Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

18 Янв 2013 15:01

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

38 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Irinkaj писал(а):
Мой отчет: на атаке(4 дня) и 1 день чередования, итого за 5 дней диеты я сбросила2,200. Я довольна!Летаю, как бабочка, от радости.

Иришка умничка!!! Romashki Romashki Romashki
Я_Лена писал(а):
Вот доверилась блин и результатов 0

Будут обязательно, организму уже некуда деваться Friends

18 Янв 2013 15:04

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Irinkaj писал(а):
за 5 дней диеты я сбросила 2,200.

Результат сепер good2
Я_Лена писал(а):
Дядюшка Дю в своей книженции пишет "Доверьтесь мне и сидите на чередовании 1/ 1" Вот доверилась блин и результатов 0

Ты шо его так пугать они наш юмор не сильно понимают Girl haha
А отвесы прибегут куды они денутся

18 Янв 2013 15:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
Извиняюсь за такой вопрос нескромный, а как с ними на диете борешься

утром на тощак выпиваю стакан кифирчика с отрубями всмысле свечера их туда засыпаю , утром выпиваю и иду на работу. Все нормально, но если чередование больше чем 2/2 тогда это не помогает видно отруби и овощи им в помощь нужны.
Если уж совсем труба то салат щетку далаю, вот вроде и все
Я_Лена писал(а):

0 не + уже хорошо не переживай, все еще будет
Irinkaj писал(а):
Мой отчет: на атаке(4 дня) и 1 день чередования, итого за 5 дней диеты я сбросила2,200

отлично Friends так держать
Тала76 писал(а):
я так поняла сестру, мужа еще и мужа сестры любя загнала на диету

угу сестру то я давно загнала, она уже 10 кг скинула вот и муж ее подтянулся
Тала76 писал(а):
Ты у нас с мужем пример для подражания

ну нет кто пример так это Лена Архивариус я как на ее линеечку смотрю так дурею от восторга конечно wacko1
ой девочки мы на 300 страничку пролезли практически единовременно вот какие стройняшки

18 Янв 2013 15:43

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ой девочки мы на 300 страничку пролезли практически единовременно вот какие стройняшки

Если б от того как мы здесь Gamer party girl_phone3 триндым вес уходил, мы б худушками были, кстати это не касается прогульщиц girl_blum

18 Янв 2013 16:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тала76 писал(а):
кстати это не касается прогульщиц

ладно пусть прогуливают лишь бы не нарушали и хоть иногда давали знать о себе что все хорошо ... Я им тут это... каждой по тапку припасла... попадутся они мне пьяные да связанные girl_cool
смотрю на свою линеечку и жду когда же я затмю хотя бы первуб красотку girl_blush А еще очень интересно как там у Оксаны ее рыжий плюх раздовил ли следующую ракушку, она еще не появлялась сегодня в пятничном клубе

18 Янв 2013 16:31

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Приветик ,мои хорошие!!!!!
lolgica писал(а):
Вчера исполнился год, как я сижу на диете Дюкана!

Ушло 20 кг

Олечка,ты молодечик!!!!!Поздравляю с годовщиной!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1085334951.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-822135399.html][/URL]
Irina Divers писал(а):
Девчонки, а я сегодня за весь день выпила чашку горячего шоколада и съела 3 конфетки

Иришка,это еще что такое...?Ай_ай-ай!!!!!Готовься к показательной порке... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Серафима77 писал(а):
за эту неделю ушло всего то - 500 грамм,

Не всего то ,а целых 500 граммищеввв!!!!!!Молодчинка!!!!!
Серафима77 писал(а):
. Что то после НГ праздников не хочет организм худеть.

Мой так совсем после нового года переполошился,совсем запутался и выбрал выжидательную позицию...Не нарушаю,а он затих как разведчик и пытается разгадать мои планы...А план один - отвесиккккк!!!!!!!!!!
Ируня-Руня писал(а):
дворовая собака которой досталось все это безобразие смотрит на меня влюбленными глазами и кажется еще ждет добавки

Видишь Ируня ,твой труд не пропал даром!Теперь эта собачка всем своим подружкам и друзьям расскажет про твои кулинарные способности!!!!! girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
опять она вперед пролезла , а еще удевляется что дочка сорванец,

точно- точно!!!!!!
Ируня-Руня писал(а):
В ходе ожесточенных боев мойорганизм понес потери в виде -700 гр

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310746599.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
Организм любимого мужа без боя сдал -600 гр

