Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор
 
25 Янв 2013 22:53

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Хороший такой отвесик, некоторые только мечтают (я, например )

liubanya писал(а):
И я,и я,и я!!!!!

Охохой,девочки, и я как мечтаю... Чет вообще затишье наступило с отвесами. Смотрю только на чужие линеечки и радуюсь за девченок sharik sharik sharik
Тори.я писал(а):
Девочки у меня к вам всем предложение !!!! Не забейте тапками
Давайте у кого есть время писать конечно , записывать свое дневное меню!!!???

Вика, очень здорово! Я за!!!
Тори.я писал(а):
Мне иногда так нужно чья то помощь в этом

И мне иногда тоже в голову ничего не приходит, а так толчок будет, хоть на следующий день и т.д.
Тори.я писал(а):
у нас тут самая дружная , веселая и горячо сплоченная семья!!!! Куда еще пойти за советом , как не сюда ?????

ДА,ДА,ДА!!!
Тори.я писал(а):
Не бейте мну

Romashki Romashki Romashki Это тебе!!!

Девочки, у меня возник вопрос, в связи с желанием писать меню на день. А как вы едите вообще? В смысле завтрак, обед, ужин? У меня, например, так не получается. Я завтракаю полноценно в 8-9 часов, потом что-то перекусываю, обед в 13-14 ч. тоже нормально. А дальше как получится... Иногда еда как перекус бывает, т.е. на ходу что-то в рот положу, иногда ужин часов в 8 вечера, когда муж с работы придет, а то обижается если с ним не сажусь кушать unknown Вот как-то так. А как у вас?
 
25 Янв 2013 22:53

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила




Тала76Мои рецепты
Приветики всем с пятницей Yahoo!
Всех Татьян и студентов поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я наконец-то смогла нормально почитать и тем более написать. Как днем не зайду отчитаться так сразу кому-то чего-то от меня надо.

Докладываю я сегодня с утреца на весах увидела 61,9 радость непомерная. Зная свои весы бегала по всей квартире с ними. Но вес 61,9 girl_in_love
Наконец-то я согнала то что нажрала и еще чуток.

Девочки у кого отвесы girl_claping Кто стоит держаться, рук не опускать, настроить себя на победу.

Почитала о ваших нарушениях Wink о себе могу сказать - я например не могу пить кофе без сахара. Но сахар нельзя, искуственный сахзам не могу в себя пишнуть, стевия не пошла, пью с фруктозой sharik Но пока вродь ниче, а там будет видно.
 
25 Янв 2013 22:55

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Тори.я писал(а):
Давайте у кого есть время писать конечно , записывать свое дневное меню!!!???

Было бы очень здорово!!!
 
25 Янв 2013 23:01

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила




Тала76Мои рецепты
inna.atabaeva

Приветики я например завтракую кофе и что прийдется Иришкин блинчик или кексик, а то и ничего.

Обед на работе вродь нормальный. Ужин когда прийду с работы , а это примерно в 20:00. Вчера пришла поздно и вообще не ужинала и горда собой. Сегодня пока тоже не ела но не знаю как выдержу.
Дома диетного только чай unknown [/b]
 
25 Янв 2013 23:05

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Irinkaj писал(а):
Отвесик за неделю-1200

Мои поздравления Romashki

Glashka писал(а):
итого за неделю всего-то -500

И тебе мои поздравления Romashki

Irinkaj писал(а):
Отвесик за неделю-1200 получился. Ядовольна!

Молодец, умничка Romashki. Такому отвесику и я бы тоже радовалась.

Тори.я писал(а):
но - 1700 кг есть!!!!

Викуля, это же сказка и не отвес, а отвесище. Дарю тебе цвяточек Rose

Stanya писал(а):
У меня сегодня ровно две недели диеты, ровно -4 кг,

Супер, а не отвес good. Так держать и продолжать в том же духе. sharik

Тори.я писал(а):
Не забейте тапками
Давайте у кого есть время писать конечно , записывать свое дневное меню!!!???

Викуля, бить тапками не будем, а предложение просто Супер. Так действительно можно посмотреть, что кто ест и тоже покушать, а то однообразие убивает и хочется чего-нибудь другого. Я всеми конечностями ЗА.
 
25 Янв 2013 23:28

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
inna.atabaeva
inna.atabaeva писал(а):
Romashki Romashki Romashki Это тебе!!!

