Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

21 Янв 2013 14:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
evgesh_ka писал(а):
Девочки, я так поняла у вас контрольное взвешивание по пятницам. Или я не так поняла?

угу по пятницам, иначе маньячить начинаем girl_haha а вес в течении дня может колебаться что зря нервы трепать, я первое время 3 раза в день взвешивалась - утром, после работы где то часов в 5 и перед сном wacko1 , теперь собрались в пятничный клуб так сказать. Серафимка у нас к весам всегда первая бежит и отчитывается а сейчас смотри ка уже обед она и носа не кажет ...
Поправила линеечку любимому, он перешагнул цифру 90 и пусть это пока 89,8 но уже 89 dance2
Девочки у нас Нелли так и не нашлась ... Я что то в свете того как у некоторых наших год начался волнуюсь...

21 Янв 2013 14:41

Распечатать сообщение
Зайченя

Елена

56 лет
Вологда

ЗайченяМои рецепты
Девочки,здравствуйте!Принимайте меня в свою компанию.Слежу за вами уже достаточно долго,и вот наконец то созрела присоеденится к вам. На Дюкане с сегодняшнего дня.Стартую с весом 70 кг,кошмаррр!!!при росте 160 см. На затрак у меня были 2 вареных яйца,100г обезжиренного творога.На обед будет куриная грудка, тушеная в кефире+1 ложка овсянных отрубей,на ужин еще не придумала. Пыталась раньше сидеть на разных диетах,но всё время срывалась,очень надеюсь на вашу поддержку. sharik

21 Янв 2013 14:42

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем привет!!!
Ируня-Руня писал(а):
иначе маньячить начинаем

Эт точно,я с каждый день взвешиваюсь,а то после атаки сначала на месте стоял день,на следующий +300,потом опять - 300, а сегодня ура,ура,ура!!!-600,все,я до пятницы завязала.а тоя уже начинаю думать что весы глюкают Embarassed
Зайченя писал(а):
Принимайте меня в свою компанию

Конечно принимаем!!!!!! Romashki

21 Янв 2013 14:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
после атаки сначала на месте стоял день,на следующий +300,потом опять - 300, а сегодня ура,ура,ура!!!-600,

да качельки это обычное дело, но я к ним привыкнуть никак не могу, проще плато пусть не сбрасывается так хоть не растет, а как качельки так у меня паника wacko1 . Поэтому и надумали с девочками по пятницам. Первое время муж батарейки от весов прятал Wink теперь я уже привыкла
Glashka писал(а):
300,потом опять - 300, а сегодня ура,ура,ура!!!-600,

отличный результат friends
Зайченя писал(а):
Девочки,здравствуйте!Принимайте меня в свою компанию.

С удовольствием, вместе веселее. Теперь у нас кроме Заюши есть Зайченя
Зайченя писал(а):
На Дюкане с сегодняшнего дня.Стартую с весом 70 кг,кошмаррр

Делай себе красивуюую линеечку очень помогает , радует когда первые результаты ине дает опустит руки когда плато начинается - посмотришь сколько уже скинула и сразу думаешь "Я все смогу"
Зайченя писал(а):
Пыталась раньше сидеть на разных диетах,но всё время срывалась

я тоже пробовала несколько раз но другие диеты какие то голодные, а я голодная на людей кидаюсь wacko1 , ну а тут все хорошо можно вкусненько кушать не считая порции и худеть, хотя белком наедаюсь достаточно быстро
Зайченя писал(а):
надеюсь на вашу поддержку.

этого у нас предостаточно praising

21 Янв 2013 14:53

Распечатать сообщение
Зайченя

Елена

56 лет
Вологда

ЗайченяМои рецепты
Спасибо!!!я никак не могу купить обезжиренное сухое молоко и кукурузный крахмал, а без них я понимаю, ничего вкусненького не испечь.Никто не подскажет,где в Вологде можно купить эти продукты? И ещё,подскажите как делать линеечку

21 Янв 2013 15:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайченя писал(а):
я никак не могу купить обезжиренное сухое молоко и кукурузный крахмал

молоко я тоже не купила пока, не нахожу, а вот крахмал в больших супермаркетах посмотри если есть магазины сети "Карусель" или "Перекресток" я там обычно беру
Зайченя писал(а):
И ещё,подскажите как делать линеечку

сейчас пороюсь найду ссылку на сайт , там столько красотищи
Вот держи http://lines.nadietah.ru/ как все сделаешь там дадут 2 ссылки нам вторая вроде подходит скопируй ее и вставь себе в профиль в ячейку "подпись" , потом жми отправить и она там

21 Янв 2013 15:20

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Зайченя писал(а):
никак не могу купить обезжиренное сухое молоко и кукурузный крахмал, а без них я понимаю, ничего вкусненького не испечь.

