Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Янв 2013 0:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Анютка-красотка и умница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2013 1:21
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||
Всем приветик!!! Три дня меня с Вами не было и соскучилась, даже читать ни чего не могла. У старшей дочери в воскресенье было день рождение, вот готовилась к нему: покупки-закупки, пекла торт, печенье, ну и естественно все остальное тоже. В воскресенье вечером словила гламурный Рунин кед, так больно он мне врезал по моей глупой головке - не удержалась и съела кусочек торта (пекла такой впервые), потом еще раз не удержалась и съела уже приличненький такой кусочек этого же торта + пара печенюжек, которые тоже сама пекла. Ну, не могу я отказаться от домашнего торта и от печенья, от заводских в легкую отказываюсь, а вот собственноручно приготовленное - нет. Вот кед мне и напомнил, что нельзя мне это кушать. Но это было единственное мое нарушение. Так себе приготовила яйца, фаршированные мягким творожком+желток+чеснок+зелень, салат из огурца, помидора, перца, курочка, зажаренная в духовке. В понедельник у меня опять был БО: утром кефир с отрубями, чай. Обед-тыквенный суп, рыбка, чай. Ужин - салатик, тушеная капуста, чай.
Леночка с прошедшим тебя Днем Рождения!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-854054055.html] ![]() ![]()
О, вы нашем ряду прибыло - [URL=http://[censored smayliki]/smilie-821470119.html] ![]() |
||||
29 Янв 2013 1:49
|
Тала76
|
|||
Девочки приветики! Все почитала, все активно борятся с лишним
весом ![]() ![]() умницы ![]() Я днем даже не могу к вам зайти поболтать, на работе завал да еще и здрасть - к нам приехал ревизор прям акурат до 8 марта. Будут кровь пить ![]() У меня сегодня на завтрак был хлеб с итальянскими травами с куриной отбивной. На обед курица, йогурт. Пришла вечером домой поздно, голодная, сьела жаркого - слегка отпустило ![]() Девочки вы все пьете по 1,5 л. воды, я тут сегодня прикинула что за целый день у меня было 2 чашки кофе, и вечером стакан воды и усе. Это же не нормально............... |
||||
29 Янв 2013 1:50
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||
Девочки всем привет у кого отвесы поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мой вес как вы понимаете в +,конфеты даром не проходят! Как говорят девчата поправляются даже от вкусного слова -это и про меня тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем новиньким добро пожаловать. ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2013 2:22
|
Тала76
|
|||
Оксана умничка!!!!!!!!!!!! Все у вас будет хорошо!!!!!!!!!! Надо всегда помнить что настрой это самое главное. Сынули передается твоя уверенность. Здоровья крепкого пупсику твоему
![]() |
||||
29 Янв 2013 2:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Оксаночка-молодец, что взяла себя в руки!!!
![]() |
||||
29 Янв 2013 3:10
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311264039.html] ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2013 3:13
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||
Доброго времени суток, дорогие мои стройняшки!!! Огромное спасибо вам всем-всем за поздравления
![]() ![]() ![]()
Оксаночка, дорогая, ты молодец! Приятно прочесть, что ты немного упокоилась ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2013 3:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Лен, прочитала сейчас , слов нет, ужас какой-то. Ты- очень сильная личность!
