Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

22 Янв 2013 16:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Ириш я заказывала вот здесь всё окей и очень быстро http://eco-hit.ru/?view=frame Ведь внашем городе тоже я только овсянные отруби

Света 400 гр кукурузного крахмала 72 рубля это грабеж !!! у нас он 14 рублей 200 гр и того 28 за 400 гр , про цену на молоко в 180 руб за 500 кг (если я правильно поняла) ничего сказать не могу , но крахмал убил просто

22 Янв 2013 17:10

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Девченки,вот кексы,худейте на здоровье! Smile
Фото

22 Янв 2013 17:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
Девченки,вот кексы,худейте на здоровье!

аааааа совести у тебя нет я на работе , меня же чуть откачали я тут слюнями захлебнулась спасибо коллегам
А я все в поисках сухого молока... посетила меня мысль что диетическое питание должно быть в диабетическом центре, пытаюсь дозвониться пока дохлый номер вот после работы пойду хорошо это не далеко как оказалось 20 минут хотьбы от работы , за одно и польза организму Дюкан же велит ходить

22 Янв 2013 17:31

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
аааааа совести у тебя нет я на работе , меня же чуть откачали я тут слюнями захлебнулась спасибо коллегам

Embarassed засмущала, я вот тоже без сухого молока, на выходных поедем за продуктами, буду искать, а то тоже очень хочется питы отведать Embarassed

22 Янв 2013 17:41

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
Glashka писал(а):
Девченки,вот кексы,худейте на здоровье! Smile

Я в обмороке!!!Какая вкуснятина girl_cook

а у нас крахмала кукурузного и сухого молока обезжиренного валом но я с Украины- так бы Вам все выслала friends

22 Янв 2013 17:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
я вот тоже без сухого молока

так я сейчас не поняла wacko1 это кексы без молока? по какому рецепту тогда

22 Янв 2013 18:05

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
это кексы без молока?

Без молока Embarassed рецепт Ольги которая открыла тему, я только в других пропорциях делаю, вот рецепт:
1яйцо
2 ст.л.овсяных отрубей
1ст.л кефира
1ст.л творога
Немного разрыхлителя и ванилина
4-5 таблеток сахзама
Я все смешиваю и раскладываю по формам, на шесть штучек делаю двойную норму (муж их трескает за милую душу nyam2 ) пеку минут 15, не могу сказать при какой температуре, духовка древняя wacko1 Девочки, вы ориентируйтесь на свои духовки.Приятного аппетита! nyam2
Я_Лена писал(а):
Я в обмороке!!!Какая вкуснятина

Спасибо Rose

22 Янв 2013 18:42

Распечатать сообщение
Nelya18

Неля

54 года
Днепр

Nelya18Мои рецепты
Я_Лена писал(а):
а у нас крахмала кукурузного и сухого молока обезжиренного валом но я с Украины- так бы Вам все выслала

Лена, а где можно обезжиренное сухое молоко купить? А то я так и похудела без него, а сейчас пробую все кушать, но вес плюсует в течении недели, правда после белкового дня уходит, но меня напрягает это wacko1 хочется стабильности! А так как я пеку много, мне бы все-таки обезжиренное!

22 Янв 2013 19:13

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Барбарыска писал(а):
Теперь я с ВАМИ

Зайченя писал(а):
Принимайте меня в свою компанию

fatimadg писал(а):
будем худеть вместе!

Всем,девочки, Welcome
evgesh_ka писал(а):
А я жуткая сладкоежка

и я тоже....вчера в творог добавила сахзам-видимо переборщила-такая гадость получилась...решила сахзам в крайних случаях добавлять куда-либо,когда уж совсем приспичит...
А вообще у меня столько соблазнов каждый день, для меня уже подвигчто я почти 10 дней без сладкого...(занимаюсь выпечкой тортов на заказ, вот благодаря этим тортикам и наела лишние кг.,от которых срочно избавится нужно. А ортики печь не перестаю, надо себе испечь чего-нибудь вкусного некаллорийного, а то уже начинаю себя несчастной чувствовать...)
Glashka писал(а):
заправила все нашим майонезом

