Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2013 3:21
|
lolgica
57 лет Франция |
|||||||||||||
Привет, девчонки!
Всем спасибо за добрые слова! ![]() Я вот пришла с вечеринки с работы - нас наконец-то поздравили с Новым годом - были там бутербродики горячие и холодные, суши, немы и в конце мини пирожные. Я этого всего наелась. Пришла домой - такой дискомфорт в желудке. Съела йогурт, стало немного легче. Сейчас чаевничать буду, может вообще полегчает. Вот - не в радость нарушения! ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2013 8:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
Девочки ох и какие же вы все умнички!!!!! Такие у вас отвесики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() , буду еще и качать все........ ![]() ![]() ![]() Я тут новый рецепт вкуснятины для нас освоила ![]() Вот не знаю есть ли у нас уже такой рецепт , что б по Дюкану все ???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2013 11:28
|
Серафима77
47 лет Россия |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-706524519.html]
![]()
А муж то как заботится, тренажер купил жене, чтобы она у него была просто прелесть, хотя по фото тебе и худеть то больше и не надо. А так наеденые кг. ты с тренажером быстро победишь. Удачи тебе [URL=http://[censored smayliki]/smilie-257061351.html] ![]()
Выглядит так вкусно, что хочется скушать, а ГДЕ рецепт??? И еще Торичка, я вчера на форуме нашла 1 твой рецептик, но название забыла (кажется маффины с тыквой), там указаны ингредиенты и пропорции и в пропорциях стоит буква "с". Это что такое - стакан или что-то другое? Кстати, что-то не все из пятничного клуба отчитались вчера. Заюша, ты у нас где? или опять пропала? Ну, а остальные когда подтянутся: Анюта, по моему только тебя не хватает. |
||||||||||||||
19 Янв 2013 14:51
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У мужа вес без изменений но у него первые дни БО , он спокойно отнесся к этому, скоро скоро я затмю первую красотку ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2013 15:47
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||||||||
Тори.я
рецепт в студию ![]() а у меня радость, наконец то на весах отвес, и какой - 1,5 кг ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2013 16:03
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||
АЙ!АЙ!На первый раз прощаем ![]() ![]() ![]() ![]() А я опять в бой начала атаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отвыкла что муж дома он у меня дальнобойщик я его 4дня в месяц вижу и то бывает только ночью! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2013 16:09
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
![]()
было очень нужно, зато теперь какой стимул и я же честно призналась ![]()
угу поддерживаю скоро у мужа день рожденья хотелось бы чего то такого вытворить Свет svetik898 у тебя линеечка просто загляденье весенне-романтичная такая что меня на наряды потянуло |
||||||||||||||
19 Янв 2013 16:09
|
Серафима77
47 лет Россия |
|||||||||||||
Вай, вай, вай, как не харашо, ну да ладно, мы тебя прощаем и Поздравляем с возвращением к своему предНГ весу, но чтобы больше не нарушала, а то смотри тапки рядом лежат ![]()
Вау, Супер, радуюсь вместе с тобой. Мои поздравления ![]()
Желаю тебе УДАЧИ и пусть наеденое уйдет в небытиё. |
||||||||||||||
19 Янв 2013 16:12
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
а что вы их еще не все перекидали , я думала уже можно хулиганить вся обувь у меня ![]()
ого вот это отвесище ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2013 16:16
|
Серафима77
47 лет Россия |
|||||||||||||
Ха-ха-ха, я в тебя еще не кидала их, так что мои то при мне. А вот кто кидал, у того должно быть и обуви рядом нет. |
||||||||||||||
19 Янв 2013 16:33
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||
Девочки, привет! Я из опаздающих по пятничному клубу. У меня отвес за неделю всего -700гр. Но тут у меня КД начались. Но все равно маловато. Атаку заканчиваю. Перехожу на чередование. Пишу редко - годовые отчеты, но читать стараюсь все. Настрой просто необходим. После НГ вообще неохота худеть
![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2013 16:55
|
Salamandra_
Анна 36 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||||
Всех приветствую !!! Девоньки, я так соскучилась....Такое впечатление, что меня полгода не было
![]() ![]() За диету, естественно, не забыла. Ну конечно было еще вино и шампанское...но все обошлось хорошо. Вчера взвешивалась !!! - 2100 !! ![]() Надо новые брюки покупать уже... ![]() Пошла менять линеечку..) |
||||||||||||||
19 Янв 2013 17:11
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
о ну все моя душа почти спокойна нашлись пропажи еще Оля иволга и Оксана вернуться и можно не париться
![]()
![]()
это куда это ты собралась уж не к красавцу ли десантнику |
||||||||||||||
19 Янв 2013 17:22
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||
БЛИН, Я ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ? я и в белковые дни ем допы. Наконец-то все в сборе,да ещё с такими отвесищами.Вся семья вместе и душа на месте. |
||||||||||||||
19 Янв 2013 17:28
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||
Ириш я уж привыкла зато у нас нет ругани и всегда любовь целю-пулюм,а вот за эти 1.5месяца и поругаться успели ![]()
Так к весне готовлюсь ![]() ![]() ![]()
Серафимочка так я ненабрала ни грамма,а вот за месяц всего 1кг сбросила это маловато будет ![]()
Анечка умничка ![]() Счастья тебе на новом месте!!! ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2013 17:45
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||||||||||||
Викуличка,помоги и нам освоить...Мы тут все с нетерпением ждем рецептик.... ![]()
Ну и ладненько!Ирунечка,главное что прокралась не зря!!Поздравляю с отвесиком!!! ![]()
Ого-го отвесищеее!!!!!Радуюсь вместе стобой!!! ![]()
Светик,с возвращением в наши стройнеющие ряды!!!!Конечно все эти неурядицы очень сильно выбивают из калеи,но ты умничка,вон атакуешься,значит все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка!Молодчиночка!!!!!!Ни чего себе ВСЕГО....Это не всего,это грамаднейший ОТВЕС!!!!Классно!!!!!!
