Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2013 6:20
|
ЛараРоб
48 лет Германия |
|||||||||||||||||
Доброго вермя суток. Как говориться лучше позже, чем никогда
![]() ![]() Моя проблема в спорте, все говорят надо заниматься спортом, а когда. Дом, работа, маленький ребенок. Поэтому хотелось узнать, девочки а вы что нибудь делать для красоты тела, помимо ежедневной прогулки, ну и домашней рабыоты конечно ![]() Может кто какие то обвертывания или маски делает, мне все интересно ![]() Всем спасибочки за рецепты ![]()
Да я тоже не всегда успеваю прочитать все ![]() Мне муж все говорит что ты становишься как раньше. У меня в первую очередь лицо и живот худеют, так же как и поправляються. Я сама вижу по лицу что худею, по животу пока меньше. Вот нашла в одноклассниках рецепт лапшы, завтра обязательно сделаю ![]() Лапша домашняя: 2 ст.л. крахмала кукурузного, 2 ст.л. воды,1 желток,соль.Смешать,выпечь как блин на сковороде,нарезать, скатав блин валиком, на тонкие лапшички. Получается 1 порция. |
||||||||||||||||||
27 Янв 2013 8:08
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||
Лариса это отличный результат!!!!! Ты прям рекордсмен ![]() ![]() Конечно потом не так быстро вес будет уходить, главное терпение и дойти до конца!!!!! Вот я , похудела на дюкане быстро на 6 кг , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я на тренажеры , можно зарядку делать !!!! Скрабы!!!!!! Еще советуют белье - scala , я не рекламирую , но я себе купила , мне нра !!!! Кстате я в Германии купила ![]() От целюлита знаю рецептик с розмарином , отвар варим и кубиками замораживать и протирать каждый вечер!!!! Еще вспомню - напишу, это все что в голову пришло ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2013 14:08
|
Тала76
|
|||||||||||||||||
Вика напиши пожалуйста мультя у тебя какой фирмы, давно хочу но все не пойму она мне надо или нет? Девочки посоветуйте мулятя надо или нет? Ваше мнение У меня уже такое было хотела безумно комбайн BOSCH, и кубиками нарезает и соломка и шинковка и тесто и стоит в кладовке ![]() Ну а если серйозно, учитывая что семья состоит из 3 человек, мы с мужем на работе, дочка целый день в школе готовлю какие-то замысловатые блюда только на выходные, а так вечерами что нибудь обычное и побыстрому.
Любаша не горюй! Девочки только не кидайтесь тапками, а Руня кедами ![]() У нас на Украине снимают проект "Взвешенные и счастливые", аналог амереканского кажется "Сбросивший больше всех". На проекте люди с бешенным весом худеют. После каждого выпуска было пост-шоу и там когдато известные тренера и даже диетолог говорили, что иногда когда вес стоит, наступает депресняк можно его толкнуть чем-нибудь запрещенным. Например, выпить с мужем Сапирави, или съесть что нибудь запрешенное но о чем безумно мечтаешь и вес пойдет. Никчему не призываю ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2013 14:37
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
Привет худышки.
![]()
просто молодец.
