Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

30 Янв 2013 15:45

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Трояночка писал(а):
Оксан, это прямо готовые что ли?

да Лен недавно на рыночки нашла они величиной с пол пальца ,а малой их трепет с удовольствием(сейчас болеет так кроме них и помидора ничего затолкать не могу).
Ируня-Руня писал(а):
вот вот и я о том же думала пока читала, а я ни шить ни распороть

просто сестра моя родная тоже ничего не умею криворучка какая то girl_haha girl_haha girl_haha
У меня БО завтрак был поздний поэтому салат с пекинки и кофе,на обед телапия осталась,а вечером будет видно.Скорее всего кефир,если останутся силы то спеку любимый кекс по рецепту Irina Divers .

30 Янв 2013 15:47

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Всем стройняшкам - Дюкуначкам, приветик!!!!
Вес естественно не знаю,жду терпеливо пятницы.Но КД дают о себе знать,это уже проверенно временем и не думаю что увижу в пятницу что то утешающее...Вот просто ощущаю,что будет плюс,нет легкости что ли,какая то вареная хожу.Чую,что с моим застоем мне еще бороться и бороться!!!!Но одно радует не нарушаю,"неразрешенки" не лопаю,а значит постоит -постоит,мой вес и тю-тю...!Только скорее бы ! wacko1
Мое меню на сегодня:ЧБ
Завтрак:Вода,омлетный конвертик,(с рикоттой,куриной пастромой,чуть укропа и сыром).готовила из 2 яиц,получился огромный и весь не съела.Чай зеленый с молоком.
2 ланч: доела конвертик,холодный оказался вкуснее ,чем горячий.Зеленый чай с молоком.
На обед : минтай запеченый в духовке с кефиром и соевым соусом и опять мой любимый чай с молоком.
Ужин : Пастрома из грудки,кексики с отрубями и чай-чай-чай
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Всем приятного дня,удачи во всем,отвесиков и отвесищев и вкусненьких вкусняшек!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1213770951.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015236615.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-165267495.html][/URL]

Оксаночка,посмотрела твоё меню и сразу вспомнила,недавно в одноклассниках полазила в группе худеющих на Дюкане.Так вот там есть темка:"Вопрос-ответ".Да еще они тоже выкладывают своё меню,но на следующий день,а администратор и модераторы проверяют правильно ли составленно.Так вот основные ошибки: Очень мало кушаем белка,если вес стоит,то всю молочку лучше переносить на завтрак и отруби и крахмал ,так как это углеводы . Соответственно на ужин хорошо кушать белки,для их переваривания тратится много калорий и вес при этом идет быстрее.Вроде все это знала,а как то прочитала и освежила в памяти и поняла,что один кефирчик на ужин,это не есть хорошо...Да и советуют перекусы,хотя бы малюсенькие...

30 Янв 2013 16:35

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!! Читаю Вас и поражаюсь, какие Вы все сильные личности девушки. Столько всего в жизни происходит и никто не опускает руки. Молодцы, так держать и продолжать жизнь в том же духе. Я второй день болею, ничего не могу ни есть, ни пить, а надо. ЧЕрез силу в себя вливаешь питье. В компьютер на залазила сутки, не могу долго не заходить на наш сайт, вот и сейчас читаю все, а в голове ничего не задерживается, все как то мимо проходит, а писать так вообще по несколько раз перечитываю что написала, а то слова иногда не читаемые выходят wacko1 Вчера у меня был ЧБ - смогла поесть только курочку и то чуть-чуть, сегодня у меня тоже ЧБ - с утра смогла съесть только отруби с кефирчиком и питье. Надо еще про вечер подумать, что нибудь скушать. Теперь надо бы не заразить детей, а то младшую с понедельника надо будет в садику приучать, а она, не дай Бог, у меня заболеет. Дома теперь хожу в "наморднике".

Оксана16
Оксаночка, рада, что ты смогла взять себя в руки и вернуться в наш строй.

Все для меня уже перебор. Прочитала Ваши письма, написала свое и все, опять слабость во всем теле. Пойду посплю, пока малая тоже спит.

