Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2013 16:42
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
Света 400 гр кукурузного крахмала 72 рубля это грабеж !!! у нас он 14 рублей 200 гр и того 28 за 400 гр , про цену на молоко в 180 руб за 500 кг (если я правильно поняла) ничего сказать не могу , но крахмал убил просто |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 17:10
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||
22 Янв 2013 17:26
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
аааааа совести у тебя нет я на работе , меня же чуть откачали я тут слюнями захлебнулась спасибо коллегам А я все в поисках сухого молока... посетила меня мысль что диетическое питание должно быть в диабетическом центре, пытаюсь дозвониться пока дохлый номер вот после работы пойду хорошо это не далеко как оказалось 20 минут хотьбы от работы , за одно и польза организму Дюкан же велит ходить |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 17:31
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 17:41
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||
Я в обмороке!!!Какая вкуснятина ![]() а у нас крахмала кукурузного и сухого молока обезжиренного валом но я с Украины- так бы Вам все выслала ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 17:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
так я сейчас не поняла ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 18:05
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||
Без молока ![]() 1яйцо 2 ст.л.овсяных отрубей 1ст.л кефира 1ст.л творога Немного разрыхлителя и ванилина 4-5 таблеток сахзама Я все смешиваю и раскладываю по формам, на шесть штучек делаю двойную норму (муж их трескает за милую душу ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 18:42
|
Nelya18
54 года Днепр |
|||||||||||||||||
Лена, а где можно обезжиренное сухое молоко купить? А то я так и похудела без него, а сейчас пробую все кушать, но вес плюсует в течении недели, правда после белкового дня уходит, но меня напрягает это ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 19:13
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
Всем,девочки, ![]()
и я тоже....вчера в творог добавила сахзам-видимо переборщила-такая гадость получилась...решила сахзам в крайних случаях добавлять куда-либо,когда уж совсем приспичит... А вообще у меня столько соблазнов каждый день, для меня уже подвигчто я почти 10 дней без сладкого...(занимаюсь выпечкой тортов на заказ, вот благодаря этим тортикам и наела лишние кг.,от которых срочно избавится нужно. А ортики печь не перестаю, надо себе испечь чего-нибудь вкусного некаллорийного, а то уже начинаю себя несчастной чувствовать...)
а можно ссылочку на наш майонез?
остался еще один для меня ![]()
![]()
какая красота и вкуснота,я уверенна!!!
а вот за это отдельное огромнейшее спасибо!Молока тоже нет пока у меня!Пошла печь!Вечерком отчитаюсь))) |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 19:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Айнурчик, очень рада тебя видеть в нашей славной компании!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красотища какая!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 19:50
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||
Серафима,ты младшую в садик отдаещь? Моей 1,6мес. в ясли жалко отдавать, хочу хотя бы до 2 лет с ней посидеть, а там как получится.
Вот и я о том же. Смотрю на линеечки у девочек, начальный вес которых 68-65 кг. и завидую белой завистью. Эх, мне бы такой вес, и я стройняшка - красавица. а людям не нравится ![]()
Как про меня написано, от вкусных запахов и картинок в ширь ползу ![]()
![]()
очень даже пригодится ![]() ![]()
ВАУ!!! Вкусняшкааа... Будем худеть! А кексы не опадают? у меня в духовке поднимаются, а как вытащу оседают ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 20:27
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||
Конечно можно ![]()
На здоровье! ![]()
Спасибо ![]()
Спасибочки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 21:22
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||
Привет девули.Я стоически прохожу мимо весов,жду пятницы.Здорово.что у нас много новеньких,всем наилучших пожеланий
|
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 21:39
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||
Девчонки, извиняйте, сахзама не 8-10 таб., а 4-5, я просто привыкла на двойную порцию всн беру, вот и написала, но уже исправила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 21:56
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо!!! Отчет по кексикам: ВКУСНОТА!!!!Спасибо большущее! я делала двойную порцию-сахзама положила 3 таб.-мне хватило по сладости, всл. раз не буду класть. И крем сделала к ним,что выше написан,но только он жидкий у меня получился(мало видимо варила), но я в крем кексики макала-вкуснота-тоже 3таб.сахазма в крем клала-понравилось,сладко достаточно. Фото сделала,но не могу найти шнур от тел. к компьютеру,как найду-покажу вам ![]()
