Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

27 Янв 2013 6:20

Распечатать сообщение
ЛараРоб

Лариса

48 лет
Германия

ЛараРобМои рецепты
Доброго вермя суток. Как говориться лучше позже, чем никогда girl_haha . вчера не успела отсчитаться, вот только сегодня руки дошли. Получилось около 800 гр за неделю Yahoo! . В общей сложности почти 5 кг за 3 недели. Если дальше дело так пойдет, то...к лету буду стройной.
Моя проблема в спорте, все говорят надо заниматься спортом, а когда. Дом, работа, маленький ребенок.

Поэтому хотелось узнать, девочки а вы что нибудь делать для красоты тела, помимо ежедневной прогулки, ну и домашней рабыоты конечно dance2
Может кто какие то обвертывания или маски делает, мне все интересно good

Всем спасибочки за рецепты Rose
Stanya писал(а):
Девочки, ну вы болтушки! girl_yes2 Very Happy Я еле осилила 10 страниц с прошлой пятницы. )))

У меня сегодня ровно две недели диеты, ровно -4 кг, и сегодня мне впервые сказали, что я похудела, хотя при моем весе это могут углядеть лишь самые зоркие. girl_haha

Тут кто-то на прошлой странице про разрешенные макароны спрашивал. Я их видела на айхербе, отзывы читала - в основном положительные, вот думаю заказать!

Да я тоже не всегда успеваю прочитать все Wink

Мне муж все говорит что ты становишься как раньше. У меня в первую очередь лицо и живот худеют, так же как и поправляються. Я сама вижу по лицу что худею, по животу пока меньше.

Вот нашла в одноклассниках рецепт лапшы, завтра обязательно сделаю good

Лапша домашняя: 2 ст.л. крахмала кукурузного, 2 ст.л. воды,1 желток,соль.Смешать,выпечь как блин на сковороде,нарезать, скатав блин валиком, на тонкие лапшички. Получается 1 порция.

27 Янв 2013 8:08

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
ЛараРоб писал(а):
Получилось около 800 гр за неделю Yahoo! . В общей сложности почти 5 кг за 3 недели.

Лариса это отличный результат!!!!! Ты прям рекордсмен good good
Конечно потом не так быстро вес будет уходить, главное терпение и дойти до конца!!!!!
Вот я , похудела на дюкане быстро на 6 кг , dance2 потом праздники , с мужем морожко по ночам и все - кг набрала обратно!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пришли с набавкой Embarassed Embarassed ну ни че , буим эти лишние кг сгонять!!!!! Wink Wink Wink Wink

ЛараРоб писал(а):
.

Поэтому хотелось узнать, девочки а вы что нибудь делать для красоты тела, помимо ежедневной прогулки, ну и домашней рабыоты конечно dance2
Может кто какие то обвертывания или маски делает, мне все .

Я на тренажеры , можно зарядку делать !!!! Скрабы!!!!!!
Еще советуют белье - scala , я не рекламирую , но я себе купила , мне нра !!!! Кстате я в Германии купила Embarassed
От целюлита знаю рецептик с розмарином , отвар варим и кубиками замораживать и протирать каждый вечер!!!!
Еще вспомню - напишу, это все что в голову пришло Wink Drinks or Beer

27 Янв 2013 14:08

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Ленивые голубцы в ней делаю котлетками , гуляши всякие

Вика напиши пожалуйста мультя у тебя какой фирмы, давно хочу но все не пойму она мне надо или нет?

Девочки посоветуйте мулятя надо или нет? Ваше мнение
У меня уже такое было хотела безумно комбайн BOSCH, и кубиками нарезает и соломка и шинковка и тесто
и стоит в кладовке girl_blush2 Тамилочке его мыть лень.
Ну а если серйозно, учитывая что семья состоит из 3 человек, мы с мужем на работе, дочка целый день в школе готовлю какие-то замысловатые блюда только на выходные, а так вечерами что нибудь обычное и побыстрому.
liubanya писал(а):
.При чем не нарушаю,а вот результат,хоть плач ,ВИСЮ!!!!