Я тож не купила еще, у нас тут "европы" по всему городу, от дома не далеко гипнрмаркет, так там эт дефицит Smile , зато отруби овсяные есть всегда и дешевле чем в нете Smile , насчет выпечки, и без молока и крахмала получаются отменные кексы!!! Муж вчера утянул один и не поверил что их на диете можно есть wacko1

21 Янв 2013 15:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
насчет выпечки, и без молока и крахмала получаются отменные кексы!!! Муж вчера утянул один и не поверил что их на диете можно есть

я вообще пока не пекла, я ж не сладкоежка .. нотеперь когда муж на диете придется и это осваивать пока только творожно-кофейным желе его баловала но уже несколько раз, даже самой понравилось

21 Янв 2013 15:37

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вообще пока не пекла, я ж не сладкоежка

Ну я так тож не сладкоежка, но иногда бывает Embarassed Я вчера еще сделала салатик мимозу, яйца, сайра в соб. соку, морковка, заправила все нашим майонезом, nyam2 очень получилось хорошо, по вкусу даже и не скажешь что все диетическое, и делала котлетки, курино-грибные в духовке запекла, суховаты получились, лучше их тефтельками делать с соусом будет вкуснее, я думаю Smile Вчера когда котлеты лепила, доча рядом в стульчике сидела, я ее такой внимательноц еще не видела, она ни звука не проронила, пока я не закончила Smile

21 Янв 2013 16:00

Распечатать сообщение
evgesh_ka

Евгения

42 года
Казань

evgesh_kaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я вообще пока не пекла, я ж не сладкоежка

А я жуткая сладкоежка Crazy И неделя без сладкого для меня была полнейшей каторгой! Но вчера выбрались в большой супермаркет, прикупила сахзама. Теперь кумекаю, чего бы сварганить.

21 Янв 2013 16:07

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
evgesh_ka писал(а):
Теперь кумекаю, чего бы сварганить.

Я уж замучила наверное wacko1 Попробуй кексы для начала.А у меня еще возник вопрос,никто не пробывал делать заварной крем по Дюкану,я ж думаюможно там сахар на сахзам поменять и муку на кукур.крахмал?как думаете что-нить путное получится?

21 Янв 2013 16:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
никто не пробывал делать заварной крем по Дюкану,я ж думаюможно там сахар на сахзам поменять и муку на кукур.крахмал?как думаете что-нить путное получится?

я думаю это будет пудинг а не заварной крем, хотя попробовать можно, мне вот надо что то для моего сладкоежки вечером приготовить сейчас поищу рецепты

21 Янв 2013 16:34

Распечатать сообщение
Зайченя

Елена

56 лет
Вологда

ЗайченяМои рецепты
Ирочка,спасибо большое за ссылку. Romashki Я тоже не очень то сладоежка,но вот без хлебушка как то тоскливо nyam2

21 Янв 2013 16:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайченя писал(а):
Я тоже не очень то сладоежка,но вот без хлебушка как то тоскливо

так ты пеки сама девочки и пицу и питу пекут http://forum.say7.info/post3385736.html#3385736 вот сюда у нас Иришка все рецепты хлебобулочные стаскивает нам на радость nyam2

21 Янв 2013 18:22

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
жди до пятницы и не думай о весе

как бы мимо этих весов проходить, у меня с утра рефлекс - проснуться, в туалет и на весы wacko1 Маньяк, ёлки - палки...
артонкина писал(а):
часов в 8 могу жирануть малость)
friends Drinks or Beer Свет, как я тебя понимаю!
Про допы: я тоже помню, что по книге допы можно и в ЧБ дни, нельзя только на атаке.

liubanya писал(а):
даже от моих мыслей о направильной еде мой организм,плюс выдает

Вот вот, вроде не нарушаю, а на тебе +кг, и теперь держится,зараза...