а можно ссылочку на наш майонез?
liubanya писал(а):
почти все в клуб-пятничного взвешивания получили абонименты

остался еще один для меня Embarassed ?
Зайченя писал(а):
я за первый день скинула 1,100

girl_claping здорово!молодец!!!
Glashka писал(а):
вот кексы,худейте на здоровье

какая красота и вкуснота,я уверенна!!!
Glashka писал(а):
Без молока

а вот за это отдельное огромнейшее спасибо!Молока тоже нет пока у меня!Пошла печь!Вечерком отчитаюсь)))

22 Янв 2013 19:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
fatimadg писал(а):
Девочки привет всем, вот и я к вам пришла,наверное с такими вкусняшками как на нашем сайте в конце все тут будем

Айнурчик, очень рада тебя видеть в нашей славной компании!!! friends Располагайся поудобнее Drinks or Beer , мы -добрые, только иногда тапками кидаемся, когда кто-нибудь втихушку шоколад трескает . girl_haha girl_haha girl_haha
Glashka писал(а):

Красотища какая!!! nyam2 nyam2 nyam2

22 Янв 2013 19:50

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Серафима77 писал(а):
ходила с ребенком сдавать анализы перед садиком

Серафима,ты младшую в садик отдаещь? Моей 1,6мес. в ясли жалко отдавать, хочу хотя бы до 2 лет с ней посидеть, а там как получится.
liubanya писал(а):
только для тебя -70 это кошмар,а для меня мечта

Вот и я о том же. Смотрю на линеечки у девочек, начальный вес которых 68-65 кг. и завидую белой завистью. Эх, мне бы такой вес, и я стройняшка - красавица. а людям не нравится unknown Действительно, насколько все мы разные, тем интереснее общаться.
liubanya писал(а):
Я бы в дверной проем только после пинка бы проскакивала ,при таком аппетите.А он тонкий-звонкий!!! Хде справедливость????

Как про меня написано, от вкусных запахов и картинок в ширь ползу girl_blush
Ируня-Руня писал(а):
вот и приходилось мужу батарейки от весов с собой на работу уносить
girl_haha
Glashka писал(а):
может кому из сладкоежек пригодится.

очень даже пригодится nyam2 nyam2 nyam2
Glashka писал(а):

ВАУ!!! Вкусняшкааа... Будем худеть!
А кексы не опадают? у меня в духовке поднимаются, а как вытащу оседают unknown

22 Янв 2013 20:27

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Irinkaj писал(а):
можно ссылочку на наш майонез

Конечно можно Smile http://forum.say7.info/post2273181.html#2273181
Irinkaj писал(а):
а вот за это отдельное огромнейшее спасибо!Молока тоже нет пока у меня!Пошла печь!Вечерком отчитаюсь)))

На здоровье! nyam2
Irina Divers писал(а):
Красотища какая!!!

Спасибо Rose
inna.atabaeva писал(а):
ВАУ!!! Вкусняшкааа... Будем худеть!
А кексы не опадают? у меня в духовке поднимаются, а как вытащу оседают

Спасибочки Rose Нет, я вот пекла несколько раз и ни разу не опали, я даже духовку открыааю в процессе Embarassed

22 Янв 2013 21:22

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет девули.Я стоически прохожу мимо весов,жду пятницы.Здорово.что у нас много новеньких,всем наилучших пожеланий

22 Янв 2013 21:39

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Glashka писал(а):
Без молока рецепт Ольги которая открыла тему, я только в других пропорциях делаю, вот рецепт:
1яйцо
2 ст.л.овсяных отрубей
1ст.л кефира
1ст.л творога
Немного разрыхлителя и ванилина
4-5 таблеток сахзама
Я все смешиваю и раскладываю по формам, на шесть штучек делаю двойную норму (муж их трескает за милую душу ) пеку минут 15, не могу сказать при какой температуре, духовка древняя Девочки, вы ориентируйтесь на свои духовки.Приятного аппетита!

