Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2013 12:29
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет, стройняшки!
Симуля, выздоравливай скорее!!! И детишек береги!!!
Это уж точно. Без юмору совсем бы загибли от расстройства.
Это точно Ник!!! Да вообще все деффченки молодцы!!! Не унывают!!!
Рунь, ну вот завтра как тебе Лена-Архивариус супер палкой колданёт, будешь уже 68 кг. Мне тебя не вжисть не догнать. Потому как я двоечница. Дисциплину маненечко нарушаю. Ну вот прям совсе капельку. Думаю у нас с тобой будут хорошие результаты ![]() У меня сегодня БО: Завтрак - индейка в гриле (кусочек), св. огурцы и зеленый листик салата, и зеленый же чай. Обед - творог, ужин опять индейка, но с помидоркой или (если сил хватит) с тушеной капусткой. Ну вот как-то так.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2013 12:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
угу колданет она... пропала куда то, совсем не появляется, может палочку новую ищет ![]()
облазила все сайты в поисках валенок ![]()
и все ![]()
очень на это надеюсь, хотя есть у меня подозрения что любимый мои отвесы подворовывает, так как встает раньше меня на 10 минут и первым до весов добирается.. у него отвесы а у меня 0 ![]() |
31 Янв 2013 12:58
|
Заюша
49 лет |
Рунь, ну так он же с чаем ![]() Я на работе очень много пью (чай или кофе,не подумайтечего). И есть как-то не очень хочется. А так как отруби сыпучие у меня закончились, и остались только в виде хлопьев (как лепестки так выглядят), то с чаем - самое оно. ![]() ![]() А вот такой башмачок не подходит? |
31 Янв 2013 13:26
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
вряд ли такой очаровашка-щенок напугает наших нарушительниц, они еще и его к сладкому приучат ![]() На улице по прежнему холодина, а так уже хочется весну и новые наряды ![]() |
31 Янв 2013 13:41
|
Я_Лена
|
Приветик девченочки!
![]()
А мои сапожки стали комфортненькие а были в обтяг и я их думала уже и носить не смогу) а теперь снега сойдут и буду вышивать в длиннющих сапогах ![]() Кстати Света где твоя миниюбка? скоро весна оденем мини и сапожки и пойдем украшать мир! ![]() |
31 Янв 2013 15:37
|
Glashka
37 лет Белгород |
Девчонки всем доброго дня! Все время вас читаю, вы все умнички!!! С вами так хорошо, приятно и тепло худеется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2013 15:51
|
Барбарыска
Украина |
Девочки, а кто нибудь знает почему нужны отруби именно овсяные...пшеничные и мене калорийные, и жиров меньше... и стоят в 10 раз меньше
![]() Данные про калорийность и т.д. взяла отсюда http://health-diet.ru/usda/macaroni/19936.php http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/253.php Может выше об этом и писали....не кидайтесь тапками ![]() |
31 Янв 2013 16:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
вот сюда зайди там про овсяные подробно написано и внизу про пшеничные http://dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi/ не знаю как у вас а у нас 200 гр что пшеничных что овсяных стоят в пределах 30-35 рублей и хватает их надолго, ну это наверно потому что я пеку мало ![]()
и вы разболелись что ли? а я думаю куда котенок меломан пропал ![]() |
31 Янв 2013 16:36
|
Заюша
49 лет |
Рунь, разве ж про нее забудешь!!!! Жду-не дождусь, прям. Очень охота узнать, как "полет проходит". А у меня завтра - поход на юбилей. Как сдеражться ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2013 16:44
|
Серафима77
48 лет Россия |
Всем приветик!!! Спасибо девочки за поддержку
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2013 18:36
|
Заюша
49 лет |
Выздоравливай скорее, больнушка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2013 19:00
|
Барбарыска
Украина |
Руня спасибо за ответ
![]() У нас 200гр пшеничных $0,18 а 200 гр овсяных $1,5 я надеялась заменить ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2013 20:40
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Тамилочка,я тебя понимаю ,как никто другой,все это проходила... ![]() ![]()
Вот это испытание выпало на твою долю!!!!Я иногда попадаю в такой магазин,муж сладкоешка и печеньки вкусные,это его больное место.Так вот там такие ароматы,голову срывает!И еще там завсегдатые, их сразу видно,закупаются как перед концом света ![]() ![]() ![]() Ты герой!!!! ![]() ![]() ![]()
Оксаночка,золотой,все наладится,скоро войдешь опять в привычный ритм и все будешь успевать ![]() ![]() ![]() Я просто искала причины застоя,так вот скудные завтраки одна из них,это я как бы для себя больше.А еще застой можно толкнуть так, вот попробую тоже,может поможет: три дня пить только зеленый чай,кушать так как всегда,но вот вместо воды,кофе,колы-лайт,ну и т.д.пить только зеленый чай,все равно холодный или горячий... ![]()
Вероничка,очень тяжело в таком ритме. ![]() ![]()
Да ,Рунечка,это серьезный аргумент!Мы так давно правда,вернулись отъехав от дома киломметров 40-50,а ехали в аэропорт, в Москву,улетали на отдых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну это же самое главное!!!Я всегда радуюсь отвесам других,как своим,я то точно знаю какое это счастье - на весах!!!!!!!!!!!!!А я искала причины застоев,особенно таких длительных как у меня.Хотя прекрасно понимаю ,сколько причин есть, от которых зависит насколько быстро ,уходит вес.Это и возраст,и то сколько раз сидел человек на диете,и гормональный фон,и нарушения щитовидки,и даже сколько беременностей было,не зря дедушка Дю спрашивает об этом в анкете и еще 100 и 1 причина...Так что все мы разные и худеем мы по разному.Конечно хотелось бы порезвее,но я настроилась на лето.Думаю до лета то,я хоть похудею и полечу красивучая на море!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
31 Янв 2013 20:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
Девочки-стройняшечки доброе утро и вечер
![]() ![]() ![]() ![]() Я вся в растройствах , у меня КД и какой то застой , ни как не прорвется и яичники ноют и я голодная все время ![]() ![]() ![]() Оч тяжко, но я ем только разрешонное и стараюсь ничего лишнего , но и этого поглощаю много ![]() ![]() ![]() ![]() Отвесиков похоже на этой неделе у мну не будет ....... ![]() |
31 Янв 2013 21:14
|
СонСэй
63 года Молдова, |
Ируня-Руня
СОМ- что за зверь? Уже несколько раз встречаю это слово, а не знаю, о чем говорят.