Salamandra_ писал(а):
моя талия!!! 62 см !!! Бока растаяли, сама офигеваю... Я еще упражняюсь ,

Ань,какая красота - 62 см! Бодифлекс продолжаешь? как считаешь,бока от него уходят, или еще какие упражнения делаешь?
Salamandra_ писал(а):
Ну а бедра.... они 102 ... ну что поделать

Не парься, это ж красотень какая - такая талия тоненькая при наличии бедер вообще шикарно смотрится наверное, мечтаааааа... girl_blush2
evgesh_ka писал(а):
А я жуткая сладкоежка И неделя без сладкого для меня была полнейшей каторгой! Но вчера выбрались в большой супермаркет, прикупила сахзама. Теперь кумекаю, чего бы сварганить.

Я тоженемогу без сладкого, с ума схожу Embarassed Но выпечка дюкановская мне не нравится на вкус, почему то, но как говорится на вкус и цвет... по началу столько всего пекла: и кексы, и панчо, и дю-браун. кстати, бисквитный рулет тоже делала, только начинку - творог с йогуртом. Самое мое любимое это творожные блинчики со сладкой творожной начинкой, творожная запеканка политая йогуртом и какао с дюкановским хлебушком. nyam2 Попробуй блинчики, всем нашим нравится, даже семьи подсели good не сложно и вкусно.

21 Янв 2013 21:04

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-899137863.html][/URL]!!! Я тут никуда не делась, а то Рунечка уже забеспокоилась. Просто с утра ходила с ребенком сдавать анализы перед садиком (ни разу не всплакнула моя малышка), потом снегу столько намело, что пришлось лопатой помахать, аж 3 раза, расчищая гараж и дорожку от дома на улицу, а потом еще и коллега по работе зашла, которая не видела меня несколько месяцев. Увидела меня и офонарела, так я похудела. Стала расспрашивать про диету. Однако она готовится стать мамой (5 мес), так что я ей сказала, что ей сначала надо родить, потом выкормить ребенка, а уж потом диета. Вот такие дела, так что только сейчас могу что-то писать, при этом готовя ужин.
О, я вижу у нас появились новенькие - [URL=http://[censored smayliki]/smilie-856449063.html][/URL], компания у нас хорошая и всем мы рады.

Irina Divers
Делаю твои нагется, так что позже отчитаюсь о впечатлении.

Ируня-Руня
Рунечка, наконец-то эти капри тебя дождались. Поздравляю. А про обновы, я тоже пока себе ничего не покупаю нового, так как уже могу одеть на себя одежду, которую я носила до второй беременности (правда и она мне уже немного великовата). Жду более подходящего времени Embarassed.

Glashka писал(а):
и делала котлетки, курино-грибные в духовке запекла, суховаты получились,

Попробуй добавлять в них мягкий пастообразный творог, будут сочнее

У всех уже летние линеечки. Я тоже на днях свою переделаю.

21 Янв 2013 21:09

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Делаю твои нагется, так что позже отчитаюсь о впечатлении

У меня вчера муж вернулся с летного поля, глядь в холодильник wacko1 , и спрашивает , а где наггетсы??? unknown unknown unknown Не знаю, почему он решил, что я каждый выходной буду их делать. girl_haha Я говорю, а че ж не сказал, что хотел наггетсы? В холодильнике была еще еда, я как-то и не подумала, что еще надо что-то дополнительно готовить. wacko1 wacko1 wacko1 А оказалось, что он со страшной силой полюбил наггетсы, именно наши, дюкановские. Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

21 Янв 2013 21:31

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
ой девоньки, сколько нас теперь, всем добро пожаловать friends
(не умею я красивые картинки вставлять, как девочки)
сиу кофе пью с вкусным кексиком, фотика нетуть, так что не сфоткать,
рецепт простой (а то если не выложу, ругаться станете girl_haha )
3 ложки сух. молока
2 ложки крахмала
1 ч.л разрыхлитель
чуток сольки, на кончике ножа,
сахзам по вкусу
3 яйца (белки взбить в крепкую пену и добавить к остальным продуктам)
в духовку на 20-30 мин,
можно чем нибудь вкусным намазать, но я так ела.
как уже говорила, рецепт простой, они у нас все друг на друга похожи Romashki

21 Янв 2013 21:34

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
А оказалось, что он со страшной силой полюбил наггетсы, именно наши, дюкановские.

girl_haha Супер, теперь будешь готовить наггетсы на себя и на мужа. Кстати, отчитываюсь. Наггется прям ням-ням, но что-то они у меня суховатые получились. Старшая дочь сказала, что ей понравилось и попросила добавки. Это замечательно, так как ее очень трудно заставить что-то скушать. Она у меня тоненькая, как тростинка. Маленькая же напротив выплюнула и стала кормить кошку, хотя от еды ее трудно оторвать, но ей еще 1,5 г. и наверное еще рановато ей такую еду кушать. Вот до чего дети разные. Одна худышка, другая пышка. Муж будет позже и потом скажу, понравилось ли ему.

