Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

26 Янв 2013 17:43

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
артонкина писал(а):
осталось только наклюкаться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Да,Светик,как то мы в отстающих... Embarassed Embarassed Embarassed
Я тоже хочу передвинуть линеечку,реально высчитав среднее арифметическое,за эти месяцы.Зная себя,быстренько, уже как в первые месяцы у меня не пойдет.Ну а так, линеечка психологически просто давит на мозг и взглянув получаешь только отрицательные эмоции,при чём это каждый день... unknown unknown unknown
Отступать я не собираюсь,а что намного дольше буду идти ,к себе-к красивой,да ну и что!
Светик!!!Мы сильные!!!Я все равно уже не могу кушать ту пищу,каторую я ела до Дюкана...А уж конфетки...после новогоднего застоя,я их вообще в рот не возьму больше...Да и не вкусные они вообще,даже не капельки Embarassed Embarassed Embarassed Ну похрумкала я их и ЧЁ???Получи фашист,гранату!!!!В виде плюсов,застоев,качелек и плато...!А нам это надо????
Так что я для себя решила,что буду делать !И тебя беру в долю! praising friends praising friends
Светик,берём себя в руки и вперед и с песней!!!!! Wink Wink Wink Wink
Главное,не вешать нос!!!!!!!!!!!

Ну вот ,все реально посчитала,средне-арифметический вес который я теряла в месяц,ну и сколько мне осталось до сбывание моей МЕЧТЫ,как то так получилась.Пусть долго,но уже как то правдоподобно...Дюкан же не ожидал,какой у меня организм упрямый unknown unknown unknown

26 Янв 2013 18:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тори.я писал(а):
Не на обед у мну оладушки печеночные от Руни , только у меня как тортики

теперь проблема что на ужин решена мое чудо спросил а почему мы не тортиком едим unknown Придется делать тортиком, хорошо что сметанку обезжиренную сделала будет чем смазать и свекольный салат с чесночком

26 Янв 2013 19:49

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
СонСэй
СонСэй писал(а):
Тори.я

Я тоже очень активно пользуюсь мультей. А вто что ты конкретно готовишь для себя, чтобы придерживаться диеты?
Romashki Romashki

Нэлли да если не все , то оч многое в последнее время!!!! В ней что хорошо , можно без масла готовить!!!
Супчики, омлетики, запеканочки,поджарочки......опять же пароварка !!! Вот я уже думаю что завтра муж мой как всегда будет делать стейки ну и конечно пюре!!! wacko1 так я приготовила цветную капусту!!!! Отварю ее и сделаю пюре !!! nyam2 пробовали ??? Ммммммм на вид как картофельное и на вкус good2

Ируня-Руня
[quote="Ируня-Руня"]теперь проблема что на ужин решена мое чудо спросил а почему мы не тортиком едим unknown Придется делать тортиком, хорошо что сметанку обезжиренную[quote="Ируня-Руня"]
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я 2 раза вчера делала , с кислым йогуртом+творогом+честнаком и укропом понравилось больше !!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 взрыв бошки, я на печенку по другому смотрю теперь!!!!

Поеду сегодня за отрубями и глютен поищу!!!!! Хочу с ним хлеб попробовать!!!! Вчера делала по рецепту из кВ бееееееее. Столько отзывов хороших, а по мне так яичная запеканка girl_sigh girl_sigh girl_sigh hysteric

26 Янв 2013 23:09

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Тори.я писал(а):
набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик

Ой,не могу rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 , дети хохотали, сразу в одноклассниках кому то побежали рассказывать.
nika-06 писал(а):
Чахохбили из курицы
Вот такие рецепты обожаю, из серии все закинул и жди.
Девочки, а домашний сыр кто нибудь делал,как результат?
nika-06 писал(а):
Домашний сыр из молока

Вот примерно по такому рецепту.
Вероника, спасибо за рецептики!!! sharik sharik sharik
артонкина писал(а):
Ой Любаша нам точно осталось только наклюкаться,у меня отставание тоже большое

Девочки, сообразим на троих! Drinks or Beer Я такая же: и дату отодвигаю, и соблюдаю, даже обруч стала крутить heat никакого результата. Висю на одном месте...
liubanya писал(а):
в связи с моим 2-х месячным застоем)

Любашь,а два месяца прям ни в +, ни в -?У меня две недели, уже паника, страх такой что тоже надолго зависну...
liubanya писал(а):
Светик,берём себя в руки и вперед и с песней!!!!!
Главное,не вешать нос!!!!!!!!!!!

Умница, как заряжаешь оптимизмом! не устаю повторять, что если бы не вы, девочки, наверное бы уже остановилась wacko1

Любашь, ты давала рецепт ленивых голубцов. Шарики из фарша ставить в духовку после того, как соусом залила на 30-40 минут, я правильно поняла?

