Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

20 Янв 2013 23:08

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Оксаночка родная ,не дай бог никому такого.Ты только гони плохие мысли от себя,верь в то ,что всё будет хорошо.Вот успокаиваю тебя.а сама всплакнула.
Всё должно быть хорошо,у меня у знакомых ребёнка затаскали,но слава господи ничего не подтвердилось.Твой малыш будет здоров,мы все за него молимся и ты сходи свечку за здравие поставь.Я когда своего сынулю родила,мне сказали,вы сюда мамочка не ходите и не привыкайте не жилец он.Теперь он гордость моя.

Девчонки,сегодня перечитала книгу,дополнительные продукты можно есть в любой день.кроме чб четверга на закреплении и стабилизации и кроме атаки ,так что мои застои не от этого,а от того что я обжора безвольная(но я не ем ничего запрещённого.может я поздно кушаю,часов в 8 могу жирануть малость) Embarassed

Ань.ты с такой талией просто супер-пупер!!!!! good2

21 Янв 2013 1:19

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Девчонки привет!

Я дополнительные продукты ем и ЧБ рада что их можно, а то както грустно.

Вчера были в гостях у подруги ну она тоже на диете, система питания забыла какого доктора. Ну и естественно я сразу же запрыгнула у нее на весы и чуть с них не свалилась показывают 65,7 что больше чем на моих на на целых 3 кг. У меня была такая паника, а она говорит что весы правильные взвесила килограммовую гантель, заразы правильные. Короче я ели дожила когда попаду домой, встала на свои - 62,6. начала на своих взвешивать гантели, а они вес маленький не показывают, ну короче у меня вчера было настроение wacko1
Мужу вынисла все мозги что не проверил в магазине весы и т.п...................
Сегодня он был в магазине купил стиральный порошок вес 2,4 взвесил весы показывают четко 2,4. Я конечно рада, за свой вес но сомнения все таки остались. Вот проблема где б еще взвесится.
Наварганила себе сегодня типа рагу и положила в него блюсельскую капусту, такую маленькую, вечером попробовала ге........... несусветное, растроилась никогда ее раньше не ела, перевила только продукты. wacko1

Аня, прочитала про твою талию -мечта. Надо хоть свою замерить Girl haha
А за все остальное молодец взрослая девочка и естественно взрослые поступки!

21 Янв 2013 1:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, ну, вот попробовала новый рецептик маффинов, про которые Лена писала.

Фото

Получились вкусные , шоколадные и очень мягонькие. Леночка, спасибо за наводку!!! Romashki Romashki Romashki Незамедлительно выложила отдельно рецепт, чтобы не затерялся в нашей Болталке. Здесь
http://forum.say7.info/post3491018.html#3491018 Пробуйте! На мой взгляд, очень вкусно. Всего получилось 4 штучки и по составу их можно съесть все за день.

Фото

Также бросила ссылку в сборник с выпечкой " Пита, пицца...." http://forum.say7.info/topic61689.html , не забывайте просматривать, у нас там уже 20 рецептов сладкой и несладкой выпечки. sharik sharik sharik

21 Янв 2013 1:38

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Irina Divers
Ириша жую за обе щеки твой - пита хлеб ммммммммммм
И простого хлеба не надо!!! У нас традиция в семье - по субботам я пеку блинчики по утрам , а по воскресеньям муж делает горячие бутерброды!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну я ж не 'рыжая' girl_haha замутила питку ммммммм предполагаю что вкусней у мну было чем у них ( хлеб с сыром) !!!!
Во как доказательство -
Фото

Сори за фото , до тарелки она не добралась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а вторая половинка мне на завтра Romashki Romashki спасибо за замечательный рецепт air_kiss

21 Янв 2013 1:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тори.я писал(а):
Ириша жую за обе щеки твой - пита хлеб ммммммммммм

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Тори.я писал(а):
У нас традиция в семье - по субботам я пеку блинчики по утрам , а по воскресеньям муж делает горячие бутерброды!!!!

Какая у вас традиция хорошая!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Тори.я писал(а):
замутила питку ммммммм предполагаю что вкусней у мну было чем у них ( хлеб с сыром) !!!!

Конечно вкуснее, даже не сомневайся!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

21 Янв 2013 1:55

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

48 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Девочки огромное вам спасибо за такое отношение и поддержку всем всем,я не хотела свои проблемы выкладывать просто у нас здесь такая дружная компания ,что у меня непроизвольно всё получилось.Просто иногда хочется с близкими поделиться(мамы у меня уже нет) вот и поделилась .Ещё много раз вам спасибо у меня даже настроение улучшилось ,только всех мыслей не отогнать ,но многое из ваших советов я осуществлю.СПАСИБО.

