Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

18 Янв 2013 1:43

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Вечерний girl_bye
Трояночка писал(а):
И как ты столько выдерживаешь , я бы точно так не смогла.

И я бы не смогла, Атака тяжко дается 3 дня ели выдержала, оказалось что чистое мясо, рыба и всякая молочка которую я не очень лю не особо и лезит,,,,,

Я сегодня нашла йогурт с наполнителем 0,5%, для девочек с Украины "Волошковое поле" Фитнес. Купила 2 завтра заценю.

Девочки ireful ireful ну как худеть на белом свете, сегодня подарили 4 купона, каждый на 2 человека с 50% скидкой в японский ресторан в т.ч. и на алкоголь.
Срок действия до 1 марта. sharik

Ира привет! Я конечно не сильно опытная но я думаю что можно перейти, я 2/2 потому что обычно готовлю еду на несколько раз "читай дней" не люблю готовить, а еще и потому что писала - с овощами мясо трескать веселей

18 Янв 2013 2:09

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Irinkaj писал(а):
Девочки, подскажите, чередование лучше 1/1 или 5\2.

Ир, да каждый выбирает как ему удобнее и легче. Я вот 1/1 и другого себе не представляю, но это самое простое чередование, Дюкан и рекомендует в итоге всё же его, это и понятно, ну а кому-то 5/2 нравится, ты попробуй и тогда определишься, перейти на другое чередование, конечно, можно.
Тала76 писал(а):
каждый на 2 человека с 50% скидкой в японский ресторан в т.ч. и на алкоголь.

Очень понимаю Smile

18 Янв 2013 2:20

Распечатать сообщение
Stanya

39 лет
Израиль

StanyaМои рецепты
Девочки, привет!

Принимайте к себе! Сегодня заканчивается атака, уже стосковалась по огурцам-помидорам. ))

Только вот заказанные отруби всё никак не дойдут до меня и творога нулевого нет. Есть среди вас те, кто ест не нулевую молочку, а 1-2%? Это сильно тормозит процесс?

Весы показали ровно столько, сколько предсказала дюкановская считалка. ))

18 Янв 2013 2:27

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Stanya писал(а):
Принимайте к себе! Сегодня заканчивается атака, уже стосковалась по огурцам-помидорам. ))

Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!! Welcome Тоска по овощам понятна, но атака заканчивается, значит они уже рядом, огурцы и помидоры. Лично я употребляю молочку не только нулевую, у меня процесс не тормозился из-за этого, это сейчас с творогом перебарщиваю честно говоря, тоже не есть хорошо.

18 Янв 2013 2:29

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Stanya
Добро пожаловать! Я молочко пью 1, 5%, но у меня атака только закончилась, ушло больше чем на сайте рассчитали Smile

18 Янв 2013 2:37

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Stanya

ПРивет заходи, всех принимаем!

Stanya писал(а):
стосковалась по огурцам-помидорам. ))

Визет! У нас сейчас все тепличное и иностранное, такое ге....................
Про молочку - творог, кефир есть 0% но я терпеть не могу. Добавляю только при готовке. Правда пью йогурт 0% и раза 2 в неделю могу сьесть творог зерновой 4%.
Я думаю все зависит, какой изначальный вес, и сколько ты ела до этого. Если ты трескала картошку жареную с майонезными салатами в 10 вечера все это запивая пивом то твой организм будет в шоке от творога 4% и сразу начнет худеть.
Хотя меня особо не слушай я здесь сама недавно praising и не очень послушная, на НГ наела 1,5, теперь завтра буду держать отчет blush2

18 Янв 2013 2:38

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Glashka писал(а):
Я молочко пью 1, 5%, но у меня атака только закончилась, ушло больше чем на сайте рассчитали

Вооот, Наташь, тоже подтверждаешь Smile Так что, Stanya, не огорчайся, если на находишь нулевой процент, главное наблюдай за огранизмом!
Тала76 писал(а):
У нас сейчас все тепличное и иностранное, такое ге....................

