Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2013 23:21
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||||
Спасибо конечно не опущу, уже выбираем бассейн, худ. и муз. школы, теперь нужно чтобв всегда была нагрузка на руку, она ею постоянно должна что-то делать
liubanya Спасибо, Любаша |
||||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 1:22
|
Барбарыска
Украина |
И у меня такая цена приблизительно получается
Я почему спросила: думала может не нашла просто "нормальных" цен... Девочки из России пишут что у них цена одинаковая что пшеничные, что овсяные.... А у нас - ДЕФИЦИТ... [/quote] |
|
01 Фев 2013 1:27
|
Glashka
37 лет Белгород |
У нас в Курске, я покупаю овсяные по 65-70 рублей, а пшеничные стоят около 20, а вот СОМв дефиците, никак до Metro не ддоеду, на него последняя надежда
Девчонки, а кто-нибудь пьет чай с имбирем? Сегодня читала что это просто чудо-чай какой-то помогает сбросить вес и избавиться от целлюлита |
|
01 Фев 2013 1:41
|
svetik898
61 год Ульяновск |
Ну вот а ты говоришь за что я тебя хвалю ведь чую я что ты худеешь
Да это наше
Наташ а какая рука левая или правая ?? Конечно-же я желаю полнейшего выздровления |
|
01 Фев 2013 2:04
|
Glashka
37 лет Белгород |
Правая спасибо |
|
01 Фев 2013 2:12
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Да пыль клубами все равно летает.Ей все равно,дома я или нет.
Мне кажется,что они более подходящие для чистки кишечника.Не зря же Дюкан пишет,что 2 ст.л в день-профилактика рака прямой кишки!
У нас пшеничные стоят 20 рублей 200 гр.,а овсяные 50 рублей 200 гр.Но я покупаю большие пачки по 700 гр за 107 рублей.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884309511.html] [/URL]
Тяжело,но что делать.Денежек хочется.Я очень прилично зарабатываю.Больше моего любимого даже!Зато когда денежки в кошельке шелестят появляется какая то свобода и жить легче.Хоть и достаются они тяжким трудом.У меня же еще 2 родителей-инвалидов с мизерной пенсией.Приходится крутиться.Да и дача много съедает денег...
Вик,что за пессимизм!Все будет,даже если не завтра.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-669483207.html] [/URL]
Не, я ем в любое время.Я к тому и говорю,что диету выбрала специально,что есть можно в любое время в любом количестве.Иначе с моей работой и поздними возвращениями домой можно и копыта отбросить.Тогда уже никакая диета не поможет!
Вполне по Дюкану,моя диета уже закончилась.Я даже стабилизацию уже прошла.Почти год и месяц на диете.Это просто из за моих новогодних безобразий я решила немного привести себя в божеский вид.Я уже писала,что если расслабляться,то вес стремительно лезет вверх.Думаю,что небольшая тарелка гречи без масла за целый день картину испортит не здорово!Слабое утешение для себя!
Добро пожаловать!
О,это про меня тоже.Любимый уже стонет.Идем с ним из магазина,он два пакета несет и я два.Говорит, с тобой ходить в магазин не возможно!Опять наготовишь мне на неделю, я скоро лопну.А мне все кажется,что он голодный.Все время спрашиваю,есть ли у него поесть.А когда готовлю(ему бывает отдельно,то что я не ем),по привычке на сковородку каплю масла наливаю.А он мне кричит-лей больше, я ж не на диете!
Ой ,юмористка!Повезло же нам с тобой!!!
И не говори,Иришка!Сама радуюсь! Я кстати подсела на твои блинчики и домашние требуют теперь продолжения банкета.Сегодня уже в ночи пришлось делать двойную порцию.Кто еще не пробовал-бегом за сковородкой.Вкусняшка.У меня сегодня с творожком и земляничным йогуртом 0,3%. Спасибо огроменное!Уже представляю как на масленицу напеку с икрой!
Золотые слова, в моем духе!!! |
|
01 Фев 2013 2:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Девочки
Мне так надоела каша по утрам , и с завтраками вообще
Так вот , я тут сворганила и сразу записала , что бы не забыть - Угощайтесь http://forum.say7.info/post3524054.html#3524054 Очень мне понравился этот кексик из кружки быстро и сытно !!!! |
|
01 Фев 2013 3:02
|
svetik898
61 год Ульяновск |
Вот дела раньше дача кормила
Ещё как повезло настроение поднимает Светуля на раз |
|
01 Фев 2013 3:33
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Здоровья дочурке!