Любаша не горюй! Девочки только не кидайтесь тапками, а Руня кедами Wink
У нас на Украине снимают проект "Взвешенные и счастливые", аналог амереканского кажется "Сбросивший больше всех". На проекте люди с бешенным весом худеют. После каждого выпуска было пост-шоу и там когдато известные тренера и даже диетолог говорили, что иногда когда вес стоит, наступает депресняк можно его толкнуть чем-нибудь запрещенным. Например, выпить с мужем Сапирави, или съесть что нибудь запрешенное но о чем безумно мечтаешь и вес пойдет. Никчему не призываю girl_blush но мне кажется девченки у кого застой, это может быть еще и на уровне психологии.

27 Янв 2013 14:37

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет худышки. girl_bye
ЛараРоб писал(а):
Если дальше дело так пойдет, то...к лету буду стройной.

просто молодец.
Тала76 писал(а):
Вика напиши пожалуйста мультя у тебя какой фирмы, давно хочу но все не пойму она мне надо или нет?

Тамил ты знаешь,у меня мультя не пошла ,долго там всё и всё получается всё какое-то запаренное ,а вот в аэрогриль я просто влюбилась ,тоже готовиться всё без масла,но всё с корочкой и очень вкусно( шашлыки ,курица гриль,даже рыбу коптить можно ,а выпечка и запеканки духовка просто отдыхает) просто супер . У меня фирмы хоттер ,но есть и более дешевые аналоги говорят не хуже .почитайте в инете у неё возможностей просто море ,а мыть её просто элементарно.Я не впариваю я правда очень довольна .с начало муж купил мне домой .а потом поняла ,что на даче я без неё обходиться не могу и купила ещё одну на дачу. good

Тала76 писал(а):
Например, выпить с мужем Сапирави, или съесть что нибудь запрешенное но о чем безумно мечтаешь и вес пойдет.

Я когда читала все наши странички там очень много таких случаев,но только надо вовремя остановиться. girl_haha

27 Янв 2013 15:21

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Светик!!!!!!!!!!! Почитаю на счет аэрогриль, может захочу и
тогда держись муж girl_haha 8 Марта близко

27 Янв 2013 15:50

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Тала76 писал(а):
может захочу

не пожалеешь точно

27 Янв 2013 16:11

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
ЛараРоб писал(а):
девочки а вы что нибудь делать для красоты тела, помимо ежедневной прогулки, ну и домашней рабыоты конечно

Может кто какие то обвертывания или маски делает, мне все интересно

Я вообще ничего не делаю, хотя знаю , что надо!!! Хочу вот на степ записаться, не знаю когда дойду до спортзала, да и дома бы надо что-то делать, я одно время делала обертывания воском, делать напряжно, зато эффект girl_in_love , на живот и бедра куда достанешь намазываешь горячии воск (специальный косметический), оборачиваешься целофаном и тканью, и лежишь пару часиков, кино какое нить смотришь, помогает от растяжек, да и вообще очень хорошо кожу подтягивает, ещ скраб кофейный, массаж банкой, главное вообще что-то делать

Тори.я писал(а):
Еще советуют белье - scala

я читала про это белье в контакте, в чем там смысл не поняла, оно что-то типа создает эффект парилки или что? или утягивает? расскажите поподробнее Romashki

27 Янв 2013 16:22

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Привет, девочки! Давно я не была тут, а всё потому, что в старом доме, где мы сейчас живём, затеяли ремонт и меняли у всех телефонные соединения на новые, ковырялись всю неделю, всё перебили, в подъезде бардак полный, были без инета долгое время. Тут понаписали как всегда ого-го сколько wacko1 И новенькие появились, приветствую всех-всех-всех Rose У меня вчера был день рождения. Как говорится "45 - баба ягодка опять!" Smile Отмечали и сегодня отмечаем. Вес пока не сдвигается, сейчас вот нарушаю, опять прибавится немного. Думаю, что сдвиг ближе к весне точно случится, я свой организм знаю.
ЛараРоб писал(а):
Может кто какие то обвертывания или маски делает, мне все интересно

