Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

31 Янв 2013 12:29

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет, стройняшки!
Серафима77 писал(а):
Я второй день болею,

Симуля, выздоравливай скорее!!! И детишек береги!!!

Тала76 писал(а):
Шо делать сами нажрали, сами худеем и сами над собой смеемся

Это уж точно. Без юмору совсем бы загибли от расстройства.
nika-06 писал(а):
От тебя прямо прет заряд положительной энергии!

Это точно Ник!!! Да вообще все деффченки молодцы!!! Не унывают!!!
Ируня-Руня писал(а):
я то 3 недели зависаю

Рунь, ну вот завтра как тебе Лена-Архивариус супер палкой колданёт, будешь уже 68 кг. Мне тебя не вжисть не догнать. Потому как я двоечница. Дисциплину маненечко нарушаю. Ну вот прям совсе капельку. Думаю у нас с тобой будут хорошие результаты friends Ну не может же вес так долго нас мучить.
У меня сегодня БО: Завтрак - индейка в гриле (кусочек), св. огурцы и зеленый листик салата, и зеленый же чай. Обед - творог, ужин опять индейка, но с помидоркой или (если сил хватит) с тушеной капусткой. Ну вот как-то так.. Smile

31 Янв 2013 12:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Рунь, ну вот завтра как тебе Лена-Архивариус супер палкой колданёт, будешь уже 68 кг.

угу колданет она... пропала куда то, совсем не появляется, может палочку новую ищет unknown
Заюша писал(а):
Потому как я двоечница. Дисциплину маненечко нарушаю. Ну вот прям совсе капельку.

облазила все сайты в поисках валенок wacko1 нету, коньки есть, туфли есть, кеды есть, а валенок и тапок нет ... а вы что то кед гламурных не боитесь
Заюша писал(а):
Обед - творог

и все Shocked этож можно с голоду сдохнуть, я на людей кидаться буду если так обедать
Заюша писал(а):
Думаю у нас с тобой будут хорошие результаты Ну не может же вес так долго нас мучить

очень на это надеюсь, хотя есть у меня подозрения что любимый мои отвесы подворовывает, так как встает раньше меня на 10 минут и первым до весов добирается.. у него отвесы а у меня 0 girl_nea

31 Янв 2013 12:58

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
и все этож можно с голоду сдохнуть,

Рунь, ну так он же с чаем girl_haha
Я на работе очень много пью (чай или кофе,не подумайтечего). И есть как-то не очень хочется. А так как отруби сыпучие у меня закончились, и остались только в виде хлопьев (как лепестки так выглядят), то с чаем - самое оно. good2

А вот такой башмачок не подходит?

31 Янв 2013 13:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
А вот такой башмачок не подходит?

вряд ли такой очаровашка-щенок напугает наших нарушительниц, они еще и его к сладкому приучат girl_haha
На улице по прежнему холодина, а так уже хочется весну и новые наряды girl_in_love , а тут еще и ноги похудели сапоги болтаются придется и их менять, а они такие классные, мечта просто

31 Янв 2013 13:41

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
Приветик девченочки!

Ируня-Руня писал(а):
вряд ли такой очаровашка-щенок напугает наших нарушительниц, они еще и его к сладкому приучат girl_haha
На улице по прежнему холодина, а так уже хочется весну и новые наряды girl_in_love , а тут еще и ноги похудели сапоги болтаются придется и их менять, а они такие классные, мечта просто

А мои сапожки стали комфортненькие а были в обтяг и я их думала уже и носить не смогу) а теперь снега сойдут и буду вышивать в длиннющих сапогах girl_in_love
Кстати Света где твоя миниюбка? скоро весна оденем мини и сапожки и пойдем украшать мир! party

