Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

29 Янв 2013 0:32

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Кстати, к подруге на день рожденье ходила, как ни странно, в старых любимых джинсах ! Они оооооочень красиво обтянули все, что надо... раньше-то бока свисали..., а сейчас просто зашибись ! Плюс еще кофточку обтягивающую.... ааааа , класс

Анютка-красотка и умница!!! good2 good2 good2 good2 good2

29 Янв 2013 1:21

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!! Три дня меня с Вами не было и соскучилась, даже читать ни чего не могла. У старшей дочери в воскресенье было день рождение, вот готовилась к нему: покупки-закупки, пекла торт, печенье, ну и естественно все остальное тоже. В воскресенье вечером словила гламурный Рунин кед, так больно он мне врезал по моей глупой головке - не удержалась и съела кусочек торта (пекла такой впервые), потом еще раз не удержалась и съела уже приличненький такой кусочек этого же торта + пара печенюжек, которые тоже сама пекла. Ну, не могу я отказаться от домашнего торта и от печенья, от заводских в легкую отказываюсь, а вот собственноручно приготовленное - нет. Вот кед мне и напомнил, что нельзя мне это кушать. Но это было единственное мое нарушение. Так себе приготовила яйца, фаршированные мягким творожком+желток+чеснок+зелень, салат из огурца, помидора, перца, курочка, зажаренная в духовке. В понедельник у меня опять был БО: утром кефир с отрубями, чай. Обед-тыквенный суп, рыбка, чай. Ужин - салатик, тушеная капуста, чай.

Трояночка писал(а):
У меня вчера был день рождения. Как говорится "45 - баба ягодка опять!"

Леночка с прошедшим тебя Днем Рождения!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-854054055.html][/URL] Всего тебе самого наилучшего, исполнения твоих мечт и всего того, что ты хочешь [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884324295.html][/URL][/b]

KceHbka писал(а):
Решила вступить в ваши ряды.

О, вы нашем ряду прибыло - [URL=http://[censored smayliki]/smilie-821470119.html][/URL]

29 Янв 2013 1:49

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Девочки приветики! Все почитала, все активно борятся с лишним
весом dance2 , еду готовят nyam2 иногда нарушают короче -
умницы girl_claping
Я днем даже не могу к вам зайти поболтать, на работе завал да еще и здрасть - к нам приехал ревизор прям акурат до 8 марта. Будут кровь пить Crazy
У меня сегодня на завтрак был хлеб с итальянскими травами с куриной отбивной. На обед курица, йогурт. Пришла вечером домой поздно, голодная, сьела жаркого - слегка отпустило girl_haha .
Девочки вы все пьете по 1,5 л. воды, я тут сегодня прикинула что за целый день у меня было 2 чашки кофе, и вечером стакан воды и усе. Это же не нормально...............

29 Янв 2013 1:50

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Девочки всем привет у кого отвесы поздравляю Romashki Romashki Romashki ,у кого многодневные застои терпения всё равно всё будет хорошо.Рунечка я вас читаю по мере возможности,т.к заботы.Скажу одно я взяла себя в руки,т.к меня все убедили что мой "Вжик"не может ничем плохим болеть,мы слишком его долго ждали и очень сильно любим.Точный диагноз поставить пока нет возможности ,обследование переносится на февраль,но я теперь уверена что он здоров(врачи тоже могут ошибаться они не боги,правда для нас это стоит слишком больших нервов).А пока мы бродили по врачам заразились и теперь боремся с температурой 39... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 поэтому читать и писать нет времени.
А мой вес как вы понимаете в +,конфеты даром не проходят! Как говорят девчата поправляются даже от вкусного слова -это и про меня тоже. girl_haha girl_haha girl_haha Но я не переживаю главное я успокоилась и взяла себя в руки.Огромное вам спасибо ещё много много раз вы самые лучшие Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love ия вас всех люблю.
Всем новиньким добро пожаловать. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

29 Янв 2013 2:22

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Оксана умничка!!!!!!!!!!!! Все у вас будет хорошо!!!!!!!!!! Надо всегда помнить что настрой это самое главное. Сынули передается твоя уверенность. Здоровья крепкого пупсику твоему Romashki

29 Янв 2013 2:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Оксаночка-молодец, что взяла себя в руки!!! good2 Все будет хорошо с твоим " Вжиком"!!! А врачи ошибаются очень даже часто.

