Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2013 16:37
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||
Иришка, для меня это самое сложное испытание, веришь ![]()
Рунечка, вот я и не могу привыкнуть к своей нынешней жизни хорошей, всё время какой-то подвох кажется ![]()
Спасибо, Вероника! Ты тоже повидала плохого. Но веры не теряла, вот и выбралась. Как и я. Так что всё будет хорошо, иначе и быть не может! |
||||||||||
29 Янв 2013 17:30
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||
Лена сколько ужаса в жизни на одного человека,я вообще всегда с тебя удивляюсь и доброта к животным и к людям -это в наше время просто редкость,хотя столько пережито .
![]() ![]() ![]() Девочки всем ,всем бесконечное спасибо за вашу доброту и отзывчивость,смотрю почти все через испытания проходят.Пусть у нас у всех хватит сил и терпения во всех испытаниях,а лишний вес мы легко преодолеем. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2013 17:55
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||
Эх, не буду пугать вас всем, что со мной было в жизни. Всё позади уже. В животных вцепилась сразу как ушла из дома. Как в спасательный круг. Они мне помогали всегда, я им, эдакий взаимовыгодный ченч ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2013 19:14
|
Тала76
|
|||||||||
Девочки прочитала о вашей жизни! Какие ВЫ умнички что все это вынесли, не сломались. После таких историй начинаеш по другому смотреть на какие-то мелкие жизненные неурядицы. Как хорошо что все испытатия позади!
Я честно говоря думала что у меня жизнь не сахар - многое испытала и т.д. Но такое как вы пишите не дай Бог даже врагу. |
||||||||||
29 Янв 2013 19:36
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||
Тамилочка, это правильно, я сама так живу. И когда выть хотелось, думала о том, чего это я, руки и ноги целы, голова на месте, значит всё в порядке, не всё так плохо, всегда находила положительные моменты во всём ![]() Чего-то я урывками тут в последнее время и всё не о диете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2013 19:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2013 19:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Трояночка
Леночка всегда восхищалась такими женщинами , как вы!!!! Ох и выпало на вашу долю!!! Лишний раз можно удостовериться, что у каждого есть свое-неправильное мнение, а у врачей к сожалению от него очень многое зависит !!!! Слава Богу , что есть такие люди как вы, которые не смотря не нашто не опустили руки и боролись!!!!! Восхищалась вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О чуть не забыла , мое вчерашнее меню :БО Кофе и отрубная лепешка с сыром м салатом, 2 сосиски На обед ленивые голубцы , чай , вода В перерыва еще голубцы ( объедение вышли, не оторваться было) И ужин - домашний 1% творог с медом и мои облака с чаем ![]() |
||||||||||
29 Янв 2013 20:45
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||
Хорош меня хвалить, как-то чую себя сразу вот так ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2013 21:26
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||
Всем девчонкам, большой приветик!Радуюсь вместе с вами ,вашим отвесикам!!!!Вы просто умнички!!!!
![]()
Молодечик!!!!!!!!!!Вот то, что сейчас тебе больше всего нужно-взять в себя в руки.И у тебя это получилось!!!!Я очень рада,все будет хорошо у вас и вашего маленького любимки!!!