Тамил ты знаешь,у меня мультя не пошла ,долго там всё и всё получается всё какое-то запаренное ,а вот в аэрогриль я просто влюбилась ,тоже готовиться всё без масла,но всё с корочкой и очень вкусно( шашлыки ,курица гриль,даже рыбу коптить можно ,а выпечка и запеканки духовка просто отдыхает) просто супер . У меня фирмы хоттер ,но есть и более дешевые аналоги говорят не хуже .почитайте в инете у неё возможностей просто море ,а мыть её просто элементарно.Я не впариваю я правда очень довольна .с начало муж купил мне домой .а потом поняла ,что на даче я без неё обходиться не могу и купила ещё одну на дачу. ![]()
Я когда читала все наши странички там очень много таких случаев,но только надо вовремя остановиться. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2013 15:21
|
Тала76
|
|||||||||||||||||
Светик!!!!!!!!!!! Почитаю на счет аэрогриль, может захочу и
тогда держись муж ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2013 15:50
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
не пожалеешь точно |
||||||||||||||||||
27 Янв 2013 16:11
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||||||
Я вообще ничего не делаю, хотя знаю , что надо!!! Хочу вот на степ записаться, не знаю когда дойду до спортзала, да и дома бы надо что-то делать, я одно время делала обертывания воском, делать напряжно, зато эффект ![]()
я читала про это белье в контакте, в чем там смысл не поняла, оно что-то типа создает эффект парилки или что? или утягивает? расскажите поподробнее ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2013 16:22
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||
Привет, девочки! Давно я не была тут, а всё потому, что в старом доме, где мы сейчас живём, затеяли ремонт и меняли у всех телефонные соединения на новые, ковырялись всю неделю, всё перебили, в подъезде бардак полный, были без инета долгое время. Тут понаписали как всегда ого-го сколько
![]() ![]() ![]()
Лариса, я в прошлое похудение почти каждый вечер в душе скрабом тело обрабатывала, массаж делала одновременно с этим, шоколадное обёртывание (дочь помогала), водорослевое, всё дома делала, не в салоне, тело очень благодарно отзывалось, кожа была подтянутая. Сейчас не так ухаживаю потому что всё итак неплохо выглядит, ничего не висит.
Свет, мне много лет назад подарили этой фирмы, дорогой такой, электронная модель, но не пользуюсь, как-то не прижилось, а очень жаль. А вот мой курицу в нём частенько готовит, очень хорошо получается. |
||||||||||||||||||
27 Янв 2013 16:35
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||
Тамила, а мы кефирчику! ![]() Тори.я Виктория, аватарка какая хорошая. Это ты сейчас? И где твои 85 кг.?
Ничего себе ![]()
Фиг мне,сегодня тоже самое ![]() ![]() ![]()
Выглядит очень аппетитно. Завтра сварганю. Хочу выпечку, а с отрубями выпечка не нравится ![]()
Лара,какой результат классный. Не теряй темпа! А лапшу сделаешь,напиши результат,как на вкус.
Во во,знакомая ситуация, сначала умираю хочу, немного поиграю и потом стоит - пылится ![]()
В самую точку попала!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, меню на сегодня. БО день. Завтрак-кашка из отрубей, кофе с молоком, яйцо вареное. Обед хек в кефире запеченный в духовке, салат капустный. На ужин будет куриная нога запеченная. Перекусы чай,кофе,один раз обезжиренный кефир. |
||||||||||||||||||
27 Янв 2013 16:52
|
Тала76
|
|||||||||||||||||
Золотые слова. А я блин неорганизованная какая-то. Меня хватает на несколько раз и усе - лень ![]()
Поздравляю с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Да-да в нем тоже алкоголь ![]()
Тоже хотела спросить................ К меня сегодня ЧБ: завтрак кофе, кофе, мойва по наводке Руни, пересолила, но ела ![]() Обед: еврейское жаркое. Вечером не знаю ![]() И много чаю................... |
||||||||||||||||||
27 Янв 2013 18:32
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Решила вступить в ваши ряды. Еще на неделе купила книги Дюкана. Прочитала и вот сегодня первый день на АТаке... Надеюсь на вашу поддержку в нашем нелегком деле... ![]() ______________ И сразу вопросик ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2013 18:36
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||
27 Янв 2013 19:24
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||
Лара!!!У тебя просто мега-отвесик за 3 недели!!!!Поздравляю!!!! ![]()
Викочка,на аватарочке,ты просто красавица и стройняшка,ну не может там быть 85... ![]() ![]() ![]()
Тамилочка,добрая душа!!!!Я в Новый год ,видимо так усердно его толкала,в смысле ,вес,что получила такой застой ! ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-152523687.html] ![]() ![]() Леночка!!!!От всего сердца!!!!Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!!Тепла тебе ,радости, любви и конечно здоровья и удачи во всем!!!