30 Янв 2013 16:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафимочка выздоравливай

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-550176327.html][/URL]

http://forum.say7.info/topic58584.html девочки смотрите что нашла мороженка Маришкин рецепт как то я пропустила, надо будет к выходным делать у мужа день рождения , там написано 1,5% жирности не знаю как она высчитывала правда и что такое сливочные конфетки unknown кажется рано я обрадовалась

30 Янв 2013 16:46

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Салат «Ирина»
Ой простите,чуть позже,надо срочно убежать.... unknown unknown unknown
Так вот салат:
Копченая курица 200г
Огурец свежий 150 г
Грибы маринованные 150 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйца варенные 4 шт( думаю можно и по меньше)
Дю-майонез,или сметанка0%,или мягкий творожок(по вкусу)
Соль ,перец,зеленый лук,зелень,по вкусу
Грибы и лук порезать,обжарить немного(Я бы грибы не обжаривала),остудить
Мясо и огурец порезать соломкой тонко,яйца натереть на крупной терке,зелень измельчить.Выложить слоями:
1)Курица,2)огурец,3)грибы с луком,4)зелень,5) яйца
Промазать заправкой по вкусу и украсить.
Очень красиво смотрится на фото,сегодня пришло на почту"Новое на Дюкане"

30 Янв 2013 16:55

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Оксана16 писал(а):
да Лен недавно на рыночки нашла они величиной с пол пальца

Я в магазине видела такие, я к тому, что как быть с тем, что там ещё внутри помимо самой индюшатины unknown
Ируня-Руня писал(а):
вот вот и я о том же думала пока читала, а я ни шить ни распороть

Рунь, я абсолютно уверена, что у тебя есть другие таланты! Порой мы их и не сразу обнаруживаем. Сама шить не умею, могу только по прямой прострочить, подшить, в деревню мешочки для грибов, в общем хрень мелкая. Хотя увлеклась в молодости и где-то в старом фотоальбоме есть фото в купальнике собственного пошива, но шила под контролем моей подруги, вот у неё точно талант, она из Бурды дочку и себя годами обшивала, ну обалденно просто, слов нет как хорошо шьёт, но сейчас ей некогда, в банке работает, времени нет ни на что, давно не шьёт.
Ируня-Руня писал(а):
не ожидала я от него что он так серьезно к этому подойдет думала поиграется да и забросит диету

У него прогресс налицо, он почуял, что всё работает и вдохновился. Эх, Руня, а ты в него не верила Wink
Irina Divers писал(а):
насколько ты - талантливый человек!

Ир, ты бы знала, как домашние страдают от моих многочисленных талантов Smile Дома кругом коробки, коробочки и коробищи, а также одни сплошные кучки моих талантов, так как я увлекаюсь декупажем, ну вы видели бутылки, а летом на балкон выйти просто некуда, так как там на каждом сантиметре цветы, я однолетние всегда выращиваю, не могу без них. Но это не талант, конечно, а просто увлечение Smile мыло варю, сами используем и дарю, дарю по всяческим поводам. Сейчас мы на квартире съёмной хозяину тут разваливающуюся мебель 50-х годов заменили на получше 90-х хотя бы, на Авито купили, так я отстояла ящики из старого шкафа, буду их декупировать, они добротные и в деревню летом отвезём вместе с многочисленными стеклянными бутылочками декоративными, всё гребу, все спотыкаются об это добро, но со мной тут воевать бесполезно Smile В итоге потом любуются работами.
svetik898 писал(а):
Это синдром отличницы я тоже этим страдаю всё должно быть идеально

Света, ты права. Но... это не мои мысли, а моей мамы, у неё для меня всегда была суперзавышенная планка требований, я сильно страдала от этого, потому и стала школу прогуливать с 9 класса, так как я идти после 8 не хотела дальше, в медицину пойти хотела учиться, но мама, наш великий диктатор, и слышать ничего не желала.
Ируня-Руня писал(а):
От меня наконец то дядя Жора ушел

Рунечка, по ходу он - моя вторая половинка, так меня любит и не покидает никогда! girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
а теперь когда худеем вместе с любимым значительно проще бороться так как запрещенное покупаться просто перестало.

