Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2013 2:14
|
Тала76
|
|||||||||||||||||||||
Привет я схомячила кексик мне нормаль, девочки пишут что можно есть в любое время суток, а я боюсь что после похудения войдет в привычку ![]()
Вика ты напиши пожалуйста как изменила т.к. например у меня туго с воображением ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 2:46
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||||
Тала76
![]() ![]() ![]() Так я ж написала ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 9:24
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем Доброе и Бодрое Утречко!!! А вот и снова я
![]() Irina Divers Ириночка, докладываю - мужу наггетсы тоже понравились. Теперь буду делать их почаще, главное на них в приготовлении мало времени уходит. Спасибо тебе огромное. Тори.я Викулечка, спасибо тебе, что напомнила прот тыкву. Данный рецептик буду готовить в следующий раз, а сегодня на обед - тыквенный суп. Фото выставлю (если смогу) позже. Тала76 Тамилочка, я до этого этим не страдала и не хочу входить в привычку. Как то кушать перед сном никогда не хотела и не могла. Так что видеть на сон грядущий фотки аппетитной еды не буду, а то аппетит просыпается и хочется чего-нибудь схомячить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 10:02
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
значит вкусные получились
обязательно пойдет, даже не сомневайся. Смотрю почти все линеечки поменяли на весенние
с возвращением, дорогая ![]()
угу только они никак не хотят уходить, я ж по расчетам к 24.01.2013 должна была похудеть, но новый год спутал все планы, не удержалась... Пока отвоеывала потерянные позиции подкралось день рождения мужа , хорошо хоть он со мной худеет попытаемся не нарушать, мне к 8 марта по любому надо успеть ![]()
Зачем мне горящие избы, зачем мне бегущие кони, я женьщина а не пожарный , я женьщина а не Буденный ![]()
все у нас получится ![]()
это потому что сегодня не пятница, а в дни взвешиваний мне кажется ты с секундомером перед весами стоишь и в 00.01 на них впрыгиваешь ![]() у нас холодина - 22, даже отменила прогулку через лишнюю остановку вышла где положено. Вчера так и не дозвонилась в диабетический центр (про СОМ хотела спросить) зато зашла в 2 магазина и заказала чтоб попытались привезти. Не понимаю как так можно сливок сухих и обычного молока хоть завались а обезжиренного сухого нет ![]() Делала вчера мужу мойву в духовке на протвине http://forum.say7.info/topic20723.html , очень даже ничего получилось , до кексов руки не дошли потому как он опять захотел творожно - кофейный десертик, но я желатин купила не как обычно (того не было) и десерт получился как крем а не как желе, хотя мужу и понравилось но мне с тем привычнее буду искать другой желатин как и раньше. Очень много от этого зависит В поисках новых рецептов ползаю по другим сайтам с диетой Дюкана, за одно пролистываю форумы, ну такой теплой обстановки как у нас конечно не нашла. Одна дама просто убила сижу читаю и под стол от смеха сползла пишет: "Села на эту диету вчера, конечно нарушения есть, во первых я употребила овощи и 7 шт постных роллов, 1 бокал вина красного сухого, ещё немного меда, и что же мне теперь все сначала начинать, но я думаю что просто продолжить правильно как в диете написано фаза 1 только белки фаза 2 как я поняла 1-ый день овощи 2-ой день белки, вот так чередовать?" Сижу и офигиваю она точно на диету Дюкана села и все это сожрала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 12:05
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
девочки, сегодня пришло обновление дюкановских блюд и вот что там есть - низкокалорийный майонез: состав - 250 г воды,
20 г кукурузного крахмала, 15 г белого винного уксуса, 2 яичных желтка, 10 г горчицы, сок двух лимонов, соль, перец. Разведите крахмал в воде и поставьте на огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая, чтобы не образовывалось комков. Снимите смесь с огня и дайте остыть. Вылейте смесь в чашу миксера, добавьте туда все остальные ингредиенты и взбивайте до получения однородной, кремообразной смеси. Сама я не делала, сразу же к Вам скопировала. |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 12:06
|
Зайченя
56 лет Вологда |
|||||||||||||||||||||
Девочки,спасибо всем за тёплые слова.Действительно,когда худеешь в такой компании,то стимул ого-го какой!!!
