Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2013 16:38
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||||||||
мне бы такую прелесть [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1047657927.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2013 16:38
|
Glashka
37 лет Белгород |
Девчонки,всем приветик!!!!!!
Эт мои наверное,я ниже писала что делаю двойную норму,а из одной получается 3 штучки,у меня силиконовая форма для маффинов на 6 штук,вот если вдойную порцию делать как раз 6 штук получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2013 17:04
|
Nelya18
54 года Днепр |
Аня, а у вас АТБ есть в городе? Там есть кукурузный крахмал, стоит копейки... |
24 Янв 2013 18:13
|
Архивариус
62 года Киев |
Добрый день все!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-993053223.html] ![]()
Эх, Любаша, друх! ![]() ![]() ![]()
Кто бы мне по голове настучал! Чувствую, пора палочку менять, старая что-то не работает! ![]() ![]()
А я-то думаю:"Откуда у меня кед взялся?" Это Руня, видать, запустила, когда я вчера творог с медем уплетала! ![]()
Угу, угу... Я тоже постоянно в догонялках... ![]()
Ага, мне вот тоже интересно, особенно по поводу сыра - я никак не могу нежирный найти, 40% минимум! С творогом, йогуртами и молоком как-то еще терпимо, крахмал кукурузный у нас с "Сельпо" покупаю, а вот сыра найти не могу ![]()
Не очень умная девушка, видать. И злая. Писать пускай учителя в школе учат. Я действительно искренне считаю, что лишь бы человек был хороший. Я выросла в большой семье (у моей бабушки было 7 сестер и 2 брата), где была просто куча тетушек, бабушек, братьев-сестер, племянников. Жили все рядом, поэтому постоянно все друг к другу бегали. Эдакий табор, где все дети общие, любой и накормит, и умоет, и по попе надает ![]() ![]() ![]()
Можно, в БО дни. ![]()
Руня, я вчера делала Торичкино суфле - очень просто! А вку-у-у-усно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так поняла, результаты будут где-то на следующей неделе. Надеюсь, все обойдется. Я тут как раз в тему передачу смотрела - как врачи ставят неправильный диагноз специально, чтоб деньги с родителей за лечение брать. Будем надеятся, что и у Оксаночки диагноз не подтвердится, и скоро мы ее тут увидим опять. Держим кулачки!
Где-то раньше кто-то писал. Пробовали. А вот доедали либо домашние животные, либо просто вылетал в мусор. Гадость, писали девочки, неописуемая! Но это я с чужих слов, сама не пробовала, а после таких комментов - и не хочется как-то! ![]()
Ленчик, у меня тоже самое! Раньше вес ну просто улетал! Ну ничего, держись, прорвемся!! ![]()
Вот так и рождаются новые рецепты! ![]()
![]() А вчера суфле Торичкино делала - не проверила молоко. Оно у меня при нагревании и свернулось! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот тут я пас - у нас конину не продают.
Светик! Какой пушок с глазками! ![]() ![]() ![]()
О, у нас есть, надо будет посмотреть. В "Сельпо" он по 12 грн за 0,5 кг. А нежирный сыр (не творог, а типа твердого) нигде не находила? Так хочется сырка! ![]() ![]() |
24 Янв 2013 19:06
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
уже смотрела на него , но пока не куплю другой желатин не буду и пытаться Девочки по поводу сыра вот статейку нашла там сыры которые нам можно посмотрите ну конечно там жирность до 15 а вы смотрите те что до 7% http://www.aif.ru/food/article/44192 |
24 Янв 2013 20:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
Хм интересно как ели? Она впринципе для тортов кремов !!!! И в сыром виде ее не едят!!!! ![]() svetik898
Светлана поздравляю, чудо какое чудесное !!! Так и хочется его потискать ![]() Будешь теперь нам позитивчик нести с фоточками ! ![]() |
24 Янв 2013 20:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
мой был твердый на нем было написано подходит для салатов нашла рецепт Томатные цветы из помидоров с тофу Продукты: Томаты – 6 или 8 одинаковых по размеру овощей; Твердый тофу – 150 г; 3-4 зубчика чеснока; Листья салата – по количеству помидоров; Сладкий красный перец – 1 шт. Приготовление: Томаты моем, срезаем крышку и извлекаем сердцевину. Можно надрезать томаты крест накрест, а потом вынуть мякоть. При этом желательно сохранить целостность надрезов. Теперь делаем начинку для цветов: тофу натираем на мелкой терке и перемешиваем с мелко рубленым чесноком и сладким перцем. Этой массой начиняем помидоры, красиво от отогнув надрезы. Подаем на листах зеленого листового салата. Очень красиво это блюдо смотрится на курчавом салате – зеленом или цветном. оказалось гадость может другой тофу лучше но твердый кака, я тогда гостей ждала думала чего бы сделать чтоб не нарушить)) хорошо что попробовала, заменила тофу на творог |
24 Янв 2013 21:03
|
Пчелочка
|
ЛараРоб
Лариса, кукур. крахмал продается в РЕВЕ, НЕТТО, ЭДЭКЕ в разделе для выпечки. А не найдешь, спрашивай прдавцов, не стесняйся. Меня доводят до продукта и пальцем показывают-"вот место, где он лежит!" Там же стевия продается в банках с зеленой крышкой, как сахар, и в маленьких бутылочках жидкая. А почему ты хлопья покупаешь? В РЕВЕ, отдел с мюсли и разными хлопьями, продаются овсяные и пшеничные отруби. Но я заказываю на AMAZON.DE. Там задаешь в поисковике Hafekleie, Weizenkleie и увидешь много разных предложений. Доставка в течении 2-3 дней. Там все продукты для нас есть! Посмотри, удобно, все домой приносят! |
24 Янв 2013 22:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
Ируня-Руня
Ой интересно как!!!! У нас многие американски обжаривают полоски тофу к салату на работу и скажу тебе ,я сама при этом как то присутствовала, и запах витал по кухне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2013 23:04
|
артонкина
52 года москва |
да нет Наташ всё понятно,это просто я невнимательно читаю,просто на мои формы просто надо 3 порции,попробую обязательно,уж очень вкусно получилось.
