Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

28 Янв 2013 0:45

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
артонкина писал(а):
я зубы почищу и уже прибавила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мы с тобой не сестры случайно,которых разлучили в детстве????
артонкина писал(а):
,если сильный голод то кефирчику и лучше не пить .а ложечкой кушать ,

Светик,а еще лучше вилочкой girl_haha girl_haha girl_haha
nika-06 писал(а):
как вижу что то на масле пожаренное,прям выворачивать начинает.

Наш человек,у меня та же история girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
артонкина писал(а):
скоро после кефира будем устраивать пьяные дебоши

girl_haha girl_haha girl_haha Светик,ты меня всегда смешишь так,что муж прибегает смотреть ,смешное видио... unknown unknown unknown Не понимает,что я тут одна, так ржу ,как пони wacko1

28 Янв 2013 1:03

Распечатать сообщение
ЛараРоб

Лариса

48 лет
Германия

ЛараРобМои рецепты
Девочки всем спасибо за подержку Rose Сегодня проснулась, встала не весы, опять отвес. Вот уже 5, 5 кг. Улыбка была на все лицо Yahoo!
Мне надо больше спотром заниматься, тогда наверное еще бы быстрее
худелось Embarassed
Я сильно хочу похудеть, для себя в первую очередь, но и другим нос утереть Yahoo! . Мужу к примеру, он меня сейчас поддерживает , но до диеты всегда прикалывал, что типо а не стоит начинать все равно ты не худеешь, а попровляешься. Так это и было. Я перепробывала все что можно, таблетки, гипноз, диеты. Но все было только на время. А потом поправлясь и набирала в два раза больше. Думаю проблема всем знакома Confused . Самое страшное для меня это когда мы были приглашены куданибудь, все сидело не так и не нравилось, меня это очень бесило, но потом как то успакаивалась и все было как было.
К диете Дюкана я подошла серьезна и готовилась почти месяц. Т.к подумала перед рождеством, у нас 24 дек., не стоит вообще начинать, там потом новый год итд. Поэтому я и начала с 7 января. Никак не могу себя заставить на тренажере заниматься или гимнастику делать. Записалась на танец живота, но только раз в месяц 3,5 часа, больше не получаетсья у преподователя, очень нравиться, так класно движеться все тело. Вообще могу каждому порекомендовать танец живота dance2
Тори а ты это белье носишь? Я посмотрела, колготки или панталоны стоят около 80 евро, как бы не дешево. Если знать что помогут, то можно и купить Wink
Макароны еще не делала, руки не дошли.

28 Янв 2013 1:18

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
liubanya писал(а):
еще лучше вилочкой

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
ЛараРоб писал(а):
Вот уже 5, 5 кг.

Лариса молодец так держать good2 good2 good2 У тебя опережение ого-го good good good А быстрее ни надо в месяц надо худеть до 5 кг это не в ущерб здоровью praising praising praising

28 Янв 2013 1:59

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Тори.я писал(а):
девочки , начиталась вас , вы так мало кушаете

Хто где pooh_honey
это я пишу мало, а ем много. Сегодня было 4 раза и по многу. Ну а когда на работе получается 3 раза правда есть перекусы girl_blush2
ЛараРоб писал(а):
но до диеты всегда прикалывал, что типо а не стоит начинать все равно ты не худеешь, а попровляешься.

Ну пусть готовиться. Есть повод доказать и показать где
раки зимуют girl_haha Пусть готовиться покупать новые наряды и мужиков отгонять girl_haha

28 Янв 2013 2:22

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Еще пару подходящих рецептиков.
Запеканка из кабачков и баклажанов

600 г кабачков,
400 г баклажанов,
1 яйцо,
1 ст. сметаны,
2 ст. л. растительного масла,
зелень, соль.

