Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2013 0:45
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик,а еще лучше вилочкой ![]() ![]() ![]()
Наш человек,у меня та же история ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2013 1:03
|
ЛараРоб
48 лет Германия |
Девочки всем спасибо за подержку
![]() ![]() Мне надо больше спотром заниматься, тогда наверное еще бы быстрее худелось ![]() Я сильно хочу похудеть, для себя в первую очередь, но и другим нос утереть ![]() ![]() К диете Дюкана я подошла серьезна и готовилась почти месяц. Т.к подумала перед рождеством, у нас 24 дек., не стоит вообще начинать, там потом новый год итд. Поэтому я и начала с 7 января. Никак не могу себя заставить на тренажере заниматься или гимнастику делать. Записалась на танец живота, но только раз в месяц 3,5 часа, больше не получаетсья у преподователя, очень нравиться, так класно движеться все тело. Вообще могу каждому порекомендовать танец живота ![]() Тори а ты это белье носишь? Я посмотрела, колготки или панталоны стоят около 80 евро, как бы не дешево. Если знать что помогут, то можно и купить ![]() Макароны еще не делала, руки не дошли. |
28 Янв 2013 1:18
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса молодец так держать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2013 1:59
|
Тала76
|
Хто где ![]() это я пишу мало, а ем много. Сегодня было 4 раза и по многу. Ну а когда на работе получается 3 раза правда есть перекусы ![]()
Ну пусть готовиться. Есть повод доказать и показать где раки зимуют ![]() ![]() |
28 Янв 2013 2:22
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Еще пару подходящих рецептиков.
Запеканка из кабачков и баклажанов 600 г кабачков, 400 г баклажанов, 1 яйцо, 1 ст. сметаны, 2 ст. л. растительного масла, зелень, соль. 1. Кабачки и баклажаны необходимо нарезать кружочками, ширина которых около 1,5 см. 2. Далее баклажаны посолить, перемешать и оставить на 40 минут. 3. После чего овощи отжать и слить получившуюся жидкость. 4. На заранее смазанный маслом противень выложить кабачки и баклажаны поочередно, сверху сбрызнуть растительным маслом. 5. В разогретую до 200 ?C духовку поставить противень и запекать овощи, пока не подрумянятся. 6. В это время яйца, сметану, нарезанную зелень и соль необходимо смешать и взбить миксером. 7. Дождавшись, когда овощи подрумянятся, вытащить их из духового шкафа и залить получившейся смесью, после чего поместить противень в духовку и запекать до готовности. Запеканку из кабачков можно употреблять в пищу как в горячем, так и холодном виде, в качестве основного блюда или закуски. Творожно-яичные роллы 200 гр. нежирного творога, 3 яйца, 30 гр. низкокалорийного сыра, 100 гр. филе тунца в собственном соку. 1. Белки отделить от желтков. 2. Взбить белки до образования пены, добавить в них творог, тщательно размешать. 3. В полученную массу добавить 1 желток и размягченный тунец. 4. Смесь вылить на хорошо разогретую сковороду без масла. 5. На медленном огне жарить до появления корочки. 6. Далее посыпать приготовленное блюдо сыром, скатать в ролл и порезать на кусочки. |
28 Янв 2013 3:46
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
И я с вкусняшкой для нас , только на пекла и решила такой вкуснятиной просто нельзя не поделиться!!!!!!
Угощайтесь !!!!!!!! Морковные / Тыквенные галеты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно пол порции за день съесть !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post3511086.html#3511086 |
28 Янв 2013 9:18
|
СонСэй
63 года Молдова, |
Тори.я
Спасибочки, про запеканки я и забыла, сегодня же сделаю. ![]() Нашла!!!!
А что это , для чего ? Для тренировок? Или повседневное?