Девочки, у меня возник вопрос, в связи с желанием писать меню на день. А как вы едите вообще? В смысле завтрак, обед, ужин? У меня, например, так не получается. Я завтракаю полноценно в 8-9 часов, потом что-то перекусываю, обед в 13-14 ч. тоже нормально. А дальше как получится... Иногда еда как перекус бывает, т.е. на ходу что-то в рот положу, иногда ужин часов в 8 вечера, когда муж с работы придет, а то обижается если с ним не сажусь кушать unknown Вот как-то так. А как у вас?


Инна спасибо за поддержку Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я тоже ужинаю около 8 вечерв , т.к. Ложусь оооочень поздно Wink
НО после 8 вечера ни ни , нельзя !!!!! С 20:00 до 24:00 начинается метаболизм и ему не стоит мешать, диетолог сказал все в жир пойдет!!!
Я сегодня ела на завтрак омлет с грибами и помидорами nyam2 в мульте good2 .
Воду воду пить
На обед буду филе маринованное в кефире делать , если вкусно будет поделюсь рецептом !!! EmbarassedЮ
Не на обед у мну оладушки печеночные от Руни , только у меня как тортики girl_haha girl_haha
Фото
 
25 Янв 2013 23:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тори.я писал(а):
Не бейте мну

praising ну что ты не будем бить конечно же, если не забуду буду рассказывать . Начинаю Завтрак Бокал кефира 1% с отрубями (туда закидываю и пока умываюсь они там набухают) это весь завтрак ну не завтракаю я нормально unknown и так в 6.20 вставать
Обед куриный бульон с кусочком грудки и вареным яйцом + печеночные оладушки nyam2 и 2 корнишона и чай
Ужин мойва из духовки и творожно-кофейное желе (муж без него уже не может помоему) Вместо перекусов чай или кефирчк.
liubanya писал(а):
.Это по ночам ,у тебя любимый, отвесики крадет по тихому!!!

я уже думала об этом ....
СонСэй писал(а):
Было бы очень здорово!!!

girl_claping ураааааа пропажа вернулась
 
26 Янв 2013 0:00

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
А я заранее и не знаю что буду кушать завтра,если только что-то останется с предыдущего дня.но завтрак у меня всегда одинаковый .в 7.30 подъем,стакан тёплой воды,каша из 2 ложек отрубей и стакана молока 0,5% и на тренировку с 9 до 11,в 13 примерно обед ну а дальше как пойдет.Может если отписываться что съела и меньше будет получаться?Но на кухне я конечно не кудесница,хотя запеканка наша сегодня получилась.После кд сяду на атаку на 3 денька,а после аппетит попробую умерить,а то девчонки от застоя капризничают,а мне с+ тогда что делать?
 
26 Янв 2013 0:09

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Девочки какие Вы все умнички girl_claping girl_claping girl_claping Все собрались в клуб все отчитались good good good Всех поздравляю с отвесиками у кого больше, у кого меньше ,у кого 0 -это тоже результат даже у кого + есть надчем работать!!!!!А так мы все молодцы даже те кто хомячит конфеты главное что мы это осознаём friends friends friends
Вот я сегодня ходила за рыбкой своему чудо и не могла пройдти мимо солёной скумбрии ведь знаю что будет ,но я рыбу обожаю nyam2 nyam2 nyam2

Ируня-Руня писал(а):
результатов мужа не знала ждала когда он с суток придет итак у любимого - 900 за неделю

А мой на новогодние праздники набрал 5кг ,вот вчера приехал с команд.(неделя) взвесился а там -4кг. во как он уж смеётся надомной говорит поехали со мной и все твои кг улетят привезу стройную как кипарис girl_haha girl_haha girl_haha
Тори.я писал(а):
записывать свое дневное меню!!!

Я за обеими руками good2 good2 good2 а то с фантазией кулинарии совсем ни дружу unknown unknown unknown
liubanya писал(а):
.Его реакция:"Вот дурёха,у кого ж от двух конфет то настроение повышается,надо целый пакетик было!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Любаш мне бы тебя догнать так хоццца ты прям умничка air_kiss
Архивариус писал(а):
При этом я же запрещенным не объедаюсь. А так - кусануть разок.