1. Кабачки и баклажаны необходимо нарезать кружочками, ширина которых около 1,5 см.
2. Далее баклажаны посолить, перемешать и оставить на 40 минут.
3. После чего овощи отжать и слить получившуюся жидкость.
4. На заранее смазанный маслом противень выложить кабачки и баклажаны поочередно, сверху сбрызнуть растительным маслом.
5. В разогретую до 200 ?C духовку поставить противень и запекать овощи, пока не подрумянятся.
6. В это время яйца, сметану, нарезанную зелень и соль необходимо смешать и взбить миксером.
7. Дождавшись, когда овощи подрумянятся, вытащить их из духового шкафа и залить получившейся смесью, после чего поместить противень в духовку и запекать до готовности.
Запеканку из кабачков можно употреблять в пищу как в горячем, так и холодном виде, в качестве основного блюда или закуски.
Фото

Творожно-яичные роллы

200 гр. нежирного творога,
3 яйца,
30 гр. низкокалорийного сыра,
100 гр. филе тунца в собственном соку.

1. Белки отделить от желтков.
2. Взбить белки до образования пены, добавить в них творог, тщательно размешать.
3. В полученную массу добавить 1 желток и размягченный тунец.
4. Смесь вылить на хорошо разогретую сковороду без масла.
5. На медленном огне жарить до появления корочки.
6. Далее посыпать приготовленное блюдо сыром, скатать в ролл и порезать на кусочки.
Фото

Фото

Фото

28 Янв 2013 3:46

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
И я с вкусняшкой для нас , только на пекла и решила такой вкуснятиной просто нельзя не поделиться!!!!!!
Угощайтесь !!!!!!!!
Морковные / Тыквенные галеты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Можно пол порции за день съесть !!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
http://forum.say7.info/post3511086.html#3511086

28 Янв 2013 9:18

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Тори.я
Спасибочки, про запеканки я и забыла, сегодня же сделаю. nyam2 inna.atabaeva
Нашла!!!!
Тори.я писал(а):
Еще советуют белье - scala ,

А что это , для чего ? Для тренировок? Или повседневное?
Тала76 писал(а):
Девочки посоветуйте мулятя надо или нет? Ваше мнение

Я в диком восторге от мульти. А началось с того, что искала рисоварку. Сын, когда был в Китае, не привез, сказал, что не знает, как выбрать. И я была в печали. Но коллеге подарили мультю, вот с ее подачи я тоже купила, дескать, рис тоже варит.
http://forum.good-cook.ru/main.html
Вот почитай здесь. У меня теперь почти все знакомые ею пользуются и все довольны.

28 Янв 2013 9:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тори.я писал(а):
И я с вкусняшкой для нас

Викуль, галеты выглядят очень аппетитно!! good2 good2 good2 Уже бросила твой рецептик в наш сборник выпечки.
Девочки новенькие, кто еще не знает, у нас есть сборник дюкановской выпечки, куда периодически добавляются новые рецепты. Вот здесь уже больше 20 опробованных рецептов сладкой и несладкой выпечки.
Пита, пицца, пироги и др. ( диета Дюкан ) http://forum.say7.info/topic61689.html

Наслаждайтесь! nyam2 nyam2 nyam2

28 Янв 2013 10:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Леночка Трояночка с днем рождения
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-782092935.html][/URL]
Тори.я писал(а):
девочки , начиталась вас , вы так мало кушаете что мне стыдно стало, что я лопаю без конца и перекусываю

кушаю я три раза но обеди ужин по многу так что это вовсе не мало и не комплексуй, а ложиться голодной и мечтать о еде лишний шаг к нарушениям
KceHbka писал(а):
а после 8 нельзя разве кушать? в книге написано, что в любое время

угу в любое это у нас Тори так над собой издевается wacko1
артонкина писал(а):
я зубы почищу и уже прибавила

так ты того ... пасту не ешь girl_haha
liubanya писал(а):
Светик,а еще лучше вилочкой

