Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

25 Янв 2013 22:53

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Хороший такой отвесик, некоторые только мечтают (я, например )

liubanya писал(а):
И я,и я,и я!!!!!

Охохой,девочки, и я как мечтаю... Чет вообще затишье наступило с отвесами. Смотрю только на чужие линеечки и радуюсь за девченок sharik sharik sharik
Тори.я писал(а):
Девочки у меня к вам всем предложение !!!! Не забейте тапками
Давайте у кого есть время писать конечно , записывать свое дневное меню!!!???

Вика, очень здорово! Я за!!!
Тори.я писал(а):
Мне иногда так нужно чья то помощь в этом

И мне иногда тоже в голову ничего не приходит, а так толчок будет, хоть на следующий день и т.д.
Тори.я писал(а):
у нас тут самая дружная , веселая и горячо сплоченная семья!!!! Куда еще пойти за советом , как не сюда ?????

ДА,ДА,ДА!!!
Тори.я писал(а):
Не бейте мну

Romashki Romashki Romashki Это тебе!!!

Девочки, у меня возник вопрос, в связи с желанием писать меню на день. А как вы едите вообще? В смысле завтрак, обед, ужин? У меня, например, так не получается. Я завтракаю полноценно в 8-9 часов, потом что-то перекусываю, обед в 13-14 ч. тоже нормально. А дальше как получится... Иногда еда как перекус бывает, т.е. на ходу что-то в рот положу, иногда ужин часов в 8 вечера, когда муж с работы придет, а то обижается если с ним не сажусь кушать unknown Вот как-то так. А как у вас?

25 Янв 2013 22:53

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Приветики всем с пятницей Yahoo!
Всех Татьян и студентов поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я наконец-то смогла нормально почитать и тем более написать. Как днем не зайду отчитаться так сразу кому-то чего-то от меня надо.

Докладываю я сегодня с утреца на весах увидела 61,9 радость непомерная. Зная свои весы бегала по всей квартире с ними. Но вес 61,9 girl_in_love
Наконец-то я согнала то что нажрала и еще чуток.

Девочки у кого отвесы girl_claping Кто стоит держаться, рук не опускать, настроить себя на победу.

Почитала о ваших нарушениях Wink о себе могу сказать - я например не могу пить кофе без сахара. Но сахар нельзя, искуственный сахзам не могу в себя пишнуть, стевия не пошла, пью с фруктозой sharik Но пока вродь ниче, а там будет видно.

25 Янв 2013 22:55

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

64 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Тори.я писал(а):

Было бы очень здорово!!!

25 Янв 2013 23:01

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
inna.atabaeva

Приветики я например завтракую кофе и что прийдется Иришкин блинчик или кексик, а то и ничего.

Обед на работе вродь нормальный. Ужин когда прийду с работы , а это примерно в 20:00. Вчера пришла поздно и вообще не ужинала и горда собой. Сегодня пока тоже не ела но не знаю как выдержу.
Дома диетного только чай unknown [/b]

25 Янв 2013 23:05

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Irinkaj писал(а):
Отвесик за неделю-1200

Мои поздравления Romashki

Glashka писал(а):
итого за неделю всего-то -500

И тебе мои поздравления Romashki

Irinkaj писал(а):
Отвесик за неделю-1200 получился. Ядовольна!

Молодец, умничка Romashki. Такому отвесику и я бы тоже радовалась.

Тори.я писал(а):
но - 1700 кг есть!!!!

Викуля, это же сказка и не отвес, а отвесище. Дарю тебе цвяточек Rose

Stanya писал(а):
У меня сегодня ровно две недели диеты, ровно -4 кг,

Супер, а не отвес Good. Так держать и продолжать в том же духе. sharik

Тори.я писал(а):
Не забейте тапками

Викуля, бить тапками не будем, а предложение просто Супер. Так действительно можно посмотреть, что кто ест и тоже покушать, а то однообразие убивает и хочется чего-нибудь другого. Я всеми конечностями ЗА.

25 Янв 2013 23:28

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
inna.atabaeva
inna.atabaeva писал(а):
Romashki Romashki Romashki Это тебе!!!