Лариса, я в прошлое похудение почти каждый вечер в душе скрабом тело обрабатывала, массаж делала одновременно с этим, шоколадное обёртывание (дочь помогала), водорослевое, всё дома делала, не в салоне, тело очень благодарно отзывалось, кожа была подтянутая. Сейчас не так ухаживаю потому что всё итак неплохо выглядит, ничего не висит.
артонкина писал(а):
У меня фирмы хоттер

Свет, мне много лет назад подарили этой фирмы, дорогой такой, электронная модель, но не пользуюсь, как-то не прижилось, а очень жаль. А вот мой курицу в нём частенько готовит, очень хорошо получается.

27 Янв 2013 16:35

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Тала76 писал(а):
Плохо что по Дюкану нельзя даже сухого красного, а то б я с вами

Тамила, а мы кефирчику! Drinks or Beer Может поможет...
Тори.я
Виктория, аватарка какая хорошая. Это ты сейчас? И где твои 85 кг.?
nika-06 писал(а):
.Ну и в унитаз весь апельсин и вышел.

Ничего себе wacko1 Может, самовнушение???
liubanya писал(а):
,завтра у тебя будет отвес,точно тебе говорю!!!

Фиг мне,сегодня тоже самое girl_cray girl_cray girl_cray
Тори.я писал(а):
Выходит 6 больших мафинов

Выглядит очень аппетитно. Завтра сварганю. Хочу выпечку, а с отрубями выпечка не нравится unknown
ЛараРоб писал(а):
общей сложности почти 5 кг за 3 недели. Если дальше дело так пойдет, то...к лету буду стройной.

Лара,какой результат классный. Не теряй темпа! А лапшу сделаешь,напиши результат,как на вкус.
Тала76 писал(а):
У меня уже такое было хотела безумно комбайн BOSCH, и кубиками нарезает и соломка и шинковка и тесто
и стоит в кладовке Тамилочке его мыть лень.

Во во,знакомая ситуация, сначала умираю хочу, немного поиграю и потом стоит - пылится Embarassed ,и комбайн,и хлебопечка. Про мультиварку столько разговоров... Но мне как то привычней по старинке - кастрюльки,сковородки. Хотя наверное плюсов много,кто использует.
ESENICHKA писал(а):
главное вообще что-то делать

В самую точку попала!!! Wink Wink Wink

Девочки, меню на сегодня. БО день.
Завтрак-кашка из отрубей, кофе с молоком, яйцо вареное.
Обед хек в кефире запеченный в духовке, салат капустный.
На ужин будет куриная нога запеченная.
Перекусы чай,кофе,один раз обезжиренный кефир.

27 Янв 2013 16:52

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
ESENICHKA писал(а):
главное вообще что-то делать

Золотые слова. А я блин неорганизованная какая-то. Меня хватает на несколько раз и усе - лень girl_hysteric
Трояночка писал(а):
У меня вчера был день рождения.

Поздравляю с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Любви, здоровья, счастья, удачи и исполнения всех мечт. Ты для нас пример для подражания give_heart
inna.atabaeva писал(а):
а мы кефирчику! Может поможет...

Да-да в нем тоже алкоголь Drinks or Beer
inna.atabaeva писал(а):
Это ты сейчас? И где твои 85 кг.?

Тоже хотела спросить................

К меня сегодня ЧБ:
завтрак кофе, кофе, мойва по наводке Руни, пересолила, но ела girl_haha
Обед: еврейское жаркое.
Вечером не знаю unknown
И много чаю...................

27 Янв 2013 18:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
Решила вступить в ваши ряды. Еще на неделе купила книги Дюкана. Прочитала и вот сегодня первый день на АТаке...
Надеюсь на вашу поддержку в нашем нелегком деле... friends

27 Янв 2013 18:36

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Трояночка

Леночка, с Днем рождения!!! Счастья, удачи, здоровья и исполнения всех твоих желаний!!!

27 Янв 2013 19:24

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
ЛараРоб писал(а):
В общей сложности почти 5 кг за 3 недели.

