Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2013 1:43
|
Тала76
|
|||||||||||||||||||||||
|
Вечерний
И я бы не смогла, Атака тяжко дается 3 дня ели выдержала, оказалось что чистое мясо, рыба и всякая молочка которую я не очень лю не особо и лезит,,,,, Я сегодня нашла йогурт с наполнителем 0,5%, для девочек с Украины "Волошковое поле" Фитнес. Купила 2 завтра заценю. Девочки ну как худеть на белом свете, сегодня подарили 4 купона, каждый на 2 человека с 50% скидкой в японский ресторан в т.ч. и на алкоголь.
Срок действия до 1 марта. Ира привет! Я конечно не сильно опытная но я думаю что можно перейти, я 2/2 потому что обычно готовлю еду на несколько раз "читай дней" не люблю готовить, а еще и потому что писала - с овощами мясо трескать веселей |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 2:09
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ир, да каждый выбирает как ему удобнее и легче. Я вот 1/1 и другого себе не представляю, но это самое простое чередование, Дюкан и рекомендует в итоге всё же его, это и понятно, ну а кому-то 5/2 нравится, ты попробуй и тогда определишься, перейти на другое чередование, конечно, можно.
Очень понимаю |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 2:20
|
Stanya
40 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Принимайте к себе! Сегодня заканчивается атака, уже стосковалась по огурцам-помидорам. )) Только вот заказанные отруби всё никак не дойдут до меня и творога нулевого нет. Есть среди вас те, кто ест не нулевую молочку, а 1-2%? Это сильно тормозит процесс? Весы показали ровно столько, сколько предсказала дюкановская считалка. )) |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 2:27
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!! Тоска по овощам понятна, но атака заканчивается, значит они уже рядом, огурцы и помидоры. Лично я употребляю молочку не только нулевую, у меня процесс не тормозился из-за этого, это сейчас с творогом перебарщиваю честно говоря, тоже не есть хорошо. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 2:29
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Stanya
Добро пожаловать! Я молочко пью 1, 5%, но у меня атака только закончилась, ушло больше чем на сайте рассчитали |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 2:37
|
Тала76
|
|||||||||||||||||||||||
|
Stanya
ПРивет заходи, всех принимаем!
Визет! У нас сейчас все тепличное и иностранное, такое ге.................... Про молочку - творог, кефир есть 0% но я терпеть не могу. Добавляю только при готовке. Правда пью йогурт 0% и раза 2 в неделю могу сьесть творог зерновой 4%. Я думаю все зависит, какой изначальный вес, и сколько ты ела до этого. Если ты трескала картошку жареную с майонезными салатами в 10 вечера все это запивая пивом то твой организм будет в шоке от творога 4% и сразу начнет худеть. Хотя меня особо не слушай я здесь сама недавно и не очень послушная, на НГ наела 1,5, теперь завтра буду держать отчет |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 2:38
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Вооот, Наташь, тоже подтверждаешь Так что, Stanya, не огорчайся, если на находишь нулевой процент, главное наблюдай за огранизмом!
Ох, Тамил, и не говори, дождаться бы лета! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 2:48
|
Тала76
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ленусь Чего не спишь вроде у тебя уже почти час ночи? Я вот себя уложить не могу, хотя знаю что завтра пятница и уже на 5 рабочий день ели встаю в 6:15.
Все хочу начать делать гимнастику для лица, но блин такая ленивая я. Что-то последний год ничего не успеваю [/b] |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 2:59
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
А то! Я тут еще не знаток конечно, но что есть то есть |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 3:10
|
Stanya
40 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! У нас молоко тоже максимум 1%, я его купила, а что с ним делать - еще не придумала. Так просто вообще молоко не пью. Может, соус какой-нибудь или типа паннакотты (как это слово пишется-то?))
Да-да! Хотя, к моей радости, я не испытывала голода и трудностей на атаке. Лопала 0% пудинги с сах.замом.
Трескала-трескала, хоть без пива. ))) А я вообще на сайте уже много лет, а к вам вот только сейчас решилась заглянуть! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 3:10
|
Тала76
|
|||||||||||||||||||||||
Уму разуму мы все готовы поучить
Все ушла спать , а то муж начинает нервничать говорит - скажи "ему" что тебе завтра на работу, пусть завтра вечером приходит базарить. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 3:43
|
lolgica
58 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем здравствуйте!
