Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2013 10:31
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Тори.я
Вика, конечно присоединяйся в наш клуб, а результат почти - 2 кг. за 6 дней - это просто супер. Ты на Атаке сидела, что так много скинула? А сколько у тебя сейчас времени? |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 10:44
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
какое там первая Серафима опять всех растолкала
![]() ![]() Теперь я отчитываюсь , могла и раньше но результатов мужа не знала ждала когда он с суток придет итак у любимого - 900 за неделю сейчас пойду ему линеечку править, у меня опять 0 ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 10:49
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||
Ну да , я где то писала , что абсолютно все заново начинаю и с атаки на 3 дня. ![]() У меня сейчас 23:53 Ируня-Руня
Это твоя рыбка соленая!!!!! Вода видимо встала !!??? ![]() Че то я туплю совсем , как линеечку то сделать , что б вот как у вас?? .... Надо скинуть .... До цели осталосььь...... Мне надо , что б если че , мне стыдно было !!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 11:02
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
http://lines.nadietah.ru/
когда будешь делать выбирай в "Тип линеечки" - до цели осталось
угу я вчера еще добавила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 11:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я вообще соленого не ем и соль стараюсь меньше сыпать или вообще на готовые блюдо!!! Во я тормозя, спасиб Рунь , я просто не нажала на - применить , вот у меня это линейка и не получалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 11:53
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
мне вообще то соль нельзя и обычно я тоже очень мало солю, муж сам подсаливает, а у меня аллергия на соль, шоколад, цитрусовые и цветение лебеды.. Полный набор. И если к шоколаду и цитрусовым отношусь прохладно , то соленого очень хочу всегда, хоть рыбы хоть огуречков ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 11:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||
Ируня-Руня
Ого сочувствую !!! У меня аллергия на котов, вплоть до летального , лучше бы на сладкое и выпечку ![]() Так почепала я спать , а то у меня 1 час ночи !! Всем пока и отвесиков. А я тут понаписала , а утром проснусь , на весы ...... А там + ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 12:27
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||||
Приветик всем! хоть я и в пятничном клубе но у меня сегодня прогул! Ничего хорошего там не увижу знаю точно! вчера слопала 2 шоколадные конфеты-настроения нет совсем.
Всем девочкам: Вы умнички! худейте!Скоро весна и обновочки к весне нас ждут! |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 12:36
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Всем доброго утра!!!Взвесилась а там +100 грамм,итого за неделю всего-то -500.Девченки вы пишите что КД поэтому вес стоит и т.д.,у меня тож через 3 дня,мож у меня тоже организм запасается?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 12:40
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Леночка дорогая что с настроением, просто хандра или случилось что? Подумаешь две конфеты это не смертельно , но тапок всетаки лови ![]()
это очень даже не плохой результат, у меня вон 0, так что не переживай |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 13:12
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Не буду ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 14:35
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||||
Вес на месте а иногда и в плюс. да и погода не радует-наверное зимняя хандра. |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 15:09
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
даже и не расстраивайся на Анютку ровняйся, вон у нее сколько плато было. Главное что все остальное в норме а вес мы переборим ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 15:36
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||||
Думаю еще немного подождать. чередую 1/1. раньше чередовала 3/3 но было очень тяжело. Да и на работе дел по горло. Творог не ем.пью только кефир и то по 300 гр. в день. Заметила если сьем соленый помидор то сразу в плюсе на 1 кг ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 16:21
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ты давай не хандри!Весна на носу!Солнышко скоро пригреет,цветочки в рост пойдут.И вес твой стронется!Зимой организм запасы на зиму делает. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 16:27
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, и я к вам в пятничный клуб. Отвесик за неделю-1200 получился. Ядовольна!
Всем девочкам желаю отвесиков, а у кого нет -не раскисать и продолжать дюканится!!! Спасибо вам,девочки, за то, что вы есть-действительно намного легче мимо шоколадки прохожу благодаря вам))) |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 17:08
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||||
не хожу я эти положенные 20 минут вообще ![]() Ну не как не получается.Жду весну тогда буду ходить хоть вечерами. а сейчас 10 минут в день с садика и домой и все! Я тут нажаловалась-вы меня все поддержали-спасибо вам за все!!! |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 17:21
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||
Светик,какой же он прелестный!!!!!Ну взросленький конечно очень даже внушительный,но мне кажется ,хороший человек!!!!!!Просто огромненький получился такой,но наверняка ласковый,как котенок!!!!!Вон он как с хозяйкой мило тортик уплетает,правда хорошо что из-за стола её не выгнал и весь торт не отобрал!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Викуличка,спасибо за такую красоту!!!Взяла на заметочку!
УУУУ!!!!Это вообще вкусняшка!!!!!