Ох, Тамил, и не говори, дождаться бы лета!

18 Янв 2013 2:48

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Ленусь Чего не спишь вроде у тебя уже почти час ночи? Я вот себя уложить не могу, хотя знаю что завтра пятница и уже на 5 рабочий день ели встаю в 6:15.
Все хочу начать делать гимнастику для лица, но блин такая ленивая я. Что-то последний год ничего не успеваю wacko1 [/b]

18 Янв 2013 2:59

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Трояночка писал(а):
Вооот, Наташь, тоже подтверждаешь

А то! Я тут еще не знаток конечно, но что есть то есть Romashki

18 Янв 2013 3:10

Распечатать сообщение
Stanya

39 лет
Израиль

StanyaМои рецепты
Цитата:
Добро пожаловать! Я молочко пью 1, 5%, но у меня атака только закончилась, ушло больше чем на сайте рассчитали

Спасибо! У нас молоко тоже максимум 1%, я его купила, а что с ним делать - еще не придумала. Так просто вообще молоко не пью. Может, соус какой-нибудь или типа паннакотты (как это слово пишется-то?))

Цитата:
Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!! Welcome Тоска по овощам понятна, но атака заканчивается, значит они уже рядом, огурцы и помидоры.

Да-да! Хотя, к моей радости, я не испытывала голода и трудностей на атаке. Лопала 0% пудинги с сах.замом.

Цитата:

Я думаю все зависит, какой изначальный вес, и сколько ты ела до этого. Если ты трескала картошку жареную с майонезными салатами в 10 вечера все это запивая пивом то твой организм будет в шоке от творога 4% и сразу начнет худеть. Хотя меня особо не слушай я здесь сама недавно praising и не очень послушная, на НГ наела 1,5, теперь завтра буду держать отчет

Трескала-трескала, хоть без пива. ))) А я вообще на сайте уже много лет, а к вам вот только сейчас решилась заглянуть!

18 Янв 2013 3:10

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
friends
Glashka писал(а):
А то! Я тут еще не знаток конечно, но что есть то есть

Уму разуму мы все готовы поучить girl_haha

Все ушла спать girl_bye , а то муж начинает нервничать girl_haha говорит - скажи "ему" что тебе завтра на работу, пусть завтра вечером приходит базарить.

18 Янв 2013 3:43

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

57 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Всем здравствуйте!
Вчера исполнился год, как я сижу на диете Дюкана!
Ушло 20 кг - сегодня была у врача. Находила прошлогодние рецепты - он ставил вес 99 кг, а сегодня поставил 79 кг! Это я по поводу отита ходила! У меня все лечения народными средствами, в итоге заканчиваются антибиотиками unknown Ну да у меня родители врачи, с детства приучили к лекарствам Smile
Спасибо всем, что вы есть! Я постоянно читаю форум и вдохновляюсь, одному тяжело!
Ну и продолжаю - еще все набранное в новогодние каникулы не ушло, ничего уйдет потихоньку. А так хочется уже скинуть еще 5-6 кг, и уйти на закрепление! Мечтаю! И хорошо бы до апреля, а то там на 3 недели на Украину поеду, и боюсь за результат поездки! Уже боюсь! girl_haha
Всем счастливо и хороших отвесиков!
Ира Дриверс - очень нравится творожно шоколадный кекс - наслаждаюсь! Wink

18 Янв 2013 3:45

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

59 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Девченки приветик,всем стройняшкам и стройнеющим!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-656857671.html][/URL]
Тала76 писал(а):
я 2/2 потому что обычно готовлю еду на несколько раз "читай дней

У меня тоже ,Тамилочка,так же обычно получается и поэтому тоже 2/2 меня очень даже устраивает...
Stanya писал(а):
Принимайте к себе! Сегодня заканчивается атака, уже стосковалась по огурцам-помидорам

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-814248135.html][/URL]
Добро пожаловать
Stanya писал(а):
Stanya
!!!!!Ты большая умничка,уже заканчиваешь атаку,а значит не за горами и огурки и помидорки!
Stanya писал(а):
кто ест не нулевую молочку, а 1-2%?