Вот это вообще супер!!! Так гораздо легче. Нет вкусняшек - нет соблазна.
inna.atabaeva писал(а):
Отвесов нет, отставание бешеное, ждем-с

Инна, не парься, у каждого свой организм. Я рада, что ничего мне Дюкан не рассчитал, да я и не обращала бы на это внимания, если честно, я не выношу никаких рамок. Правда у меня и стимула для похудения нет, что немаловажно для любого человека, потому я так спокойно отношусь. Да ещё домашние жужжат периодически, чтобы подвязывала с этим похудением. Ну правильно, они все едят как слоны и не поправляются.
Серафима77 писал(а):
Пойду посплю, пока малая тоже спит.

Отдыхай и поправляйся быстрее!!! Romashki

30 Янв 2013 17:25

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Серафима77

Серафимочка!!!!Золотой,поправляйся!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-441683943.html][/URL]

30 Янв 2013 18:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, привет!
Я сегодня в первый раз на БО после Атаки.
Скажу я вам, после 3 дневного поедания мяса, овощи становятся тааааакими вкусными nyam2
Вот мой обед: яичница в кольце сладкого перца и брокколи - поджарены на сухой сковороде+ пасторма из индейки (съела только 2 кусочка)

И на полдник себе сделала кексики на отрубях http://forum.say7.info/topic60900.html

________
Кстати, за три дня Атаки - минус 2100 Yahoo! Yahoo!

liubanya писал(а):
Салат «Ирина

good2 nyam2 nyam2 nyam2
Трояночка писал(а):
Дома кругом коробки, коробочки и коробищи, а также одни сплошные кучки моих талантов, так как я увлекаюсь декупажем, ну вы видели бутылки, а летом на балкон выйти просто некуда, так как там на каждом сантиметре цветы, я однолетние всегда выращиваю, не могу без них. Но это не талант, конечно, а просто увлечение мыло варю, сами используем и дарю, дарю по всяческим поводам. Сейчас мы на квартире съёмной хозяину тут разваливающуюся мебель 50-х годов заменили на получше 90-х хотя бы, на Авито купили, так я отстояла ящики из старого шкафа, буду их декупировать, они добротные и в деревню летом отвезём вместе с многочисленными стеклянными бутылочками декоративными, всё гребу, все спотыкаются об это добро, но со мной тут воевать бесполезно В итоге потом любуются работами.

так это ж здорово, когда столько интересов и человек может себя занять good2 good2 good2

30 Янв 2013 18:21

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Привет красотки! Вас почитала, у меня вродь как передых, впихнула в себя тушеную капусту с типа котлетой удовольствия не получила. Все таки не люблю я тушеную капусту. Пью кофе morning1

Трояночка писал(а):
я её книги не читала никогда

Если честно чтино на один раз, даже не откладывается в памяти. Я в основном читаю на отдыхе. girl_haha
Трояночка писал(а):
Тамил, сейчас посмотрела, весишь 62 кг, вес в норме... эх, мне бы твой вес

Не ну может если бы это былы 62 подтянутые и подкачанные спортом может и ниче, а если это все жребезжит и шевелится то до идеала далеко girl_haha [quote="Ируня-Руня"] я ни шить ни распороть
Сестра на все кружки в школе ходила, толком ничего не умею girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
росто кеды мои гламурные по душе пришлись, вот вы и нарушаете

Руня гони валенки и галоши dance2

Серафима77
Выздоравливай Romashki
liubanya писал(а):
Салат «Ирина»

Наверное вкусняха nyam2
Трояночка писал(а):
как домашние страдают от моих многочисленных талантов

Ты умница, уважаю людей умеющих все делать своими руками. Я все дочу хочу записать в изостудию. Но рядом ничего нет, а куда то ездить маленькая еще, а у мамы ума нет научить unknown

30 Янв 2013 19:36

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Вот мой обед

nyam2 Я его мысленно уже слопала girl_haha
KceHbka писал(а):
так это ж здорово, когда столько интересов и человек может себя занять

Да, мне как-то всё на свете интересно! Может я просто распыляюсь unknown но вот если не очень душа лежит, то не продолжаю. Как вот с глиной. я слепила сосуд и мне этого было достаточно, поняла, что не моё, а со стороны очень всё нравится, интересно.
Тала76 писал(а):
все жребезжит и шевелится то до идеала далеко

rofl2 rofl2 rofl2 Ну написала, очень красочно и жутко смешно!!!
Тала76 писал(а):
Я все дочу хочу записать в изостудию.