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311914535.html][/URL]Ирунечка,если Вас считать вместе,Вы просто рекодсмены!!!!!Да и по отдельности просто классные результаты!!!!!Поздравляюююю!!!!!
Ируня-Руня писал(а):
Талочка, Любочка, Анечка бегом к весам и Заюшку не забудьте там вам всем отвесы приготовлены

У меня все гораздо прозаичней : - 300г... unknown Но если учесть сколько диет видел мой организм,он опять напрягся после праздников и стоит в ступоре...И даже представить не может,какой номер Любочка может опять выкинуть...сама винавата!Надо быть предсказуемой...хотя бы для своего организма!
evgesh_ka писал(а):
Уже третий день Вас читаю, и уже пятый день на Атаке

Женичка!!!Ты молодечик!!!!!До капустки осталось совсем чуточку - потерпи,золотой!!!!!!
Ируня-Руня писал(а):
У нас отдел разделился одни считают что мне уже хватит худеть и угощают сладостями , другие завидуют силе воли и результатам и поддерживают.

Весело там у тебя!!!!!!!!!!!!!!
Тала76 писал(а):
так что включаем положительное мышление и с ним на весы

Тамилочка,наверное выключатель сломался,отвесик малююююсенький получился.... unknown unknown unknown
Тала76 писал(а):
У меня за неделю отвес -900

УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У тебя больсююююсенький!!!!!!!!!
Glashka писал(а):
Второй день чередования, отвеса нет,

Наташа,БУДЕТ!!!!!!И не просто отвес ,а отвесищеее!!!!!Так бывает,спокойствие,только спокойствие,как говорил великий Карлсон!!!!!
Ируня-Руня писал(а):
Ко мне второй день подряд дядя Жорик заходит,

Этот дядя Жорик,этот с позволения сказать родственичик,с утра у тебя Ируничка,а вечерком,как по расписанию ко мне....и нахальный такой,прям управы ни какой нет на него girl_haha girl_haha girl_haha
Glashka писал(а):
Дядя Жорик похоже что между нами двумя курсирует Только он ко мне и на ЧБ не стисняется приходить

Похоже у него агентурная сеть и очень развитая!!!!!
Glashka писал(а):
Извиняюсь за такой вопрос нескромный, а как с ними на диете борешься?

Ну у меня проблемы с мебелью,были только по началу.И чаёк бывало пила слабительный,пару раз... и пару раз таблеточки.Слава богу все это было в первый месяц,а потом организи привык и все как по маслу пошло...Да и отруби конечно помогают очень ,не забывай про них!
Тала76 писал(а):
Ну хде справедливость

Я все время задумываюсь над этим вопросом...ХДЕ????
Irinkaj писал(а):
итого за 5 дней диеты я сбросила 2,200

Ириночка!!!!Поздравляю!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311330567.html][/URL]
Я_Лена писал(а):
Вот и я доползла к обеду в клуб

Отвесиков у меня нет

Лен,не переживай,я тоже здесь недавно,думала последняя сегодня в клуб пришла,как хоть не прогуляла...?Вон Ируня меня и таких как я, уже с собаками разыскивала girl_haha girl_haha girl_haha
У меня тоже отвесик на отвесик не похож,ни чего прорвемся!!!!!!!!

18 Янв 2013 17:00

Распечатать сообщение
Stanya

40 лет
Израиль

StanyaМои рецепты
Девочки, мне вот подумалось, а как часто вы взвешиваетесь?

Я когда худела в прошлый раз (где вы, мои минус 18 кг?) взвешивалась раз в неделю, сейчас тоже так планирую.

Дюкан в книге советует по куче раз в день это делать. Зачем?

18 Янв 2013 17:11

Распечатать сообщение
svetka/sm

svetka

59 лет
Украина

svetka/smМои рецепты
liubanya писал(а):
Ушло 20 кг

До меня только дошло, что сегодня ровно год моей диете!!! girl_bye
С 18.01 до 14.04 сбросила положенные 13кг, потом на закрепе до августа случайно ушли еще два! Весила меньше, чем на выпускном в школе!!! А потом бросила зарядку, расслабилась на праздниках и получила эти 2кг назад. Правда, теперь я их не боюсь, знаю, как с ними расправиться. Ем все подряд, только вкусы немного поменялись за время диеты. На слишком жирное-сладкое не тянет. Недавно купила пироженки, какие лопала раньше немеряно, одно еле доела, остальные раздала сотрудникам.
Спасибо Дюкану, теперь я себя люблю!!! dance2

18 Янв 2013 17:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Stanya писал(а):

вступай в наш пятничный клуб , встреча утром в пятницу у весов
Stanya писал(а):
Дюкан в книге советует по куче раз в день это делать. Зачем?

