Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

22 Янв 2013 1:07

Распечатать сообщение
ЛараРоб

Лариса

48 лет
Германия

ЛараРобМои рецепты
Я что то тоже не могу найти сухое молоко. надо еще в самый большой магазин съездить, там посмотреть. Мечтаю спечь хлеб по по дюкану, но никак не куплю все индигриенты вместе.

А мне вот муж вчера комплимент сделал Rose , сказал что заметны мои 4 кг и сразу же сказал что ему тоже надо пару скинуть, хотя при его росте вес у него норамальный. Но если хочет, то пожалуйста. А вообще муж да и другие думают, что если человек полный, то значит ленивый. А на меня иногда его сестра посмотрит и говорит, ты должна быть стройная как кипарис, т.к носишься по дому с тряпкой или за дочей Yahoo! .

22 Янв 2013 1:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки дорогие, а вы где сейчас расчитываете свой вес по Дюкану? Ко мне Айнур обратилась, а я ж год назад это делала, не помню уже.

я на немецком сайте дюкана всем делаю расчет http://www.dukandiaet.com/?partner=dukanru вот тут по цветному графику щелкнет пусть и ее перекинет в анкету, только переводчик нужен на компе

22 Янв 2013 1:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я на немецком сайте дюкана всем делаю расчет http://www.dukandiaet.com/?partner=dukanru вот тут по цветному графику щелкнет пусть и ее перекинет в анкету, только переводчик нужен на компе

Рунечка, я немецкий не знаю. Может поможешь новенькой девочке? sharik
Ой, все разобралась, там и на английском тоже есть ! Спасибо, Рунечка, попробуем посчитать.

22 Янв 2013 1:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Рунечка, я немецкий не знаю. Может поможешь новенькой девочке?

у меня переводчик только на работе иди вот сюда http://www.dukan.ru/ это русский сайт но он пока на ремонте, в левом нижнем углу есть ссылки на английский и французский, думаю с английским у тебя проблем не будет Wink , а если что не получится то завтра с работы я все сделаю без проблем

22 Янв 2013 1:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а если что не получится то завтра с работы я все сделаю без проблем

Рунечка-солнышко, спасибо! Romashki Я ей в личку бросила ссылку на этот сайт, если не разберется , то напишет мне или тебе. Embarassed

22 Янв 2013 1:35

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Рунечка, я немецкий не знаю. Может поможешь новенькой девочке? sharik
Ой, все разобралась, там и на английском тоже есть ! Спасибо, Рунечка, попробуем посчитать.

Так на английском вроде проще , не??? Embarassed Embarassed Embarassed

22 Янв 2013 1:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тори.я писал(а):
Так на английском вроде проще , не???

Вик, проще конечно, я просто сразу не увидела, что там есть на английском, а сама вообще не помню, где и на каком языке в свое время считала unknown . Но где-то считала, если мне программа выдала 2 дня Атаки год назад.

22 Янв 2013 1:53

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
ЛараРоб

Лариса, ты где живешь? У вас, наверное, тоже есть REWE. Я там покупаю. В отделе,где сухое молоко для кофе в баночках. А наше - в коробках и называется Magermilchpulver. Спроси продавцов, они мне всегда помогают найти товар, если не знаю где лежит. А кукурузный крахмал нашла? И отруби?

22 Янв 2013 3:30

Распечатать сообщение
Барбарыска

Оля

Украина

БарбарыскаМои рецепты
Здравствуйте Rose
Принимайте и меня в Ваши ряды friends
Сегодня начиталась, на результаты насмотрелась....Созрела.
Теперь я с ВАМИ

22 Янв 2013 10:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
у меня с утра рефлекс - проснуться, в туалет и на весы Маньяк, ёлки - палки...

как я тебя понимаю, вот и приходилось мужу батарейки от весов с собой на работу уносить wacko1 а то я дикая становилась
inna.atabaeva писал(а):
Вот вот, вроде не нарушаю, а на тебе +кг, и теперь держится,зараза

это последняя попытка организма не сдавать позиции, ничего скоро все будет нормально, переупрямишь ты его praising
Серафима77 писал(а):
да и на мой вкус ему и худеть то и не надо. Вот так вот.

я про своего тоже думала не надо пока ИМТ не посчитала...
liubanya писал(а):
Есть,Ирунь,женщины в русских селеньях,ты даже не примазывайся,со своими шестьюдесятью с копейками...

