Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

31 Янв 2013 23:21

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
артонкина писал(а):
Наташа молодец ты,пусть всё у малышки будет хорошо, не опускай руки.

Спасибо Embarassed конечно не опущу, уже выбираем бассейн, худ. и муз. школы, теперь нужно чтобв всегда была нагрузка на руку, она ею постоянно должна что-то делать paint2
liubanya
Спасибо, Любаша Romashki

01 Фев 2013 1:22

Распечатать сообщение
Барбарыска

Оля

Украина

БарбарыскаМои рецепты
Архивариус писал(а):
Я из Киева, самые дешевые нашла по 15грн за 250гр.

И у меня такая цена приблизительно получается girl_cray2
Я почему спросила: думала может не нашла просто "нормальных" цен... Девочки из России пишут что у них цена одинаковая что пшеничные, что овсяные....
А у нас - ДЕФИЦИТ...

[/quote]

01 Фев 2013 1:27

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Барбарыска писал(а):

Я почему спросила: думала может не нашла просто "нормальных" цен... Девочки из России пишут что у них цена одинаковая что пшеничные, что овсяные...

У нас в Курске, я покупаю овсяные по 65-70 рублей, а пшеничные стоят около 20, а вот СОМв дефиците, никак до Metro не ддоеду, на него последняя надежда wacko1
Девчонки, а кто-нибудь пьет чай с имбирем? Сегодня читала что это просто чудо-чай какой-то помогает сбросить вес и избавиться от целлюлита wacko1

01 Фев 2013 1:41

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
liubanya писал(а):
Вот ведь загадка,вес стоит,а вещи все велики и даже очень

Ну вот а ты говоришь за что я тебя хвалю ведь чую я что ты худеешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
нашла тут неплохой СМК (Симбирская Молочная Компания") Свет это наверно от вас привозят ,

Да это наше
Glashka писал(а):
она ею постоянно должна что-то делать

Наташ а какая рука левая или правая ?? Конечно-же я желаю полнейшего выздровления sharik sharik sharik

01 Фев 2013 2:04

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
svetik898 писал(а):
Наташ а какая рука левая или правая ??

Правая Smile спасибо Embarassed

01 Фев 2013 2:12

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
учитывая сколько ты работаешь и что домой только поспать приходишь там мусорить некому

Да пыль клубами все равно летает.Ей все равно,дома я или нет. unknown
Барбарыска писал(а):
отруби именно овсяные.

Мне кажется,что они более подходящие для чистки кишечника.Не зря же Дюкан пишет,что 2 ст.л в день-профилактика рака прямой кишки!
Барбарыска писал(а):
У нас 200гр пшеничных $0,18

а 200 гр овсяных $1,5

У нас пшеничные стоят 20 рублей 200 гр.,а овсяные 50 рублей 200 гр.Но я покупаю большие пачки по 700 гр за 107 рублей.
Архивариус писал(а):
на весах свой предновогодний вес и даже с небольшим отвесом!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884309511.html][/URL]
liubanya писал(а):
Вероничка,очень тяжело в таком ритме.

Тяжело,но что делать.Денежек хочется.Я очень прилично зарабатываю.Больше моего любимого даже!Зато когда денежки в кошельке шелестят появляется какая то свобода и жить легче.Хоть и достаются они тяжким трудом.У меня же еще 2 родителей-инвалидов с мизерной пенсией.Приходится крутиться.Да и дача много съедает денег...
Тори.я писал(а):
Отвесиков похоже на этой неделе у мну не будет

Вик,что за пессимизм!Все будет,даже если не завтра.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-669483207.html][/URL]
Архивариус писал(а):
Да кто вам приклеил эти "18.00", "20.00"? Ну нет такого у Дюкана!

Не, я ем в любое время.Я к тому и говорю,что диету выбрала специально,что есть можно в любое время в любом количестве.Иначе с моей работой и поздними возвращениями домой можно и копыта отбросить.Тогда уже никакая диета не поможет! Romashki
Архивариус писал(а):
А вот это уже совсем не по Дюкану!!