31 Янв 2013 15:37

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Девчонки всем доброго дня! Все время вас читаю, вы все умнички!!! С вами так хорошо, приятно и тепло худеется girl_claping girl_claping girl_claping времени писать совсем нет, с дочей на уколы ходим каждый день, потом тоигуляем, потом покушать приготовить; вобщим домашние хлопоты...Вчера был БО утром была пицца от нашей Тори, чай, кофе с молоком, обед прошел мимо меняSad а на ужин сделала наконец-то ленивых голубцов, мммм, вкусняшка и два йогурта, ну и естественно вода, кофн и чай в течении дня.Сегоднч ЧБ завтрак кекс и йогурт, обед еврейское жаркое, ужин наверное оно же или салатика с кальмарами сделаю; и водааа, чай, кофе Embarassed

31 Янв 2013 15:51

Распечатать сообщение
Барбарыска

Оля

Украина

БарбарыскаМои рецепты
Девочки, а кто нибудь знает почему нужны отруби именно овсяные...пшеничные и мене калорийные, и жиров меньше... и стоят в 10 раз меньше Embarassed
Данные про калорийность и т.д. взяла отсюда

http://health-diet.ru/usda/macaroni/19936.php

http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/253.php

Может выше об этом и писали....не кидайтесь тапками Rose[url][/url]

31 Янв 2013 16:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Барбарыска писал(а):
Девочки, а кто нибудь знает почему нужны отруби именно овсяные...пшеничные и мене калорийные, и жиров меньше... и стоят в 10 раз меньше

вот сюда зайди там про овсяные подробно написано и внизу про пшеничные http://dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi/ не знаю как у вас а у нас 200 гр что пшеничных что овсяных стоят в пределах 30-35 рублей и хватает их надолго, ну это наверно потому что я пеку мало unknown , вот с СОМ у нас проблемы а так хочется выпечку без отрубей , девченки такие вкусняшки показывают и дразнят
Glashka писал(а):
времени писать совсем нет, с дочей на уколы ходим каждый день, потом тоигуляем, потом покушать приготовить; вобщим домашние хлопоты

и вы разболелись что ли? а я думаю куда котенок меломан пропал Wink , выздоравливайте и не забывайте про пятничную встречу у весов

31 Янв 2013 16:36

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не забывайте про пятничную встречу у весов

Рунь, разве ж про нее забудешь!!!! Жду-не дождусь, прям. Очень охота узнать, как "полет проходит".
А у меня завтра - поход на юбилей. Как сдеражться unknown Только в ритм после нового года вошла - вот на тебе. "ну любим мы повеселиться, а особенно пожрать" girl_haha Буду крепиться. agree

31 Янв 2013 16:44

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!! Спасибо девочки за поддержку Romashki , я Вас всех люблю. Вот Вас почитала и даже местами поулыбалась, уж больно Светик Артонкина и Тамилочка высказываются так, что улыбнуться не возможно. Спасибо Вам девочки за поднятие настроения Rose. Мне сейчас уже получше, но все равно долго на ногах не могу стоять - вялость и усталость, в компе также сидеть долго не могу - глаза начинает ломить. Вчера на вечер приготовила куриный бульон, им и ужинала с кусочком курицы, ну и естественно чай. Сегодня у меня БО - завтрак омлет, чай. Обед- куриный бульон с кусочком курицы и яйцом, йогурт. В промежутках между завтраком и обедом перчик болгарский. Готовить пока хватает сил только на домашних, а себе пока так, что можно кушать не готовя. Вечером хочу потушить капусту, чуть не написала курочку wacko1. Завтра у нас Пятница и как всегда пятничный клуб встречается у весов. Руня, думаю впервые в пятницу не я буду первая. Девочки, пью много жидкости, а из-за болезни все время сухость в горле, ничего не помогает и такое ощущение, что мне на горло гирю повесили килограммовую wacko1. Все, девочки, пока. Если смогу еще вечером загляну.

31 Янв 2013 18:36

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Серафима77 писал(а):
вялость и усталость,

Выздоравливай скорее, больнушка!!! sharik sharik Romashki Romashki Как же мы в пятницу без тебя-первооткрывательницы?