Изредко бывает,когда лень ехать в супермаркет,а в местном магазине самое маленькое 1%
Glashka писал(а):
, ушло больше чем на сайте рассчитали

Вот Наташечка,молодчинка какая!!!!!Очень рада за тебя!Так держать!!!! Romashki Rose Romashki
Тала76 писал(а):
теперь завтра буду держать отчет

Вот,вот,Тамилочка,завтра держать отчет,но чувствую хвалиться будет не чем...Надулась вся ,прям как воздушный шарик,ела все только разрешонное,ни чего что то не пойму...Ну ладно ,утречком посмотрим... unknown unknown unknown
Тала76 писал(а):
а то муж начинает нервничать говорит - скажи "ему" что тебе завтра на работу, пусть завтра вечером приходит базарить.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну я тоже пойду баюшьки,а то мой тоже уже заходил интересовался,что за глобальные проблемы я решаю кромешной ночью girl_haha girl_haha girl_haha [URL=http://[censored smayliki]/smilie-394352967.html][/URL]

18 Янв 2013 9:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
lolgica писал(а):
Ира Дриверс - очень нравится творожно шоколадный кекс - наслаждаюсь!

Оль, как здорово!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Мне очень приятно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девчонки, а я сегодня за весь день выпила чашку горячего шоколада и съела 3 конфетки. Это вся моя еда. wacko1 wacko1 wacko1 В разъездах, нервозе, по разным официальным местам, короче - ничего приятного! girl_hysteric Дюкан бы наверное поперхнулся куском курицы, если бы узнал, как иногда его последователи кушают. girl_haha

18 Янв 2013 9:12

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

47 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-554012775.html][/URL]
Stanya писал(а):

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-114698823.html][/URL] и [URL=http://[censored smayliki]/smilie-977189991.html][/URL]
Ну, вот и пятница. Я как всегда первая. Что же докладываю, за эту неделю ушло girl_hysteric всего то - 500 грамм, что то в последние дни меня посетил Дядя Жора, ела хоть и все разрешенное, но в большом количестве. Ой, а так хочется, чтобы вес был как указано на линеечке уже 63 кг girl_in_dreams girl_in_dreams . Что то после НГ праздников не хочет организм худеть. Ну, не будем переживать по данному поводу, а продолжим дальше потихоньку худеть.
Всех у кого отвесики [URL=http://[censored smayliki]/smilie-540707175.html][/URL], а остальным не переживать и диету не бросать.

18 Янв 2013 10:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
Да я ради наших красотулек и ночью готова пофеячить

вся в трудах и заботах аки пчела, хорошо хоть скалка-палка у тебя селиконовая
Архивариус писал(а):
Но выкрутилась ты просто мастерски!

да теперь еще и дворовая собака которой досталось все это безобразие смотрит на меня влюбленными глазами и кажется еще ждет добавки, придется подкармливать
Irinkaj писал(а):
Девочки, подскажите, чередование лучше 1/1 или 5\2

чередование должно быть одинаковым тоесть 1/1 или 2/2 или 5/5 , 5/2 это если сбросить надо мало. Я с самого начала была 2/2 по вкусовым ощущениям я бы и 5 дней мясо ела nyam2 , но тогда у меня проблемы с " выносом мебели" начинаются
Трояночка писал(а):
Казалось бы обезжиренный, должен стоить дешевле по идее, или я чего не понимаю

сама столько раз задавалась тем же вопросом, просто дискриминация какая то, это зависть к нашей силе воли и красоте нет дугого объяснения friends
Трояночка писал(а):
Руня, ты просто гений