Девочки, мое меню сегодня. БО день. Завтрак - кофе с молоком, хлеб дюкановский и яйцо вареное. Обед - куриные грудки кусочками тушенные с овощами. Ужин - то же самое. В перекусах был чай с конфеткой зула, кофе с шоколадными печеньками (дюкановскими).

26 Янв 2013 23:33

Распечатать сообщение
Likana

47 лет
Москва

LikanaМои рецепты
В принципе можно попробовать такую диету, тем более если помогают.

26 Янв 2013 23:46

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем приветик!Не могу пройти мимо весов, все равно каждое утро взвешиваюсь Embarassed А сегодня радость отвес, аж -800 грамм, как и на прошлой неделе в выходные отвесился, и видимо дядя Жора сидел до сегодняшнего дня ждал, не рриходил Smile А сегодня кааак зашел !!!! Утром кофе с молоком и кексом дюкановским, обед печень куриная тушеная в томатном соусе и салатик из кальмара, я тудп еще огурчик свежий добавилв, а ужин та же печень и салат плюс один йогурт с фруктамт и несколько ломтиков семги слабосоленой и чуть рикотты.А еще наконец купила кукурузный крахмал, вот с сухим молоком вообще дефицитSad Девченки, а никто в Metro не видел сухого молока обезжиренного? Я ж думаю там же независимо от города асмортимент будет одинаковый? А еще в контакте полазила и там худеющие едят йогурты фруктовые не простые, а которые с сахзамом wacko1 у нас таких и в помине нет

26 Янв 2013 23:50

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Девочки вечерний girl_bye

Я сегодня сделала Еврейское жаркое http://forum.say7.info/topic54652.html вкусно nyam2
Иришкин хлеб для пицы - очень понравился. Шоколадно-творожное желе.
inna.atabaeva писал(а):
Девочки, сообразим на троих!

Плохо что по Дюкану нельзя даже сухого красного, а то б я с вами
за компанию Drinks or Beer
Держитесь девчата мы с вами friends

27 Янв 2013 0:16

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
liubanya писал(а):
Да,Светик,как то мы в отстающих..

Еще меня забыли. теперь будем соображать, как быть, на троих.
Тори.я писал(а):
запеканочки

А что именно? Я тоже часто делаю на пару цв.капусту, просто капусняк, омлет и все( это для себя)Больше не придумывается.
inna.atabaeva писал(а):
рецепт ленивых голубцов.

Где? Где? что-то я этот рецепт пропустила.

27 Янв 2013 1:32

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
СонСэй
СонСэй писал(а):
. А что именно? Я тоже часто делаю на пару цв.капусту, просто капусняк, омлет и все( это для себя)Больше не придумывается.

Ленивые голубцы в ней делаю котлетками , гуляши всякие wacko1 ням
А запеканки вообще легкотня!!!!: творог + крахмал яйца подсластителя немного соды и в мультю на мин 30-40 , потом посмотрите как она? Я как Застыла на смотрю если побокам золотистая - то выключаю и на тарелку остывать!!!!! Делаю по своему рецепту -
http://forum.say7.info/topic38813.html
Wink только вместо манки -крахмал иногда если нужно то отруби еще nyam2 nyam2

27 Янв 2013 1:51

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
СонСэй писал(а):

страничка 297, Любаши рецептик

27 Янв 2013 2:04

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Девочки, сообразим на троих! Я такая же: и дату отодвигаю, и соблюдаю, даже обруч стала крутить никакого результата. Висю на одном месте...

Инночка,я когда Светику писала тебя тоже имела в виду.Так что,все тоже самое,не отчаиваться,берем себя в руки и будет нам счастье!!!!! praising praising praising praising praising
inna.atabaeva писал(а):
Любашь,а два месяца прям ни в +, ни в -?

Пересмотрела свои записи:4 декабря, вес 82,900.И все это время,то +,то -,то застой.И отвесы были такие приличные и привесы,и вес 81,а вот прошло столько времени и опять 82,800.При чем не нарушаю,а вот результат,хоть плач ,ВИСЮ!!!!wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
inna.atabaeva писал(а):
страх такой что тоже надолго зависну...

Инночка,если у меня такие безобразия,это не значит не чего!!!!Не настраивай себя на плохое,чего это он должен зависнуть?Все будет хорошо!!!!! praising
Две недели,это тьфу и растереть,завтра у тебя будет отвес,точно тебе говорю!!!! praising praising praising praising
inna.atabaeva писал(а):
Шарики из фарша ставить в духовку после того, как соусом залила на 30-40 минут, я правильно поняла?

