Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

29 Янв 2013 16:37

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Заюша писал(а):
Лишний вес тогда просто - песчинка в море таких проблем.

Иришка, для меня это самое сложное испытание, веришь rofl2
Ируня-Руня писал(а):
Думаю каждой за ваши страдания теперь в жизни только хорошее положено

Рунечка, вот я и не могу привыкнуть к своей нынешней жизни хорошей, всё время какой-то подвох кажется Smile Хорошие стихи, но для меня они такие неоднозначные, ведь я свой главный крест в виде пьющего мужа сбросила, хотя сколько терзаний было по этому поводу, ууу... просто это решение моё укрепилось во время путешествия на теплоходе, когда мы посетили Макарьевский монастырь, там изумительный батюшка вёл экскурсию, потом все прилепились к нему с житейскими вопросами, так все рты пораскрыли, когда он отвечал на них. У меня от природы ненормальная совесть, мне все говорят. Я лучше буду страдать сама, но помогать кому-то, даже тому, кто это не заслуживает. Так и жила всегда. Так вот там батюшка всё доходчиво разжевал по поводу алкоголиков, объяснять даже не берусь, вопрос тогда не я задала, а другая женщина, но я была просто в шоке, потому что это были все мои мысли и предположения, только в его словах. Это послужило началом конца, и я начала готовиться к избавлению от своего креста, который тянул и меня и моих детей вниз долгие годы. Сейчас у меня абсолютно другая жизнь, но о бывшем я помню каждый день и переживаю за него. Он меня по-прежнему любит, с днём рождения так душевно в смс поздравил. Теперь его жизнь состоит из душевных мук и терзаний совести, жалеет обо всём. Грустно, потому что с ним я планировала жить всегда, но алкоголь это то, что губит. И чувства к другому человеку оказались сильнее, светлее, а тем более получаемое ко мне отношение.
nika-06 писал(а):
Это тебе,Ленчик!

Спасибо, Вероника! Ты тоже повидала плохого. Но веры не теряла, вот и выбралась. Как и я. Так что всё будет хорошо, иначе и быть не может!

29 Янв 2013 17:30

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Лена сколько ужаса в жизни на одного человека,я вообще всегда с тебя удивляюсь и доброта к животным и к людям -это в наше время просто редкость,хотя столько пережито . Rose Rose Rose
Девочки всем ,всем бесконечное спасибо за вашу доброту и отзывчивость,смотрю почти все через испытания проходят.Пусть у нас у всех хватит сил и терпения во всех испытаниях,а лишний вес мы легко преодолеем. friends friends friends friends

29 Янв 2013 17:55

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Оксана16 писал(а):
Лена сколько ужаса в жизни на одного человека,я вообще всегда с тебя удивляюсь и доброта к животным и к людям -это в наше время просто редкость,хотя столько пережито .

Эх, не буду пугать вас всем, что со мной было в жизни. Всё позади уже. В животных вцепилась сразу как ушла из дома. Как в спасательный круг. Они мне помогали всегда, я им, эдакий взаимовыгодный ченч mocking Я многому у них научилась и никогда не покупала животных, всегда только подбирала. В детстве мне никого не разрешали завести. Испытания крайне полезная штука, Оксана, главное делать правильные выводы из всего и подниматься выше, закалять душу так сказать Smile Очень приятно, что ты ожила!!! Не теряй веры!!! Romashki

29 Янв 2013 19:14

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Девочки прочитала о вашей жизни! Какие ВЫ умнички что все это вынесли, не сломались. После таких историй начинаеш по другому смотреть на какие-то мелкие жизненные неурядицы. Как хорошо что все испытатия позади!
Я честно говоря думала что у меня жизнь не сахар - многое испытала и т.д. Но такое как вы пишите не дай Бог даже врагу.

29 Янв 2013 19:36

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Тала76 писал(а):
После таких историй начинаеш по другому смотреть на какие-то мелкие жизненные неурядицы.

