Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

20 Янв 2013 0:34

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Оксана16
Оксаночка очень сочувствую и поддерживаю тебя, хоть и морально!!!!! У меня тоже так со старшей было, я ж истерила около месяца !!!!! Врачи сейчас уж простите меня и не забрасывайте , тоже направления всякие дают лишь бы с нас денег стянуть!!!! Мне сказал что у ребенка ноги как то там не правильно растут, нужно обязоном делать всякие обследования!!! Короче я поездила конечно меня еще больше напугали и ободрали как липку, так я плюнула на них , поменяла врача и все ОК!!!! Вот бегает и ноги от ушей!!!!
Сходите к другому врачу, одна голова хорошо , а 2 воообще как хорошо Wink

20 Янв 2013 1:49

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Оксана держись! Бери себя в руки и не паникуй. Все будет хорошо!!!!!!!! НЕ знаю сколько твоему малышу, но дети ведь тоже все чувствуют. Терпения тебе и здоровья ребеночку!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 Янв 2013 2:01

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Оксана16
Оксаночка держись морковкой всё будет хорошо ведь мысль материальна если будешь нагонять всякую дрянь она незаставет себя ждать.Так-что думай только о хорошем и представляй как он идёт в школу,как у него выпускной какой он у тебя красивый и взрослый!!!!Потом представь его свадьбу шумную, весёлую!!!Ну и наконец-то как у него родился сын ну копия папочка,а ты очень счастливая бабушка и будет Так Так Так и ни как иначе!!!!!!!Ещё один совет когда будешь давать ему пить воду всегда шепчи на воду такие слова
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ведь любовь побеждает всё!!!!!! УДАЧИ И НИРИВИ дитё чувствует твоё настроение ведь вы пока связаны энергетической пуповиной ,а у мальчиков это состояние(связь с матерью) до свадьбы так что будь сильной!!!!

20 Янв 2013 2:11

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Серафима77 писал(а):
. А я почему то думала, что ты уже давно на диете. Судя по твоей аватарке ты не толстая, хотя тебя дети за собой прячут, могу и ошибаться.

Серафима77

Ага у меня все в попу ушло и в бюст!!! Вот как бы попы убрать , а бюст оставить???? sharik girl_haha girl_haha

20 Янв 2013 4:17

Распечатать сообщение
ЛараРоб

Лариса

48 лет
Германия

ЛараРобМои рецепты
Всем доброго время суток. Вот и я решилась начять год с похудения и села 7 января на диету доброго доктора дюкана Rose На атаке просидела 6 дней, все прошло просто на ура, перешла на чередование 1"1. Все бы ничего но появилась проблема со стулом. Я привыкла что каждый день, а тут день, нет, второй нет, третий нет тут я не выдержала и покушала чернослив, тут же се вышло, но вот опять второй день и ничего. Думала, ладно когда чисто белковый день, но вот сегодня к примеру еще и овощи ко всему и все равно никак. Может кто чего посоветует Drinks or Beer

20 Янв 2013 11:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Оксана16 Оксаночка солнце все будет хорошо, по другому просто не может быть. Меня врачи в возрасте 2 лет "похоронили" отдали родителям из больницы и сказали день максимум два осталось, а папа нашел другого врача из военного госпиталя который меня выходил и диагноз правильный поставил . Так что ты держись все в руках Божьих. Сестре моей старшей тоже наши местные коновалы диагноз рак кожи поставили мы все в шоке были съездила она в Самару оказалось не злокачественная дрянь удалили и все хорошо.
ЛараРоб писал(а):
Вот и я решилась начять год с похудения и села 7 января на диету доброго доктора дюкана

рады новеньким, у тебя начальный вес почти как у моего мужа только дедушка Дю ему 80 кг намерил , но видно это потому что у мужиков другой ИМТ
ЛараРоб писал(а):
Все бы ничего но появилась проблема со стулом