Ох девочки я из вашей команды,нг просто вышеб меня из седла ,ну и соответственно кто-то моей линеечке наступил на хвост,но сильно запрещенного я не ем.
Вот новости,удивила ты меня ,а я так давилась. Блин ,блинский завтра на весы,но что-то мне подсказывает.что ничего хорошего я там не увижу. ![]() |
24 Янв 2013 23:34
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
Светик,это что за муси-пуси такие халосыееее!!!!!Вот бы чутоку пожмакать,ну или просто погладить!!!ЧУДО - да и только!!!!! А взгляд умный сразу видно!!!!!!И еще серьезный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2013 23:36
|
Glashka
37 лет Белгород |
Мне очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2013 23:41
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
а потом это чудо станет большим как у Светы на аватарке ![]() |
25 Янв 2013 0:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
Кхе , так я вообще набрала все что скинула и еще 2 кг , ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Янв 2013 1:46
|
ЛараРоб
48 лет Германия |
Девочки вы так быстро пишите, что я даже не успеваю все прочиать
![]() Очеь охото макарон или картошки покушать. Никто не пробовал макароны, типо нашей китайской лапши фунчезы? Их дукан постояно упоминает, называються Shirataki Пчелочка Я хлопья покупаю в россмане, так же как замениетль сахара в таблетках и жидкий. Там есть био за 1,99 евро за 500 гр, но я беру марку от росмана за 1,79 за 500 гр, а вайценклай стоит еще дешевле что то 90 сентов за 500 гр. Посмотрела в амацоне, там все дороже. А так я все нашла, спасибо еща раз за подсказку ![]() |
25 Янв 2013 2:06
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Я не пробовала,но вот что нашла вконтакте. 4 белка 20 грамм сыпучего аспартама (canderel) 2 столовые ложки сухого обезжиренного молока (Valio безлактозное) Белки взбить в тугую пену, добавить аспартам. Когда он полностью размешается добавить сухое молоко и перемешать на более низких оборотах миксера. Сразу же выложить на пергаментную бумагу и отправить в неразогретую духовку. Выставить температуру 100 С (меньше не надо, а то безе начнет опадать) и сушить около 2 часов. Если безе начинает желтеть, то температуру можно снизить, но не раньше, чем через 40 минут. Я специально написала торговые марки продуктов из которых я делаю безе, так как при замене одной из составляющих безе просто не получится. Абсолютно точно для безе не подходит заменитель сахара Фит Парад, на нем безе тут же слипаются и становятся тягучими.
Это просто реальное чудо! ![]() ![]() |
25 Янв 2013 2:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
nika-06
Девочки , Безе я точно знаю делают с сухим белком!!!! Это то что я сейчас заказываю ![]() |
25 Янв 2013 2:40
|
Irinkaj
40 лет Москва |
а я уже съела в тот день из списка того 2 продукта. Там же только 2 можно из допустимых в день,правильно я понимаю? Девочки, спасибо,что делитесь рецептами. ![]() |
25 Янв 2013 3:16
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
Любаш и ни говори детё прыгает до потолка от радости ![]() ![]() Катенка назвали Несси Хоть маленько настроения себе тоже подняла а то у меня мои новогодние праздники только сейчас аукнулись +3кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки вот такую кошечку я бы побоялась взять домой ![]() ![]() |
25 Янв 2013 5:52
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
svetik898
Ого киса!!!!! Девочки делала кармашки с куриным филе от Оксаны!!! Рекомендую - http://forum.say7.info/topic39979.html Очень вкусно, сытно , а главное быстро и красиво!!!Я добавила яичко и сыр , немного зелени и огурчик ![]() У меня теперь всегда есть парочка филе в марозилочке, оч удобно!!! И вот так болдею по мне так это шоколадный крем, Но вообще то это что то вроде шоколадного плавленного сыра, а я его с марковкой в прикуску ммммммм ![]() Если интересно то я напишу как делала, но впринципе рецепт базовый. |
25 Янв 2013 9:46
|
Серафима77
48 лет Россия |
Всем приветик!!! У кого отвесики - Поздравляю, у кого нет - Не переживать и руки не опускать. У меня отвесик, но не большой - всего - 400 гр., но у меня 2-й день КД идут, так что я надеюсь, что такой маленький отвес из-за них и что в следующую пятницу у меня будет результат лучше, чем на этой неделе. Ну когда же у меня пропадет надпись - Отставание на ..... Пока никого не читала, но попозже почитаю. Пойду ребенка в садик собирать.