29 Янв 2013 3:10

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Оксана16 писал(а):
я взяла себя в руки

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311264039.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-985919943.html][/URL]

29 Янв 2013 3:13

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Доброго времени суток, дорогие мои стройняшки!!! Огромное спасибо вам всем-всем за поздравления girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такие все уже давно родные и хорошие!!!
Оксана16 писал(а):
Скажу одно я взяла себя в руки

Оксаночка, дорогая, ты молодец! Приятно прочесть, что ты немного упокоилась Rose И даже не думай раскисать!!! Ты должна быть сильной!!! Я прочла в прошлый раз, что ты написала, как девочки поддерживают тебя, но сама ничего не смогла написать, так плохо и грустно стало, что слов не нашлось никаких, правда. Если бы ты знала сколько я настрадалась, когда дети были маленькие. Никому не пожелаю. И что только не прогнозировали и чего только с нами не было. Про дочь сказали сразу, что ходить она не будет НИКОГДА, у неё гипотрофия была жуткая, а ноги не кривые, а просто буква "Х", в полтора года она ещё не ходила, и всё время была в длиннющих платьях до пола, закрывающих ноги. И плюс бесконечный и загадочный дисбактериоз, какой-то вечный понос. Я закончила отличные курсы серьёзного лечебного массажа, привезла к преподу потом дочь, он на ней показал мне для закрепления. и сама её вытягивала каждый день год, и каждый день ванны то хвойную, то с морской солью. Я слепила ей ноги сама. А когда через год пришла ко врачу, то та посмеялась, не поверила, сказала, что мы ей на ноги операцию в США сделали, потому что у нас исправить такое НЕВОЗМОЖНО. Я просто молча вышла из кабинета и попрощалась с доктором навсегда. Ну ты на фото видела дочь какая сейчас. И сколько же раз я слышала потом эти волшебные слова... навсегда, никогда, невозможно... У сына 5 диагнозов, его бывший муж избил, потом сотрясение мозга опять же благодаря ему металлическими качелями получил, там и онкологию предполагали и вообще что идиотом будет, ничего, и в школе отлично учился и высшее образование получил. Но всё это потом, не скоро... Я была директором аудиторской фирмы и замдиректора коммерческой компании, часто выезжала в Госдуму по работе, сейчас смотрю по телевизору на все такие знакомые, только постаревшие лица тогда ещё только начинающих политиков и улыбаюсь, ведь на самом деле моя карьера была просто фантастической, когда в один день пришлось оставить бизнес ради здоровья сына, меня никто не понял, потому что с ним было кому сидеть, моя любимая тётя сразу предложила помощь, но я не могла работать больше, просто всё рухнуло в один день. У него случилось обострение, ему было 9 лет, он говорил мне: "Мамочка, работай, не сиди со мной!", он всё понимал, но я не смогла, вот просто не смогла больше выйти на работу. Сейчас мне даже страшно вспоминать сколько испытаний и бессонных ночей было, он не вставал с постели 2 года, был на домашнем обучении. Не было ни одной нормальной простыни, все разорваны им были от сильных болей. Я всегда была сильной и терпеливой, но иногда садилась на кухне и молча плакала, нужно было ещё больше сил, чтобы всё это вынести... Вообще я так много плохого испытала. Тянула всё одна, муж пил, никому не жаловалась, все думали, что у меня всегда всё хорошо, просто я по жизни с улыбкой иду. И ещё, Оксан, прихожу во время второй беременности и у врача понимаю, что схватки начались и говорю ей об этом, всё же вторая беременность, то есть я отлично помню как было в прошлый раз и что такое схватки. А она мне: "Вы что, мамочка, ненормальная, какие схватки? Вам до родов ещё недели 2 и вообще с такими анализами вы умрёте, нельзя сейчас рожать!" В эту ночь я родила, сама в роддом приехала на трамвайчике. Да, анализы были критические и при мне врачи обсуждали кого спасать если что, меня или ребёнка. Ведь когда-то в больнице с моими почками сказали, что детей у меня не будет никогда... опять слово никогда Smile А во время первой беременности сказали, что у ребёнка 2 головы и одна попа... ну добрая тётя доктор была. Мне было 18. А вот у кого некрепкая психика, что бы с девочкой было от таких слов... И это, поверь, малая часть моих жизненных испытаний, которые меня закалили очень серьёзно. Ничто не прошло просто так. Я к чему всё это понаписала. Чтобы ты понимала, что главное верить в себя, свои силы, и ЧТО БЫ ни случилось, не сдаваться, думать только о хорошем и добром. Так что, Оксаночка, мы все с тобой и тоже верим только в лучшее!!! girl_yes