у меня то же самое, борюсь с этим салатом щеткой в БО и кефир с отрубями каждое утро на голодный желудок
nika-06 Вероничка несу тебе огромную спасибу greeting вот такую от моего мужа-сладкоежки за творожно-шоколадное желе правда пока делала с кофе вместо какао небыло его дома а сейчас уже в холодильнике и с какао стоит затывает, ну очень вкусно даже мне хоть я сладкое и не люблю а сладкоежкам и вовсе не оторваться

20 Янв 2013 11:56

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки всем привет!
Я на работе работаю работу. Чтоб хоть как-то себя немного развлечь и отвлечься от ненавистных уже отчетов, сегодня буду заходить сюда раз в час на 5 минут. Smile
Оксана16
Держись, дорогая. Сил тебе и терпения. Моему ребенку диагнозов ставили кучу: и инвалидами мы будем, ходить не сможем (дисплазия), и с мозгами у нас проблемы(гидроцефалия), и с кровообращением.... Пережила тогда только муж знает как. И ревела без перерыва, ребенка обниму, прижму к себе, и реву... А в голове один вопрос: ну за что? Молитвы все выучила, какие могла... Ничего, все обошлось. Моей доче сейчас 13 лет, умница и красавица. Учится в лицее на 4 и 5. Так что - крепись. Все будет хорошо. По другому просто не может быть!!!
ЛараРоб
Лар, а отруби ты ешь?
Тори.я писал(а):
у меня все в попу ушло и в бюст!!! Вот как бы попы убрать , а бюст оставить????

И у меня примерно так. Верх 48, а низ 50-52 был. Сейчас низ уже 48-50. Все ж к 48 ближе. dance2

20 Янв 2013 14:40

Распечатать сообщение
yanochka-bysinka

Яночка

39 лет
Украина, г.Донецк

yanochka-bysinkaМои рецепты
Romashki Всем привет.
Хочу попросить у вас помощи. В субботу ко мне прийдет в гости подружка которая придерживается этой диеты. Хочу приготовить обед чтобы ей понравился. У нее будет белково-овощной день. Подскажите что приготовить?

sharik Всем успешного похудения и закрепления результатов!

20 Янв 2013 14:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
все попробовала и шоколадный в смысле с какао, не могу выбрать что лучше надо делать сразу 2 вида и сравнивать , а сладкоежка на работе сегодня morning1 как бы до него все не сожрать
yanochka-bysinka писал(а):
Подскажите что приготовить?

вот сюда зайди там много интересного
http://forum.say7.info/post3385736.html#3385736 а еще можно заливное из курицы или говядины только кукурузу и горошек не клади ну а на горячее курицу в рукаве вкусно и без заморочек nyam2

20 Янв 2013 15:09

Распечатать сообщение
yanochka-bysinka

Яночка

39 лет
Украина, г.Донецк

yanochka-bysinkaМои рецепты
Ируня-Руня
спасибо, классная ссылочка. Пошла выбирать Rose

20 Янв 2013 15:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
БЛИН, Я ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ? я и в белковые дни ем допы.

может у тебя и вес потому медленнее уходит

20 Янв 2013 15:31

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня
Ну ты кулинарка!!! Я тут ленюсь поискать где ента вкуснотища, ссылку не бросишь? Мож сделаю дома. У меня какао 12%, а еще есть шоколадный напиток на фруктозе. Его можно, как думаешь?

20 Янв 2013 16:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Я тут ленюсь поискать где ента вкуснотища, ссылку не бросишь?

ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНОЕ ЖЕЛЕ
110 ККАЛ/100 Г.

Нам понадобится:
творог обезжиренный (пастообразный) 200г,
молоко 50 г (можно без него),
какао 1 ч.л.,
корица (по вкусу),
сахарозаменитель по вкусу,
желатин 1 ст.л.