Девочки, у меня возник вопрос, в связи с желанием писать меню на день. А как вы едите вообще? В смысле завтрак, обед, ужин? У меня, например, так не получается. Я завтракаю полноценно в 8-9 часов, потом что-то перекусываю, обед в 13-14 ч. тоже нормально. А дальше как получится... Иногда еда как перекус бывает, т.е. на ходу что-то в рот положу, иногда ужин часов в 8 вечера, когда муж с работы придет, а то обижается если с ним не сажусь кушать unknown Вот как-то так. А как у вас?

Инна спасибо за поддержку Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я тоже ужинаю около 8 вечерв , т.к. Ложусь оооочень поздно Wink
НО после 8 вечера ни ни , нельзя !!!!! С 20:00 до 24:00 начинается метаболизм и ему не стоит мешать, диетолог сказал все в жир пойдет!!!
Я сегодня ела на завтрак омлет с грибами и помидорами nyam2 в мульте good2 .
Воду воду пить
На обед буду филе маринованное в кефире делать , если вкусно будет поделюсь рецептом !!! EmbarassedЮ
Не на обед у мну оладушки печеночные от Руни , только у меня как тортики girl_haha girl_haha
Фото

25 Янв 2013 23:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тори.я писал(а):
Не бейте мну

praising ну что ты не будем бить конечно же, если не забуду буду рассказывать . Начинаю Завтрак Бокал кефира 1% с отрубями (туда закидываю и пока умываюсь они там набухают) это весь завтрак ну не завтракаю я нормально unknown и так в 6.20 вставать
Обед куриный бульон с кусочком грудки и вареным яйцом + печеночные оладушки nyam2 и 2 корнишона и чай
Ужин мойва из духовки и творожно-кофейное желе (муж без него уже не может помоему) Вместо перекусов чай или кефирчк.
liubanya писал(а):
.Это по ночам ,у тебя любимый, отвесики крадет по тихому!!!

я уже думала об этом ....
СонСэй писал(а):
Было бы очень здорово!!!

girl_claping ураааааа пропажа вернулась

26 Янв 2013 0:00

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
А я заранее и не знаю что буду кушать завтра,если только что-то останется с предыдущего дня.но завтрак у меня всегда одинаковый .в 7.30 подъем,стакан тёплой воды,каша из 2 ложек отрубей и стакана молока 0,5% и на тренировку с 9 до 11,в 13 примерно обед ну а дальше как пойдет.Может если отписываться что съела и меньше будет получаться?Но на кухне я конечно не кудесница,хотя запеканка наша сегодня получилась.После кд сяду на атаку на 3 денька,а после аппетит попробую умерить,а то девчонки от застоя капризничают,а мне с+ тогда что делать?

26 Янв 2013 0:09

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Девочки какие Вы все умнички girl_claping girl_claping girl_claping Все собрались в клуб все отчитались Good Good Good Всех поздравляю с отвесиками у кого больше, у кого меньше ,у кого 0 -это тоже результат даже у кого + есть надчем работать!!!!!А так мы все молодцы даже те кто хомячит конфеты главное что мы это осознаём Friends Friends Friends
Вот я сегодня ходила за рыбкой своему чудо и не могла пройдти мимо солёной скумбрии ведь знаю что будет ,но я рыбу обожаю nyam2 nyam2 nyam2

Ируня-Руня писал(а):
результатов мужа не знала ждала когда он с суток придет итак у любимого - 900 за неделю

А мой на новогодние праздники набрал 5кг ,вот вчера приехал с команд.(неделя) взвесился а там -4кг. во как он уж смеётся надомной говорит поехали со мной и все твои кг улетят привезу стройную как кипарис Girl haha Girl haha Girl haha
Тори.я писал(а):
записывать свое дневное меню!!!

Я за обеими руками good2 good2 good2 а то с фантазией кулинарии совсем ни дружу unknown unknown unknown
liubanya писал(а):
.Его реакция:"Вот дурёха,у кого ж от двух конфет то настроение повышается,надо целый пакетик было!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Любаш мне бы тебя догнать так хоццца ты прям умничка air_kiss
Архивариус писал(а):
При этом я же запрещенным не объедаюсь. А так - кусануть разок.

Вот-вот и я о том-же Friends Friends Friends

26 Янв 2013 0:35

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
liubanya писал(а):
Glashka писал(а):
,итого за неделю всего-то -500

Очень даже результатттт!!!!!!Я сплю и вижу такой!!!!!
Glashka писал(а):
С дочей по полтора-два часа ходьбы,пока она в коляске спит

Вот ты умничка какая,надо брать с тебя пример.
Glashka писал(а):
организм устроил небольшую передышку,перед финальным рывком!