Девчонки, извиняйте, сахзама не 8-10 таб., а 4-5, я просто привыкла на двойную порцию всн беру, вот и написала, но уже исправила Embarassed Embarassed Embarassed

22 Янв 2013 21:56

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Glashka писал(а):
Конечно можно

Спасибо!!!
Отчет по кексикам: ВКУСНОТА!!!!Спасибо большущее! я делала двойную порцию-сахзама положила 3 таб.-мне хватило по сладости, всл. раз не буду класть. И крем сделала к ним,что выше написан,но только он жидкий у меня получился(мало видимо варила), но я в крем кексики макала-вкуснота-тоже 3таб.сахазма в крем клала-понравилось,сладко достаточно.
Фото сделала,но не могу найти шнур от тел. к компьютеру,как найду-покажу вам nyam2
inna.atabaeva писал(а):
А кексы не опадают?

у меня не опали

22 Янв 2013 22:00

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
добро пожаловать вместе веселее да и девочки поддержат если плато или качельки, мы уже семьей худеем

Irina Divers писал(а):
Айнурчик, очень рада тебя видеть в нашей славной компании!!! Располагайся поудобнее , мы -добрые, только иногда тапками кидаемся, когда кто-нибудь втихушку шоколад трескает .

Девочки дорогие спасибо! girl_in_love girl_in_love friends

22 Янв 2013 22:12

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Irinkaj
Я рада что тебе понравились Yahoo! Я варю крем чтоб он пряи погуще был, потом в блендер его чтоб комочков не было и в холодильник, у меня тож не много стек по кексам Embarassed

22 Янв 2013 22:55

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Вот мои кексики! Только,девочки, ругайте....схомячила все 6 штук Embarassed
Фото

22 Янв 2013 23:17

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Glashka писал(а):

Вот это красотища ,завтра испеку. good2

может с весенней линеечкой дело веселей пойдёт.В субботу у мужа юбилей,а во вторник кд должны прийти,никаких условий для похудения.ну ничего нг пережили,и это перетопчим ведь весна просто наступает на пятки. Yahoo!

22 Янв 2013 23:51

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ой девочки прошла атаку , Yahoo! Yahoo! Yahoo! ураааааааааа
Ща вот сижу и не знаю что бы съесть ????? Столько всего знаю , а ничего путного не идет в голову!!! Борщ наверное нужно сварить wacko1
Я кстате присоединяюсь ко всем и взвешиваться по пятницам буду вместе с вами!!!!! Прикольно!!!!!! good2
Пы сы - за вами не угонишься , как по напишите girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

22 Янв 2013 23:53

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Irinkaj писал(а):
Вот мои кексики

Мммм, здорово!!! Romashki
артонкина писал(а):
Вот это красотища ,завтра испеку

Спасибо Rose
Тори.я писал(а):
Ща вот сижу и не знаю что бы съесть ????

Ой, я вот вечером тож с такими мыслями, в итоге тарелку салата из свежих овощей с бальзамическим уксусом приговорила Embarassed

23 Янв 2013 0:34

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всем новеньким [URL=http://[censored smayliki]/smilie-275622663.html][/URL]
Я медленно ползу вниз,по 200 гр в день примерно.Но еще до своих 64 кг не доползла.Все таки с лета и на НГ наела прилично.Теперь вот вместо вкусняшек после окончания диеты приходится себе в них отказывать.Сложно!Фрукт все равно какой нибудь на работе проскочит.Хорошо,что хоть шоколадки с конфетками не мелькают. wacko1
Все такие вкусняшки делают-красота! girl_in_love nyam2 У меня с началом работы руки не дочего не доходят.В 22.30 уже не хочется ничего печь,обхожусь творожком с баночкой йогурта.
Всем отвесиков и отличного настроения! sharik

23 Янв 2013 0:47

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
ПРивет красотули, худышки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотрю много чего написали, не в курсах событий.
Враги работой завалили negative Скучно мне одной худеть. sharik
Только домой пришла, заскочила Иришкины кексики рецепт списала, замутила сейчас пойду вас почитаю. Узнаю что здесь делает честная компания Wink

