Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2013 1:43
|
Тала76
|
|||||||||||||||||||||||
Вечерний
![]()
И я бы не смогла, Атака тяжко дается 3 дня ели выдержала, оказалось что чистое мясо, рыба и всякая молочка которую я не очень лю не особо и лезит,,,,, Я сегодня нашла йогурт с наполнителем 0,5%, для девочек с Украины "Волошковое поле" Фитнес. Купила 2 завтра заценю. Девочки ![]() ![]() Срок действия до 1 марта. ![]() Ира привет! Я конечно не сильно опытная но я думаю что можно перейти, я 2/2 потому что обычно готовлю еду на несколько раз "читай дней" не люблю готовить, а еще и потому что писала - с овощами мясо трескать веселей |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 2:09
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ир, да каждый выбирает как ему удобнее и легче. Я вот 1/1 и другого себе не представляю, но это самое простое чередование, Дюкан и рекомендует в итоге всё же его, это и понятно, ну а кому-то 5/2 нравится, ты попробуй и тогда определишься, перейти на другое чередование, конечно, можно.
Очень понимаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 2:20
|
Stanya
39 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Принимайте к себе! Сегодня заканчивается атака, уже стосковалась по огурцам-помидорам. )) Только вот заказанные отруби всё никак не дойдут до меня и творога нулевого нет. Есть среди вас те, кто ест не нулевую молочку, а 1-2%? Это сильно тормозит процесс? Весы показали ровно столько, сколько предсказала дюкановская считалка. )) |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 2:27
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 2:29
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Stanya
Добро пожаловать! Я молочко пью 1, 5%, но у меня атака только закончилась, ушло больше чем на сайте рассчитали ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 2:37
|
Тала76
|
|||||||||||||||||||||||
Stanya
ПРивет заходи, всех принимаем!
Визет! У нас сейчас все тепличное и иностранное, такое ге.................... Про молочку - творог, кефир есть 0% но я терпеть не могу. Добавляю только при готовке. Правда пью йогурт 0% и раза 2 в неделю могу сьесть творог зерновой 4%. Я думаю все зависит, какой изначальный вес, и сколько ты ела до этого. Если ты трескала картошку жареную с майонезными салатами в 10 вечера все это запивая пивом то твой организм будет в шоке от творога 4% и сразу начнет худеть. Хотя меня особо не слушай я здесь сама недавно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 2:38
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Вооот, Наташь, тоже подтверждаешь ![]()
Ох, Тамил, и не говори, дождаться бы лета! |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 2:48
|
Тала76
|
|||||||||||||||||||||||
Ленусь Чего не спишь вроде у тебя уже почти час ночи? Я вот себя уложить не могу, хотя знаю что завтра пятница и уже на 5 рабочий день ели встаю в 6:15.
Все хочу начать делать гимнастику для лица, но блин такая ленивая я. Что-то последний год ничего не успеваю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 2:59
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
А то! Я тут еще не знаток конечно, но что есть то есть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 3:10
|
Stanya
39 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! У нас молоко тоже максимум 1%, я его купила, а что с ним делать - еще не придумала. Так просто вообще молоко не пью. Может, соус какой-нибудь или типа паннакотты (как это слово пишется-то?))
Да-да! Хотя, к моей радости, я не испытывала голода и трудностей на атаке. Лопала 0% пудинги с сах.замом.
Трескала-трескала, хоть без пива. ))) А я вообще на сайте уже много лет, а к вам вот только сейчас решилась заглянуть! |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 3:10
|
Тала76
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уму разуму мы все готовы поучить ![]() Все ушла спать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 3:43
|
lolgica
57 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
Всем здравствуйте!
