nika-06

Вероника
55 лет
Санкт-Петербург
Барбарыска писал(а): |
Как думаете меренга получится? Может кто-то пробовал... |
Я не пробовала,но вот что нашла вконтакте.
4 белка
20 грамм сыпучего аспартама (canderel)
2 столовые ложки сухого обезжиренного молока (Valio безлактозное)
Белки взбить в тугую пену, добавить аспартам. Когда он полностью размешается добавить сухое молоко и перемешать на более низких оборотах миксера.
Сразу же выложить на пергаментную бумагу и отправить в неразогретую духовку. Выставить температуру 100 С (меньше не надо, а то безе начнет опадать) и сушить около 2 часов. Если безе начинает желтеть, то температуру можно снизить, но не раньше, чем через 40 минут.
Я специально написала торговые марки продуктов из которых я делаю безе, так как при замене одной из составляющих безе просто не получится.
Абсолютно точно для безе не подходит заменитель сахара Фит Парад, на нем безе тут же слипаются и становятся тягучими.
svetik898 писал(а): |
сегодня радость мы едим за вот этим чудом |
Это просто реальное чудо!

Фотки в студию!