Молодчинка,мне б твой оптимизм,хоть чуточку....Или уж слишком передышка моя затянулась

Спааибо! !Очень приятно Embarassed да вот только оптимизм этот достается очень тяжелоSad Sadпосле наших врачей криворучек (не хочу никого обидеть, в каждой профессии есть очень хорошие специалисты, а есть и такие как мне встретились), бестактных медсестер, вобщеммогу список бесконечно продолжатб...Но за эти 9, 5 месяцев с ммомента рождения дочи, даже непосредственно с момента начала родов и по сей день, просто пришлось стать оптимистом...фух, выдала извините, что не в тему вчера в очередной раз у невролога были накипело....
Кстати, насчет меню на день, я тоже за!!!!!
Вот например сегодня у меня ЧБ, утром тушеная куриная ножка бнз кожи и двп кнкса с творожным кремом, в обед зеленый чай и желе творлжное с какао (бежала с дочей гулять, есть некогда было), а на ужин был салат из кальмара, зеленый чай. Рецепт салатика нашла в клнтакте сегодня:
3 маленькие тушки кальмара
3яйца вареных
Зеленый лук несколькоо перьев
Соль, специи
Кальмаров отварила в подсоленой аоде, нарезала соломкой, яйца просто измельчила, лучок мелко порезала, ,все смешала росолила, ,поперчилаи мне салат поеазплся суховат добавила туда чуть кефира, в общем мне понравилось. nyam2

26 Янв 2013 1:05

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
У меня за день -1,5кг.То +1 кг,то -1,5.Вот и пойми.Водичка видать стояла. wacko1
Вот нашла еще рецептик.
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
Фото

Фото

26 Янв 2013 1:05

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
svetik898 писал(а):
Любаш мне бы тебя догнать так хоццца ты прям умничка

Светик,это ты меня специально хвалишь ,для поднятия моего боевого духа?Какая ж я умничка????Я тут топчусь с 24 сентября...Это вес мой предновогодний на линеечке,всё лень подвинуть назад,да и надеялась что я его победюююю!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Ан нет!Придется двигать на свои 82,800,в коих сейчас прибываю.Что перед Новым годом,особенно хвастаться было не чем,а сейчас ,так вообще : +,потом -,затем тишина... wacko1 Отставание по линеечке,просто страсть...Если бы не ВЫ,трандец бы моей диете пришел wacko1 wacko1 wacko1 А так вас почитаю,порадуюсь вместе,посочуствую таким как я и ем только разрешённое ,в надежде на то,что я родилась очень упрямой девочкой и всё ж таки переупрямлю свою организму!!!!!
Вот решила,что надо все-таки подвинуть линейку,за одно и переделала на летне-отпускную,ну и со всеми моими подробностями....И сразу отставание(в связи с моим 2-х месячным застоем) ,просто умопомрочительное на лицо!!!!!Напиться что ли...? Wink Wink Wink

26 Янв 2013 1:07

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки посмеемся ???-
Вы знаете , что кузнечики на украинском языке — СТРИПИЗДИКИ =))) А духи на польском — вонявки Smile)) А грудь на сербском — сисюрдаче =))))) Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик Very Happy
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Янв 2013 1:15

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Девочки посмеемся ???-

girl_haha girl_haha girl_haha
Еще рецепт.
Салат с тунцом...очень диетический и вкусный салат)
ок 100 ккал\100 гр

нужно:
-салат "Айсберг" (и только он,поскольку он самый сочный и хрустящий из всех салатов)
-банка консервированного тунца (не в масле!!!!)
-лук красный (у меня белый,роли не играет,просто красочнее выглядит салат)
-маслины
-яйцо (на 1 порцию--1 яйцо)
-лимон

сначала режем лук полукольцами,выдавливаем в него лимон и отставляем в сторонку.
Минут через 15 можно приступать к сборке-рвем салат,в серединку лук,сверху тунец,поливаем соком из баночки(не маслом!!),кидаем произвольно маслинки и режем яичко (хотите кружком,хотите четвертинками)
ВСЕ!!!не солить,ни дополнительно масла лить не надо.
Лук становится кисленьким+сок от тунца+маслины в прикуску с тем что осталось без поливки или лимонной пропитки.
И главное это очень сытно и питательно.
Тунец признан диетической рыбкой,так что ешьте смело)
Фото

Чахохбили из курицы

Курица – 1,5кг.
Лук – 4шт.
Помидоры – 800г.
Чеснок по вкусу
Петрушка – 30г.
Подсолнечное масло – 3ст.л.
Уксус – 100г.
Вода – 100г.