29 Янв 2013 3:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Лен, прочитала сейчас , слов нет, ужас какой-то. Ты- очень сильная личность!

29 Янв 2013 4:12

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ты- очень сильная личность!

Иришь, все мы родом из детства. Мои проблемы оттуда, от нелюбви мамы. Меня постоянно ставили на колени, но я не сломалась, характер такой. У меня долгая, очень грустная и такая тяжкая история жизни... Потому с детьми я обращалась совсем не так, как со мной в детстве. Мой пытливый мозг всегда любил анализировать, делать объективные выводы, потому я не стала повторять ошибок своей мамы. Эх, дочь спит давно, у неё на компе фото их с братом такое душевное, выложу обязательно, пусть Оксана посмотрит какие выросли у меня "обречённые" по мнению врачей, дети Smile

29 Янв 2013 4:28

Распечатать сообщение
ЛараРоб

Лариса

49 лет
Германия

ЛараРобМои рецепты
Трояночка
Ой Лен я когда почитала про деток... аж прям не по себе стало. Столько в тебе сил, дай бог каждому good2 Каким надо быть моральным уродом чтобы своего ребенка так избить. ..

Я к примеру вообще против насилия. морального и физического. Доча конечно иногда достает, но я держу себя в руках, прикрикну но не более. В таких ситуациях надо просто выйти из комнаты, сделать глубокий вдох и выдох, тогда все пройдет. Это мне помогает и на работе и в частном общении, хоть с мужем или близкими Romashki

Оксана ты молодец что взяла себя в руки. Надо все надеяться на хорошее Rose

Наконецто дошел ход до макарон, класные получились. Вот что то не пойму как картинку вставить.
Мой рацон на день, сегодня был белковый: на завтрак и обед так скзать, два йогурта, кусочик пирога со вчера, а уже дома после 17.00, одну сосиску из птицы, супчик из макарон лапши.
Вот еще раз рецепт, могу только посоветовать. Я взяла куриный бульой, разбавила его с водой, добавила туда этих макарон и на две минуты довариваться, получилась домашняя лапша.
Лапша домашняя: 2 ст.л. крахмала кукурузного, 2 ст.л. воды,1 желток,соль.Смешать,выпечь как блин на сковороде,нарезать, скатав блин валиком, на тонкие лапшички. Получается 1 порция.

Девочки всем спасибо за рецепты Rose

29 Янв 2013 4:36

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
ЛараРоб писал(а):
Каким надо быть моральным уродом чтобы своего ребенка так избить. ..

Лариса, он ему не родной ребёнок, моего первого мужа, от которого сын, жестоко убили в 1995, он стал бандитом в "лихие 90-е", на тот момент я уже была замужем за вторым. Но это не даёт право издеваться над ребёнком. У него было выпадение кишки и то, что он не сел, это меня свекровь запугала, какое там заявление в милицию, мне угрожали. А мужа спрятали на время в Прибалтике. Ты правильно делаешь, выдержка просто необходима. Да и перед самой собой будет стыдно за проступок. С детьми не просто.

