Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

23 Янв 2013 19:19

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
. Одна дама просто убила сижу читаю и под стол от смеха сползла пишет:
"Села на эту диету вчера, конечно нарушения есть, во первых я употребила овощи и 7 шт постных роллов, 1 бокал вина красного сухого, ещё немного меда, и что же мне теперь все сначала начинать, но я думаю что просто продолжить правильно как в диете написано фаза 1 только белки фаза 2 как я поняла 1-ый день овощи 2-ой день белки, вот так чередовать?"
Сижу и офигиваю она точно на диету Дюкана села и все это сожрала wacko1 , а фраза "чтож мне теперь все с начала начинать" просто убила girl_crazy

Ты знаешь и смех конечно и грех girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Некоторым в первый от резок времени тяжело себя на строить и я уверенна , что для этой дамы отказаться от всего было просто геройством !!!! Кто знает может в дальнейшем она себя на строит и будет следовать правилам!!!!??? Wink Wink Wink хотя практика показывает , что кто хоть как то себя желеет и позволяет отклонятся от курса unknown в скором времени соскочит , т.к. Не добьется нужного результата и разочаруется !!!!!! Вот
Во я с утра разглагольствовала тут girl_haha girl_haha girl_haha уж простите мну ,,,,,,,,,,
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Янв 2013 21:19

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Всем здрасте! Новеньким - велкам! Молодцы, что присоединяетесь! У кого отвесы - МОЛОДЦЫ!! Rose У кого нет - ДВАЖДЫ МОЛОДЦЫ Rose Rose (за терпение и выдержку)
Ируня-Руня писал(а):
пофеячу пока Лена где то бродит, совсем нас забыла

Та куда ж я денусь, тут и брожу - не успеваю все перечитать и откомментить wacko1 Надо же и рецептики себе пособирать, а то что-то после НГ как-то постоянно что-нить неразрешенное схомячу. То кусок пирога, то конфету. Embarassed Вот решила себе напечь разрешенного, а то никак предновогодний вес не догоню! girl_hysteric Завис килограмм и качается на качельках - туда-сюда! Ниче, я его измором возьму! Wink
А феячу всем регулярно, ну а уж как получается... Судя по тому, что особо ни у кого нет привесов - польза таки есть! girl_haha
evgesh_ka писал(а):
Ну буду ждать, когда отпустит

Женечка, попробуй кофе себя поддержать. У многих в начале диеты бывает упадок сил и головные боли. Это обычно несколько дней, а потом проходит. praising
Ируня-Руня писал(а):
погода борется с дядей Жорой

О, Рунь, вот тебе и помошница! Глядишь, твой дядя Жора где-нибудь примерзнет и перестанет к тебе шляться! girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
грамотическими ошибками

Рунь, я тебя люблю, чесс слово, но (можешь меня закидать тапками) - это слово пишется "грамматическими" Embarassed Никак вы с юристом в одном классе учились! Не обижайся, солнце, просто прямо анекдот получился, не удержалась.
В и-нете народ всякий, часто с ошибками пишут, я обычно не поправляю - лишь бы человет был хороший. Хотя я согласна с тобой - юристу просто непростительно ошибки делать. Но я как-то тоже столкнулась с юристом, который не только безграмотно писал, но еще и просто не мог свои мысли на бумаге излагать. Я сначала была просто в шоке - приносит документ, а там набор слов! Ничего понять невозможно вообще! Сажала его рядом и редактировала его писанину. Правда, потом замахалась и уволила к чертовой матери! Слава богу, юристов - как грязи! Smile Так что не трать время - гони его! Другого найдете.
Ну вот, опять не успеваю все прочитать и отписаться! Пора топать домой, завтра закончу. Главное, чтоб работой не привалило. Всем хорошего вечера, спокойной ночки и хороших утренних отвесиков! girl_bye

23 Янв 2013 22:45

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

36 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-697269735.html][/URL]
Ну вы и настрочили.... я не успеваю wacko1
liubanya писал(а):
Вот и умничка,Анютка!!!Удачи тебе!!!

Спасибо большое !!
liubanya писал(а):
Представляю себе ,какая красотища!!!!!!!!!!!!!

Я вот когда шоколадку хочу, то бегу к зеркалу и смотрю... и говорю себе, что благодаря шоколадкам талия станет прежним салом... и как-то действует )))
артонкина писал(а):
Ань.ты с такой талией просто супер-пупер!!!!!

