Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2013 17:43
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да,Светик,как то мы в отстающих... ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу передвинуть линеечку,реально высчитав среднее арифметическое,за эти месяцы.Зная себя,быстренько, уже как в первые месяцы у меня не пойдет.Ну а так, линеечка психологически просто давит на мозг и взглянув получаешь только отрицательные эмоции,при чём это каждый день... ![]() ![]() ![]() Отступать я не собираюсь,а что намного дольше буду идти ,к себе-к красивой,да ну и что! Светик!!!Мы сильные!!!Я все равно уже не могу кушать ту пищу,каторую я ела до Дюкана...А уж конфетки...после новогоднего застоя,я их вообще в рот не возьму больше...Да и не вкусные они вообще,даже не капельки ![]() ![]() ![]() Так что я для себя решила,что буду делать !И тебя беру в долю! ![]() ![]() ![]() ![]() Светик,берём себя в руки и вперед и с песней!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Главное,не вешать нос!!!!!!!!!!! Ну вот ,все реально посчитала,средне-арифметический вес который я теряла в месяц,ну и сколько мне осталось до сбывание моей МЕЧТЫ,как то так получилась.Пусть долго,но уже как то правдоподобно...Дюкан же не ожидал,какой у меня организм упрямый ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2013 18:30
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
теперь проблема что на ужин решена мое чудо спросил а почему мы не тортиком едим ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2013 19:49
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||||||
СонСэй
Нэлли да если не все , то оч многое в последнее время!!!! В ней что хорошо , можно без масла готовить!!! Супчики, омлетики, запеканочки,поджарочки......опять же пароварка !!! Вот я уже думаю что завтра муж мой как всегда будет делать стейки ну и конечно пюре!!! ![]() ![]() ![]() Ируня-Руня [quote="Ируня-Руня"]теперь проблема что на ужин решена мое чудо спросил а почему мы не тортиком едим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я 2 раза вчера делала , с кислым йогуртом+творогом+честнаком и укропом понравилось больше !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Поеду сегодня за отрубями и глютен поищу!!!!! Хочу с ним хлеб попробовать!!!! Вчера делала по рецепту из кВ бееееееее. Столько отзывов хороших, а по мне так яичная запеканка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2013 23:09
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||||
Ой,не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, а домашний сыр кто нибудь делал,как результат?
Вот примерно по такому рецепту. Вероника, спасибо за рецептики!!! ![]() ![]() ![]()
Девочки, сообразим на троих! ![]() ![]()
Любашь,а два месяца прям ни в +, ни в -?У меня две недели, уже паника, страх такой что тоже надолго зависну...
Умница, как заряжаешь оптимизмом! не устаю повторять, что если бы не вы, девочки, наверное бы уже остановилась ![]() Любашь, ты давала рецепт ленивых голубцов. Шарики из фарша ставить в духовку после того, как соусом залила на 30-40 минут, я правильно поняла? Девочки, мое меню сегодня. БО день. Завтрак - кофе с молоком, хлеб дюкановский и яйцо вареное. Обед - куриные грудки кусочками тушенные с овощами. Ужин - то же самое. В перекусах был чай с конфеткой зула, кофе с шоколадными печеньками (дюкановскими). |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2013 23:33
|
Likana
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
В принципе можно попробовать такую диету, тем более если помогают.
|
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2013 23:46
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!Не могу пройти мимо весов, все равно каждое утро взвешиваюсь
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2013 23:50
|
Тала76
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки вечерний
![]() Я сегодня сделала Еврейское жаркое http://forum.say7.info/topic54652.html вкусно ![]() Иришкин хлеб для пицы - очень понравился. Шоколадно-творожное желе.
Плохо что по Дюкану нельзя даже сухого красного, а то б я с вами за компанию ![]() Держитесь девчата мы с вами ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2013 0:16
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||||||||||||||
Еще меня забыли. теперь будем соображать, как быть, на троих.
А что именно? Я тоже часто делаю на пару цв.капусту, просто капусняк, омлет и все( это для себя)Больше не придумывается.
Где? Где? что-то я этот рецепт пропустила. |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2013 1:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||||||
СонСэй
Ленивые голубцы в ней делаю котлетками , гуляши всякие ![]() А запеканки вообще легкотня!!!!: творог + крахмал яйца подсластителя немного соды и в мультю на мин 30-40 , потом посмотрите как она? Я как Застыла на смотрю если побокам золотистая - то выключаю и на тарелку остывать!!!!! Делаю по своему рецепту - http://forum.say7.info/topic38813.html ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2013 1:51
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||||
страничка 297, Любаши рецептик |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2013 2:04
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||||
Инночка,я когда Светику писала тебя тоже имела в виду.Так что,все тоже самое,не отчаиваться,берем себя в руки и будет нам счастье!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пересмотрела свои записи:4 декабря, вес 82,900.И все это время,то +,то -,то застой.И отвесы были такие приличные и привесы,и вес 81,а вот прошло столько времени и опять 82,800.При чем не нарушаю,а вот результат,хоть плач ,ВИСЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Инночка,если у меня такие безобразия,это не значит не чего!!!!Не настраивай себя на плохое,чего это он должен зависнуть?Все будет хорошо!!!!! ![]() Две недели,это тьфу и растереть,завтра у тебя будет отвес,точно тебе говорю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я шарики в духовочку ставлю,и быстрёхонько соус готовлю...Только чуть закипел,заливаю и жду-облизываюсь!!!! ![]() ![]()
Конечно можно,у нас вкусненько и очень дружненько!!!!! ![]()
Уж отвесился,так отвесился!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташечка,а у тебя рикотта,сколько%,а то моя 13%.Лизнула языком - вкусненько,но жирненько,отдала любимому,он у меня,как снегоуборочная машина ![]() ![]() ![]() ![]()
Тамил,сегодня муж притащил Массандровское Сапирави,мое любимое,сухое,красное...Говорю,ты зачем купил...?Говорит ,а что у тебя настроение плохое ![]() ![]() ![]()
СПАСИБОЧКИ!!!!!! ![]()
А у тебя Нелличка,линеечка,хитренькая,как у меня была до этого и по ней не видно,что ты в отстающих. ![]() ![]() ![]() ![]()
На 297 страничке,ссылок не умею давать ,написала,как сама готовлю - вкусненько.Муж постоянно заказывает...