31 Янв 2013 19:00

Распечатать сообщение
Барбарыска

Оля

Украина

БарбарыскаМои рецепты
Руня спасибо за ответ Rose

У нас 200гр пшеничных $0,18
а 200 гр овсяных $1,5

я надеялась заменить girl_cray girl_cray girl_cray

31 Янв 2013 20:40

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Тала76 писал(а):
Где ж им быть не скудными если тут утром одной рукой красишься, другой кофе пьешь, дите в школу собираешь и т.п.

Тамилочка,я тебя понимаю ,как никто другой,все это проходила... wacko1 Но дедушка Дюкан,настаивает на полноценных завтраках,ну или на работе малюсенький перекус,как то устроить незаметненько Embarassed
Тала76 писал(а):
сегодня меня мои заслали в кондитерский магазин

Вот это испытание выпало на твою долю!!!!Я иногда попадаю в такой магазин,муж сладкоешка и печеньки вкусные,это его больное место.Так вот там такие ароматы,голову срывает!И еще там завсегдатые, их сразу видно,закупаются как перед концом света wacko1 wacko1 wacko1 [quote="Тала76"] Ужас ели устояла, но печенюшки до сих пор перед глазами.
Ты герой!!!! good2 good2 good2 Наверное сейчас и сама гордишься собой!!!
Оксана16 писал(а):
Любаша просто когда у меня сумашедшие дни (как сегодня например) то меню такое

Оксаночка,золотой,все наладится,скоро войдешь опять в привычный ритм и все будешь успевать praising praising praising
Я просто искала причины застоя,так вот скудные завтраки одна из них,это я как бы для себя больше.А еще застой можно толкнуть так, вот попробую тоже,может поможет: три дня пить только зеленый чай,кушать так как всегда,но вот вместо воды,кофе,колы-лайт,ну и т.д.пить только зеленый чай,все равно холодный или горячий... unknown Ну вот как то так ...
nika-06 писал(а):
Вот уже 00.21, а я только пришла с работы и поела...Как тут не будешь есть после 20.00?!

Вероничка,очень тяжело в таком ритме. praising И голодной спать не ляжешь,все равно не уснешь,на голодный желудок...Сон должен быть полноценным,во сне мы худеем лучше... Smile
Ируня-Руня писал(а):
возвращалась с полпути на работу домой чтоб проверить не забыла ли что на плите бзик у меня

Да ,Рунечка,это серьезный аргумент!Мы так давно правда,вернулись отъехав от дома киломметров 40-50,а ехали в аэропорт, в Москву,улетали на отдых wacko1 Хорошо выезжаем и всегда держим время в запасе,чуть не опаздали на самолет,приехали тютелька,в тютельку...Так вот после этого случая,я вслух проговариваю:газ выключила,утюг выключила....И муж стал таким же ненормальным,как я girl_haha girl_haha girl_haha Но смех,смехом,а помогает 100% girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Ируня-Руня писал(а):
зато есть отвесы

Ну это же самое главное!!!Я всегда радуюсь отвесам других,как своим,я то точно знаю какое это счастье - на весах!!!!!!!!!!!!!А я искала причины застоев,особенно таких длительных как у меня.Хотя прекрасно понимаю ,сколько причин есть, от которых зависит насколько быстро ,уходит вес.Это и возраст,и то сколько раз сидел человек на диете,и гормональный фон,и нарушения щитовидки,и даже сколько беременностей было,не зря дедушка Дю спрашивает об этом в анкете и еще 100 и 1 причина...Так что все мы разные и худеем мы по разному.Конечно хотелось бы порезвее,но я настроилась на лето.Думаю до лета то,я хоть похудею и полечу красивучая на море!!!!!!!!!!!!!! pooh_on_ball

31 Янв 2013 20:51

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки-стройняшечки доброе утро и вечер girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Я вся в растройствах , у меня КД и какой то застой , ни как не прорвется и яичники ноют и я голодная все время unknown unknown unknown
Оч тяжко, но я ем только разрешонное и стараюсь ничего лишнего , но и этого поглощаю много wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Отвесиков похоже на этой неделе у мну не будет .......Sad