|
25 Янв 2013 9:53
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
будем хотеть вместе но только хотеть ![]()
да правильно только 2
даже не погу представить шоколад с морковкой ![]()
конечно пиши я например и базового не знаю , пока муж на диету не сел меня сладости не интересовали ой Свет этот столбик на пенечке что то с чем то ![]() |
25 Янв 2013 10:07
|
артонкина
52 года москва |
Ну вот я и взвесилась ,а там+1 КГ пипец полный и получается,что за диету я скинула 500гр ну ладно может кд напакостнячили.
ВСЕМ УДАЧИ НА ВЕСАХ,ЧТОБЫ РАДОСТНО БЫЛО НА ВСЕ ВЫХОДНЫЕ. ой я что сегодня первая? |
25 Янв 2013 10:17
|
Серафима77
48 лет Россия |
Все, я опять с Вами. Малая пока спит, старшую повезли в сад. Смотрю Руня после меня появилась и не отчитавшись убежала. Так, Рунечка напоминаю - сегодня Пятница. Так что давай делись результатами прошедшей недели. Девочки - пятничный клуб - тоже не пропадаем. Новеньким, кто хочет, выдаем абонемент в наш клуб, вместе веселее
![]() svetik898 Котенок просто прелесть. Старшая увидела фотку котенка и запросила купить ей маленького котенка. Наша Муся уже выросла, ей 5.5 лет и она уже как в детстве не позволяет себя мучить, вот и хочется ей еще одного котенка. Я как вспомню, как она маленькая садилась верхом на бедного маленького котенка, что тот аж визжал, так думаю, что пока не подрастет малая не буду заводить никакую живность. Хватит пока кошки Муськи, она хоть уже не дает себя в обиду. Терпит-терпит обожание младшей, а потом, когда уже сил терпеть нет ударит ее лапой или слегка укусит.
Вероника, а что это за продукт такой - аспартам - никогда с таким не сталкивалась. Ммммм, какое безе на фотке, аж слюньки текут. svetik898 Светик, я бы тоже такую кису не стала бы держать дома. Это не кот, это Котищщще, но красавец. Слов нет. Тори.я Викуля, рецептик отправила в закладки, попозже посмотрю, попробую сделать. А вот морковку с шоколадным кремом, как то не приходилось кушать, но рецептик этого крема ждемс в студию, его можно не только с морковкой кушать ![]() артонкина Светуль и не надейся, что ты сегодня первая ![]() |
25 Янв 2013 10:24
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
Девочки , я тож с вами на пятницу , но у меня еще (почти) четверг
![]() ![]() ![]() Вот завтра как проснусь , взбешусь и к вам хвастаться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну его ложкой не поешь , а мокать что то в самый раз! Я вот завтра хлеб дюкановской буду печь , как намажу ммммммммм
Ну я бы сказала что это как шоколадное фондю, я как то нашла на ЖЖ и помню что именно макать фрукты/овощи в нее и рекомендовали!!!! Ну а из разрешенных у нас подходящее как раз морковь, тыква !!! Вкусно было , правда!!!! И так рецепт ( мне лень выкладывать отдельным рецептом) ![]() ![]() ![]() "шоколадное фондю" ![]() 150 гр - творога 2ч.л. - Какао (10 гр) 25-35 мл - воды в зависимости от сухости творога 1/3ч.л. - соды 1/4ч.л. - Сахарозаменителя (или по желанию) Все в блендер и взбить !!!! оставить немного и взбить еще раз до полного однородного состояния.после я переложила в ковшик и на маленьком огне , помешивая подогрела. в рецепте помню предлагали прогреть на водяной бане, как хотите !!!! как масса станет при помешивании гладкой ( 3-5 мин) снимаем с огня, я лично еще раз взбила , потому что делала из рикотты! Все !!! Выкладываем в контейнер и наслаждаемся!!!! Выходит не много!!! |