21 Янв 2013 2:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тори.я писал(а):
Сори за фото , до тарелки она не добралась

Очень даже аппетитное фото!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Тори.я писал(а):
а вторая половинка мне на завтра спасибо за замечательный рецепт

Я тоже питу на 2 дня делю обычно. sharik И мне очень приятно, что рецептик используется! girl_in_love
Оксана16 писал(а):
я не хотела свои проблемы выкладывать просто у нас здесь такая дружная компания

Оксан, выговоришься, и самой легче будет. От себя и от своих мыслей конечно не убежишь, но постарайся мыслить позитивно. Правильно девочки говорят, мысли материальны. Думай о хорошем для своего сыночка , и оно обязательно будет.

21 Янв 2013 2:04

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Девочки внуснятины наготовили - умницы, это не то что я рагу Girl haha
Ира твои одуваньчики как издевательство. Тебе везет girl_in_love
У нас +5 сыро, противно, грязь wacko1

Оксан, держись не думай о плохом! Сынульке крепкого прикрепкого здоровья. У вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 Янв 2013 2:05

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тала76 писал(а):
Ира твои одуваньчики как издевательство. Тебе везет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Специально в кадр захватила!!!! wacko1 wacko1 wacko1

21 Янв 2013 2:07

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
У Вас уже весна или у вас зимы нет?

21 Янв 2013 2:09

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тала76 писал(а):
У Вас уже весна или у вас зимы нет?

Нет, ну, почему же, конечно это зима! sharik Плюс 25 сегодня. Весной будет - около плюс 30-35, а летом - больше 40! wacko1 wacko1 wacko1

21 Янв 2013 2:10

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Плюс 25 сегодня. Весной будет - около плюс 30-35,

Так Вы там сейчас небось в тулупах и валенках ходите Girl haha
У нас тенденция пошла последние 3 года летом 40-45 стабильно

21 Янв 2013 2:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тала76 писал(а):
Так Вы там сейчас небось в тулупах и валенках ходите

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Тала76 писал(а):
У нас тенденция пошла последние 3 года летом 40-45 стабильно

Это где так жарко?

21 Янв 2013 2:21

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Центр Украины, этим летом даже 47 фиксировали. wacko1 В остальном глобальное потепление не наблюдается. Girl haha
Ушла баиньки завтра рабочий день, а у меня сна не наблюдается girl_bye

21 Янв 2013 2:22

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

56 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Рецепт из контакта.
Абсолютный бестселлер второго этапа, рулет Виктории Соколовой, вариант со сгущенкой (его также можно найти на страницах книги "350 рецептов Диеты Дюкан").

Для бисквита:
3 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя)
2 ст. л. кукурузного крахмала
сахарозаменитель
ванилин

Сгущенка :
125 мл молока 0%
75 мл сухого молока
сахзам

Смешать ингредиенты для сгущенки в кастрюле, поставить на водяную баню и варить минут 40, постоянно помешивая. Дать остыть, тогда сгущенка загустеет.

Приготовление бисквита.
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Аккуратно вмешивать белки.

Застелить пергаментной бумагой противень 30Х40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут.
Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать сгущенкой, можно еще посыпать корицей Свернуть корж, слегка нажимая, в рулет.
Поставить в холодильник 1 час.
Salamandra_ писал(а):
нехочу дома жить, устала.

Как мне это понятно и знакомо.По этому в пятницу уезжаю к любимому на выходные.Родители всячески пытаются как то вклиниться в мои планы,то одно надо,то другое.А я стою на своем-выходные я у него и точка.А если бы я с мужем жила в своей квартире?Я же не могу жить чисто их жизнью, у меня своя жизнь, у них своя.Я их не бросаю,помогаю,чем могу.Но и личную жизнь из за них забрасывать не собираюсь.У меня еще старость впереди, и сын с семьей не со мной.Не хочу одна остаться.
Salamandra_ писал(а):
Каждый считает нужным обьяснить мне как поступить, как жить..что правильно, а что нет... А у меня такой характер, что меня это достает

Это прям про меня написано. praising friends
Salamandra_ писал(а):
И снова моей гордостью стала моя талия!!! 62 см !!!

Вот это я понимаю!Ты просто красотка уже! Romashki Romashki Romashki
артонкина писал(а):
а от того что я обжора безвольная

Какая же ты безвольная!Безвольные по улице ходят,а не у нас тут тусуются в группе диетчиц!Иногда идешь по улице,смотришь на людей и думаешь:Как можно такой вес на ногах таскать?Почему ж на диету то не сесть...Одна такая тетенька недавно в маршрутке села ко мне на сидение, я чуть в окно не вышла.... wacko1 У нее нога,как две моих, а туловище две меня...Этож как надо себя не любить...
артонкина писал(а):
,часов в 8 могу жирануть малость

Я могу и 22.00 и в 24.00.В том то и прелесть диеты,что можно есть в любое время в любом количестве!
Тала76 писал(а):
Вот проблема где б еще взвесится.