1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.

На 100г. – 119,7ккал.
Фото

Фрикадельки в томатном соусе

500г постного говяжьего фарша
1 зубчик чеснока, измельченный
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
1/2 чайной ложки семян тмина (по желанию)
соль и перец по вкусу
1 яйцо
зелень рубленой петрушки для украшения

Для томатного соуса:
2 головки репчатого лука, мелко нарезанного
400г свежих помидор (можно заменить консервированными в собственном соку)
1 столовую ложку томатной пасты
щепотка тертого мускатного ореха

1. Соедините говядину, чеснок, петрушку, тмин (если используете), соль и перец по вкусу, перемешайте. Добавьте яйцо, снова перемешайте, разделите фарш на части (20 частей);
2. Сформируйте фрикадельки. (Чтобы легче сделать фрикадельки, можно руки периодически опускать в холодную воду, тогда фарш не будет липнуть к рукам и шарики получатся аккуратными);
3. Помидоры и лук мелко порезать или измельчить в блендере с мускатным орехом, солью и перцем. Выложить томаты в кастрюлю, добавить томатную пасту, довести до кипения, затем уменьшить огонь;
4. Аккуратно выложить фрикадельки к соусу, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 40-45 минут, периодически помешивая;
5. Готовые фрикадельки подавать в томатном соусе украсив зеленью петрушки.

в одной порции фрикаделек (5 штук) – 320 калорий.
Фото

Кабачковая запеканка с творогом

Кабачoк (средний) — 2шт
Творог обезжиренный — 250г
Яйцо — 2шт
Соль (по вкусу)
Зелень
Чеснок — 2 зуб. (по желанию и вкусу)

1. Кабачки натираем на крупной тёрке.
2. Яйца слегка взбиваем с солью, добавляем творог, зелень.
3. Лишний сок с кабачков сливаем.
4. Смешиваем с яично-творожной массой.
5. Форму для запекания выстилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом.
6. Делим полученную массу пополам, в одну часть добавляем толчёный чеснок, хорошо перемешиваем.
7. Выкладываем каждую половинку полученной массы в форму.
8. Запекаем в духовке при 180 град. 45 мин. (ориентируемся на свою духовку).

На 100г. – около 40ккал.
Фото

Рулет из филе с цветной капустой

Филе индейки - 770г
Лук свежий - 120г
Цветная капуста сырая - 200г
Зелень (укроп, петрушка) - 10г
Томатный сок консервированный с добавлением соли - 180г
лук зеленый - 15 г

1. Перекрутить филе с луком, добавить измельченную зелень, немного посолить, перемешать.
2. Разделить фарш на две части, первую часть уложить на дно формы,
3. Далее положить цветную капусту и сверху накрыть вторым слоем фарша.
4. Залить всё томатным соком и посыпать сверху зеленым луком.
5. Поставить в разогретую духовку на 40 минут.

На 100г. – 72,9ккал.
Фото

26 Янв 2013 2:11

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Еще рецепт.

Вероничка!!!!Да здесь не просто рецепт...здесь целая "Книга о вкусной и здоровой пище!!!!!"Вот спасибо,вот ты настоящий друх!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html][/URL]

26 Янв 2013 2:18

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки , кто знает , глютен с какого этапа можно? Embarassed
В одном только месте нашла , что на круизе можно !!!!

26 Янв 2013 2:33

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Еще покидаю,пока есть время.Может кому пригодится. nyam2 wacko1
Тортик «Мокко»

На 100 гр. - 129,45 ккал.