Леночка,ты очень сильная,очень мудрая и не смотря на всё ,что выпало тебе пережить ,ты счастливейшая женщина!Бог все -таки вознаградил тебя за все тяготы!Я восхищаюсь тобой и желаю тебе огромного нескончаемого счастья!!! Так иногда бывает в жизни,кажется нет сил совсем,ни на что и кажется вся душа черная ,как головешка...Но женщина так устроена,ради своих детей,она делает всё и даже больше,чем все и порой просто не возможное... Ты просто умница!И главное ,что все позади!!!!Ты заслужила счастье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да забыла,мое сегодняшнее меню:БО Завтрак: каша с отрубями и молоком :пита с рикоттой(сама готовила,получилась обезжиренная,вкусненькаяяя!Кстати,это тот самый рецепт ,домашнего сыра,из 3 л молока и 1,5 л кефира,по вкусу ,как итальянская рикотта,которую я недавно скормила мужу) и ещё схрумкала кусок кольраби. Обед:Что то типа запеканки:Кружочками,баклажан,два маленьких кабачка.Между ними прослоечка из фарша с луком и грибами и все залила (яйцо,мягкий творожок,водички чуть,чуть соевого соуса,ну всякие там специи и травы) А сверху помидорки и посыпала тертым сыром 0%и укропчиком.Ну и пита осталась с утра. Вечером ужинать не захотела,попила кефира.Ну и целый день чаи гоняла зеленые,правда всегда с молоком.Боюсь, дядя Жора придет к ночи ,ужин то я пропустила.... |
||||||||||
29 Янв 2013 21:47
|
Тала76
|
|||||||||
Лена восхищаюсь ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2013 0:36
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||
Девочки забыла про меню БО день:утром мини сосиски из индейки,чуть творожка с йогуртом ,потом кофе с молоком ,а к 16часам приготовила телапию в духовки с лучком ,помидорками под соевым соусом,делала как бутеры(рыбу не люблю ,но вот телапию могу схрумкать.
![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2013 1:00
|
Тала76
|
|||||||||
Напишу и о своем меню. Завтрак творожно-шоколадное желе, кофе. В обед грибы с луком и йогуртом и кусочек курицы, в течении дня выпила 0,5 л йогурта 0,5 жирности. И что-то из выше перечисленного мне не пошло
![]() самочуствие не очень. Так что осталась без ужина. Завтра БО а мне овощей совсем не хочется, а надо в себя пихать для витамин ![]() |
||||||||||
30 Янв 2013 1:15
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||
Леночка это не похвала а восхищение многие от трудностей бегут без оглядки а ты стойко стояла с верой в хорошее это многого стоит ! Лен а если тебе книгу написать у тебя очень слог хороший зачитаешься ???
Оксаночка молодец опять в стою стройняшек ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2013 1:41
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
У меня БО день.
утром-каша с отрубями с 1,5% молоком,кофе с молоком обед-салат(помидор,перец,огурец)заправленный яблочным уксусом,бульон из индейки с языком и стеблем сельдерея(кормила мелкого,он макароны в супе хрумкал, а я вот сельдерей). ![]() ужин-кусок студня из говядины,творог 0% с коробкой 0,3%йогурта с кусочками фруктов ,чай с имбирем
Часто ловлю себя на мысли,что нет совсем сил.И как вообще можно в таком ритме жить.А они откуда то появляются,и проблемы решаются...Перед новым годом вот тоже какая то черная полоса была...потом вроде просвет...потом опять накатывает.Я всегда даже маме говорю,когда она мне рассказывает,что у нее болит, и как она переживает:у нас это еще все ерунда,это не смертельно. |
||||||||||
30 Янв 2013 1:44
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||
Тамил, я привыкла и могу ещё кучу завести. Для меня главное, чтобы животные были воспитаны в плане туалета, а остальное ерунда, мне с ними легко и просто ![]()
Оксан, это прямо готовые что ли?
