Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

24 Янв 2013 16:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
мы едим за вот этим чудом

мне бы такую прелесть [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1047657927.html][/URL]

24 Янв 2013 16:38

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Девчонки,всем приветик!!!!!!
артонкина писал(а):
Делала кексы по последнему рецепту(красота с белым кремом) сделала тесто и разложила в формы для кексов по 1 см высотой или даже поменьше,испекла и получились печенки по 2 см высотой,но вкусные такие.

Эт мои наверное,я ниже писала что делаю двойную норму,а из одной получается 3 штучки,у меня силиконовая форма для маффинов на 6 штук,вот если вдойную порцию делать как раз 6 штук получается Embarassed У меня еще в каждой формочке по середине штучка торчит,не знаю как назвать ее правильн,вот я тесто выкладываю и до макушки этой штуковины остается еще примерно 3 мм,потом кексы поднимаются и накрывают ее получается то когда их вытаскиваешь они с углублением но не до конца,наверное пипец как все непонятно Embarassed Embarassed Embarassed если надо фото формы могу выложить Smile

24 Янв 2013 17:04

Распечатать сообщение
Nelya18

Неля

54 года
Днепр

Nelya18Мои рецепты
Salamandra_ писал(а):
А вот крохмала - ноль....

Аня, а у вас АТБ есть в городе? Там есть кукурузный крахмал, стоит копейки...

24 Янв 2013 18:13

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Добрый день все!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-993053223.html][/URL]
liubanya писал(а):
что топчусь на месте вот уже 1,5 месяца и ни какого просвета

Эх, Любаша, друх! friends Как я тебя понимаю! Сама из-за НГ выпала и никак не могу опять организм настроить. Постоянно что-то не то в рот попадает - то конфетка, то пирожок, то вдруг творожка с медом захотелось girl_blush2 Ну и как результат - вес то вверх, то вниз! А так бы уже хотелось вернуться к предновогоднему результату! cray
liubanya писал(а):
Пусть она мне по голове что ли настучит своей палочкай волшебной,может тогда к пятнице здвиг будет

Кто бы мне по голове настучал! Чувствую, пора палочку менять, старая что-то не работает! Embarassed girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Так девочки красавицы тапки у меня кончились.. посему прикупила другой обуви

А я-то думаю:"Откуда у меня кед взялся?" Это Руня, видать, запустила, когда я вчера творог с медем уплетала! girl_blush2
Salamandra_ писал(а):
Ну вы и настрочили.... я не успеваю

Угу, угу... Я тоже постоянно в догонялках... heat
Salamandra_ писал(а):
Ленчик,где ?????? Нет у меня этого.. сыра , творога - валом !!! А вот крохмала - ноль....

Ага, мне вот тоже интересно, особенно по поводу сыра - я никак не могу нежирный найти, 40% минимум! С творогом, йогуртами и молоком как-то еще терпимо, крахмал кукурузный у нас с "Сельпо" покупаю, а вот сыра найти не могу unknown
nika-06 писал(а):
написала,что как я могу работать няней,если пишу с ошибками.

Не очень умная девушка, видать. И злая. Писать пускай учителя в школе учат. Я действительно искренне считаю, что лишь бы человек был хороший. Я выросла в большой семье (у моей бабушки было 7 сестер и 2 брата), где была просто куча тетушек, бабушек, братьев-сестер, племянников. Жили все рядом, поэтому постоянно все друг к другу бегали. Эдакий табор, где все дети общие, любой и накормит, и умоет, и по попе надает girl_haha Я их всех до сих пор с теплом в душе вспоминаю, хотя говорили они "калидор", "камфета" и "коклета" - задо добрее их никого еще не встречала! А Руню подколола, потому что смешно получилось.
Embarassed От такая я язва! girl_crazy
Тала76 писал(а):
но не помню их можно или нет?

Можно, в БО дни. Smile
Ируня-Руня писал(а):
Вероничка я каждый день делаю твое творожно-шоколадное желе муж просто в восторге.