Девочки, у меня муж тут недавно взвесился и обнаружил, что у него пропало аж цельных 2 кг. Говорит, что это наверное из-за моей еды, так он любит таскать у меня дюкановскую еду, хотя сам отказывается садиться на диету, любит пивко и водочку с друзьями вечером выпить, да и на мой вкус ему и худеть то и не надо. Вот так вот.

ESENICHKA писал(а):
(не умею я красивые картинки вставлять, как девочки

Я тоже раньше не умела, но наша Рунечка дала ссылочку http://[censored smayliki]/ , вот теперь пользуюсь, так что и ты пользуйся.

21 Янв 2013 21:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Наггется прям ням-ням

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Серафима77 писал(а):
но что-то они у меня суховатые получились

Cерафим, причин может быть 3:
1. Мало по времени мариновала.
2. Нарезала кусочки не очень маленькие. Я как-то заленилась и порезала их покрупнее, тоже были суховатые, а наггетсы, если мы их делаем из грудки, которая сама по себе уже суховата, чем меньше тем вкуснее, где-то 1,5*2 см.
3.Может мяско было не очень молодое.
Серафима77 писал(а):
Старшая дочь сказала, что ей понравилось и попросила добавки. Это замечательно, так как ее очень трудно заставить что-то скушать. Она у меня тоненькая, как тростинка.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Серафима77 писал(а):
Маленькая же напротив выплюнула и стала кормить кошку, хотя от еды ее трудно оторвать, но ей еще 1,5

Все правильно, что ж , кошку тоже надо покормить! girl_haha girl_haha girl_haha
Серафима77 писал(а):
Муж будет позже и потом скажу, понравилось ли ему.

Ага, интересно услышать. У меня и муж, и сын любят эти наггетсы. Правда, моему сыну уже 20. wacko1
Серафима77 писал(а):
Девочки, у меня муж тут недавно взвесился и обнаружил, что у него пропало аж цельных 2 кг. Говорит, что это наверное из-за моей еды

Надо же? Незаметно 2 кг потерял!!! wacko1 Молодец какой!! good2

21 Янв 2013 22:03

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

59 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
этож почти в 2 раза "красивее меня

Есть,Ирунь,женщины в русских селеньях,ты даже не примазывайся,со своими шестьюдесятью с копейками... unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
evgesh_ka писал(а):
я так поняла у вас контрольное взвешивание по пятницам. Или я не так поняла?

Женя,это конечно по желанию,но как не крути почти все в клуб-пятничного взвешивания получили абонименты,так что присоединяйся!Вместе даже взвешиваться веселей!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

21 Янв 2013 22:23

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Попробуй добавлять в них мягкий пастообразный творог, будут сочнее

Спасибо,в следующий раз обязательно попробуюSmile

21 Янв 2013 23:36

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Нарезала кусочки не очень маленькие. Я как-то заленилась и порезала их покрупнее, тоже были суховатые, а наггетсы, если мы их делаем из грудки, которая сама по себе уже суховата, чем меньше тем вкуснее, где-то 1,5*2 см.

Ириш, вот она причина сухости в моих наггетсах. Нарезала гораздо крупнее. Будет мне урок. А скажи, ты тут как то делала ножку целиком таким образом, ты что-нибудь там меняла?

22 Янв 2013 0:05

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

59 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Зайченя писал(а):
На Дюкане с сегодняшнего дня.Стартую с весом 70 кг,кошмаррр!