И так:
Ируня-Руня писал(а):
Теперь у меня джинсы и капри , муж все порывается меня приодеть

Поздравляю дорогая good2 Муж пусть деньги копит, чтоб красавицу-жену приодеть girl_curtsey Еще чуть-чуть осталось всего 4 кг Wink
evgesh_ka писал(а):
Сама в шоке! Реально докатилась))

Ну мы же сильные бабы, если что и коня на скаку empathy так что 10кг не тот вес с которым трудно справиться girl_haha сказала Тамила которая не может 5 кг задушить
liubanya писал(а):
Есть,Ирунь,женщины в русских селеньях,

liubanya писал(а):
Хде справедливость????

Любань - сестра прям говорим одинаково Drinks or Beer

Всем новеньким привет, располагайтесь praising Руничка уже всем пятничные абонементы выдала, так что в строй за стройными телами и шагом марш pooh_go pooh_go pooh_go

Отчитываюсь - кексы испекла, наверное ручки-криворучки учитывая что вообще не пеку, получились не очень. Муж сказал что какой-то соломы в них насыпала girl_haha

Девочки кто пользуется Стевией у вас она как мелко изрубленная трава или порошок? Сыплю в кофе - плавает не понятно что.......... да еще и вкус бе..... В аптеке увидела сахзам натуральный Сорбит кто-нибудь о нем слышал нам можно его употреблять?

23 Янв 2013 1:51

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!! А вот и я. Ируня, посмотри ка я не с самого утра сегодня, лучше сказать на ночь глядя добралась до того, чтобы чего-нибудь написать. Днем заходила, читала, но вот писать как то не получалось. Ну и настрочили Вы девочки, я аж потерялась.

Барбарыска
Зайченя
fatimadg
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311234471.html][/URL] и у кого уже есть отвесики [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1085334951.html][/URL]

Glashka
Увидела твои кексики и захотелось их скушать, и это в 23 часа 45 минут то. Кошмар. Надо завязывать заходить сюда в ночное время, а то сначала Ирина мучила вкуняшками на ночь глядя (ей то хорошо, у нее в то время был день деньской, а нам спатки надо было ложиться), теперь и у тебя кексики увидела на ночь глядя.

Irinkaj писал(а):
остался еще один для меня ?

А то. Еще как остался, так что в пятницу ждем в нашем клубе. Чур меня не опережать. Я тут самая первая отчитываюсь girl_haha girl_haha girl_haha

inna.atabaeva
Да, Инна, младшую. Нам в конце февраля будет 1,5 года и мне надо выходить на работу. Да и потом, чем раньше отдашь ребенка в садик, тем быстрее привыкнет. Я и старшую отдала в это же время и она у меня быстро и легко привыкла. Да и потом, там дети ее возраста будут. Ей не так скучно будет, ну Embarassed и я не много перед работой отдохну.Не давно на собрании у старшей была, а в садик пришла новая заведующая и пришла на наше собрание, так сказать познакомиться. Так в разговоре с ней узнала, что в ясельную группу принесли (в прямом смысле этого слова) 8-ми месячного ребенка, который даже ходить то не умеет. Так бедный ребенок целый день сидит в манеже.
Так, все пошла спать, а то вот и еще одна Ирина выложила фотки кексиков. Пойду попью молочка и баиньки, и к Вам девоньки на ночь глядя постараюсь не заходить, а то голодной спать придется, так разыгрывается аппетит girl_haha wacko1

23 Янв 2013 2:05

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Деваньки , какой я вкуснейкий обед приготовила!!!!!
Может кому еще пригодиться?!
Сам рецепт от Олички
http://forum.say7.info/topic19120.html
Я конечно изменила по нас и вуаля!!!
Фото

Фото

В место сливок - молочко, в место хлеба - творог и немного морковки Embarassed
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 попробуйте и вкусно и полезно !!!!

Наверх
;