Тамилочка, это правильно, я сама так живу. И когда выть хотелось, думала о том, чего это я, руки и ноги целы, голова на месте, значит всё в порядке, не всё так плохо, всегда находила положительные моменты во всём Smile

Чего-то я урывками тут в последнее время и всё не о диете Embarassed О себе в целом сообщить нечего, у меня мёртвая зона в весе, всё время хочу есть, да ещё этот день рождения mocking В общем жду весны morning1 Хотя не люблю я её, я осень и зиму люблю, холод короче unknown Мой смеётся, что в прошлой жизни я была эскимоской. Скорее всего так и было mocking Но надеюсь, что вернусь к своей дыхательной гимнастике и встряхнусь как следует dance2 Животные сегодня в ударе, никто не спит и весь день хулиганят. Кот ел из одной миски с собакой, то есть откровенно воровал чужой корм (обжора как и я), а она не сопротивлялась, добрая душа, второй кот ел торт в этом время на кухне, который я испекла и оставила остывать, но это негодяя не остановило. Весело как всегда. Зато третий кот всегда спит и не хулиганит в связи со старостью. Когда всех разогнала, первый кот начал есть мою нолину на кухне, отгрыз прилично, был пойман и наказан, теперь ходит за мной и подлизывается.

29 Янв 2013 19:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Трояночка писал(а):
второй кот ел торт в этом время на кухне, который я испекла и оставила остывать, но это негодяя не остановило

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Янв 2013 19:57

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Трояночка

Леночка всегда восхищалась такими женщинами , как вы!!!! Ох и выпало на вашу долю!!! Лишний раз можно удостовериться, что у каждого есть свое-неправильное мнение, а у врачей к сожалению от него очень многое зависит !!!!
Слава Богу , что есть такие люди как вы, которые не смотря не нашто не опустили руки и боролись!!!!! Восхищалась вами Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
О чуть не забыла , мое вчерашнее меню :БО
Кофе и отрубная лепешка с сыром м салатом, 2 сосиски
На обед ленивые голубцы , чай , вода
В перерыва еще голубцы ( объедение вышли, не оторваться было)
И ужин - домашний 1% творог с медом и мои облака с чаем wacko1

29 Янв 2013 20:45

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Тори.я писал(а):
Леночка всегда восхищалась такими женщинами , как вы!!!

Хорош меня хвалить, как-то чую себя сразу вот так Embarassed Embarassed Embarassed Викушь, это просто моя сущность, я никогда не считала и не считаю себя особенной. И со мной на ты, чего ты. Интересно, что в жизни я с людьми любого возраста всегда на вы сначала, это у меня внутри. А тут как-то все свои, я имею в виду форум Smile Кстати о врачах. За всё время мытарств с детьми я однажды встретила удивительную женщину, да и то из нетрадиционной медицины, водила сына на суджок. Надо сказать классная вещь, если у толковых грамотных специалистов проводить. Так вот она видит, что нет динамики и тихо так, осторожно (не знала как я отнесусь к подобному) сказала, что надо ехать к бабушке и искать проблему в энергетике. Исправьте всё, говорит, и тогда ко мне приходите и толк будет. Так и сделали. Но в обычной поликлинике такого не посоветовали бы.

29 Янв 2013 21:26

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Всем девчонкам, большой приветик!Радуюсь вместе с вами ,вашим отвесикам!!!!Вы просто умнички!!!! Romashki
Оксана16 писал(а):
.Скажу одно я взяла себя в руки,т.к меня все убедили что мой "Вжик"не может ничем плохим болеть,мы слишком его долго ждали и очень сильно любим.

Молодечик!!!!!!!!!!Вот то, что сейчас тебе больше всего нужно-взять в себя в руки.И у тебя это получилось!!!!Я очень рада,все будет хорошо у вас и вашего маленького любимки!!!
Трояночка писал(а):
У меня долгая, очень грустная и такая тяжкая история жизни...

Леночка,ты очень сильная,очень мудрая и не смотря на всё ,что выпало тебе пережить ,ты счастливейшая женщина!Бог все -таки вознаградил тебя за все тяготы!Я восхищаюсь тобой и желаю тебе огромного нескончаемого счастья!!!
Так иногда бывает в жизни,кажется нет сил совсем,ни на что и кажется вся душа черная ,как головешка...Но женщина так устроена,ради своих детей,она делает всё и даже больше,чем все и порой просто не возможное...
Ты просто умница!И главное ,что все позади!!!!Ты заслужила счастье!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Да забыла,мое сегодняшнее меню:БО
Завтрак: каша с отрубями и молоком :пита с рикоттой(сама готовила,получилась обезжиренная,вкусненькаяяя!Кстати,это тот самый рецепт ,домашнего сыра,из 3 л молока и 1,5 л кефира,по вкусу ,как итальянская рикотта,которую я недавно скормила мужу) и ещё схрумкала кусок кольраби.
Обед:Что то типа запеканки:Кружочками,баклажан,два маленьких кабачка.Между ними прослоечка из фарша с луком и грибами и все залила (яйцо,мягкий творожок,водички чуть,чуть соевого соуса,ну всякие там специи и травы) А сверху помидорки и посыпала тертым сыром 0%и укропчиком.Ну и пита осталась с утра.
Вечером ужинать не захотела,попила кефира.Ну и целый день чаи гоняла зеленые,правда всегда с молоком.Боюсь, дядя Жора придет к ночи ,ужин то я пропустила....

