Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2013 1:07
|
ЛараРоб
48 лет Германия |
|||||||||
Я что то тоже не могу найти сухое молоко. надо еще в самый большой магазин съездить, там посмотреть. Мечтаю спечь хлеб по по дюкану, но никак не куплю все индигриенты вместе.
А мне вот муж вчера комплимент сделал ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 1:17
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
я на немецком сайте дюкана всем делаю расчет http://www.dukandiaet.com/?partner=dukanru вот тут по цветному графику щелкнет пусть и ее перекинет в анкету, только переводчик нужен на компе |
||||||||||
22 Янв 2013 1:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Рунечка, я немецкий не знаю. Может поможешь новенькой девочке? ![]() Ой, все разобралась, там и на английском тоже есть ! Спасибо, Рунечка, попробуем посчитать. |
||||||||||
22 Янв 2013 1:24
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
у меня переводчик только на работе иди вот сюда http://www.dukan.ru/ это русский сайт но он пока на ремонте, в левом нижнем углу есть ссылки на английский и французский, думаю с английским у тебя проблем не будет ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 1:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Рунечка-солнышко, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 1:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Так на английском вроде проще , не??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 1:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Вик, проще конечно, я просто сразу не увидела, что там есть на английском, а сама вообще не помню, где и на каком языке в свое время считала ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 1:53
|
Пчелочка
|
|||||||||
ЛараРоб
Лариса, ты где живешь? У вас, наверное, тоже есть REWE. Я там покупаю. В отделе,где сухое молоко для кофе в баночках. А наше - в коробках и называется Magermilchpulver. Спроси продавцов, они мне всегда помогают найти товар, если не знаю где лежит. А кукурузный крахмал нашла? И отруби? |
||||||||||
22 Янв 2013 3:30
|
Барбарыска
Украина |
|||||||||
Здравствуйте
![]() Принимайте и меня в Ваши ряды ![]() Сегодня начиталась, на результаты насмотрелась....Созрела. Теперь я с ВАМИ |
||||||||||
22 Янв 2013 10:42
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
как я тебя понимаю, вот и приходилось мужу батарейки от весов с собой на работу уносить ![]()
это последняя попытка организма не сдавать позиции, ничего скоро все будет нормально, переупрямишь ты его ![]()
я про своего тоже думала не надо пока ИМТ не посчитала...
чур меня , чур . Конечно насчет шестьюдесятью с копейками это тылишканула копейки то почти до рубля дотянули ![]()
Добро пожаловать, у нас весело и вкусно ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 11:01
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||||
о, прикольно, воспользуюсь обязательно [URL=http://[censored smayliki]/smilie-113626983.html] ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 11:16
|
Зайченя
56 лет Вологда |
|||||||||
Любашенька,спасибо за теплые слова,но увы и ах!на аватарке не я.Когда то была ну очень похожа, сейчас я совсем не такая...А как хочется вернуться в былую форму.Но ничего буду стараться и глядишь к лету...буду красоткой ![]() А еще я за первый день скинула 1,100 и очень этому рада. И мне очень приятно быть в вашей теплой и дружной компании. |
||||||||||
22 Янв 2013 11:32
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
отличное начало ![]()
![]() Хочу пятницу и большущий отвес ![]() ![]() ![]() Я переодела свою девочку, а то у меня, Заюши и Зайчени были одинаковые , не вынесла душа поэта ... ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 12:22
|
evgesh_ka
42 года Казань |
|||||||||
Ой, Женечка, приветствую ![]() ![]() И имя , и возраст, и линеечка почти моя ![]() ![]()
вот и я надеюсь выглядеть к лету так, чтобы было не стыдно себя на аву поставить ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 12:43
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
поможем, научим, заставим ![]() Муж ежедневно просит творожно-шоколадное желе , я помоему уже весь желатин скупила в округе. И печеночные оладьи в промышленных маштабах пеку, одна наверно план магазину по куриной печенке выполняю ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 13:12
|
evgesh_ka
42 года Казань |
|||||||||
Помогайте, учите и заставляйте. Мне это нужно))
Это вот это?
сегодня же сделаю. Моя тема!! |
||||||||||
22 Янв 2013 13:25
|
Зайченя
56 лет Вологда |
|||||||||
Девочки,подскажите,какие крабовые палочки нам можно есть и в каких количествах,а то я как посмотрю на состав,так сразу же их обратно из корзинки выкладываю.
|
||||||||||
22 Янв 2013 13:29
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
угу оно, только я воду не использую а сразу в 250 мл молока обезжиренного желатин сыплю чтоб набух потом закидываю сах зам 15 таблеток дня меня это уже сладко а мужу в самый раз , какао (когда его нет кофе растворимый) но с какао ему больше нравится и на маленький газ до растворения желатина , потом туда творог и взбиваю миксером чтоб комочков творога не было , в общем готовится быстро , напоминает зефир шоколадный ой и карицу я не кладу, ен любит ее мое солнце
вот сюда загляни там несколько видов можно сравнить и жирность и углеводы и состав (он кстати не впечатляет) ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 14:35
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||
Девочки привет всем,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 14:38
|
evgesh_ka
42 года Казань |
|||||||||
Я, кстати, и сама сразу подумала воду молоком заменить. Таки вкуснее наверно) А корицу я добавлю, я ее очень уважаю, да а любимый спокойно к ней относится, так что думаю недовольства не будет... А если и будет, то пусть свои недиетические печеньки хрумкает ![]()
да-да-да. сплошной обман! тоже только от безисходности эти палки беру)))
будем!!! ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 15:00
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
добро пожаловать ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 15:08
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||
Всем привет!!! Новеньким добро пожаловать!вместе легче и веселее!
![]() ![]() ![]() Состав: 1яйцо Примерно 130мл молока Щипотка ванилина 0,5 ч.л. крахмала 6-8таблетока сахзама 1ст.л. мягкого творога Смешатб яйца, ванилин, сахзам, я немножко вилкой взбила.Молоко довести до кипения и тонкой струйкой влить в яичную смесь помешивая все время, ну и потом варить как обычный заварной крем, до загустения.как загустел, дать остыть, потом переложить в блендер и положить туда столову ложку творога, и взбить до однородного состояния ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 15:49
|
evgesh_ka
42 года Казань |
|||||||||
Я бы тоже каждый день пекла кексы)))) Но ![]()
Но кремик очень даже пригодится ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 15:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
а у меня духовка замечательная , у меня сухого молока нет ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 16:24
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||
Ириш я заказывала вот здесь всё окей и очень быстро http://eco-hit.ru/?view=frame Ведь внашем городе тоже я только овсянные отруби нашла благо Ашан открыли у меня подбоком ![]() Всем новеньким добро пожаловать ![]() ![]() ![]() Вот девочки вы и строчить я даже читать неуспеваю!!!!! ![]() ![]() ![]() Так что если чего и пропущу Вы уж несерчайте ![]() ![]() ![]() |