![]() Хвастаюсь-вчера наконец то купила кукурузный крахмал,а завтра побещали и обезжиренное сухое молоко. Так что тоже буду печь вкусняшечки ![]() А еще я иногда делаю творог не сладкий,а соленый с добавлением чесночка и куркумы,можно немного зелени,получается ну очень вкусно. А можно ссылочку на куриные нагетсы,очень они меня заинтриговали. ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 12:35
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 13:00
|
Зайченя
56 лет Вологда |
|||||||||||||||||||||
Серафима,спасибо
![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 13:29
|
evgesh_ka
42 года Казань |
|||||||||||||||||||||
Доброго! Девочки, а как ваше самочувствие?!
Что то у меня третий день голова кружиться и руки как ватные ![]() Думаю конечно больше на погоду) Еще в понедельник у нас было +2, сейчас уже -14, а к выходным -23 обещают. Или это нехватка глюкозы ![]() А как у вас? |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 13:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
хочу отвес, хочу отвес, хочу отвес
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-194037159.html] ![]() пофеячу пока Лена где то бродит, совсем нас забыла
у нас так же было +3 на следующий день -10 а теперь -22 многие кто погоду чувствуют очень плохо себя чувствуют
а вообще у меня все ок, я за все время диеты себя плохо не чувствовала хотя некоторые писали что плоховато себя чувствовали в начале диеты |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 13:48
|
evgesh_ka
42 года Казань |
|||||||||||||||||||||
Ну буду ждать, когда отпустит ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 14:24
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
погода борется с дядей Жорой , я тут обед скушала , но вроде бы еще чего ниить съела... а на улице -22 и из офиса лишний раз до магазина бежать не хочется
![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 14:53
|
evgesh_ka
42 года Казань |
|||||||||||||||||||||
Я в таких случаях недоеденности пью кофе) |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 15:53
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Все устала ... я сейчас буду начальником самодуром... никакой сдержанности не хватает. Четыре раза подчиненный (юрист с высшим образованием) приносит на подпись служебную записку с грамматическими ошибками
![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 16:06
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, а как фотки выставлять? Научите, пожалуйста
![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 16:14
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic255.html вот сюда сходи |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 16:31
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте ,мои хорошие!!!!Как же я вас люблююююю!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-868076679.html]
![]() Главное нас все прибывает и прибывает!!!!!Столько новеньких,просто чудо!!!После Новогодних безобразий,все умнички занялись собой. Добро пожаловать и УДАЧИ!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-814248135.html] ![]()
Вот Тамилочка,днем я их что то не очень хочу,а вот вечером кексики так и летят.Стараюсь кушать разрешонное колличество,но вот то что вечером - это не есть хорошо,понимаю,хоть рот скотчем заклеевай ![]()
Ой Рунечка,а я со своим плато ,да качельками...хоть плач ![]() ![]() ![]() По расчетам я к концу февраля должна быть как огурчик 70 кг,и когда линеечку расчитала,мне казалось это так долгооо.Но это долго почти прошло и понимаю,что это долго продлиться еще долго-долго.Я понимаю,что и качелькам и плато все равно придет когда-нибудь конец,но уж больно тяжело ожидание.Во я поплакалась... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И у нас холодина ,тоже -22!Мой кавказец бегает по двору как снежный человек,весь в инее -радуется,ему такая погодка очень даже нравится!А вчера на ночь муж -добрая душа,затащил Шрека домой( это так его у нас зовут)и шалили как два Карлсона.Я сказала если что разобьете пойдете остаток ночи проводить оба в будку,обошлось без проишествий ![]() ![]() ![]()
Говорю же ,есть женщины в русских селеньях,инопланетяне какие то ![]() ![]() ![]()
Серафимочка,спасибочки!!!Надо попробывать! ![]()
Леночка,если бы не наша дружная компания,даже не знаю хватило бы меня на столько и на такое!!!!Я не устаю говорить всем спасибо и признаваться в ЛЮБВИ!!!!!!!