29 Янв 2013 21:47

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Трояночка писал(а):
Животные сегодня в ударе, никто не спит и весь день хулиганят.

Лена восхищаюсь Romashki Это ж сколько уборки после твоих животин, я после одной кошки в шоке. girl_haha

30 Янв 2013 0:36

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Девочки забыла про меню БО день:утром мини сосиски из индейки,чуть творожка с йогуртом ,потом кофе с молоком ,а к 16часам приготовила телапию в духовки с лучком ,помидорками под соевым соусом,делала как бутеры(рыбу не люблю ,но вот телапию могу схрумкать. Embarassed Embarassed

30 Янв 2013 1:00

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Напишу и о своем меню. Завтрак творожно-шоколадное желе, кофе. В обед грибы с луком и йогуртом и кусочек курицы, в течении дня выпила 0,5 л йогурта 0,5 жирности. И что-то из выше перечисленного мне не пошло unknown
самочуствие не очень. Так что осталась без ужина.
Завтра БО а мне овощей совсем не хочется, а надо в себя пихать для витамин girl_haha

30 Янв 2013 1:15

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Трояночка писал(а):
Хорош меня хвалить

Леночка это не похвала а восхищение многие от трудностей бегут без оглядки а ты стойко стояла с верой в хорошее это многого стоит ! Лен а если тебе книгу написать у тебя очень слог хороший зачитаешься ???
Оксана16 писал(а):
Девочки забыла про меню БО

Оксаночка молодец опять в стою стройняшек air_kiss air_kiss air_kiss

30 Янв 2013 1:41

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
У меня БО день.
утром-каша с отрубями с 1,5% молоком,кофе с молоком
обед-салат(помидор,перец,огурец)заправленный яблочным уксусом,бульон из индейки с языком и стеблем сельдерея(кормила мелкого,он макароны в супе хрумкал, а я вот сельдерей). wacko1 кофе,минеральная вода,чай
ужин-кусок студня из говядины,творог 0% с коробкой 0,3%йогурта с кусочками фруктов ,чай с имбирем
liubanya писал(а):
кажется нет сил совсем

Часто ловлю себя на мысли,что нет совсем сил.И как вообще можно в таком ритме жить.А они откуда то появляются,и проблемы решаются...Перед новым годом вот тоже какая то черная полоса была...потом вроде просвет...потом опять накатывает.Я всегда даже маме говорю,когда она мне рассказывает,что у нее болит, и как она переживает:у нас это еще все ерунда,это не смертельно.

30 Янв 2013 1:44

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Тала76 писал(а):
я после одной кошки в шоке.

Тамил, я привыкла и могу ещё кучу завести. Для меня главное, чтобы животные были воспитаны в плане туалета, а остальное ерунда, мне с ними легко и просто Smile
Оксана16 писал(а):
мини сосиски из индейки

Оксан, это прямо готовые что ли?
Тала76 писал(а):
самочуствие не очень. Так что осталась без ужина.

Блин, мне бы всё пошло, мне от еды плохо не бывает, даже от несочетаемого mocking Может грибы? Давай поправляйся! Без ужина тоже неплохо, больше сбросится good
svetik898 писал(а):
Леночка это не похвала а восхищение

Ну вот опять Embarassed Embarassed Embarassed
svetik898 писал(а):
Лен а если тебе книгу написать у тебя очень слог хороший зачитаешься ???

Свет, я с детства пишу стихи и прозу, у меня ведь папа печатался, а я нет, просто не было таких мыслей. Я раньше стихи по просьбе писала по разным поводам всем, кто просил, о школе вообще молчу, как какой праздник всегда меня просили что-то налабать, а так уже давно не пишу по правде говоря, в голове пусто. Однажды написала мини детектив, все, кто прочёл, в восторге были. А вот подруга очень резко высказалась, что я оставила героев без секса и тому подобное, что это несовременно, я как-то писала о ней, всю жизнь завидует мне по любому поводу sad И на меня, видать, это произвело такое сильное впечатление, что я уничтожила свои записи, а было и правда очень неплохо, сейчас я это понимаю, все настойчиво просили, чтобы в редакцию выслала. Жаль, что уничтожила, не надо было у неё на поводу идти.

