Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2013 14:30
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
угу по пятницам, иначе маньячить начинаем ![]() ![]() Поправила линеечку любимому, он перешагнул цифру 90 и пусть это пока 89,8 но уже 89 ![]() Девочки у нас Нелли так и не нашлась ... Я что то в свете того как у некоторых наших год начался волнуюсь... |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 14:41
|
Зайченя
56 лет Вологда |
|||||||||||||||||||
Девочки,здравствуйте!Принимайте меня в свою компанию.Слежу за вами уже достаточно долго,и вот наконец то созрела присоеденится к вам. На Дюкане с сегодняшнего дня.Стартую с весом 70 кг,кошмаррр!!!при росте 160 см. На затрак у меня были 2 вареных яйца,100г обезжиренного творога.На обед будет куриная грудка, тушеная в кефире+1 ложка овсянных отрубей,на ужин еще не придумала. Пыталась раньше сидеть на разных диетах,но всё время срывалась,очень надеюсь на вашу поддержку.
![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 14:42
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Эт точно,я с каждый день взвешиваюсь,а то после атаки сначала на месте стоял день,на следующий +300,потом опять - 300, а сегодня ура,ура,ура!!!-600,все,я до пятницы завязала.а тоя уже начинаю думать что весы глюкают ![]()
Конечно принимаем!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 14:51
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
да качельки это обычное дело, но я к ним привыкнуть никак не могу, проще плато пусть не сбрасывается так хоть не растет, а как качельки так у меня паника ![]() ![]()
отличный результат ![]()
С удовольствием, вместе веселее. Теперь у нас кроме Заюши есть Зайченя
Делай себе красивуюую линеечку очень помогает , радует когда первые результаты ине дает опустит руки когда плато начинается - посмотришь сколько уже скинула и сразу думаешь "Я все смогу"
я тоже пробовала несколько раз но другие диеты какие то голодные, а я голодная на людей кидаюсь ![]()
этого у нас предостаточно ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 14:53
|
Зайченя
56 лет Вологда |
|||||||||||||||||||
Спасибо!!!я никак не могу купить обезжиренное сухое молоко и кукурузный крахмал, а без них я понимаю, ничего вкусненького не испечь.Никто не подскажет,где в Вологде можно купить эти продукты? И ещё,подскажите как делать линеечку
|
||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 15:03
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
молоко я тоже не купила пока, не нахожу, а вот крахмал в больших супермаркетах посмотри если есть магазины сети "Карусель" или "Перекресток" я там обычно беру
сейчас пороюсь найду ссылку на сайт , там столько красотищи Вот держи http://lines.nadietah.ru/ как все сделаешь там дадут 2 ссылки нам вторая вроде подходит скопируй ее и вставь себе в профиль в ячейку "подпись" , потом жми отправить и она там |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 15:20
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Я тож не купила еще, у нас тут "европы" по всему городу, от дома не далеко гипнрмаркет, так там эт дефицит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 15:28
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
я вообще пока не пекла, я ж не сладкоежка .. нотеперь когда муж на диете придется и это осваивать пока только творожно-кофейным желе его баловала но уже несколько раз, даже самой понравилось |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 15:37
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Ну я так тож не сладкоежка, но иногда бывает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 16:00
|
evgesh_ka
42 года Казань |
|||||||||||||||||||
А я жуткая сладкоежка ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 16:07
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Я уж замучила наверное ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 16:18
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
я думаю это будет пудинг а не заварной крем, хотя попробовать можно, мне вот надо что то для моего сладкоежки вечером приготовить сейчас поищу рецепты |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 16:34
|
Зайченя
56 лет Вологда |
|||||||||||||||||||
Ирочка,спасибо большое за ссылку.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 16:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
так ты пеки сама девочки и пицу и питу пекут http://forum.say7.info/post3385736.html#3385736 вот сюда у нас Иришка все рецепты хлебобулочные стаскивает нам на радость ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 18:22
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||
как бы мимо этих весов проходить, у меня с утра рефлекс - проснуться, в туалет и на весы ![]()
![]() ![]() Про допы: я тоже помню, что по книге допы можно и в ЧБ дни, нельзя только на атаке.
Вот вот, вроде не нарушаю, а на тебе +кг, и теперь держится,зараза...
Ань,какая красота - 62 см! Бодифлекс продолжаешь? как считаешь,бока от него уходят, или еще какие упражнения делаешь?
Не парься, это ж красотень какая - такая талия тоненькая при наличии бедер вообще шикарно смотрится наверное, мечтаааааа... ![]()
Я тоженемогу без сладкого, с ума схожу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 21:04
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Всем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-899137863.html]
![]() О, я вижу у нас появились новенькие - [URL=http://[censored smayliki]/smilie-856449063.html] ![]() Irina Divers Делаю твои нагется, так что позже отчитаюсь о впечатлении. Ируня-Руня Рунечка, наконец-то эти капри тебя дождались. Поздравляю. А про обновы, я тоже пока себе ничего не покупаю нового, так как уже могу одеть на себя одежду, которую я носила до второй беременности (правда и она мне уже немного великовата). Жду более подходящего времени ![]()
Попробуй добавлять в них мягкий пастообразный творог, будут сочнее У всех уже летние линеечки. Я тоже на днях свою переделаю. |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 21:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
У меня вчера муж вернулся с летного поля, глядь в холодильник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 21:31
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||||||||||||||
ой девоньки, сколько нас теперь, всем добро пожаловать
![]() (не умею я красивые картинки вставлять, как девочки) сиу кофе пью с вкусным кексиком, фотика нетуть, так что не сфоткать, рецепт простой (а то если не выложу, ругаться станете ![]() 3 ложки сух. молока 2 ложки крахмала 1 ч.л разрыхлитель чуток сольки, на кончике ножа, сахзам по вкусу 3 яйца (белки взбить в крепкую пену и добавить к остальным продуктам) в духовку на 20-30 мин, можно чем нибудь вкусным намазать, но я так ела. как уже говорила, рецепт простой, они у нас все друг на друга похожи ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 21:34
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
![]() Девочки, у меня муж тут недавно взвесился и обнаружил, что у него пропало аж цельных 2 кг. Говорит, что это наверное из-за моей еды, так он любит таскать у меня дюкановскую еду, хотя сам отказывается садиться на диету, любит пивко и водочку с друзьями вечером выпить, да и на мой вкус ему и худеть то и не надо. Вот так вот.