А ей это интересно? В любом случае пусть попробует. У меня дочь почти такая же, как я, выросла, а в детстве на палех ходила, работы все у нас остались, очень увлекалась, сейчас иногда ей хочется заняться, но времени нет, только вышивку не оставляет. А я акварелью рисую, мне это больше всего понравилось, редко акрилом, хочу маслом попробовать. На самом деле когда так много увлечений, то всё успеть просто невозможно, а потому я могу отложить одно дело на долгое время и заниматься чем-то другим, пока не соскучусь.

30 Янв 2013 19:41

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
liubanya писал(а):

Оксаночка,посмотрела твоё меню и сразу вспомнила,недавно в одноклассниках полазила в группе худеющих на Дюкане.Так вот там есть темка:"Вопрос-ответ".Да еще они тоже выкладывают своё меню,но на следующий день,а администратор и модераторы проверяют правильно ли составленно.Так вот основные ошибки: Очень мало кушаем белка,если вес стоит,то всю молочку лучше переносить на завтрак и отруби и крахмал ,так как это углеводы . Соответственно на ужин хорошо кушать белки,для их переваривания тратится много калорий и вес при этом идет быстрее.Вроде все это знала,а как то прочитала и освежила в памяти и поняла,что один кефирчик на ужин,это не есть хорошо...Да и советуют перекусы,хотя бы малюсенькие...

Очень здорово , что ты написала , все вроде знаешь , а в памяти освятить всегда не помешает !!!!
Вот и я говорю - девочки где ваши перекусы???? Дюкан не призывает нас голодать !!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Сидела тут как то и от бессонници читала испанский дюкановский сайт ,
Так вот они вместо крахмала используют кокосовую муку!!!!! girl_haha и худеют же unknown

30 Янв 2013 21:20

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Всем-всем- доброго дня или вечера!!! Вот пришла с работы, на кухне покрутилась и села читать. Кое-где погрустила, где-то порадовалась и вот что вам скажу- Девочки, жизнь прекрасна!!!И вы молодцы, что со всеми невзгодами и бедами справляетесь. А по другому и не получается.И смех и слезы- все рядом.я тоже считаю, что самое главное - не отступать, хоть маленькими шажочками- но вперед.Как говорил Соломон- и это пройдет, плохое забудется, а хорошее останется.Самое главное, чтобы дети были здоровы !
У меня ЧБ день. Утром- кефир с отрубями, кофе с молоком.
Обед- иогурт.
Полдник(это пришла с работы)- семга в духовке, половинка стейка со вчера осталась.
Вечером= курочкина ножка на гриле.
Но вот что странно - по одежде я не чувстствую, что похудела, а весы показывают, что есть отвес почти на 300 г. Я эти весы таскала по разным комнатам, и разница где-то в 100 г. Может, весы врушки?
И еще хочу спросить, а можно ли нам крем-суп? Я почитала, а там надо добавлять слив. масло и сливки. Может быть, кто-то делает ? без них?

30 Янв 2013 21:26

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Трояночка писал(а):
Ну написала, очень красочно и жутко смешно

Ну да хотела написать дребезжит, а написала что написала. Оговорка по Фрейду girl_haha
Трояночка писал(а):
А ей это интересно?

Не знаю вродь интересно, спрашивает например как крестиком вышивать, а мать не в зуб ногой sharik
Трояночка писал(а):
а потому я могу отложить одно дело на долгое время и заниматься чем-то другим, пока не соскучусь

А я получается откладываю на другую жизнь dance2

[quote="Тори.я"]девочки где ваши перекусы???? Дюкан не призывает нас голодать
И кто это у нас голодает girl_cool

30 Янв 2013 22:18

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Тори.я писал(а):
Вот и я говорю - девочки где ваши перекусы???? Дюкан не призывает нас голодать !!!!