Вчера исполнился год, как я сижу на диете Дюкана! Ушло 20 кг - сегодня была у врача. Находила прошлогодние рецепты - он ставил вес 99 кг, а сегодня поставил 79 кг! Это я по поводу отита ходила! У меня все лечения народными средствами, в итоге заканчиваются антибиотиками ![]() ![]() Спасибо всем, что вы есть! Я постоянно читаю форум и вдохновляюсь, одному тяжело! Ну и продолжаю - еще все набранное в новогодние каникулы не ушло, ничего уйдет потихоньку. А так хочется уже скинуть еще 5-6 кг, и уйти на закрепление! Мечтаю! И хорошо бы до апреля, а то там на 3 недели на Украину поеду, и боюсь за результат поездки! Уже боюсь! ![]() Всем счастливо и хороших отвесиков! Ира Дриверс - очень нравится творожно шоколадный кекс - наслаждаюсь! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 3:45
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||||
Девченки приветик,всем стройняшкам и стройнеющим!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-656857671.html]
![]()
У меня тоже ,Тамилочка,так же обычно получается и поэтому тоже 2/2 меня очень даже устраивает...
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-814248135.html] ![]() Добро пожаловать
Изредко бывает,когда лень ехать в супермаркет,а в местном магазине самое маленькое 1%
Вот Наташечка,молодчинка какая!!!!!Очень рада за тебя!Так держать!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот,вот,Тамилочка,завтра держать отчет,но чувствую хвалиться будет не чем...Надулась вся ,прям как воздушный шарик,ела все только разрешонное,ни чего что то не пойму...Ну ладно ,утречком посмотрим... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 9:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Оль, как здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, а я сегодня за весь день выпила чашку горячего шоколада и съела 3 конфетки. Это вся моя еда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 9:12
|
Серафима77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-554012775.html]
![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-114698823.html] ![]() ![]() Ну, вот и пятница. Я как всегда первая. Что же докладываю, за эту неделю ушло ![]() ![]() ![]() Всех у кого отвесики [URL=http://[censored smayliki]/smilie-540707175.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 10:00
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
вся в трудах и заботах аки пчела, хорошо хоть скалка-палка у тебя селиконовая
да теперь еще и дворовая собака которой досталось все это безобразие смотрит на меня влюбленными глазами и кажется еще ждет добавки, придется подкармливать
чередование должно быть одинаковым тоесть 1/1 или 2/2 или 5/5 , 5/2 это если сбросить надо мало. Я с самого начала была 2/2 по вкусовым ощущениям я бы и 5 дней мясо ела ![]()
сама столько раз задавалась тем же вопросом, просто дискриминация какая то, это зависть к нашей силе воли и красоте нет дугого объяснения ![]()
![]() ![]()
я по вечерам прихожу только если любимый на сутках, потому как в другие дни ему время уделяю ![]()
опять она вперед пролезла , а еще удевляется что дочка сорванец, ей есть в кого быть шустрой, у кого то помоему шило в попе. Девченки предлагаю держржать Серафимку по пятничным утрам.
Дядюшка Дю тебя бы за это по попе нашлепал и был бы прав тут уж не в диете дело а в желудке тыж над ним издеваешься с таким скуднымрационом он сам себя начнет перерабатывать
![]()
я тоже , жаде нашла ее в инете поглядела и культурненько закрыла, хотя надо бы конечно тем более что есть конкретный пример наша Трояночка у которой прекрасные результаты
я молоко беру 1,5 потому как о,5 у нас редко, так заметила что похудение у меня отсанавливается когда творог ем причем хоть 0, хоть 2 %
никаких проблем идите в БО и заказывай себе сошими ![]() Ну а теперь последние вести с фронта... От советского информбюро. В ходе ожесточенных боев мойорганизм понес потери в виде -700 гр жира за неделю таким образом осталось еще 400 гр и вернусь к предновогоднему весу Организм любимого мужа без боя сдал -600 гр и довольный отправился на работу. Думается мне Лена на семью феячит а муж мои отвесы подворовывает ![]() ![]() пойду линеечки править и за работу , что то я разболталась. Жду отчетов от пятничного клуба. Всем удачного дня и огромных отвесов. ААА я вернулась поделиться радостью поменяла мужу линеечку и слова "ожирение " заменились на "избыточный вес" ![]() Девочки это опять я, ну вы где у меня информационный голод как там пятничный клуб? Талочка, Любочка, Анечка бегом к весам и Заюшку не забудьте там вам всем отвесы приготовлены |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 12:49
|
evgesh_ka
42 года Казань |
|||||||||||||||||||||||
ДЕВОЧКИ, всем здраствуйте!
