Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2013 10:31
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
Тори.я
Вика, конечно присоединяйся в наш клуб, а результат почти - 2 кг. за 6 дней - это просто супер. Ты на Атаке сидела, что так много скинула? А сколько у тебя сейчас времени? |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 10:44
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
какое там первая Серафима опять всех растолкала
отлично, взвешивайся по своим "почти четвергам" будешь Серафиму обгонять
Теперь я отчитываюсь , могла и раньше но результатов мужа не знала ждала когда он с суток придет итак у любимого - 900 за неделю сейчас пойду ему линеечку править, у меня опять 0 |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 10:49
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||
Ну да , я где то писала , что абсолютно все заново начинаю и с атаки на 3 дня.
У меня сейчас 23:53 Ируня-Руня
Это твоя рыбка соленая!!!!! Вода видимо встала !!???
Че то я туплю совсем , как линеечку то сделать , что б вот как у вас?? .... Надо скинуть .... До цели осталосььь...... Мне надо , что б если че , мне стыдно было !!!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 11:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
http://lines.nadietah.ru/
когда будешь делать выбирай в "Тип линеечки" - до цели осталось
угу я вчера еще добавила ну оставалось 3 кусочка, а я в ней меры не знаю ... поэтому тоже на воду думаю и не особо переживаю ( особенно в этом мне помогают капри в которые 5 лет не влазила) я их одеваю и успокаиваюсь. А тут еще КД начались думаю одно на другое наложилось, всетаки мужикам легче худеть |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 11:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||
Я вообще соленого не ем и соль стараюсь меньше сыпать или вообще на готовые блюдо!!! Во я тормозя, спасиб Рунь , я просто не нажала на - применить , вот у меня это линейка и не получалась |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 11:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
мне вообще то соль нельзя и обычно я тоже очень мало солю, муж сам подсаливает, а у меня аллергия на соль, шоколад, цитрусовые и цветение лебеды.. Полный набор. И если к шоколаду и цитрусовым отношусь прохладно , то соленого очень хочу всегда, хоть рыбы хоть огуречков Позволяю себе редко конечно потому что сразу покрываюсь пятнышками и чешусь |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 11:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
Ого сочувствую !!! У меня аллергия на котов, вплоть до летального , лучше бы на сладкое и выпечку
Так почепала я спать , а то у меня 1 час ночи !! Всем пока и отвесиков. А я тут понаписала , а утром проснусь , на весы ...... А там + |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 12:27
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||||
|
Приветик всем! хоть я и в пятничном клубе но у меня сегодня прогул! Ничего хорошего там не увижу знаю точно! вчера слопала 2 шоколадные конфеты-настроения нет совсем.
Всем девочкам: Вы умнички! худейте!Скоро весна и обновочки к весне нас ждут! |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 12:36
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра!!!Взвесилась а там +100 грамм,итого за неделю всего-то -500.Девченки вы пишите что КД поэтому вес стоит и т.д.,у меня тож через 3 дня,мож у меня тоже организм запасается?
|
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 12:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Леночка дорогая что с настроением, просто хандра или случилось что? Подумаешь две конфеты это не смертельно , но тапок всетаки лови
это очень даже не плохой результат, у меня вон 0, так что не переживай |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 13:12
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Не буду |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 14:35
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||||
Вес на месте а иногда и в плюс. да и погода не радует-наверное зимняя хандра. |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 15:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
даже и не расстраивайся на Анютку ровняйся, вон у нее сколько плато было. Главное что все остальное в норме а вес мы переборим Попробуй сменить ритм чередования например, или если есть в рационе творог исключи его на время, у меня было такое что он тормозил процесс. |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 15:36
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||||
Думаю еще немного подождать. чередую 1/1. раньше чередовала 3/3 но было очень тяжело. Да и на работе дел по горло. Творог не ем.пью только кефир и то по 300 гр. в день. Заметила если сьем соленый помидор то сразу в плюсе на 1 кг . Спасибо за поддержку |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 16:21
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ты давай не хандри!Весна на носу!Солнышко скоро пригреет,цветочки в рост пойдут.И вес твой стронется!Зимой организм запасы на зиму делает. Физическую нагрузку не пробовала увеличить?20 минут в день интенсивоно ходишь?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838146471.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 16:27
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, и я к вам в пятничный клуб. Отвесик за неделю-1200 получился. Ядовольна!