Вот-вот и я о том-же friends friends friends
 
26 Янв 2013 0:35

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
liubanya писал(а):
Glashka писал(а):
,итого за неделю всего-то -500

Очень даже результатттт!!!!!!Я сплю и вижу такой!!!!!
Glashka писал(а):
С дочей по полтора-два часа ходьбы,пока она в коляске спит

Вот ты умничка какая,надо брать с тебя пример.
Glashka писал(а):
организм устроил небольшую передышку,перед финальным рывком!

Молодчинка,мне б твой оптимизм,хоть чуточку....Или уж слишком передышка моя затянулась

Спааибо! !Очень приятно Embarassed да вот только оптимизм этот достается очень тяжелоSad Sadпосле наших врачей криворучек (не хочу никого обидеть, в каждой профессии есть очень хорошие специалисты, а есть и такие как мне встретились), бестактных медсестер, вобщеммогу список бесконечно продолжатб...Но за эти 9, 5 месяцев с ммомента рождения дочи, даже непосредственно с момента начала родов и по сей день, просто пришлось стать оптимистом...фух, выдала извините, что не в тему вчера в очередной раз у невролога были накипело....
Кстати, насчет меню на день, я тоже за!!!!!
Вот например сегодня у меня ЧБ, утром тушеная куриная ножка бнз кожи и двп кнкса с творожным кремом, в обед зеленый чай и желе творлжное с какао (бежала с дочей гулять, есть некогда было), а на ужин был салат из кальмара, зеленый чай. Рецепт салатика нашла в клнтакте сегодня:
3 маленькие тушки кальмара
3яйца вареных
Зеленый лук несколькоо перьев
Соль, специи
Кальмаров отварила в подсоленой аоде, нарезала соломкой, яйца просто измельчила, лучок мелко порезала, ,все смешала росолила, ,поперчилаи мне салат поеазплся суховат добавила туда чуть кефира, в общем мне понравилось. nyam2
 
26 Янв 2013 1:05

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
У меня за день -1,5кг.То +1 кг,то -1,5.Вот и пойми.Водичка видать стояла. wacko1
Вот нашла еще рецептик.
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
Фото

Фото
 
26 Янв 2013 1:05

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
svetik898 писал(а):
Любаш мне бы тебя догнать так хоццца ты прям умничка

Светик,это ты меня специально хвалишь ,для поднятия моего боевого духа?Какая ж я умничка????Я тут топчусь с 24 сентября...Это вес мой предновогодний на линеечке,всё лень подвинуть назад,да и надеялась что я его победюююю!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Ан нет!Придется двигать на свои 82,800,в коих сейчас прибываю.Что перед Новым годом,особенно хвастаться было не чем,а сейчас ,так вообще : +,потом -,затем тишина... wacko1 Отставание по линеечке,просто страсть...Если бы не ВЫ,трандец бы моей диете пришел wacko1 wacko1 wacko1 А так вас почитаю,порадуюсь вместе,посочуствую таким как я и ем только разрешённое ,в надежде на то,что я родилась очень упрямой девочкой и всё ж таки переупрямлю свою организму!!!!!
Вот решила,что надо все-таки подвинуть линейку,за одно и переделала на летне-отпускную,ну и со всеми моими подробностями....И сразу отставание(в связи с моим 2-х месячным застоем) ,просто умопомрочительное на лицо!!!!!Напиться что ли...? Wink Wink Wink
 
26 Янв 2013 1:07

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки посмеемся ???-
Вы знаете , что кузнечики на украинском языке — СТРИПИЗДИКИ =))) А духи на польском — вонявки Smile)) А грудь на сербском — сисюрдаче =))))) Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик Very Happy
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
26 Янв 2013 1:15

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Девочки посмеемся ???-

girl_haha girl_haha girl_haha
Еще рецепт.
Салат с тунцом...очень диетический и вкусный салат)
ок 100 ккал\100 гр

нужно:
-салат "Айсберг" (и только он,поскольку он самый сочный и хрустящий из всех салатов)
-банка консервированного тунца (не в масле!!!!)
-лук красный (у меня белый,роли не играет,просто красочнее выглядит салат)
-маслины
-яйцо (на 1 порцию--1 яйцо)
-лимон

сначала режем лук полукольцами,выдавливаем в него лимон и отставляем в сторонку.
Минут через 15 можно приступать к сборке-рвем салат,в серединку лук,сверху тунец,поливаем соком из баночки(не маслом!!),кидаем произвольно маслинки и режем яичко (хотите кружком,хотите четвертинками)
ВСЕ!!!не солить,ни дополнительно масла лить не надо.
Лук становится кисленьким+сок от тунца+маслины в прикуску с тем что осталось без поливки или лимонной пропитки.
И главное это очень сытно и питательно.
Тунец признан диетической рыбкой,так что ешьте смело)
Фото

Чахохбили из курицы

Курица – 1,5кг.
Лук – 4шт.
Помидоры – 800г.
Чеснок по вкусу
Петрушка – 30г.
Подсолнечное масло – 3ст.л.
Уксус – 100г.
Вода – 100г.

