Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

29 Янв 2013 0:32

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Кстати, к подруге на день рожденье ходила, как ни странно, в старых любимых джинсах ! Они оооооочень красиво обтянули все, что надо... раньше-то бока свисали..., а сейчас просто зашибись ! Плюс еще кофточку обтягивающую.... ааааа , класс

Анютка-красотка и умница!!! good2 good2 good2 good2 good2

29 Янв 2013 1:21

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!! Три дня меня с Вами не было и соскучилась, даже читать ни чего не могла. У старшей дочери в воскресенье было день рождение, вот готовилась к нему: покупки-закупки, пекла торт, печенье, ну и естественно все остальное тоже. В воскресенье вечером словила гламурный Рунин кед, так больно он мне врезал по моей глупой головке - не удержалась и съела кусочек торта (пекла такой впервые), потом еще раз не удержалась и съела уже приличненький такой кусочек этого же торта + пара печенюжек, которые тоже сама пекла. Ну, не могу я отказаться от домашнего торта и от печенья, от заводских в легкую отказываюсь, а вот собственноручно приготовленное - нет. Вот кед мне и напомнил, что нельзя мне это кушать. Но это было единственное мое нарушение. Так себе приготовила яйца, фаршированные мягким творожком+желток+чеснок+зелень, салат из огурца, помидора, перца, курочка, зажаренная в духовке. В понедельник у меня опять был БО: утром кефир с отрубями, чай. Обед-тыквенный суп, рыбка, чай. Ужин - салатик, тушеная капуста, чай.

Трояночка писал(а):
У меня вчера был день рождения. Как говорится "45 - баба ягодка опять!"

Леночка с прошедшим тебя Днем Рождения!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-854054055.html][/URL] Всего тебе самого наилучшего, исполнения твоих мечт и всего того, что ты хочешь [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884324295.html][/URL][/b]

KceHbka писал(а):
Решила вступить в ваши ряды.

О, вы нашем ряду прибыло - [URL=http://[censored smayliki]/smilie-821470119.html][/URL]

29 Янв 2013 1:49

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Девочки приветики! Все почитала, все активно борятся с лишним
весом dance2 , еду готовят nyam2 иногда нарушают короче -
умницы girl_claping
Я днем даже не могу к вам зайти поболтать, на работе завал да еще и здрасть - к нам приехал ревизор прям акурат до 8 марта. Будут кровь пить Crazy
У меня сегодня на завтрак был хлеб с итальянскими травами с куриной отбивной. На обед курица, йогурт. Пришла вечером домой поздно, голодная, сьела жаркого - слегка отпустило girl_haha .
Девочки вы все пьете по 1,5 л. воды, я тут сегодня прикинула что за целый день у меня было 2 чашки кофе, и вечером стакан воды и усе. Это же не нормально...............

29 Янв 2013 1:50

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Девочки всем привет у кого отвесы поздравляю Romashki Romashki Romashki ,у кого многодневные застои терпения всё равно всё будет хорошо.Рунечка я вас читаю по мере возможности,т.к заботы.Скажу одно я взяла себя в руки,т.к меня все убедили что мой "Вжик"не может ничем плохим болеть,мы слишком его долго ждали и очень сильно любим.Точный диагноз поставить пока нет возможности ,обследование переносится на февраль,но я теперь уверена что он здоров(врачи тоже могут ошибаться они не боги,правда для нас это стоит слишком больших нервов).А пока мы бродили по врачам заразились и теперь боремся с температурой 39... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 поэтому читать и писать нет времени.
А мой вес как вы понимаете в +,конфеты даром не проходят! Как говорят девчата поправляются даже от вкусного слова -это и про меня тоже. girl_haha girl_haha girl_haha Но я не переживаю главное я успокоилась и взяла себя в руки.Огромное вам спасибо ещё много много раз вы самые лучшие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ия вас всех люблю.
Всем новиньким добро пожаловать. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

29 Янв 2013 2:22

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Оксана умничка!!!!!!!!!!!! Все у вас будет хорошо!!!!!!!!!! Надо всегда помнить что настрой это самое главное. Сынули передается твоя уверенность. Здоровья крепкого пупсику твоему Romashki

29 Янв 2013 2:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Оксаночка-молодец, что взяла себя в руки!!! good2 Все будет хорошо с твоим " Вжиком"!!! А врачи ошибаются очень даже часто.