Всем девочкам желаю отвесиков, а у кого нет -не раскисать и продолжать дюканится!!! Спасибо вам,девочки, за то, что вы есть-действительно намного легче мимо шоколадки прохожу благодаря вам))) |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 17:08
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||||
не хожу я эти положенные 20 минут вообще
Ну не как не получается.Жду весну тогда буду ходить хоть вечерами. а сейчас 10 минут в день с садика и домой и все! Я тут нажаловалась-вы меня все поддержали-спасибо вам за все!!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 17:21
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||
Светик,какой же он прелестный!!!!!Ну взросленький конечно очень даже внушительный,но мне кажется ,хороший человек!!!!!!Просто огромненький получился такой,но наверняка ласковый,как котенок!!!!!Вон он как с хозяйкой мило тортик уплетает,правда хорошо что из-за стола её не выгнал и весь торт не отобрал!!!!!! Теперь рассказывай нам и по чаще,что твоё ЧУДО-ЧУДНОЕ вытворяет...
Викуличка,спасибо за такую красоту!!!Взяла на заметочку!
УУУУ!!!!Это вообще вкусняшка!!!!!
Серафимочка!!!!!Молодчинка,поздравляю!!!! А у меня ну никакой радости на этом фронте:+500!!!! Но правда КД на пятки наступает....
Я теперь просто точно знаю,что мне нарушать ну ни при каких объстоятельствах нельзя !Мой организи если уж взял,то уже фиг отдаст!Вот Новогодние нарушения как аукаются...
Светик,держись,мы друзья по несчастью.Просто надо терпение проявить ,аглавное не отчаиваться и не лопать неразрешенное!И будет нам счастье!!!!
Светик и тебе будет тоже счастье!!!!Ну что делать,если наши организмы такие жадные,хапнули и не хотят отдавать.А мы их измором!!!!Не отчаивайся,друх,я с тобой!!!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 17:57
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем! Отчитываюсь - +-0. Линейку двигаю до веса, который в прошлую пятницу был. А то не подвигала чей-то прошлый раз. Рунь
У нас с тобой поровну - ноль один на двоих. Но вот у меня КД только закончились, а вот кед твой гламурный пролетал раза три на неделе |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 18:06
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
Всем здрасте! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039474983.html]
[/URL] Всех с пятницей - это самый лучший день недели! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-946010535.html] [/URL]
Да я тоже. В принципе, нарушения и раньше бывали, но как-то не сильно тормозили процесс. А после НГ... При это м я же запрещенным не объедаюсь. А так - кусануть разок.
Вот это киса! Супер! Но вид, конечно, страшноватый - это явно что-то дикое, типа камышового кота. Вон как плавает! А попробуй эту зверюшку прокормить!
Викуся!! Молодец! Хоть у кого-то отвесы...
Хороший такой отвесик, некоторые только мечтают (я, например )
Вот суфле твое доем - и сделаю эту вкуснотень! Никогда сладкое не любила, а тут изобилие конфет на НГ - и понеслась душа! Остановиться не могу никак
0 - все-таки не привес, держись, Ирунь! Муж твой - молодец! В общем, оба - умнички!
Не-не-не, не выдумывай" Никакого + не будет!!
Ага, Ленчик, точно! У меня также И зачем, спрашивается, сую в рот запрещенное? Ну не голодная же! А потом и вес в плюсах, и настроение в минусах Ума как у ракушки!
Кто б тут был недоволен! |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 19:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||
|
Девченочки доброе утро , а кому то уже и добрый вечер
Все с пятницей!!!! 0 это тоже результат положительный!!!!!! Ведь чем меньше нужно скинуть , тем тяжелее они идут!!! Главное не соблазниться сейчас на запрещенное пятница-развратница , но не для нас !!!!