А ты все принеси с собой, будешь очень выгодной гостьей. ![]() |
31 Янв 2013 21:17
|
Тала76
|
Привет девченки - короткие юбченки ![]() ![]() ![]() Смотрю что-то не очень у нас настрой на завтрашние взвешивание ![]() У самой что-то предчуствие не ахти! Главное чтоби не +++++++ И даже не есть, а жрать хочется ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2013 21:19
|
Архивариус
63 года Киев |
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, всех с отвесиками, у кого они есть! Всем терпения, кто завис или с качелек никак не спрыгнет. А кто нарушает - с тем Руня разберется! У нее, похоже, новый завоз кед! ![]() Девочки, какие же вы все замчательные! Читала и прямо аж чуть не плакала от гордости за вас! Вы самые умные, добрые и сильные, а теперь - еще и стройные красавицы! Это вам! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-122874375.html] ![]()
А в И-нете полно инфы, почитай. Покажешь самое простое, а там она сама разберется. Но это такое дело заразное, смотри - увязнешь! ![]()
Я вообще ем как только чувствую голод. Как минимум - кофе пью. Я голоджная никогда не сижу - этим мне эта диета и нравится. Временных рамок у меня нет, скорость похудения меня мало волнует - когда похудею, тогда и похудею. Поэтому я всегда сытая и довольная! ![]()
Не-е-е, не у всех! Я на завтрак всегда делаю салатик из 2-х яиц, 3-х крабовых палочек, 50г творожка и йогурта ![]()
У меня на ужин всегда рыба - я ее обожаю, а на работе возиться некогда, да и запахи рыбные явно не для работы. А если потом проголодаюсь - могу йогурт схомячить.
Лаконичность на грани гениальности! ![]() ![]()
Напомнили старый-старый анекдот. Расскажу, если кто-то не знает. Пришла тетенька к врачу диетологу, посоветоваться как похудеть. Он у нее спрашивает: - Как Вы думаете, из-за чего Вы набрали лишний вес? Она ему: - Так семья большая, муж, три сына, родители... За всеми доедать приходится, не выбрасыват же! Доктор ей: - Так Вы купите свинью! Тетка с возмущением: - Что, еще и за ней доедать?!!
Не-е-е, я утром суетиться не люблю - лучше раньше встану. Встаю в 6.30, а выезжаю в 8 - 8.15. Салатик нарезаю в вечера, утром только заправляю. Обед тоже с вечера в холодильнике упакованный лежит, только в пакет кинуть. Я еще могу успеть цветочки полить или журнальчик почитать... ![]()
Тебе медаль за героизм! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-199795527.html] ![]()
У меня тогда точно в весы дух Локи вселился, как в фильме "Маска! Они мне две недели то 76.9 показывали, то 76.3, через день. Полное ощущение, что издевались! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-660546279.html] ![]()
Да кто вам приклеил эти "18.00", "20.00"? Ну нет такого у Дюкана! Я могу и в 12 ночи плотненько покушать и спать завалиться. И ничё! Вес уходит понемногу. Зато я всегда сытая и добрая! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-34096455.html] ![]()
А вот это уже совсем не по Дюкану!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025511495.html] ![]() Поэтому у тебя вес и стоит. Вероничка, давай бери себя в руки и не нарушай! Весна ж скоро! Надо же всех сразить красотой неземной! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-270152583.html] ![]() ]
Та я никуда не пропадаю - каждый день с вами, просто не успеваю писать ![]() ![]() ![]()
Я не поняла - а как же пятничный клуб? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Серафимчик, давай лечись! Болеть вредно! ![]() ![]()
Оль, я думаю, это именно с диетой Дюкана связано. Овсяные отруби в ней очень важный продукт, вот торгаши и подняли цену. Ты из какого города? Я из Киева, самые дешевые нашла по 15грн за 250гр. Вот тут: www.tabarishop.com.ua Там много разного полезного, может еще что-то для себя найдешь. Фу-у-ух! Еле успела, ща уже домой топать буду! Эх! Завтра пятница! ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-487455207.html] ![]() |
31 Янв 2013 21:21
|
Тала76
|
Сухое обезжиренное молоко.