Ну так с моей работой какой тут прокорм.Чтоб она кормила,там жить надо.А мне так,для души.Люблю,когда растюшки растут...Нравится сей процесс наблюдать...как рождение жизни..из семечки в прекрасный цветок или огурчик.Кушаем ягодки,клубничку,огурчики свои все лето.Да и воздухом чистым подышать,отдохуть от большого города и суеты.Я через силу там не работаю,только в удовольствие.Тем более,что мы там с любимым вдвоем.Живем сами для себя!А так денег то уходит прилично...Семена купи,землю для рассады,пленки всякие для парника,технику,навоз.Вот машину купили,теперь заезд надо делать,неплохо бы земли еще прикупить подсыпать,дрова.Тут скорей больше рассходы,чем доходы.
![]()
|
|
01 Фев 2013 4:06
|
svetik898
61 год Ульяновск |
Викуль я в смысле нынешный цен что раньше проще было ,а вот цветочки у тебя классные и клубничка такая аппетитная прям съела-бы Я тоже мечтаю о даче только чтобы отдыхать,а не работать
Это понятное дело ,чтобы что-то росло и процветало надо вкладывать,да и дом наверное каждый год надо что-нибудь да подделать??? |
|
01 Фев 2013 4:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
Никогда в жизни не ела блина с икрой! Девочки, а вы как их делаете? Просто промазываете и сворачиваете?
Викуль, какой кексик симпатичный!! В базу с выпечкой уже воткнула.
Я тоже вот уже третий день в микроволновке кексики пеку, наши дюкановские, с творогом и какао, типа шоколадного. Из 2-х ложек отрубей тоже делаю. Ну, очень насыщает!!!
nika-06 Вероника, клубника у тебя в саду просто обалденная!!!!! Эх, и гречки тоже охота! |
|
01 Фев 2013 10:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
да и я из за того же страдаю просто , так пицу хочу
Серафима у нас что то пьет с имбирем даже где то писала как заваривает, но мне не пошло, горько как то , на любителя ну а теперь выстраиваемся в очередь к весам Вчера имела с мужем серьезный разговор, на предмет подворовывания моих отвесов обещала ему "глаз на попу натянуть если у меня опять будет 0 а у него -" муж конено прокрался к весам вперед меня и у него там за неделю аж -2,300 я со словами "ну точно спер мой отвес" пошла на весы -1,5 за неделю
Линеечки поправила , наконец то я затмила первую из трех красоток и преодолела трехнедельное плато , и аватарку сменила нас же тут типа двое на сайте
Весы свободны, кто следующий (по секрету там еще коробок 8 с отвесами , [URL=http://[censored smayliki]/smilie-711063207.html] [/URL] только чур полосатенькую для Серафимы оставьте ей как болящей самую красивую) |
|
01 Фев 2013 12:05
|
Серафима77
48 лет Россия |
|
Всем приветик!!! А вот и я. Сегодня я не первая из пятничного клуба, так как все еще продолжаю болеть, но мне намного лучше. Кстати, у меня сегодня показался отвесик, аж -1400 кг. (наверное у Лены Архивариус рука устала волшебной палочкой махать, что такой отвесик дала)
Архивариус Леночка, спасибо тебе, но, увы и ах, мне нельзя содой полоскать горло, у меня какая-то особая форма ангины и полоскать горло содой ни в коем случаи нельзя, так что полощу горло настоями ромашки, хотя тоже наверное можно попробовать добавить несколько капель йода.