Спасибо, Светуль, талия то полбеды... я бедрами и ногами занимаюсь, в этом моя глобальная проблема... good
Тала76 писал(а):
Вот проблема где б еще взвесится.

Да, весело, ничего не скажешь... ну а ты сама на сколько себя чувствуешь?
Тала76 писал(а):
Аня, прочитала про твою талию -мечта. Надо хоть свою замерить
А за все остальное молодец взрослая девочка и естественно взрослые поступки!

Спасибо, очень приятно.. Как говорится " Бог что-то дает, что-то берет...." вот мне талия дана...а ноги не даны...сама вот..пытаюсь сделать.. wacko1
nika-06 писал(а):
у меня своя жизнь, у них своя.Я их не бросаю,помогаю,чем могу.Но и личную жизнь из за них забрасывать не собираюсь

Вот-вот... я точно такого же мнения ))
nika-06 писал(а):
Вот это я понимаю!Ты просто красотка уже!

ну совсем засмущали, девченки....
Зайченя писал(а):
Девочки,здравствуйте!Принимайте меня в свою компанию

Добро пожаловать !!! Всем рады !)) friends
Ируня-Руня писал(а):
Теперь у нас кроме Заюши есть Зайченя

Хахахахах, да-да ))))) Команда ушастых пополняется ))
Glashka писал(а):
,я ж думаюможно там сахар на сахзам поменять и муку на кукур.крахмал?как думаете что-нить путное получится?

что-то да получится... но для меня найти кукурузный крахмал это нечто космическое... ну нет его и все. В одном магазине продали, в другом еще не завезли...вот и мучаюсь... на каком сайте можно заказать с доставкой ? Может кто-нибудь знает украинский сайт с доставкой по Украине ?
inna.atabaeva писал(а):
Ань,какая красота - 62 см! Бодифлекс продолжаешь? как считаешь,бока от него уходят, или еще какие упражнения делаешь?

Честно сказать давно не занималась... то на работу проспала и надо быстро собраться, то отсыпаюсь после рабочей смены... сейчас с этими проблемами-переездами... пресс качаю..хотя бы 20 раз в день и наклоны. У меня талия от мамы... ей сейчас 44 и талия тоже что-то 62-63... ну она худее меня и ножки клевые...сверкает в юбочке и ботфордах ))))
inna.atabaeva писал(а):
Не парься, это ж красотень какая - такая талия тоненькая при наличии бедер вообще шикарно смотрится наверное, мечтаааааа...

мечта будет, когда жир на ляжках уйдет и целлюлит тоже.... в штанах то классно все смотрится... но вот нагишом.... жесть wacko1 Еще работать и работать ) Ну я и не останавливаюсь dance2
Барбарыска писал(а):
Принимайте и меня в Ваши ряды

Ой, конфетки !!! Принимаем естественно friends
fatimadg писал(а):
Девочки привет всем,

Привет, добро пожаловать в нашу компанию !!!)))) Rose
Glashka писал(а):
Девченки,вот кексы,худейте на здоровье!

Ой.... это !!!! У меня слов нет.... nyam2 nyam2
Я_Лена писал(а):
а у нас крахмала кукурузного и сухого молока обезжиренного валом но я с Украины

Ленчик,где ?????? Нет у меня этого.. сыра , творога - валом !!! А вот крохмала - ноль.... unknown
Glashka писал(а):
Девочки, вы ориентируйтесь на свои духовки.Приятного аппетита!

О блин ! Там же нет крахмала этого !!! Ю-хууу !!! Иду делать !)))))
Irinkaj писал(а):
схомячила все 6 штук

ну еще бы не схомячить... nyam2 Embarassed
evgesh_ka писал(а):
Что то у меня третий день голова кружиться и руки как ватные

Аа, это бывает... я вообще чуть ли в обморок не падала... потом пройдет good
Ируня-Руня писал(а):
пофеячу пока Лена где то бродит, совсем нас забыла

Руньчик, ты феячь на всех сразу Drinks or Beer
Серафима77 писал(а):
Любашенька, а ты разве не помнишь сколько плато длилось у Анечки. Кажись 2 месяца и ничего, вон сдвиг пошел и у тебя будет сдвиг. Главное не бросать начатое и достигнутое тобою. Не переживай.