Вполне по Дюкану,моя диета уже закончилась.Я даже стабилизацию уже прошла.Почти год и месяц на диете.Это просто из за моих новогодних безобразий я решила немного привести себя в божеский вид.Я уже писала,что если расслабляться,то вес стремительно лезет вверх.Думаю,что небольшая тарелка гречи без масла за целый день картину испортит не здорово!Слабое утешение для себя! Wink RomashkiРеально есть больше было нечего,кроме воды! Smile
Олюшка! писал(а):
С понедельника я с Вами!

Добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki
артонкина писал(а):
я когда на диете всех накормить хочу,мои уже стонут.

О,это про меня тоже.Любимый уже стонет.Идем с ним из магазина,он два пакета несет и я два.Говорит, с тобой ходить в магазин не возможно!Опять наготовишь мне на неделю, я скоро лопну.А мне все кажется,что он голодный.Все время спрашиваю,есть ли у него поесть.А когда готовлю(ему бывает отдельно,то что я не ем),по привычке на сковородку каплю масла наливаю.А он мне кричит-лей больше, я ж не на диете!
артонкина писал(а):
я до сих пор мимо большого зеркала зажмуривщись пробегаю.

Ой ,юмористка!Повезло же нам с тобой!!! girl_haha girl_haha girl_haha Romashki Romashki Romashki
Irina Divers писал(а):
Свет, обожаю тебя читать!!!!

И не говори,Иришка!Сама радуюсь!
Я кстати подсела на твои блинчики и домашние требуют теперь продолжения банкета.Сегодня уже в ночи пришлось делать двойную порцию.Кто еще не пробовал-бегом за сковородкой.Вкусняшка.У меня сегодня с творожком и земляничным йогуртом 0,3%.Спасибо огроменное!Уже представляю как на масленицу напеку с икрой! nyam2 Romashki Romashki Romashki
liubanya писал(а):
"Чтобы дойти до цели,надо идти!"

Золотые слова, в моем духе!!! Romashki Romashki Romashki

01 Фев 2013 2:23

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки girl_bye
Мне так надоела каша по утрам , и с завтраками вообще wacko1 wacko1 wacko1
Так вот , я тут сворганила и сразу записала , что бы не забыть -
Угощайтесь
Фото

Фото

http://forum.say7.info/post3524054.html#3524054
Очень мне понравился этот кексик из кружки nyam2 nyam2 nyam2 быстро и сытно !!!!

01 Фев 2013 3:02

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
nika-06 писал(а):
.Да и дача много съедает денег.

Вот дела раньше дача кормила girl_haha girl_haha girl_haha
nika-06 писал(а):
артонкина писал(а):
я до сих пор мимо большого зеркала зажмуривщись пробегаю.

Ой ,юмористка!Повезло же нам с тобой!!!

Ещё как повезло настроение поднимает Светуля на раз Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Фев 2013 3:33

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Glashka писал(а):
Правая спасибо

Здоровья дочурке! Romashki Romashki Romashki
svetik898 писал(а):
Вот дела раньше дача кормила

Ну так с моей работой какой тут прокорм.Чтоб она кормила,там жить надо.А мне так,для души.Люблю,когда растюшки растут...Нравится сей процесс наблюдать...как рождение жизни..из семечки в прекрасный цветок или огурчик.Кушаем ягодки,клубничку,огурчики свои все лето.Да и воздухом чистым подышать,отдохуть от большого города и суеты.Я через силу там не работаю,только в удовольствие.Тем более,что мы там с любимым вдвоем.Живем сами для себя!А так денег то уходит прилично...Семена купи,землю для рассады,пленки всякие для парника,технику,навоз.Вот машину купили,теперь заезд надо делать,неплохо бы земли еще прикупить подсыпать,дрова.Тут скорей больше рассходы,чем доходы. wacko1

01 Фев 2013 4:06

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
nika-06 писал(а):
.Чтоб она кормила,там жить надо

Викуль я в смысле нынешный цен unknown unknown unknown что раньше проще было Embarassed Embarassed Embarassed ,а вот цветочки у тебя классные и клубничка такая аппетитная прям съела-бы nyam2 nyam2 nyam2 Я тоже мечтаю о даче только чтобы отдыхать,а не работать girl_haha girl_haha girl_haha
nika-06 писал(а):
Тут скорей больше рассходы,чем доходы

Это понятное дело ,чтобы что-то росло и процветало надо вкладывать,да и дом наверное каждый год надо что-нибудь да подделать???

