Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2013 17:43
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||||
Да,Светик,как то мы в отстающих...
Я тоже хочу передвинуть линеечку,реально высчитав среднее арифметическое,за эти месяцы.Зная себя,быстренько, уже как в первые месяцы у меня не пойдет.Ну а так, линеечка психологически просто давит на мозг и взглянув получаешь только отрицательные эмоции,при чём это каждый день...
Отступать я не собираюсь,а что намного дольше буду идти ,к себе-к красивой,да ну и что! Светик!!!Мы сильные!!!Я все равно уже не могу кушать ту пищу,каторую я ела до Дюкана...А уж конфетки...после новогоднего застоя,я их вообще в рот не возьму больше...Да и не вкусные они вообще,даже не капельки Ну похрумкала я их и ЧЁ???Получи фашист,гранату!!!!В виде плюсов,застоев,качелек и плато...!А нам это надо????
Так что я для себя решила,что буду делать !И тебя беру в долю!
Светик,берём себя в руки и вперед и с песней!!!!!
Главное,не вешать нос!!!!!!!!!!! Ну вот ,все реально посчитала,средне-арифметический вес который я теряла в месяц,ну и сколько мне осталось до сбывание моей МЕЧТЫ,как то так получилась.Пусть долго,но уже как то правдоподобно...Дюкан же не ожидал,какой у меня организм упрямый |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 18:30
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
теперь проблема что на ужин решена мое чудо спросил а почему мы не тортиком едим Придется делать тортиком, хорошо что сметанку обезжиренную сделала будет чем смазать и свекольный салат с чесночком |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 19:49
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||||||
|
СонСэй
Нэлли да если не все , то оч многое в последнее время!!!! В ней что хорошо , можно без масла готовить!!! Супчики, омлетики, запеканочки,поджарочки......опять же пароварка !!! Вот я уже думаю что завтра муж мой как всегда будет делать стейки ну и конечно пюре!!! так я приготовила цветную капусту!!!! Отварю ее и сделаю пюре !!! пробовали ??? Ммммммм на вид как картофельное и на вкус
Ируня-Руня [quote="Ируня-Руня"]теперь проблема что на ужин решена мое чудо спросил а почему мы не тортиком едим Придется делать тортиком, хорошо что сметанку обезжиренную[quote="Ируня-Руня"]
Я 2 раза вчера делала , с кислым йогуртом+творогом+честнаком и укропом понравилось больше !!!!! взрыв бошки, я на печенку по другому смотрю теперь!!!!
Поеду сегодня за отрубями и глютен поищу!!!!! Хочу с ним хлеб попробовать!!!! Вчера делала по рецепту из кВ бееееееее. Столько отзывов хороших, а по мне так яичная запеканка |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 23:09
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||||
Ой,не могу , дети хохотали, сразу в одноклассниках кому то побежали рассказывать.
Девочки, а домашний сыр кто нибудь делал,как результат?
Вот примерно по такому рецепту. Вероника, спасибо за рецептики!!!
Девочки, сообразим на троих! Я такая же: и дату отодвигаю, и соблюдаю, даже обруч стала крутить никакого результата. Висю на одном месте...
Любашь,а два месяца прям ни в +, ни в -?У меня две недели, уже паника, страх такой что тоже надолго зависну...
Умница, как заряжаешь оптимизмом! не устаю повторять, что если бы не вы, девочки, наверное бы уже остановилась
Любашь, ты давала рецепт ленивых голубцов. Шарики из фарша ставить в духовку после того, как соусом залила на 30-40 минут, я правильно поняла? Девочки, мое меню сегодня. БО день. Завтрак - кофе с молоком, хлеб дюкановский и яйцо вареное. Обед - куриные грудки кусочками тушенные с овощами. Ужин - то же самое. В перекусах был чай с конфеткой зула, кофе с шоколадными печеньками (дюкановскими). |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 23:33
|
Likana
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
В принципе можно попробовать такую диету, тем более если помогают.
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 23:46
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!Не могу пройти мимо весов, все равно каждое утро взвешиваюсь
А сегодня радость отвес, аж -800 грамм, как и на прошлой неделе в выходные отвесился, и видимо дядя Жора сидел до сегодняшнего дня ждал, не рриходил А сегодня кааак зашел !!!! Утром кофе с молоком и кексом дюкановским, обед печень куриная тушеная в томатном соусе и салатик из кальмара, я тудп еще огурчик свежий добавилв, а ужин та же печень и салат плюс один йогурт с фруктамт и несколько ломтиков семги слабосоленой и чуть рикотты.А еще наконец купила кукурузный крахмал, вот с сухим молоком вообще дефицит Девченки, а никто в Metro не видел сухого молока обезжиренного? Я ж думаю там же независимо от города асмортимент будет одинаковый? А еще в контакте полазила и там худеющие едят йогурты фруктовые не простые, а которые с сахзамом у нас таких и в помине нет |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 23:50
|
Тала76
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки вечерний
Я сегодня сделала Еврейское жаркое http://forum.say7.info/topic54652.html вкусно
Иришкин хлеб для пицы - очень понравился. Шоколадно-творожное желе.
