Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2013 23:08
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||
Оксаночка родная ,не дай бог никому такого.Ты только гони плохие мысли от себя,верь в то ,что всё будет хорошо.Вот успокаиваю тебя.а сама всплакнула.
Всё должно быть хорошо,у меня у знакомых ребёнка затаскали,но слава господи ничего не подтвердилось.Твой малыш будет здоров,мы все за него молимся и ты сходи свечку за здравие поставь.Я когда своего сынулю родила,мне сказали,вы сюда мамочка не ходите и не привыкайте не жилец он.Теперь он гордость моя. Девчонки,сегодня перечитала книгу,дополнительные продукты можно есть в любой день.кроме чб четверга на закреплении и стабилизации и кроме атаки ,так что мои застои не от этого,а от того что я обжора безвольная(но я не ем ничего запрещённого.может я поздно кушаю,часов в 8 могу жирануть малость) ![]() Ань.ты с такой талией просто супер-пупер!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 1:19
|
Тала76
|
|||||||||||||||
Девчонки привет!
Я дополнительные продукты ем и ЧБ рада что их можно, а то както грустно. Вчера были в гостях у подруги ну она тоже на диете, система питания забыла какого доктора. Ну и естественно я сразу же запрыгнула у нее на весы и чуть с них не свалилась показывают 65,7 что больше чем на моих на на целых 3 кг. У меня была такая паника, а она говорит что весы правильные взвесила килограммовую гантель, заразы правильные. Короче я ели дожила когда попаду домой, встала на свои - 62,6. начала на своих взвешивать гантели, а они вес маленький не показывают, ну короче у меня вчера было настроение ![]() Мужу вынисла все мозги что не проверил в магазине весы и т.п................... Сегодня он был в магазине купил стиральный порошок вес 2,4 взвесил весы показывают четко 2,4. Я конечно рада, за свой вес но сомнения все таки остались. Вот проблема где б еще взвесится. Наварганила себе сегодня типа рагу и положила в него блюсельскую капусту, такую маленькую, вечером попробовала ге........... несусветное, растроилась никогда ее раньше не ела, перевила только продукты. ![]() Аня, прочитала про твою талию -мечта. Надо хоть свою замерить ![]() А за все остальное молодец взрослая девочка и естественно взрослые поступки! |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 1:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Девочки, ну, вот попробовала новый рецептик маффинов, про которые Лена писала.
Получились вкусные , шоколадные и очень мягонькие. Леночка, спасибо за наводку!!! ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post3491018.html#3491018 Пробуйте! На мой взгляд, очень вкусно. Всего получилось 4 штучки и по составу их можно съесть все за день. Также бросила ссылку в сборник с выпечкой " Пита, пицца...." http://forum.say7.info/topic61689.html , не забывайте просматривать, у нас там уже 20 рецептов сладкой и несладкой выпечки. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 1:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||
Irina Divers
Ириша жую за обе щеки твой - пита хлеб ммммммммммм И простого хлеба не надо!!! У нас традиция в семье - по субботам я пеку блинчики по утрам , а по воскресеньям муж делает горячие бутерброды!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Во как доказательство - Сори за фото , до тарелки она не добралась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 1:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая у вас традиция хорошая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно вкуснее, даже не сомневайся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 1:55
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||||||||
Девочки огромное вам спасибо за такое отношение и поддержку всем всем,я не хотела свои проблемы выкладывать просто у нас здесь такая дружная компания ,что у меня непроизвольно всё получилось.Просто иногда хочется с близкими поделиться(мамы у меня уже нет) вот и поделилась .Ещё много раз вам спасибо у меня даже настроение улучшилось ,только всех мыслей не отогнать ,но многое из ваших советов я осуществлю.СПАСИБО.
|
||||||||||||||||
21 Янв 2013 2:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Очень даже аппетитное фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже питу на 2 дня делю обычно. ![]() ![]()
Оксан, выговоришься, и самой легче будет. От себя и от своих мыслей конечно не убежишь, но постарайся мыслить позитивно. Правильно девочки говорят, мысли материальны. Думай о хорошем для своего сыночка , и оно обязательно будет. |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 2:04
|
Тала76
|
|||||||||||||||
Девочки внуснятины наготовили - умницы, это не то что я рагу
![]() Ира твои одуваньчики как издевательство. Тебе везет ![]() У нас +5 сыро, противно, грязь ![]() Оксан, держись не думай о плохом! Сынульке крепкого прикрепкого здоровья. У вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 2:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 2:07
|
Тала76
|
|||||||||||||||
У Вас уже весна или у вас зимы нет?