|
||||
29 Янв 2013 4:12
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||
Иришь, все мы родом из детства. Мои проблемы оттуда, от нелюбви мамы. Меня постоянно ставили на колени, но я не сломалась, характер такой. У меня долгая, очень грустная и такая тяжкая история жизни... Потому с детьми я обращалась совсем не так, как со мной в детстве. Мой пытливый мозг всегда любил анализировать, делать объективные выводы, потому я не стала повторять ошибок своей мамы. Эх, дочь спит давно, у неё на компе фото их с братом такое душевное, выложу обязательно, пусть Оксана посмотрит какие выросли у меня "обречённые" по мнению врачей, дети ![]() |
||||
29 Янв 2013 4:28
|
ЛараРоб
48 лет Германия |
|||
Трояночка
Ой Лен я когда почитала про деток... аж прям не по себе стало. Столько в тебе сил, дай бог каждому ![]() Я к примеру вообще против насилия. морального и физического. Доча конечно иногда достает, но я держу себя в руках, прикрикну но не более. В таких ситуациях надо просто выйти из комнаты, сделать глубокий вдох и выдох, тогда все пройдет. Это мне помогает и на работе и в частном общении, хоть с мужем или близкими ![]() Оксана ты молодец что взяла себя в руки. Надо все надеяться на хорошее ![]() Наконецто дошел ход до макарон, класные получились. Вот что то не пойму как картинку вставить. Мой рацон на день, сегодня был белковый: на завтрак и обед так скзать, два йогурта, кусочик пирога со вчера, а уже дома после 17.00, одну сосиску из птицы, супчик из макарон лапши. Вот еще раз рецепт, могу только посоветовать. Я взяла куриный бульой, разбавила его с водой, добавила туда этих макарон и на две минуты довариваться, получилась домашняя лапша. Лапша домашняя: 2 ст.л. крахмала кукурузного, 2 ст.л. воды,1 желток,соль.Смешать,выпечь как блин на сковороде,нарезать, скатав блин валиком, на тонкие лапшички. Получается 1 порция. Девочки всем спасибо за рецепты ![]() |
||||
29 Янв 2013 4:36
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||
Лариса, он ему не родной ребёнок, моего первого мужа, от которого сын, жестоко убили в 1995, он стал бандитом в "лихие 90-е", на тот момент я уже была замужем за вторым. Но это не даёт право издеваться над ребёнком. У него было выпадение кишки и то, что он не сел, это меня свекровь запугала, какое там заявление в милицию, мне угрожали. А мужа спрятали на время в Прибалтике. Ты правильно делаешь, выдержка просто необходима. Да и перед самой собой будет стыдно за проступок. С детьми не просто. |
||||
29 Янв 2013 4:43
|
ЛараРоб
48 лет Германия |
|||
Трояночка
Да уж бывыет в жизни и хорошее и плохое...а про лихие 90 это было ужасное время. Мы хоть в 1995 году в Германию уехали с глухого городка Казахстана, но все равно многое успела повидать. Да там они еще и остались, эти 90ые... Дети это самое главное в жизни, не важно мужчины или женщины. Я бы никогда в жизни не променяла своего ребенка ни на мужика ни на работу. И ты правильно Лен сделала что отошла от работы, как бы тебе тяжело не было. Ты правда молодец и детки твои наверняка гордяться тобой ![]() |
||||
29 Янв 2013 4:48
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||
Ты права абсолютно. Я долго не могла понять почему с нашей разницей в возрасте мой любимый всё помнит про советские времена. Так он жил то не в Москве, как я с рождения, у него отец военный, колесили по стране, и про Казахстан рассказывал много. В Москве всё поменялось быстро, а по стране нашей огромной ох как не сразу.
Что есть, то есть ![]() |
||||
29 Янв 2013 4:54
|
ЛараРоб
48 лет Германия |
|||
Трояночка
Это же класно, когда говорят, подтверждает о том, что ты все правильно сделала ![]() ![]() Тори.я Ты про нижнее белье писала, а ты его носишь? Там внутри такие пупырышки или нет? Сегодня в магазине похожее видела, от другой фирмы, думаю брать или как. |
||||
29 Янв 2013 5:10
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||
Лариса, всё у тебя получится, потому что мыслишь правильно!!! Я спать, поздно уже, плохая у меня привычка по ночам не спать. Спокойной ночи!!! ![]() |
||||
29 Янв 2013 9:58
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||
Читала и плакала!Это тебе,Ленчик![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1054820775.html] ![]() У меня в жизни тоже одни страдания.В 6 лет упала бутылка на голову с 9 этажа.В 7 лет покрылась псориазом.В студенческие годы очень сильно болела,умирала...И только благодаря силе воле и вере в лучшее -выжила!А врачи только руками разводили и говорили родителям:"Тяжелый случай.Мы ничем не можем помочь вашей дочери."За то теперь знаю,какая я сильная,и что могу...И жизнь переоценена,когда находишься на краю жизни и смерти...Теперь радуюсь каждому дню,ищу любые мелкие радости в повседневной жизни и никогда не отчаиваюсь.ЕСЛИ БОЛЬНОЙ ХОЧЕТ ЖИТЬ-ТО МЕДИЦИНА ТУТ БЕССИЛЬНА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2013 10:24
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||
девочки, дорогие , Оксаночка, Лена, Вероника, сколько досталось на вашу долю. Силы вам, удачи, терпения, счастья в жизни! Оксаночка, здоровья-здоровья-здоровья твоему сыночку, я сама как трижды мама тебя очень понимаю, пусть Всевышний услышит все твои молитвы!!!