Я шарики в духовочку ставлю,и быстрёхонько соус готовлю...Только чуть закипел,заливаю и жду-облизываюсь!!!! nyam2 И от этого отсчитываю 30-40 мин.Просто когда голодная , не теряю ни одной минутки ,а так быстрее,хоть на капельку girl_haha
Likana писал(а):

Конечно можно,у нас вкусненько и очень дружненько!!!!! praising
Glashka писал(а):
отвес, аж -800 грамм, как и на прошлой неделе в выходные отвесился,

Уж отвесился,так отвесился!!!!!! good2 good2 good2 good2
Glashka писал(а):
и чуть рикотты.

Наташечка,а у тебя рикотта,сколько%,а то моя 13%.Лизнула языком - вкусненько,но жирненько,отдала любимому,он у меня,как снегоуборочная машина girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Тала76 писал(а):
Плохо что по Дюкану нельзя даже сухого красного, а то б я с вами

за компанию

Тамил,сегодня муж притащил Массандровское Сапирави,мое любимое,сухое,красное...Говорю,ты зачем купил...?Говорит ,а что у тебя настроение плохое girl_haha А вот когда мне нельзя,а оно стоит, настроение думает улучшилось... unknown Прям змий-искуситель!!!! wacko1
Тала76 писал(а):
Держитесь девчата мы с вами

СПАСИБОЧКИ!!!!!! sharik
СонСэй писал(а):
Еще меня забыли. теперь будем соображать, как быть, на троих.

А у тебя Нелличка,линеечка,хитренькая,как у меня была до этого и по ней не видно,что ты в отстающих. unknown Так что не накапаем... girl_haha girl_haha girl_haha
СонСэй писал(а):

На 297 страничке,ссылок не умею давать ,написала,как сама готовлю - вкусненько.Муж постоянно заказывает...
Тори.я писал(а):
и в мультю

Викуль,я как посмотрю,хорошая штука...А все ни как не приобрету,надо подумать,на какой праздник заказать любимому... girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

27 Янв 2013 2:17

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Тала76 писал(а):
ты их стала вчера выставлять и я быстренько ушла

Да пока время было,выставила.Вдруг может кому пригодятся.У самой то времени нет, а так я на рецепты посмотрела,вроде как и поела. girl_haha Wink
liubanya писал(а):
Ну похрумкала я их и ЧЁ?

Я сегодня соблазнилась на апельсин,всеж думаю диета то у меня кончена,можно и побаловать себя.Съела с таким удовольствием,прошло минут 10.Меня как стало мутить,потом реально тошнить.Ну и в унитаз весь апельсин и вышел. wacko1 Я в удивлении,что это мой организм совсем отвык от фруктов?Или апельсин какой то странный был?Или организм мне сказал,не надо тебе это кушать!Вот и думай,что хочешь. wacko1
Тори.я писал(а):
В ней что хорошо , можно без масла

Тоже себе прикупила уже год назад.Но она у меня какая то тугодумка.В ней все очень долго готовить,пока дождешься, с голоду помрешь.Я в ней только на даче готовлю,когда газ кончается.
Likana писал(а):

Сегодня была у зубного.3 гада не ходила.Она как увидела меня,так сразу и говорит, а вы так похудели.Рассказала ей про диету и книгу порекомендовала купить.Живой пример,так сказать. Wink
Glashka писал(а):
едят йогурты фруктовые не простые, а которые с сахзамом

Я ем обычные с сахаром,по 2 маленьких в день.Похудела же на 24 кг,значит можно их употреблять.Только чтоб жирность была 0,1%.
А я все блинчики Иришкины трескаю и нагетсы.

27 Янв 2013 2:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Но она у меня какая то тугодумка.В ней все очень долго готовить,пока дождешься, с голоду помрешь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
nika-06 писал(а):
Я ем обычные с сахаром,по 2 маленьких в день.Похудела же на 24 кг,значит можно их употреблять.Только чтоб жирность была 0,1%.

Вероник,я тоже ем с сахаром ванильный, медовый и с финиками. Жирность - 0 %, вкуснятина!!!! На вес не отражается никак, в смысле привесов после них нет! good2
nika-06 писал(а):
А я все блинчики Иришкины трескаю и нагетсы.

У меня сейчас тоже наггетсы жарятся в духовке. nyam2 nyam2 nyam2 Запах стоит в доме- убицца!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Янв 2013 2:32

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Irina Divers писал(а):
У меня сейчас тоже наггетсы жарятся в духовке. nyam2 nyam2 nyam2 Запах стоит в доме- убицца!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Embarassed Embarassed Embarassed
А у меня че то не пошло??? wacko1 кислые какие то были!!?? Дочка правдо ела , а мне че то не ......
Может у вас есть какой то секрет??????