на чередовании Дюкан тоже 1 раз в неделю советует взвешиваться, во всяком случае там где я читала
liubanya писал(а):
Похоже у него агентурная сеть и очень развитая!!!!!

похоже у него желудок резиновый и совесть свою этот гад сожрал ..
svetka/sm писал(а):
До меня только дошло, что сегодня ровно год моей диете!!!

очень хорошо что заглянула к нам, не пропадай нам с девочками очень интересно как там после диеты... а то из похудевших только Вероника к нам заходит , что очень помогает не опускать руки когда застой или + глядя на тех кто достиг цели

18 Янв 2013 17:33

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Stanya писал(а):

Ну как ты поняла из выше написанного сегодня день взвешивания,в нашем пятничном клубе.Правда я в нем только с сегодняшнего дня,а до этого почти каждый день на весах,как моньячка....Бери абонимент и вперёд с песней!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Stanya писал(а):
Я когда худела в прошлый раз

А чего ты линеечку себе не наколдуешь...?
svetka/sm писал(а):
liubanya писал(а): Вчера исполнился год, как я сижу на диете Дюкана!

Ушло 20 кг

Светик,это не я писала,это Олечка у нас такая умничка!!!!А я всего 3 месяца с копеечкой...
А ты тоже молодчинка оказывается!!!!!!! good2 good2 good2 good2
Ируня-Руня писал(а):
похоже у него желудок резиновый и совесть свою этот гад сожрал ..

Ирунь и к нашей подбирается... Girl haha Girl haha Girl haha

18 Янв 2013 17:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
Ирунь и к нашей подбирается...

если она весит пару килограмм я ему ее отдам сама...
liubanya писал(а):
А чего ты линеечку себе не наколдуешь...?

да да подтверждаю этонужное дело, так приятно бегунок к цели двигать, у меня теперь целых две приятности

18 Янв 2013 18:01

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

49 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
lolgica писал(а):

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1085334951.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884324295.html][/URL]

Ируня-Руня писал(а):
да теперь еще и дворовая собака которой досталось все это безобразие смотрит на меня влюбленными глазами и кажется еще ждет добавки, придется подкармливать

girl_haha girl_haha girl_haha и животное накормила, и от мужа скрыла свой промах.

Ируня-Руня писал(а):
опять она вперед пролезла , а еще удевляется что дочка сорванец,

Мне до нее далековато будет, а так всегда была ранним жаворонком, а сейчас не пойму толи поздний жаворонок, толи ранняя совушка girl_haha girl_haha girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
мой организм понес потери в виде -700 гр жира за неделю таким образом осталось еще 400 гр и вернусь к предновогоднему весу
Организм любимого мужа без боя сдал -600 гр

Вы оба прям молодцы, результаты просто супер, как по отдельности, так и вместе взятый girl_claping

evgesh_ka писал(а):
Уже третий день Вас читаю, и уже пятый день на Атаке

Привет. Молодец, что из кустов вылезла. Вместе худеть веселее и у нас всеобщая поддержка друг друга [URL=http://[censored smayliki]/smilie-843276519.html][/URL]

Тала76 писал(а):
Все таки организм отдал чуть-чуть, а остальное ты его додушиш

А то нет, мы его победим и будем стройными прястройными Wink

Тала76 писал(а):
У меня за неделю отвес -900 но до результатов на ленеечки еще далековато. Тоже новогодние кг хотят продолжения банкета

Это не отвесик, это отвесищще. Поздравляю, ну а остальные кг, которые требуют продолжения банкета, тоже уйдут в скором будущем.

Glashka писал(а):
Второй день чередования, отвеса нет

Не переживай, будут. У нас вон у Анютки вообще плато 2 или 3 месяца было, и ничего, потом опять отвесики пошли

Glashka писал(а):
Девченки, в пятничный клуб остались абонементы?

А то, конечно есть, присоединяйся, нас уже много.

Irinkaj писал(а):
на атаке(4 дня) и 1 день чередования, итого за 5 дней диеты я сбросила 2,200.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-689471175.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311914535.html][/URL]

18 Янв 2013 19:02

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

64 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Glashka писал(а):
Да вы просто умничка!!!!!