1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.

На 100г. – 119,7ккал.
Фото

Фрикадельки в томатном соусе

500г постного говяжьего фарша
1 зубчик чеснока, измельченный
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
1/2 чайной ложки семян тмина (по желанию)
соль и перец по вкусу
1 яйцо
зелень рубленой петрушки для украшения

Для томатного соуса:
2 головки репчатого лука, мелко нарезанного
400г свежих помидор (можно заменить консервированными в собственном соку)
1 столовую ложку томатной пасты
щепотка тертого мускатного ореха

1. Соедините говядину, чеснок, петрушку, тмин (если используете), соль и перец по вкусу, перемешайте. Добавьте яйцо, снова перемешайте, разделите фарш на части (20 частей);
2. Сформируйте фрикадельки. (Чтобы легче сделать фрикадельки, можно руки периодически опускать в холодную воду, тогда фарш не будет липнуть к рукам и шарики получатся аккуратными);
3. Помидоры и лук мелко порезать или измельчить в блендере с мускатным орехом, солью и перцем. Выложить томаты в кастрюлю, добавить томатную пасту, довести до кипения, затем уменьшить огонь;
4. Аккуратно выложить фрикадельки к соусу, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 40-45 минут, периодически помешивая;
5. Готовые фрикадельки подавать в томатном соусе украсив зеленью петрушки.

в одной порции фрикаделек (5 штук) – 320 калорий.
Фото

Кабачковая запеканка с творогом

Кабачoк (средний) — 2шт
Творог обезжиренный — 250г
Яйцо — 2шт
Соль (по вкусу)
Зелень
Чеснок — 2 зуб. (по желанию и вкусу)

1. Кабачки натираем на крупной тёрке.
2. Яйца слегка взбиваем с солью, добавляем творог, зелень.
3. Лишний сок с кабачков сливаем.
4. Смешиваем с яично-творожной массой.
5. Форму для запекания выстилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом.
6. Делим полученную массу пополам, в одну часть добавляем толчёный чеснок, хорошо перемешиваем.
7. Выкладываем каждую половинку полученной массы в форму.
8. Запекаем в духовке при 180 град. 45 мин. (ориентируемся на свою духовку).

На 100г. – около 40ккал.
Фото

Рулет из филе с цветной капустой

Филе индейки - 770г
Лук свежий - 120г
Цветная капуста сырая - 200г
Зелень (укроп, петрушка) - 10г
Томатный сок консервированный с добавлением соли - 180г
лук зеленый - 15 г

1. Перекрутить филе с луком, добавить измельченную зелень, немного посолить, перемешать.
2. Разделить фарш на две части, первую часть уложить на дно формы,
3. Далее положить цветную капусту и сверху накрыть вторым слоем фарша.
4. Залить всё томатным соком и посыпать сверху зеленым луком.
5. Поставить в разогретую духовку на 40 минут.

На 100г. – 72,9ккал.
Фото
 
26 Янв 2013 2:11

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Еще рецепт.

Вероничка!!!!Да здесь не просто рецепт...здесь целая "Книга о вкусной и здоровой пище!!!!!"Вот спасибо,вот ты настоящий друх!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html][/URL]
 
26 Янв 2013 2:18

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки , кто знает , глютен с какого этапа можно? Embarassed
В одном только месте нашла , что на круизе можно !!!!
 
26 Янв 2013 2:33

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Еще покидаю,пока есть время.Может кому пригодится. nyam2 wacko1
Тортик «Мокко»

На 100 гр. - 129,45 ккал.

