Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2013 19:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ты знаешь и смех конечно и грех ![]() ![]() ![]() ![]() Некоторым в первый от резок времени тяжело себя на строить и я уверенна , что для этой дамы отказаться от всего было просто геройством !!!! Кто знает может в дальнейшем она себя на строит и будет следовать правилам!!!!??? ![]() ![]() ![]() ![]() Во я с утра разглагольствовала тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 21:19
|
Архивариус
62 года Киев |
Всем здрасте! Новеньким - велкам! Молодцы, что присоединяетесь! У кого отвесы - МОЛОДЦЫ!!
![]() ![]() ![]()
Та куда ж я денусь, тут и брожу - не успеваю все перечитать и откомментить ![]() ![]() ![]() ![]() А феячу всем регулярно, ну а уж как получается... Судя по тому, что особо ни у кого нет привесов - польза таки есть! ![]()
Женечка, попробуй кофе себя поддержать. У многих в начале диеты бывает упадок сил и головные боли. Это обычно несколько дней, а потом проходит. ![]()
О, Рунь, вот тебе и помошница! Глядишь, твой дядя Жора где-нибудь примерзнет и перестанет к тебе шляться! ![]()
Рунь, я тебя люблю, чесс слово, но (можешь меня закидать тапками) - это слово пишется "грамматическими" ![]() В и-нете народ всякий, часто с ошибками пишут, я обычно не поправляю - лишь бы человет был хороший. Хотя я согласна с тобой - юристу просто непростительно ошибки делать. Но я как-то тоже столкнулась с юристом, который не только безграмотно писал, но еще и просто не мог свои мысли на бумаге излагать. Я сначала была просто в шоке - приносит документ, а там набор слов! Ничего понять невозможно вообще! Сажала его рядом и редактировала его писанину. Правда, потом замахалась и уволила к чертовой матери! Слава богу, юристов - как грязи! ![]() Ну вот, опять не успеваю все прочитать и отписаться! Пора топать домой, завтра закончу. Главное, чтоб работой не привалило. Всем хорошего вечера, спокойной ночки и хороших утренних отвесиков! ![]() |
23 Янв 2013 22:45
|
Salamandra_
Анна 36 лет Украина, Черновцы |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-697269735.html]
![]() Ну вы и настрочили.... я не успеваю ![]()
Спасибо большое !!
Я вот когда шоколадку хочу, то бегу к зеркалу и смотрю... и говорю себе, что благодаря шоколадкам талия станет прежним салом... и как-то действует )))
Спасибо, Светуль, талия то полбеды... я бедрами и ногами занимаюсь, в этом моя глобальная проблема... ![]()
Да, весело, ничего не скажешь... ну а ты сама на сколько себя чувствуешь?
Спасибо, очень приятно.. Как говорится " Бог что-то дает, что-то берет...." вот мне талия дана...а ноги не даны...сама вот..пытаюсь сделать.. ![]()
Вот-вот... я точно такого же мнения ))
ну совсем засмущали, девченки....
Добро пожаловать !!! Всем рады !)) ![]()
Хахахахах, да-да ))))) Команда ушастых пополняется ))
что-то да получится... но для меня найти кукурузный крахмал это нечто космическое... ну нет его и все. В одном магазине продали, в другом еще не завезли...вот и мучаюсь... на каком сайте можно заказать с доставкой ? Может кто-нибудь знает украинский сайт с доставкой по Украине ?
Честно сказать давно не занималась... то на работу проспала и надо быстро собраться, то отсыпаюсь после рабочей смены... сейчас с этими проблемами-переездами... пресс качаю..хотя бы 20 раз в день и наклоны. У меня талия от мамы... ей сейчас 44 и талия тоже что-то 62-63... ну она худее меня и ножки клевые...сверкает в юбочке и ботфордах ))))
мечта будет, когда жир на ляжках уйдет и целлюлит тоже.... в штанах то классно все смотрится... но вот нагишом.... жесть ![]() ![]()
Ой, конфетки !!! Принимаем естественно ![]()
Привет, добро пожаловать в нашу компанию !!!)))) ![]()
Ой.... это !!!! У меня слов нет.... ![]() ![]()
Ленчик,где ?????? Нет у меня этого.. сыра , творога - валом !!! А вот крохмала - ноль.... ![]()
О блин ! Там же нет крахмала этого !!! Ю-хууу !!! Иду делать !)))))