Анютка,ты что это заставляешь волноваться нас!!!Слава Богу нашлась!И слава Богу ,что все хорошо!!!!А про пиреезд можно было и по-подробнее ![]() ![]() ![]()
Анюта,умница!!!!!И отвес сумасшедший,и объёмы суппер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -Это все нам,красатулям!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
19 Янв 2013 21:13
|
Серафима77
47 лет Россия |
|||||||||||||
Заюша
Salamandra_ О, а вот и две наши пропажи появились, ну Заюша понятно вся в своих отчетах, а Анюточку мы с НГ не видели и сколько у нее нового в жизни произошло: и переезд, и вся в работе - заботе, и,о боже, отвесик аж -2100. Заюша не всего -700 гр., а еще - 700 гр. Девочки, я Вас обеих поздравляю. Так держать!!! артонкина Светуль, не ты одна. Я тоже в ЧБ в пищу добавляю крахмал. Какао еще не пила, так как пока не нашла обезжиренный. svetik898 Светуль, это же хорошо, что ты не набрала новые кг., а вот то, что ты за 1 мес. сбросила 1 кг., вот это да, огорчает, но не стоит унывать вот тебе мой ПРИГОВОР - станешь ты стройняшкой к этому лету, ну, а Леночку Архивариус мы попросим нафеячить побольше отвесиков, вон она как своей палочкой машет, за нас всех старается. |
||||||||||||||
19 Янв 2013 22:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post3488618.html#3488618 Целый час строчила , угощайтесь!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2013 23:12
|
Серафима77
47 лет Россия |
|||||||||||||
Тори.я
Спасибки Викуль, добавила в закладки. Вика, ты уже давно на этой диете подскажи (тут вопрос возник выше) можно ли в ЧБ допы - какао, крахмал и т.д.? |
||||||||||||||
19 Янв 2013 23:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
Серафима77
Я не профессионал , такие допы на атаке низя ![]() P.S. Я получается с тобой в одно время начала , только ты молодчинка какая , а я на праздники такое творила ,такое ела , что .............нет, нет , не подумайте что я из тех , которые себя ругают, стыдят и все такое.......нет , я наоборот вспоминаю с улыбкой!!!! И сейчас в бой за красотой и стройной фигурой!!!!! ( хм , главное после моих трудов опять не забеременеть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2013 0:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Вкуснотища какая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, поздравляю всех, у кого отвесики поперли!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вернулась к своему доновогоднему весу, чему безумно рада!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2013 0:13
|
Серафима77
47 лет Россия |
|||||||||||||
Ну насмешила так насмешила. Это как это так в бой за красотой и стройной фигурой и тут на тебе главное не забеременеть. Хотя у меня мой посматривая на меня говорит, что через годик и за мальчиком надо сходить ![]() ![]() А я почему то думала, что ты уже давно на диете. Судя по твоей аватарке ты не толстая, хотя тебя дети за собой прячут, могу и ошибаться.
Супер. Мои поздравления. |
||||||||||||||
20 Янв 2013 0:19
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||||||
Девочки здравствуйте сегодня решила зайти вас почитать да от дум своих тяжких отвлечься.Я сейчас только плачу и ем сладости ,т.к (на своё 35- летие ) так совпала свозила малого к врачу,а нас отправили к онкогематологу с подозрением на всякое нехорошее.А так как я невростеничка ,да в добавок ещё в отношении младшего сумашедшая мать ,то мир для меня стал чёрным и я только плачу и ем сладости и больше ничего.Муж сказал ,что я набитая .....и у нашего хлопчика с его шилом в попе ничего не может быть(Серафим у нас тоже ребёнок огонь,только мы его вообще не на секунду не оставляем без присмотра),только я верю фактам ,а их мы примерно узнаем только через 10 дне и то не точно,да в добавок пессимист .Поэтому девочки я пока не с вами морально не могу не о чём думать и делать,но вам желаю всего всего самого лучшего .Вас читать буду обязательно ,чтоб хоть немного отвлекаться.
|
||||||||||||||
20 Янв 2013 0:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Оксаночка, дорогая, не плачь, пожалуйста. Во-первых, пока еще нет результатов, а во-вторых, ты должна верить, что все у твоего малыша будет хорошо и замечательно, потому что он -твой и самый лучший, и все у него впереди, самое светлое и хорошее!!! Не плачь, мы с тобой, приходи сюда, выговаривайся, будет полегче.
А конфеты... ну, что ж , если помогают чувствовать легче, пусть будут конфетки сейчас, потом все нагонишь. |
||||||||||||||
20 Янв 2013 0:31
|
Серафима77
47 лет Россия |
|||||||||||||
Оксана16
Оксаночка не надо давать плохим мыслям лезть в голову, главное думать позитивно и все будет хорошо. Лучше дождаться результатов осмотра и потом ты сама сказала, что твой ребенок шило в попе. Больные дети себя так не ведут. Если у них что и болит, ты сразу же замечаешь это по его поведению. Хотя я сама такая. У меня старшая летом так сильно упала, что даже верхний слой кожи на затылке порезала. Так у меня такая паника была хоть хватай ребенка и вези ее в больницу рентген делать. Муж тоже говорит, что в этом плане я набитая.... Так что нос выше и не давай плохим мыслям лезть в твою голову. Мы мысленно с тобой. |