01 Фев 2013 4:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nika-06 писал(а):
домашние требуют теперь продолжения банкета

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
nika-06 писал(а):
представляю как на масленицу напеку с икрой

Никогда в жизни не ела блина с икрой! unknown Девочки, а вы как их делаете? Просто промазываете и сворачиваете?
Тори.я писал(а):
Очень мне понравился этот кексик из кружки

Викуль, какой кексик симпатичный!! good2 good2 good2 В базу с выпечкой уже воткнула. Gamer
Я тоже вот уже третий день в микроволновке кексики пеку, наши дюкановские, с творогом и какао, типа шоколадного. Из 2-х ложек отрубей тоже делаю. Ну, очень насыщает!!! nyam2 nyam2 nyam2
nika-06
Вероника, клубника у тебя в саду просто обалденная!!!!! good2 good2 good2 good2 Эх, и гречки тоже охота! girl_sad

01 Фев 2013 10:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты

Glashka писал(а):
а вот СОМв дефиците, никак до Metro не ддоеду, на него последняя надежда

да и я из за того же страдаю просто , так пицу хочу wacko1
Glashka писал(а):
Сегодня читала что это просто чудо-чай какой-то помогает сбросить вес и избавиться от целлюлита

Серафима у нас что то пьет с имбирем даже где то писала как заваривает, но мне не пошло, горько как то , на любителя
ну а теперь выстраиваемся в очередь к весам
Вчера имела с мужем серьезный разговор, на предмет подворовывания моих отвесов girl_haha обещала ему "глаз на попу натянуть если у меня опять будет 0 а у него -" муж конено прокрался к весам вперед меня и у него там за неделю аж -2,300 wacko1 я со словами "ну точно спер мой отвес" пошла на весы -1,5 за неделю Yahoo! dance2 Yahoo!
Линеечки поправила , наконец то я затмила первую из трех красоток и преодолела трехнедельное плато girl_claping , и аватарку сменила нас же тут типа двое на сайте
Весы свободны, кто следующий (по секрету там еще коробок 8 с отвесами , [URL=http://[censored smayliki]/smilie-711063207.html][/URL] только чур полосатенькую для Серафимы оставьте ей как болящей самую красивую)

01 Фев 2013 12:05

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!! А вот и я. Сегодня я не первая из пятничного клуба, так как все еще продолжаю болеть, но мне намного лучше. Кстати, у меня сегодня показался отвесик, аж -1400 кг. (наверное у Лены Архивариус рука устала волшебной палочкой махать, что такой отвесик дала) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Архивариус
Леночка, спасибо тебе, но, увы и ах, мне нельзя содой полоскать горло, у меня какая-то особая форма ангины и полоскать горло содой ни в коем случаи нельзя, так что полощу горло настоями ромашки, хотя тоже наверное можно попробовать добавить несколько капель йода.

Glashka писал(а):
Девчонки, а кто-нибудь пьет чай с имбирем? Сегодня читала что это просто чудо-чай какой-то помогает сбросить вес и избавиться от целлюлита

Я постоянно пью чай с имбирем и мне очень даже нравиться, а можно пить настоянную водичку с имбирем. Я пробовала, но мне не понравилось, хотя я нее эффект наверное был бы лучше, чем просто чай с имбирем.

nika-06
Вероника, какая у тебя красота растет в саду, Аааабалдеть можно. У меня у мамы в огороде тоже всевозможных цветов видимо-невидимо. Ккккрасота. А вот клубничку бы я с удовольствием съела бы nyam2 nyam2 nyam2