Embarassed просто нет не решаемых задач. У нас знаете как в резерв на руководящую должность ставят по японским тестам. Вот например "Если руководитель даст вам на выбор решить 1 почти нерешаемую задачу или несколько сложных но решаемых что вы выберете?". Я выбрала несколько сложных и оказалось это значит , что я изначально настроена ра результат, потому как задачи решаемы и отвертеться , отмазаться не удастсь. А если человек говорит буду делать 1 оч оч сложную и попробую решить , то настроен на то чтоб если что сказать ну не смогли она же не решаема unknown
Тала76 писал(а):
Что-то вчера вечером у нас было затишье

я по вечерам прихожу только если любимый на сутках, потому как в другие дни ему время уделяю give_heart он у меня много работает , а днями я на работе вот и получается что только несколько вечеров в неделю вместе, ну или если у меня выходной и у него совпали
Серафима77 писал(а):
Ну, вот и пятница. Я как всегда первая

опять она вперед пролезла , а еще удевляется что дочка сорванец, ей есть в кого быть шустрой, у кого то помоему шило в попе. Девченки предлагаю держржать Серафимку по пятничным утрам.
Irina Divers писал(а):
Девчонки, а я сегодня за весь день выпила чашку горячего шоколада и съела 3 конфетки. Это вся моя еда

Дядюшка Дю тебя бы за это по попе нашлепал и был бы прав тут уж не в диете дело а в желудке тыж над ним издеваешься с таким скуднымрационом он сам себя начнет перерабатывать
lolgica писал(а):

friends поздравляю с силой воли, да и результат прекрасный
Тала76 писал(а):
Все хочу начать делать гимнастику для лица, но блин такая ленивая я

я тоже , жаде нашла ее в инете поглядела и культурненько закрыла, хотя надо бы конечно тем более что есть конкретный пример наша Трояночка у которой прекрасные результаты
Stanya писал(а):
Есть среди вас те, кто ест не нулевую молочку, а 1-2%? Это сильно тормозит процесс?

я молоко беру 1,5 потому как о,5 у нас редко, так заметила что похудение у меня отсанавливается когда творог ем причем хоть 0, хоть 2 %
Тала76 писал(а):
Девочки ну как худеть на белом свете, сегодня подарили 4 купона, каждый на 2 человека с 50% скидкой в японский ресторан в т.ч. и на алкоголь.

никаких проблем идите в БО и заказывай себе сошими nyam2 там же нет риса и салат из водорослей чука объеденье просто
Ну а теперь последние вести с фронта... От советского информбюро. В ходе ожесточенных боев мойорганизм понес потери в виде -700 гр жира за неделю таким образом осталось еще 400 гр и вернусь к предновогоднему весу
Организм любимого мужа без боя сдал -600 гр и довольный отправился на работу. Думается мне Лена на семью феячит а муж мои отвесы подворовывает unknown ну да ладно пусть порадуется он же в самом начале пути ему стимул нужен. Выбрали для него чередование 2/2 как у меня (ну тоесть это я ему выбрала) что не заморачиваться по готовке. Через 2 недели у него день рождения буду готовить Дюкановский стол там более что глядя на моее солнце муж сестры тоже сел на диету. Так что нас на празднике будет 4 "сектанта" Буду составлять праздничное меню, именинник уж очень переживает что чего нииь нетого наестся и будет как я медленно возвращать отвоеванные позиции. А я гооврю успокойся дорогой сделаю все по Дюкану , из нарушений разрешу только немножечко коньяка тем более что на следующий день ему на работу. Да и слава Богу нет у нас в семье такой проблемы как выпивка иногда любимый может позволить себе бутылочку пива ну или за праздничным столом выпить , но не напиться , у нас после застолий всегда спиртное остается в открытом виде в холодильнике стоит до следующего раза. Ящик водки что после свадьбы остался мы еще лет 7 допивали. А 4 года назад он у меня и курить бросил girl_claping
пойду линеечки править и за работу , что то я разболталась. Жду отчетов от пятничного клуба. Всем удачного дня и огромных отвесов. ААА я вернулась поделиться радостью поменяла мужу линеечку и слова "ожирение " заменились на "избыточный вес" Drinks or Beer
Девочки это опять я, ну вы где у меня информационный голод как там пятничный клуб? Талочка, Любочка, Анечка бегом к весам и Заюшку не забудьте там вам всем отвесы приготовлены