Викуль,я как посмотрю,хорошая штука...А все ни как не приобрету,надо подумать,на какой праздник заказать любимому... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2013 2:17
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Да пока время было,выставила.Вдруг может кому пригодятся.У самой то времени нет, а так я на рецепты посмотрела,вроде как и поела. ![]() ![]()
Я сегодня соблазнилась на апельсин,всеж думаю диета то у меня кончена,можно и побаловать себя.Съела с таким удовольствием,прошло минут 10.Меня как стало мутить,потом реально тошнить.Ну и в унитаз весь апельсин и вышел. ![]() ![]()
Тоже себе прикупила уже год назад.Но она у меня какая то тугодумка.В ней все очень долго готовить,пока дождешься, с голоду помрешь.Я в ней только на даче готовлю,когда газ кончается.
Сегодня была у зубного.3 гада не ходила.Она как увидела меня,так сразу и говорит, а вы так похудели.Рассказала ей про диету и книгу порекомендовала купить.Живой пример,так сказать. ![]()
Я ем обычные с сахаром,по 2 маленьких в день.Похудела же на 24 кг,значит можно их употреблять.Только чтоб жирность была 0,1%. А я все блинчики Иришкины трескаю и нагетсы. |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2013 2:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вероник,я тоже ем с сахаром ванильный, медовый и с финиками. Жирность - 0 %, вкуснятина!!!! На вес не отражается никак, в смысле привесов после них нет! ![]()
У меня сейчас тоже наггетсы жарятся в духовке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2013 2:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() А у меня че то не пошло??? ![]() Может у вас есть какой то секрет?????? |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2013 2:40
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Я сегодня 9% купила, счастью не было предела ![]() ![]()
Да я-то оож простые ем, и ничего, процесс идет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2013 2:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
А ты в чем мариновала? |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2013 2:46
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||||||
Irina Divers
Как ты Ириш писала на кефире с вустер соусе немного Я сама делаю целыми филешками на сковороде-гриль , тож маринад на кефире со специями и зеленью/луком ![]() ![]() ![]() А вот думаю , может мне просто в духовке так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2013 2:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Может кефир кисловатый попался? Я сегодня мариновала в сметанке ( Daisy) конечно Вустерский соус и чеснок в порошке. Объедалово получилось!
![]() ![]() А еще знаешь, перестала покупать йогурт несладкий, он че-то прямо совсем кислый стал. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2013 2:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||||||
Irina Divers
Ага и я тож , я кефир с T.J. Покупаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2013 3:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, мое меню на сегодня
утром-кашка с отрубями в обед-куриный бульон с яйцом на вечер-наггетсы http://forum.say7.info/topic61507.html Вот с этим салатиком http://forum.say7.info/post3508826.html#3508826 Только вместо майонеза использовала сметанку низкожирную, Вустерский соус, соль, перец и чеснок в порошке. |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2013 4:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||||||
Irina Divers
И все????? ![]() Вы вообще девочки такие умнички??? Я вот чаи гоняю , и после обеда перекус кексиком или йогуртом ....... ![]() ![]() ![]() Сделала вот такие к чаю - захотелось сладкого к чаю , но без ущерба фигуре ![]() ![]() ![]() Дневную дозу отрубей я уже приняла , но в загажниках есть вот этот рецепт: Нам нужно : 3 яйца, 4 с.л. сухое обезжиренное молоко, 2 с.л. кукурузного крахмала, половина пакетик дрожжей,или разрыхлитель 2 с.л. молоко обезжиренное, 2 с.л. жидкого подсластителя или 1ч.л. Сахарозаменителя Отделить белки от желтков и поставить их в морозилку . в миске смешать все остальные ингредиенты , достать белки и взбить до устойчивых пиков!!!!! Аккуратно ложкой смешать белки с желтковой массой и выложить ложкой по формачкам .выпекать в заранее разогретой духовке при 180 около 15-20 мин. Вытаскиваем , даем полностью остыть и наслаждаемся!! Выходит 6 больших мафинов |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2013 4:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Вик, я гоняю чаи-кофе весь день. И обычно тоже с выпечкой. А сегодня что-то совсем не было времени, ничего не пекла, что редкость для меня в выходной. Рука, правда, за конфеткой потянулась до обеда, но Рунин новенький кед предупредительным выстрелом пролетел над головой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2013 4:29
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||||||
Irina Divers
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2013 4:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Вик, булочки очень аппетитные!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2013 4:53
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||||||
Irina Divers
Спасиб, чем то напоминает бисквит, я не самый большой любитель этих губок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |