Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

19 Янв 2013 3:21

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

57 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Привет, девчонки!
Всем спасибо за добрые слова!
give_heart
Я вот пришла с вечеринки с работы - нас наконец-то поздравили с Новым годом - были там бутербродики горячие и холодные, суши, немы и в конце мини пирожные. Я этого всего наелась. Пришла домой - такой дискомфорт в желудке. Съела йогурт, стало немного легче. Сейчас чаевничать буду, может вообще полегчает. Вот - не в радость нарушения! unknown

19 Янв 2013 8:28

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки ох и какие же вы все умнички!!!!! Такие у вас отвесики good2 класс!!!!Я только от праздников оклемалась и на атаке атакую!!!! Тааааак тяжело wacko1 wacko1 wacko1 , набрала все свои трудом и потом сброшенные кг обратно, ну да ладно ничего щас как возьмусь и вперет!!!! С вами веселей , мне педалей побольше , а то я распустилась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed муж мне купил тренажер Yahoo!
, буду еще и качать все........ dance2 dance2 dance2

Я тут новый рецепт вкуснятины для нас освоила Embarassed ,
Фото

Вот не знаю есть ли у нас уже такой рецепт , что б по Дюкану все ???? unknown unknown unknown Суфле , такое как бы птичье молоко по Дюкану dance2 очень вкусно nyam2

19 Янв 2013 11:28

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

47 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-706524519.html][/URL]

Тори.я писал(а):
муж мне купил тренажер , буду еще и качать все........

А муж то как заботится, тренажер купил жене, чтобы она у него была просто прелесть, хотя по фото тебе и худеть то больше и не надо. А так наеденые кг. ты с тренажером быстро победишь. Удачи тебе [URL=http://[censored smayliki]/smilie-257061351.html][/URL]

Тори.я писал(а):
Я тут новый рецепт вкуснятины для нас освоила

Выглядит так вкусно, что хочется скушать, а ГДЕ рецепт???
И еще Торичка, я вчера на форуме нашла 1 твой рецептик, но название забыла (кажется маффины с тыквой), там указаны ингредиенты и пропорции и в пропорциях стоит буква "с". Это что такое - стакан или что-то другое?

Кстати, что-то не все из пятничного клуба отчитались вчера. Заюша, ты у нас где? или опять пропала? Ну, а остальные когда подтянутся: Анюта, по моему только тебя не хватает.

19 Янв 2013 14:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет friends Девочки из пятничного клуба простите меня, но я прокралась к весам в субботу утром Embarassed Embarassed Yahoo! dance2 и обнаружила что наконец то вернула предновогодний вес теперь со спокойной совестью жду пятницы и снова пойду взвешиваться с вами , пошла править линеечку с огромным удовольствием потому как перешагнула 70 кг и уже 69,8 пусть немножечко но перешагнула Yahoo! Всем отвесов , всех люблю
У мужа вес без изменений но у него первые дни БО , он спокойно отнесся к этому, скоро скоро я затмю первую красотку girl_cool

19 Янв 2013 15:47

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Тори.я
рецепт в студию girl_claping
а у меня радость, наконец то на весах отвес, и какой - 1,5 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Янв 2013 16:03

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я прокралась к весам в субботу утром

АЙ!АЙ!На первый раз прощаем praising Very Happy Very Happy Very Happy

А я опять в бой начала атаку aikido aikido а то с переживаниями за мужа мела всё подряд .ведь вся семья была дома пришлось готовить.готовить.готовить и всё вкусненькоеgirl_cook girl_cook girl_cook
Отвыкла что муж дома он у меня дальнобойщик я его 4дня в месяц вижу и то бывает только ночью! girl_haha А тут аж 1.5 месяца дома wacko1 wacko1 wacko1 короче каюсь нарушала Embarassed Embarassed Embarassed Бум исправлять Smile Smile Smile

19 Янв 2013 16:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Отвыкла что муж дома он у меня дальнобойщик я его 4дня в месяц вижу

Shocked как это 4 дня , это ж жуть какая то
svetik898 писал(а):
АЙ!АЙ!На первый раз прощаем

было очень нужно, зато теперь какой стимул и я же честно призналась girl_blush2
ESENICHKA писал(а):
рецепт в студию

Серафима77 писал(а):
Выглядит так вкусно, что хочется скушать, а ГДЕ рецепт?