Так вот у меня сегодня в связи с этим ,появился второй ланч.В результате вечером,мой желудочек не ныл предательски:"Ещё-ещё хочу, чего -нибудь вкусненького!"
СонСэй писал(а):
весы показывают, что есть отвес почти на 300 г. Я эти весы таскала по разным комнатам, и разница где-то в 100 г. Может, весы врушки?

Нелличка,да не зацикливайся ты на этих 100г.Ты все соблюдаешь,запрещенку не кушаешь,значит ты УМНИЧКА!!!!И будет тебе счастье ,в виде хорошег отвеса,точно-точно - я узнавала!!!! praising praising
А весы может и врушки,попробуй ещё где -нибудь взвеситься Wink
СонСэй писал(а):
можно ли нам крем-суп? Я почитала, а там надо добавлять слив. масло и сливки. Может быть, кто-то делает ? без них?

Я думаю ,с молочком и крахмальчиком кукурузным.
Тала76 писал(а):
И кто это у нас голодает

Тамил,я вот повнимательнее присмотрелась к меню и могу сказать ,что почти у всех Embarassed завтраки очень-но даже скудные.А значит хотим мы или не хотим ,мы больше схомячим вечером.И хорошо если белок,а нас ведь тянет вечерком на романтику:кексики и блинчики,а кто то Embarassed и шоколадкой может хрустнуть... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Янв 2013 22:35

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Серафима77 писал(а):
Пойду посплю

Симочка ну что-же ты так расхворалась побольше пей воды. morning1 morning1 morning1 Выздоравливай поскорей!!!!!!!!!!!!

30 Янв 2013 23:57

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
привет девчонки. girl_bye
такой жорик сегодня напал на меня,просто жуть,ем как взбесившийся пылесос,даже запрещёнку всосала.Муж говорит,а разве Дюкан это разрешает или он уже спит? Я ему отстань зануда,а он угрожает ,я всё твоим девочкам напишу и пусть тебе будет стыдно. Вот сижу теперь в куче розовых кедиков и думаю буду я последней падлой если завтра на атаку не пойду.Всё завтра рот закрываю
.
СонСэй писал(а):
.Самое главное, чтобы дети были здоровы !

золотые слова

Тала76 писал(а):

пипец как жребезжит,подпрыгнешь ,а ляшки ещё минуты 2 колышаться wacko1
Трояночка писал(а):
Я рада, что ничего мне Дюкан не рассчитал, да я и не обращала бы на это внимания, если честно, я не выношу никаких рамок

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ой Ленок мы своим аппетитом любые рамки раздвинем,от нашего меню у Дюкана бошка бы уже лопнула, нас просчитать girl_haha girl_haha girl_haha мы сами-то не знаем чего от нас ожидать Yahoo! Сна чало съедим , а потом думаем,что это было и зачем нам это надо Congratulate
Трояночка писал(а):
. Нет вкусняшек - нет соблазна.

это действительно выход
liubanya писал(а):
Салат «Ирина»

зачётный салатик
Серафима77 писал(а):
. Пойду посплю, пока малая тоже спит.

Серафим поправляйся скорей morning1

31 Янв 2013 0:15

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
артонкина
артонкина писал(а):
привет девчонки. girl_bye
такой жорик сегодня напал на меня,просто жуть,ем как взбесившийся пылесос,даже запрещёнку всосала.Муж говорит,а разве Дюкан это разрешает или он уже спит? Я ему отстань зануда,а он угрожает ,я всё твоим девочкам напишу и пусть тебе будет стыдно.:

Ай яй яй girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мы с тобой чем то похожи!!! На меня когда Жорик находит, ну держись холодильник girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Но я начала дюканить 2-й раз и примерно себя уже знаю, все от нервов и скуки!!!!
В таком случае у меня в загажнике есть выручательные рецепты ( типа суфле, кексы, блинчики) и я держу постоянно на готове нужные продукты!!!! Как по мне так лучше 0.5 ложки больше отрубей чем запрещенный шоколад и тому подобное!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Мне в отпуск в апреле и нужно в платья влезть! blum3 blum3 blum3 ( это жорику)