|
||||||||||||||||
21 Янв 2013 2:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Нет, ну, почему же, конечно это зима! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 2:10
|
Тала76
|
|||||||||||||||
Так Вы там сейчас небось в тулупах и валенках ходите ![]() У нас тенденция пошла последние 3 года летом 40-45 стабильно |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 2:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это где так жарко? |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 2:21
|
Тала76
|
|||||||||||||||
Центр Украины, этим летом даже 47 фиксировали.
![]() ![]() Ушла баиньки завтра рабочий день, а у меня сна не наблюдается ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 2:22
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Рецепт из контакта.
Абсолютный бестселлер второго этапа, рулет Виктории Соколовой, вариант со сгущенкой (его также можно найти на страницах книги "350 рецептов Диеты Дюкан"). Для бисквита: 3 яйца 2 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя) 2 ст. л. кукурузного крахмала сахарозаменитель ванилин Сгущенка : 125 мл молока 0% 75 мл сухого молока сахзам Смешать ингредиенты для сгущенки в кастрюле, поставить на водяную баню и варить минут 40, постоянно помешивая. Дать остыть, тогда сгущенка загустеет. Приготовление бисквита. Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин. Аккуратно вмешивать белки. Застелить пергаментной бумагой противень 30Х40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут. Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать сгущенкой, можно еще посыпать корицей Свернуть корж, слегка нажимая, в рулет. Поставить в холодильник 1 час.
Как мне это понятно и знакомо.По этому в пятницу уезжаю к любимому на выходные.Родители всячески пытаются как то вклиниться в мои планы,то одно надо,то другое.А я стою на своем-выходные я у него и точка.А если бы я с мужем жила в своей квартире?Я же не могу жить чисто их жизнью, у меня своя жизнь, у них своя.Я их не бросаю,помогаю,чем могу.Но и личную жизнь из за них забрасывать не собираюсь.У меня еще старость впереди, и сын с семьей не со мной.Не хочу одна остаться.
Это прям про меня написано. ![]() ![]()
Вот это я понимаю!Ты просто красотка уже! ![]() ![]() ![]()
Какая же ты безвольная!Безвольные по улице ходят,а не у нас тут тусуются в группе диетчиц!Иногда идешь по улице,смотришь на людей и думаешь:Как можно такой вес на ногах таскать?Почему ж на диету то не сесть...Одна такая тетенька недавно в маршрутке села ко мне на сидение, я чуть в окно не вышла.... ![]()
Я могу и 22.00 и в 24.00.В том то и прелесть диеты,что можно есть в любое время в любом количестве!
Не зацикливайся на весах.У меня тоже такое было.Главное,что у тебя на своих вес уходит.Наблюдай по одним. ![]() ![]() ![]()
Как всегда-браво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наоборот надо выкладывать и легче становится.Мы тут все,как одна семья уже,хоть и живем в разных странах и городах.У меня перед Новым годом вон тоже одно несчасье за другим.А девочки помогли пережить это трудное время,за что им всем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-847600839.html] ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 2:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Вероник, а ты сама не пробовала сделать этот рулетик? Написано очень вкусно, единственное, я никогда в жизни не сворачивала рулеты, поэтому сомневаюсь немного в своих способностях. ![]() ![]()
Девочки, жить от родителей нужно отдельно. Я уехала от своих в мои 17 лет, позже мы жили рядом, в 2-х минутах ходьбы, в разных домах ,но это же совсем другое дело, когда ты в своей квартире сам себе генерал, или в их квартире с их законами.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Делала, но из консервы с тунцом. Понравилось. ![]() А из живой рыбы -лень возиться. Мы покупаем мороженые котлетки , из крабового мяса, раз в неделю. Качество очень хорошее, эта контора лепит котлетки из разного вида рыб уже около 100 лет, поэтому за свою марку держатся , фигней не страдают, поэтому и продукция у них влет разбирается. |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 3:05
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||||||||||||||
Иришка,тоже сегодня попробывала эти чудо- кексики!Подписываюсь под каждым твоим словом,это вкусняшка однозначно!!!!!А твои фотки главное подтверждение тому!!!Да еще и на полянке с цветами!!!!!Это что то!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуля,хорошее доказательство!!!Надо будет попробывать обязательно!!!!