Желатин заливаем 100-150 мл воды и оставляем набухать, затем добавляем молоко, сахарозаменитель, какао и ставим на маленький огонь, постоянно помешивая, до полного растворения, но не доводя до кипения!!!
Остужаем и добавляем творог,корицу, можно ванилин. Разливаем в формочки и отправляем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Готово! Так рассказываю я воду не использовала вообще зафигачила желатин сразу в 250 мл молока там набух кинула сахзам, какако размешала нагрела добавила творог взбила миксером и по формачкам
http://forum.say7.info/topic43618-7350.html вот тут в болталке глянь много всего Вероничка принесла
Заюша писал(а):
а еще есть шоколадный напиток на фруктозе. Его можно, как думаешь?

не думаю нельзя нам же фркутозу нельзя так что бери кофе и сахзам или ищи другое какао

20 Янв 2013 16:22

Распечатать сообщение
ЛараРоб

Лариса

48 лет
Германия

ЛараРобМои рецепты
Лар, а отруби ты ешь?

Да каждое утро завтракаю обезжиреным йогуртом с отрубями. Сегодня был отвес сново в 300 гр girl_bye Но как я уже писала, думаю если бы ходила постояно раз в день в туалет, то думаю больше бы отвеса было. Сегодня идем в китайский ресторан, вот уже думаю как и что кушать буду, у мужа подруги день рождение. Чего конечно не хватает это фужера шампанского. Я его так люблю, сухое и розовое, холодненькое ммм...ну ничего может весной на день рожденье мамы позволю себе немного. А еще охото сильно яблок и мандаринов. Фруктов одним словом. Надеюсь что не одна я такая Rose

20 Янв 2013 16:27

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
Девочки приветик всем! Захожу, всех читаю, а вот написать все никак не получается, то работа то семья требуют внимания.

Оксана16 держись!! все будет ок! лишь бы врач был грамотный и родителей не получив анализов так не пугал!

немного о себе: в пятницу была какая то депресия от моего пятничного взвешивания и нулевого результата-так что бегала на весы и в субботу и в воскресенье дабы поднять себе настроение.наконецто сегодня увидела -800 гр! ну наконец-то а то как то совесем мне стало не весело худеть. Ради такого отвеса напекла я сегодня кексов. вкуснятина неописуемая-кстати это первая выпечка от которой я действительно в восторге.К ней в ряд по вкусности могу поставить только блинчики творожные намазанные сгущенкой(все по Дюкану).
Делюсь рецептом кексов( он не мой).

2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
1 ч. л какао,
2 яйца,
2 ч. л. разрыхлителя,
3 ст. л. обезжиренного мягкого творога «Савушкин продукт»,
сахарозаменитель,
ароматизатор «Карамель».

Смешать отруби, крахмал, сухое молоко, разрыхлитель, какао, ароматизатор и сахарозаменитель. Отдельно взбить 2 яйца и творог. Соединить 2 смеси.
Переложить тесто форму.
Выпекать в духовке 180*С около 20 минут.
Вот ссылка http://dukandiet.ru/keksy/

Мои советы по рецепту: 2 ложки разрыхлителя это много-я использовала 1 ложку. яиц 2 тоже много-я использовала 1 но большое!

20 Янв 2013 16:36

Распечатать сообщение
ЛараРоб

Лариса

48 лет
Германия

ЛараРобМои рецепты
Спасибо за рецепт Romashki . Я все никак не куплю кукурузный крахмал и сухое молоко. Но завтра обязательно дойду до магазина, охото тоже себя вкусненьким побалывать. Я вообще сначало когда садилась на эту диету, думала млин без хлеба, сладкого и печеного как же прожить то, а потом увидела кучу рецептов и сразу так радостно стало good2

20 Янв 2013 17:09

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL]
У кого отвесики-[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1288348839.html][/URL]
У кого нет-будут,не стоит беспокоиться.
Всем новеньким-[URL=http://[censored smayliki]/smilie-856449063.html][/URL]
Оксана16 писал(а):
,то мир для меня стал чёрным и я только плачу