29 Янв 2013 3:10

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Оксана16 писал(а):
я взяла себя в руки

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311264039.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-985919943.html][/URL]

29 Янв 2013 3:13

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Доброго времени суток, дорогие мои стройняшки!!! Огромное спасибо вам всем-всем за поздравления girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такие все уже давно родные и хорошие!!!
Оксана16 писал(а):
Скажу одно я взяла себя в руки

Оксаночка, дорогая, ты молодец! Приятно прочесть, что ты немного упокоилась Rose И даже не думай раскисать!!! Ты должна быть сильной!!! Я прочла в прошлый раз, что ты написала, как девочки поддерживают тебя, но сама ничего не смогла написать, так плохо и грустно стало, что слов не нашлось никаких, правда. Если бы ты знала сколько я настрадалась, когда дети были маленькие. Никому не пожелаю. И что только не прогнозировали и чего только с нами не было. Про дочь сказали сразу, что ходить она не будет НИКОГДА, у неё гипотрофия была жуткая, а ноги не кривые, а просто буква "Х", в полтора года она ещё не ходила, и всё время была в длиннющих платьях до пола, закрывающих ноги. И плюс бесконечный и загадочный дисбактериоз, какой-то вечный понос. Я закончила отличные курсы серьёзного лечебного массажа, привезла к преподу потом дочь, он на ней показал мне для закрепления. и сама её вытягивала каждый день год, и каждый день ванны то хвойную, то с морской солью. Я слепила ей ноги сама. А когда через год пришла ко врачу, то та посмеялась, не поверила, сказала, что мы ей на ноги операцию в США сделали, потому что у нас исправить такое НЕВОЗМОЖНО. Я просто молча вышла из кабинета и попрощалась с доктором навсегда. Ну ты на фото видела дочь какая сейчас. И сколько же раз я слышала потом эти волшебные слова... навсегда, никогда, невозможно... У сына 5 диагнозов, его бывший муж избил, потом сотрясение мозга опять же благодаря ему металлическими качелями получил, там и онкологию предполагали и вообще что идиотом будет, ничего, и в школе отлично учился и высшее образование получил. Но всё это потом, не скоро... Я была директором аудиторской фирмы и замдиректора коммерческой компании, часто выезжала в Госдуму по работе, сейчас смотрю по телевизору на все такие знакомые, только постаревшие лица тогда ещё только начинающих политиков и улыбаюсь, ведь на самом деле моя карьера была просто фантастической, когда в один день пришлось оставить бизнес ради здоровья сына, меня никто не понял, потому что с ним было кому сидеть, моя любимая тётя сразу предложила помощь, но я не могла работать больше, просто всё рухнуло в один день. У него случилось обострение, ему было 9 лет, он говорил мне: "Мамочка, работай, не сиди со мной!", он всё понимал, но я не смогла, вот просто не смогла больше выйти на работу. Сейчас мне даже страшно вспоминать сколько испытаний и бессонных ночей было, он не вставал с постели 2 года, был на домашнем обучении. Не было ни одной нормальной простыни, все разорваны им были от сильных болей. Я всегда была сильной и терпеливой, но иногда садилась на кухне и молча плакала, нужно было ещё больше сил, чтобы всё это вынести... Вообще я так много плохого испытала. Тянула всё одна, муж пил, никому не жаловалась, все думали, что у меня всегда всё хорошо, просто я по жизни с улыбкой иду. И ещё, Оксан, прихожу во время второй беременности и у врача понимаю, что схватки начались и говорю ей об этом, всё же вторая беременность, то есть я отлично помню как было в прошлый раз и что такое схватки. А она мне: "Вы что, мамочка, ненормальная, какие схватки? Вам до родов ещё недели 2 и вообще с такими анализами вы умрёте, нельзя сейчас рожать!" В эту ночь я родила, сама в роддом приехала на трамвайчике. Да, анализы были критические и при мне врачи обсуждали кого спасать если что, меня или ребёнка. Ведь когда-то в больнице с моими почками сказали, что детей у меня не будет никогда... опять слово никогда Smile А во время первой беременности сказали, что у ребёнка 2 головы и одна попа... ну добрая тётя доктор была. Мне было 18. А вот у кого некрепкая психика, что бы с девочкой было от таких слов... И это, поверь, малая часть моих жизненных испытаний, которые меня закалили очень серьёзно. Ничто не прошло просто так. Я к чему всё это понаписала. Чтобы ты понимала, что главное верить в себя, свои силы, и ЧТО БЫ ни случилось, не сдаваться, думать только о хорошем и добром. Так что, Оксаночка, мы все с тобой и тоже верим только в лучшее!!! girl_yes

