Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2013 12:29
|
Заюша
50 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет, стройняшки!
Симуля, выздоравливай скорее!!! И детишек береги!!!
Это уж точно. Без юмору совсем бы загибли от расстройства.
Это точно Ник!!! Да вообще все деффченки молодцы!!! Не унывают!!!
Рунь, ну вот завтра как тебе Лена-Архивариус супер палкой колданёт, будешь уже 68 кг. Мне тебя не вжисть не догнать. Потому как я двоечница. Дисциплину маненечко нарушаю. Ну вот прям совсе капельку. Думаю у нас с тобой будут хорошие результаты Ну не может же вес так долго нас мучить.
У меня сегодня БО: Завтрак - индейка в гриле (кусочек), св. огурцы и зеленый листик салата, и зеленый же чай. Обед - творог, ужин опять индейка, но с помидоркой или (если сил хватит) с тушеной капусткой. Ну вот как-то так.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 12:46
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
угу колданет она... пропала куда то, совсем не появляется, может палочку новую ищет
облазила все сайты в поисках валенок нету, коньки есть, туфли есть, кеды есть, а валенок и тапок нет ... а вы что то кед гламурных не боитесь
и все
очень на это надеюсь, хотя есть у меня подозрения что любимый мои отвесы подворовывает, так как встает раньше меня на 10 минут и первым до весов добирается.. у него отвесы а у меня 0 |
|
31 Янв 2013 12:58
|
Заюша
50 лет |
Рунь, ну так он же с чаем
Я на работе очень много пью (чай или кофе,не подумайтечего). И есть как-то не очень хочется. А так как отруби сыпучие у меня закончились, и остались только в виде хлопьев (как лепестки так выглядят), то с чаем - самое оно.
А вот такой башмачок не подходит? |
|
31 Янв 2013 13:26
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
вряд ли такой очаровашка-щенок напугает наших нарушительниц, они еще и его к сладкому приучат
На улице по прежнему холодина, а так уже хочется весну и новые наряды , а тут еще и ноги похудели сапоги болтаются придется и их менять, а они такие классные, мечта просто |
|
31 Янв 2013 13:41
|
Я_Лена
|
|
Приветик девченочки!
А мои сапожки стали комфортненькие а были в обтяг и я их думала уже и носить не смогу) а теперь снега сойдут и буду вышивать в длиннющих сапогах
Кстати Света где твоя миниюбка? скоро весна оденем мини и сапожки и пойдем украшать мир! |
|
31 Янв 2013 15:37
|
Glashka
38 лет Белгород |
|
Девчонки всем доброго дня! Все время вас читаю, вы все умнички!!! С вами так хорошо, приятно и тепло худеется
времени писать совсем нет, с дочей на уколы ходим каждый день, потом тоигуляем, потом покушать приготовить; вобщим домашние хлопоты...Вчера был БО утром была пицца от нашей Тори, чай, кофе с молоком, обед прошел мимо меня а на ужин сделала наконец-то ленивых голубцов, мммм, вкусняшка и два йогурта, ну и естественно вода, кофн и чай в течении дня.Сегоднч ЧБ завтрак кекс и йогурт, обед еврейское жаркое, ужин наверное оно же или салатика с кальмарами сделаю; и водааа, чай, кофе |
|
31 Янв 2013 15:51
|
Барбарыска
Украина |
|
Девочки, а кто нибудь знает почему нужны отруби именно овсяные...пшеничные и мене калорийные, и жиров меньше... и стоят в 10 раз меньше
Данные про калорийность и т.д. взяла отсюда http://health-diet.ru/usda/macaroni/19936.php http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/253.php Может выше об этом и писали....не кидайтесь тапками [url][/url] |