палочками для суши тож ничего, надолго хватит girl_haha
У мужа печаль 2 дня нет отвесов , вот чудо то. Я говорю тебе что надо чтоб каждый день по кг уходил говорит да, я говорю и за месяц ты похудеешь на 30 кг и кожица у тебя будет висеть как у шарпея , говорит тогда нет girl_haha Подвела его к компу смотри на линеечки говорю - у тебя опережение больше 2 кг, у меня отставание почти 2 и не жужжу. Успокоился, отправился на работу praising
Стазу отчитываюсь по меню на сегодня : Завтрак кифирчик забыли купить поэтому просто болгарский перчик грызу (люблю я его , и в БО дни он мне фрукты заменяет) + кофе, Обед капуста с куриными грудками томленая в горшочках nyam2 + салат из копченой грудки с луком и пекинской капустой под лимонным соком, на ужин сварю омлет в пакете + 2 корнишончика и чай
Ой девочки что нашла нам подходит если тыкву найду попробую и отчитаюсь, но думаю в -27 бабушки вряд ли будут торговать овощами , а вмагазинах у нас тыкву не найти http://forum.say7.info/topic61975.html если кто приготовит раньше меня расскажите что и как и если вкусно надо бы в наш сборник добавить
Отсутствие привычных отрубей и кефирчика на завтрак дали о себе знать , желудок урчит и требует кушать, пью третью чашку кофе но как то это не очень помогает morning1 , а до обеда еще больше часа wacko1 провокаторы из отдела угощают конфетами, но это я не ем dance2 сижу тут и горжусь собой Embarassed

28 Янв 2013 12:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
fatimadg писал(а):
Привет Оксана,присоединяйся!!!

cпасибо)
svetik898 писал(а):
Леночка с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ОТВЕСИКОВ ПОБОЛЬШЕ-ПОБОЛЬШЕ

присоединяюсь! Rose Rose Rose
svetik898 писал(а):
Мы очень рады вливайся у нас весело

спасибо) я заметила girl_haha
артонкина писал(а):
добро пожаловать,поддержим.

благодарю)
артонкина писал(а):
можно конечно,ну лучше не надо,если сильный голод то кефирчику и лучше не пить .а ложечкой кушать ,быстрей чувство насыщения наступает.

поняла)
nika-06 писал(а):
Добро пожаловать!!!!

Rose Rose
nika-06 писал(а):
Принимала супрадин,которые советует Дюкан.Месяц пью,месяц перерыв.

good2
nika-06 писал(а):
Ем в любое время,когда хочу.Я с работы прихожу только в 21 час, а то бывает позже.Чтож теперь вообще не есть.Специально эту диету выбрала,потому,что можно есть в любое время в любом количестве -разрешенное.

ясно)
Glashka писал(а):
Добро пожаловать!!!!

спасибо) sharik

liubanya писал(а):
Светик,а еще лучше вилочкой

girl_haha girl_haha
ЛараРоб писал(а):
Вот уже 5, 5 кг.

поздравляю good
nika-06 писал(а):
Еще пару подходящих рецептиков.

Тори.я писал(а):
Морковные / Тыквенные галеты

вкуснота какая nyam2
СонСэй писал(а):
Я в диком восторге от мульти.

И у меня мультя с лета. Очень хорошая штука. Какие в ней каши получается, а плов wacko1 nyam2 И на пару очень удобно готовить - небольшие порции, быстро и вкусно...
Я тоже за мультю good
Irina Divers писал(а):
Наслаждайтесь!

спасибо)
а я вот пока в пролете с такой выпечкой. мне отруби только завтра привезут unknown
Девочки, у меня сегодня -1 кг. Я очень рада dance2 Но, конечно, тяжело мне все это дается. Всю ночь сегодня вспоминала систему -60, на которой я сидела пару лет назад. Там, конечно, ограничения и рядом не стояли с Дюканом girl_haha
И еще сухость во рту ужасная wacko1 wacko1 wacko1 Воды пью много и все равно unknown

28 Янв 2013 13:02

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
ВСем доброе утро!!!!!У меня сегодня БО,на завтрак куриный холодец,йогурт клубничный,на обед планирую сделать ленивых голубцов,а на ужин пиццуSmile
Ируня-Руня писал(а):
провокаторы из отдела угощают конфетами, но это я не ем

Руничка,ты просто герой! friends

28 Янв 2013 13:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
Руничка,ты просто герой!

угу герой.. аллергия на шоколад мне в геройстве очень помогает girl_crazy
KceHbka писал(а):
И еще сухость во рту ужасная Воды пью много и все равно

такое бывает, это организм перестраивается на непривычный режим питания, скоро пройдет, пить надо больше умничка так и продолжай, это облегчит работу почек
KceHbka писал(а):
Всю ночь сегодня вспоминала систему -60, на которой я сидела пару лет назад.