Инночка!Без паники!!Я писала ,посмотри по внимательней,27,01.2013 ,в 0.04!!!!!Значит завтра,а ведь я обещала отвесик завтра,будет 28-го и всего то,а ты паникуешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка!Мы всегда рады новеньким!!!Добро пожаловать!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-209153799.html] ![]() Витаминки принимала,первые два месяца.Сейчас сделала перерыв,к весне можно будет повторить. Сегодня у меня ЧБ утро не обсуждается:кашка с отрубями и молоком,чай зеленый с молоком Обед: куриные тефтельки (скорей тефтелищи!!!! ![]() Ужин:куриный бульон с яйцом,может тефтельку слопаю(пока не хочу не того,не другого)А хочу блинчиковВВВВВ!!!!!! И чай, кофе,водичка,может на ночь кефирчику выпью бокал,вместо Саперави ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2013 20:18
|
Тала76
|
|||||||||||||||||
Присоединяйся ![]()
Я принимаю поливитамины для беременных (врач говорит они лучше) осенью и весной Кстати о твоей аватарке,вчера смотрела фильм "Вкус жизни".
Какие те что выставляла Вероника, ели у тебя свой рецепт?
Иришкины замути, быстро и вкусно ![]()
Перешли на легкие алкогольные напитки ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2013 20:23
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||
Любань, твоими бы устами... ![]() ![]() ![]() И тебе,дорогая,того же!!!
Терпим, терпим, терпим, идем к намеченной цели! Будет и на нашей улице праздник!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2013 21:02
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||
Тала76
У меня панасоник (американский) ESENICHKA
Да парилка, говорят что если все время носить .....ух Мне нравиться что они стягивают очень , можно платье одеть ( без слоев) ![]() ![]() ![]() ![]() Трояночка Поздравляем с Днем Рождения !!!!! Всего тебе самого хорошое !!!! И достижения цели !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() inna.atabaeva
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да попробуй , я в жизни такую выпечку не люблю , а вот сейчас самое то , а главное без ущерба!!!!! ![]() KceHbka Оксаночка добро пожаловать в нашу дружную семейку!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() liubanya
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как сейчас помню мамины слова с детства -: тебе нельзя быть толстой , ты высокая, будешь как женщина-гора!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мое вчерашнее меню:ЧБ З. Капучино , кексы О. Куриное филе на Грише (маринованное в кефире)зеленый чай У. Чай,чай йогурт и 2 булочки (рецепт выше) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И по ужинать не получилось, я кексов часов в 18:00 наелась а к 20:00 уже проголодалась , а после низя есть , вот я и пошла голодная спать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2013 21:45
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||
Тамилочка,я как то писала о ленивых голубцах.Так вот все тоже,но без капусты и моркови в самой тефтельке,да в фарш ,чуть овсяных отрубей сыплю.А вот в соус все добавляю,как и в голубцы:вкусненько,быстренько,а потом у меня муж любит соусные блюда,так что одним выстрелом,двух зайцев.Я даже просто тефтельки больше люблю,чем голубчики,но на БО днях ,это выход.
Так и вышло,на ужин бульон в меня не полез,слопала еще 2 тефтелищи и замутила блинчиков,а у меня ЧБ....! Завернула в них творожок и скорей позвала на помощь мужа ,что бы поменьше досталось,а то ведь все могла смолоть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Торичка,рост в студию,я на линеечке не нашла ![]()
Это не страшно...Я могу ночью испытать такой приступ голода,что иду или чай хлебать или кефир,а то ведь не засну до утра.Хорошо хоть это бывает не часто. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2013 22:33
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
спасибо)
обзательно ![]()
благодарю ![]()
Хороший фильм! ![]()
большое спасибо ![]() Девочки, спасибо за ваши ответы про витаминки! Думаю, купить ![]()
а после 8 нельзя разве кушать? в книге написано, что в любое время ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2013 23:31
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||||||||||
Привет Оксана,присоединяйся!!! ![]() ![]() Девочки привет всем! ![]() Девочки, кто ни будь пользуется Ламинарией (это морская капуста )сегодня попробовала так понравилась,в место соли классс! ![]() и стевию купила,а вот сухого молока, меньше жирности не могу найти пока ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2013 23:41
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||
Женечка ты что-то путаешь горячий воск используют для депиляции а парафин для обертывания ![]() ![]() ![]()
Леночка с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ОТВЕСИКОВ ПОБОЛЬШЕ-ПОБОЛЬШЕ ![]() ![]() ![]()
Мы очень рады вливайся у нас весело ![]() ![]() ![]()
А какой у тебя рост что-то я на линеечке не нашла а на аватарке выглядишь шикарно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2013 23:56
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
Поздравляю от всей души ![]()
Без истерики прорвёмся ![]()
добро пожаловать,поддержим.