Оксаночка,держись!!!!Все у твоего малыша должно быть хорошо!мы будем за него молиться.А медики у нас-сама знаешь какие.Примеров масса всяких,напугают так,что потом нервы будешь всю жизнь лечить.У меня так папа лежал в больнице,пришел врач и говорит мне,ваш папа протянет месяц,молитесь,чтоб он до мая дожил.Я как стояла,так и села сразу.А потом побежала ,ворвалась в кабинет к профессору,он тогда приезжал консультировать папу и начала его спрашивать.На что он мне так спокойно ответил:"Как вам врач такое вообще мог сказать?Он что-Бог?Это только Богу известно,кому сколько отмеренно.А при хорошем уходе,если принимать лекартсва и следить за здоровьем такие больные еще 10-15 лет проживут."Папе благополучно сделали операцию на сердце потом(клапан и шунтирование).Вот он уже 6 лет как живет,на велике катается в парке,домой попросил на зимний период велотренажер,лечебную гимнастику делает каждый день.Наших врачей как послушаешь,то надо с рождения заворачиваться и на кладбище ползти.Так что держись!Сходи к нескольким врачам,перездайте анализы несколько раз.По любому ты не должна отчаиваться и опускать руки.Даже неизлечимо больные люди выживают,если очень верят в хорошее и оптимистично настроены!
Фото

Я пока не взвешивалась,не дома, а весов под рукой нет.Но чувствуется,что вес уходит.Доновогодний вес вернулся, а до 64 еще надо попотеть.Так что я с вами,в процессе.
Я тут тоже немного в трансе походила,зуб передний вывалился,вставлять вот теперь надо или имплант.Опять кучу денег.Смеялась,любимому говорю,теперь вместо телефона зуб мне подари.Со школьных лет очень плохие зубы.Климат наш питерский наверно этому поспособствовал.

20 Янв 2013 17:14

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
девочки, SOS!!! ни с того, ни с сего с утра +1 кг. Shocked Что за ерунда не пойму. КД только прошли, соленое не ела вчера, мало того вчера был ЧБ день. Думала даже батарейки на весах сели, сменила - тоже самое. wacko1 Что ж такое то, а? Никак в колею мой организм не войдет... unknown unknown unknown Аж настроение падает

20 Янв 2013 17:43

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

36 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты

А сколько у нас новеньких красоток ! Девоньки, рада видеть вас в наших стройнеющих рядах и желаю офигенных результатов, так как диета у нас бомбовская !!

Трояночка писал(а):
Мой небритый и дочь его называет абреком

Вау !! Красавчик то какой ! А ты рядом с ним !! Ну прям цветешь и пахнешь ! Умничка, так держать !!! Офигенная пара ! friends
Ируня-Руня писал(а):
Ну что сказать, с сегодняшнего дня в нашей дружной компании появился мужчина - мой любимый муж

О как !! Круто! friends
Архивариус писал(а):
Вот еще Саламандрик наш кудысь пропал!.. Анюта, ты где? Ау-у-у!

артонкина писал(а):
девчонки чего-то Анечки давно не было,неужели хомячит в тихушку?

liubanya писал(а):

Анюта!!!!!АУ!!!!!Куда так на долго пропала??????

Ируня-Руня писал(а):
мож ее того.. тапками завалило...

[quote="Оксана16"] ,а сейчас народ пропадать стал ,то Заюшка пропала,а теперь Анютки как не бывало.Девчата прекратите пропадать !!
Так насмеялась, пока читала ! Красавицы мои, так приятно, что не забываете, не передать просто Rose
Нее, я была примерной девочкой, но когда пила вино и шампанское, то летели ваши тапочки wacko1

Ируня-Руня писал(а):
это куда это ты собралась уж не к красавцу ли десантнику

Нее, пока не.. Хотя уже думала об этом. girl_in_love
svetik898 писал(а):
Анечка умничка
Счастья тебе на новом месте!!!