я пыталась на нее сесть до Дюкана, но честно говоря ничего не поняла wacko1 , а потом на эту наткнулась и вот уже не плохой результат даже с новогодним беспределом Embarassed
Ой девочки хорошо что на работе кабинет отдельный, я как к людям выйти штанишки подтягиваю джинсы перед новом годом купленные спадают dance2 как то я не подумав купила их без штучек для ремешка, неудачная для похудения модель надо вам сказать

28 Янв 2013 14:31

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
Привет девченки! Все на месте-все худеем!!!МОЛОДЧИНКИ!!!!

артонкина писал(а):
а вот в аэрогриль я просто влюбилась

Тоже обожаю аэрогриль! Мясо такое вкусненькое! а если учесть что до сих пор не купила себе духовку Embarassed то умудряюсь кексы и хлеб печь в аэрогриле.

KceHbka писал(а):
И сразу вопросик Вы принимаете какие-то витамины?

Приветик Всем новеньким!!! Все хочу купить витаминный комплекс и никак до аптеки не дойду girl_blush2

Трояночка писал(а):
У меня вчера был день рождения. Как говорится "45 - баба ягодка опять!"

С Днем Варенья!!! Romashki sharik

friends friends friends friends friends friends friends
Теперь наконец и я получила свой долгожданный отвесик Yahoo!
-1 кг аж! горда собой и стыжусь за ту съеденную конфетку Embarassed
Поменяла линеечку и сижу не нарадуюсь Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha

28 Янв 2013 14:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Я_Лена писал(а):
Теперь наконец и я получила свой долгожданный отвесик
-1 кг аж! горда собой и стыжусь за ту съеденную конфетку
Поменяла линеечку и сижу не нарадуюсь

умничка friends половина пути пройдена , так держать. Лен а там у весов для меня отвесик не завалялся , сходи посмотри Embarassed а то третью неделю плато ...

28 Янв 2013 14:41

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
умничка friends половина пути пройдена , так держать. Лен а там у весов для меня отвесик не завалялся , сходи посмотри Embarassed а то третью неделю плато ...

Руня слопай конфетку (я выбрала в конфетнице самую большую girl_haha )! Мне помогло dance2 во всяком случае я так для себя решила Wink

28 Янв 2013 14:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
такое бывает, это организм перестраивается на непривычный режим питания, скоро пройдет, пить надо больше умничка так и продолжай, это облегчит работу почек

спасибо)
Ируня-Руня писал(а):
я пыталась на нее сесть до Дюкана, но честно говоря ничего не поняла , а потом на эту наткнулась и вот уже не плохой результат даже с новогодним беспределом

я на -60 скинула 10 кг без особых проблем за 4 мес..но, видимо, по 2 кругу она уже не помогает...
Ируня-Руня писал(а):
, я как к людям выйти штанишки подтягиваю джинсы перед новом годом купленные спадают как то я не подумав купила их без штучек для ремешка, неудачная для похудения модель надо вам сказать

может резиночку вшить?
Я_Лена писал(а):
Приветик Всем новеньким!!!

привет!
Я_Лена писал(а):
-1 кг аж! горда собой

здорово good2

28 Янв 2013 15:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Я_Лена писал(а):
Руня слопай конфетку

не могу я.. аллергия у меня на шоколад wacko1 покроюсь пятнами и исчешусь
KceHbka писал(а):
может резиночку вшить

я вот как то ни шить ни распороть Embarassed не от туда ручки растут

28 Янв 2013 20:50

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Я вот заметила , что ни кто про хлебушек ни говорит !!??
Ни кто не печет????? unknown unknown unknown

28 Янв 2013 20:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тори.я писал(а):

Ни кто не печет?????