Руня, я вчера делала Торичкино суфле - очень просто! А вку-у-у-усно! girl_in_love Рецептик туту: http://forum.say7.info/topic43618-7500.html Я думаю, твоему мужу понравится. Попробуй, затраты минимальные. Приготовление - проще некуда! Я делала с какао - 1 ч.л. как по мне в самый раз. Сахзам у меня в таблетках, растолкла и добавляла по вкусу. Желатин у меня быстрорастворимый - просто нагрела молоко и прямо в нем и расстворила (нужно 2 ст.ложки без верха). Ну и взбивать минут 15-20 надо, как Вика и писала. Зато результат - good2 nyam2 nyam2 nyam2
Ируня-Руня писал(а):
А Оксаночка так и не появляется как там малыш у нее

Я так поняла, результаты будут где-то на следующей неделе. Надеюсь, все обойдется. Я тут как раз в тему передачу смотрела - как врачи ставят неправильный диагноз специально, чтоб деньги с родителей за лечение брать. Будем надеятся, что и у Оксаночки диагноз не подтвердится, и скоро мы ее тут увидим опять. Держим кулачки!
Тори.я писал(а):
кто- нибудь пробовал тофу?

Где-то раньше кто-то писал. Пробовали. А вот доедали либо домашние животные, либо просто вылетал в мусор. Гадость, писали девочки, неописуемая! Но это я с чужих слов, сама не пробовала, а после таких комментов - и не хочется как-то! Embarassed
Я_Лена писал(а):
И настроения нет аж.а после овощных вообще +1 кг

Ленчик, у меня тоже самое! Раньше вес ну просто улетал! Ну ничего, держись, прорвемся!! Romashki
артонкина писал(а):
,испекла и получились печенки по 2 см высотой,но вкусные такие

Вот так и рождаются новые рецепты! girl_haha
артонкина писал(а):
Ну пипец я криворучка, сейчас достала пиццу
из духовки,я в форму постелила бумагу для выпечки,так к ней всё так припеклось,что можно есть только с ней,а сыр получился просто пластмассовый .даже режется с трудом Может сегодня просто не мой день?

rofl2 Ой, Светик, не парься - ты такая не одна! Я на НГ пекла печеньки с леденцовыми окошками. Точно так же сдуру бумагу подсталила (за каким.. сама не знаю, причем у меня же силиконовый коврик есть!) Балда балдой! Все леденцы к этой бумаги намртво приклеились, чего и следовало ожидать.
А вчера суфле Торичкино делала - не проверила молоко. Оно у меня при нагревании и свернулось! girl_haha Я сначала всердцах все вылить хотела, хорошо потом вспомнила, что в рецепте указано, что можно вообще на воде делать. Ну а сыворотка чем хуже? Решила я довести все до конца - и - о, чудо! - получилось! Yahoo! А свернувшиеся комочки разбились миксером, благо молоко я до кипения не доводила, так как желатин кипятить нельзя. Так что не только у тебя приключения на кухне Wink girl_haha
evgesh_ka писал(а):
Очень надеюсь на какие-нибудь ваши предложения

Вот тут я пас - у нас конину не продают.
svetik898 писал(а):
Девочки приветик у меня сегодня радость мы едим за вот этим чудом

Светик! Какой пушок с глазками! girl_in_love girl_in_love Как назовете? Завидую тебе белой пушистой завистью! Моя уже солидная дама, 9-й год пошел, 7 кг кошачьей наглости и надменности. А тут - тискай сколько хошь! girl_in_love
Nelya18 писал(а):
Аня, а у вас АТБ есть в городе?