Лара!!!У тебя просто мега-отвесик за 3 недели!!!!Поздравляю!!!! Romashki
Тори.я писал(а):
Тори.я

Викочка,на аватарочке,ты просто красавица и стройняшка,ну не может там быть 85... unknown unknown unknown
Тала76 писал(а):
можно его толкнуть чем-нибудь запрещенным. Например, выпить с мужем Саперави, или съесть что нибудь запрешенное

Тамилочка,добрая душа!!!!Я в Новый год ,видимо так усердно его толкала,в смысле ,вес,что получила такой застой !wacko1 Видимо кому то можно,а вот мне низяяяяяяя!!!!!!! girl_haha
Трояночка писал(а):
Как говорится "45 - баба ягодка опять!"

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-152523687.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html][/URL]
Леночка!!!!От всего сердца!!!!Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!!Тепла тебе ,радости, любви и конечно здоровья и удачи во всем!!!
inna.atabaeva писал(а):
Фиг мне,сегодня тоже самое

Инночка!Без паники!!Я писала ,посмотри по внимательней,27,01.2013 ,в 0.04!!!!!Значит завтра,а ведь я обещала отвесик завтра,будет 28-го и всего то,а ты паникуешь unknown unknown Жди отвесик,он уже бежит к тебя сломя голову!!!!!!!!!!! Yahoo! dance2 Wink
KceHbka писал(а):
Девочки, всем привет!

Решила вступить в ваши ряды.

Оксаночка!Мы всегда рады новеньким!!!Добро пожаловать!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-209153799.html][/URL]Хвались завтра,как пройдет первый день атаки.УДАЧИ!!!!!!
Витаминки принимала,первые два месяца.Сейчас сделала перерыв,к весне можно будет повторить.
Сегодня у меня ЧБ
утро не обсуждается:кашка с отрубями и молоком,чай зеленый с молоком Обед: куриные тефтельки (скорей тефтелищи!!!! wacko1 )аж 3 штуки и больше ни чего не полезло
Ужин:куриный бульон с яйцом,может тефтельку слопаю(пока не хочу не того,не другого)А хочу блинчиковВВВВВ!!!!!!
И чай, кофе,водичка,может на ночь кефирчику выпью бокал,вместо Саперави girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Янв 2013 20:18

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Надеюсь на вашу поддержку в нашем нелегком деле...

Присоединяйся Rose чем можем тем поможем
KceHbka писал(а):
Вы принимаете какие-то витамины?

Я принимаю поливитамины для беременных (врач говорит они лучше) осенью и весной
Кстати о твоей аватарке,вчера смотрела фильм "Вкус жизни".
liubanya писал(а):
куриные тефтельки (скорей тефтелищи

Какие те что выставляла Вероника, ели у тебя свой рецепт?
liubanya писал(а):
хочу блинчиковВВВВВ!!!!!!

Иришкины замути, быстро и вкусно nyam2
liubanya писал(а):
на ночь кефирчику выпью бокал,вместо Сапирави

Перешли на легкие алкогольные напитки girl_haha

27 Янв 2013 20:23

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
liubanya писал(а):
Жди отвесик,он уже бежит к тебя сломя голову!!!!!!!!!!!

Любань, твоими бы устами... friends friends friends
И тебе,дорогая,того же!!!
liubanya писал(а):
,вместо Сапирави

Терпим, терпим, терпим, идем к намеченной цели! Будет и на нашей улице праздник!!! girl_bye praising

27 Янв 2013 21:02

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Тала76
Тала76 писал(а):

Тори.я писал(а):
Ленивые голубцы в ней делаю котлетками , гуляши всякие

Вика напиши пожалуйста мультя у тебя какой фирмы, давно хочу но все не пойму она мне надо или нет? .