Для теста: 2 яйца, 1.5 ст.л. овсяных отрубей, 1.5 ст.л. пшеничных отрубей, 3-4 ст.л жидкого творожка, 1 ч.л. растворимого кофе растереть в порошок, сахзам по вкусу, корица, 1/3 ч.л. соды.
Для крема: 60-80 гр. творога, 3-4 ст.л. молока, 2/3 ч.л. растворимого кофе, сахзам по вкусу.
Сверху посыпать кофе и коррицей.
Приготовление: для теста все ингредиенты смешать и в микроволновку на 850 и на 5 минут. Вытянуть, остудить, разрезать на 2 коржа. Дальше крем: смешать все ингредиенты в блендере (но можно и вручную) и намазать коржи
Фото

Террин из творога с креветками и зеленью

Ингредиенты:
250 гр. творога;
100 мл молока;
отварные креветки;;
зелень;
1 ч.л. желатина;
перец красный и черный, соль.

Желатин замачиваем в молоке. Когда крупинки набухнут, распускаем его на водяной бане.
В комбайне измельчаем зелень вместе с креветками. Творог смешиваем с молоком (с распущенным желатином), а зелень с креветками, солью, перцем.
Оставьте несколько креветок для украшения. Форму можно выложить пищевой пленкой, если у вас нет силиконовой, и заполнить творожной массой. Выдерживаем в холодильнике около 4 часов. При подаче террин выкладываем на блюдо, снимая пленку. Приятного аппетита!
Фото

Ингредиенты рецепта Творожный рулет из китайской капусты:

Капуста китайская – один кочан

Творог – 300 грамм

Перец желтый сладкий – одна штука

Перец красный сладкий – одна штука

Чеснок – два зубчика

Укроп – две веточки

Петрушка – две веточки

Базилик – одна веточка

Зеленый лук – три-четыре пера

Соль

Способ приготовления рецепта Творожный рулет из китайской капусты:

Перцы тщательно вымыть, разрезать их пополам и удалить сердцевину. Мякоть порезать на небольшие кубики. Чеснок очистить и хорошенько измельчить. Петрушку, укроп и базилик хорошенько вымыть, обсушить их и меленько нарезать. Через сито протереть творог. Творог смешать с подготовленными перцами, зеленью и чесноком. Поперчить и посолить. Поставить на полчаса охлаждаться. Капусту тщательно вымыть и отрезать донце. Кочан положить на разделочную доску и движениями от себя раскатать его до середины, чтобы при этом не нарушить порядок листьев. Сердцевину кочана аккуратно удалить и можно ее использовать для приготовления других блюд. На край листьев аккуратно выложить горкой творожную начинку. Хорошо разровнять поверхность и аккуратно листья свернуть рулетом в обратном порядке так, чтобы они снова образовали кочан. Перевязать релетики стеблями зеленого лука. Очень плотно завернуть в два-три слоя пищевой пленки и поставить на один час охлаждаться. Аккуратно снять пленку, капусту нарезать ломтиками шириной, примерно, полтора сантиметра.
Фото

Яйца, фаршированные сельдью
на 100 г 130 ккал
5 яиц (10 половинок)
1 вареная свекла (средняя)
1 филе сельди
сок 1/2 лимона
2 ст. л. сметаны
несколько веточек укропа
1 ст. л. красной икры
соль, перец

Отварить яйца, обдать холодной водой, очистить, разрезать каждое пополам. Желтки вынуть и в отдельной миске хорошо размять вилкой.

Свеклу натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Выложить в миску и залить 1 л крутого кипятка. В миску выложить белки и оставить на 1 час.От филе сельди отрезать 10 тонких полосок, остаток выложить в блендер, измельчить.Перемешать со сметаной и желтками. Добавить лимонный сок, рубленый укроп (оставив немного на украшение), посолить, поперчить и хорошо перемешать. Фарш должен получиться ярко-желтый. Убрать массу в холодильник.

Белки вынуть из свекольной воды, обсушить и выложить на сервировочное блюдо. На каждую половинку выложить фарш, украсить икрой, кусочком селедки и укропом.
Фото

Домашний сыр из молока
57ккал на 100г

Состав рецепта блюда

Нужно три литра молока жирности 2.5%
а также 1.5л. обезжиренного кефира

Способ приготовления блюда: как приготовить Домашний сыр из молока.

Молоко нагреть практически до кипения. Тонкой струйкой влить кефир, помешивая. Как только сыр отделится от сыворотки, убрать с огня, добавить соль, но не кипятить! Массу откинуть на дуршлаг с марлей, сложенной в 3-4 слоя, и оставить, чтобы стекало. Затем хорошо отжать.

Как только сыворотка стечёт, можно добавлять самые разные, самые любимые ингредиенты (болгарский перец, зелень, куркума и прочее) и аккуратно перемешать.