О, у нас есть, надо будет посмотреть. В "Сельпо" он по 12 грн за 0,5 кг. А нежирный сыр (не творог, а типа твердого) нигде не находила? Так хочется сырка! nyam2 Embarassed

24 Янв 2013 19:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
Руня, я вчера делала Торичкино суфле - очень просто! А вку-у-у-усно! Рецептик тут

уже смотрела на него , но пока не куплю другой желатин не буду и пытаться
Девочки по поводу сыра вот статейку нашла там сыры которые нам можно посмотрите ну конечно там жирность до 15 а вы смотрите те что до 7%
http://www.aif.ru/food/article/44192

24 Янв 2013 20:04

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
пробовали я и кто то еще из девочек это дрянь редкая, я когда ее нашла первый раз с дуру 2 упаковки купила .. обе скормила дворовым собакам

Хм интересно как ели? Она впринципе для тортов кремов !!!! И в сыром виде ее не едят!!!! girl_haha
svetik898
svetik898 писал(а):
Да это шотландская вислоухая good2 good2

Светлана поздравляю, чудо какое чудесное !!! Так и хочется его потискать Wink
Будешь теперь нам позитивчик нести с фоточками ! Wink

24 Янв 2013 20:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тори.я писал(а):
Хм интересно как ели? Она впринципе для тортов кремов !!!! И в сыром виде ее не едят!!

мой был твердый на нем было написано подходит для салатов нашла рецепт
Томатные цветы из помидоров с тофу

Продукты:

Томаты – 6 или 8 одинаковых по размеру овощей;
Твердый тофу – 150 г;
3-4 зубчика чеснока;
Листья салата – по количеству помидоров;
Сладкий красный перец – 1 шт.

Приготовление:
Томаты моем, срезаем крышку и извлекаем сердцевину. Можно надрезать томаты крест накрест, а потом вынуть мякоть. При этом желательно сохранить целостность надрезов. Теперь делаем начинку для цветов: тофу натираем на мелкой терке и перемешиваем с мелко рубленым чесноком и сладким перцем.
Этой массой начиняем помидоры, красиво от отогнув надрезы. Подаем на листах зеленого листового салата. Очень красиво это блюдо смотрится на курчавом салате – зеленом или цветном.
оказалось гадость может другой тофу лучше но твердый кака, я тогда гостей ждала думала чего бы сделать чтоб не нарушить)) хорошо что попробовала, заменила тофу на творог

24 Янв 2013 21:03

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
ЛараРоб

Лариса, кукур. крахмал продается в РЕВЕ, НЕТТО, ЭДЭКЕ в разделе для выпечки. А не найдешь, спрашивай прдавцов, не стесняйся. Меня доводят до продукта и пальцем показывают-"вот место, где он лежит!" Там же стевия продается в банках с зеленой крышкой, как сахар, и в маленьких бутылочках жидкая.
А почему ты хлопья покупаешь? В РЕВЕ, отдел с мюсли и разными хлопьями, продаются овсяные и пшеничные отруби. Но я заказываю на AMAZON.DE. Там задаешь в поисковике Hafekleie, Weizenkleie и увидешь много разных предложений. Доставка в течении 2-3 дней. Там все продукты для нас есть! Посмотри, удобно, все домой приносят!

24 Янв 2013 22:03

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ируня-Руня
Ируня-Руня писал(а):
мой был твердый на нем было написано подходит для салатов нашла рецепт
Томатные цветы из помидоров с тофу

Ой интересно как!!!! У нас многие американски обжаривают полоски тофу к салату на работу и скажу тебе ,я сама при этом как то присутствовала, и запах витал по кухне wacko1 wacko1 wacko1 очень даже!!!!! Но вот попробовать я как то не рискнула! А девчонка эта сказала , что тофу сырым так не едят !!!! Мот мож как раз в салатики, вместо заправки .........Фиг его знает!!!??? У нас на сайте есть рецепт торта с кремом из этого самого silk tofu , я вот решусь его как - нибудь попробовать обязончиком!!!! Вот только ненавистные кг сброшу и попробую!!!!!!!! Embarassed Wink

24 Янв 2013 23:04

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Glashka писал(а):
,наверное пипец как все непонятно

да нет Наташ всё понятно,это просто я невнимательно читаю,просто на мои формы просто надо 3 порции,попробую
обязательно,уж очень вкусно получилось.

