Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2013 0:34
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||||||
Оксана16
Оксаночка очень сочувствую и поддерживаю тебя, хоть и морально!!!!! У меня тоже так со старшей было, я ж истерила около месяца !!!!! Врачи сейчас уж простите меня и не забрасывайте , тоже направления всякие дают лишь бы с нас денег стянуть!!!! Мне сказал что у ребенка ноги как то там не правильно растут, нужно обязоном делать всякие обследования!!! Короче я поездила конечно меня еще больше напугали и ободрали как липку, так я плюнула на них , поменяла врача и все ОК!!!! Вот бегает и ноги от ушей!!!! Сходите к другому врачу, одна голова хорошо , а 2 воообще как хорошо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 1:49
|
Тала76
|
|||||||||||||||||||||||
Оксана держись! Бери себя в руки и не паникуй. Все будет хорошо!!!!!!!! НЕ знаю сколько твоему малышу, но дети ведь тоже все чувствуют. Терпения тебе и здоровья ребеночку!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 2:01
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||||||
Оксана16
Оксаночка держись морковкой всё будет хорошо ведь мысль материальна если будешь нагонять всякую дрянь она незаставет себя ждать.Так-что думай только о хорошем и представляй как он идёт в школу,как у него выпускной какой он у тебя красивый и взрослый!!!!Потом представь его свадьбу шумную, весёлую!!!Ну и наконец-то как у него родился сын ну копия папочка,а ты очень счастливая бабушка и будет Так Так Так и ни как иначе!!!!!!!Ещё один совет когда будешь давать ему пить воду всегда шепчи на воду такие слова С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ведь любовь побеждает всё!!!!!! УДАЧИ И НИРИВИ дитё чувствует твоё настроение ведь вы пока связаны энергетической пуповиной ,а у мальчиков это состояние(связь с матерью) до свадьбы так что будь сильной!!!! |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 2:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||||||
Серафима77 Ага у меня все в попу ушло и в бюст!!! Вот как бы попы убрать , а бюст оставить???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 4:17
|
ЛараРоб
48 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго время суток. Вот и я решилась начять год с похудения и села 7 января на диету доброго доктора дюкана
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 11:37
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
Оксана16 Оксаночка солнце все будет хорошо, по другому просто не может быть. Меня врачи в возрасте 2 лет "похоронили" отдали родителям из больницы и сказали день максимум два осталось, а папа нашел другого врача из военного госпиталя который меня выходил и диагноз правильный поставил . Так что ты держись все в руках Божьих. Сестре моей старшей тоже наши местные коновалы диагноз рак кожи поставили мы все в шоке были съездила она в Самару оказалось не злокачественная дрянь удалили и все хорошо.
рады новеньким, у тебя начальный вес почти как у моего мужа только дедушка Дю ему 80 кг намерил , но видно это потому что у мужиков другой ИМТ
у меня то же самое, борюсь с этим салатом щеткой в БО и кефир с отрубями каждое утро на голодный желудок nika-06 Вероничка несу тебе огромную спасибу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 11:56
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем привет!
Я на работе работаю работу. Чтоб хоть как-то себя немного развлечь и отвлечься от ненавистных уже отчетов, сегодня буду заходить сюда раз в час на 5 минут. ![]() Оксана16 Держись, дорогая. Сил тебе и терпения. Моему ребенку диагнозов ставили кучу: и инвалидами мы будем, ходить не сможем (дисплазия), и с мозгами у нас проблемы(гидроцефалия), и с кровообращением.... Пережила тогда только муж знает как. И ревела без перерыва, ребенка обниму, прижму к себе, и реву... А в голове один вопрос: ну за что? Молитвы все выучила, какие могла... Ничего, все обошлось. Моей доче сейчас 13 лет, умница и красавица. Учится в лицее на 4 и 5. Так что - крепись. Все будет хорошо. По другому просто не может быть!!! ЛараРоб Лар, а отруби ты ешь?