Я тоже раньше не умела, но наша Рунечка дала ссылочку http://[censored smayliki]/ , вот теперь пользуюсь, так что и ты пользуйся. |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 21:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Cерафим, причин может быть 3: 1. Мало по времени мариновала. 2. Нарезала кусочки не очень маленькие. Я как-то заленилась и порезала их покрупнее, тоже были суховатые, а наггетсы, если мы их делаем из грудки, которая сама по себе уже суховата, чем меньше тем вкуснее, где-то 1,5*2 см. 3.Может мяско было не очень молодое.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все правильно, что ж , кошку тоже надо покормить! ![]() ![]() ![]()
Ага, интересно услышать. У меня и муж, и сын любят эти наггетсы. Правда, моему сыну уже 20. ![]()
Надо же? Незаметно 2 кг потерял!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 22:03
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||
Есть,Ирунь,женщины в русских селеньях,ты даже не примазывайся,со своими шестьюдесятью с копейками... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Женя,это конечно по желанию,но как не крути почти все в клуб-пятничного взвешивания получили абонименты,так что присоединяйся!Вместе даже взвешиваться веселей!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 22:23
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Спасибо,в следующий раз обязательно попробую ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 23:36
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Ириш, вот она причина сухости в моих наггетсах. Нарезала гораздо крупнее. Будет мне урок. А скажи, ты тут как то делала ножку целиком таким образом, ты что-нибудь там меняла? |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2013 0:05
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||
Леночка!!!!!С стартом тебя!!!!Добро пожаловать!!!!!Вот только для тебя -70 это кошмар,а для меня мечта к которой я иду уже четвертый месяц...Не устаю повторять ,какие же мы все разные и при этом прекрасные!!!!!!!!!!!!!А на аватарку твою посмотрела ,так вообще красавица,я так бы вообще ничего не делала бы с собой и килограммов лишних не вижу...
Ирунечка!!!Радуюсь вместе с Вами!!!!!Вы две большие умнички!!!!!!!!!!!! ![]()
Вот для меня качельки тоже привычно,не приятно,но привычно...На других диетах тоже так было....У меня эти качельки-карусельки уже больше месяца,то +,то -,так и топчусь на месте,надеюсь потом на резкий здвиг.
Лена,если у вас есть "сеть-"Линия" супермаркетов,там есть точно кукурузный крахмал всегда и овсяные отруби,я там брала.А сухое обезжиренное молоко по интернету заказывала,набирай:"Магазин диетических продуктов Пьера Дюкана"в С-Петербурге,регестрируйся и заказывай ,что душе угодно ,но не скоропортещее ,типа сыра и йогуртов.Я заказала 6 пакетов молока,по 150 руб,300 руб за пересылку и какой то еще почтовый сбор,совсем моленький и теперь с сухим обезжиренным молоком на долго.И присылают очень быстро,в течении 1,5 недели.
Ой ,Рунечка,а я сладкоежка,какая я сладкоежка,если бы не Дю-выпечка,трандец моей диете бы давно пришел!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот только теперь я поняла ,как безвозвратно я отстала от жизни!!!!!Если даже не Дюканьщик ,жить не может без наггетсов,а я даже не разу не пробывала сие ЧУДО!!!!!!!!!!!Срочно надо исправляться!!!! ![]() ![]() ![]()
Женичка,спасибочки,в хозяйстве всё пригодится,нет придела совершенству,будем совершенствовать кексик!!! ![]() ![]() ![]()
Вот это неожиданность !!!!!Мой тоже все мое лопает без разбору,но я его переодически на весы загоняю,не худеет слава Богу!!!!Ему просто не надо ,при 180см,79-81 кг,так вот и плавают...Но если бы кто видел,сколько он лопает,на здоровье конечно.Я бы в дверной проем только после пинка бы проскакивала ,при таком аппетите.А он тонкий-звонкий!!! ![]() ![]()
Рунечка,и мои поздравления тоже !!! ![]() ![]() ![]() А я обновок набрала,как ненормальная ![]() ![]() ![]() Зато муж тащится,и в этом то я красавица,и в другом то красотка...Говорит что на такой на мне женился... ![]() ![]() ![]() ![]() только дурачок забыл,что когда мы поженились,во мне было 57 кг,при моих 167см.И это был мой второй брак и сынуле было 4 годика. Вот что делает Дюкан ,с нашими мужьями.У нас килограммы улетучиваются,а у них память ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2013 1:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Серафим, копирую из моей же темки про ножки " Мариновала в сметане с Вустерским соусом и перцем. Сначала положила в фольгу на 30 минут, немножко приоткрыв и сделав дырочку вверху, а потом открыла фольгу , еще раз смазала маринадом и обсыпала отрубями с тертым сыром и жарила еще 15 минут. Объедительно получилось!!! Температуру увеличила до 200 С.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки дорогие, а вы где сейчас расчитываете свой вес по Дюкану? Ко мне Айнур обратилась, а я ж год назад это делала, не помню уже. ![]() |