|
31 Янв 2013 16:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
вот сюда зайди там про овсяные подробно написано и внизу про пшеничные http://dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi/ не знаю как у вас а у нас 200 гр что пшеничных что овсяных стоят в пределах 30-35 рублей и хватает их надолго, ну это наверно потому что я пеку мало , вот с СОМ у нас проблемы а так хочется выпечку без отрубей , девченки такие вкусняшки показывают и дразнят
и вы разболелись что ли? а я думаю куда котенок меломан пропал , выздоравливайте и не забывайте про пятничную встречу у весов |
|
31 Янв 2013 16:36
|
Заюша
50 лет |
Рунь, разве ж про нее забудешь!!!! Жду-не дождусь, прям. Очень охота узнать, как "полет проходит". А у меня завтра - поход на юбилей. Как сдеражться Только в ритм после нового года вошла - вот на тебе. "ну любим мы повеселиться, а особенно пожрать" Буду крепиться. |
|
31 Янв 2013 16:44
|
Серафима77
49 лет Россия |
|
Всем приветик!!! Спасибо девочки за поддержку
. Мне сейчас уже получше, но все равно долго на ногах не могу стоять - вялость и усталость, в компе также сидеть долго не могу - глаза начинает ломить. Вчера на вечер приготовила куриный бульон, им и ужинала с кусочком курицы, ну и естественно чай. Сегодня у меня БО - завтрак омлет, чай. Обед- куриный бульон с кусочком курицы и яйцом, йогурт. В промежутках между завтраком и обедом перчик болгарский. Готовить пока хватает сил только на домашних, а себе пока так, что можно кушать не готовя. Вечером хочу потушить капусту, чуть не написала курочку . Завтра у нас Пятница и как всегда пятничный клуб встречается у весов. Руня, думаю впервые в пятницу не я буду первая. Девочки, пью много жидкости, а из-за болезни все время сухость в горле, ничего не помогает и такое ощущение, что мне на горло гирю повесили килограммовую . Все, девочки, пока. Если смогу еще вечером загляну. |
|
31 Янв 2013 18:36
|
Заюша
50 лет |
Выздоравливай скорее, больнушка!!! |
|
31 Янв 2013 19:00
|
Барбарыска
Украина |
|
Руня спасибо за ответ
У нас 200гр пшеничных $0,18 а 200 гр овсяных $1,5 я надеялась заменить |
|
31 Янв 2013 20:40
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Тамилочка,я тебя понимаю ,как никто другой,все это проходила... Но дедушка Дюкан,настаивает на полноценных завтраках,ну или на работе малюсенький перекус,как то устроить незаметненько
Вот это испытание выпало на твою долю!!!!Я иногда попадаю в такой магазин,муж сладкоешка и печеньки вкусные,это его больное место.Так вот там такие ароматы,голову срывает!И еще там завсегдатые, их сразу видно,закупаются как перед концом света [quote="Тала76"] Ужас ели устояла, но печенюшки до сих пор перед глазами.
Ты герой!!!! Наверное сейчас и сама гордишься собой!!!
Оксаночка,золотой,все наладится,скоро войдешь опять в привычный ритм и все будешь успевать
Я просто искала причины застоя,так вот скудные завтраки одна из них,это я как бы для себя больше.А еще застой можно толкнуть так, вот попробую тоже,может поможет: три дня пить только зеленый чай,кушать так как всегда,но вот вместо воды,кофе,колы-лайт,ну и т.д.пить только зеленый чай,все равно холодный или горячий... Ну вот как то так ...
Вероничка,очень тяжело в таком ритме. И голодной спать не ляжешь,все равно не уснешь,на голодный желудок...Сон должен быть полноценным,во сне мы худеем лучше...