Леночка!!!!!С стартом тебя!!!!Добро пожаловать!!!!!Вот только для тебя -70 это кошмар,а для меня мечта к которой я иду уже четвертый месяц...Не устаю повторять ,какие же мы все разные и при этом прекрасные!!!!!!!!!!!!!А на аватарку твою посмотрела ,так вообще красавица,я так бы вообще ничего не делала бы с собой и килограммов лишних не вижу...
Ируня-Руня писал(а):
Поправила линеечку любимому, он перешагнул цифру 90

Ирунечка!!!Радуюсь вместе с Вами!!!!!Вы две большие умнички!!!!!!!!!!!! sharik
Ируня-Руня писал(а):
да качельки это обычное дело,

Вот для меня качельки тоже привычно,не приятно,но привычно...На других диетах тоже так было....У меня эти качельки-карусельки уже больше месяца,то +,то -,так и топчусь на месте,надеюсь потом на резкий здвиг.
Зайченя писал(а):
я никак не могу купить обезжиренное сухое молоко и кукурузный крахмал

Лена,если у вас есть "сеть-"Линия" супермаркетов,там есть точно кукурузный крахмал всегда и овсяные отруби,я там брала.А сухое обезжиренное молоко по интернету заказывала,набирай:"Магазин диетических продуктов Пьера Дюкана"в С-Петербурге,регестрируйся и заказывай ,что душе угодно ,но не скоропортещее ,типа сыра и йогуртов.Я заказала 6 пакетов молока,по 150 руб,300 руб за пересылку и какой то еще почтовый сбор,совсем моленький и теперь с сухим обезжиренным молоком на долго.И присылают очень быстро,в течении 1,5 недели.
Ируня-Руня писал(а):
, я ж не сладкоежка

Ой ,Рунечка,а я сладкоежка,какая я сладкоежка,если бы не Дю-выпечка,трандец моей диете бы давно пришел!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Glashka писал(а):
Я вчера еще сделала салатик мимозу,

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
муж вернулся с летного поля, глядь в холодильник , и спрашивает , а где наггетсы???

Вот только теперь я поняла ,как безвозвратно я отстала от жизни!!!!!Если даже не Дюканьщик ,жить не может без наггетсов,а я даже не разу не пробывала сие ЧУДО!!!!!!!!!!!Срочно надо исправляться!!!! nyam2 nyam2 nyam2
ESENICHKA писал(а):
кофе пью с вкусным кексиком,

Женичка,спасибочки,в хозяйстве всё пригодится,нет придела совершенству,будем совершенствовать кексик!!! nyam2 nyam2 nyam2
Серафима77 писал(а):
муж тут недавно взвесился и обнаружил, что у него пропало аж цельных 2 кг.

Вот это неожиданность !!!!!Мой тоже все мое лопает без разбору,но я его переодически на весы загоняю,не худеет слава Богу!!!!Ему просто не надо ,при 180см,79-81 кг,так вот и плавают...Но если бы кто видел,сколько он лопает,на здоровье конечно.Я бы в дверной проем только после пинка бы проскакивала ,при таком аппетите.А он тонкий-звонкий!!! wacko1 Хде справедливость???? unknown
Серафима77 писал(а):
Рунечка, наконец-то эти капри тебя дождались. Поздравляю. А про обновы, я тоже пока себе ничего не покупаю нового

Рунечка,и мои поздравления тоже !!!Romashki Romashki Romashki
А я обновок набрала,как ненормальная wacko1 wacko1 wacko1
Зато муж тащится,и в этом то я красавица,и в другом то красотка...Говорит что на такой на мне женился... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
только дурачок забыл,что когда мы поженились,во мне было 57 кг,при моих 167см.И это был мой второй брак и сынуле было 4 годика.
Вот что делает Дюкан ,с нашими мужьями.У нас килограммы улетучиваются,а у них память girl_haha girl_haha girl_haha

22 Янв 2013 1:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Будет мне урок. А скажи, ты тут как то делала ножку целиком таким образом, ты что-нибудь там меняла?

Серафим, копирую из моей же темки про ножки
"
Мариновала в сметане с Вустерским соусом и перцем. Сначала положила в фольгу на 30 минут, немножко приоткрыв и сделав дырочку вверху, а потом открыла фольгу , еще раз смазала маринадом и обсыпала отрубями с тертым сыром и жарила еще 15 минут. Объедительно получилось!!! Температуру увеличила до 200 С.

liubanya писал(а):
Вот только теперь я поняла ,как безвозвратно я отстала от жизни!!!!!Если даже не Дюканьщик ,жить не может без наггетсов

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
liubanya писал(а):
Срочно надо исправляться!!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Девочки дорогие, а вы где сейчас расчитываете свой вес по Дюкану? Ко мне Айнур обратилась, а я ж год назад это делала, не помню уже. unknown

Наверх