Архивариус писал(а):
Эх, Любаша, друх! Как я тебя понимаю! Сама из-за НГ выпала и никак не могу опять организм настроить. Постоянно что-то не то в рот попадает - то конфетка, то пирожок, то вдруг творожка с медом захотелось Ну и как результат - вес то вверх, то вниз! А так бы уже хотелось вернуться к предновогоднему результату!

Ох девочки я из вашей команды,нг просто вышеб меня из седла ,ну и соответственно кто-то моей линеечке наступил на хвост,но сильно запрещенного я не ем.
Тори.я писал(а):
И в сыром виде ее не едят!!

Вот новости,удивила ты меня ,а я так давилась.
Блин ,блинский завтра на весы,но что-то мне подсказывает.что ничего хорошего я там не увижу. wacko1

24 Янв 2013 23:34

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

59 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
svetik898 писал(а):
у меня сегодня радость мы едим за вот этим чудом

Светик,это что за муси-пуси такие халосыееее!!!!!Вот бы чутоку пожмакать,ну или просто погладить!!!ЧУДО - да и только!!!!! А взгляд умный сразу видно!!!!!!И еще серьезный girl_haha girl_haha girl_haha Я представляю что там у вас дома творится в ожидании этой прелести!!!!! girl_in_love girl_in_love

24 Янв 2013 23:36

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
артонкина писал(а):
,попробую
обязательно,уж очень вкусно получилось.

Мне очень приятно Embarassed А я сегодня снова их пекла, только по заказу мужа wacko1 но закончился ванилин, я вместо него положила корицу и забыла сахзам, ну думаю все....а когда попробовали, решили что теперь без сахзама делать будем Smile и таорожок был мягкий обезжиренный я туда сахзама положила и получился чуднвй крем для кексов wacko1

24 Янв 2013 23:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
ЧУДО - да и только

а потом это чудо станет большим как у Светы на аватарке girl_haha

25 Янв 2013 0:19

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
артонкина писал(а):
.
Архивариус писал(а):
Эх, Любаша, друх! Как я тебя понимаю! Сама из-за НГ выпала и никак не могу опять организм настроить. Постоянно что-то не то в рот попадает - то конфетка, то пирожок, то вдруг творожка с медом захотелось Ну и как результат - вес то вверх, то вниз! А так бы уже хотелось вернуться к предновогоднему результату!

Ох девочки я из вашей команды,нг просто вышеб меня из седла ,ну и соответственно кто-то моей линеечке наступил на хвост,но сильно запрещенного я не ем.

Кхе , так я вообще набрала все что скинула и еще 2 кг , wacko1 писец я дала за 2 месяца обдираловки Embarassed Embarassed Embarassed

25 Янв 2013 1:46

Распечатать сообщение
ЛараРоб

Лариса

48 лет
Германия

ЛараРобМои рецепты
Девочки вы так быстро пишите, что я даже не успеваю все прочиать wacko1

Очеь охото макарон или картошки покушать. Никто не пробовал макароны, типо нашей китайской лапши фунчезы? Их дукан постояно упоминает, называються Shirataki

Пчелочка
Я хлопья покупаю в россмане, так же как замениетль сахара в таблетках и жидкий. Там есть био за 1,99 евро за 500 гр, но я беру марку от росмана за 1,79 за 500 гр, а вайценклай стоит еще дешевле что то 90 сентов за 500 гр.
Посмотрела в амацоне, там все дороже. А так я все нашла, спасибо еща раз за подсказку good

25 Янв 2013 2:06

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Барбарыска писал(а):
Как думаете меренга получится? Может кто-то пробовал...

Я не пробовала,но вот что нашла вконтакте.
4 белка
20 грамм сыпучего аспартама (canderel)
2 столовые ложки сухого обезжиренного молока (Valio безлактозное)

Белки взбить в тугую пену, добавить аспартам. Когда он полностью размешается добавить сухое молоко и перемешать на более низких оборотах миксера.
Сразу же выложить на пергаментную бумагу и отправить в неразогретую духовку. Выставить температуру 100 С (меньше не надо, а то безе начнет опадать) и сушить около 2 часов. Если безе начинает желтеть, то температуру можно снизить, но не раньше, чем через 40 минут.