Вчера исполнился год, как я сижу на диете Дюкана! Ушло 20 кг - сегодня была у врача. Находила прошлогодние рецепты - он ставил вес 99 кг, а сегодня поставил 79 кг! Это я по поводу отита ходила! У меня все лечения народными средствами, в итоге заканчиваются антибиотиками Ну да у меня родители врачи, с детства приучили к лекарствам
Спасибо всем, что вы есть! Я постоянно читаю форум и вдохновляюсь, одному тяжело! Ну и продолжаю - еще все набранное в новогодние каникулы не ушло, ничего уйдет потихоньку. А так хочется уже скинуть еще 5-6 кг, и уйти на закрепление! Мечтаю! И хорошо бы до апреля, а то там на 3 недели на Украину поеду, и боюсь за результат поездки! Уже боюсь!
Всем счастливо и хороших отвесиков! Ира Дриверс - очень нравится творожно шоколадный кекс - наслаждаюсь! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 3:45
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||||
|
Девченки приветик,всем стройняшкам и стройнеющим!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-656857671.html]
[/URL]
У меня тоже ,Тамилочка,так же обычно получается и поэтому тоже 2/2 меня очень даже устраивает...
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-814248135.html] [/URL]
Добро пожаловать
Изредко бывает,когда лень ехать в супермаркет,а в местном магазине самое маленькое 1%
Вот Наташечка,молодчинка какая!!!!!Очень рада за тебя!Так держать!!!!
Вот,вот,Тамилочка,завтра держать отчет,но чувствую хвалиться будет не чем...Надулась вся ,прям как воздушный шарик,ела все только разрешонное,ни чего что то не пойму...Ну ладно ,утречком посмотрим...
Ну я тоже пойду баюшьки,а то мой тоже уже заходил интересовался,что за глобальные проблемы я решаю кромешной ночью [URL=http://[censored smayliki]/smilie-394352967.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 9:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Оль, как здорово!!!! Мне очень приятно!!!!
Девчонки, а я сегодня за весь день выпила чашку горячего шоколада и съела 3 конфетки. Это вся моя еда. В разъездах, нервозе, по разным официальным местам, короче - ничего приятного! Дюкан бы наверное поперхнулся куском курицы, если бы узнал, как иногда его последователи кушают. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 9:12
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-554012775.html]
[/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-114698823.html] [/URL] и [URL=http://[censored smayliki]/smilie-977189991.html] [/URL]
Ну, вот и пятница. Я как всегда первая. Что же докладываю, за эту неделю ушло всего то - 500 грамм, что то в последние дни меня посетил Дядя Жора, ела хоть и все разрешенное, но в большом количестве. Ой, а так хочется, чтобы вес был как указано на линеечке уже 63 кг . Что то после НГ праздников не хочет организм худеть. Ну, не будем переживать по данному поводу, а продолжим дальше потихоньку худеть.
Всех у кого отвесики [URL=http://[censored smayliki]/smilie-540707175.html] [/URL], а остальным не переживать и диету не бросать. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 10:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
вся в трудах и заботах аки пчела, хорошо хоть скалка-палка у тебя селиконовая
да теперь еще и дворовая собака которой досталось все это безобразие смотрит на меня влюбленными глазами и кажется еще ждет добавки, придется подкармливать
чередование должно быть одинаковым тоесть 1/1 или 2/2 или 5/5 , 5/2 это если сбросить надо мало. Я с самого начала была 2/2 по вкусовым ощущениям я бы и 5 дней мясо ела , но тогда у меня проблемы с " выносом мебели" начинаются
сама столько раз задавалась тем же вопросом, просто дискриминация какая то, это зависть к нашей силе воли и красоте нет дугого объяснения
просто нет не решаемых задач. У нас знаете как в резерв на руководящую должность ставят по японским тестам. Вот например "Если руководитель даст вам на выбор решить 1 почти нерешаемую задачу или несколько сложных но решаемых что вы выберете?". Я выбрала несколько сложных и оказалось это значит , что я изначально настроена ра результат, потому как задачи решаемы и отвертеться , отмазаться не удастсь. А если человек говорит буду делать 1 оч оч сложную и попробую решить , то настроен на то чтоб если что сказать ну не смогли она же не решаема
я по вечерам прихожу только если любимый на сутках, потому как в другие дни ему время уделяю он у меня много работает , а днями я на работе вот и получается что только несколько вечеров в неделю вместе, ну или если у меня выходной и у него совпали
опять она вперед пролезла , а еще удевляется что дочка сорванец, ей есть в кого быть шустрой, у кого то помоему шило в попе. Девченки предлагаю держржать Серафимку по пятничным утрам.