Плохо что по Дюкану нельзя даже сухого красного, а то б я с вами за компанию
Держитесь девчата мы с вами |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2013 0:16
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||||||||||||||
Еще меня забыли. теперь будем соображать, как быть, на троих.
А что именно? Я тоже часто делаю на пару цв.капусту, просто капусняк, омлет и все( это для себя)Больше не придумывается.
Где? Где? что-то я этот рецепт пропустила. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2013 1:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||||||
|
СонСэй
Ленивые голубцы в ней делаю котлетками , гуляши всякие ням
А запеканки вообще легкотня!!!!: творог + крахмал яйца подсластителя немного соды и в мультю на мин 30-40 , потом посмотрите как она? Я как Застыла на смотрю если побокам золотистая - то выключаю и на тарелку остывать!!!!! Делаю по своему рецепту - http://forum.say7.info/topic38813.html только вместо манки -крахмал иногда если нужно то отруби еще |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2013 1:51
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||||
страничка 297, Любаши рецептик |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2013 2:04
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||||
Инночка,я когда Светику писала тебя тоже имела в виду.Так что,все тоже самое,не отчаиваться,берем себя в руки и будет нам счастье!!!!!
Пересмотрела свои записи:4 декабря, вес 82,900.И все это время,то +,то -,то застой.И отвесы были такие приличные и привесы,и вес 81,а вот прошло столько времени и опять 82,800.При чем не нарушаю,а вот результат,хоть плач ,ВИСЮ!!!!
Инночка,если у меня такие безобразия,это не значит не чего!!!!Не настраивай себя на плохое,чего это он должен зависнуть?Все будет хорошо!!!!!
Две недели,это тьфу и растереть,завтра у тебя будет отвес,точно тебе говорю!!!!
Я шарики в духовочку ставлю,и быстрёхонько соус готовлю...Только чуть закипел,заливаю и жду-облизываюсь!!!! И от этого отсчитываю 30-40 мин.Просто когда голодная , не теряю ни одной минутки ,а так быстрее,хоть на капельку
Конечно можно,у нас вкусненько и очень дружненько!!!!!
Уж отвесился,так отвесился!!!!!!
Наташечка,а у тебя рикотта,сколько%,а то моя 13%.Лизнула языком - вкусненько,но жирненько,отдала любимому,он у меня,как снегоуборочная машина
Тамил,сегодня муж притащил Массандровское Сапирави,мое любимое,сухое,красное...Говорю,ты зачем купил...?Говорит ,а что у тебя настроение плохое А вот когда мне нельзя,а оно стоит, настроение думает улучшилось... Прям змий-искуситель!!!!
СПАСИБОЧКИ!!!!!!
А у тебя Нелличка,линеечка,хитренькая,как у меня была до этого и по ней не видно,что ты в отстающих. Так что не накапаем...
На 297 страничке,ссылок не умею давать ,написала,как сама готовлю - вкусненько.Муж постоянно заказывает...
Викуль,я как посмотрю,хорошая штука...А все ни как не приобрету,надо подумать,на какой праздник заказать любимому... |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2013 2:17
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Да пока время было,выставила.Вдруг может кому пригодятся.У самой то времени нет, а так я на рецепты посмотрела,вроде как и поела.
Я сегодня соблазнилась на апельсин,всеж думаю диета то у меня кончена,можно и побаловать себя.Съела с таким удовольствием,прошло минут 10.Меня как стало мутить,потом реально тошнить.Ну и в унитаз весь апельсин и вышел. Я в удивлении,что это мой организм совсем отвык от фруктов?Или апельсин какой то странный был?Или организм мне сказал,не надо тебе это кушать!Вот и думай,что хочешь.
Тоже себе прикупила уже год назад.Но она у меня какая то тугодумка.В ней все очень долго готовить,пока дождешься, с голоду помрешь.Я в ней только на даче готовлю,когда газ кончается.
Сегодня была у зубного.3 гада не ходила.Она как увидела меня,так сразу и говорит, а вы так похудели.Рассказала ей про диету и книгу порекомендовала купить.Живой пример,так сказать.
Я ем обычные с сахаром,по 2 маленьких в день.Похудела же на 24 кг,значит можно их употреблять.Только чтоб жирность была 0,1%. А я все блинчики Иришкины трескаю и нагетсы. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2013 2:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Вероник,я тоже ем с сахаром ванильный, медовый и с финиками. Жирность - 0 %, вкуснятина!!!! На вес не отражается никак, в смысле привесов после них нет!