27 Янв 2013 2:40

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
liubanya писал(а):
Наташечка,а у тебя рикотта,сколько%,а то моя 13%.Лизнула языком - вкусненько,но жирненько,отдала любимому,он у меня,как снегоуборочная машина

Я сегодня 9% купила, счастью не было предела wacko1 а из твердых сыров меньше 10% нету, осталась последняя надежда Метро, а то придется самой варить girl_haha
nika-06 писал(а):

Да я-то оож простые ем, и ничего, процесс идет Embarassed

27 Янв 2013 2:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тори.я писал(а):
кислые какие то были!!??

А ты в чем мариновала?

27 Янв 2013 2:46

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Irina Divers
Irina Divers писал(а):
А ты в чем мариновала?

Как ты Ириш писала на кефире с вустер соусе немного
Я сама делаю целыми филешками на сковороде-гриль , тож маринад на кефире со специями и зеленью/луком wacko1 wacko1 wacko1
А вот думаю , может мне просто в духовке так Embarassed Embarassed Embarassed сухо что ли , вот привыкли к маслу girl_sigh girl_sigh girl_sigh

27 Янв 2013 2:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Может кефир кисловатый попался? Я сегодня мариновала в сметанке ( Daisy) конечно Вустерский соус и чеснок в порошке. Объедалово получилось! nyam2 nyam2
А еще знаешь, перестала покупать йогурт несладкий, он че-то прямо совсем кислый стал. wacko1

27 Янв 2013 2:51

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Irina Divers
Ага и я тож , я кефир с T.J. Покупаю wacko1 wacko1 wacko1 мне супер по кислости

27 Янв 2013 3:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, мое меню на сегодня
утром-кашка с отрубями
в обед-куриный бульон с яйцом
на вечер-наггетсы http://forum.say7.info/topic61507.html

Фото

Вот с этим салатиком http://forum.say7.info/post3508826.html#3508826

Фото

Только вместо майонеза использовала сметанку низкожирную, Вустерский соус, соль, перец и чеснок в порошке.

27 Янв 2013 4:22

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Irina Divers
И все????? Shocked
Вы вообще девочки такие умнички???
Я вот чаи гоняю , и после обеда перекус кексиком или йогуртом ....... Embarassed Embarassed Embarassed
Сделала вот такие к чаю -
Фото
захотелось сладкого к чаю , но без ущерба фигуре girl_haha girl_haha girl_haha
Дневную дозу отрубей я уже приняла , но в загажниках есть вот этот рецепт:

Нам нужно :

3 яйца,
4 с.л. сухое обезжиренное молоко,
2 с.л. кукурузного крахмала,
половина пакетик дрожжей,или разрыхлитель
2 с.л. молоко обезжиренное,
2 с.л. жидкого подсластителя или 1ч.л. Сахарозаменителя

Отделить белки от желтков и поставить их в морозилку .
в миске смешать все остальные ингредиенты , достать белки и взбить до устойчивых пиков!!!!!
Аккуратно ложкой смешать белки с желтковой массой и выложить ложкой по формачкам .выпекать в заранее разогретой духовке при 180 около 15-20 мин.
Вытаскиваем , даем полностью остыть и наслаждаемся!!
Фото

Выходит 6 больших мафинов

27 Янв 2013 4:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тори.я писал(а):
Я вот чаи гоняю , и после обеда перекус кексиком или йогуртом

Вик, я гоняю чаи-кофе весь день. И обычно тоже с выпечкой. А сегодня что-то совсем не было времени, ничего не пекла, что редкость для меня в выходной.
Рука, правда, за конфеткой потянулась до обеда, но Рунин новенький кед предупредительным выстрелом пролетел над головой. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Не стала есть конфетку. wacko1

27 Янв 2013 4:29

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Irina Divers
Irina Divers писал(а):

Рука, правда, за конфеткой потянулась до обеда, но Рунин новенький кед предупредительным выстрелом пролетел над головой. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Не стала есть конфетку. wacko1

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Янв 2013 4:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вик, булочки очень аппетитные! good2 Выглядят на срезе , прямо, как из пшеничной муки. nyam2

27 Янв 2013 4:53

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Irina Divers
Irina Divers писал(а):
Вик, булочки очень аппетитные! good2 Выглядят на срезе , прямо, как из пшеничной муки. nyam2

Спасиб, чем то напоминает бисквит, я не самый большой любитель этих губок girl_haha girl_haha girl_haha unknown , но за не имением лучшего Wink мне и так , а то я любительница выпечки и печенюшек

Наверх
;