Да ,Рунечка,это серьезный аргумент!Мы так давно правда,вернулись отъехав от дома киломметров 40-50,а ехали в аэропорт, в Москву,улетали на отдых Хорошо выезжаем и всегда держим время в запасе,чуть не опаздали на самолет,приехали тютелька,в тютельку...Так вот после этого случая,я вслух проговариваю:газ выключила,утюг выключила....И муж стал таким же ненормальным,как я Но смех,смехом,а помогает 100%
Ну это же самое главное!!!Я всегда радуюсь отвесам других,как своим,я то точно знаю какое это счастье - на весах!!!!!!!!!!!!!А я искала причины застоев,особенно таких длительных как у меня.Хотя прекрасно понимаю ,сколько причин есть, от которых зависит насколько быстро ,уходит вес.Это и возраст,и то сколько раз сидел человек на диете,и гормональный фон,и нарушения щитовидки,и даже сколько беременностей было,не зря дедушка Дю спрашивает об этом в анкете и еще 100 и 1 причина...Так что все мы разные и худеем мы по разному.Конечно хотелось бы порезвее,но я настроилась на лето.Думаю до лета то,я хоть похудею и полечу красивучая на море!!!!!!!!!!!!!! |
|
31 Янв 2013 20:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Девочки-стройняшечки доброе утро и вечер
Я вся в растройствах , у меня КД и какой то застой , ни как не прорвется и яичники ноют и я голодная все время
Оч тяжко, но я ем только разрешонное и стараюсь ничего лишнего , но и этого поглощаю много
Отвесиков похоже на этой неделе у мну не будет ....... |
|
31 Янв 2013 21:14
|
СонСэй
64 года Молдова, |
|
Ируня-Руня
СОМ- что за зверь? Уже несколько раз встречаю это слово, а не знаю, о чем говорят.
А ты все принеси с собой, будешь очень выгодной гостьей. |
|
31 Янв 2013 21:17
|
Тала76
|
Привет девченки - короткие юбченки
Смотрю что-то не очень у нас настрой на завтрашние взвешивание
У самой что-то предчуствие не ахти! Главное чтоби не +++++++ И даже не есть, а жрать хочется |
|
31 Янв 2013 21:19
|
Архивариус
64 года Киев |
|
Всем привет!
Ну за вами угнаться просто НЕРЕАЛЬНО! Всю неделю пыталась как-то все перечитать, вот сегодня наконец добралась до последней странички! Делюсь радостью - наконец-то сегодня увидела на весах свой предновогодний вес и даже с небольшим отвесом! Линеечку пока не меняла, а то у меня весы очень загадочные, хочу убедиться, что они меня не надурили.
Девчонки, всех с отвесиками, у кого они есть! Всем терпения, кто завис или с качелек никак не спрыгнет. А кто нарушает - с тем Руня разберется! У нее, похоже, новый завоз кед!
Девочки, какие же вы все замчательные! Читала и прямо аж чуть не плакала от гордости за вас! Вы самые умные, добрые и сильные, а теперь - еще и стройные красавицы! Это вам! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-122874375.html] ![]()
А в И-нете полно инфы, почитай. Покажешь самое простое, а там она сама разберется. Но это такое дело заразное, смотри - увязнешь!
Я вообще ем как только чувствую голод. Как минимум - кофе пью. Я голоджная никогда не сижу - этим мне эта диета и нравится. Временных рамок у меня нет, скорость похудения меня мало волнует - когда похудею, тогда и похудею. Поэтому я всегда сытая и довольная!
Не-е-е, не у всех! Я на завтрак всегда делаю салатик из 2-х яиц, 3-х крабовых палочек, 50г творожка и йогурта А в БО - еще помидорку туда крошу. Получается такая основательная порцайка. И чай без сахара - крашусь и попиваю. А потом уже на работе часов в 10-10.30 выпиваю большую чашку кофе, бывает с выпечкой или сырничками, чаше - без ничего.
У меня на ужин всегда рыба - я ее обожаю, а на работе возиться некогда, да и запахи рыбные явно не для работы. А если потом проголодаюсь - могу йогурт схомячить.
Лаконичность на грани гениальности!
Напомнили старый-старый анекдот. Расскажу, если кто-то не знает. Пришла тетенька к врачу диетологу, посоветоваться как похудеть. Он у нее спрашивает: - Как Вы думаете, из-за чего Вы набрали лишний вес? Она ему: - Так семья большая, муж, три сына, родители... За всеми доедать приходится, не выбрасыват же! Доктор ей: - Так Вы купите свинью! Тетка с возмущением: - Что, еще и за ней доедать?!!
Не-е-е, я утром суетиться не люблю - лучше раньше встану. Встаю в 6.30, а выезжаю в 8 - 8.15. Салатик нарезаю в вечера, утром только заправляю. Обед тоже с вечера в холодильнике упакованный лежит, только в пакет кинуть. Я еще могу успеть цветочки полить или журнальчик почитать...