29 Янв 2013 3:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Лен, прочитала сейчас , слов нет, ужас какой-то. Ты- очень сильная личность!

29 Янв 2013 4:12

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ты- очень сильная личность!

Иришь, все мы родом из детства. Мои проблемы оттуда, от нелюбви мамы. Меня постоянно ставили на колени, но я не сломалась, характер такой. У меня долгая, очень грустная и такая тяжкая история жизни... Потому с детьми я обращалась совсем не так, как со мной в детстве. Мой пытливый мозг всегда любил анализировать, делать объективные выводы, потому я не стала повторять ошибок своей мамы. Эх, дочь спит давно, у неё на компе фото их с братом такое душевное, выложу обязательно, пусть Оксана посмотрит какие выросли у меня "обречённые" по мнению врачей, дети Smile

29 Янв 2013 4:28

Распечатать сообщение
ЛараРоб

Лариса

48 лет
Германия

ЛараРобМои рецепты
Трояночка
Ой Лен я когда почитала про деток... аж прям не по себе стало. Столько в тебе сил, дай бог каждому good2 Каким надо быть моральным уродом чтобы своего ребенка так избить. ..

Я к примеру вообще против насилия. морального и физического. Доча конечно иногда достает, но я держу себя в руках, прикрикну но не более. В таких ситуациях надо просто выйти из комнаты, сделать глубокий вдох и выдох, тогда все пройдет. Это мне помогает и на работе и в частном общении, хоть с мужем или близкими Romashki

Оксана ты молодец что взяла себя в руки. Надо все надеяться на хорошее Rose

Наконецто дошел ход до макарон, класные получились. Вот что то не пойму как картинку вставить.
Мой рацон на день, сегодня был белковый: на завтрак и обед так скзать, два йогурта, кусочик пирога со вчера, а уже дома после 17.00, одну сосиску из птицы, супчик из макарон лапши.
Вот еще раз рецепт, могу только посоветовать. Я взяла куриный бульой, разбавила его с водой, добавила туда этих макарон и на две минуты довариваться, получилась домашняя лапша.
Лапша домашняя: 2 ст.л. крахмала кукурузного, 2 ст.л. воды,1 желток,соль.Смешать,выпечь как блин на сковороде,нарезать, скатав блин валиком, на тонкие лапшички. Получается 1 порция.

Девочки всем спасибо за рецепты Rose

29 Янв 2013 4:36

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
ЛараРоб писал(а):
Каким надо быть моральным уродом чтобы своего ребенка так избить. ..

Лариса, он ему не родной ребёнок, моего первого мужа, от которого сын, жестоко убили в 1995, он стал бандитом в "лихие 90-е", на тот момент я уже была замужем за вторым. Но это не даёт право издеваться над ребёнком. У него было выпадение кишки и то, что он не сел, это меня свекровь запугала, какое там заявление в милицию, мне угрожали. А мужа спрятали на время в Прибалтике. Ты правильно делаешь, выдержка просто необходима. Да и перед самой собой будет стыдно за проступок. С детьми не просто.