угу поддерживаю скоро у мужа день рожденья хотелось бы чего то такого вытворить
Свет svetik898 у тебя линеечка просто загляденье весенне-романтичная такая что меня на наряды потянуло

19 Янв 2013 16:09

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

47 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки из пятничного клуба простите меня, но я прокралась к весам в субботу утром и обнаружила что наконец то вернула предновогодний вес теперь со спокойной совестью жду пятницы и снова пойду взвешиваться с вами , пошла править линеечку с огромным удовольствием потому как перешагнула 70 кг и уже 69,8

Вай, вай, вай, как не харашо, ну да ладно, мы тебя прощаем и Поздравляем с возвращением к своему предНГ весу, но чтобы больше не нарушала, а то смотри тапки рядом лежат Wink

ESENICHKA писал(а):
наконец то на весах отвес, и какой - 1,5 кг

Вау, Супер, радуюсь вместе с тобой. Мои поздравления Rose Смотрика, девушке на линеечке самую красивую часть закрыла - Глаза.

svetik898 писал(а):
А я опять в бой начала атаку

Желаю тебе УДАЧИ и пусть наеденое уйдет в небытиё.

19 Янв 2013 16:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима77 писал(а):
, а то смотри тапки рядом лежа

а что вы их еще не все перекидали , я думала уже можно хулиганить вся обувь у меня girl_flirt
ESENICHKA писал(а):
а у меня радость, наконец то на весах отвес, и какой - 1,5 кг

ого вот это отвесище friends

19 Янв 2013 16:16

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

47 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а что вы их еще не все перекидали , я думала уже можно хулиганить вся обувь у меня

Ха-ха-ха, я в тебя еще не кидала их, так что мои то при мне. А вот кто кидал, у того должно быть и обуви рядом нет.

19 Янв 2013 16:33

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, привет! Я из опаздающих по пятничному клубу. У меня отвес за неделю всего -700гр. Но тут у меня КД начались. Но все равно маловато. Атаку заканчиваю. Перехожу на чередование. Пишу редко - годовые отчеты, но читать стараюсь все. Настрой просто необходим. После НГ вообще неохота худеть unknown , но понимаю, что надо Embarassed .

19 Янв 2013 16:55

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

36 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Всех приветствую !!! Девоньки, я так соскучилась....Такое впечатление, что меня полгода не было wacko1 Позже займусь чтением Ваших сообщений, чтоб в курсе событий быть !! А то я немного потерялась, то на работе и за себя и за напарницу выходила, то где-то в других заботах, плюс еще и переезжаю на днях..так что сборка-упаковка вещей идет полным ходом.. wacko1
За диету, естественно, не забыла. Ну конечно было еще вино и шампанское...но все обошлось хорошо.
Вчера взвешивалась !!! - 2100 !! Yahoo! А объемы вообще радуют !!)))
Надо новые брюки покупать уже... unknown
Пошла менять линеечку..)

19 Янв 2013 17:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
о ну все моя душа почти спокойна нашлись пропажи еще Оля иволга и Оксана вернуться и можно не париться friends
Salamandra_ писал(а):
Вчера взвешивалась !!! - 2100 !! А объемы вообще радуют !!)))

praising умничка
Salamandra_ писал(а):
плюс еще и переезжаю на днях..так что сборка-упаковка вещей идет полным ходом..

это куда это ты собралась уж не к красавцу ли десантнику

19 Янв 2013 17:22

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
svetik898 писал(а):
в дни ЧБ только белок а какао, крахмал и т.д.только в БО дни Ведь на-то он и называется ЧИСТЫЙ БЕЛОК

БЛИН, Я ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ? я и в белковые дни ем допы.

Наконец-то все в сборе,да ещё с такими отвесищами.Вся семья вместе и душа на месте.