29 Янв 2013 4:43

Распечатать сообщение
ЛараРоб

Лариса

49 лет
Германия

ЛараРобМои рецепты
Трояночка
Да уж бывыет в жизни и хорошее и плохое...а про лихие 90 это было ужасное время. Мы хоть в 1995 году в Германию уехали с глухого городка Казахстана, но все равно многое успела повидать. Да там они еще и остались, эти 90ые...

Дети это самое главное в жизни, не важно мужчины или женщины. Я бы никогда в жизни не променяла своего ребенка ни на мужика ни на работу. И ты правильно Лен сделала что отошла от работы, как бы тебе тяжело не было. Ты правда молодец и детки твои наверняка гордяться тобой girl_claping

29 Янв 2013 4:48

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
ЛараРоб писал(а):
Да там они еще и остались, эти 90ые...

Ты права абсолютно. Я долго не могла понять почему с нашей разницей в возрасте мой любимый всё помнит про советские времена. Так он жил то не в Москве, как я с рождения, у него отец военный, колесили по стране, и про Казахстан рассказывал много. В Москве всё поменялось быстро, а по стране нашей огромной ох как не сразу.
ЛараРоб писал(а):
детки твои наверняка гордяться тобой

Что есть, то есть Embarassed , говорят мне об этом частенько.

29 Янв 2013 4:54

Распечатать сообщение
ЛараРоб

Лариса

49 лет
Германия

ЛараРобМои рецепты
Трояночка
Это же класно, когда говорят, подтверждает о том, что ты все правильно сделала Koshechka_07 . А мне вот это все еще предстоит wacko1

Тори.я
Ты про нижнее белье писала, а ты его носишь? Там внутри такие пупырышки или нет? Сегодня в магазине похожее видела, от другой фирмы, думаю брать или как.

29 Янв 2013 5:10

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
ЛараРоб писал(а):
А мне вот это все еще предстоит

Лариса, всё у тебя получится, потому что мыслишь правильно!!! Я спать, поздно уже, плохая у меня привычка по ночам не спать. Спокойной ночи!!! girl_bye2

29 Янв 2013 9:58

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Трояночка писал(а):
Если бы ты знала сколько я настрадалась

Читала и плакала!Это тебе,Ленчик![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1054820775.html][/URL]
У меня в жизни тоже одни страдания.В 6 лет упала бутылка на голову с 9 этажа.В 7 лет покрылась псориазом.В студенческие годы очень сильно болела,умирала...И только благодаря силе воле и вере в лучшее -выжила!А врачи только руками разводили и говорили родителям:"Тяжелый случай.Мы ничем не можем помочь вашей дочери."За то теперь знаю,какая я сильная,и что могу...И жизнь переоценена,когда находишься на краю жизни и смерти...Теперь радуюсь каждому дню,ищу любые мелкие радости в повседневной жизни и никогда не отчаиваюсь.ЕСЛИ БОЛЬНОЙ ХОЧЕТ ЖИТЬ-ТО МЕДИЦИНА ТУТ БЕССИЛЬНА!!!! friends praising Romashki Romashki Romashki

29 Янв 2013 10:24

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
девочки, дорогие , Оксаночка, Лена, Вероника, сколько досталось на вашу долю. Силы вам, удачи, терпения, счастья в жизни! Оксаночка, здоровья-здоровья-здоровья твоему сыночку, я сама как трижды мама тебя очень понимаю, пусть Всевышний услышит все твои молитвы!!!

29 Янв 2013 10:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ой девочки, почитала что вы тут понаписали и просто в шоке, под стол съехала от ужаса ... Думаю каждой за ваши страдания теперь в жизни только хорошее положено praising
По дороге шла толпа людей,
Каждый нёс по тяжкому кресту.
Двигались они не мало дней,
Отмеряя за верстой версту.