Серафимочка!!!!!Молодчинка,поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() А у меня ну никакой радости на этом фронте:+500!!!! ![]() Я теперь просто точно знаю,что мне нарушать ну ни при каких объстоятельствах нельзя !Мой организи если уж взял,то уже фиг отдаст!Вот Новогодние нарушения как аукаются... ![]()
Светик,держись,мы друзья по несчастью.Просто надо терпение проявить ,аглавное не отчаиваться и не лопать неразрешенное!И будет нам счастье!!!!
Светик и тебе будет тоже счастье!!!!Ну что делать,если наши организмы такие жадные,хапнули и не хотят отдавать.А мы их измором!!!!Не отчаивайся,друх,я с тобой!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 17:57
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Привет всем! Отчитываюсь - +-0. Линейку двигаю до веса, который в прошлую пятницу был. А то не подвигала чей-то прошлый раз. Рунь
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 18:06
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||
Всем здрасте! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039474983.html]
![]() ![]()
Да я тоже. В принципе, нарушения и раньше бывали, но как-то не сильно тормозили процесс. А после НГ... ![]()
Вот это киса! Супер! Но вид, конечно, страшноватый - это явно что-то дикое, типа камышового кота. Вон как плавает! А попробуй эту зверюшку прокормить! ![]()
Викуся!! Молодец! Хоть у кого-то отвесы... ![]()
Хороший такой отвесик, некоторые только мечтают (я, например ![]()
![]() ![]() ![]()
0 - все-таки не привес, держись, Ирунь! Муж твой - молодец! В общем, оба - умнички! ![]()
Не-не-не, не выдумывай" Никакого + не будет!! ![]()
Ага, Ленчик, точно! У меня также ![]() ![]()
Кто б тут был недоволен! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 19:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||
Девченочки доброе утро , а кому то уже и добрый вечер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все с пятницей!!!! 0 это тоже результат положительный!!!!!! Ведь чем меньше нужно скинуть , тем тяжелее они идут!!! Главное не соблазниться сейчас на запрещенное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня ЧБ пошли , кончалась моя лофа!!!ну да ладно , я уже со вчера куриное филе замариновала в кефирчеке со специями , должно супер получиться!!! У меня вобщем до 2-х кг не дошло , но - 1700 кг есть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как тебе суфле то? |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 20:44
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||
Отвал башки вообще! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 20:59
|
Stanya
39 лет Израиль |
|||||||||||||||||||
Девочки, ну вы болтушки!
![]() ![]() У меня сегодня ровно две недели диеты, ровно -4 кг, и сегодня мне впервые сказали, что я похудела, хотя при моем весе это могут углядеть лишь самые зоркие. ![]() Завела себе линеечку. Тут кто-то на прошлой странице про разрешенные макароны спрашивал. Я их видела на айхербе, отзывы читала - в основном положительные, вот думаю заказать! |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 21:08
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||
Архивариус
![]() ![]() ![]() ![]() А я ты знаешь из всего что пробовала шоколадное полюбила (с какао) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и съесть можно за раз, только много же там выходит!? Вообще сладкое или выпечку лучше кушать , хоть по немногу, а иначе после сорваться можно и до конфетки дело дойдет!!!! ![]() ![]() Stanya Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ---------------------------- Девочки у меня к вам всем предложение !!!! Не забейте тапками ![]() ![]() ![]() Давайте у кого есть время писать конечно , записывать свое дневное меню!!!??? Довольно удобно будет и для новеньких, у кого пока воображение не заработало и для 'стареньких' разнообразие и толчок и простор фантазий !!!!! Ну вот просто - был омлет, суп, кусок мясо......... Не важно , но !!!!!!! Как думаете ??? ![]() ![]() ![]() ![]() Мне иногда так нужно чья то помощь в этом , а у нас тут самая дружная , веселая и горячо сплоченная семья!!!! Куда еще пойти за советом , как не сюда ????? ![]() ![]() Не бейте мну ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 22:05
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||
...Это по ночам ,у тебя любимый, отвесики крадет по тихому!!!!! ![]()
Я всегда об этом говорила!Им вообще жить легче!
![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка,я сижу читаю,заходит муж и спрашивает,что пишут?И я ему вот эту твою фразу зачитываю...Его реакция:"Вот дурёха,у кого ж от двух конфет то настроение повышается,надо целый пакетик было!!!!!И самое главное он так и делает частенько... ![]()
Очень даже результатттт!!!!!!Я сплю и вижу такой!!!!!
Вот ты умничка какая,надо брать с тебя пример.
Молодчинка,мне б твой оптимизм,хоть чуточку....Или уж слишком передышка моя затянулась
Иришка!Ты сегодня рекордсменка!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ![]()
И я,и я,и я!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо мне с вами ,девченки!!!Вот почитала,пойду отвесов ждать... ![]() ![]() ![]() |