Для теста: 2 яйца, 1.5 ст.л. овсяных отрубей, 1.5 ст.л. пшеничных отрубей, 3-4 ст.л жидкого творожка, 1 ч.л. растворимого кофе растереть в порошок, сахзам по вкусу, корица, 1/3 ч.л. соды.
Для крема: 60-80 гр. творога, 3-4 ст.л. молока, 2/3 ч.л. растворимого кофе, сахзам по вкусу.
Сверху посыпать кофе и коррицей.
Приготовление: для теста все ингредиенты смешать и в микроволновку на 850 и на 5 минут. Вытянуть, остудить, разрезать на 2 коржа. Дальше крем: смешать все ингредиенты в блендере (но можно и вручную) и намазать коржи
Фото

Террин из творога с креветками и зеленью

Ингредиенты:
250 гр. творога;
100 мл молока;
отварные креветки;;
зелень;
1 ч.л. желатина;
перец красный и черный, соль.

Желатин замачиваем в молоке. Когда крупинки набухнут, распускаем его на водяной бане.
В комбайне измельчаем зелень вместе с креветками. Творог смешиваем с молоком (с распущенным желатином), а зелень с креветками, солью, перцем.
Оставьте несколько креветок для украшения. Форму можно выложить пищевой пленкой, если у вас нет силиконовой, и заполнить творожной массой. Выдерживаем в холодильнике около 4 часов. При подаче террин выкладываем на блюдо, снимая пленку. Приятного аппетита!
Фото

Ингредиенты рецепта Творожный рулет из китайской капусты:

Капуста китайская – один кочан

Творог – 300 грамм

Перец желтый сладкий – одна штука

Перец красный сладкий – одна штука

Чеснок – два зубчика

Укроп – две веточки

Петрушка – две веточки

Базилик – одна веточка

Зеленый лук – три-четыре пера

Соль

Способ приготовления рецепта Творожный рулет из китайской капусты:

Перцы тщательно вымыть, разрезать их пополам и удалить сердцевину. Мякоть порезать на небольшие кубики. Чеснок очистить и хорошенько измельчить. Петрушку, укроп и базилик хорошенько вымыть, обсушить их и меленько нарезать. Через сито протереть творог. Творог смешать с подготовленными перцами, зеленью и чесноком. Поперчить и посолить. Поставить на полчаса охлаждаться. Капусту тщательно вымыть и отрезать донце. Кочан положить на разделочную доску и движениями от себя раскатать его до середины, чтобы при этом не нарушить порядок листьев. Сердцевину кочана аккуратно удалить и можно ее использовать для приготовления других блюд. На край листьев аккуратно выложить горкой творожную начинку. Хорошо разровнять поверхность и аккуратно листья свернуть рулетом в обратном порядке так, чтобы они снова образовали кочан. Перевязать релетики стеблями зеленого лука. Очень плотно завернуть в два-три слоя пищевой пленки и поставить на один час охлаждаться. Аккуратно снять пленку, капусту нарезать ломтиками шириной, примерно, полтора сантиметра.
Фото

Яйца, фаршированные сельдью
на 100 г 130 ккал
5 яиц (10 половинок)
1 вареная свекла (средняя)
1 филе сельди
сок 1/2 лимона
2 ст. л. сметаны
несколько веточек укропа
1 ст. л. красной икры
соль, перец

Отварить яйца, обдать холодной водой, очистить, разрезать каждое пополам. Желтки вынуть и в отдельной миске хорошо размять вилкой.

Свеклу натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Выложить в миску и залить 1 л крутого кипятка. В миску выложить белки и оставить на 1 час.От филе сельди отрезать 10 тонких полосок, остаток выложить в блендер, измельчить.Перемешать со сметаной и желтками. Добавить лимонный сок, рубленый укроп (оставив немного на украшение), посолить, поперчить и хорошо перемешать. Фарш должен получиться ярко-желтый. Убрать массу в холодильник.

Белки вынуть из свекольной воды, обсушить и выложить на сервировочное блюдо. На каждую половинку выложить фарш, украсить икрой, кусочком селедки и укропом.
Фото

Домашний сыр из молока
57ккал на 100г

Состав рецепта блюда

Нужно три литра молока жирности 2.5%
а также 1.5л. обезжиренного кефира

Способ приготовления блюда: как приготовить Домашний сыр из молока.

Молоко нагреть практически до кипения. Тонкой струйкой влить кефир, помешивая. Как только сыр отделится от сыворотки, убрать с огня, добавить соль, но не кипятить! Массу откинуть на дуршлаг с марлей, сложенной в 3-4 слоя, и оставить, чтобы стекало. Затем хорошо отжать.

Как только сыворотка стечёт, можно добавлять самые разные, самые любимые ингредиенты (болгарский перец, зелень, куркума и прочее) и аккуратно перемешать.