Дядюшка Дю тебя бы за это по попе нашлепал и был бы прав тут уж не в диете дело а в желудке тыж над ним издеваешься с таким скуднымрационом он сам себя начнет перерабатывать
поздравляю с силой воли, да и результат прекрасный
я тоже , жаде нашла ее в инете поглядела и культурненько закрыла, хотя надо бы конечно тем более что есть конкретный пример наша Трояночка у которой прекрасные результаты
я молоко беру 1,5 потому как о,5 у нас редко, так заметила что похудение у меня отсанавливается когда творог ем причем хоть 0, хоть 2 %
никаких проблем идите в БО и заказывай себе сошими там же нет риса и салат из водорослей чука объеденье просто
Ну а теперь последние вести с фронта... От советского информбюро. В ходе ожесточенных боев мойорганизм понес потери в виде -700 гр жира за неделю таким образом осталось еще 400 гр и вернусь к предновогоднему весу Организм любимого мужа без боя сдал -600 гр и довольный отправился на работу. Думается мне Лена на семью феячит а муж мои отвесы подворовывает ну да ладно пусть порадуется он же в самом начале пути ему стимул нужен. Выбрали для него чередование 2/2 как у меня (ну тоесть это я ему выбрала) что не заморачиваться по готовке. Через 2 недели у него день рождения буду готовить Дюкановский стол там более что глядя на моее солнце муж сестры тоже сел на диету. Так что нас на празднике будет 4 "сектанта" Буду составлять праздничное меню, именинник уж очень переживает что чего нииь нетого наестся и будет как я медленно возвращать отвоеванные позиции. А я гооврю успокойся дорогой сделаю все по Дюкану , из нарушений разрешу только немножечко коньяка тем более что на следующий день ему на работу. Да и слава Богу нет у нас в семье такой проблемы как выпивка иногда любимый может позволить себе бутылочку пива ну или за праздничным столом выпить , но не напиться , у нас после застолий всегда спиртное остается в открытом виде в холодильнике стоит до следующего раза. Ящик водки что после свадьбы остался мы еще лет 7 допивали. А 4 года назад он у меня и курить бросил
пойду линеечки править и за работу , что то я разболталась. Жду отчетов от пятничного клуба. Всем удачного дня и огромных отвесов. ААА я вернулась поделиться радостью поменяла мужу линеечку и слова "ожирение " заменились на "избыточный вес"
Девочки это опять я, ну вы где у меня информационный голод как там пятничный клуб? Талочка, Любочка, Анечка бегом к весам и Заюшку не забудьте там вам всем отвесы приготовлены |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 12:49
|
evgesh_ka
43 года Казань |
|||||||||||||||||||||||
|
ДЕВОЧКИ, всем здраствуйте!
Уже третий день Вас читаю, и уже пятый день на Атаке Завтра, наконец, капустку поем, очень хочется
Ваши достижения очень мне помогли не сорваться. Спасибо Вам всем большое! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 13:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
уряяяяяя!!!!!!!!! Люди, живые, а то я у ж думала одна тут кукую.
молодец что вылезла из засады, вместе веселее. 5 дней атаки это прям как у меня Девочки а наши потеряшки Света svetik898 , Аня Salamandra , Нелли СэнСой? J Оля Иволга никому в личку не писали? Че то я соскучилась а они загулялись надо их в строй возвращать
В понедельник у подчиненного день рождения отмечать в отделе будем, надо будет себе что нить забабахать чтоб не хотелось нарушать. У нас отдел разделился одни считают что мне уже хватит худеть и угощают сладостями , другие завидуют силе воли и результатам и поддерживают. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 13:24
|
Тала76
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем Доброе утро или уже день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер выдержка и супер результат, еще чуть-чуть и цель достигнута
На счет Украины опасения понятны, а мы здесь живем, кудыж без сала и горилки
Умом Россию не понять да и нас хохлов тоже
Он наверное в шоке, как мы при таких нарушениях еще и худеем
Серафима Все таки организм отдал чуть-чуть, а остальное ты его додушиш
Девченки остальное почитаю попозжей Надо бежать на оперативку, как говорит один из сотрудников "оперету"
У меня за неделю отвес -900 но до результатов на ленеечки еще далековато. Тоже новогодние кг хотят продолжения банкета |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 13:46
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Второй день чередования, отвеса нет, ну да и ладно, будет на следующей неделе! У кого отвесы умнички
Спасибо!!!
evgesh_ka Добро пожаловать!!! Я тож новенькая |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 14:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
конечно, если что еще наштампуем , а по поводу отвеса не переживай просто вообще о нем не думай, он обязательно будет.