И у меня примерно так. Верх 48, а низ 50-52 был. Сейчас низ уже 48-50. Все ж к 48 ближе. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 14:40
|
yanochka-bysinka
39 лет Украина, г.Донецк |
|||||||||||||||||||||||
![]() Хочу попросить у вас помощи. В субботу ко мне прийдет в гости подружка которая придерживается этой диеты. Хочу приготовить обед чтобы ей понравился. У нее будет белково-овощной день. Подскажите что приготовить? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 14:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
все попробовала и шоколадный в смысле с какао, не могу выбрать что лучше надо делать сразу 2 вида и сравнивать , а сладкоежка на работе сегодня
![]()
вот сюда зайди там много интересного http://forum.say7.info/post3385736.html#3385736 а еще можно заливное из курицы или говядины только кукурузу и горошек не клади ну а на горячее курицу в рукаве вкусно и без заморочек ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 15:09
|
yanochka-bysinka
39 лет Украина, г.Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Ируня-Руня
спасибо, классная ссылочка. Пошла выбирать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 15:27
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
может у тебя и вес потому медленнее уходит |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 15:31
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ируня-Руня
Ну ты кулинарка!!! Я тут ленюсь поискать где ента вкуснотища, ссылку не бросишь? Мож сделаю дома. У меня какао 12%, а еще есть шоколадный напиток на фруктозе. Его можно, как думаешь? |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 16:00
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНОЕ ЖЕЛЕ 110 ККАЛ/100 Г. Нам понадобится: творог обезжиренный (пастообразный) 200г, молоко 50 г (можно без него), какао 1 ч.л., корица (по вкусу), сахарозаменитель по вкусу, желатин 1 ст.л. Желатин заливаем 100-150 мл воды и оставляем набухать, затем добавляем молоко, сахарозаменитель, какао и ставим на маленький огонь, постоянно помешивая, до полного растворения, но не доводя до кипения!!! Остужаем и добавляем творог,корицу, можно ванилин. Разливаем в формочки и отправляем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Готово! Так рассказываю я воду не использовала вообще зафигачила желатин сразу в 250 мл молока там набух кинула сахзам, какако размешала нагрела добавила творог взбила миксером и по формачкам http://forum.say7.info/topic43618-7350.html вот тут в болталке глянь много всего Вероничка принесла
не думаю нельзя нам же фркутозу нельзя так что бери кофе и сахзам или ищи другое какао |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 16:22
|
ЛараРоб
48 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Лар, а отруби ты ешь?
Да каждое утро завтракаю обезжиреным йогуртом с отрубями. Сегодня был отвес сново в 300 гр ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 16:27
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки приветик всем! Захожу, всех читаю, а вот написать все никак не получается, то работа то семья требуют внимания.
Оксана16 держись!! все будет ок! лишь бы врач был грамотный и родителей не получив анализов так не пугал! немного о себе: в пятницу была какая то депресия от моего пятничного взвешивания и нулевого результата-так что бегала на весы и в субботу и в воскресенье дабы поднять себе настроение.наконецто сегодня увидела -800 гр! ну наконец-то а то как то совесем мне стало не весело худеть. Ради такого отвеса напекла я сегодня кексов. вкуснятина неописуемая-кстати это первая выпечка от которой я действительно в восторге.К ней в ряд по вкусности могу поставить только блинчики творожные намазанные сгущенкой(все по Дюкану). Делюсь рецептом кексов( он не мой). 2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. сухого обезжиренного молока, 1 ч. л какао, 2 яйца, 2 ч. л. разрыхлителя, 3 ст. л. обезжиренного мягкого творога «Савушкин продукт», сахарозаменитель, ароматизатор «Карамель». Смешать отруби, крахмал, сухое молоко, разрыхлитель, какао, ароматизатор и сахарозаменитель. Отдельно взбить 2 яйца и творог. Соединить 2 смеси. Переложить тесто форму. Выпекать в духовке 180*С около 20 минут. Вот ссылка http://dukandiet.ru/keksy/ Мои советы по рецепту: 2 ложки разрыхлителя это много-я использовала 1 ложку. яиц 2 тоже много-я использовала 1 но большое! |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 16:36