19 Янв 2013 17:28

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
как это 4 дня , это ж жуть какая то

Ириш я уж привыкла зато у нас нет ругани и всегда любовь целю-пулюм,а вот за эти 1.5месяца и поругаться успели ireful
Ируня-Руня писал(а):
линеечка просто загляденье весенне-романтичная

Так к весне готовлюсь girl_haha girl_haha girl_haha
Серафима77 писал(а):
пусть наеденое уйдет в небытиё.

Серафимочка так я ненабрала ни грамма,а вот за месяц всего 1кг сбросила это маловато будет Smile
Salamandra_ писал(а):
А объемы вообще радуют !!)))

Анечка умничка good2
Счастья тебе на новом месте!!! air_kiss

19 Янв 2013 17:45

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

59 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Тори.я писал(а):
Я тут новый рецепт вкуснятины для нас освоила

Викуличка,помоги и нам освоить...Мы тут все с нетерпением ждем рецептик.... girl_in_love Уж очень аппетитненько и красивенько выглядит!!!!!
Ируня-Руня писал(а):
прокралась к весам в субботу утром и обнаружила что наконец то вернула предновогодний вес

Ну и ладненько!Ирунечка,главное что прокралась не зря!!Поздравляю с отвесиком!!! Romashki
ESENICHKA писал(а):
у меня радость, наконец то на весах отвес, и какой - 1,5 кг

Ого-го отвесищеее!!!!!Радуюсь вместе стобой!!! Rose
svetik898 писал(а):
А я опять в бой начала атаку

Светик,с возвращением в наши стройнеющие ряды!!!!Конечно все эти неурядицы очень сильно выбивают из калеи,но ты умничка,вон атакуешься,значит все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заюша писал(а):
Я из опаздающих по пятничному клубу. У меня отвес за неделю всего -700гр.

Иришка!Молодчиночка!!!!!!Ни чего себе ВСЕГО....Это не всего,это грамаднейший ОТВЕС!!!!Классно!!!!!!
Salamandra_ писал(а):
Всех приветствую !!! Девоньки, я так соскучилась..

Анютка,ты что это заставляешь волноваться нас!!!Слава Богу нашлась!И слава Богу ,что все хорошо!!!!А про пиреезд можно было и по-подробнее Embarassed А если серьезно очень рада тебя видеть!!!!!! girl_in_love girl_in_love
Salamandra_ писал(а):
Вчера взвешивалась !!! - 2100 !! А объемы вообще радуют !!)))

Надо новые брюки покупать уже...

Анюта,умница!!!!!И отвес сумасшедший,и объёмы суппер!!!! girl_claping girl_claping А брюки дело наживное,шопинг он как лекарство,так что бегом в магазинчики!!!!! girl_bye [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015236615.html][/URL]
-Это все нам,красатулям!!!!!!!!!!

19 Янв 2013 21:13

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

47 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Заюша
Salamandra_
О, а вот и две наши пропажи появились, ну Заюша понятно вся в своих отчетах, а Анюточку мы с НГ не видели и сколько у нее нового в жизни произошло: и переезд, и вся в работе - заботе, и,о боже, отвесик аж -2100. Заюша не всего -700 гр., а еще - 700 гр. Девочки, я Вас обеих поздравляю. Так держать!!!

артонкина
Светуль, не ты одна. Я тоже в ЧБ в пищу добавляю крахмал. Какао еще не пила, так как пока не нашла обезжиренный.

svetik898
Светуль, это же хорошо, что ты не набрала новые кг., а вот то, что ты за 1 мес. сбросила 1 кг., вот это да, огорчает, но не стоит унывать вот тебе мой ПРИГОВОР - станешь ты стройняшкой к этому лету, ну, а Леночку Архивариус мы попросим нафеячить побольше отвесиков, вон она как своей палочкой машет, за нас всех старается.

19 Янв 2013 22:56

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye вот рецепт -
http://forum.say7.info/post3488618.html#3488618
Фото

Целый час строчила , угощайтесь!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

19 Янв 2013 23:12

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

47 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Тори.я
Спасибки Викуль, добавила в закладки. Вика, ты уже давно на этой диете подскажи (тут вопрос возник выше) можно ли в ЧБ допы - какао, крахмал и т.д.?