31 Янв 2013 21:14

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Ируня-Руня
СОМ- что за зверь? Уже несколько раз встречаю это слово, а не знаю, о чем говорят.
Заюша писал(а):
А у меня завтра - поход на юбилей

А ты все принеси с собой, будешь очень выгодной гостьей.
Congratulate

31 Янв 2013 21:17

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Я_Лена писал(а):
скоро весна оденем мини и сапожки и пойдем украшать мир

Привет девченки - короткие юбченки girl_bye girl_bye girl_bye

Смотрю что-то не очень у нас настрой на завтрашние взвешивание girl_blush2
У самой что-то предчуствие не ахти! Главное чтоби не +++++++

И даже не есть, а жрать хочется girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

31 Янв 2013 21:19

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Всем привет! girl_bye Ну за вами угнаться просто НЕРЕАЛЬНО! Всю неделю пыталась как-то все перечитать, вот сегодня наконец добралась до последней странички! heat Делюсь радостью - наконец-то сегодня увидела на весах свой предновогодний вес и даже с небольшим отвесом! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Линеечку пока не меняла, а то у меня весы очень загадочные, хочу убедиться, что они меня не надурили.
Девчонки, всех с отвесиками, у кого они есть! Всем терпения, кто завис или с качелек никак не спрыгнет. А кто нарушает - с тем Руня разберется! У нее, похоже, новый завоз кед! girl_haha
Девочки, какие же вы все замчательные! Читала и прямо аж чуть не плакала от гордости за вас! Вы самые умные, добрые и сильные, а теперь - еще и стройные красавицы! Это вам!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-122874375.html]
Тала76 писал(а):
uot;]а мать не в зуб ногой

А в И-нете полно инфы, почитай. Покажешь самое простое, а там она сама разберется. Но это такое дело заразное, смотри - увязнешь! girl_haha
liubanya писал(а):
Так вот у меня сегодня в связи с этим ,появился второй ланч.

Я вообще ем как только чувствую голод. Как минимум - кофе пью. Я голоджная никогда не сижу - этим мне эта диета и нравится. Временных рамок у меня нет, скорость похудения меня мало волнует - когда похудею, тогда и похудею. Поэтому я всегда сытая и довольная! Smile
liubanya писал(а):
завтраки очень-но даже скудные.

Не-е-е, не у всех! Я на завтрак всегда делаю салатик из 2-х яиц, 3-х крабовых палочек, 50г творожка и йогурта nyam2 А в БО - еще помидорку туда крошу. Получается такая основательная порцайка. И чай без сахара - крашусь и попиваю. А потом уже на работе часов в 10-10.30 выпиваю большую чашку кофе, бывает с выпечкой или сырничками, чаше - без ничего.
liubanya писал(а):
нас ведь тянет вечерком на романтику

У меня на ужин всегда рыба - я ее обожаю, а на работе возиться некогда, да и запахи рыбные явно не для работы. А если потом проголодаюсь - могу йогурт схомячить.
liubanya писал(а):
он только одно сказал:"Смело!

Лаконичность на грани гениальности! good2 girl_haha
артонкина писал(а):
теперь доедаю как дура остановиться не могу.

liubanya писал(а):
Вот и спасаем продукты,дурёхи

Напомнили старый-старый анекдот. Расскажу, если кто-то не знает.
Пришла тетенька к врачу диетологу, посоветоваться как похудеть.
Он у нее спрашивает: - Как Вы думаете, из-за чего Вы набрали лишний вес?
Она ему: - Так семья большая, муж, три сына, родители... За всеми доедать приходится, не выбрасыват же!
Доктор ей: - Так Вы купите свинью!
Тетка с возмущением: - Что, еще и за ней доедать?!!
Тала76 писал(а):
И я думаю что у каждой из нас такое утро.