|
ЛараРоб
48 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за рецепт
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 17:09
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
![]() У кого отвесики-[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1288348839.html] ![]() У кого нет-будут,не стоит беспокоиться. Всем новеньким-[URL=http://[censored smayliki]/smilie-856449063.html] ![]()
Оксаночка,держись!!!!Все у твоего малыша должно быть хорошо!мы будем за него молиться.А медики у нас-сама знаешь какие.Примеров масса всяких,напугают так,что потом нервы будешь всю жизнь лечить.У меня так папа лежал в больнице,пришел врач и говорит мне,ваш папа протянет месяц,молитесь,чтоб он до мая дожил.Я как стояла,так и села сразу.А потом побежала ,ворвалась в кабинет к профессору,он тогда приезжал консультировать папу и начала его спрашивать.На что он мне так спокойно ответил:"Как вам врач такое вообще мог сказать?Он что-Бог?Это только Богу известно,кому сколько отмеренно.А при хорошем уходе,если принимать лекартсва и следить за здоровьем такие больные еще 10-15 лет проживут."Папе благополучно сделали операцию на сердце потом(клапан и шунтирование).Вот он уже 6 лет как живет,на велике катается в парке,домой попросил на зимний период велотренажер,лечебную гимнастику делает каждый день.Наших врачей как послушаешь,то надо с рождения заворачиваться и на кладбище ползти.Так что держись!Сходи к нескольким врачам,перездайте анализы несколько раз.По любому ты не должна отчаиваться и опускать руки.Даже неизлечимо больные люди выживают,если очень верят в хорошее и оптимистично настроены! Я пока не взвешивалась,не дома, а весов под рукой нет.Но чувствуется,что вес уходит.Доновогодний вес вернулся, а до 64 еще надо попотеть.Так что я с вами,в процессе. Я тут тоже немного в трансе походила,зуб передний вывалился,вставлять вот теперь надо или имплант.Опять кучу денег.Смеялась,любимому говорю,теперь вместо телефона зуб мне подари.Со школьных лет очень плохие зубы.Климат наш питерский наверно этому поспособствовал. |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 17:14
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||||
девочки, SOS!!! ни с того, ни с сего с утра +1 кг.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 17:43
|
Salamandra_
Анна 36 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||||||||||||||
![]() А сколько у нас новеньких красоток ! Девоньки, рада видеть вас в наших стройнеющих рядах и желаю офигенных результатов, так как диета у нас бомбовская !! ![]()
Вау !! Красавчик то какой ! А ты рядом с ним !! Ну прям цветешь и пахнешь ! Умничка, так держать !!! Офигенная пара ! ![]()
О как !! Круто! ![]()
[quote="Оксана16"] ,а сейчас народ пропадать стал ,то Заюшка пропала,а теперь Анютки как не бывало.Девчата прекратите пропадать !! Так насмеялась, пока читала ! Красавицы мои, так приятно, что не забываете, не передать просто ![]() Нее, я была примерной девочкой, но когда пила вино и шампанское, то летели ваши тапочки ![]()
Нее, пока не.. Хотя уже думала об этом. ![]()
Спасибо огромное, Светульчик !!! Всем нам огромного счастья, радости, здоровья...ну и ОГРОМНЫХ отвесов, конечно же ![]()
А я как рада !Зашла на сайт и аж руки зачесались и улыбка, как у чеширского кота !Обожаю Вас!! А переезд: на квартиру иду. С подругой снимать будем. Говорят, что я одна умница, сама из города, но снимаю хату... Ну ниче, бывает. Все вроде нормально, хорошо, но немогу и нехочу дома жить, устала. Каждый считает нужным обьяснить мне как поступить, как жить..что правильно, а что нет... А у меня такой характер, что меня это достает. Не говорю, что я взрослая уже сильно, но мозги свои есть.. и кое-какой опыт тоже.. В 18 лет хватило мозгов выйти замуж и уехать на год в другую страну с любимым.. Вот спустя 5 лет разошлись, у каждого своя жизнь.. а мои родные все никак не успокоятся.. хотят , чтоб я вернулась к нему.. а я наоборот буду на развод подавать, бо не развелись еще официально. Такое короче. И вообще с нового года я начала новую жизнь.. вот и ищу разные пунктики, которые со временем исполняю !))) На счет объемов : И снова моей гордостью стала моя талия!!! 62 см !!! Бока растаяли, сама офигеваю... ![]() ![]() Ну а бедра.... они 102 ... ну что поделать ![]()
Симочка, благодарю, дорогая ! Как приятно просто зайти и увидеть, что тебя не забыли... Ну капец, до слез прям... Честно ! Как я вас люблю !!!!!