Привет Нелла!
Ну хто так в гости ходит, нодо по нашему ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2013 21:30
|
Олюшка!
46 лет |
Девочки! С понедельника я с Вами!
За 2 года поправилась на 10кг. На себя смотреть уже не могу!! |
31 Янв 2013 21:41
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
СОМ - Сухое Обезжиренное Молоко
добро пожаловать
так я про пятницы и говорю , завтра встанет опять раньше и пойдет на весы пока я еще сплю |
31 Янв 2013 22:26
|
артонкина
52 года москва |
![]() ![]() ![]()
я тоже сегодня попала в кондитерку,набрала всего и теперь своим скармливаю,я когда на диете всех накормить хочу,мои уже стонут.
ох и я настроилась .сижу вся такая настроенная и чай пью 12 кружку за день,щааас лопну. ![]()
у меня по ходу вообще там плюсик маячит ![]()
присоединяйся конечно,я до сих пор мимо большого зеркала зажмуривщись пробегаю. |
31 Янв 2013 22:27
|
Glashka
37 лет Белгород |
Да нет, тьфу-тьфу-тьфу, у дочи парез эрба дюшена правой ручки, т.е. она родилась а в ручке движений ноль, и вот мы теперь то массаж, то уколы какие-нибудь, то иглоукалывание, и все с самого рождения, сейчас уже кто не знает, даже и не поймут что-что-то не так, она ею все делает, но еще не идеально, мне-то видно что есть неврологическик проблемы, мы к неврологу ходим уже как себе домой.Сколько слез было пролито, нервов потрачено, ну самое страшное позади уже.Ну что-то я тут расписалась ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2013 23:00
|
артонкина
52 года москва |
Наташа молодец ты,пусть всё у малышки будет хорошо, не опускай руки. |
31 Янв 2013 23:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2013 23:08
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Ну да так и ноги можно протянуть,ну или покусать кого,с Руней согласна ,на все 100
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это же радость ,люблю покупочки,страсть как!!!!!!А в эти ,любимые ,джинсы - дудочки можно заправлять и короткую курточку,ляпота!!!!! ![]()
Опять же радость,у меня скорее вот такой же случай.И самое интересное померила курточку,покупала в октябре,так вот здесь уже ничего не сделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташечка!Да, у нас тут ,особенный воздух какой то ,добрый и теплый!А вот болеть здесь запрещается,срочно выздоравливайте с дочечкой! ![]()
Рунечка,а что не хочешь заказать по интернету и там где оплачиваешь уже на почте ,при получении.Я заказывала,быстро,без проблем,ну может не суппер дешево,но ведь его на долго хватает.И будешь тогда ты любимого баловать каждый день вкусняшками ![]() ![]()
Что то Рунечка,у меня от этой фразы уже дрожь по телу,что там завтра покажет .... ![]() ![]() ![]()
Охота то ,охота...Но блин,страшно
Торичка,родная,как с меня срисованно.Посмотрим ,что пятничный клуб завтра покажет,надежда умирает последней ![]() ![]()
Так! Настраиваем себя на позитив!!!!!! "Чтобы дойти до цели,надо идти!"- не помню кто сказал,но очень правильно.Так что идем все,а уж кто большими шагами,а кто маленькими не важно,главное мы не останавливаемся,поддерживаем друг-друга и радуемся нашим победам!!!!! ![]() ![]() ![]()
Это,Тамилочка,прям не в бровь ,а в глаз!!!Что то и в правду, страшновато как то ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРЯЯЯЯЯ! В нашей семье радость!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ленусик!Поздравляюююю!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-457894599.html] ![]()
Ну какая же умничка,как мне не хватало этих слов,прям полегчало ![]()
И ведь какие результаты...Всё с толком,с чувством ,с расстановкой - просто песня!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Но вот сейчас,мне это ближе гараздо,а молоденькая тоже вся, как взмыленная лошадка бегала,да еще с дитем когда,то тоже ничего не успевала ![]() ![]() ![]()
Лен,я тебя читаю и успокаиваюсь,успокаиваюсь,успокаиваюсь...Как же с тобой приятно и спокойно,прям как под гипнозом побывала.
Эх,твоими бы устами.... ![]() ![]() ![]()
Олюшка!Добро пожаловать!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-211282695.html] ![]() Очень надеюсь ,что завтра у всех девченок ,ой чуть не забыла и мальчишек, будет отвесик,пусть хоть малюсенький,но лучше бы конечно БОЛЬСЮСЕНЬКИЙЙЙ!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-391714023.html] ![]() |