Не-е-е, я утром суетиться не люблю - лучше раньше встану. Встаю в 6.30, а выезжаю в 8 - 8.15. Салатик нарезаю в вечера, утром только заправляю. Обед тоже с вечера в холодильнике упакованный лежит, только в пакет кинуть. Я еще могу успеть цветочки полить или журнальчик почитать... Embarassed
Тала76 писал(а):
Ужас ели устояла, но печенюшки до сих пор перед глазами.

Тебе медаль за героизм!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-199795527.html][/URL]
Оксана16 писал(а):
весы не врут они шутят.

У меня тогда точно в весы дух Локи вселился, как в фильме "Маска! Они мне две недели то 76.9 показывали, то 76.3, через день. Полное ощущение, что издевались! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-660546279.html][/URL]
nika-06 писал(а):
Как тут не будешь есть после 20.00?!

Да кто вам приклеил эти "18.00", "20.00"? Ну нет такого у Дюкана! Я могу и в 12 ночи плотненько покушать и спать завалиться. И ничё! Вес уходит понемногу. Зато я всегда сытая и добрая! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-34096455.html][/URL]
nika-06 писал(а):
Варила девчушке кашу гречневую на завтрак, в обед вместе с ней тарелку слопала с томатным соусом и груши

А вот это уже совсем не по Дюкану!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025511495.html][/URL]
Поэтому у тебя вес и стоит. Вероничка, давай бери себя в руки и не нарушай! Весна ж скоро! Надо же всех сразить красотой неземной!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-270152583.html][/URL]
]
Ируня-Руня писал(а):
угу колданет она... пропала куда то, совсем не появляется, может палочку новую ищет

Та я никуда не пропадаю - каждый день с вами, просто не успеваю писать Embarassed Колдану обязательно! Завтра в пятничном клубе праздник - день взвешивания! girl_haha Вот и посмотрим, как моя палочка - работает или на помойку ее! Wink
Ируня-Руня писал(а):
так как встает раньше меня на 10 минут и первым до весов добирается.. у него отвесы а у меня 0

Я не поняла - а как же пятничный клуб? unknown
Заюша писал(а):
"ну любим мы повеселиться, а особенно пожрать"

rofl rofl rofl rofl rofl Убила!!
Серафима77 писал(а):
такое ощущение, что мне на горло гирю повесили килограммовую

Серафимчик, давай лечись! Болеть вредно! Wink Мне вот от горла хорошо расствор соды помогает+6 капель йода на стакан горячей воды - и полоскать раз 5 за день. Держись! скоро полегчает! sharik
Барбарыска писал(а):
У нас 200гр пшеничных $0,18
а 200 гр овсяных $1,5

Оль, я думаю, это именно с диетой Дюкана связано. Овсяные отруби в ней очень важный продукт, вот торгаши и подняли цену. Ты из какого города? Я из Киева, самые дешевые нашла по 15грн за 250гр. Вот тут: www.tabarishop.com.ua Там много разного полезного, может еще что-то для себя найдешь.
Фу-у-ух! Еле успела, ща уже домой топать буду! Эх! Завтра пятница! girl_in_love Девченки-и-и! Как завтра наш пятничный клуб взвесится!... Да как у всех отвесики будут!... Красота!Все, всем до завтра!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-487455207.html][/URL]

31 Янв 2013 21:21

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Сухое обезжиренное молоко.

Привет Нелла!
СонСэй писал(а):
А ты все принеси с собой, будешь очень выгодной гостьей.

Ну хто так в гости ходит, нодо по нашему
pooh_door pooh_honey russian

31 Янв 2013 21:30

Распечатать сообщение
Олюшка!

Ольга

46 лет

Олюшка!Мои рецепты
Девочки! С понедельника я с Вами!
За 2 года поправилась на 10кг. На себя смотреть уже не могу!!

31 Янв 2013 21:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
СонСэй писал(а):
СОМ- что за зверь? Уже несколько раз встречаю это слово, а не знаю, о чем говорят.

СОМ - Сухое Обезжиренное Молоко
Олюшка! писал(а):

добро пожаловать
Архивариус писал(а):
Я не поняла - а как же пятничный клуб?