У меня сейчас тоже наггетсы жарятся в духовке. Запах стоит в доме- убицца!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2013 2:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||||||
А у меня че то не пошло??? кислые какие то были!!?? Дочка правдо ела , а мне че то не ......
Может у вас есть какой то секрет?????? |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2013 2:40
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Я сегодня 9% купила, счастью не было предела а из твердых сыров меньше 10% нету, осталась последняя надежда Метро, а то придется самой варить
Да я-то оож простые ем, и ничего, процесс идет |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2013 2:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
А ты в чем мариновала? |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2013 2:46
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||||||
|
Irina Divers
Как ты Ириш писала на кефире с вустер соусе немного Я сама делаю целыми филешками на сковороде-гриль , тож маринад на кефире со специями и зеленью/луком
А вот думаю , может мне просто в духовке так сухо что ли , вот привыкли к маслу |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2013 2:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
|
Может кефир кисловатый попался? Я сегодня мариновала в сметанке ( Daisy) конечно Вустерский соус и чеснок в порошке. Объедалово получилось!
А еще знаешь, перестала покупать йогурт несладкий, он че-то прямо совсем кислый стал. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2013 2:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||||||
|
Irina Divers
Ага и я тож , я кефир с T.J. Покупаю мне супер по кислости |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2013 3:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, мое меню на сегодня
утром-кашка с отрубями в обед-куриный бульон с яйцом на вечер-наггетсы http://forum.say7.info/topic61507.html Вот с этим салатиком http://forum.say7.info/post3508826.html#3508826 Только вместо майонеза использовала сметанку низкожирную, Вустерский соус, соль, перец и чеснок в порошке. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2013 4:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||||||
|
Irina Divers
И все?????
Вы вообще девочки такие умнички??? Я вот чаи гоняю , и после обеда перекус кексиком или йогуртом .......
Сделала вот такие к чаю - захотелось сладкого к чаю , но без ущерба фигуре
Дневную дозу отрубей я уже приняла , но в загажниках есть вот этот рецепт: Нам нужно : 3 яйца, 4 с.л. сухое обезжиренное молоко, 2 с.л. кукурузного крахмала, половина пакетик дрожжей,или разрыхлитель 2 с.л. молоко обезжиренное, 2 с.л. жидкого подсластителя или 1ч.л. Сахарозаменителя Отделить белки от желтков и поставить их в морозилку . в миске смешать все остальные ингредиенты , достать белки и взбить до устойчивых пиков!!!!! Аккуратно ложкой смешать белки с желтковой массой и выложить ложкой по формачкам .выпекать в заранее разогретой духовке при 180 около 15-20 мин. Вытаскиваем , даем полностью остыть и наслаждаемся!! Выходит 6 больших мафинов |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2013 4:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Вик, я гоняю чаи-кофе весь день. И обычно тоже с выпечкой. А сегодня что-то совсем не было времени, ничего не пекла, что редкость для меня в выходной. Рука, правда, за конфеткой потянулась до обеда, но Рунин новенький кед предупредительным выстрелом пролетел над головой. Не стала есть конфетку. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2013 4:29
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||||||
|
Irina Divers
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2013 4:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
|
Вик, булочки очень аппетитные!
Выглядят на срезе , прямо, как из пшеничной муки. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2013 4:53
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||||||
|
Irina Divers
Спасиб, чем то напоминает бисквит, я не самый большой любитель этих губок , но за не имением лучшего мне и так , а то я любительница выпечки и печенюшек |
так я приготовила цветную капусту!!!! Отварю ее и сделаю пюре !!!
пробовали ??? Ммммммм на вид как картофельное и на вкус
Я такая же: и дату отодвигаю, и соблюдаю, даже обруч стала крутить
никакого результата. Висю на одном месте...
А сегодня кааак зашел !!!! Утром кофе с молоком и кексом дюкановским, обед печень куриная тушеная в томатном соусе и салатик из кальмара, я тудп еще огурчик свежий добавилв, а ужин та же печень и салат плюс один йогурт с фруктамт и несколько ломтиков семги слабосоленой и чуть рикотты.А еще наконец купила кукурузный крахмал, вот с сухим молоком вообще дефицит
Девченки, а никто в Metro не видел сухого молока обезжиренного? Я ж думаю там же независимо от города асмортимент будет одинаковый? А еще в контакте полазила и там худеющие едят йогурты фруктовые не простые, а которые с сахзамом
И от этого отсчитываю 30-40 мин.Просто когда голодная , не теряю ни одной минутки ,а так быстрее,хоть на капельку
Прям змий-искуситель!!!!