18 Янв 2013 12:49

Распечатать сообщение
evgesh_ka

Евгения

42 года
Казань

evgesh_kaМои рецепты
ДЕВОЧКИ, всем здраствуйте!
Уже третий день Вас читаю, и уже пятый день на Атаке dance2 Завтра, наконец, капустку поем, очень хочется girl_claping
Ваши достижения очень мне помогли не сорваться. Спасибо Вам всем большое! Romashki Romashki Romashki

18 Янв 2013 13:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
evgesh_ka писал(а):

уряяяяяя!!!!!!!!! Люди, живые, а то я у ж думала одна тут кукую.
evgesh_ka писал(а):
Уже третий день Вас читаю, и уже пятый день на Атаке

молодец что вылезла из засады, вместе веселее. 5 дней атаки это прям как у меня
Девочки а наши потеряшки Света svetik898 , Аня Salamandra , Нелли СэнСой? J Оля Иволга никому в личку не писали? Че то я соскучилась а они загулялись надо их в строй возвращать friends
В понедельник у подчиненного день рождения отмечать в отделе будем, надо будет себе что нить забабахать чтоб не хотелось нарушать. У нас отдел разделился одни считают что мне уже хватит худеть и угощают сладостями , другие завидуют силе воли и результатам и поддерживают.

18 Янв 2013 13:24

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Всем Доброе утро или уже день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lolgica писал(а):

Ушло 20 кг - сегодня была у врача

Супер выдержка и супер результат, еще чуть-чуть и цель достигнута good2

На счет Украины опасения понятны, friends а мы здесь живем, girl_haha кудыж без сала и горилки Drinks or Beer

liubanya писал(а):
Надулась вся ,прям как воздушный шарик,ела все только разрешонное,ни чего что то не пойму...Ну ладно ,утречком посмотрим...

Romashki Любаша за ночь надеемся здулась, так что включаем положительное мышление и с ним на весы Wink

Irina Divers писал(а):
Дюкан бы наверное поперхнулся куском курицы, если бы узнал, как иногда его последователи кушают.

Умом Россию не понять да и нас хохлов тоже wacko1
Он наверное в шоке, как мы при таких нарушениях еще и худеем dance2

Серафима77 писал(а):
Что то после НГ праздников не хочет организм худеть. Ну, не будем переживать по данному поводу, а продолжим дальше потихоньку худеть.

Серафима girl_claping Все таки организм отдал чуть-чуть, а остальное ты его додушиш praising

Девченки остальное почитаю попозжей dance2 Надо бежать на оперативку, как говорит один из сотрудников "оперету"

У меня за неделю отвес -900 но до результатов на ленеечки еще далековато. Тоже новогодние кг хотят продолжения банкета girl_haha

18 Янв 2013 13:46

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем привет! Второй день чередования, отвеса нет, ну да и ладно, будет на следующей неделе! У кого отвесы умнички Romashki Romashki Romashki У кого нет, все будет!!! Обязательно будем как пушинки! Девченки, в пятничный клуб остались абонементы? Embarassed
liubanya писал(а):
Вот Наташечка,молодчинка какая!!!!!Очень рада за тебя!Так держать!!!!

Спасибо!!! Rose
evgesh_ka
Добро пожаловать!!! Я тож новенькая wacko1

18 Янв 2013 14:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
Девченки, в пятничный клуб остались абонементы?