У меня панасоник (американский)

ESENICHKA
ESENICHKA писал(а):
я читала про это белье в контакте, в чем там смысл не поняла, оно что-то типа создает эффект парилки или что? или утягивает? расскажите поподробнее Romashki

Да парилка, говорят что если все время носить .....ух
Мне нравиться что они стягивают очень , можно платье одеть ( без слоев) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Трояночка

Поздравляем с Днем Рождения !!!!! Всего тебе самого хорошое !!!! И достижения цели !!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki morning1

inna.atabaeva

inna.atabaeva писал(а):
.Виктория, аватарка какая хорошая. Это ты сейчас? И где твои 85 кг.?

girl_haha girl_haha да это где то 6 мес , 85 кг у меня впервые я сама в шоке ,да и я высокая Wink всегда ела выпечку и шоколад, но все как то умеренно , а тут поставила спираль после родов и как пошлооооооооо wacko1 говорят вроде здесь в Америке гормональные ставят, думаю может мне че не то этого....... wacko1 Да и принципе жрать надо меньше !!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

inna.atabaeva писал(а):
Тори.я писал(а):
Выходит 6 больших мафинов

Выглядит очень аппетитно. Завтра сварганю. Хочу выпечку, а с отрубями выпечка не нравится

Да попробуй , я в жизни такую выпечку не люблю , а вот сейчас самое то , а главное без ущерба!!!!! good2 пы.сы. Инна если надумаешь делать , обязательно перед тем как пробовать - остуди !!!!!

KceHbka
Оксаночка добро пожаловать в нашу дружную семейку!!!!!! girl_haha girl_haha girl_bye Romashki Romashki Romashki

liubanya

liubanya писал(а):
Тори.я писал(а):
Тори.я
Викочка,на аватарочке,ты просто красавица и стройняшка,ну не может там быть 85...

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо девчат , но вы все видимо пропустили мой рост !!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Как сейчас помню мамины слова с детства -: тебе нельзя быть толстой , ты высокая, будешь как женщина-гора!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Мое вчерашнее меню:ЧБ
З. Капучино , кексы
О. Куриное филе на Грише (маринованное в кефире)зеленый чай
У. Чай,чай йогурт и 2 булочки (рецепт выше)
heat heat heat девочки , начиталась вас , вы так мало кушаете Embarassed что мне стыдно стало, что я лопаю без конца и перекусываю. Так я решила вчера как вы, 3 раза ......... К вечеру чуть не сдохла , даже голова кружилась wacko1
И по ужинать не получилось, я кексов часов в 18:00 наелась а к 20:00 уже проголодалась , а после низя есть , вот я и пошла голодная спать girl_haha так я с 20:00 до 24:00 в кровати лежала, чтоб на кухню не идти girl_haha girl_haha girl_haha Ужось

27 Янв 2013 21:45

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Тала76 писал(а):
куриные тефтельки (скорей тефтелищи

Какие те что выставляла Вероника, ели у тебя свой рецепт?

Тамилочка,я как то писала о ленивых голубцах.Так вот все тоже,но без капусты и моркови в самой тефтельке,да в фарш ,чуть овсяных отрубей сыплю.А вот в соус все добавляю,как и в голубцы:вкусненько,быстренько,а потом у меня муж любит соусные блюда,так что одним выстрелом,двух зайцев.Я даже просто тефтельки больше люблю,чем голубчики,но на БО днях ,это выход.
Тала76 писал(а):
хочу блинчиковВВВВВ!!!!!!

Иришкины замути, быстро и вкусно

Так и вышло,на ужин бульон в меня не полез,слопала еще 2 тефтелищи и замутила блинчиков,а у меня ЧБ....! Завернула в них творожок и скорей позвала на помощь мужа ,что бы поменьше досталось,а то ведь все могла смолоть Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Всё, сижу чай пью,просто дышать не могу как объелась morning1 morning1 wacko1
inna.atabaeva писал(а):
И тебе,дорогая,того же!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Тори.я писал(а):
но вы все видимо пропустили мой рост !!!!!

Торичка,рост в студию,я на линеечке не нашла unknown
Тори.я писал(а):
так я с 20:00 до 24:00 в кровати лежала, чтоб на кухню не идти Ужось

Это не страшно...Я могу ночью испытать такой приступ голода,что иду или чай хлебать или кефир,а то ведь не засну до утра.Хорошо хоть это бывает не часто. wacko1 wacko1 wacko1 Вот где Ужось!!!!