Не зацикливайся на весах.У меня тоже такое было.Главное,что у тебя на своих вес уходит.Наблюдай по одним. Romashki Romashki Romashki
Irina Divers писал(а):
Получились вкусные , шоколадные и очень мягонькие.

Как всегда-браво! Romashki Romashki Romashki good2 good2 good2 А ты рыбные котлетки не делала?Чего то тут подумалось,как бы сделать.....
Оксана16 писал(а):
я не хотела свои проблемы выкладывать

Наоборот надо выкладывать и легче становится.Мы тут все,как одна семья уже,хоть и живем в разных странах и городах.У меня перед Новым годом вон тоже одно несчасье за другим.А девочки помогли пережить это трудное время,за что им всем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-847600839.html][/URL]

21 Янв 2013 2:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Абсолютный бестселлер второго этапа, рулет Виктории Соколовой

Вероник, а ты сама не пробовала сделать этот рулетик? Написано очень вкусно, единственное, я никогда в жизни не сворачивала рулеты, поэтому сомневаюсь немного в своих способностях. Embarassed Вот кто-нибудь бы попробовал из наших и рассказал, что к чему. sharik
nika-06 писал(а):
Я же не могу жить чисто их жизнью, у меня своя жизнь, у них своя.

Девочки, жить от родителей нужно отдельно. Я уехала от своих в мои 17 лет, позже мы жили рядом, в 2-х минутах ходьбы, в разных домах ,но это же совсем другое дело, когда ты в своей квартире сам себе генерал, или в их квартире с их законами.
nika-06 писал(а):
Одна такая тетенька недавно в маршрутке села ко мне на сидение, я чуть в окно не вышла

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
nika-06 писал(а):
А ты рыбные котлетки не делала?

Делала, но из консервы с тунцом. Понравилось. good2
А из живой рыбы -лень возиться. Мы покупаем мороженые котлетки , из крабового мяса, раз в неделю. Качество очень хорошее, эта контора лепит котлетки из разного вида рыб уже около 100 лет, поэтому за свою марку держатся , фигней не страдают, поэтому и продукция у них влет разбирается.

21 Янв 2013 3:05

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Получились вкусные , шоколадные и очень мягонькие.

Иришка,тоже сегодня попробывала эти чудо- кексики!Подписываюсь под каждым твоим словом,это вкусняшка однозначно!!!!!А твои фотки главное подтверждение тому!!!Да еще и на полянке с цветами!!!!!Это что то!!!! girl_in_love nyam2 nyam2 girl_in_love
Тори.я писал(а):
Во как доказательство -

Викуля,хорошее доказательство!!!Надо будет попробывать обязательно!!!!
Оксана16 писал(а):
.Просто иногда хочется с близкими поделиться

Оксаночка,вот и умничка что поделилась,нельзя было в себе все это держать.А как иначе,ведь мы уже здесь как родные стали.А сейчас бери себя в руки, и верь только в хорошее.Сыночку твоему здоровья и еще раз здоровья!!!!
nika-06 писал(а):
Абсолютный бестселлер второго этапа,

Рулетик я еще не готовила,будет очередная вкусняшка!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибочки, Вероничка!
nika-06 писал(а):
У меня еще старость впереди, и сын с семьей не со мной.Не хочу одна остаться.

Все правильно делаешь,умничка!И о какой старости ты говоришь,ты совсем молодая женщина!У тебе конечно должна быть своя личная жизнь и это не обсуждается!!!!
nika-06 писал(а):
Почему ж на диету то не сесть...Одна такая тетенька недавно в маршрутке села ко мне на сидение, я чуть в окно не вышла....

Вероничка,как правило такие люди даже не задумывались ни когда о весе,о диете...Вот сейчас многие замечают что похудела,сразу возникает вопрос,а что ешь..?Ни кто не спросил ,а что не ешь?А когда подробнее начинаешь рассказывать,сразу говоря:"УУУ! это не для нас,еще и отказывать себе в чем то,да еще и готовить отдельно...Мы и так красивые,нам за муж не выходить и что ж тогда себя мучить!И в ступе толкачом не утолочь,что не мучительно вовсе,даже наоборот!И для здоровья надо уже давно!А ведь в каждой не меньше 130 кг сплошной красоты и говорят сроду-роду не сидели на диетах и не чего начинать!!!А ты говоришь,чуть в окошко не вышла,вот такая картина маслом... wacko1 wacko1 wacko1