Я в диком восторге от мульти. А началось с того, что искала рисоварку. Сын, когда был в Китае, не привез, сказал, что не знает, как выбрать. И я была в печали. Но коллеге подарили мультю, вот с ее подачи я тоже купила, дескать, рис тоже варит. http://forum.good-cook.ru/main.html Вот почитай здесь. У меня теперь почти все знакомые ею пользуются и все довольны. |
28 Янв 2013 9:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
Викуль, галеты выглядят очень аппетитно!! ![]() ![]() ![]() Девочки новенькие, кто еще не знает, у нас есть сборник дюкановской выпечки, куда периодически добавляются новые рецепты. Вот здесь уже больше 20 опробованных рецептов сладкой и несладкой выпечки. Пита, пицца, пироги и др. ( диета Дюкан ) http://forum.say7.info/topic61689.html Наслаждайтесь! ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2013 10:37
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Леночка Трояночка с днем рождения
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-782092935.html] ![]()
кушаю я три раза но обеди ужин по многу так что это вовсе не мало и не комплексуй, а ложиться голодной и мечтать о еде лишний шаг к нарушениям
угу в любое это у нас Тори так над собой издевается ![]()
так ты того ... пасту не ешь ![]()
палочками для суши тож ничего, надолго хватит ![]() У мужа печаль 2 дня нет отвесов , вот чудо то. Я говорю тебе что надо чтоб каждый день по кг уходил говорит да, я говорю и за месяц ты похудеешь на 30 кг и кожица у тебя будет висеть как у шарпея , говорит тогда нет ![]() ![]() Стазу отчитываюсь по меню на сегодня : Завтрак кифирчик забыли купить поэтому просто болгарский перчик грызу (люблю я его , и в БО дни он мне фрукты заменяет) + кофе, Обед капуста с куриными грудками томленая в горшочках ![]() Ой девочки что нашла нам подходит если тыкву найду попробую и отчитаюсь, но думаю в -27 бабушки вряд ли будут торговать овощами , а вмагазинах у нас тыкву не найти http://forum.say7.info/topic61975.html если кто приготовит раньше меня расскажите что и как и если вкусно надо бы в наш сборник добавить Отсутствие привычных отрубей и кефирчика на завтрак дали о себе знать , желудок урчит и требует кушать, пью третью чашку кофе но как то это не очень помогает ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2013 12:54
|
KceHbka
|
cпасибо)
присоединяюсь! ![]() ![]() ![]()
спасибо) я заметила ![]()
благодарю)
поняла)
![]() ![]()
![]()
ясно)
спасибо) ![]()
![]() ![]()
поздравляю ![]()
вкуснота какая ![]()
И у меня мультя с лета. Очень хорошая штука. Какие в ней каши получается, а плов ![]() ![]() Я тоже за мультю ![]()
спасибо) а я вот пока в пролете с такой выпечкой. мне отруби только завтра привезут ![]() _________________ Девочки, у меня сегодня -1 кг. Я очень рада ![]() ![]() И еще сухость во рту ужасная ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2013 13:02
|
Glashka
37 лет Белгород |
ВСем доброе утро!!!!!У меня сегодня БО,на завтрак куриный холодец,йогурт клубничный,на обед планирую сделать ленивых голубцов,а на ужин пиццу
![]()
Руничка,ты просто герой! ![]() |
28 Янв 2013 13:41
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
угу герой.. аллергия на шоколад мне в геройстве очень помогает ![]()
такое бывает, это организм перестраивается на непривычный режим питания, скоро пройдет, пить надо больше умничка так и продолжай, это облегчит работу почек
я пыталась на нее сесть до Дюкана, но честно говоря ничего не поняла ![]() ![]() Ой девочки хорошо что на работе кабинет отдельный, я как к людям выйти штанишки подтягиваю джинсы перед новом годом купленные спадают ![]() |
28 Янв 2013 14:31
|
Я_Лена
|
Привет девченки! Все на месте-все худеем!!!МОЛОДЧИНКИ!!!!
Тоже обожаю аэрогриль! Мясо такое вкусненькое! а если учесть что до сих пор не купила себе духовку ![]()
Приветик Всем новеньким!!! Все хочу купить витаминный комплекс и никак до аптеки не дойду ![]()
С Днем Варенья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь наконец и я получила свой долгожданный отвесик ![]() -1 кг аж! горда собой и стыжусь за ту съеденную конфетку ![]() Поменяла линеечку и сижу не нарадуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2013 14:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
умничка ![]() ![]() |
28 Янв 2013 14:41
|
Я_Лена
|
Руня слопай конфетку (я выбрала в конфетнице самую большую ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2013 14:49
|
KceHbka
|
спасибо)
я на -60 скинула 10 кг без особых проблем за 4 мес..но, видимо, по 2 кругу она уже не помогает...
