот дочь впервые узнала и такие последствия были, она до сих пор с ужасом вспоминает об этом. |
17 Янв 2013 23:42
|
Glashka
37 лет Белгород |
У нас нашла 10%,совсем не из дешевых почти 450 руб. за кг ![]() |
18 Янв 2013 1:16
|
Irinkaj
40 лет Москва |
Девочки,спасибо всем за поддержку!Завтра в бассейн-там взвешусь,может мои весы врут, все таки в первый день диеты я в басике взвешивалась)
Девочки, подскажите, чередование лучше 1/1 или 5\2. Я хочу попробовать 1/1 в связи с этим у меня есть вопрос, если уже обсуждали-ткните меня, пожалуйста, на нужную страничку) Итак: если я не справлюсь 1/1 можно ли потом будет перейти на 5/2? |