27 Янв 2013 22:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
liubanya писал(а):
Оксаночка!Мы всегда рады новеньким!!!Добро пожаловать!!!

спасибо)
liubanya писал(а):
Хвались завтра,как пройдет первый день атаки.УДАЧИ!!!!!!

обзательно Wink
Тала76 писал(а):
Присоединяйся чем можем тем поможем

благодарю sharik
Тала76 писал(а):
Кстати о твоей аватарке,вчера смотрела фильм "Вкус жизни".

Хороший фильм! good
Тори.я писал(а):
Оксаночка добро пожаловать в нашу дружную семейку!!!!!!

большое спасибо Rose
Девочки, спасибо за ваши ответы про витаминки! Думаю, купить dance2
Тори.я писал(а):
а к 20:00 уже проголодалась , а после низя есть

а после 8 нельзя разве кушать? в книге написано, что в любое время Embarassed

27 Янв 2013 23:31

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, всем привет!
Решила вступить в ваши ряды. Еще на неделе купила книги Дюкана. Прочитала и вот сегодня первый день на АТаке...
Надеюсь на вашу поддержку в нашем нелегком деле...

Привет Оксана,присоединяйся!!! Welcome friends

Девочки привет всем! friends

Девочки, кто ни будь пользуется Ламинарией (это морская капуста )сегодня попробовала так понравилась,в место соли классс! good
и стевию купила,а вот сухого молока, меньше жирности не могу найти пока Embarassed

27 Янв 2013 23:41

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
ESENICHKA писал(а):
намазываешь горячии воск (специальный косметический), оборачиваешься целофаном и тканью, и лежишь

Женечка ты что-то путаешь горячий воск используют для депиляции а парафин для обертывания praising praising praising
Трояночка писал(а):
У меня вчера был день рождения

Леночка с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ОТВЕСИКОВ ПОБОЛЬШЕ-ПОБОЛЬШЕ Romashki Romashki Romashki
KceHbka писал(а):

Мы очень рады вливайся у нас весело Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Тори.я писал(а):
я высокая

А какой у тебя рост что-то я на линеечке не нашла а на аватарке выглядишь шикарно good good

27 Янв 2013 23:56

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Трояночка писал(а):
. Как говорится "45 - баба ягодка опять!

Поздравляю от всей души give_heart
inna.atabaeva писал(а):
Фиг мне,сегодня тоже самое

Без истерики прорвёмся Drinks or Beer
KceHbka писал(а):
Надеюсь на вашу поддержку в нашем нелегком деле.

добро пожаловать,поддержим.
liubanya писал(а):
Видимо кому то можно,а вот мне низяяяяяяя!!!!!!!

я зубы почищу и уже прибавила girl_blush2
Тала76 писал(а):
Перешли на легкие алкогольные напитки

скоро после кефира будем устраивать пьяные дебоши Yahoo!
Тори.я писал(а):
мне стыдно стало, что я лопаю без конца и перекусываю

и меня тоже в краску загнали,едите как птички,я по сравнению с вами бегемот раз 5 за день приложусь Embarassed

KceHbka писал(а):
а после 8 нельзя разве кушать? в книге написано, что в любое время

можно конечно,ну лучше не надо,если сильный голод то кефирчику и лучше не пить .а ложечкой кушать ,быстрей чувство насыщения наступает.

28 Янв 2013 0:06

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
У меня сейчас тоже наггетсы жарятся в духовке.

Я вчера непекла себе из индейки, а любимому свиных котлеток на косточке.Получилось вкусно,он говорит.В нашей панировке сделала из сыра и отрубей.Сочные из индейки получились.Я мариновала кефир 1%+ложка кетчупа.Спасибо Иришка за вкусняшки! Romashki Romashki Romashki nyam2
Тори.я писал(а):
вот привыкли к маслу

А я наоборот отвыкла.Теперь как вижу что то на масле пожаренное,прям выворачивать начинает. wacko1
Irina Divers писал(а):
Вик, я гоняю чаи-кофе весь день.