может резиночку вшить?
привет!
здорово ![]() |
28 Янв 2013 15:47
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
не могу я.. аллергия у меня на шоколад ![]()
я вот как то ни шить ни распороть ![]() |
28 Янв 2013 20:50
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
Я вот заметила , что ни кто про хлебушек ни говорит !!??
Ни кто не печет????? ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2013 20:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну, как же никто не печет? Я пеку. Питу и Ароматный хлебушек практически постоянно . ![]() ![]() |
28 Янв 2013 20:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
Ну я и не сомневалась в тебе Ириш , ты у нас профессионал со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я то к чему спросила , научилась делать хлебную лепешку в микре и это пока единственная (кроме питы и пицы ) без дрожжевая , за 2 минуты, которую я ела с огромным удовольствием !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кому интересно я напишу как делаю!!!!ай сразу напишу , хуже не будет ![]() ![]() ![]() 1 белок 2 с горкой ст.л. Овсяных отрубей 1 с горкой ст.л. Пшеничных отрубей 1-2 ст.л. Молока Белок с отрубами смешать и только потом добавить ложку молока, смотрите по консистенции!!!! Если суховато , то добавьте еще молочка ! Должно быть густое, не жидкое!!! Выкладываем в контейнер для микроволновки и на 2 мин на б. мощность!!! Все , вытаскиваем и делаем сендвич или берем с собой на работу и там делаем перекус!!! Особо вкусно с салатными листьями, помидоркой, колбаской и сыром ммммммммммммм ![]() Может есть уже такой рецепт, ну тогда извеняйте ![]() Это был мой завтрак!!!! |
28 Янв 2013 21:03
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
Купи подтяжки будешь стильная рассикать на работе ![]() ![]() ![]()
Ленок так держать главное не падать душом ![]() ![]() ![]()
Ириш ты лучше у Ларисы попраси у неё опережение идет может у нас подворовает ![]() ![]() ![]()
А тоже пеку только вместо молока творог и щепотку разрыхлителя ![]() ![]() |
28 Янв 2013 21:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вик, я делаю почти также, только вместо белка у меня ложка йогурта или сметаны, и зажариваю обычно до хрустящего состояния в микре по 1 минуте с каждой стороны. Типа печенька к чаю. Еще в тесто бросаю пакетик стевии. Надо твой вариант тоже попробовать. ![]() |
28 Янв 2013 22:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
Irina Divers
Ага так тож вкусно, но мне к чаю чего то шоколадного подавай..... ![]() А с белком выходит другой консистенции , как кусок хлеба!!!!И отруби не противные ![]() |
28 Янв 2013 22:44
|
Glashka
37 лет Белгород |
Тори.я
Надо попробовать обязательно!Викуль,сегодня делала пиццу по твоему рецепту!Просто супер нежнейшее тесто.ооочень вкусно!!!Вот сижу наслаждаюсь кусочком с кофейком! ![]() |
29 Янв 2013 0:23
|
Salamandra_
Анна 36 лет Украина, Черновцы |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
![]() У кого отвес - мои поздравления ![]() У кого пока ничего - не страшно, имейте терпение, и оно вам вознаградится, вспомните мой 2х месячный застой ! ![]() Дорогие мои, вы опять столько настрочили, что я как засяду читать.... Не успеваю за вами. И времени, как назло, катастрофически не хватает. И че только 24 часа в сутке ?? Сейчас пока бегаю туда-сюда, на работе не дают парочку отгулов, чтоб переехать нормально. Так что я сейчас буду остальные вещи собирать, завтра перевозить... ![]() Красотки, про пятничный клуб, честно говоря, в теперешней спешке забыла. Взвесилась сегодня -600. Ну я чуть нарушала...так, совсем чуточку. На работу еду не взяла и сьела пару крекеров и соком гранатовым запила. Кстати, к подруге на день рожденье ходила, как ни странно, в старых любимых джинсах ! ![]() Иду быстренько поменяю линеечку и циферки на ней ![]() |