Ну, как же никто не печет? Я пеку. Питу и Ароматный хлебушек практически постоянно . nyam2 good2

28 Янв 2013 20:58

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ну, как же никто не печет? Я пеку. Питу и Ароматный хлебушек практически постоянно . nyam2 good2

Ну я и не сомневалась в тебе Ириш , ты у нас профессионал со стажем girl_haha girl_haha girl_haha
good2 good2 good2 good2 good2
Я то к чему спросила , научилась делать хлебную лепешку в микре и это пока единственная (кроме питы и пицы ) без дрожжевая , за 2 минуты, которую я ела с огромным удовольствием !!! dance2 dance2 dance2 До этого хлебушек и лепешки , которые я пробовала , шли в мусорное ведро , ну есть не возможно !!! Одни яйца girl_haha
Кому интересно я напишу как делаю!!!!ай сразу напишу , хуже не будет Embarassed Embarassed Embarassed
1 белок
2 с горкой ст.л. Овсяных отрубей
1 с горкой ст.л. Пшеничных отрубей
1-2 ст.л. Молока

Белок с отрубами смешать и только потом добавить ложку молока, смотрите по консистенции!!!! Если суховато , то добавьте еще молочка ! Должно быть густое, не жидкое!!! Выкладываем в контейнер для микроволновки и на 2 мин на б. мощность!!!
Все , вытаскиваем и делаем сендвич или берем с собой на работу и там делаем перекус!!! Особо вкусно с салатными листьями, помидоркой, колбаской и сыром ммммммммммммм nyam2
Может есть уже такой рецепт, ну тогда извеняйте Embarassed
Это был мой завтрак!!!!

28 Янв 2013 21:03

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не подумав купила их без штучек для ремешка, неудачная для похудения модель

Купи подтяжки будешь стильная рассикать на работе girl_haha girl_haha girl_haha
Я_Лена писал(а):
долгожданный отвесик

Ленок так держать главное не падать душом friends friends friends
Ируня-Руня писал(а):
для меня отвесик не завалялся , сходи посмотри

Ириш ты лучше у Ларисы попраси у неё опережение идет может у нас подворовает girl_haha girl_haha girl_haha
Тори.я писал(а):
Ни кто не печет?????

А тоже пеку только вместо молока творог и щепотку разрыхлителя good good

28 Янв 2013 21:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тори.я писал(а):
научилась делать хлебную лепешку в микре

Вик, я делаю почти также, только вместо белка у меня ложка йогурта или сметаны, и зажариваю обычно до хрустящего состояния в микре по 1 минуте с каждой стороны. Типа печенька к чаю. Еще в тесто бросаю пакетик стевии.
Надо твой вариант тоже попробовать. good2

28 Янв 2013 22:17

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Irina Divers
Ага так тож вкусно, но мне к чаю чего то шоколадного подавай..... girl_haha
А с белком выходит другой консистенции , как кусок хлеба!!!!И отруби не противные nyam2

28 Янв 2013 22:44

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Тори.я
Надо попробовать обязательно!Викуль,сегодня делала пиццу по твоему рецепту!Просто супер нежнейшее тесто.ооочень вкусно!!!Вот сижу наслаждаюсь кусочком с кофейком! morning1

29 Янв 2013 0:23

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

36 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL]
У кого отвес - мои поздравления Rose
У кого пока ничего - не страшно, имейте терпение, и оно вам вознаградится, вспомните мой 2х месячный застой ! friends
Дорогие мои, вы опять столько настрочили, что я как засяду читать.... Не успеваю за вами. И времени, как назло, катастрофически не хватает. И че только 24 часа в сутке ??
Сейчас пока бегаю туда-сюда, на работе не дают парочку отгулов, чтоб переехать нормально. Так что я сейчас буду остальные вещи собирать, завтра перевозить... wacko1
Красотки, про пятничный клуб, честно говоря, в теперешней спешке забыла. Взвесилась сегодня -600. Ну я чуть нарушала...так, совсем чуточку. На работу еду не взяла и сьела пару крекеров и соком гранатовым запила.
Кстати, к подруге на день рожденье ходила, как ни странно, в старых любимых джинсах ! Yahoo! Они оооооочень красиво обтянули все, что надо... раньше-то бока свисали..., а сейчас просто зашибись ! Плюс еще кофточку обтягивающую.... ааааа , класс !!!!!!!Довольна как слон !!!!!
Иду быстренько поменяю линеечку и циферки на ней dance2

Наверх