Ируня-Руня писал(а):
со словами "ну точно спер мой отвес" пошла на весы -1,5 за неделю

Супер, мои поздравления Romashki Rose sharik. Наконец-то у тебя застой тронулся. А аватарка просто загляденье. По-поводу мужского похудания могу сказать, что у них лишний вес уходит значительно быстрее нашего (ну что за беспрдел)

Ируня-Руня писал(а):
только чур полосатенькую для Серафимы оставьте ей как болящей самую красивую)

Рунечка, спасибо тебе дорогая, коробочка просто супер, а уж отвесик там приличненький такой good2

01 Фев 2013 12:07

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Все привет!!! Я третья к весам!!! Отвесик захапала! У меня -1700 Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_bye girl_bye girl_bye
Сегодня ЧБ. Завтрак консервная горбуша и яйцо вкрутую, кофе с молоком. Дальше - пока провал. Буду думать...

01 Фев 2013 12:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Я третья к весам!!! Отвесик захапала! У меня -1700

поздравляю girl_claping , а как приятно линеечку править sharik судя по отвесу он в зеленой коробке лежал, не отвес а отвесище friends

01 Фев 2013 12:14

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
поздравляю , а как приятно линеечку править

Спасибо, Рунь. Я вас тоже пряздравляю!!!! Тфой-то каков молодчик!!! Держиться! good2Ты к красоткам стремишься на линеечке, а я к цветам. Правда еще не дотопала Smile

01 Фев 2013 12:20

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
у него там за неделю аж -2,300 я со словами "ну точно спер мой отвес" пошла на весы -1,5 за неделю

Ириш поздравляю вот это отвесики кстати ты обещала фото (до и сейчас) как ты выглядишь Embarassed Embarassed Embarassed
Заюша писал(а):
Отвесик захапала! У меня -1700

Иришка умничка good good good

Я тоже с вами у меня -700 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Irina Divers писал(а):
Просто промазываете и сворачиваете?

Ириш совершенно верно это начинка как творогом промазываешь.так-же и икрой очень вкусно good good

01 Фев 2013 12:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
ы к красоткам стремишься на линеечке, а я к цветам. Правда еще не дотопала

ай ай ай газоны топтать как нехорошо (но мы никому не скажем Wink )
Заюша писал(а):
Тфой-то каков молодчик!!! Держиться

угу у него сегодня день варенья, завтра у нас гости получил от меня индульгенцию на нарушения girl_haha в виде спиртного и куска торта, остальное обещал кушать только разрешенное. Мужики на работе сначала посмеивались, а теперь говорят если у него все получится сами сядут на диету. Что мне очень нравится любимому моему совершенно все равно что о нем люди подумают если он считает что так надо значит так надо, а они пусть за собой смотрят friends
svetik898 писал(а):
Ириш поздравляю вот это отвесики

спасибки , сами не ожидали, всетаки 1 раз в неделю лучше взвешиваться уж отвес так отвес
svetik898 писал(а):
кстати ты обещала фото (до и сейчас) как ты выглядишь

угу завтра муж обещал щелкнуть и объяснить как в комп сбросить потому как телефон новый , ну как новый пол года ему уже а я все никак не разберусь... мне он нужен чтоб звонить до сих пор не пойму зачем купила такую навороченную модель, все он...
svetik898 писал(а):
Я тоже с вами у меня -700

dance2 Yahoo! Rose girl_claping уряяяяяяя

01 Фев 2013 12:30

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Заюша писал(а):
У меня -1700

Вау, супер. Поздравляю Rose Romashki sharik. Ты третья и тоже с приличненьким таким отвесиком. Если так дело пойдет, значит у нашего пятничного клуба у всех будут отвесики ПРИЛИЧНЕНЬКИЕ. Леночке Архивариусу надо сказать спасибо, наверное всю ночь феянила нам отвесики. Надеюсь и себе она тоже фейнула отвесик.