Оксаночка, крепись, солнц! Тебе сейчас нужны силы и терпение, а также вера... Верь, надейся, что все образуется. Сходи в храм, помолись.. Не стоит переживать раньше времени, накручивать себя. А конфетки... та Бог с ними, пускай уже будут... потом их выбросишь ) Мы мысленно все с тобой ! Поддержим всегда.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 19:29
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
не парься, все ок похулиганит и бросит, жди до пятницы и не думай о весе
я тоже считаю что лучше сделать свои ошибки и чему то научиться... Вот когда я была молодая и глупая 19 лет я встречалась с мальчиком а потом вдруг взяла и влюбилась в другого.. что дома было жуть мама как только нас не разводила, как не уговаривала чтоб я к другому вернулась.. Однажды я сказала "Мама ты хочешь чтоб я вышла за него замуж? Ок но я тебе точно говорю через 2-3 года я от него уйду потому как не смогу жить с нелюбимым да еще может и дите заведу и тебя всю жизнь винить буду что судьбу покалечила тебе это надо?" И до мамы дошло ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 19:55
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||||
Оксаночка!Золотой мой человечек!!!Не думай о плохом,потому что нельзя!!!Нельзя и всё тут!!!!Будь сама умничкой,не реви,не дай Бог ребенок увидит,что говорить будешь...Сходи к другому врачу,девченки здесь уже советовали.А главное сама верь только в хорошее и молись!Молитва матери самая сильная молитва,знаю,потому что прошли тоже через токое,не дай Бог злому врагу...В 15 лет,18 дней реанимации у сынули и ни какой надежды...а главное прогнозы врачей просто убивали. Бери себя в руки,если конфетки помогают,лопай.Я вот единственно когда есть перестала совсем,только пила,пока сама падать не стала.Потом все скинешь,все будет хорошо,надо искренне верить.И еще,мне батюшка посоветовал тогда заказать :"Неусыпаемый псалтырь".Но заказать его можно только в монастыре.Эту молитву читают только монахи и не останавливаются даже ночью,молясь о твоем ребенке,потому он и назавается Неусыпаемый.До сих пор свято верю,что это они помогли нам в горе! Главное не очаиваться и верить в лучшее,помни мысли материальны.. ЗДОРОВЬЯ!!!!!!Твоему ребеночку!!!!А тебе благорозумия ,сил и веры!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 20:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Кошмар какой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, спасибо за рецептик! ![]() ![]()
Офигеть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 21:17
|
Salamandra_
Анна 36 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||||||||||||||
вот-вот.... я сейчас это же родителям обьясняю по поводу сестры младшей ) вроде тоже доходчиво, не достают теперь бедную с ее парнишкой ))
Спасибо, Ирусь. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 21:22
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||||
![]() Ларисочка !!!!Добро пожаловать !!!Судя по твоей линеечке,на атаке ты потеряла,целых 4,100!!!!Молодчинка ,поздравляю!!!!!!
Ой ,Инночка,знакомая картина...Мне кажется,что даже от моих мыслей о направильной еде мой организм,плюс выдает ![]()
Чудесный наш сайт,я сама его обажаю и всех ВАС!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-882742407.html] ![]() ![]()
Вот и умничка,Анютка!!!Удачи тебе!!! ![]() ![]() ![]()
Представляю себе ,какая красотища!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 22:35
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки,кто-нибудь заказывал здесь продукты? http://vk.com/feed#/album-27420041_142450709 У них сыр есть.Стоит ли брать?
|