30 Янв 2013 2:06

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Трояночка писал(а):
Жаль, что уничтожила, не надо было у неё на поводу идти.

Лен это точно никогда ни надо идти на поводу! А насчёт книги подумай мне кажется буде очень интересно у тебя всё получится тем более что ты плохо спишь по ночам есть чем заняться чур я первый читатель friends friends friends

30 Янв 2013 2:14

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Трояночка писал(а):
мне с ними легко и просто

Да я тоже только возмущаюсь, кошка к туалету приучина только гребет его так усердно что вся ванная в опилках, диван один очень полябляет скоро паралон с него повылазит, плюс раскидывает дочкины заколки, банты мелкие игрушки гоняет по квартире. Орхидеи остались 2 живые, стоят на холодильнике, короче если на сутки оставить одну то дома погром. Но люблю ее заразу girl_haha
Трояночка писал(а):
Без ужина тоже неплохо, больше сбросится

Тешу себя мыслями Embarassed
Трояночка писал(а):
просили, чтобы в редакцию выслала

Жаль конечно, вот так себе комплексы зарабатываем, а потом с ними боремся dance2 это я о себе

Да-да подумай насчет книги, а мы будем всем говорить что это мы открылы "новую Донцову"

30 Янв 2013 2:55

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
svetik898 писал(а):
чур я первый читатель

Ах, Света, твоими бы устами Smile Я многое забросила, я ведь профессионально вышивала, скатерти мои раздарены многим маминым подругам, итальянский ресторан заказ мне делал, участвовала давным-давно на выставке, салон Зайцева приглашал меня на расшивание платьев для моделей, когда мне было ещё 19 лет, но это тяжёлый труд, я отказала. А забросила вышивку как украли мои работы выставочные не на продажу, а также подарок маме на юбилей, вышитый в разных техниках домик в деревне, так сразу как отрезало, стресс, наверное. А ведь с 12 лет с иголкой не расставалась. Шить вот не умею, досадно, лучше шить уметь. А дочь вышивает. И мама моя тоже. Много вышивают. И сёстры мамины покойные вышивали. А я вот бросила. Также и с писательством. Я считаю, что надо иметь образование, а у меня оно изначально педагогическое. В этом плане у меня завышенные требования к себе и крайне строгая оценка.
Тала76 писал(а):
вот так себе комплексы зарабатываем, а потом с ними боремся

И не только ты, Тамила, у меня столько лет ушло на борьбу с этими самыми комплексами. В школе у меня был дикий страх выходить к доске, хотя я училась на отлично, так я специально пошла петь в группу, когда меня туда позвали, напросилась объявлять, сцена, зрители, страх, так и преодолевала этот свой комплекс, ну на тот момент он меня беспокоил сильно.
Тала76 писал(а):
Да-да подумай насчет книги, а мы будем всем говорить что это мы открылы "новую Донцову"

Во сказанула Smile Кстати, я её книги не читала никогда. Я классику люблю, того же "Евгения Онегина" раз в год перечитываю, так что в этом плане я совершенно отсталая. Современное не читаю, наверное, это неправильно, надо знать в лицо современных героев mocking Блин, Тамил, сейчас посмотрела, весишь 62 кг, вес в норме... эх, мне бы твой вес Smile Ну да, понимаю, каждый стремится к своему. Я помню ездила к своему когда, там заболела и не ела 3 дня, вот у меня тогда 62 было, так меня ветром сдувало, я одежду дочери одевала, а ей тогда 17 было. А про кошечку твою, так ей одной скучно. У меня то вон сколько зверья, сейчас собака и 2 кота спят практически в обнимку на диване и счастливы, что они в такой куче. Они всегда заняты вместе. Утром собака котов обцеловывает, а они её. А один котик старенький живёт в комнате с дочерью, мы его очень бережём, он искусственник, меня за маму считает, я ведь его с пипетки кормила, он мелкий, не вырос, его просто валяют по полу другие коты во время игры, он вместо мяча, потому и держим отдельно, он спокойный увалень.