Во-во...мариновалась около 2х месяцев... и ничего - все супер !! good2 Так что сдаваться нельзя !!! friends
Архивариус писал(а):
Та куда ж я денусь, тут и брожу - не успеваю все перечитать и откомментить

я вот тоже...пока перечитаю, пока напишу.......
Всем нашим новеньким : [URL=http://[censored smayliki]/smilie-795642471.html][/URL]

23 Янв 2013 22:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
Рунь, я тебя люблю, чесс слово, но (можешь меня закидать тапками) - это слово пишется "грамматическими" Никак вы с юристом в одном классе учились!

girl_haha угу это я от негодования печатаю всяко разно wacko1

23 Янв 2013 23:27

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
В поисках новых рецептов ползаю по другим сайтам с диетой Дюкана, за одно пролистываю форумы, ну такой теплой обстановки как у нас конечно не нашла. Одна дама просто убила сижу читаю и под стол от смеха сползла пишет:
"Села на эту диету вчера, конечно нарушения есть, во первых я употребила овощи и 7 шт постных роллов, 1 бокал вина красного сухого, ещё немного меда, и что же мне теперь все сначала начинать, но я думаю что просто продолжить правильно как в диете написано фаза 1 только белки фаза 2 как я поняла 1-ый день овощи 2-ой день белки, вот так чередовать?"
Сижу и офигиваю она точно на диету Дюкана села и все это сожрала , а фраза "чтож мне теперь все с начала начинать" просто убила

убила со смеху girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Salamandra_ писал(а):
Привет, добро пожаловать в нашу компанию !!!))))

спасибо!!!! friends

24 Янв 2013 0:40

Распечатать сообщение
Барбарыска

Оля

Украина

БарбарыскаМои рецепты
Девочки, я может просмотрела Embarassed А если взбить белок+сахарозменитель и в духовку girl_blush .... Как думаете меренга получится? Может кто-то пробовал...

24 Янв 2013 2:08

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
liubanya писал(а):
Во я поплакалась.

Сдвинется.Увеличь физическую нагрузку и молочку сократи.У меня тоже двигается,как черепаха...В прошлом году 24 кг слетело,как нечего делать.А в этом какие то 3 кг никак сдаваться не хотят. praising friends
Тори.я писал(а):
хотя практика показывает , что кто хоть как то себя желеет и позволяет отклонятся от курса в скором времени соскочит

Это точно!У меня соседка какие то бешенные деньги отдала врачу диетологу,но что то я не вижу,чтоб она в объемах и размерах уменьшилась.Странно,видела же мой результат.Когда я рассказала,как похудела,и как можно вкусно худеть не ограничивая себя,она мне сказала,что не может себя ограничить,т.к.ездит часто отдыхать за границу, а там столько вкусностей хочет поесть.Потом вот денег заплатила какому то диетологу,когда тут можно вообще бесплатно худеть.А вчера ее маме деньги относила,говорю,чемэто у вас так пахнет,не горит ничего?На что она мне ответила,что дочке картошку жарила и она подгорела.Раз ест картошку,то либо вообще уже на диете не сидит,либо сидит,но какой будет результат картошку трескать. unknown wacko1
Архивариус писал(а):
В и-нете народ всякий, часто с ошибками пишут, я обычно не поправляю - лишь бы человет был хороший.

Да, я так один раз на форуме написала.Потом вообще отбили желание что то писать.Девушка написала,что как я могу работать няней,если пишу с ошибками.И чему я вообще могу научить детей.А у меня иногда руки печатают быстрей головы, а потом все это перепроверять нет времени.А бывает и вообще после 10-12 часов работы с детьми не хочется думать,какая буква,какое слово как пишется.Я к концу дня бывает даже не помню,как меня зовут. wacko1 Embarassed В магазин после работы зайдешь,тебя что то спрашивают, а я бывает и не соображаю что...Вот бывает как поработаешь.А тут еще думы думать,мозг напрягать....Так что не обессудьте,если где ошибки проскакивают.Я считаю, что в официальных бумагах действительно не простительно делать ошибки.А так в болталогии ничего страшного,если и проскочит.Действительно к концу дня мозги уже навыворот. wacko1 Я один раз так тетрадь ученику проверила,на автомате как то ошибку исправила, а потом папа мне такую петицию красными чернилами написал,что я правильную букву исправила.Стыдно конечно. Embarassed Но я работала в школе учителем начальных классов,30 учеников,почти больше половины из неблагополучных семей.Свой класс в первую смену отучишь,потом во вторую другой класс(замещала болеющего учителя)+2 ученика на домашнем обучении, к которым надо прийти домой и то,что ты давала в классе,все это им разъяснить.А дома муж и 3 летний ребенок.А у меня еще 60 тетрадей своего класса и столько же другого+ подготовиться к урокам на следующий день.С мужем каждый день скандалы были.Он мне каждый день говорил,что я такая безотказная,что в этой своей школе и умру.Вот и пропусти ошибку,запросто в такой запаре.Так что все еще зависит от обстоятельств, а не от человека. praising Во я тут расписалась...Простите... wacko1 Embarassed sharik
Тут еще рецепт нашла.Думаю можно под нашу диету адаптировать.
Фриттата из моркови и цукини.