Я специально написала торговые марки продуктов из которых я делаю безе, так как при замене одной из составляющих безе просто не получится.

Абсолютно точно для безе не подходит заменитель сахара Фит Парад, на нем безе тут же слипаются и становятся тягучими.
Фото
svetik898 писал(а):
сегодня радость мы едим за вот этим чудом

Это просто реальное чудо! girl_in_love Фотки в студию! Romashki

25 Янв 2013 2:10

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
nika-06
nika-06 писал(а):
.
Барбарыска писал(а):Как думаете меренга получится? Может кто-то пробовал...
Romashki

Девочки , Безе я точно знаю делают с сухим белком!!!! Это то что я сейчас заказываю good2

25 Янв 2013 2:40

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
не поняла, зачем ждать, допустимые продукты разрешены каждый день

а я уже съела в тот день из списка того 2 продукта. Там же только 2 можно из допустимых в день,правильно я понимаю?
Девочки, спасибо,что делитесь рецептами. Romashki

25 Янв 2013 3:16

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
liubanya писал(а):
Я представляю что там у вас дома творится

Любаш и ни говори детё прыгает до потолка от радости girl_haha girl_haha
Катенка назвали Несси Хоть маленько настроения себе тоже подняла а то у меня мои новогодние праздники только сейчас аукнулись +3кг wacko1 wacko1 wacko1 То что я в шоке это ничего ни сказать girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Ируня-Руня писал(а):
а потом это чудо станет большим как у Светы на аватарке

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки вот такую кошечку я бы побоялась взять домой wacko1 wacko1
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

25 Янв 2013 5:52

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
svetik898
Ого киса!!!!!
Девочки делала кармашки с куриным филе от Оксаны!!!
Фото

Рекомендую - http://forum.say7.info/topic39979.html
Очень вкусно, сытно , а главное быстро и красиво!!!Я добавила яичко и сыр , немного зелени и огурчик wacko1
У меня теперь всегда есть парочка филе в марозилочке, оч удобно!!!
И вот так болдею
Фото
по мне так это шоколадный крем,
Но вообще то это что то вроде шоколадного плавленного сыра, а я его с марковкой в прикуску ммммммм good2
Если интересно то я напишу как делала, но впринципе рецепт базовый.

25 Янв 2013 9:46

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!! У кого отвесики - Поздравляю, у кого нет - Не переживать и руки не опускать. У меня отвесик, но не большой - всего - 400 гр., но у меня 2-й день КД идут, так что я надеюсь, что такой маленький отвес из-за них и что в следующую пятницу у меня будет результат лучше, чем на этой неделе. Ну когда же у меня пропадет надпись - Отставание на ..... Пока никого не читала, но попозже почитаю. Пойду ребенка в садик собирать.

25 Янв 2013 9:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ЛараРоб писал(а):
Очеь охото макарон или картошки покушать. Никто не пробовал макароны, типо нашей китайской лапши фунчезы? Их дукан постояно упоминает, называються Shirataki

будем хотеть вместе но только хотеть friends По поводу лапши ее вроде только с 3 этапа можно
Irinkaj писал(а):
Там же только 2 можно из допустимых в день,правильно я понимаю?

да правильно только 2
Тори.я писал(а):
Но вообще то это что то вроде шоколадного плавленного сыра, а я его с марковкой в прикуску ммммммм

даже не погу представить шоколад с морковкой girl_haha
Тори.я писал(а):
Если интересно то я напишу как делала, но впринципе рецепт базовый

конечно пиши я например и базового не знаю , пока муж на диету не сел меня сладости не интересовали
ой Свет этот столбик на пенечке что то с чем то girl_claping

25 Янв 2013 10:07

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ну вот я и взвесилась ,а там+1 КГ пипец полный и получается,что за диету я скинула 500гр ну ладно может кд напакостнячили.
ВСЕМ УДАЧИ НА ВЕСАХ,ЧТОБЫ РАДОСТНО БЫЛО НА ВСЕ ВЫХОДНЫЕ.
ой я что сегодня первая?