ну еще бы не схомячить... ![]() ![]()
Аа, это бывает... я вообще чуть ли в обморок не падала... потом пройдет ![]()
Руньчик, ты феячь на всех сразу ![]()
Во-во...мариновалась около 2х месяцев... и ничего - все супер !! ![]() ![]()
я вот тоже...пока перечитаю, пока напишу....... Всем нашим новеньким : [URL=http://[censored smayliki]/smilie-795642471.html] ![]() |
23 Янв 2013 22:51
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
![]() ![]() |
23 Янв 2013 23:27
|
fatimadg
47 лет |
убила со смеху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо!!!! ![]() |
24 Янв 2013 0:40
|
Барбарыска
Украина |
Девочки, я может просмотрела
![]() ![]() |
24 Янв 2013 2:08
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Сдвинется.Увеличь физическую нагрузку и молочку сократи.У меня тоже двигается,как черепаха...В прошлом году 24 кг слетело,как нечего делать.А в этом какие то 3 кг никак сдаваться не хотят. ![]() ![]()
Это точно!У меня соседка какие то бешенные деньги отдала врачу диетологу,но что то я не вижу,чтоб она в объемах и размерах уменьшилась.Странно,видела же мой результат.Когда я рассказала,как похудела,и как можно вкусно худеть не ограничивая себя,она мне сказала,что не может себя ограничить,т.к.ездит часто отдыхать за границу, а там столько вкусностей хочет поесть.Потом вот денег заплатила какому то диетологу,когда тут можно вообще бесплатно худеть.А вчера ее маме деньги относила,говорю,чемэто у вас так пахнет,не горит ничего?На что она мне ответила,что дочке картошку жарила и она подгорела.Раз ест картошку,то либо вообще уже на диете не сидит,либо сидит,но какой будет результат картошку трескать. ![]() ![]()
Да, я так один раз на форуме написала.Потом вообще отбили желание что то писать.Девушка написала,что как я могу работать няней,если пишу с ошибками.И чему я вообще могу научить детей.А у меня иногда руки печатают быстрей головы, а потом все это перепроверять нет времени.А бывает и вообще после 10-12 часов работы с детьми не хочется думать,какая буква,какое слово как пишется.Я к концу дня бывает даже не помню,как меня зовут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут еще рецепт нашла.Думаю можно под нашу диету адаптировать. Фриттата из моркови и цукини. Фриттата — итальянский омлет, который запекают в духовке. Время приготовления: 35 минут Порций: 4-6 Сложность блюда: #h3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_запеканки #из_цукини #из_яиц Вам потребуется: 2 чайные ложки оливкового масла 80 г (1/2 стакана, плотно уложенных) тертых кабачков или цукини 60 г (1/2 стакана, плотно уложенных) тертой моркови 50 г (1/2 стакана, плотно уложенных) тертого пастернака 2 лука-шалота, мелко нарезанных 3 яйца, слегка взбитых 40 г (1/3 чашки) тертого сыра 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки 1 столовая ложка муки, просеянной Как готовить: 1. Разогрейте духовку до 180С. Смажьте квадратную форму для кекса (около 20 см по ребру) маслом. Застелите форму листом бумаги для выпечки так, чтобы с двух сторон свисали края. 2. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте цукини, морковь, пастернак и лук и варите, помешивая, в течение 4-5 минут или пока овощи не станут мягкими. Снимите с огня и отставьте в сторону на 10 минут для охлаждения. 3. Смешайте овощную смесь, яйцо, сыр, петрушку и муку в большой миске. 4. Выложите получившуюся смесь в подготовленную форму и разгладьте поверхность. Выпекайте в духовке в течение 12 минут или до готовности. Выньте из духовки и оставьте на 10 минут для охлаждения. Выньте запеканку из формы за свисающие края бумаги и выложите на блюдо, чтобы остудить. Нарежьте на 12 длинных кусочков и подавайте. Приятного аппетита! |
24 Янв 2013 2:39
|
Тала76
|
Девочки привет,
на работе сегодня заглянула, расположилась думала вступлю в разговор и тут здрасть опять РОДИНА В ОПАСНОСТИ. Сейчас зашла ВАС почитала. Все умняшкины, худеете и это радует, я с вами. Купила грибы, думаю завтра что нибудь приготовить, но не помню их можно или нет? Пойду память возобновлять. Хотела уточнить, где наша Ирочка с США пропала, кто нас кормить будет. ![]() Всем пока. Ведите себя прилично, не нарушайте ![]() |
24 Янв 2013 4:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
Тамилочка, я не пропала, забегаю на минутку и убегаю. У меня вторая неделя в разъездах, все никак не могу бумажную волокиту закончить. Наверное и следующая неделя такая же будет. ![]() ![]() ![]() ![]()
Вероника, ты такие рецепты хорошие находишь! ![]() ![]() ![]() Девочки, новенькие и "старенькие" ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2013 5:33
|
ЛараРоб
48 лет Германия |
Cпасибо за ответ ![]() ![]() Я живу на севере германии у балтийского моря, может тиминдорфер штранд что то говорит, вот в 10 км. А так хлопья покупаю в росмане, крахмал вчера купила а био магазине, а оказался обыкновеным шпайзештеркер, только сбоку стоит маисштерке. В других магазинах спрашивала у них не было. |
24 Янв 2013 10:01
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
тоже думаю над этим вопросом, но пробовать не пробовала пока
на форуме согласна я вон тоже перлы выдаю и ошибки и опечатки, но 4 раза править один и тот же документ который на подпись директору пойдет... А один раз я вместо Саня написала Маня причем в общий чат на одном форуме , клавиши соседние перепутала ![]()
вот и я о том же. К нас один раз было что он документ с исправлениями ручкой так на подпись и понес
Вероничка я каждый день делаю твое творожно-шоколадное желе муж просто в восторге. Вчера поела соленой рыбки пила весь вечер думала лопну, хорошо еще что сегодня четверг, а не день взвешивания а то водичка дала бы о себе знать. А Оксаночка так и не появляется как там малыш у нее |
24 Янв 2013 11:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой вопрос ![]() Уж очень с ней соблазнительно вс выглядит!!! ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2013 11:50
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
пробовали я и кто то еще из девочек это дрянь редкая, я когда ее нашла первый раз с дуру 2 упаковки купила .. обе скормила дворовым собакам |
24 Янв 2013 11:56
|
Я_Лена
|
У нас по супермаркетам его валом!и в Ашане и в Обжоре. Сиреневая коробка с нарисованной желтой кукурузиной! Если не находишь я могу тебе купить и выслать.а вот Сыра 7% у меня нет-так хочется с утра кофе с сыром попить.