У меня ЧБ пошли , кончалась моя лофа!!!ну да ладно , я уже со вчера куриное филе замариновала в кефирчеке со специями , должно супер получиться!!! У меня вобщем до 2-х кг не дошло , но - 1700 кг есть!!!!
Как тебе суфле то? |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 20:44
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||
Отвал башки вообще! Очень вкусно и просто! Я сразу половину и схомячила, практически заглотила! На выходные закуплю ароматизаторов, буду разное делать. |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 20:59
|
Stanya
40 лет Израиль |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, ну вы болтушки!
Я еле осилила 10 страниц с прошлой пятницы. )))
У меня сегодня ровно две недели диеты, ровно -4 кг, и сегодня мне впервые сказали, что я похудела, хотя при моем весе это могут углядеть лишь самые зоркие.
Завела себе линеечку. Тут кто-то на прошлой странице про разрешенные макароны спрашивал. Я их видела на айхербе, отзывы читала - в основном положительные, вот думаю заказать! |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 21:08
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||
|
Архивариус
здоровоооооооооо
А я ты знаешь из всего что пробовала шоколадное полюбила (с какао) по мне как крем брюлееееее
Да и съесть можно за раз, только много же там выходит!? Вообще сладкое или выпечку лучше кушать , хоть по немногу, а иначе после сорваться можно и до конфетки дело дойдет!!!! а тут и + тьфу тьфу пойдет
Stanya Поздравляю что за чудо????
---------------------------- Девочки у меня к вам всем предложение !!!! Не забейте тапками
Давайте у кого есть время писать конечно , записывать свое дневное меню!!!??? Довольно удобно будет и для новеньких, у кого пока воображение не заработало и для 'стареньких' разнообразие и толчок и простор фантазий !!!!! Ну вот просто - был омлет, суп, кусок мясо......... Не важно , но !!!!!!! Как думаете ???
Мне иногда так нужно чья то помощь в этом , а у нас тут самая дружная , веселая и горячо сплоченная семья!!!! Куда еще пойти за советом , как не сюда ????? Не бейте мну |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 22:05
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||
...Это по ночам ,у тебя любимый, отвесики крадет по тихому!!!!! Но для любимого не чего же не жалко
Я всегда об этом говорила!Им вообще жить легче!
откуда только берется этот +!!!!!!!!
Леночка,я сижу читаю,заходит муж и спрашивает,что пишут?И я ему вот эту твою фразу зачитываю...Его реакция:"Вот дурёха,у кого ж от двух конфет то настроение повышается,надо целый пакетик было!!!!!И самое главное он так и делает частенько...
Очень даже результатттт!!!!!!Я сплю и вижу такой!!!!!
Вот ты умничка какая,надо брать с тебя пример.
Молодчинка,мне б твой оптимизм,хоть чуточку....Или уж слишком передышка моя затянулась
Иришка!Ты сегодня рекордсменка!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
И я,и я,и я!!!!!
Хорошо мне с вами ,девченки!!!Вот почитала,пойду отвесов ждать... |
отлично, взвешивайся по своим "почти четвергам" будешь
ну оставалось 3 кусочка, а я в ней меры не знаю ... поэтому тоже на воду думаю и не особо переживаю ( особенно в этом мне помогают капри в которые 5 лет не влазила)
я их одеваю и успокаиваюсь. А тут еще КД начались думаю одно на другое наложилось, всетаки мужикам легче худеть
Попробуй сменить ритм чередования например, или если есть в рационе творог исключи его на время, у меня было такое что он тормозил процесс.
[/URL]
[/URL] Всех с пятницей - это самый лучший день недели! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-946010535.html]
[/URL]
И зачем, спрашивается, сую в рот запрещенное? Ну не голодная же! А потом и вес в плюсах, и настроение в минусах
Ума как у ракушки!
Я еле осилила 10 страниц с прошлой пятницы. )))