29 Янв 2013 4:43

Распечатать сообщение
ЛараРоб

Лариса

48 лет
Германия

ЛараРобМои рецепты
Трояночка
Да уж бывыет в жизни и хорошее и плохое...а про лихие 90 это было ужасное время. Мы хоть в 1995 году в Германию уехали с глухого городка Казахстана, но все равно многое успела повидать. Да там они еще и остались, эти 90ые...

Дети это самое главное в жизни, не важно мужчины или женщины. Я бы никогда в жизни не променяла своего ребенка ни на мужика ни на работу. И ты правильно Лен сделала что отошла от работы, как бы тебе тяжело не было. Ты правда молодец и детки твои наверняка гордяться тобой girl_claping

29 Янв 2013 4:48

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
ЛараРоб писал(а):
Да там они еще и остались, эти 90ые...

Ты права абсолютно. Я долго не могла понять почему с нашей разницей в возрасте мой любимый всё помнит про советские времена. Так он жил то не в Москве, как я с рождения, у него отец военный, колесили по стране, и про Казахстан рассказывал много. В Москве всё поменялось быстро, а по стране нашей огромной ох как не сразу.
ЛараРоб писал(а):
детки твои наверняка гордяться тобой

Что есть, то есть Embarassed , говорят мне об этом частенько.

29 Янв 2013 4:54

Распечатать сообщение
ЛараРоб

Лариса

48 лет
Германия

ЛараРобМои рецепты
Трояночка
Это же класно, когда говорят, подтверждает о том, что ты все правильно сделала Koshechka_07 . А мне вот это все еще предстоит wacko1

Тори.я
Ты про нижнее белье писала, а ты его носишь? Там внутри такие пупырышки или нет? Сегодня в магазине похожее видела, от другой фирмы, думаю брать или как.

29 Янв 2013 5:10

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
ЛараРоб писал(а):
А мне вот это все еще предстоит

Лариса, всё у тебя получится, потому что мыслишь правильно!!! Я спать, поздно уже, плохая у меня привычка по ночам не спать. Спокойной ночи!!! girl_bye2

29 Янв 2013 9:58

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Трояночка писал(а):
Если бы ты знала сколько я настрадалась

Читала и плакала!Это тебе,Ленчик![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1054820775.html][/URL]
У меня в жизни тоже одни страдания.В 6 лет упала бутылка на голову с 9 этажа.В 7 лет покрылась псориазом.В студенческие годы очень сильно болела,умирала...И только благодаря силе воле и вере в лучшее -выжила!А врачи только руками разводили и говорили родителям:"Тяжелый случай.Мы ничем не можем помочь вашей дочери."За то теперь знаю,какая я сильная,и что могу...И жизнь переоценена,когда находишься на краю жизни и смерти...Теперь радуюсь каждому дню,ищу любые мелкие радости в повседневной жизни и никогда не отчаиваюсь.ЕСЛИ БОЛЬНОЙ ХОЧЕТ ЖИТЬ-ТО МЕДИЦИНА ТУТ БЕССИЛЬНА!!!! friends praising Romashki Romashki Romashki

29 Янв 2013 10:24

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
девочки, дорогие , Оксаночка, Лена, Вероника, сколько досталось на вашу долю. Силы вам, удачи, терпения, счастья в жизни! Оксаночка, здоровья-здоровья-здоровья твоему сыночку, я сама как трижды мама тебя очень понимаю, пусть Всевышний услышит все твои молитвы!!!

29 Янв 2013 10:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ой девочки, почитала что вы тут понаписали и просто в шоке, под стол съехала от ужаса ... Думаю каждой за ваши страдания теперь в жизни только хорошее положено praising
По дороге шла толпа людей,
Каждый нёс по тяжкому кресту.
Двигались они не мало дней,
Отмеряя за верстой версту.