Был средь этих путников хитрец.
Незаметно к лесу он свернул.
И спилил там у креста конец,
Что бы крест не так плечо тянул.

И довольный путников догнал,
С лёгкой ношей весело идти,
Только об одном хитрец не знал,
Что ущелье было впереди.

И кресты над пропастью легли -
Прямо от начала до конца.
По крестам они перебрались
Все за исключеньем хитреца.

Крест его теперь был слишком мал -
Выбрал жребий сам себе хитрец.
Свой же крест никто ему не дал,
Ведь спасти чужой не может крест.

В жизни крест у каждого есть свой.
Не спеши свернуть в манящий лес.
Знает Бог несешь ты для чего
Этот тяжким кажущийся крест

29 Янв 2013 10:50

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ой девчонки читаю вас с утра пораньше и сижу реву .Мне мой сынуля тоже тяжело достался.Вышла за муж ,врачи сказали детей не будет,но я забеременела и двойней в родах одного потеряла из-за ошибки врачей,у самой была клиническая смерть,когда пришла в себя мне сказали.что второй не выживет и не ходите и не привыкайте.Какие нам только диагнозы не ставили пока росли.Так что Оксаночка дели на 100 всё что говорят врачи, а что успокоилась просто умничка ,это большая часть успеха.

29 Янв 2013 12:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ой забыла по меню сегодня отчитаться :Завтрак кефир и отруби + 2 яйца , дядя Жора заходил Embarassed + 2 чашки кофе , Обед крица пот таким способом http://forum.say7.info/topic60990.html на вкус еще не знаю как, а выглядит очень даже ничего nyam2 потом расскажу, на ужин муж просил куриных желудочков в духовке но я пока не купила их , так что они только в планах, надеюсь будут

29 Янв 2013 12:38

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки всем привет!!! Испытания, говорят, Бог по силам дает. Но иногда думаешь, что и сил то уже никаких нет. И все же выживаем, переносим эти тяготы, и продолжаем жить. Я преклоняюсь перед Вами девочки friends - столько вынести, не дай Бог никому!!! wacko1 Хорошо, что все позади!
Лишний вес тогда просто - песчинка в море таких проблем.
У меня сегодня БО - завтрак окрошка, кофе с молоком и ветчиной. Обед - зеленый чай и творог. Ужин - капуста с яйцом и индейкой, зеленый чай.
Заюша писал(а):
Девочки, вот что нашла на Одноклассниках. Это рецепт макарон
30 г кукурузного крахмала (2 ст. л.),
20 + 5 г сухого обезжиренного молока (3 ст. л.),
1 яйцо среднего размера,
соль.

Я попробовала сделать такие макароны - просто прелесть, все рекомендую. Правда чуть сладковатые получились. Но я так давно не ела макарон - мне эти показались просто чудом!

29 Янв 2013 13:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Я попробовала сделать такие макароны - просто прелесть, все рекомендую. Правда чуть сладковатые получились. Но я так давно не ела макарон - мне эти показались просто чудом!

девочки а у меня что то не то смакаронами получилось вы мне скажите тесто какое должно быть? у меня получилось густое , как блин не раскатать а по сковороде не разливалось, какое быть должно? водички побольше или наоборот моменьше ?

29 Янв 2013 13:06

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Рунь, у меня по густоте как пельменное вышло, только липковатое. Я его сухим молоком присыпала и раскатывала скалкой. Но толстоватые немного. Попробовала раскатать чуть тоньше - рвутся. Ну мне и так вкусно было nyam2

29 Янв 2013 13:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Рунь, у меня по густоте как пельменное вышло, только липковатое. Я его сухим молоком присыпала и раскатывала скалкой. Но толстоватые немного. Попробовала раскатать чуть тоньше - рвутся. Ну мне и так вкусно было

ясненько, надо пойти эксперементальным путем, там же расчет на порцию , а мне надо 2 порции вот одну сделаю жидкую как на блины, другую как на пельмении . Завтра расскажу

Наверх