конечно, если что еще наштампуем friends , а по поводу отвеса не переживай просто вообще о нем не думай, он обязательно будет.
Ко мне второй день подряд дядя Жорик заходит, ну он ко мне частенько на БО заглядывает, на ЧБ как то поще белком быстро наедаешься. Пойду капустки тушеной пожую с курочкой nyam2

18 Янв 2013 14:32

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ко мне второй день подряд дядя Жорик заходит, ну он ко мне частенько на БО заглядывает, на ЧБ как то поще белком быстро наедаешься. Пойду капустки тушеной пожую с курочкой

Дядя Жорик похоже что между нами двумя курсирует Smile Только он ко мне и на ЧБ не стисняется приходить Smile
Ируня-Руня писал(а):
, но тогда у меня проблемы с " выносом мебели" начинаются

Извиняюсь за такой вопрос нескромный, а как с ними на диете борешься? Я вот после родов пила Дюфалак, отлично помогает и привыкания нет, думаю щас можно его пить иои нет, сладкий он зараза, пипец.

18 Янв 2013 14:41

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Ируня-Руня girl_bye
Ируня-Руня писал(а):
Я выбрала несколько сложных и оказалось это значит , что я изначально настроена ра результат

Кто бы сумнивался girl_haha я так поняла сестру, мужа еще и мужа сестры любя загнала на диету aikido Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот у меня все худые, муж вообще трескает только всякие вредности и все 15 лет, что я его знаю в одном весе. Ну хде справедливость girl_cray2

Ируня-Руня писал(а):
никаких проблем идите в БО и заказывай себе сошими там же нет риса и салат из водорослей чука объеденье просто

Ну да это из серии - хотела как лучше получилось как всегда. Я в себе не уверена sharik
Ируня-Руня писал(а):
. В ходе ожесточенных боев мойорганизм понес потери в виде -700 гр жира за неделю таким образом осталось еще 400 гр и вернусь к предновогоднему весу

Ты у нас с мужем пример для подражания Romashki
Ируня-Руня писал(а):
сделаю все по Дюкану , из нарушений разрешу только немножечко коньяка

Боже яка хозяйка, красавица, умница еще и добрая коньячок наливает good2
Ируня-Руня писал(а):
бегом к весам

Ты что мы еще 15 минут спим,у меня в это время 6:00
Ируня-Руня писал(а):
Девочки а наши потеряшки Света svetik898 , Аня Salamandra , Нелли СэнСой? J Оля Иволга

Запишим прогули и поставим в угол girl_yes2
Ируня-Руня писал(а):
дни считают что мне уже хватит худеть и угощают сладостями , другие завидуют силе воли и результатам

Аналогично. Это все от зависти. Но мы идем к намеченной цели дружными рядами friends
evgesh_ka писал(а):

Заходи, располагайся, рассказывай как докатилась до такой жизни praising
evgesh_ka писал(а):
Ваши достижения очень мне помогли не сорваться.

Это самое главное dance2 А то нас почитав, про конфетки, молочку Embarassed Люди могут не правильно понять Romashki

18 Янв 2013 14:43

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Stanya писал(а):
Девочки, привет!
Принимайте к себе!

С радостью!!! friends
lolgica писал(а):
Ушло 20 кг

Поздравляю!Хороший результат!!!! Romashki
Ируня-Руня писал(а):
слова "ожирение " заменились на "избыточный вес

good2 Молодцы!!!
evgesh_ka писал(а):

Привет! girl_claping Добро пожаловать!
Девчонки, у кого отвесы всех поздравляю!Молодцы!!!
Спасибо вам девочки, за подсказки с чередованием, сначала собиралась на 1/1, но со вчерашнего дня еда осталась-буду, как многие из вас 2/2.
Мой отчет: на атаке(4 дня) и 1 день чередования, итого за 5 дней диеты я сбросила 2,200. Я довольна!Летаю, как бабочка, от радости. Чего и вам всем желаю!!! friendsДомашние весы врут, все время разное показывают...Буду взвешиваться в бассейне Smile

18 Янв 2013 14:52

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
Приветик всем!!!
Вот и я доползла к обеду в клуб
Отвесиков у меня нет-думаю это из-за того что я перешла на чередование 1/1 а раньше была на 3/3. Но на 1/1 как то легче. Дядюшка Дю в своей книженции пишет "Доверьтесь мне и сидите на чередовании 1/ 1" Вот доверилась блин и результатов 0 hunter

Наверх
;