так я про пятницы и говорю , завтра встанет опять раньше и пойдет на весы пока я еще сплю

31 Янв 2013 22:26

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Я_Лена писал(а):
Кстати Света где твоя миниюбка? скоро весна оденем мини и сапожки и пойдем украшать мир!

unknown unknown unknown не сыпь мне соль на рану,жирок-то весь на месте,а с ним мини это просто позор.
liubanya писал(а):
Вот это испытание выпало на твою долю!!!!

я тоже сегодня попала в кондитерку,набрала всего и теперь своим скармливаю,я когда на диете всех накормить хочу,мои уже стонут.
liubanya писал(а):
Конечно хотелось бы порезвее,но я настроилась на лето

ох и я настроилась .сижу вся такая настроенная и чай пью 12 кружку за день,щааас лопну. morning1
Тори.я писал(а):
Отвесиков похоже на этой неделе у мну не будет ..

у меня по ходу вообще там плюсик маячит wacko1
Олюшка! писал(а):
За 2 года поправилась на 10кг. На себя смотреть уже не могу!!

присоединяйся конечно,я до сих пор мимо большого зеркала зажмуривщись пробегаю.

31 Янв 2013 22:27

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вы разболелись что ли? а я думаю куда котенок меломан пропал , выздоравливайте и не забывайте про пятничную встречу у весов

Да нет, тьфу-тьфу-тьфу, у дочи парез эрба дюшена правой ручки, т.е. она родилась а в ручке движений ноль, и вот мы теперь то массаж, то уколы какие-нибудь, то иглоукалывание, и все с самого рождения, сейчас уже кто не знает, даже и не поймут что-что-то не так, она ею все делает, но еще не идеально, мне-то видно что есть неврологическик проблемы, мы к неврологу ходим уже как себе домой.Сколько слез было пролито, нервов потрачено, ну самое страшное позади уже.Ну что-то я тут расписалась Embarassed между прочим, я к пятничной встрече у весов готовлюсь friends так что увидимся Wink [/url]

31 Янв 2013 23:00

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Glashka писал(а):
.Сколько слез было пролито, нервов потрачено, ну самое страшное позади уже

Наташа молодец ты,пусть всё у малышки будет хорошо, не опускай руки.

31 Янв 2013 23:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
артонкина писал(а):
я до сих пор мимо большого зеркала зажмуривщись пробегаю.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Свет, обожаю тебя читать!!!! good2 good2 good2 good2 good2

31 Янв 2013 23:08

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Заюша писал(а): Обед - творог

и все этож можно с голоду сдохнуть, я на людей кидаться буду если так обедать

Ну да так и ноги можно протянуть,ну или покусать кого,с Руней согласна ,на все 100
Заюша писал(а):
Рунь, ну так он же с чаем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
ноги похудели сапоги болтаются придется и их менять, а они такие классные,

Это же радость ,люблю покупочки,страсть как!!!!!!А в эти ,любимые ,джинсы - дудочки можно заправлять и короткую курточку,ляпота!!!!! girl_in_love
Я_Лена писал(а):
А мои сапожки стали комфортненькие а были в обтяг

Опять же радость,у меня скорее вот такой же случай.И самое интересное померила курточку,покупала в октябре,так вот здесь уже ничего не сделать unknown unknown unknown unknown Если только еще одну ,под неё надеть wacko1 wacko1 wacko1 Вот ведь загадка,вес стоит,а вещи все велики и даже очень Embarassed Embarassed УРЯЯЯЯ!!!!!!
Glashka писал(а):
С вами так хорошо, приятно и тепло худеется времени писать совсем нет, с дочей на уколы ходим

Наташечка!Да, у нас тут ,особенный воздух какой то ,добрый и теплый!А вот болеть здесь запрещается,срочно выздоравливайте с дочечкой! sharik
Ируня-Руня писал(а):
вот с СОМ у нас проблемы а так хочется выпечку без отрубей , девченки такие вкусняшки показывают и дразнят

Рунечка,а что не хочешь заказать по интернету и там где оплачиваешь уже на почте ,при получении.Я заказывала,быстро,без проблем,ну может не суппер дешево,но ведь его на долго хватает.И будешь тогда ты любимого баловать каждый день вкусняшками girl_in_love girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
не забывайте про пятничную встречу у весов

Что то Рунечка,у меня от этой фразы уже дрожь по телу,что там завтра покажет .... unknown unknown unknown
Заюша писал(а):
Очень охота узнать, как "полет проходит".