я зубы почищу и уже прибавила ![]()
скоро после кефира будем устраивать пьяные дебоши ![]()
и меня тоже в краску загнали,едите как птички,я по сравнению с вами бегемот раз 5 за день приложусь ![]()
можно конечно,ну лучше не надо,если сильный голод то кефирчику и лучше не пить .а ложечкой кушать ,быстрей чувство насыщения наступает. |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 0:06
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Я вчера непекла себе из индейки, а любимому свиных котлеток на косточке.Получилось вкусно,он говорит.В нашей панировке сделала из сыра и отрубей.Сочные из индейки получились.Я мариновала кефир 1%+ложка кетчупа.Спасибо Иришка за вкусняшки! ![]() ![]() ![]() ![]()
А я наоборот отвыкла.Теперь как вижу что то на масле пожаренное,прям выворачивать начинает. ![]()
О, и я так же.Как хочется есть,так наедаюсь чаем или кофе с молоком. ![]()
Я уже писала.Пока дождешься,с голоду помрешь.У меня тугодумка.Готовлю в ней только на даче.
Леночка,[URL=http://[censored smayliki]/smilie-406084071.html] ![]() ![]()
Добро пожаловать!!!! ![]() ![]() ![]()
Принимала супрадин,которые советует Дюкан.Месяц пью,месяц перерыв.
Я уже год хожу в лосинах Скала,те,что 130 ден.Никакой парилки.Нравится,что они плотные.Живот подтягивают,особенно снизу.Плоский такой становится.Но у меня спортивное телосложение.В молодости много спортом занималась,кожа подтянутая,ничего не висит.
Ем в любое время,когда хочу.Я с работы прихожу только в 21 час, а то бывает позже.Чтож теперь вообще не есть.Специально эту диету выбрала,потому,что можно есть в любое время в любом количестве -разрешенное. |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 0:07
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||
Всем доброго вечера!!!!
Добро пожаловать!!!! ![]() ![]() ![]()
Супер!!! Поздравляю!!!! ![]()
Леночка, поздрввляю от всей души! !!! Огромного счастья, крепчайшего здоровья и всего-всего самого наилучшего!!!! ![]() ![]() ![]() У меня сегодня ЧБ на завтрак, он же обед была вареная куриная ножка и бульон, кофе с молоком и два кекса, потом был полдник чай с йогуртом и кексом, ужин делала курочку в духовке делала, вот от нее окорочок и зеленый чай с творогом кефиром и сахзамом. Завтра будет БО, еще не знаю, но очень хочется голубцов ленивых которые вы здесь расхваливаете ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 0:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Я лет 100 назад покупала. Очень хорошая вещь, особенно для тех, у кого проблемы с выносом мебели. ![]() У меня был очередной сдвиг на здоровом питании, помню, что прочитала много хорошего про эту Ламинарию, покупала в те времена в аптеке. ![]() ![]() ![]()
[quote="артонкина"]скоро после кефира будем устраивать пьяные дебоши [/ quote] Свет, ну, насмешила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена ( Трояночка) поздравляю тебя с ДР. Пусть у тебя и твоих деток все будет замечательно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викуль, выглядишь шикарно на новой аватарке!!!! ![]()
Вероник, я уже в чем только не мариновала: в сметане с Вустерским соусом, в кефире, в несладком йогурте с кетчупом и горчицей, в соусе для стейков. Всегда вкусно получается!!! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 0:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||
svetik898
Irina Divers
Спасибо девочки ![]() ![]() ![]() |