Спасибо огромное, Светульчик !!! Всем нам огромного счастья, радости, здоровья...ну и ОГРОМНЫХ отвесов, конечно же girl_claping
liubanya писал(а):
нютка,ты что это заставляешь волноваться нас!!!Слава Богу нашлась!И слава Богу ,что все хорошо!!!!А про пиреезд можно было и по-подробнее А если серьезно очень рада тебя видеть!!!!!!

liubanya писал(а):
Анюта,умница!!!!!И отвес сумасшедший,и объёмы суппер!!!! А брюки дело наживное,шопинг он как лекарство,так что бегом в магазинчики!!!!!

А я как рада !Зашла на сайт и аж руки зачесались и улыбка, как у чеширского кота !Обожаю Вас!!
А переезд: на квартиру иду. С подругой снимать будем. Говорят, что я одна умница, сама из города, но снимаю хату... Ну ниче, бывает. Все вроде нормально, хорошо, но немогу и нехочу дома жить, устала. Каждый считает нужным обьяснить мне как поступить, как жить..что правильно, а что нет... А у меня такой характер, что меня это достает. Не говорю, что я взрослая уже сильно, но мозги свои есть.. и кое-какой опыт тоже.. В 18 лет хватило мозгов выйти замуж и уехать на год в другую страну с любимым.. Вот спустя 5 лет разошлись, у каждого своя жизнь.. а мои родные все никак не успокоятся.. хотят , чтоб я вернулась к нему.. а я наоборот буду на развод подавать, бо не развелись еще официально. Такое короче. И вообще с нового года я начала новую жизнь.. вот и ищу разные пунктики, которые со временем исполняю !)))
На счет объемов : И снова моей гордостью стала моя талия!!! 62 см !!! Бока растаяли, сама офигеваю... unknown Я еще упражняюсь , подкачать животик надо..а то чуть дряхлый, тверденький хочу Embarassed
Ну а бедра.... они 102 ... ну что поделать unknown
Серафима77 писал(а):
О, а вот и две наши пропажи появились, ну Заюша понятно вся в своих отчетах, а Анюточку мы с НГ не видели и сколько у нее нового в жизни произошло: и переезд, и вся в работе - заботе, и,о боже, отвесик аж -2100. Заюша не всего -700 гр., а еще - 700 гр. Девочки, я Вас обеих поздравляю. Так держать!!!

Симочка, благодарю, дорогая ! Как приятно просто зайти и увидеть, что тебя не забыли... Ну капец, до слез прям... Честно ! Как я вас люблю !!!!!
Оксана16 писал(а):
Девочки здравствуйте

Оксаночка, крепись, солнц! Тебе сейчас нужны силы и терпение, а также вера... Верь, надейся, что все образуется. Сходи в храм, помолись.. Не стоит переживать раньше времени, накручивать себя. А конфетки... та Бог с ними, пускай уже будут... потом их выбросишь ) Мы мысленно все с тобой ! Поддержим всегда.. friends

20 Янв 2013 19:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
девочки, SOS!!! ни с того, ни с сего с утра +1 кг. Что за ерунда не пойму. К

не парься, все ок похулиганит и бросит, жди до пятницы и не думай о весе
Salamandra_ писал(а):
Каждый считает нужным обьяснить мне как поступить, как жить..что правильно, а что нет... А у меня такой характер, что меня это достает. Не говорю, что я взрослая уже сильно, но мозги свои есть.. и кое-какой опыт тоже..

я тоже считаю что лучше сделать свои ошибки и чему то научиться... Вот когда я была молодая и глупая 19 лет я встречалась с мальчиком а потом вдруг взяла и влюбилась в другого.. что дома было жуть мама как только нас не разводила, как не уговаривала чтоб я к другому вернулась.. Однажды я сказала "Мама ты хочешь чтоб я вышла за него замуж? Ок но я тебе точно говорю через 2-3 года я от него уйду потому как не смогу жить с нелюбимым да еще может и дите заведу и тебя всю жизнь винить буду что судьбу покалечила тебе это надо?" И до мамы дошло Wink Я просто умею доходчиво объяснять ...

20 Янв 2013 19:55

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

59 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Оксана16 писал(а):
здравствуйте сегодня решила зайти вас почитать да от дум своих тяжких отвлечься.