Охота то ,охота...Но блин,страшно
Тори.я писал(а):
, у меня КД и какой то застой , ни как не прорвется и яичники ноют и я голодная все время

Торичка,родная,как с меня срисованно.Посмотрим ,что пятничный клуб завтра покажет,надежда умирает последней praising praising
Тори.я писал(а):
Отвесиков похоже на этой неделе у мну не буде

Так! Настраиваем себя на позитив!!!!!!
"Чтобы дойти до цели,надо идти!"- не помню кто сказал,но очень правильно.Так что идем все,а уж кто большими шагами,а кто маленькими не важно,главное мы не останавливаемся,поддерживаем друг-друга и радуемся нашим победам!!!!! good2 praising praising
Тала76 писал(а):
Смотрю что-то не очень у нас настрой на завтрашние взвешивание

У самой что-то предчуствие не ахти! Главное чтоби не +++++++

Это,Тамилочка,прям не в бровь ,а в глаз!!!Что то и в правду, страшновато как то Embarassed Embarassed Embarassed
Тала76 писал(а):
И даже не есть, а жрать хочется

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Архивариус писал(а):
Делюсь радостью - наконец-то сегодня увидела на весах свой предновогодний вес и даже с небольшим отвесом!

УРЯЯЯЯЯ! В нашей семье радость!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ленусик!Поздравляюююю!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-457894599.html][/URL]
Архивариус писал(а):
Временных рамок у меня нет, скорость похудения меня мало волнует - когда похудею, тогда и похудею. Поэтому я всегда сытая и довольная!

Ну какая же умничка,как мне не хватало этих слов,прям полегчало Wink
Архивариус писал(а):
Не-е-е, не у всех! Я на завтрак всегда делаю салатик из 2-х яиц, 3-х крабовых палочек, 50г творожка и йогурта А в БО - еще помидорку туда крошу. Получается такая основательная порцайка. И чай без сахара - крашусь и попиваю.

И ведь какие результаты...Всё с толком,с чувством ,с расстановкой - просто песня!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
Архивариус писал(а):
Тетка с возмущением: - Что, еще и за ней доедать?!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Архивариус писал(а):
Не-е-е, я утром суетиться не люблю - лучше раньше встану. Встаю в 6.30, а выезжаю в 8 - 8.15. Салатик нарезаю в вечера, утром только заправляю. Обед тоже с вечера в холодильнике упакованный лежит, только в пакет кинуть.

Но вот сейчас,мне это ближе гараздо,а молоденькая тоже вся, как взмыленная лошадка бегала,да еще с дитем когда,то тоже ничего не успевала wacko1 wacko1 wacko1
Архивариус писал(а):
И ничё! Вес уходит понемногу. Зато я всегда сытая и добрая!

Лен,я тебя читаю и успокаиваюсь,успокаиваюсь,успокаиваюсь...Как же с тобой приятно и спокойно,прям как под гипнозом побывала.
Архивариус писал(а):
. Да как у всех отвесики будут!...

Эх,твоими бы устами.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Олюшка! писал(а):

Олюшка!Добро пожаловать!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-211282695.html][/URL]
Очень надеюсь ,что завтра у всех девченок ,ой чуть не забыла и мальчишек, будет отвесик,пусть хоть малюсенький,но лучше бы конечно БОЛЬСЮСЕНЬКИЙЙЙ!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-391714023.html][/URL]

Наверх