19 Янв 2013 23:20

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Серафима77
Я не профессионал , такие допы на атаке низя girl_haha , а на круизе можно по 1ч.л. , но опять же это дополнительные калории !!!!
P.S. Я получается с тобой в одно время начала , только ты молодчинка какая , а я на праздники такое творила ,такое ела , что .............нет, нет , не подумайте что я из тех , которые себя ругают, стыдят и все такое.......нет , я наоборот вспоминаю с улыбкой!!!! И сейчас в бой за красотой и стройной фигурой!!!!!
( хм , главное после моих трудов опять не забеременеть girl_haha girl_haha girl_haha )

20 Янв 2013 0:09

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тори.я писал(а):
Целый час строчила , угощайтесь!!!!!

Вкуснотища какая!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Тори.я писал(а):
главное после моих трудов опять не забеременеть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, поздравляю всех, у кого отвесики поперли!!! Rose Rose Rose Rose Rose И желаю все остальным того же!!! friends friends friends
А я вернулась к своему доновогоднему весу, чему безумно рада!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Янв 2013 0:13

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

47 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Тори.я писал(а):
( хм , главное после моих трудов опять не забеременеть )

Ну насмешила так насмешила. Это как это так в бой за красотой и стройной фигурой и тут на тебе главное не забеременеть. Хотя у меня мой посматривая на меня говорит, что через годик и за мальчиком надо сходить girl_haha wacko1
А я почему то думала, что ты уже давно на диете. Судя по твоей аватарке ты не толстая, хотя тебя дети за собой прячут, могу и ошибаться.

Irina Divers писал(а):
А я вернулась к своему доновогоднему весу, чему безумно рада!!!!

Супер. Мои поздравления.

20 Янв 2013 0:19

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Девочки здравствуйте сегодня решила зайти вас почитать да от дум своих тяжких отвлечься.Я сейчас только плачу и ем сладости ,т.к (на своё 35- летие ) так совпала свозила малого к врачу,а нас отправили к онкогематологу с подозрением на всякое нехорошее.А так как я невростеничка ,да в добавок ещё в отношении младшего сумашедшая мать ,то мир для меня стал чёрным и я только плачу и ем сладости и больше ничего.Муж сказал ,что я набитая .....и у нашего хлопчика с его шилом в попе ничего не может быть(Серафим у нас тоже ребёнок огонь,только мы его вообще не на секунду не оставляем без присмотра),только я верю фактам ,а их мы примерно узнаем только через 10 дне и то не точно,да в добавок пессимист .Поэтому девочки я пока не с вами морально не могу не о чём думать и делать,но вам желаю всего всего самого лучшего .Вас читать буду обязательно ,чтоб хоть немного отвлекаться.

20 Янв 2013 0:26

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Оксаночка, дорогая, не плачь, пожалуйста. Во-первых, пока еще нет результатов, а во-вторых, ты должна верить, что все у твоего малыша будет хорошо и замечательно, потому что он -твой и самый лучший, и все у него впереди, самое светлое и хорошее!!! Не плачь, мы с тобой, приходи сюда, выговаривайся, будет полегче.
А конфеты... ну, что ж , если помогают чувствовать легче, пусть будут конфетки сейчас, потом все нагонишь.

20 Янв 2013 0:31

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

47 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Оксана16
Оксаночка не надо давать плохим мыслям лезть в голову, главное думать позитивно и все будет хорошо. Лучше дождаться результатов осмотра и потом ты сама сказала, что твой ребенок шило в попе. Больные дети себя так не ведут. Если у них что и болит, ты сразу же замечаешь это по его поведению. Хотя я сама такая. У меня старшая летом так сильно упала, что даже верхний слой кожи на затылке порезала. Так у меня такая паника была хоть хватай ребенка и вези ее в больницу рентген делать. Муж тоже говорит, что в этом плане я набитая.... Так что нос выше и не давай плохим мыслям лезть в твою голову. Мы мысленно с тобой.

Наверх