Оксаночка,вот и умничка что поделилась,нельзя было в себе все это держать.А как иначе,ведь мы уже здесь как родные стали.А сейчас бери себя в руки, и верь только в хорошее.Сыночку твоему здоровья и еще раз здоровья!!!!
Рулетик я еще не готовила,будет очередная вкусняшка!!!! ![]() ![]() ![]()
Все правильно делаешь,умничка!И о какой старости ты говоришь,ты совсем молодая женщина!У тебе конечно должна быть своя личная жизнь и это не обсуждается!!!!
Вероничка,как правило такие люди даже не задумывались ни когда о весе,о диете...Вот сейчас многие замечают что похудела,сразу возникает вопрос,а что ешь..?Ни кто не спросил ,а что не ешь?А когда подробнее начинаешь рассказывать,сразу говоря:"УУУ! это не для нас,еще и отказывать себе в чем то,да еще и готовить отдельно...Мы и так красивые,нам за муж не выходить и что ж тогда себя мучить!И в ступе толкачом не утолочь,что не мучительно вовсе,даже наоборот!И для здоровья надо уже давно!А ведь в каждой не меньше 130 кг сплошной красоты и говорят сроду-роду не сидели на диетах и не чего начинать!!!А ты говоришь,чуть в окошко не вышла,вот такая картина маслом... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 3:35
|
ЛараРоб
48 лет Германия |
|||||||||||||||
Оксан ты держись. Много случаев было когда врачи ошибались и ставили диагнозы которые в большинстве случаев не подтверждались. Помню дело было лет 5 назад, была у врача, решила анализ крови сдать, т.к постояно мучил герпес на губах, так когда врач увидел результаты анализа сказал, что подозревает рак крови у меня, дал направление в другую больлницу на пункцию. Я млин так разволновалась, вообще думаю вроде только 30 лет исполнилось, любовь свою встретила, детей хотели, а тут раз тебе и такой диагноз. Ну я потом как то взяла себя в руки, спокойно не паникавала дождолась понедельника, а у врача была в пятницу, поехала в эту больницу. Причем никому ничего не говорила, села сама за руль и в больницу за 40 км, не хотелось никого не напрягать. Приехала в другую больницу, там все заново, взяли кровь, сделали анализ и результат, все прекрасно, было чуток отклонение, но витаминчиков пропить надо было чтобы имунную систему повысить и все. Как сейчас помню, сказала сама себе, пока ждала результатов анализа, если все будет хорошо, то буду в этом году беременеть, сказано сделано. Так все и случилось. Так что, может и у вас все обойдеться
![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 6:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||
21 Янв 2013 9:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Вкуснотища!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 9:08
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||
Irina Divers
Спасибо, Ириша попробуй , легкотня 10 мин и болдеешьььььььь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 9:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Да, Торичка, у меня руки не оттуда растут такое делать.... ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 9:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||
Irina Divers
Да ну перестань на себя наговаривать, а если у тебя еще и kitchenaid миксер ????? То вообще делать ничего не нужно ![]() ![]() ![]() Зато на 100г всего 30 ккал ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 10:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ой девочки сижу в выходные дома никого не трогаю, любимый рядом и тут звонит телефон смотрю начальство... ну думаю что то случилось сейчас на работу дернут все планы на смарку ![]() ![]() Собираюсь утром на работу а так как у меня сейчас только 1 джинсы, из остального выпадаю, а покупать еще пока не достигну нужного веса не хочу бегаю в одних, и надо же незадача забыла их постирать... В панике роюсь в шкафу и достаю капри которые лет 5 назад носила ,а потом перестав в них влазить убрала (думала отдам племяшке они классические никогда из моды не выйдут, а племяшка то уже подросла) делать все равно нечего думаю померю ну не в грязных же джинсах идти. Так я в них не просто влезла, они идеально сидят ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 14:04
|
evgesh_ka
42 года Казань |
|||||||||||||||
Всем здравствуйте и Спасибо, что приняли!!! Вчера первый раз взвесилась, и о чудо -2700 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сама в шоке! Реально докатилась)) Девочки, я так поняла у вас контрольное взвешивание по пятницам. Или я не так поняла? |