Тебе медаль за героизм! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-199795527.html] [/URL]
У меня тогда точно в весы дух Локи вселился, как в фильме "Маска! Они мне две недели то 76.9 показывали, то 76.3, через день. Полное ощущение, что издевались! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-660546279.html] [/URL]
Да кто вам приклеил эти "18.00", "20.00"? Ну нет такого у Дюкана! Я могу и в 12 ночи плотненько покушать и спать завалиться. И ничё! Вес уходит понемногу. Зато я всегда сытая и добрая! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-34096455.html] [/URL]
А вот это уже совсем не по Дюкану!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025511495.html] [/URL]
Поэтому у тебя вес и стоит. Вероничка, давай бери себя в руки и не нарушай! Весна ж скоро! Надо же всех сразить красотой неземной! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-270152583.html] [/URL]
]
Та я никуда не пропадаю - каждый день с вами, просто не успеваю писать Колдану обязательно! Завтра в пятничном клубе праздник - день взвешивания! Вот и посмотрим, как моя палочка - работает или на помойку ее!
Я не поняла - а как же пятничный клуб?
Убила!!
Серафимчик, давай лечись! Болеть вредно! Мне вот от горла хорошо расствор соды помогает+6 капель йода на стакан горячей воды - и полоскать раз 5 за день. Держись! скоро полегчает!
Оль, я думаю, это именно с диетой Дюкана связано. Овсяные отруби в ней очень важный продукт, вот торгаши и подняли цену. Ты из какого города? Я из Киева, самые дешевые нашла по 15грн за 250гр. Вот тут: www.tabarishop.com.ua Там много разного полезного, может еще что-то для себя найдешь. Фу-у-ух! Еле успела, ща уже домой топать буду! Эх! Завтра пятница! Девченки-и-и! Как завтра наш пятничный клуб взвесится!... Да как у всех отвесики будут!... Красота!Все, всем до завтра!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-487455207.html] [/URL] |
|
31 Янв 2013 21:21
|
Тала76
|
|
Сухое обезжиренное молоко.
Привет Нелла!
Ну хто так в гости ходит, нодо по нашему |
|
31 Янв 2013 21:30
|
Олюшка!
47 лет |
|
Девочки! С понедельника я с Вами!
За 2 года поправилась на 10кг. На себя смотреть уже не могу!! |
|
31 Янв 2013 21:41
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
СОМ - Сухое Обезжиренное Молоко
добро пожаловать
так я про пятницы и говорю , завтра встанет опять раньше и пойдет на весы пока я еще сплю |
|
31 Янв 2013 22:26
|
артонкина
53 года москва |
не сыпь мне соль на рану,жирок-то весь на месте,а с ним мини это просто позор.
я тоже сегодня попала в кондитерку,набрала всего и теперь своим скармливаю,я когда на диете всех накормить хочу,мои уже стонут.
ох и я настроилась .сижу вся такая настроенная и чай пью 12 кружку за день,щааас лопну.
у меня по ходу вообще там плюсик маячит
присоединяйся конечно,я до сих пор мимо большого зеркала зажмуривщись пробегаю. |
|
31 Янв 2013 22:27
|
Glashka
38 лет Белгород |
Да нет, тьфу-тьфу-тьфу, у дочи парез эрба дюшена правой ручки, т.е. она родилась а в ручке движений ноль, и вот мы теперь то массаж, то уколы какие-нибудь, то иглоукалывание, и все с самого рождения, сейчас уже кто не знает, даже и не поймут что-что-то не так, она ею все делает, но еще не идеально, мне-то видно что есть неврологическик проблемы, мы к неврологу ходим уже как себе домой.Сколько слез было пролито, нервов потрачено, ну самое страшное позади уже.Ну что-то я тут расписалась между прочим, я к пятничной встрече у весов готовлюсь так что увидимся [/url] |
|
31 Янв 2013 23:00
|
артонкина
53 года москва |
Наташа молодец ты,пусть всё у малышки будет хорошо, не опускай руки. |
|
31 Янв 2013 23:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
Свет, обожаю тебя читать!!!! |
|
31 Янв 2013 23:08
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Ну да так и ноги можно протянуть,ну или покусать кого,с Руней согласна ,на все 100
Это же радость ,люблю покупочки,страсть как!!!!!!А в эти ,любимые ,джинсы - дудочки можно заправлять и короткую курточку,ляпота!!!!!
