Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2013 23:21
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() liubanya Спасибо, Любаша ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2013 1:22
|
Барбарыска
Украина |
И у меня такая цена приблизительно получается ![]() Я почему спросила: думала может не нашла просто "нормальных" цен... Девочки из России пишут что у них цена одинаковая что пшеничные, что овсяные.... А у нас - ДЕФИЦИТ... [/quote] |
01 Фев 2013 1:27
|
Glashka
37 лет Белгород |
У нас в Курске, я покупаю овсяные по 65-70 рублей, а пшеничные стоят около 20, а вот СОМв дефиците, никак до Metro не ддоеду, на него последняя надежда ![]() Девчонки, а кто-нибудь пьет чай с имбирем? Сегодня читала что это просто чудо-чай какой-то помогает сбросить вес и избавиться от целлюлита ![]() |
01 Фев 2013 1:41
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
Ну вот а ты говоришь за что я тебя хвалю ведь чую я что ты худеешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да это наше
Наташ а какая рука левая или правая ?? Конечно-же я желаю полнейшего выздровления ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2013 2:04
|
Glashka
37 лет Белгород |
Правая ![]() ![]() |
01 Фев 2013 2:12
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Да пыль клубами все равно летает.Ей все равно,дома я или нет. ![]()
Мне кажется,что они более подходящие для чистки кишечника.Не зря же Дюкан пишет,что 2 ст.л в день-профилактика рака прямой кишки!
У нас пшеничные стоят 20 рублей 200 гр.,а овсяные 50 рублей 200 гр.Но я покупаю большие пачки по 700 гр за 107 рублей.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884309511.html] ![]()
Тяжело,но что делать.Денежек хочется.Я очень прилично зарабатываю.Больше моего любимого даже!Зато когда денежки в кошельке шелестят появляется какая то свобода и жить легче.Хоть и достаются они тяжким трудом.У меня же еще 2 родителей-инвалидов с мизерной пенсией.Приходится крутиться.Да и дача много съедает денег...
Вик,что за пессимизм!Все будет,даже если не завтра.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-669483207.html] ![]()
Не, я ем в любое время.Я к тому и говорю,что диету выбрала специально,что есть можно в любое время в любом количестве.Иначе с моей работой и поздними возвращениями домой можно и копыта отбросить.Тогда уже никакая диета не поможет! ![]()
Вполне по Дюкану,моя диета уже закончилась.Я даже стабилизацию уже прошла.Почти год и месяц на диете.Это просто из за моих новогодних безобразий я решила немного привести себя в божеский вид.Я уже писала,что если расслабляться,то вес стремительно лезет вверх.Думаю,что небольшая тарелка гречи без масла за целый день картину испортит не здорово!Слабое утешение для себя! ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]()
О,это про меня тоже.Любимый уже стонет.Идем с ним из магазина,он два пакета несет и я два.Говорит, с тобой ходить в магазин не возможно!Опять наготовишь мне на неделю, я скоро лопну.А мне все кажется,что он голодный.Все время спрашиваю,есть ли у него поесть.А когда готовлю(ему бывает отдельно,то что я не ем),по привычке на сковородку каплю масла наливаю.А он мне кричит-лей больше, я ж не на диете!
Ой ,юмористка!Повезло же нам с тобой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И не говори,Иришка!Сама радуюсь! Я кстати подсела на твои блинчики и домашние требуют теперь продолжения банкета.Сегодня уже в ночи пришлось делать двойную порцию.Кто еще не пробовал-бегом за сковородкой.Вкусняшка.У меня сегодня с творожком и земляничным йогуртом 0,3%. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Золотые слова, в моем духе!!! ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2013 2:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
Девочки
![]() Мне так надоела каша по утрам , и с завтраками вообще ![]() ![]() ![]() Так вот , я тут сворганила и сразу записала , что бы не забыть - Угощайтесь http://forum.say7.info/post3524054.html#3524054 Очень мне понравился этот кексик из кружки ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2013 3:02
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
Вот дела раньше дача кормила ![]() ![]() ![]()
Ещё как повезло настроение поднимает Светуля на раз ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2013 3:33
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Здоровья дочурке! ![]() ![]() ![]()
Ну так с моей работой какой тут прокорм.Чтоб она кормила,там жить надо.А мне так,для души.Люблю,когда растюшки растут...Нравится сей процесс наблюдать...как рождение жизни..из семечки в прекрасный цветок или огурчик.Кушаем ягодки,клубничку,огурчики свои все лето.Да и воздухом чистым подышать,отдохуть от большого города и суеты.Я через силу там не работаю,только в удовольствие.Тем более,что мы там с любимым вдвоем.Живем сами для себя!А так денег то уходит прилично...Семена купи,землю для рассады,пленки всякие для парника,технику,навоз.Вот машину купили,теперь заезд надо делать,неплохо бы земли еще прикупить подсыпать,дрова.Тут скорей больше рассходы,чем доходы. ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2013 4:06
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
Викуль я в смысле нынешный цен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это понятное дело ,чтобы что-то росло и процветало надо вкладывать,да и дом наверное каждый год надо что-нибудь да подделать??? |
01 Фев 2013 4:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]()
Никогда в жизни не ела блина с икрой! ![]()
Викуль, какой кексик симпатичный!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже вот уже третий день в микроволновке кексики пеку, наши дюкановские, с творогом и какао, типа шоколадного. Из 2-х ложек отрубей тоже делаю. Ну, очень насыщает!!! ![]() ![]() ![]() nika-06 Вероника, клубника у тебя в саду просто обалденная!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2013 10:00
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
![]()
да и я из за того же страдаю просто , так пицу хочу ![]()
Серафима у нас что то пьет с имбирем даже где то писала как заваривает, но мне не пошло, горько как то , на любителя ну а теперь выстраиваемся в очередь к весам Вчера имела с мужем серьезный разговор, на предмет подворовывания моих отвесов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Линеечки поправила , наконец то я затмила первую из трех красоток и преодолела трехнедельное плато ![]() Весы свободны, кто следующий (по секрету там еще коробок 8 с отвесами , [URL=http://[censored smayliki]/smilie-711063207.html] ![]() |
01 Фев 2013 12:05
|
Серафима77
48 лет Россия |
Всем приветик!!! А вот и я. Сегодня я не первая из пятничного клуба, так как все еще продолжаю болеть, но мне намного лучше. Кстати, у меня сегодня показался отвесик, аж -1400 кг. (наверное у Лены Архивариус рука устала волшебной палочкой махать, что такой отвесик дала)
![]() ![]() ![]() Архивариус Леночка, спасибо тебе, но, увы и ах, мне нельзя содой полоскать горло, у меня какая-то особая форма ангины и полоскать горло содой ни в коем случаи нельзя, так что полощу горло настоями ромашки, хотя тоже наверное можно попробовать добавить несколько капель йода.