31 Янв 2013 0:37

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
KceHbka писал(а):
мой обед: яичница в кольце сладкого перца и брокколи - поджарены на сухой сковороде+ пасторма из индейки

Оксаночка,как это я такую красоту пропустила! good2 Я думаю увидев такой завтрак,расхочется по утрам пить просто кефир с отрубями girl_in_love Умничка!!!
KceHbka писал(а):
за три дня Атаки - минус 2100

Чудесный результат!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-982527015.html][/URL]
артонкина писал(а):
,ем как взбесившийся пылесос,даже запрещёнку всосала.Муж говорит,а разве Дюкан это разрешает или он уже спит?
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Светик,когда ты появляешься,улыбка и хорошее настроение появляется вместе тобой!!!!
артонкина писал(а):
это действительно выход

Вот у меня их нет и здорово!!!!!Конфетки,которые любит муж ,я и в голодный год есть не стану(Ласточка;Василек;Цитрон;Буревестник,ну и т.д.)Но сегодня долечку от грейтфрута лизнула,никогда даже не подозревала,что это такое блаженство!!!! nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Запретный плод Embarassed

Вот составила меню на завтра:У меня ЧБ
Завтрак:Вода.Кефирчик.Ветчина+кофе с молоком
2 ланч:Лепешка ДЮ с отрубями,с Рикоттой(домашнего приготовления),чай зеленый с молоком.
Обед:Бульон куриный,с грудкой,яйцом+чуть зеленочки.Тефтельки куриные.
Полдник : пита кусочек+построма куриная,чай зеленый
Ужин:Тефтельки,чай и если влезет пита(надо же будет доесть вкусняшку),сверху Рикотта и будете смеяться, nyam2 хрен...Уже пробывала,мне очень понравилось!Мужу дала попробывать,он только одно сказал:"Смело! good "

31 Янв 2013 0:45

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Тори.я писал(а):
я держу постоянно на готове нужные продукты

liubanya писал(а):
Вот у меня их нет и здорово!

Да это понятно,просто в выходной у мужа юбилей был,ну как всегда всякой глупости накупили и наготовили на целую роту теперь доедаю как дура остановиться не могу.

31 Янв 2013 0:57

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
артонкина писал(а):
как всегда всякой глупости накупили и наготовили на целую роту теперь доедаю как дура

Вот Светик,как на Новый год,там мы все запасы делаем как перед войной... wacko1 А подумаешь,зачем?Сколько после любых праздников всего остается,просто жуть!Вот и спасаем продукты,дурёхи girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2013 1:49

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
liubanya писал(а):
завтраки очень-но даже скудные

Привет Любаша! Где ж им быть не скудными если тут утром одной рукой красишься, другой кофе пьешь, дите в школу собираешь и т.п. На работу прибегаешь как взмыленная лошадь. И я думаю что у каждой из нас такое утро.
артонкина писал(а):
пипец как жребезжит,подпрыгнешь ,а ляшки ещё минуты 2 колышаться

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 не в бровь а в глаз. Светик уморила.

Девочки, сегодня меня мои заслали в кондитерский магазин за любимым дочкиным печеньем. Я их ассортимент очень хорошо знаю, все пробовала в принципе и ничего и не хотелось. И вот я туда заперлась, а там, сколько новых вкуснях. Короче я пока ждала своей очереди, слюнями вся изошла. Да еще и продавец добрая душа, а у нас новое то, новое се. Ужас ели устояла, но печенюшки до сих пор перед глазами.
Думаю но чего я не люблю какую не будь брокколи cray

31 Янв 2013 1:51

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
liubanya писал(а):
,что один кефирчик на ужин,это не есть хорошо...

Любаша просто когда у меня сумашедшие дни (как сегодня например) то меню такое.Мне главное свою семью накормить ,а для себя как придётся unknown unknown unknown не могу по другому привычка.
Серафима77 писал(а):
опять слабость во всем теле.
Серафим поправляйся скорее,побольше пей morning1 morning1

KceHbka писал(а):
за три дня Атаки - минус 2100

круто girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Тала76 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
СонСэй писал(а):
Но вот что странно - по одежде я не чувстствую, что похудела, а весы показывают, что есть отвес почти на 300 г.