30 Янв 2013 4:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Трояночка писал(а):
итальянский ресторан заказ мне делал, участвовала давным-давно на выставке, салон Зайцева приглашал меня на расшивание платьев для моделей, когда мне было ещё 19 лет,

Лен, сколько читаю тебя, просто поражаюсь, насколько ты - талантливый человек! sharik sharik sharik

30 Янв 2013 10:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Лен, сколько читаю тебя, просто поражаюсь, насколько ты - талантливый человек

вот вот и я о том же думала пока читала, а я ни шить ни распороть unknown
Позовчера по просьбе продавца из близлежащего магазина распечатала нашу диету и отнесла ей, сегодня захожу утром она говорит ничего не поняла ем одни копченые окорочка girl_haha ну естественно задержалась объяснила, любимый предлагает "открыть контору похудительныю и богатеть" Wink Асегодня он меня вообще удивил говорит "вот похудеем а как этот вес удержать" не ожидала я от него что он так серьезно к этому подойдет думала поиграется да и забросит диету praising
так меню на сегодня : Завтрак 1 яйцо и кифир (отруби кончились так что пока без них), обед куриная грудка запеченая в фольге, оладушки из печенки они как то частые гости на нашем столе, муж их и раньше любил (с мукой) и теперь (с крахмалом) не отказывается

30 Янв 2013 11:15

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Трояночка писал(а):
В этом плане у меня завышенные требования к себе и крайне строгая оценка.

Это синдром отличницы я тоже этим страдаю всё должно быть идеально хотя меня тоже хвалят по моему профилю ,но мне всё чего-то ни хватает friends friends
Ируня-Руня писал(а):
не ожидала я от него что он так серьезно к этому подойдет думала поиграется

У меня тоже после каждого рейса взвешивается,следит за весом friends friends friends Это они просто об этом не говорят считая что это женские заморочки ,а сами в тихоря следят за весом girl_haha girl_haha girl_haha

30 Янв 2013 12:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
хочу пятницу, ломка началась нужны весы wacko1 если там опять будет 0 я буду лютовать wacko1 От меня наконец то дядя Жора ушел Smile кто увидет его передайте чтоб не возвращался ... Без него как то спокойнее

30 Янв 2013 13:01

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
От меня наконец то дядя Жора ушел

Он ко мне пришёл копец ни как ни могу остановиться после этих НГ празников Ириш у меня уже столько твоих кед что можно две футбольные команды обуть girl_haha girl_haha girl_haha Что со мной никак не пойму вроде с утра всё по плану диеты а потом как-то незаметно то печенюшка,то конфета то ещё что-нибудь и главное вспоминаю когда уже съела wacko1 wacko1 wacko1

30 Янв 2013 14:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Что со мной никак не пойму вроде с утра всё по плану диеты а потом как-то незаметно то печенюшка,то конфета то ещё что-нибудь и главное вспоминаю когда уже съела

летом были на дне рождения подруги там сфотогрофировались с мужем и заказали магнит с одной из таких фотографий на холодильник с надписью "счастливы вместе" так теперь в выходные когда значительно чаще тянет пожевать находясь дома подходя к холодильнику и видя эту допохудительную фотку дядя Жора выставляется за дверь girl_haha , а теперь когда худеем вместе с любимым значительно проще бороться так как запрещенное покупаться просто перестало.
Порылась в телефоне нашла те фотки с лета, завтра муж придет с работы попрошу чтоб щелкнул меня в нынешнем виде и вам покажу для сравнения wacko1
svetik898 писал(а):
Ириш у меня уже столько твоих кед что можно две футбольные команды обуть

думается мне что вам всем просто кеды мои гламурные по душе пришлись, вот вы и нарушаете ... пополняете запас обуви Wink

30 Янв 2013 14:11

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Привет всем!
девочки, сегодня сделала с утра кексики по рецепту Тори (стр.312), мне так понравились! Кто скучает за настоящей выпечкой (в смысле без отрубей), очень рекомендую. Торичка спасибо за рецептик. Я их еще смазала "жидким шоколадом" (СОМ, какао, сахзам, вода). Ну очень вкусно! nyam2 Так, Это был завтрак (кофе с молоком и кексы).
Обед Скумбрия варенная в пакете + салат капустный, кефир.Днем съем кашку из отрубей. А вечером бризоли (курино-шпинатные) с нашего сайтаhttp://forum.say7.info/topic26944.html. Без майонеза конечно, верх смазала творожком, за неимением сыра. конечно вода и чай.

svetik898 писал(а):
с утра всё по плану диеты а потом как-то незаметно то печенюшка,то конфета то ещё что-нибудь и главное вспоминаю когда уже съела

Света, как про меня, friends Что делать??? А потом ругаю себя и настроение портится. Все вкусности спрятать не получается - детям надо, чтоб все на виду было, схватил и побежал. Ну и я нет нет, что - то не то хватаю wacko1

Отвесов нет, отставание бешеное, ждем-с Wink Wink Wink

Наверх