Оксаночка!Золотой мой человечек!!!Не думай о плохом,потому что нельзя!!!Нельзя и всё тут!!!!Будь сама умничкой,не реви,не дай Бог ребенок увидит,что говорить будешь...Сходи к другому врачу,девченки здесь уже советовали.А главное сама верь только в хорошее и молись!Молитва матери самая сильная молитва,знаю,потому что прошли тоже через токое,не дай Бог злому врагу...В 15 лет,18 дней реанимации у сынули и ни какой надежды...а главное прогнозы врачей просто убивали.
Бери себя в руки,если конфетки помогают,лопай.Я вот единственно когда есть перестала совсем,только пила,пока сама падать не стала.Потом все скинешь,все будет хорошо,надо искренне верить.И еще,мне батюшка посоветовал тогда заказать :"Неусыпаемый псалтырь".Но заказать его можно только в монастыре.Эту молитву читают только монахи и не останавливаются даже ночью,молясь о твоем ребенке,потому он и назавается Неусыпаемый.До сих пор свято верю,что это они помогли нам в горе!
Главное не очаиваться и верить в лучшее,помни мысли материальны..
ЗДОРОВЬЯ!!!!!!Твоему ребеночку!!!!А тебе благорозумия ,сил и веры!!!!!

20 Янв 2013 20:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Меня врачи в возрасте 2 лет "похоронили" отдали родителям из больницы и сказали день максимум два осталось,

Кошмар какой!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я_Лена писал(а):
Ради такого отвеса напекла я сегодня кексов. вкуснятина неописуемая

Лен, спасибо за рецептик! Romashki Я хоть и пасусь постоянно на Дюкандиете, а этот рецепт пропустила как-то. unknown
Salamandra_ писал(а):
И снова моей гордостью стала моя талия!!! 62 см !!!

Офигеть!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вот это талия!!!!! Анютка, поздравляю!!!! good2 good2 good2 good2 good2

20 Янв 2013 21:17

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

36 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
и тебя всю жизнь винить буду что судьбу покалечила тебе это надо?"

вот-вот.... я сейчас это же родителям обьясняю по поводу сестры младшей ) вроде тоже доходчиво, не достают теперь бедную с ее парнишкой ))
Irina Divers писал(а):
Вот это талия!!!!! Анютка, поздравляю!!!!

Спасибо, Ирусь. friends Rose Я довольная , как слон!!

20 Янв 2013 21:22

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

59 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
ЛараРоб писал(а):
решилась начять год с похудения и села 7 января на диету доброго доктора дюкана На атаке просидела 6 дней, все прошло просто на ура,
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-211282695.html][/URL]
Ларисочка !!!!Добро пожаловать !!!Судя по твоей линеечке,на атаке ты потеряла,целых 4,100!!!!Молодчинка ,поздравляю!!!!!!
inna.atabaeva писал(а):
девочки, SOS!!! ни с того, ни с сего с утра +1 кг.

Ой ,Инночка,знакомая картина...Мне кажется,что даже от моих мыслей о направильной еде мой организм,плюс выдает girl_haha
Salamandra_ писал(а):
Зашла на сайт и аж руки зачесались и улыбка, как у чеширского кота !Обожаю Вас!!

Чудесный наш сайт,я сама его обажаю и всех ВАС!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-882742407.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-850905063.html][/URL]
Salamandra_ писал(а):
И вообще с нового года я начала новую жизнь.. вот и ищу разные пунктики, которые со временем исполняю !)))

Вот и умничка,Анютка!!!Удачи тебе!!! sharik sharik sharik
Salamandra_ писал(а):
И снова моей гордостью стала моя талия!!! 62 см !!!

Представляю себе ,какая красотища!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2

20 Янв 2013 22:35

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девчонки,кто-нибудь заказывал здесь продукты? http://vk.com/feed#/album-27420041_142450709 У них сыр есть.Стоит ли брать?

Наверх
;