чур меня , чур . Конечно насчет шестьюдесятью с копейками это тылишканула копейки то почти до рубля дотянули Embarassed
Барбарыска писал(а):
Здравствуйте
Принимайте и меня в Ваши ряды
Сегодня начиталась, на результаты насмотрелась....Созрела.
Теперь я с ВАМИ

Добро пожаловать, у нас весело и вкусно nyam2

22 Янв 2013 11:01

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Серафима77 писал(а):
так что и ты пользуйся.

о, прикольно, воспользуюсь обязательно
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-113626983.html][/URL]

22 Янв 2013 11:16

Распечатать сообщение
Зайченя

Елена

56 лет
Вологда

ЗайченяМои рецепты
liubanya писал(а):
А на аватарку твою посмотрела ,так вообще красавица,я так бы вообще ничего не делала бы с собой и килограммов лишних не вижу...

Любашенька,спасибо за теплые слова,но увы и ах!на аватарке не я.Когда то была ну очень похожа, сейчас я совсем не такая...А как хочется вернуться в былую форму.Но ничего буду стараться и глядишь к лету...буду красоткой girl_claping И спасибо большое за подсказку интернет магазина!!!Сегодня же и закажу.
А еще я за первый день скинула 1,100 и очень этому рада.
И мне очень приятно быть в вашей теплой и дружной компании.

22 Янв 2013 11:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайченя писал(а):
А еще я за первый день скинула 1,100 и очень этому рада.

отличное начало praising
Зайченя писал(а):
И мне очень приятно быть в вашей теплой и дружной компании.

friends да хорошо у нас тут , иногда когда сайт барахлит я как потерянная весь день и по 15 раз проверяю не заработал ли
Хочу пятницу и большущий отвес greeting вот такой примерно, ну ничего не могу поделать с собой у меня каждый раз идеи фикс, сначала хотела перевалить 80, потом переползти 70 теперь ну просто жизненно необходимо "затмить" первую красотку на линеечке girl_blush2 это как у Оксаны16 кот ракушки закрывает и мы все ждем когда до следубщей дойдет. Как они там кстати, надеюсь все обошлось praising
Я переодела свою девочку, а то у меня, Заюши и Зайчени были одинаковые , не вынесла душа поэта ... girl_flirt моя теперь в розовом

22 Янв 2013 12:22

Распечатать сообщение
evgesh_ka

Евгения

42 года
Казань

evgesh_kaМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
ой девоньки, сколько нас теперь, всем добро пожаловать

Ой, Женечка, приветствую girl_bye А в тебе (можно, ведь, на ты?) я вообще отражение свое увидела friends
И имя , и возраст, и линеечка почти моя girl_haha Я до праздников тоже 72 кг. была. Надеюсь и мой бегунок будет двигаться так же быстро good2
Зайченя писал(а):
но увы и ах!на аватарке не я........Но ничего буду стараться и глядишь к лету...буду красоткой

вот и я надеюсь выглядеть к лету так, чтобы было не стыдно себя на аву поставить girl_tender

22 Янв 2013 12:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
evgesh_ka писал(а):
вот и я надеюсь выглядеть к лету так, чтобы было не стыдно себя на аву поставить

поможем, научим, заставим friends шучку конечно про последнее, заставит тебя зеркало
Муж ежедневно просит творожно-шоколадное желе , я помоему уже весь желатин скупила в округе. И печеночные оладьи в промышленных маштабах пеку, одна наверно план магазину по куриной печенке выполняю wacko1

22 Янв 2013 13:12

Распечатать сообщение
evgesh_ka

Евгения

42 года
Казань

evgesh_kaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
поможем, научим, заставим friends

Помогайте, учите и заставляйте. Мне это нужно))
Ируня-Руня писал(а):
Муж ежедневно просит творожно-шоколадное желе

Это вот это?
Цитата:

ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНОЕ ЖЕЛЕ
110 ККАЛ/100 Г.
Нам понадобится:
творог обезжиренный (пастообразный) 200г,
молоко 50 г (можно без него),
какао 1 ч.л.,
корица (по вкусу),
сахарозаменитель по вкусу,
желатин 1 ст.л.

сегодня же сделаю. Моя тема!!

22 Янв 2013 13:25

Распечатать сообщение
Зайченя

Елена

56 лет
Вологда

ЗайченяМои рецепты
Девочки,подскажите,какие крабовые палочки нам можно есть и в каких количествах,а то я как посмотрю на состав,так сразу же их обратно из корзинки выкладываю.

22 Янв 2013 13:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
evgesh_ka писал(а):
Это вот это?