|
||||
29 Янв 2013 10:44
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
ой девочки, почитала что вы тут понаписали и просто в шоке, под стол съехала от ужаса ... Думаю каждой за ваши страдания теперь в жизни только хорошее положено
![]() По дороге шла толпа людей, Каждый нёс по тяжкому кресту. Двигались они не мало дней, Отмеряя за верстой версту. Был средь этих путников хитрец. Незаметно к лесу он свернул. И спилил там у креста конец, Что бы крест не так плечо тянул. И довольный путников догнал, С лёгкой ношей весело идти, Только об одном хитрец не знал, Что ущелье было впереди. И кресты над пропастью легли - Прямо от начала до конца. По крестам они перебрались Все за исключеньем хитреца. Крест его теперь был слишком мал - Выбрал жребий сам себе хитрец. Свой же крест никто ему не дал, Ведь спасти чужой не может крест. В жизни крест у каждого есть свой. Не спеши свернуть в манящий лес. Знает Бог несешь ты для чего Этот тяжким кажущийся крест |
||||
29 Янв 2013 10:50
|
артонкина
52 года москва |
|||
Ой девчонки читаю вас с утра пораньше и сижу реву .Мне мой сынуля тоже тяжело достался.Вышла за муж ,врачи сказали детей не будет,но я забеременела и двойней в родах одного потеряла из-за ошибки врачей,у самой была клиническая смерть,когда пришла в себя мне сказали.что второй не выживет и не ходите и не привыкайте.Какие нам только диагнозы не ставили пока росли.Так что Оксаночка дели на 100 всё что говорят врачи, а что успокоилась просто умничка ,это большая часть успеха.
|
||||
29 Янв 2013 12:25
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
ой забыла по меню сегодня отчитаться :Завтрак кефир и отруби + 2 яйца , дядя Жора заходил
![]() ![]() |
||||
29 Янв 2013 12:38
|
Заюша
49 лет |
|||
Девочки всем привет!!! Испытания, говорят, Бог по силам дает. Но иногда думаешь, что и сил то уже никаких нет. И все же выживаем, переносим эти тяготы, и продолжаем жить. Я преклоняюсь перед Вами девочки
![]() ![]() Лишний вес тогда просто - песчинка в море таких проблем. У меня сегодня БО - завтрак окрошка, кофе с молоком и ветчиной. Обед - зеленый чай и творог. Ужин - капуста с яйцом и индейкой, зеленый чай.
Я попробовала сделать такие макароны - просто прелесть, все рекомендую. Правда чуть сладковатые получились. Но я так давно не ела макарон - мне эти показались просто чудом! |
||||
29 Янв 2013 13:03
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
девочки а у меня что то не то смакаронами получилось вы мне скажите тесто какое должно быть? у меня получилось густое , как блин не раскатать а по сковороде не разливалось, какое быть должно? водички побольше или наоборот моменьше ? |
||||
29 Янв 2013 13:06
|
Заюша
49 лет |
|||
Рунь, у меня по густоте как пельменное вышло, только липковатое. Я его сухим молоком присыпала и раскатывала скалкой. Но толстоватые немного. Попробовала раскатать чуть тоньше - рвутся. Ну мне и так вкусно было
![]() |
||||
29 Янв 2013 13:10
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
ясненько, надо пойти эксперементальным путем, там же расчет на порцию , а мне надо 2 порции вот одну сделаю жидкую как на блины, другую как на пельмении . Завтра расскажу |