Был средь этих путников хитрец.
Незаметно к лесу он свернул.
И спилил там у креста конец,
Что бы крест не так плечо тянул.

И довольный путников догнал,
С лёгкой ношей весело идти,
Только об одном хитрец не знал,
Что ущелье было впереди.

И кресты над пропастью легли -
Прямо от начала до конца.
По крестам они перебрались
Все за исключеньем хитреца.

Крест его теперь был слишком мал -
Выбрал жребий сам себе хитрец.
Свой же крест никто ему не дал,
Ведь спасти чужой не может крест.

В жизни крест у каждого есть свой.
Не спеши свернуть в манящий лес.
Знает Бог несешь ты для чего
Этот тяжким кажущийся крест

29 Янв 2013 10:50

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ой девчонки читаю вас с утра пораньше и сижу реву .Мне мой сынуля тоже тяжело достался.Вышла за муж ,врачи сказали детей не будет,но я забеременела и двойней в родах одного потеряла из-за ошибки врачей,у самой была клиническая смерть,когда пришла в себя мне сказали.что второй не выживет и не ходите и не привыкайте.Какие нам только диагнозы не ставили пока росли.Так что Оксаночка дели на 100 всё что говорят врачи, а что успокоилась просто умничка ,это большая часть успеха.

29 Янв 2013 12:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ой забыла по меню сегодня отчитаться :Завтрак кефир и отруби + 2 яйца , дядя Жора заходил Embarassed + 2 чашки кофе , Обед крица пот таким способом http://forum.say7.info/topic60990.html на вкус еще не знаю как, а выглядит очень даже ничего nyam2 потом расскажу, на ужин муж просил куриных желудочков в духовке но я пока не купила их , так что они только в планах, надеюсь будут

29 Янв 2013 12:38

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки всем привет!!! Испытания, говорят, Бог по силам дает. Но иногда думаешь, что и сил то уже никаких нет. И все же выживаем, переносим эти тяготы, и продолжаем жить. Я преклоняюсь перед Вами девочки friends - столько вынести, не дай Бог никому!!! wacko1 Хорошо, что все позади!
Лишний вес тогда просто - песчинка в море таких проблем.
У меня сегодня БО - завтрак окрошка, кофе с молоком и ветчиной. Обед - зеленый чай и творог. Ужин - капуста с яйцом и индейкой, зеленый чай.
Заюша писал(а):
Девочки, вот что нашла на Одноклассниках. Это рецепт макарон
30 г кукурузного крахмала (2 ст. л.),
20 + 5 г сухого обезжиренного молока (3 ст. л.),
1 яйцо среднего размера,
соль.

Я попробовала сделать такие макароны - просто прелесть, все рекомендую. Правда чуть сладковатые получились. Но я так давно не ела макарон - мне эти показались просто чудом!

29 Янв 2013 13:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Я попробовала сделать такие макароны - просто прелесть, все рекомендую. Правда чуть сладковатые получились. Но я так давно не ела макарон - мне эти показались просто чудом!

девочки а у меня что то не то смакаронами получилось вы мне скажите тесто какое должно быть? у меня получилось густое , как блин не раскатать а по сковороде не разливалось, какое быть должно? водички побольше или наоборот моменьше ?

29 Янв 2013 13:06

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Рунь, у меня по густоте как пельменное вышло, только липковатое. Я его сухим молоком присыпала и раскатывала скалкой. Но толстоватые немного. Попробовала раскатать чуть тоньше - рвутся. Ну мне и так вкусно было nyam2

29 Янв 2013 13:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Рунь, у меня по густоте как пельменное вышло, только липковатое. Я его сухим молоком присыпала и раскатывала скалкой. Но толстоватые немного. Попробовала раскатать чуть тоньше - рвутся. Ну мне и так вкусно было

ясненько, надо пойти эксперементальным путем, там же расчет на порцию , а мне надо 2 порции вот одну сделаю жидкую как на блины, другую как на пельмении . Завтра расскажу

Наверх