Поместить в посуду с марлей, завязать марлю, тщательно примять и поставить под пресс на 3-4 часа.
Достоинства:

Чем этот рецепт так хорош? Прежде всего, мы получаем сравнительно малокалорийный домашний сыр из молока к завтраку (что может быть проще?).

Далее, это натуральный продукт (а это ли не важно?).

Также мы в нем сами регулируем и вкус, и цвет. Добавив приправ, можно придать сыру абсолютно любой вкус и цвет! Можно добавить каперсы, чеснок...
Фото

26 Янв 2013 3:30

Распечатать сообщение
Stanya

40 лет
Израиль

StanyaМои рецепты
О, рецептики! Здорово!

А мне вот такой салатик пришелся по вкусу в последнее время: баночка тунца в воде (её сливаю), половинка луковицы, яйцо и в качестве заправки - зерненый творог 1%, соль, перец. Очень вкусно!

Тори.я
Цитата:
Поздравляю отличный результат!!!!! Мы с тобой почти в одно время начали , но тебе почему то меньше дней нужно, а кг больше что за чудо????

Спасибо! По поводу разницы в днях и кг - не знаю, мне так посоветовала табличка Дюкана после заполнения анкеты... Ты заполняла тоже?

26 Янв 2013 5:35

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Stanya
Stanya писал(а):

Тори.я
Спасибо! По поводу разницы в днях и кг - не знаю, мне так посоветовала табличка Дюкана после заполнения анкеты... Ты заполняла тоже?

Ну да конечно Wink

26 Янв 2013 11:26

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

64 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Тори.я

Я тоже очень активно пользуюсь мультей. А вто что ты конкретно готовишь для себя, чтобы придерживаться диеты?
Ируня-Руня писал(а):
пропажа вернулась
Просто сидела в окопе и в кустах. А прорезалась благодаря тебе.Спасибо!
Romashki Romashki

26 Янв 2013 11:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет!! На улице холод собачий, даже за продуктами выходить не хочется хотя почти все подъели. На завтрак муж захотел куриного бульона, что для него странно, в прочем он очень рано встал и к 9 утра у него получился почти обед Wink готовила куриный бульон с яичком и чай "пасодобль" morning1 у нас тут "чайная компания" есть сеть магазинчиков на развес продают разные чаи там покупаю ну очень вкусно он с розовым перцем, апельсином и маслом сандалового дерева (повышает иммунитет и улучшает пищеварение) и пахнет Новым Годом Girl haha короче сказка а не чай посмотрите у себя. Я как его пить начала о проблемах с мебелью забыла Embarassed Так как у нас чередование 2/2 на обед буду делать курицу в духовке, а на ужин еще не придумала что, все будет зависеть от того выберемся ли по магазинам или нас холод напугает очень сильно
Все линеечки сменили к лету готовятся, такое очарование

26 Янв 2013 12:04

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
liubanya писал(а):
ты меня специально хвалишь ,для поднятия моего боевого духа

Любаш ну и пусть что топчешься самое главное нездаешься и это тоже заслуживает похвалы Friends Friends Friends
nika-06 писал(а):
Еще рецепт.

Вераник какие рецептики аппетитные СПАСИБО друг Friends Friends Friends

СонСэй писал(а):
Просто сидела в окопе и в кустах. А прорезалась благодаря тебе.Спасибо!

Нелли у нас Иришка молодец всех собрала Good Good Friends

26 Янв 2013 12:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
всех собрала

семья должна быть вместе Friends даст Бог еще у Оксаночки с ребетенком все будет хорошо и она тоже вернется

26 Янв 2013 16:16

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вероника, за рецепты спасибо girl_claping ты их стала вчера выставлять и я быстренько ушла sharik а то один соблазн wacko1
Ируня-Руня писал(а):
нас холод напугает очень сильно

Друг, у нас 12:00, а я все решаю ити в магазин или нет. -5 мелкий колючий снег и бешеный ветер wacko1

26 Янв 2013 17:15

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
liubanya писал(а):
Напиться что ли...?

Ой Любаша нам точно осталось только наклюкаться,у меня отставание тоже большое и это еще я конец диеты отодвинула на 1 апреля .а должна была закончить чередование 15 февраля но понятно же что это не реально.
Девчонки у кого печалька наливай и к нам . Girl haha

Наверх