Опять же радость,у меня скорее вот такой же случай.И самое интересное померила курточку,покупала в октябре,так вот здесь уже ничего не сделать Если только еще одну ,под неё надеть Вот ведь загадка,вес стоит,а вещи все велики и даже очень УРЯЯЯЯ!!!!!!
Наташечка!Да, у нас тут ,особенный воздух какой то ,добрый и теплый!А вот болеть здесь запрещается,срочно выздоравливайте с дочечкой!
Рунечка,а что не хочешь заказать по интернету и там где оплачиваешь уже на почте ,при получении.Я заказывала,быстро,без проблем,ну может не суппер дешево,но ведь его на долго хватает.И будешь тогда ты любимого баловать каждый день вкусняшками
Что то Рунечка,у меня от этой фразы уже дрожь по телу,что там завтра покажет ....
Охота то ,охота...Но блин,страшно
Торичка,родная,как с меня срисованно.Посмотрим ,что пятничный клуб завтра покажет,надежда умирает последней
Так! Настраиваем себя на позитив!!!!!! "Чтобы дойти до цели,надо идти!"- не помню кто сказал,но очень правильно.Так что идем все,а уж кто большими шагами,а кто маленькими не важно,главное мы не останавливаемся,поддерживаем друг-друга и радуемся нашим победам!!!!!
Это,Тамилочка,прям не в бровь ,а в глаз!!!Что то и в правду, страшновато как то
УРЯЯЯЯЯ! В нашей семье радость!!!!!!!
Ленусик!Поздравляюююю!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-457894599.html] [/URL]
Ну какая же умничка,как мне не хватало этих слов,прям полегчало
И ведь какие результаты...Всё с толком,с чувством ,с расстановкой - просто песня!!!!!!!!!!!!!
Но вот сейчас,мне это ближе гараздо,а молоденькая тоже вся, как взмыленная лошадка бегала,да еще с дитем когда,то тоже ничего не успевала
Лен,я тебя читаю и успокаиваюсь,успокаиваюсь,успокаиваюсь...Как же с тобой приятно и спокойно,прям как под гипнозом побывала.
Эх,твоими бы устами....
Олюшка!Добро пожаловать!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-211282695.html] [/URL]
Очень надеюсь ,что завтра у всех девченок ,ой чуть не забыла и мальчишек, будет отвесик,пусть хоть малюсенький,но лучше бы конечно БОЛЬСЮСЕНЬКИЙЙЙ!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-391714023.html] [/URL] |
Ну не может же вес так долго нас мучить.
нету, коньки есть, туфли есть, кеды есть, а валенок и тапок нет ... а вы что то кед гламурных не боитесь

, а тут еще и ноги похудели сапоги болтаются придется и их менять, а они такие классные, мечта просто 
а на ужин сделала наконец-то ленивых голубцов, мммм, вкусняшка и два йогурта, ну и естественно вода, кофн и чай в течении дня.Сегоднч ЧБ завтрак кекс и йогурт, обед еврейское жаркое, ужин наверное оно же или салатика с кальмарами сделаю; и водааа, чай, кофе
[url][/url]
, выздоравливайте и не забывайте про пятничную встречу у весов
Но дедушка Дюкан,настаивает на полноценных завтраках,ну или на работе малюсенький перекус,как то устроить незаметненько
Ну вот как то так ...
Делюсь радостью - наконец-то сегодня увидела на весах свой предновогодний вес и даже с небольшим отвесом!

А в БО - еще помидорку туда крошу. Получается такая основательная порцайка. И чай без сахара - крашусь и попиваю. А потом уже на работе часов в 10-10.30 выпиваю большую чашку кофе, бывает с выпечкой или сырничками, чаше - без ничего.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]