угу оно, только я воду не использую а сразу в 250 мл молока обезжиренного желатин сыплю чтоб набух потом закидываю сах зам 15 таблеток дня меня это уже сладко а мужу в самый раз , какао (когда его нет кофе растворимый) но с какао ему больше нравится и на маленький газ до растворения желатина , потом туда творог и взбиваю миксером чтоб комочков творога не было , в общем готовится быстро , напоминает зефир шоколадный ой и карицу я не кладу, ен любит ее мое солнце
Зайченя писал(а):
Девочки,подскажите,какие крабовые палочки нам можно есть и в каких количествах

вот сюда загляни там несколько видов можно сравнить и жирность и углеводы и состав (он кстати не впечатляет) wacko1 http://test.org.ua/tests/food/42 хотя я их стараюсь не брать там крабов то и нет, только если уж безвыходная ситуация например надо покушать а в магазине рядом с работой ну резко закончилась курица , что касется колличества то 8 штук в день

22 Янв 2013 14:35

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Девочки привет всем, friends вот и я к вам пришла,наверное с такими вкусняшками как на нашем сайте в конце все тут будем girl_hahaотчитываюсь, сегодня закончила атаку, dance2 просидела на ней 5 дней,сегодняшнего дня на круизе,вес после нового года 73кг wacko1 после 5 дней атаки 70,1кг рост 164 ,будем худеть вместе! girl_in_love friends

22 Янв 2013 14:38

Распечатать сообщение
evgesh_ka

Евгения

42 года
Казань

evgesh_kaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
только я воду не использую а сразу в 250 мл молока обезжиренного желатин сыплю чтоб набух потом закидываю

Я, кстати, и сама сразу подумала воду молоком заменить. Таки вкуснее наверно) А корицу я добавлю, я ее очень уважаю, да а любимый спокойно к ней относится, так что думаю недовольства не будет... А если и будет, то пусть свои недиетические печеньки хрумкает negative мне больше достанется)))
Ируня-Руня писал(а):
я их стараюсь не брать там крабов то и нет, только если уж безвыходная ситуация

да-да-да. сплошной обман! тоже только от безисходности эти палки беру)))
fatimadg писал(а):
будем худеть вместе!

будем!!! verygood Так реально легче!

22 Янв 2013 15:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
fatimadg писал(а):
Девочки привет всем, вот и я к вам пришла

добро пожаловать friends вместе веселее да и девочки поддержат если плато или качельки, мы уже семьей худеем

22 Янв 2013 15:08

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем привет!!! Новеньким добро пожаловать!вместе легче и веселее! Romashki Romashki Romashki Девчонки, Сегодня снова напекла кексов, ну и чтобы их как-то разнообразить, сделала крем, может кому из сладкоежек пригодится.
Состав:
1яйцо
Примерно 130мл молока
Щипотка ванилина
0,5 ч.л. крахмала
6-8таблетока сахзама
1ст.л. мягкого творога
Смешатб яйца, ванилин, сахзам, я немножко вилкой взбила.Молоко довести до кипения и тонкой струйкой влить в яичную смесь помешивая все время, ну и потом варить как обычный заварной крем, до загустения.как загустел, дать остыть, потом переложить в блендер и положить туда столову ложку творога, и взбить до однородного состоянияSmileПотом убрать в холодильник до полного остывания и все, можно пользоваться Smile Очень неплохо получилось. Приятного аппетита! nyam2

22 Янв 2013 15:49

Распечатать сообщение
evgesh_ka

Евгения

42 года
Казань

evgesh_kaМои рецепты
Glashka писал(а):
Сегодня снова напекла кексов,

Я бы тоже каждый день пекла кексы)))) Но snooks у меня духовка бяковая. В ней выпечка пригорает. Стараюсь выбирать рецепты с готовкой на плите или в микре.
Glashka писал(а):
сделала крем, может кому из сладкоежек пригодится.

Но кремик очень даже пригодится good2

22 Янв 2013 15:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
evgesh_ka писал(а):
Я бы тоже каждый день пекла кексы)))) Но у меня духовка бяковая.

а у меня духовка замечательная , у меня сухого молока нет girl_cray а так питу хочется, просто слов нет через инет не хочу заказывать раз пробовала и ни денег ни молока ....

22 Янв 2013 16:24

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
через инет не хочу заказывать раз пробовала и ни денег ни молока ...

Ириш я заказывала вот здесь всё окей и очень быстро http://eco-hit.ru/?view=frame Ведь внашем городе тоже я только овсянные отруби нашла благо Ашан открыли у меня подбоком good
Всем новеньким добро пожаловать girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вот девочки вы и строчить я даже читать неуспеваю!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Так что если чего и пропущу Вы уж несерчайте girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;