Поместить в посуду с марлей, завязать марлю, тщательно примять и поставить под пресс на 3-4 часа.
Достоинства:

Чем этот рецепт так хорош? Прежде всего, мы получаем сравнительно малокалорийный домашний сыр из молока к завтраку (что может быть проще?).

Далее, это натуральный продукт (а это ли не важно?).

Также мы в нем сами регулируем и вкус, и цвет. Добавив приправ, можно придать сыру абсолютно любой вкус и цвет! Можно добавить каперсы, чеснок...
Фото
 
26 Янв 2013 3:30

Распечатать сообщение
Stanya


39 лет
Израиль

StanyaМои рецепты
О, рецептики! Здорово!

А мне вот такой салатик пришелся по вкусу в последнее время: баночка тунца в воде (её сливаю), половинка луковицы, яйцо и в качестве заправки - зерненый творог 1%, соль, перец. Очень вкусно!

Тори.я
Цитата:
Поздравляю отличный результат!!!!! Мы с тобой почти в одно время начали , но тебе почему то меньше дней нужно, а кг больше что за чудо????


Спасибо! По поводу разницы в днях и кг - не знаю, мне так посоветовала табличка Дюкана после заполнения анкеты... Ты заполняла тоже?
 
26 Янв 2013 5:35

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Stanya
Stanya писал(а):

Тори.я
Спасибо! По поводу разницы в днях и кг - не знаю, мне так посоветовала табличка Дюкана после заполнения анкеты... Ты заполняла тоже?

Ну да конечно Wink
 
26 Янв 2013 11:26

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Тори.я

Я тоже очень активно пользуюсь мультей. А вто что ты конкретно готовишь для себя, чтобы придерживаться диеты?
Ируня-Руня писал(а):
пропажа вернулась
Просто сидела в окопе и в кустах. А прорезалась благодаря тебе.Спасибо!
Romashki Romashki
 
26 Янв 2013 11:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет!! На улице холод собачий, даже за продуктами выходить не хочется хотя почти все подъели. На завтрак муж захотел куриного бульона, что для него странно, в прочем он очень рано встал и к 9 утра у него получился почти обед Wink готовила куриный бульон с яичком и чай "пасодобль" morning1 у нас тут "чайная компания" есть сеть магазинчиков на развес продают разные чаи там покупаю ну очень вкусно он с розовым перцем, апельсином и маслом сандалового дерева (повышает иммунитет и улучшает пищеварение) и пахнет Новым Годом girl_haha короче сказка а не чай посмотрите у себя. Я как его пить начала о проблемах с мебелью забыла Embarassed Так как у нас чередование 2/2 на обед буду делать курицу в духовке, а на ужин еще не придумала что, все будет зависеть от того выберемся ли по магазинам или нас холод напугает очень сильно
Все линеечки сменили к лету готовятся, такое очарование
 
26 Янв 2013 12:04

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
liubanya писал(а):
ты меня специально хвалишь ,для поднятия моего боевого духа

Любаш ну и пусть что топчешься самое главное нездаешься и это тоже заслуживает похвалы friends friends friends
nika-06 писал(а):
Еще рецепт.


Вераник какие рецептики аппетитные СПАСИБО друг friends friends friends


СонСэй писал(а):
Просто сидела в окопе и в кустах. А прорезалась благодаря тебе.Спасибо!

Нелли у нас Иришка молодец всех собрала good good friends
 
26 Янв 2013 12:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
всех собрала

семья должна быть вместе friends даст Бог еще у Оксаночки с ребетенком все будет хорошо и она тоже вернется
 
26 Янв 2013 16:16

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила




Тала76Мои рецепты
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вероника, за рецепты спасибо girl_claping ты их стала вчера выставлять и я быстренько ушла sharik а то один соблазн wacko1
Ируня-Руня писал(а):
нас холод напугает очень сильно

Друг, у нас 12:00, а я все решаю ити в магазин или нет. -5 мелкий колючий снег и бешеный ветер wacko1
 
26 Янв 2013 17:15

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
liubanya писал(а):
Напиться что ли...?

Ой Любаша нам точно осталось только наклюкаться,у меня отставание тоже большое и это еще я конец диеты отодвинула на 1 апреля .а должна была закончить чередование 15 февраля но понятно же что это не реально.
Девчонки у кого печалька наливай и к нам . girl_haha

Наверх