21 Янв 2013 3:35

Распечатать сообщение
ЛараРоб

Лариса

49 лет
Германия

ЛараРобМои рецепты
Оксан ты держись. Много случаев было когда врачи ошибались и ставили диагнозы которые в большинстве случаев не подтверждались. Помню дело было лет 5 назад, была у врача, решила анализ крови сдать, т.к постояно мучил герпес на губах, так когда врач увидел результаты анализа сказал, что подозревает рак крови у меня, дал направление в другую больлницу на пункцию. Я млин так разволновалась, вообще думаю вроде только 30 лет исполнилось, любовь свою встретила, детей хотели, а тут раз тебе и такой диагноз. Ну я потом как то взяла себя в руки, спокойно не паникавала дождолась понедельника, а у врача была в пятницу, поехала в эту больницу. Причем никому ничего не говорила, села сама за руль и в больницу за 40 км, не хотелось никого не напрягать. Приехала в другую больницу, там все заново, взяли кровь, сделали анализ и результат, все прекрасно, было чуток отклонение, но витаминчиков пропить надо было чтобы имунную систему повысить и все. Как сейчас помню, сказала сама себе, пока ждала результатов анализа, если все будет хорошо, то буду в этом году беременеть, сказано сделано. Так все и случилось. Так что, может и у вас все обойдеться Romashki Я всегда говорю себе: Надо верить в хорошее, а плохое придет само по себе.

21 Янв 2013 6:07

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Подразню вас еще Wink
Фото

Фото

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

21 Янв 2013 9:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тори.я писал(а):
Подразню вас еще

Вкуснотища!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

21 Янв 2013 9:08

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Irina Divers
Irina Divers писал(а):
Вкуснотища!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо, Ириша попробуй , легкотня 10 мин и болдеешьььььььь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Янв 2013 9:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тори.я писал(а):
Ириша попробуй , легкотня 10 мин и болдеешьььььььь

Да, Торичка, у меня руки не оттуда растут такое делать.... Embarassed

21 Янв 2013 9:15

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Irina Divers
Да ну перестань на себя наговаривать, а если у тебя еще и kitchenaid миксер ????? То вообще делать ничего не нужно Girl haha Girl haha Girl haha он сам все сделает!!!!!
Зато на 100г всего 30 ккал dance2 dance2 dance2

21 Янв 2013 10:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
А ведь в каждой не меньше 130 кг сплошной красоты

Crazy Crazy Crazy этож почти в 2 раза "красивее меня" girl_cool
Ой девочки сижу в выходные дома никого не трогаю, любимый рядом и тут звонит телефон смотрю начальство... ну думаю что то случилось сейчас на работу дернут все планы на смарку girl_mad , а это его жена с его телефона (недавно вступила в нашу "секту") говорит Ира ты где кукурузный крахмал покупаешь heat ну нельзя же так людей пугать
Собираюсь утром на работу а так как у меня сейчас только 1 джинсы, из остального выпадаю, а покупать еще пока не достигну нужного веса не хочу бегаю в одних, и надо же незадача забыла их постирать... В панике роюсь в шкафу и достаю капри которые лет 5 назад носила ,а потом перестав в них влазить убрала (думала отдам племяшке они классические никогда из моды не выйдут, а племяшка то уже подросла) делать все равно нечего думаю померю ну не в грязных же джинсах идти. Так я в них не просто влезла, они идеально сидят girl_claping дождались своего часа . Теперь у меня джинсы и капри dance2 , муж все порывается меня приодеть, но я отбиваюсь потому как знаю себя сейчас накуплю , себе в обновках понравлюсь и все ... дальше худеть брошу... хотя конечно хочется новенького чего то. А у него руки чешутся лбюимую одеть , ну как отказаться покупаю обувь и сумочки они от веса не зависят sharik

21 Янв 2013 14:04

Распечатать сообщение
evgesh_ka

Евгения

43 года
Казань

evgesh_kaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
молодец что вылезла из засады, вместе веселее. 5 дней атаки это прям как у меня

Irinkaj писал(а):
Привет! Добро пожаловать!

liubanya писал(а):
Женичка!!!Ты молодечик!!!!!

Серафима77 писал(а):
Привет. Молодец, что из кустов вылезла. Вместе худеть веселее и у нас всеобщая поддержка друг друга

Всем здравствуйте и Спасибо, что приняли!!!
Вчера первый раз взвесилась, и о чудо -2700 greeting Я такая Щаслиииииивая girl_claping Сегодня с удовольствием подвинула линеечку к заветной циферке. А ведь еще 2 года назад это был мой обычный вес Embarassed Embarassed Embarassed
Тала76 писал(а):
Заходи, располагайся, рассказывай как докатилась до такой жизни

Сама в шоке! Реально докатилась))
Девочки, я так поняла у вас контрольное взвешивание по пятницам. Или я не так поняла?

Наверх