Фриттата — итальянский омлет, который запекают в духовке.

Время приготовления: 35 минут
Порций: 4-6
Сложность блюда: #h3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_запеканки #из_цукини #из_яиц

Вам потребуется:

2 чайные ложки оливкового масла
80 г (1/2 стакана, плотно уложенных) тертых кабачков или цукини
60 г (1/2 стакана, плотно уложенных) тертой моркови
50 г (1/2 стакана, плотно уложенных) тертого пастернака
2 лука-шалота, мелко нарезанных
3 яйца, слегка взбитых
40 г (1/3 чашки) тертого сыра
2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка муки, просеянной

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 180С. Смажьте квадратную форму для кекса (около 20 см по ребру) маслом. Застелите форму листом бумаги для выпечки так, чтобы с двух сторон свисали края.

2. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте цукини, морковь, пастернак и лук и варите, помешивая, в течение 4-5 минут или пока овощи не станут мягкими. Снимите с огня и отставьте в сторону на 10 минут для охлаждения.

3. Смешайте овощную смесь, яйцо, сыр, петрушку и муку в большой миске.

4. Выложите получившуюся смесь в подготовленную форму и разгладьте поверхность. Выпекайте в духовке в течение 12 минут или до готовности. Выньте из духовки и оставьте на 10 минут для охлаждения. Выньте запеканку из формы за свисающие края бумаги и выложите на блюдо, чтобы остудить. Нарежьте на 12 длинных кусочков и подавайте.

Приятного аппетита!
Фото

24 Янв 2013 2:39

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Девочки привет,
на работе сегодня заглянула, расположилась думала вступлю в разговор и тут здрасть опять
РОДИНА В ОПАСНОСТИ.
Сейчас зашла ВАС почитала. Все умняшкины, худеете и это радует, я с вами.
Купила грибы, думаю завтра что нибудь приготовить, но не помню их можно или нет? Пойду память возобновлять.
Хотела уточнить, где наша Ирочка с США пропала, кто нас
кормить будет. girl_cray

Всем пока. Ведите себя прилично, не нарушайте girl_angel

24 Янв 2013 4:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тала76 писал(а):
Хотела уточнить, где наша Ирочка с США пропала, кто нас

кормить будет.

Тамилочка, я не пропала, забегаю на минутку и убегаю. У меня вторая неделя в разъездах, все никак не могу бумажную волокиту закончить. Наверное и следующая неделя такая же будет. wacko1 wacko1 wacko1 Ужасть!!! Устала уже от всего этого. wacko1
nika-06 писал(а):
Тут еще рецепт нашла.Думаю можно под нашу диету адаптировать.

Вероника, ты такие рецепты хорошие находишь! good2 Я еще под впечатлением тех с фотками, никак руки не дойдут до них. wacko1 А тут уже новый подоспел! good2
Девочки, новенькие и "старенькие" sharik , молодцы, что держитесь!!!! Январь уже почти на исходе. Скоро лето!!!!!Так что продолжаем дюканить изо всех сил! dance2 dance2 dance2

24 Янв 2013 5:33

Распечатать сообщение
ЛараРоб

Лариса

48 лет
Германия

ЛараРобМои рецепты
Пчелочка писал(а):
ЛараРоб

Лариса, ты где живешь? У вас, наверное, тоже есть REWE. Я там покупаю. В отделе,где сухое молоко для кофе в баночках. А наше - в коробках и называется Magermilchpulver. Спроси продавцов, они мне всегда помогают найти товар, если не знаю где лежит. А кукурузный крахмал нашла? И отруби?