Блин, мне бы всё пошло, мне от еды плохо не бывает, даже от несочетаемого ![]() ![]()
Ну вот опять ![]() ![]() ![]()
Свет, я с детства пишу стихи и прозу, у меня ведь папа печатался, а я нет, просто не было таких мыслей. Я раньше стихи по просьбе писала по разным поводам всем, кто просил, о школе вообще молчу, как какой праздник всегда меня просили что-то налабать, а так уже давно не пишу по правде говоря, в голове пусто. Однажды написала мини детектив, все, кто прочёл, в восторге были. А вот подруга очень резко высказалась, что я оставила героев без секса и тому подобное, что это несовременно, я как-то писала о ней, всю жизнь завидует мне по любому поводу ![]() |
||||||||||
30 Янв 2013 2:06
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||
Лен это точно никогда ни надо идти на поводу! А насчёт книги подумай мне кажется буде очень интересно у тебя всё получится тем более что ты плохо спишь по ночам есть чем заняться чур я первый читатель ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2013 2:14
|
Тала76
|
|||||||||
Да я тоже только возмущаюсь, кошка к туалету приучина только гребет его так усердно что вся ванная в опилках, диван один очень полябляет скоро паралон с него повылазит, плюс раскидывает дочкины заколки, банты мелкие игрушки гоняет по квартире. Орхидеи остались 2 живые, стоят на холодильнике, короче если на сутки оставить одну то дома погром. Но люблю ее заразу ![]()
Тешу себя мыслями ![]()
Жаль конечно, вот так себе комплексы зарабатываем, а потом с ними боремся ![]() Да-да подумай насчет книги, а мы будем всем говорить что это мы открылы "новую Донцову" |
||||||||||
30 Янв 2013 2:55
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||
Ах, Света, твоими бы устами ![]()
И не только ты, Тамила, у меня столько лет ушло на борьбу с этими самыми комплексами. В школе у меня был дикий страх выходить к доске, хотя я училась на отлично, так я специально пошла петь в группу, когда меня туда позвали, напросилась объявлять, сцена, зрители, страх, так и преодолевала этот свой комплекс, ну на тот момент он меня беспокоил сильно.
Во сказанула ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2013 4:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Лен, сколько читаю тебя, просто поражаюсь, насколько ты - талантливый человек! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2013 10:10
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
вот вот и я о том же думала пока читала, а я ни шить ни распороть ![]() Позовчера по просьбе продавца из близлежащего магазина распечатала нашу диету и отнесла ей, сегодня захожу утром она говорит ничего не поняла ем одни копченые окорочка ![]() ![]() ![]() так меню на сегодня : Завтрак 1 яйцо и кифир (отруби кончились так что пока без них), обед куриная грудка запеченая в фольге, оладушки из печенки они как то частые гости на нашем столе, муж их и раньше любил (с мукой) и теперь (с крахмалом) не отказывается |
||||||||||
30 Янв 2013 11:15
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||
Это синдром отличницы я тоже этим страдаю всё должно быть идеально хотя меня тоже хвалят по моему профилю ,но мне всё чего-то ни хватает ![]() ![]()
У меня тоже после каждого рейса взвешивается,следит за весом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2013 12:03
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
хочу пятницу, ломка началась нужны весы
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2013 13:01
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||
Он ко мне пришёл копец ни как ни могу остановиться после этих НГ празников Ириш у меня уже столько твоих кед что можно две футбольные команды обуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2013 14:05
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
летом были на дне рождения подруги там сфотогрофировались с мужем и заказали магнит с одной из таких фотографий на холодильник с надписью "счастливы вместе" так теперь в выходные когда значительно чаще тянет пожевать находясь дома подходя к холодильнику и видя эту допохудительную фотку дядя Жора выставляется за дверь ![]() Порылась в телефоне нашла те фотки с лета, завтра муж придет с работы попрошу чтоб щелкнул меня в нынешнем виде и вам покажу для сравнения ![]()
думается мне что вам всем просто кеды мои гламурные по душе пришлись, вот вы и нарушаете ... пополняете запас обуви ![]() |
||||||||||
30 Янв 2013 14:11
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||||
Привет всем!
девочки, сегодня сделала с утра кексики по рецепту Тори (стр.312), мне так понравились! Кто скучает за настоящей выпечкой (в смысле без отрубей), очень рекомендую. Торичка спасибо за рецептик. Я их еще смазала "жидким шоколадом" (СОМ, какао, сахзам, вода). Ну очень вкусно! ![]() Обед Скумбрия варенная в пакете + салат капустный, кефир.Днем съем кашку из отрубей. А вечером бризоли (курино-шпинатные) с нашего сайтаhttp://forum.say7.info/topic26944.html. Без майонеза конечно, верх смазала творожком, за неимением сыра. конечно вода и чай.
Света, как про меня, ![]() ![]() Отвесов нет, отставание бешеное, ждем-с ![]() ![]() ![]() |