Леночка,хороший отвесик,просто чудесный отвесик!!!!!
Жень,это и погода конечно,но и вначале такое часто бывает,чуть-чуть потерпеть надо.Потом легче гараздо будет,разнообразнее и вкуснее!!! ![]()
Ирунь,такая фея-прилестница.Пусть она мне по голове что ли настучит своей палочкай волшебной,может тогда к пятнице здвиг будет ![]() ![]() ![]()
Женичка,хорошая мысль,пойду ка я сварю себе кофе мммммм! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 16:49
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 16:53
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
так, девочки, сейчас попробую фото тыквенного супа Вам показать. Если, что тапком в меня что ли бросьте, чтобы до меня дошло как тут все делается.
Любашенька, а ты разве не помнишь сколько плато длилось у Анечки. Кажись 2 месяца и ничего, вон сдвиг пошел и у тебя будет сдвиг. Главное не бросать начатое и достигнутое тобою. Не переживай. Ируня-Руня Руня, классные кеды ты прикупила, главное гламурные. Вау, у меня наконец-то получилось фото сделать. Какая я молодец ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 17:05
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
я ей брошу.. я ей так брошу если мысли такие появяться ![]()
угу нравяться? съешь что нить запрещенное и получишь вот только не знаю в какую часть тела угожу ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 17:10
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||
Серафимочка,ты суппер-герой и кудестница,потому что сколько я не пыталась,ручки не оттуда ростут...Я до сих пор вспоминаю как я аватарку и линеечку здесь пристраивала в самом начале,надо мной плакала вся семья включая собаку и двух кошек ![]() ![]() ![]()
Серафим,главное что б не в голове,а то чую- близка к этому ![]() ![]() ![]() А если серьезно ,спасибо ДРУХ!!!!Поддержка -это великая сила!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html] ![]()
Ируня,уж больно гламурные кедики...В меня пожалуйста сразу пару бросай,38 размер,ну и цвет мой любимый - розовый!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 17:25
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
если ты обещаешь в них от лишнего веса бегать то кину 2 |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 18:11
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
А я вот никак на него управы не найду-третий день приходит этот дядя Жора, муж в командирове, дите болеет - из дома до магазина не выйти, подъела уже почти все...чувствую,если любимый сегодня не вернется - придет конец мой в голодных муках)))) Серафима77 Спасибо за рецептик) А у меня радость-вчера заказала(даже скорее всего сегодня, ночью дело было) и мне привезли уже и молочко сухое обезжиренное и какао!какая я счастливаяяяя!!!Только надо теперь ждать БО день,чтобы сворганить чего-нибудь) |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 19:02
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||||
100 % Оказывается нужно обязательно смотреть инструкцию перед покупкой!!!! что бы ,чем меньше желатина нужно для желирования одного и того же кол-ва жидкости, тем он лучше!!!!! Пакетик например или скажем 9-10 гр на 1 ст жидкости ![]() ![]() ![]()
Тож 100 баллов поддерживаю !!!я тоже раньше в поисках рецептов рыскала везде по разным группам и как то спросила что то , там мну чуть не покусали , в плане типо что за глупые вопросы я задаю ![]() ![]() ![]() Вы девочки самые лучшие я вас оч ЛЮ и наш сайт ве бест !!!!!! Серафима77
Поздравляю с первым фото-отчетом !!!!! Супчик объедение , я ни как не соберусь такие пюрированные делать, хотя мне муж и подарил ручной блендер для этого дела , но я все ни как!!!! Как села на Дюкана вообще супы не очень ![]() ![]() ![]() У нас седня тоже такаяяяяя холодина бррррррр ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 19:14
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||||||||||||||||
не поняла, зачем ждать, допустимые продукты разрешены каждый день, независимо от того БО это или ЧБ |