Ко мне второй день подряд дядя Жорик заходит, ну он ко мне частенько на БО заглядывает, на ЧБ как то поще белком быстро наедаешься. Пойду капустки тушеной пожую с курочкой |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 14:32
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Дядя Жорик похоже что между нами двумя курсирует Только он ко мне и на ЧБ не стисняется приходить
Извиняюсь за такой вопрос нескромный, а как с ними на диете борешься? Я вот после родов пила Дюфалак, отлично помогает и привыкания нет, думаю щас можно его пить иои нет, сладкий он зараза, пипец. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 14:41
|
Тала76
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
Кто бы сумнивался я так поняла сестру, мужа еще и мужа сестры любя загнала на диету Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот у меня все худые, муж вообще трескает только всякие вредности и все 15 лет, что я его знаю в одном весе. Ну хде справедливость
Ну да это из серии - хотела как лучше получилось как всегда. Я в себе не уверена
Ты у нас с мужем пример для подражания
Боже яка хозяйка, красавица, умница еще и добрая коньячок наливает
Ты что мы еще 15 минут спим,у меня в это время 6:00
Запишим прогули и поставим в угол
Аналогично. Это все от зависти. Но мы идем к намеченной цели дружными рядами
Заходи, располагайся, рассказывай как докатилась до такой жизни
Это самое главное А то нас почитав, про конфетки, молочку Люди могут не правильно понять |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 14:43
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
С радостью!!!
Поздравляю!Хороший результат!!!!
Молодцы!!!
Привет! Добро пожаловать!
Девчонки, у кого отвесы всех поздравляю!Молодцы!!! Спасибо вам девочки, за подсказки с чередованием, сначала собиралась на 1/1, но со вчерашнего дня еда осталась-буду, как многие из вас 2/2. Мой отчет: на атаке(4 дня) и 1 день чередования, итого за 5 дней диеты я сбросила 2,200. Я довольна!Летаю, как бабочка, от радости. Чего и вам всем желаю!!! Домашние весы врут, все время разное показывают...Буду взвешиваться в бассейне |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 14:52
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик всем!!!
Вот и я доползла к обеду в клуб Отвесиков у меня нет-думаю это из-за того что я перешла на чередование 1/1 а раньше была на 3/3. Но на 1/1 как то легче. Дядюшка Дю в своей книженции пишет "Доверьтесь мне и сидите на чередовании 1/ 1" Вот доверилась блин и результатов 0 |
Тоска по овощам понятна, но атака заканчивается, значит они уже рядом, огурцы и помидоры. Лично я употребляю молочку не только нулевую, у меня процесс не тормозился из-за этого, это сейчас с творогом перебарщиваю честно говоря, тоже не есть хорошо.
и не очень послушная, на НГ наела 1,5, теперь завтра буду держать отчет
[/b]
Ну да у меня родители врачи, с детства приучили к лекарствам
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Дюкан бы наверное поперхнулся куском курицы, если бы узнал, как иногда его последователи кушают.
[/URL]
[/URL] и [URL=http://[censored smayliki]/smilie-977189991.html]
[/URL]
[/URL], а остальным не переживать и диету не бросать.
, но тогда у меня проблемы с " выносом мебели" начинаются
просто нет не решаемых задач. У нас знаете как в резерв на руководящую должность ставят по японским тестам. Вот например "Если руководитель даст вам на выбор решить 1 почти нерешаемую задачу или несколько сложных но решаемых что вы выберете?". Я выбрала несколько сложных и оказалось это значит , что я изначально настроена ра результат, потому как задачи решаемы и отвертеться , отмазаться не удастсь. А если человек говорит буду делать 1 оч оч сложную и попробую решить , то настроен на то чтоб если что сказать ну не смогли она же не решаема
он у меня много работает , а днями я на работе вот и получается что только несколько вечеров в неделю вместе, ну или если у меня выходной и у него совпали
Завтра, наконец, капустку поем, очень хочется
Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!