svetik898 писал(а):

Светик, тебя тоже поздравляю с отвесиком Rose Romashki sharik

Ируня-Руня писал(а):
угу у него сегодня день варенья,

Ха-ха-ха, ты не поверишь - у моего тоже сегодня День варения, 40 лет. Передай ему поздравления sharik sharik sharik

01 Фев 2013 12:31

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
svetik898 писал(а):
Иришка умничка

Свет, спасибки! air_kiss
svetik898 писал(а):

Я тоже за тебя очень рада, умничка! Так держать!!!
Ируня-Руня писал(а):
ай ай ай газоны топтать как нехорошо

Тык я это... тока понюхать... Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
у него сегодня день варенья,

Приветик там ему, проздравлений и пожеланий всяческих от нас. Он хоть и "в тени", но все ж единственный мужчина в нашей темке, и мы за него тож радуемся и переживаем! Сбытчи мечт, как говорится sharik
Ируня-Руня писал(а):
получил от меня индульгенцию на нарушения

В честь днюхи - можно. Но потом снова в наши ряды, а то кедом...
Симааа, ждем отчеет Wink

01 Фев 2013 12:36

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Девочки, доброе утро! !!! Вот это Леночка Архивариус нафеячила нам, всю ночь видимо, не спала, или палочку новую кто-то подарил! Всех Поздравляю с отвесищами!!@!! Вы все такие умнички!!! У меня щакончились КД и видимо поэтому отвес за неделю -1300, то на прошлой неделе 600 было dance2 dance2 dance2
РуняА я тебе как-то писала что организм просто готовился к финальному скачку, уже чуть осталось! !!

01 Фев 2013 12:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Наконец-то у тебя застой тронулся

это и ваша заслуга девочки - не даете отступать и нарушать, столько обуви в вас перекидала что боюсь вы ее обратно начнете возвращать, завалите wacko1
Заюша писал(а):
В честь днюхи - можно. Но потом снова в наши ряды, а то кедом...

это непременно, настрой у него боевой. Сегодня звонит и спрашивает "ты линеечку правила" говорю "А как же сразу как пришла", "И чего там? опережение?" "Угу говорю и еще какое" - доволен аж жуть
Заюша писал(а):
Приветик там ему, проздравлений и пожеланий всяческих от нас.

это обязательно, все ему отдам себе не оставлю
Glashka писал(а):
отвес за неделю -1300

Drinks or Beer поздравляю (в кружках кефир) отличный результат
Серафима77 писал(а):
Кстати, у меня сегодня показался отвесик, аж -1400 кг

Congratulate (обопьюсь сегодня кефира) поздравляю дорогая, так держать

01 Фев 2013 12:44

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Glashka писал(а):
отвес за неделю -1300

Натусик - girl_claping girl_claping girl_claping Молодчинка!!! Деффчонки, мы справимся!!!
И Хде остальные-то? Энто кто прогуливает у нас? Рунь сколько там коробок с отвесами осталось?

01 Фев 2013 12:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Рунь сколько там коробок с отвесами осталось?

дай подумать, после мужа и меня оставалось еще 8 теперь считаем - Зая, - Серафима, -Света, - Наташа еще 4 как минимум (мож что без упаковок лежит), а уж кто до них добереться из девочек не знаю, остальным кеды wacko1 значит нарушали . Мы и так с Леной уработались - она феячит, я упаковываю friends усю ночь трудились
Glashka писал(а):
РуняА я тебе как-то писала что организм просто готовился к финальному скачку, уже чуть осталось! !!
мама сказала что я скоро костьми греметь буду girl_haha

01 Фев 2013 13:00

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Заюша писал(а):
Симааа, ждем отчеет

Ириш, я отчиталась выше, у меня тоже отвесик - 1,4 кг. Yahoo! dance2 dance2 dance2

Glashka писал(а):
отвес за неделю -1300

Наташенька, это тебе Rose Romashki sharik, ПОЗДРРРРАВЛЯЮ Wink

Наверх
;