Я постоянно пью чай с имбирем и мне очень даже нравиться, а можно пить настоянную водичку с имбирем. Я пробовала, но мне не понравилось, хотя я нее эффект наверное был бы лучше, чем просто чай с имбирем. nika-06 Вероника, какая у тебя красота растет в саду, Аааабалдеть можно. У меня у мамы в огороде тоже всевозможных цветов видимо-невидимо. Ккккрасота. А вот клубничку бы я с удовольствием съела бы
Супер, мои поздравления
Рунечка, спасибо тебе дорогая, коробочка просто супер, а уж отвесик там приличненький такой |
|
01 Фев 2013 12:07
|
Заюша
49 лет |
|
Все привет!!! Я третья к весам!!! Отвесик захапала! У меня -1700
Сегодня ЧБ. Завтрак консервная горбуша и яйцо вкрутую, кофе с молоком. Дальше - пока провал. Буду думать... |
|
01 Фев 2013 12:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
поздравляю , а как приятно линеечку править |
|
01 Фев 2013 12:14
|
Заюша
49 лет |
Спасибо, Рунь. Я вас тоже пряздравляю!!!! Тфой-то каков молодчик!!! Держиться! Ты к красоткам стремишься на линеечке, а я к цветам. Правда еще не дотопала |
|
01 Фев 2013 12:20
|
svetik898
61 год Ульяновск |
Ириш поздравляю вот это отвесики кстати ты обещала фото (до и сейчас) как ты выглядишь
Иришка умничка
Я тоже с вами у меня -700
Ириш совершенно верно это начинка как творогом промазываешь.так-же и икрой очень вкусно |
|
01 Фев 2013 12:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ай ай ай газоны топтать как нехорошо (но мы никому не скажем )
угу у него сегодня день варенья, завтра у нас гости получил от меня индульгенцию на нарушения в виде спиртного и куска торта, остальное обещал кушать только разрешенное. Мужики на работе сначала посмеивались, а теперь говорят если у него все получится сами сядут на диету. Что мне очень нравится любимому моему совершенно все равно что о нем люди подумают если он считает что так надо значит так надо, а они пусть за собой смотрят
спасибки , сами не ожидали, всетаки 1 раз в неделю лучше взвешиваться уж отвес так отвес
угу завтра муж обещал щелкнуть и объяснить как в комп сбросить потому как телефон новый , ну как новый пол года ему уже а я все никак не разберусь... мне он нужен чтоб звонить до сих пор не пойму зачем купила такую навороченную модель, все он...
уряяяяяяя |
|
01 Фев 2013 12:30
|
Серафима77
48 лет Россия |
Вау, супер. Поздравляю
Светик, тебя тоже поздравляю с отвесиком
Ха-ха-ха, ты не поверишь - у моего тоже сегодня День варения, 40 лет. Передай ему поздравления |
|
01 Фев 2013 12:31
|
Заюша
49 лет |
Свет, спасибки!
Я тоже за тебя очень рада, умничка! Так держать!!!
Тык я это... тока понюхать...
Приветик там ему, проздравлений и пожеланий всяческих от нас. Он хоть и "в тени", но все ж единственный мужчина в нашей темке, и мы за него тож радуемся и переживаем! Сбытчи мечт, как говорится
В честь днюхи - можно. Но потом снова в наши ряды, а то кедом... Симааа, ждем отчеет |
|
01 Фев 2013 12:36
|
Glashka
37 лет Белгород |
|
Девочки, доброе утро! !!! Вот это Леночка Архивариус нафеячила нам, всю ночь видимо, не спала, или палочку новую кто-то подарил! Всех Поздравляю с отвесищами!!@!! Вы все такие умнички!!! У меня щакончились КД и видимо поэтому отвес за неделю -1300, то на прошлой неделе 600 было
РуняА я тебе как-то писала что организм просто готовился к финальному скачку, уже чуть осталось! !! |
|
01 Фев 2013 12:38
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
это и ваша заслуга девочки - не даете отступать и нарушать, столько обуви в вас перекидала что боюсь вы ее обратно начнете возвращать, завалите
это непременно, настрой у него боевой. Сегодня звонит и спрашивает "ты линеечку правила" говорю "А как же сразу как пришла", "И чего там? опережение?" "Угу говорю и еще какое" - доволен аж жуть
это обязательно, все ему отдам себе не оставлю
поздравляю (в кружках кефир) отличный результат
(обопьюсь сегодня кефира) поздравляю дорогая, так держать |
|
01 Фев 2013 12:44
|
Заюша
49 лет |
Натусик - Молодчинка!!! Деффчонки, мы справимся!!!
И Хде остальные-то? Энто кто прогуливает у нас? Рунь сколько там коробок с отвесами осталось? |
|
01 Фев 2013 12:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
дай подумать, после мужа и меня оставалось еще 8 теперь считаем - Зая, - Серафима, -Света, - Наташа еще 4 как минимум (мож что без упаковок лежит), а уж кто до них добереться из девочек не знаю, остальным кеды значит нарушали . Мы и так с Леной уработались - она феячит, я упаковываю усю ночь трудились
|
|
01 Фев 2013 13:00
|
Серафима77
48 лет Россия |
Ириш, я отчиталась выше, у меня тоже отвесик - 1,4 кг.
Наташенька, это тебе |
конечно не опущу, уже выбираем бассейн, худ. и муз. школы, теперь нужно чтобв всегда была нагрузка на руку, она ею постоянно должна что-то делать
спасибо
[/URL]
[/URL]

, и аватарку сменила нас же тут типа двое на сайте
[/URL] только чур полосатенькую для
поздравляю (в кружках кефир) отличный результат
(обопьюсь сегодня кефира) поздравляю дорогая, так держать