Cпасибо за ответ Rose Обязательно завтра поеду в реве. Я там уже была и не нашла, думаю не может же это молоко сухое быть для кофе morning1
Я живу на севере германии у балтийского моря, может тиминдорфер штранд что то говорит, вот в 10 км.
А так хлопья покупаю в росмане, крахмал вчера купила а био магазине, а оказался обыкновеным шпайзештеркер, только сбоку стоит маисштерке. В других магазинах спрашивала у них не было.

24 Янв 2013 10:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Барбарыска писал(а):
А если взбить белок+сахарозменитель и в духовку .... Как думаете меренга получится? Может кто-то пробовал

тоже думаю над этим вопросом, но пробовать не пробовала пока
nika-06 писал(а):
А у меня иногда руки печатают быстрей головы, а потом все это перепроверять нет времени.

на форуме согласна я вон тоже перлы выдаю и ошибки и опечатки, но 4 раза править один и тот же документ который на подпись директору пойдет... А один раз я вместо Саня написала Маня причем в общий чат на одном форуме , клавиши соседние перепутала girl_haha потом бедного Сашку все еще долго так подкалывали, хорошо еще что он на меня не обиделся
nika-06 писал(а):
Я считаю, что в официальных бумагах действительно не простительно делать ошибки. А так в болталогии ничего страшного, если и проскочит

вот и я о том же. К нас один раз было что он документ с исправлениями ручкой так на подпись и понес
nika-06 писал(а):
Тут еще рецепт нашла

Вероничка я каждый день делаю твое творожно-шоколадное желе муж просто в восторге.
Вчера поела соленой рыбки пила весь вечер думала лопну, хорошо еще что сегодня четверг, а не день взвешивания а то водичка дала бы о себе знать.
А Оксаночка так и не появляется как там малыш у нее

24 Янв 2013 11:30

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Такой вопрос Embarassed - кто- нибудь пробовал тофу? ( silk tofu ) ??????
Уж очень с ней соблазнительно вс выглядит!!! wacko1 wacko1 wacko1

24 Янв 2013 11:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тори.я писал(а):
Такой вопрос - кто- нибудь пробовал тофу? ( silk tofu ) ??????
Уж очень с ней соблазнительно вс выглядит!!!

пробовали я и кто то еще из девочек это дрянь редкая, я когда ее нашла первый раз с дуру 2 упаковки купила .. обе скормила дворовым собакам

24 Янв 2013 11:56

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Ленчик,где ?????? Нет у меня этого.. сыра , творога - валом !!! А вот крохмала - ноль....

У нас по супермаркетам его валом!и в Ашане и в Обжоре. Сиреневая коробка с нарисованной желтой кукурузиной! Если не находишь я могу тебе купить и выслать.а вот Сыра 7% у меня нет-так хочется с утра кофе с сыром попить.

Irina Divers писал(а):
Девочки, новенькие и "старенькие" sharik , молодцы, что держитесь!!!! Январь уже почти на исходе. Скоро лето!!!!!Так что продолжаем дюканить изо всех сил!

ИрааааааТы тронула за живое!!!У меня вес стоит. И настроения нет аж.а после овощных вообще +1 кг unknown .

24 Янв 2013 12:47

Распечатать сообщение
evgesh_ka

Евгения

42 года
Казань

evgesh_kaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Женечка, попробуй кофе себя поддержать. У многих в начале диеты бывает упадок сил и головные боли. Это обычно несколько дней, а потом проходит.

Salamandra_ писал(а):
Аа, это бывает... я вообще чуть ли в обморок не падала... потом пройдет

Елена, Анна действительно, прошло. Чувствую сегодня себя прекрасно good , несмотря на "черный четверг))"

Девочки, вчера купила сыр Оltermanni 17%.
Фото

Нам его можно?? Или любимому придется скормить?

И еще вопрос. Девочки, а вы готовите конину?, а то я вчера и её прикупила, а с какой стороны к ней подступить и не знаю Embarassed

24 Янв 2013 12:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
evgesh_ka писал(а):
Нам его можно?? Или любимому придется скормить?