25 Янв 2013 10:17

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Все, я опять с Вами. Малая пока спит, старшую повезли в сад. Смотрю Руня после меня появилась и не отчитавшись убежала. Так, Рунечка напоминаю - сегодня Пятница. Так что давай делись результатами прошедшей недели. Девочки - пятничный клуб - тоже не пропадаем. Новеньким, кто хочет, выдаем абонемент в наш клуб, вместе веселее friends

svetik898
Котенок просто прелесть. Старшая увидела фотку котенка и запросила купить ей маленького котенка. Наша Муся уже выросла, ей 5.5 лет и она уже как в детстве не позволяет себя мучить, вот и хочется ей еще одного котенка. Я как вспомню, как она маленькая садилась верхом на бедного маленького котенка, что тот аж визжал, так думаю, что пока не подрастет малая не буду заводить никакую живность. Хватит пока кошки Муськи, она хоть уже не дает себя в обиду. Терпит-терпит обожание младшей, а потом, когда уже сил терпеть нет ударит ее лапой или слегка укусит.

nika-06 писал(а):
20 грамм сыпучего аспартама (canderel)

Вероника, а что это за продукт такой - аспартам - никогда с таким не сталкивалась. Ммммм, какое безе на фотке, аж слюньки текут.

svetik898
Светик, я бы тоже такую кису не стала бы держать дома. Это не кот, это Котищщще, но красавец. Слов нет.

Тори.я
Викуля, рецептик отправила в закладки, попозже посмотрю, попробую сделать. А вот морковку с шоколадным кремом, как то не приходилось кушать, но рецептик этого крема ждемс в студию, его можно не только с морковкой кушать Embarassed

артонкина
Светуль и не надейся, что ты сегодня первая Wink. Я как всегда самая первая пролезла и отчиталась, ну а то, что +1 кг. не переживай, может действительно КД помешали.

25 Янв 2013 10:24

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки , я тож с вами на пятницу , но у меня еще (почти) четверг girl_haha girl_haha girl_haha
Вот завтра как проснусь , взбешусь и к вам хвастаться!!!! Embarassed Embarassed Embarassed ну вообще я примерно знаю, т.к. взвешивалась сегодня с утра , было почти -2 за 6 дней , может все же завтра будут полные -2 кг dance2 Embarassed Embarassed Embarassed

Ируня-Руня писал(а):
конечно пиши я например и базового не знаю , пока муж на диету не сел меня сладости не интересовали :

Ну его ложкой не поешь , а мокать что то в самый раз! Я вот завтра хлеб дюкановской буду печь , как намажу ммммммммм

Серафима77 писал(а):

Тори.я
Викуля, рецептик отправила в закладки, попозже посмотрю, попробую сделать. А вот морковку с шоколадным кремом, как то не приходилось кушать, но рецептик этого крема ждемс в студию, его можно не только с морковкой кушать Embarassed

Ну я бы сказала что это как шоколадное фондю, я как то нашла на ЖЖ и помню что именно макать фрукты/овощи в нее и рекомендовали!!!! Ну а из разрешенных у нас подходящее как раз морковь, тыква !!! Вкусно было , правда!!!!
Фото

И так рецепт ( мне лень выкладывать отдельным рецептом) Embarassed Embarassed Embarassed
"шоколадное фондю" wacko1
150 гр - творога
2ч.л. - Какао (10 гр)
25-35 мл - воды в зависимости от сухости творога
1/3ч.л. - соды
1/4ч.л. - Сахарозаменителя (или по желанию)

Все в блендер и взбить !!!! оставить немного и взбить еще раз до полного однородного состояния.после я переложила в ковшик и на маленьком огне , помешивая подогрела. в рецепте помню предлагали прогреть на водяной бане, как хотите !!!!
как масса станет при помешивании гладкой ( 3-5 мин) снимаем с огня, я лично еще раз взбила , потому что делала из рикотты! Все !!! Выкладываем в контейнер и наслаждаемся!!!! Выходит не много!!!

Наверх