Уже третий день Вас читаю, и уже пятый день на Атаке ![]() ![]() Ваши достижения очень мне помогли не сорваться. Спасибо Вам всем большое! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 13:00
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
уряяяяяя!!!!!!!!! Люди, живые, а то я у ж думала одна тут кукую.
молодец что вылезла из засады, вместе веселее. 5 дней атаки это прям как у меня Девочки а наши потеряшки Света svetik898 , Аня Salamandra , Нелли СэнСой? J Оля Иволга никому в личку не писали? Че то я соскучилась а они загулялись надо их в строй возвращать ![]() В понедельник у подчиненного день рождения отмечать в отделе будем, надо будет себе что нить забабахать чтоб не хотелось нарушать. У нас отдел разделился одни считают что мне уже хватит худеть и угощают сладостями , другие завидуют силе воли и результатам и поддерживают. |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 13:24
|
Тала76
|
|||||||||||||||||||||||
Всем Доброе утро или уже день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер выдержка и супер результат, еще чуть-чуть и цель достигнута ![]() На счет Украины опасения понятны, ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Умом Россию не понять да и нас хохлов тоже ![]() Он наверное в шоке, как мы при таких нарушениях еще и худеем ![]()
Серафима ![]() ![]() Девченки остальное почитаю попозжей ![]() У меня за неделю отвес -900 но до результатов на ленеечки еще далековато. Тоже новогодние кг хотят продолжения банкета ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 13:46
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Второй день чередования, отвеса нет, ну да и ладно, будет на следующей неделе! У кого отвесы умнички
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() evgesh_ka Добро пожаловать!!! Я тож новенькая ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 14:09
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
конечно, если что еще наштампуем ![]() Ко мне второй день подряд дядя Жорик заходит, ну он ко мне частенько на БО заглядывает, на ЧБ как то поще белком быстро наедаешься. Пойду капустки тушеной пожую с курочкой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 14:32
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Дядя Жорик похоже что между нами двумя курсирует ![]() ![]()
Извиняюсь за такой вопрос нескромный, а как с ними на диете борешься? Я вот после родов пила Дюфалак, отлично помогает и привыкания нет, думаю щас можно его пить иои нет, сладкий он зараза, пипец. |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 14:41
|
Тала76
|
|||||||||||||||||||||||
Ируня-Руня
![]()
Кто бы сумнивался ![]() ![]() Вот у меня все худые, муж вообще трескает только всякие вредности и все 15 лет, что я его знаю в одном весе. Ну хде справедливость ![]()
Ну да это из серии - хотела как лучше получилось как всегда. Я в себе не уверена ![]()
Ты у нас с мужем пример для подражания ![]()
Боже яка хозяйка, красавица, умница еще и добрая коньячок наливает ![]()
Ты что мы еще 15 минут спим,у меня в это время 6:00
Запишим прогули и поставим в угол ![]()
Аналогично. Это все от зависти. Но мы идем к намеченной цели дружными рядами ![]()
Заходи, располагайся, рассказывай как докатилась до такой жизни ![]()
Это самое главное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 14:43
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
С радостью!!! ![]()
Поздравляю!Хороший результат!!!! ![]()
![]()
Привет! ![]() Девчонки, у кого отвесы всех поздравляю!Молодцы!!! Спасибо вам девочки, за подсказки с чередованием, сначала собиралась на 1/1, но со вчерашнего дня еда осталась-буду, как многие из вас 2/2. Мой отчет: на атаке(4 дня) и 1 день чередования, итого за 5 дней диеты я сбросила 2,200. Я довольна!Летаю, как бабочка, от радости. Чего и вам всем желаю!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 14:52
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик всем!!!
Вот и я доползла к обеду в клуб Отвесиков у меня нет-думаю это из-за того что я перешла на чередование 1/1 а раньше была на 3/3. Но на 1/1 как то легче. Дядюшка Дю в своей книженции пишет "Доверьтесь мне и сидите на чередовании 1/ 1" Вот доверилась блин и результатов 0 ![]() |