ИрааааааТы тронула за живое!!!У меня вес стоит. И настроения нет аж.а после овощных вообще +1 кг ![]() |
24 Янв 2013 12:47
|
evgesh_ka
42 года Казань |
Елена, Анна действительно, прошло. Чувствую сегодня себя прекрасно ![]() Девочки, вчера купила сыр Оltermanni 17%. Нам его можно?? Или любимому придется скормить? И еще вопрос. Девочки, а вы готовите конину?, а то я вчера и её прикупила, а с какой стороны к ней подступить и не знаю ![]() |
24 Янв 2013 12:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
скормить |
24 Янв 2013 13:02
|
артонкина
52 года москва |
Привет девочки-красавицы.
ну Вероника,ты-то со своей силой-волей эти 3кг играючи уничтожишь ,даже не парься.
Бе-бе-бе редкостное,но местные кошаки съели.
Лен,а в Ашане спроси,я там беру .Только спроси,самой найти трудно,там где сыр режут в отделе,у тебя Ашан большой?
У меня такая же фигня,мы хоть с тобой вместе начали,а у меня только - 1,5 кг,но ничего вон Анечка дожала своё плато и мы дожмём.Правда настроение не очень. Ой девчонки если бы я умела фото выкладывать я бы вас посмешила своими кулинарными подвигами.Делала кексы по последнему рецепту(красота с белым кремом) сделала тесто и разложила в формы для кексов по 1 см высотой или даже поменьше,испекла и получились печенки по 2 см высотой,но вкусные такие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() из духовки,я в форму постелила бумагу для выпечки,так к ней всё так припеклось,что можно есть только с ней,а сыр получился просто пластмассовый .даже режется с трудом ![]() ![]() |
24 Янв 2013 13:21
|
evgesh_ka
42 года Казань |
Грустно(
Очень надеюсь на какие-нибудь ваши предложения ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2013 13:22
|
Я_Лена
|
Ашан огромный попробую там поспрашивать. Кексы по моему рецепту у меня на 1 порцию получилось 6 штучек-вкусняшечек. Ложу теста на пол формочки. |
24 Янв 2013 13:36
|
артонкина
52 года москва |
может у меня формочки большие ,дно диаметром 8 см,а высотой 3-4 см,вроде тоже ложку клала,ну ладно еще разок попозже попробую. |
24 Янв 2013 13:49
|
Я_Лена
|
Попробуй по моему рецепту-я выше его писала. Даже в отзывах на этот рецепт все девочки писали что кексы получаются всегда суперовые! |
24 Янв 2013 14:32
|
Зайченя
56 лет Вологда |
Девочки,нашла интересный рецепт майонеза,сама правда ещё не пробовала. Ингредиенты:
250 г воды, 20 г кукурузного крахмала, 15 г белого винного уксуса, 2 яичных желтка, 10 г горчицы, сок двух лимонов, соль, перец. Разведите крахмал в воде и поставьте на огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая, чтобы не образовывалось комков. Снимите смесь с огня и дайте остыть. Вылейте смесь в чашу миксера, добавьте туда все остальные ингредиенты и взбивайте до получения однородной, кремообразной смеси. http://dukandiet.ru/nizkokalorijnyj-majonez/ Если есть такой рецепт,то свой удалю |
24 Янв 2013 15:16
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
24 Янв 2013 16:17
|
Барбарыска
Украина |
Какая прелесть