Нелли к концу недели отвес будет в 1300 весы не врут они шутят.

артонкина писал(а):
пипец как жребезжит,подпрыгнешь ,а ляшки ещё минуты 2 колышаться

Свет разве после ваших высказываний (Тамилы) нельзя отвлечься от своих проблем ,вы девочки волей неволей заставляете улыбаться. rofl rofl rofl rofl rofl rofl

31 Янв 2013 2:03

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Привет Оксана! У тебя какой рост, что тебе надо 54,9. это тебе наш Дедушка посчитал али ты сама так хочешь?

Оксана16 писал(а):
заставляете улыбаться

Шо делать сами нажрали, сами худеем и сами над собой смеемся girl_curtsey

31 Янв 2013 2:37

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-697269735.html][/URL]
Так хочется всем написать,но времени совсем нет.Вот уже 00.21, а я только пришла с работы и поела...Как тут не будешь есть после 20.00?! wacko1 Утром на работу убежала,забыла поесть с собой взять.И на работе как назло из еды практически ничего не было.Пришлось нарушать,иначе с голоду бы умерла.Варила девчушке кашу гречневую на завтрак, в обед вместе с ней тарелку слопала с томатным соусом и груши кусок.На ужин мясо отварное поела вот только что и йогурт с творожком.Хотела к дню рождения на следующей неделе хоть до своего правильного веса добраться.Какое там,вес стоит намертво,уже недели 2.
Серафима77 писал(а):
Я второй день болею

Фото
Трояночка писал(а):
На самом деле когда так много увлечений, то всё успеть просто невозможно

Вот, я ничего и не успеваю,по этому на пенсию у меня большие планы и надежды! Wink Romashki Так много хочется чего сделать.Успела только в прошлом году ремонт у себя в комнате сделать с любимым и подругой.Шторы сшила.Сейчас нет времени даже убраться. wacko1
артонкина писал(а):
Вот сижу теперь в куче розовых кедиков

Светик![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309926087.html][/URL]тебе за мое хорошее настроение!От тебя прямо прет заряд положительной энергии! girl_in_love good2 friends

31 Янв 2013 10:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тала76 писал(а):
Ужас ели устояла, но печенюшки до сих пор перед глазами.

Тала76 писал(а):
Короче я пока ждала своей очереди, слюнями вся изошла. Да еще и продавец добрая душа, а у нас новое то, новое се

Тамилочка, умница ты наша praising , ты подумай как эта продавщица будет слюнями исходить когда ты весной без шубы вся пострайневшая в магазин за печеньками придешь... будешь ее где то под прилавком искать
nika-06 писал(а):
Сейчас нет времени даже убраться.

учитывая сколько ты работаешь и что домой только поспать приходишь там мусорить некому girl_haha
liubanya писал(а):
что почти у всех завтраки очень-но даже скудные.А значит хотим мы или не хотим ,мы больше схомячим вечером.И хорошо если белок,а нас ведь тянет вечерком на романтику:кексики и блинчики,а кто то и шоколадкой может хрустнуть...

ну завтрак я просто не успеваю нормальный, и мужу тоже не готовлю с собой даю потому как раньше когда только поженились пару раз возвращалась с полпути на работу домой чтоб проверить не забыла ли что на плите wacko1 бзик у меня , так что завтрак он берет на работу а я дома кефирчик, нашла тут неплохой СМК (Симбирская Молочная Компания") Свет это наверно от вас привозят , ну а что касается схрумкать что на ночь так просто готовлю на ужин то что можно потаскать из разрешенного. Вот сегодня будет мойва в духовке nyam2 знаю и я и любимый после ужина заходя на кухню будем брать по рыбешке и схомячивать Wink еще часа 2 пока спать не ляжем Wink зато без нарушений, оладушки так же исчезают - незаметно по одному, к утру как правило нет, зато есть отвесы (у него по крайнем мере я то 3 недели зависаю)

Наверх