Ой, пасибки! Embarassed Только ко мне, пжлста, на "ты" - меня на "ты" даже молодежь на работе называет. Wink
Glashka писал(а):
Я щас как глянула на вашу линеечку,просто была шокирована!!!

Так это ж с 23 июля! После НГ набрала слегка, но уже часть скинула. Еще немного - и предновогодний вес будет достигнут! dance2
Marishkaa25 писал(а):
Наташ, я раньше отёкшая была частенько,

И я, особенно летом. Смотрела на свои ноги и прямо б-р-р-р! sad А теперь прямо красота, ножки как раньше Yahoo!
Marishkaa25 писал(а):
ну ещё типа плавленного есть,

У нас даже плавленый 40-60%! Так что перебьюсь без сыра unknown
Трояночка писал(а):
Та очень старая была, первая электрическая Мулинекс

Это ж разве старая? Вот у меня донедавнего времени вообще было ручная! А главное, я даже и не особо хотела новую - ну крутит же мясо, зачем деньги тратить? girl_haha А потом купили новую мебель, стало жалко к ней прикручивать, купили комбайн с мясорубкой - красота! girl_in_love
Трояночка писал(а):
И как ты столько выдерживаешь

Ленчик, не поверишь - я бы и дальше сидела на атаке, но и так получится 12 дней. Я просто думаю, что это уже просто вредно для здоровья. Я жуткий просто мясо-рыбоед. Embarassed Я картошки, хлеба и каш с июля не ела - даже и не вспоминаю! Тушеные овощи не люблю в принципе -я лучше салат сделаю или просто сырые погрызу. Сладкий перец, морковка и тыква мне практически полностью заменяют фрукты. Сладкого правда иногда хочется - делаю желе, сырники, запеканки. если совсем припрет - съедаю шоколадную конфету с кофе. Но это редко, раз в месяц. Больше всего хочется несладкой выпечки - обожаю пиццу, пирожки всякие, беляши... Но тут я поступаю просто - не готовлю и все. Smile И такой режим питания для меня вполне комфортный! good2
Трояночка писал(а):
ну а кому-то 5/2 нравится,

Я 5/5 чередуюсь, мне так комфортнее
Stanya писал(а):
Есть среди вас те, кто ест не нулевую молочку, а 1-2%?

Я использую для заправок и готовки 0% кефир или йогурт, а вот питьевые йогурты у нас не ниже 1,5. Вот появился "Волошкове поле" 0,5%, буду теперь его покупать. Молоко беру 0,5-1%. Ну, а насколько все эти различия в жирности влияют на процесс похудения - так это же никто тебе не скажет. Во-первых, это надо как-то собирать статистику, во-вторых, это чисто индивидуально. Есть рекомендации дядюшки Дю - вот их и надо стараться придерживаться, насколько это возможно. Smile
Stanya писал(а):
к вам вот только сейчас решилась заглянуть!

Молодец, что заглянула! У нас тут весело и интересно friends
lolgica писал(а):

Олюшка! Поздравляем с годовщиной! Congratulate Romashki
lolgica писал(а):
на Украину поеду, и боюсь за результат поездки!

М-дя, Украина не самое лучшее место для худеющих, это точно! girl_haha
Irina Divers писал(а):
Дюкан бы наверное поперхнулся куском курицы, если бы узнал, как иногда его последователи кушают

taunt Бедный дядюшка Дю! Если верить народным приметам, он как минимум постоянно икает! girl_haha
Серафима77 писал(а):
Что то после НГ праздников не хочет организм худеть.

И не у одной тебя! unknown
Ируня-Руня писал(а):
мойорганизм понес потери в виде -700 гр жира за неделю таким образом осталось еще 400 гр и вернусь к предновогоднему весу

Руня!! Молодец какой!! Ур-р-ря!! Yahoo!
Тала76 писал(а):
меня за неделю отвес -900 но до результатов на ленеечки еще далековато.

Талочка! Ты такая не одна Embarassed
Glashka писал(а):
думаю щас можно его пить иои нет, сладкий он зараза, пипец.