у меня не опали |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 22:00
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||
Девочки дорогие спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 22:12
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||
Irinkaj
Я рада что тебе понравились ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 22:55
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
22 Янв 2013 23:17
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||
Вот это красотища ,завтра испеку. ![]() может с весенней линеечкой дело веселей пойдёт.В субботу у мужа юбилей,а во вторник кд должны прийти,никаких условий для похудения.ну ничего нг пережили,и это перетопчим ведь весна просто наступает на пятки. ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 23:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||
Ой девочки прошла атаку ,
![]() ![]() ![]() Ща вот сижу и не знаю что бы съесть ????? Столько всего знаю , а ничего путного не идет в голову!!! Борщ наверное нужно сварить ![]() Я кстате присоединяюсь ко всем и взвешиваться по пятницам буду вместе с вами!!!!! Прикольно!!!!!! ![]() Пы сы - за вами не угонишься , как по напишите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 23:53
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||
Мммм, здорово!!! ![]()
Спасибо ![]()
Ой, я вот вечером тож с такими мыслями, в итоге тарелку салата из свежих овощей с бальзамическим уксусом приговорила ![]() |
||||||||||||||||||
23 Янв 2013 0:34
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем новеньким [URL=http://[censored smayliki]/smilie-275622663.html]
![]() Я медленно ползу вниз,по 200 гр в день примерно.Но еще до своих 64 кг не доползла.Все таки с лета и на НГ наела прилично.Теперь вот вместо вкусняшек после окончания диеты приходится себе в них отказывать.Сложно!Фрукт все равно какой нибудь на работе проскочит.Хорошо,что хоть шоколадки с конфетками не мелькают. ![]() Все такие вкусняшки делают-красота! ![]() ![]() Всем отвесиков и отличного настроения! ![]() |
||||||||||||||||||
23 Янв 2013 0:47
|
Тала76
|
|||||||||||||||||
ПРивет красотули, худышки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрю много чего написали, не в курсах событий. Враги работой завалили ![]() ![]() Только домой пришла, заскочила Иришкины кексики рецепт списала, замутила сейчас пойду вас почитаю. Узнаю что здесь делает честная компания ![]() И так:
Поздравляю дорогая ![]() ![]() ![]()
Ну мы же сильные бабы, если что и коня на скаку ![]() ![]()
Любань - сестра прям говорим одинаково ![]() Всем новеньким привет, располагайтесь ![]() ![]() ![]() ![]() Отчитываюсь - кексы испекла, наверное ручки-криворучки учитывая что вообще не пеку, получились не очень. Муж сказал что какой-то соломы в них насыпала ![]() Девочки кто пользуется Стевией у вас она как мелко изрубленная трава или порошок? Сыплю в кофе - плавает не понятно что.......... да еще и вкус бе..... В аптеке увидела сахзам натуральный Сорбит кто-нибудь о нем слышал нам можно его употреблять? |
||||||||||||||||||
23 Янв 2013 1:51
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||
Всем приветик!!! А вот и я. Ируня, посмотри ка я не с самого утра сегодня, лучше сказать на ночь глядя добралась до того, чтобы чего-нибудь написать. Днем заходила, читала, но вот писать как то не получалось. Ну и настрочили Вы девочки, я аж потерялась.
Барбарыска Зайченя fatimadg [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311234471.html] ![]() ![]() Glashka Увидела твои кексики и захотелось их скушать, и это в 23 часа 45 минут то. Кошмар. Надо завязывать заходить сюда в ночное время, а то сначала Ирина мучила вкуняшками на ночь глядя (ей то хорошо, у нее в то время был день деньской, а нам спатки надо было ложиться), теперь и у тебя кексики увидела на ночь глядя.
А то. Еще как остался, так что в пятницу ждем в нашем клубе. Чур меня не опережать. Я тут самая первая отчитываюсь ![]() ![]() ![]() inna.atabaeva Да, Инна, младшую. Нам в конце февраля будет 1,5 года и мне надо выходить на работу. Да и потом, чем раньше отдашь ребенка в садик, тем быстрее привыкнет. Я и старшую отдала в это же время и она у меня быстро и легко привыкла. Да и потом, там дети ее возраста будут. Ей не так скучно будет, ну ![]() Так, все пошла спать, а то вот и еще одна Ирина выложила фотки кексиков. Пойду попью молочка и баиньки, и к Вам девоньки на ночь глядя постараюсь не заходить, а то голодной спать придется, так разыгрывается аппетит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Янв 2013 2:05
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||
Деваньки , какой я вкуснейкий обед приготовила!!!!!
Может кому еще пригодиться?! Сам рецепт от Олички http://forum.say7.info/topic19120.html Я конечно изменила по нас и вуаля!!! В место сливок - молочко, в место хлеба - творог и немного морковки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |