Диета доктора Дюкана

nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург
Барбарыска писал(а):
Как думаете меренга получится? Может кто-то пробовал...

Я не пробовала,но вот что нашла вконтакте.
4 белка
20 грамм сыпучего аспартама (canderel)
2 столовые ложки сухого обезжиренного молока (Valio безлактозное)

Белки взбить в тугую пену, добавить аспартам. Когда он полностью размешается добавить сухое молоко и перемешать на более низких оборотах миксера.
Сразу же выложить на пергаментную бумагу и отправить в неразогретую духовку. Выставить температуру 100 С (меньше не надо, а то безе начнет опадать) и сушить около 2 часов. Если безе начинает желтеть, то температуру можно снизить, но не раньше, чем через 40 минут.

Я специально написала торговые марки продуктов из которых я делаю безе, так как при замене одной из составляющих безе просто не получится.

Абсолютно точно для безе не подходит заменитель сахара Фит Парад, на нем безе тут же слипаются и становятся тягучими.
Фото
svetik898 писал(а):
сегодня радость мы едим за вот этим чудом

Это просто реальное чудо! girl_in_love Фотки в студию! Romashki

 
25 Янв 2013 2:06

Страница 309 из 1000