Ты его что ли стаканами пьешь? Нет? ну так и не заморачивайся! Как грицца: "Если хочешь добре как, не забудь про Дюфалак!" girl_haha girl_haha Это у нас такая реклама по телику идет!
Тала76 писал(а):
Я в себе не уверена

Купоны отдай врагу! Embarassed
Я_Лена писал(а):

За какой период? Я думаю, дядюшке Дю можно доверять, просто надо потерпеть, результат придет.
Ируня-Руня писал(а):
кто пример так это Лена Архивариус

Руня, "не сотвори себе кумира"! Я на НГ столько наела! Метала все подряд как кто-то у нас тут говорил "как слепая лошадь"! До сих пор сбросить не могу. Тем более, последнее время вес сталь уходить рывками - 3-4-5 дней плато, потом отвес. Вот сегодня, например, после плато в 4 дня, вес ни с того, ни с сего рухнул аж на 1.400кг!! Сама в шоке! Shocked Shocked Shocked Надеюсь, последний наетый кг уйдет следом как можно скорее! Wink Так что никакой я не пример для подражания.
Я смотрю твой муж тоже уже хорошо сбросил! Просто красава! good2 friends Ну как у него впечатления? Как настроение?
liubanya писал(а):
отвесик малююююсенький получился....

Любаша, ну что за недооценка! ЦЕЛЫХ 300 граммов! Тяжелючих и вреднючих! Да ты просто умница! Я считаю, чем меньше отвесы, тем большей похвалы заслуживает человек! У всех же организмы разные, да и сама диета по разному воспринимается. Вот я совершенно не прилагаю усилий, мне на этой диете комфортно - какое же геройство с моей стороны? Это просто шара какая-то! А меня еще и хвалят, аж стыдно! А ты столько усилий прилагаешь, терпишь без любимых фруктиков и конфеток - да тебе по ордену надо давать за каждые 100грамм! sharik
liubanya писал(а):
и все как по маслу пошло...

girl_haha girl_haha girl_haha Интересно прозвучало в контексте!
Stanya писал(а):

А кто как! У нас даже пятничный клуб есть, председатель - Руня, они и тебе могут абонемент выписать!
Stanya писал(а):
по куче

По какой куче? Shocked
svetka/sm писал(а):

О, у нас еще один юбиляр! Поздравляем! Congratulate Romashki Romashki
Ируня-Руня писал(а):
да да подтверждаю этонужное дело, так приятно бегунок к цели двигать

Это правда замечательный стимул и моральная поддержка! girl_claping

18 Янв 2013 19:26

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
девочки красавицы всем привет!!!
Новеньким

Ветеранам дюкановцам респект, как говорится, и уважение!!!

Девочки у нас уже три сотни страниц,оказывается, КРАСОТА!!! Спасибо Ольге, автору нашей темки!!! Rose
Вот почитала и легче стало. Оказывается не только у меня , как я называю, постновогодний синдром. Не понятно что происходит. Предновогодний вес мой вернулся, и ушло еще 500 гр. И все... Вес стоит намертво, организм ни грамма не отдает. Видать после праздников в себя никак прийти не может. Ну ниче, я постараюсь, переупрямлю его. Хотя сейчас себя за новый год ругаю, на фига я это все ела, могла б и без этого обойтись, сейчас бы наверное в хорошем минусе была diablo Эээх... ну да ладно. Полет продолжается Razz Razz Razz . Попробую с понедельника подключить обруч, может поможет? В выходные дети и муж дома, не поймут Embarassed
lolgica
lolgica писал(а):
Ушло 20 кг

Оля молодец, так держать!
на тебя и Веронику мы ровняемся. Девочки, вы действительно , МОЛОДЦЫ!!! Целый год держаться этого направления ради достижения цели!
А теперь моя любимая мантра - ХОЧУ ОТВЕС, ХОЧУ ОТВЕС, ХОЧУ ОТВЕС!!! (люди не смейтесь), авось...

18 Янв 2013 19:35

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

49 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Я_Лена писал(а):
Отвесиков у меня нет

Не переживай, не сегодня так завтра они -отвесики придут и в следующее взвешивание будет результат.

liubanya писал(а):
У меня все гораздо прозаичней : - 300г..

Любаня, это тоже результат, главное не "+".

svetka/sm писал(а):

С годовщиной тебя [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/URL]

inna.atabaeva
Инночка с возвращением в наши стройные ряды. Давненько тебя не было видно. Правда после НГ праздников не все еще девочки вернулись на форум, но надеюсь они все таки в скором времени дадут о себе знать. Позравляю ты после праздников вернулась в свой вес, да еще и сбросила 500 гр., некоторые только к этому потихоньку идут и тоже вернут себе вес, который был до НГ и даже сбросят еще вес. Что-то у многих, в том числе и у меня, после НГ организм находится в стрессовом состоянии и не хочет худеть, но мы сильные и добьемся своего.