скормить

24 Янв 2013 13:02

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет девочки-красавицы.
nika-06 писал(а):
.А в этом какие то 3 кг никак сдаваться не хотят.

ну Вероника,ты-то со своей силой-волей эти 3кг играючи уничтожишь ,даже не парься.
Тори.я писал(а):
- кто- нибудь пробовал тофу? (

Бе-бе-бе редкостное,но местные кошаки съели.
Я_Лена писал(а):
.а вот Сыра 7% у меня нет-так хочется с утра кофе с сыром попить.

Лен,а в Ашане спроси,я там беру .Только спроси,самой найти трудно,там где сыр режут в отделе,у тебя Ашан большой?
Я_Лена писал(а):
!У меня вес стоит. И настроения нет аж.а после овощных вообще +1 кг

У меня такая же фигня,мы хоть с тобой вместе начали,а у меня только - 1,5 кг,но ничего вон Анечка дожала своё плато и мы дожмём.Правда настроение не очень.
Ой девчонки если бы я умела фото выкладывать я бы вас посмешила своими кулинарными подвигами.Делала кексы по последнему рецепту(красота с белым кремом) сделала тесто и разложила в формы для кексов по 1 см высотой или даже поменьше,испекла и получились печенки по 2 см высотой,но вкусные такие. unknown girl_haha Интересно эта норма продуктов на сколько кексиков расчитана?
girl_haha girl_haha girl_haha Ну пипец я криворучка, сейчас достала пиццу
из духовки,я в форму постелила бумагу для выпечки,так к ней всё так припеклось,что можно есть только с ней,а сыр получился просто пластмассовый .даже режется с трудом unknown Может сегодня просто не мой день?С таким повором просто перевод продуктов. wacko1

24 Янв 2013 13:21

Распечатать сообщение
evgesh_ka

Евгения

42 года
Казань

evgesh_kaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
скормить

Грустно(
evgesh_ka писал(а):
И еще вопрос. Девочки, а вы готовите конину?, а то я вчера и её прикупила, а с какой стороны к ней подступить и не знаю

Очень надеюсь на какие-нибудь ваши предложения friends friends friends

24 Янв 2013 13:22

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
артонкина писал(а):
Привет девочки-красавицы.
У меня такая же фигня,мы хоть с тобой вместе начали,а у меня только - 1,5 кг,но ничего вон Анечка дожала своё плато и мы дожмём.Правда настроение не очень.

Ашан огромный попробую там поспрашивать.
Кексы по моему рецепту у меня на 1 порцию получилось 6 штучек-вкусняшечек. Ложу теста на пол формочки.

24 Янв 2013 13:36

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Я_Лена писал(а):
Ложу теста на пол формочки.

может у меня формочки большие ,дно диаметром 8 см,а высотой 3-4 см,вроде тоже ложку клала,ну ладно еще разок попозже попробую.

24 Янв 2013 13:49

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
артонкина писал(а):
может у меня формочки большие ,дно диаметром 8 см,а высотой 3-4 см,вроде тоже ложку клала,ну ладно еще разок попозже попробую.

Попробуй по моему рецепту-я выше его писала. Даже в отзывах на этот рецепт все девочки писали что кексы получаются всегда суперовые!

24 Янв 2013 14:32

Распечатать сообщение
Зайченя

Елена

56 лет
Вологда

ЗайченяМои рецепты
Девочки,нашла интересный рецепт майонеза,сама правда ещё не пробовала. Ингредиенты:
250 г воды,
20 г кукурузного крахмала,
15 г белого винного уксуса,
2 яичных желтка,
10 г горчицы,
сок двух лимонов,
соль, перец.

Разведите крахмал в воде и поставьте на огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая, чтобы не образовывалось комков. Снимите смесь с огня и дайте остыть.
Вылейте смесь в чашу миксера, добавьте туда все остальные ингредиенты и взбивайте до получения однородной, кремообразной смеси.
http://dukandiet.ru/nizkokalorijnyj-majonez/
Если есть такой рецепт,то свой удалю

24 Янв 2013 15:16

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Девочки приветик у меня сегодня радость мы едим за вот этим чудом Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

24 Янв 2013 16:17

Распечатать сообщение
Барбарыска

Оля

Украина

БарбарыскаМои рецепты
Какая прелесть wacko1 Это вислоухий?

24 Янв 2013 16:23

Распечатать сообщение
svetik898

светлана