О, и я так же.Как хочется есть,так наедаюсь чаем или кофе с молоком. Drinks or Beer
Тала76 писал(а):
Девочки посоветуйте мулятя надо или нет? Ваше мнение

Я уже писала.Пока дождешься,с голоду помрешь.У меня тугодумка.Готовлю в ней только на даче.
Трояночка писал(а):
вчера был день рождения.

Леночка,[URL=http://[censored smayliki]/smilie-406084071.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-887569383.html][/URL]Здоровья,любви,сбытия всех мечт и больших отвесиков!!!
KceHbka писал(а):

Добро пожаловать!!!! Romashki Romashki Romashki
KceHbka писал(а):
Вы принимаете какие-то витамины?

Принимала супрадин,которые советует Дюкан.Месяц пью,месяц перерыв.
Тори.я писал(а):
Да парилка

Я уже год хожу в лосинах Скала,те,что 130 ден.Никакой парилки.Нравится,что они плотные.Живот подтягивают,особенно снизу.Плоский такой становится.Но у меня спортивное телосложение.В молодости много спортом занималась,кожа подтянутая,ничего не висит.
KceHbka писал(а):
а после 8 нельзя разве кушать? в книге написано, что в любое время

Ем в любое время,когда хочу.Я с работы прихожу только в 21 час, а то бывает позже.Чтож теперь вообще не есть.Специально эту диету выбрала,потому,что можно есть в любое время в любом количестве -разрешенное.

28 Янв 2013 0:07

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем доброго вечера!!!!
KceHbka писал(а):

Добро пожаловать!!!! Romashki Romashki Romashki
ЛараРоб писал(а):
около 800 гр за неделю . В общей сложности почти 5 кг за 3 недели.

Супер!!! Поздравляю!!!! Rose
Трояночка писал(а):
У меня вчера был день рождения. Как говорится "45 - баба ягодка опять!"

Леночка, поздрввляю от всей души! !!! Огромного счастья, крепчайшего здоровья и всего-всего самого наилучшего!!!! Rose Rose Rose
У меня сегодня ЧБ на завтрак, он же обед была вареная куриная ножка и бульон, кофе с молоком и два кекса, потом был полдник чай с йогуртом и кексом, ужин делала курочку в духовке делала, вот от нее окорочок и зеленый чай с творогом кефиром и сахзамом.
Завтра будет БО, еще не знаю, но очень хочется голубцов ленивых которые вы здесь расхваливаете Embarassed

28 Янв 2013 0:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
fatimadg писал(а):
Девочки, кто ни будь пользуется Ламинарией (это морская капуста )сегодня попробовала так понравилась,в место соли классс!

Я лет 100 назад покупала. Очень хорошая вещь, особенно для тех, у кого проблемы с выносом мебели. Embarassed
У меня был очередной сдвиг на здоровом питании, помню, что прочитала много хорошего про эту Ламинарию, покупала в те времена в аптеке. good2 good2 good2
артонкина писал(а):
Без истерики прорвёмся

артонкина писал(а):
я зубы почищу и уже прибавила

[quote="артонкина"]скоро после кефира будем устраивать пьяные дебоши [/ quote]

Свет, ну, насмешила! girl_haha girl_haha girl_haha Тебя можно в цитатник нашего форума записывать! good2 good2 good2
Лена ( Трояночка) поздравляю тебя с ДР. Пусть у тебя и твоих деток все будет замечательно!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Викуль, выглядишь шикарно на новой аватарке!!!! good
nika-06 писал(а):
Я мариновала кефир 1%+ложка кетчупа.Спасибо Иришка за вкусняшки!

Вероник, я уже в чем только не мариновала: в сметане с Вустерским соусом, в кефире, в несладком йогурте с кетчупом и горчицей, в соусе для стейков. Всегда вкусно получается!!! nyam2

28 Янв 2013 0:13

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
svetik898
svetik898 писал(а):
А какой у тебя рост что-то я на линеечке не нашла а на аватарке выглядишь шикарно good good

Irina Divers
Irina Divers писал(а):
Викуль, выглядишь шикарно на новой аватарке!!!!

Спасибо девочки Romashki Romashki Romashki

Наверх
;