18 Янв 2013 19:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
Ну как у него впечатления? Как настроение?

пока очень нравиться, но надо сказать что к взвешиванию он равнодушен , не как я моньячка

18 Янв 2013 20:40

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

64 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
девочки красавицы всем привет!!!

О-о! Привет, пропажа! Да ты просто молодец - и побаловалась, и восстановилась, еще и сбросила! good2 Звезда! Friends girl_claping
Ируня-Руня писал(а):
к взвешиванию он равнодушен ,

Ниче, еще втянется! Girl haha Хотя странно - сам же захотел похудеть, а результатами не интересуется.. А еще говорят, что это у женщин логики нет Girl haha А вообще вы оба - МОЛОДЦЫ! Тебе вон всего-то 5 кг до цели! А если муж будет такими темпами худеть, то и ему недолго диетится. Летом будете моделями оба! Да в обновках, да под ручку - все обзавидуются! Wink

18 Янв 2013 21:11

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

38 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Только ко мне, пжлста, на "ты" - меня на "ты" даже молодежь на работе называет.

Хорошо Smile
Архивариус писал(а):
Как грицца: "Если хочешь добре как, не забудь про Дюфалак!" Это у нас такая реклама по телику идет!

Классно!!! Girl haha Эт у менч теперь девиз такой будет Girl haha

18 Янв 2013 22:32

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет дорогие мои .Все такие умнички-похудалочки.Взвесилась сегодня ,до предновогоднего веса ещё 500гр.Да лучше взвешиваться только в пятницу.теперь я с вами.Что-то не все пятнашки сегодня отметились.
Серафима77 писал(а):
Что-то у многих, в том числе и у меня, после НГ организм находится в стрессовом состоянии и не хочет худеть,

Ой и не говори,мой вообще в шоке.
Девчонки кто год продержались-апплодирую стоя.
Здесь Ольгу вспомнили,основателя сайта,интересно как там она?

19 Янв 2013 0:00

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Серафима77
Серафима77 писал(а):
ты после праздников вернулась в свой вес, да еще и сбросила 500 гр.,

Архивариус
Архивариус писал(а):
и побаловалась, и восстановилась, еще и сбросила!

Я на атаке 7 дней просидела, после этого такой результат. Но теперь неделю вес без изменений, потихоньку напрягает wacko1

Архивариус
Архивариус писал(а):
Звезда!

Ага, даже звездищщще Girl haha

19 Янв 2013 0:50

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Здравствуйте мои дорогие девочки !!!! girl_bye girl_bye girl_bye Как я по Вам всем соскучилась!!! Friends Friends Friends
Всех с новым годом!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Я вернулась girl_bye
Ируня-Руня
Иришка спасибо за заботу и что не забыли air_kiss air_kiss air_kiss

А у меня такая история сначала клиенты одалели ,потом мужа с работы уволили (начальник самодур) мой всё время в компе сидел работу искал да и я его всеми вечерами морально поддерживала. praising praising praising
Ну вот сейчас я его отправила в командировку (нашёл работу) и я к Вам за моё отсутствие вы написали 60 страниц низнаю осилю ли я всё прочитать????

Я Вас всех люблю больше пропадать нибуду ведь мне ещё столько скинуть надо , а как я без Вас кто пендаль волшебный давать будет???? Wink Wink Wink

19 Янв 2013 0:59

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

38 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Девченки, что-то я сейчас зпдумалась, а продукты из списка ну там какао, крахмал и т.д. можно только в БО или в ЧБ тож можно? scratch_one-s_head scratch_one-s_head

19 Янв 2013 1:37

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Glashka писал(а):
продукты из списка ну там какао, крахмал и т.д. можно только в БО или в ЧБ тож можно?

Наташа в дни ЧБ только белок а какао, крахмал и т.д.только в БО дни Ведь на-то он и называется ЧИСТЫЙ БЕЛОК praising praising praising

19 Янв 2013 2:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Здравствуйте мои дорогие девочки !!!! Как я по Вам всем соскучилась!!!

ааааа держи ее пока не убежала

19 Янв 2013 2:08

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

38 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
svetik898 писал(а):
Наташа в дни ЧБ только белок а какао, крахмал и т.д.только в БО дни Ведь на-то он и называется ЧИСТЫЙ БЕЛОК

Ой, спасиб Smile а то чего-т мозг плавится Embarassed я ж до ма себе отдельно готовлю, мужу отдельно, доче отдельно, хорошо хоть собака сухим кормом питается Girl haha

Наверх