Я постоянно пью чай с имбирем и мне очень даже нравиться, а можно пить настоянную водичку с имбирем. Я пробовала, но мне не понравилось, хотя я нее эффект наверное был бы лучше, чем просто чай с имбирем. nika-06 Вероника, какая у тебя красота растет в саду, Аааабалдеть можно. У меня у мамы в огороде тоже всевозможных цветов видимо-невидимо. Ккккрасота. А вот клубничку бы я с удовольствием съела бы ![]() ![]() ![]()
Супер, мои поздравления ![]() ![]() ![]()
Рунечка, спасибо тебе дорогая, коробочка просто супер, а уж отвесик там приличненький такой ![]() |
01 Фев 2013 12:07
|
Заюша
49 лет |
Все привет!!! Я третья к весам!!! Отвесик захапала! У меня -1700
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ЧБ. Завтрак консервная горбуша и яйцо вкрутую, кофе с молоком. Дальше - пока провал. Буду думать... |
01 Фев 2013 12:11
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
поздравляю ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2013 12:14
|
Заюша
49 лет |
Спасибо, Рунь. Я вас тоже пряздравляю!!!! Тфой-то каков молодчик!!! Держиться! ![]() ![]() |
01 Фев 2013 12:20
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
Ириш поздравляю вот это отвесики кстати ты обещала фото (до и сейчас) как ты выглядишь ![]() ![]() ![]()
Иришка умничка ![]() ![]() ![]() Я тоже с вами у меня -700 ![]() ![]() ![]()
Ириш совершенно верно это начинка как творогом промазываешь.так-же и икрой очень вкусно ![]() ![]() |
01 Фев 2013 12:24
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
ай ай ай газоны топтать как нехорошо (но мы никому не скажем ![]()
угу у него сегодня день варенья, завтра у нас гости получил от меня индульгенцию на нарушения ![]() ![]()
спасибки , сами не ожидали, всетаки 1 раз в неделю лучше взвешиваться уж отвес так отвес
угу завтра муж обещал щелкнуть и объяснить как в комп сбросить потому как телефон новый , ну как новый пол года ему уже а я все никак не разберусь... мне он нужен чтоб звонить до сих пор не пойму зачем купила такую навороченную модель, все он...
![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2013 12:30
|
Серафима77
48 лет Россия |
Вау, супер. Поздравляю ![]() ![]() ![]()
Светик, тебя тоже поздравляю с отвесиком ![]() ![]() ![]()
Ха-ха-ха, ты не поверишь - у моего тоже сегодня День варения, 40 лет. Передай ему поздравления ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2013 12:31
|
Заюша
49 лет |
Свет, спасибки! ![]()
Я тоже за тебя очень рада, умничка! Так держать!!!
Тык я это... тока понюхать... ![]()
Приветик там ему, проздравлений и пожеланий всяческих от нас. Он хоть и "в тени", но все ж единственный мужчина в нашей темке, и мы за него тож радуемся и переживаем! Сбытчи мечт, как говорится ![]()
В честь днюхи - можно. Но потом снова в наши ряды, а то кедом... Симааа, ждем отчеет ![]() |
01 Фев 2013 12:36
|
Glashka
37 лет Белгород |
Девочки, доброе утро! !!! Вот это Леночка Архивариус нафеячила нам, всю ночь видимо, не спала, или палочку новую кто-то подарил! Всех Поздравляю с отвесищами!!@!! Вы все такие умнички!!! У меня щакончились КД и видимо поэтому отвес за неделю -1300, то на прошлой неделе 600 было
![]() ![]() ![]() РуняА я тебе как-то писала что организм просто готовился к финальному скачку, уже чуть осталось! !! |
01 Фев 2013 12:38
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
это и ваша заслуга девочки - не даете отступать и нарушать, столько обуви в вас перекидала что боюсь вы ее обратно начнете возвращать, завалите ![]()
это непременно, настрой у него боевой. Сегодня звонит и спрашивает "ты линеечку правила" говорю "А как же сразу как пришла", "И чего там? опережение?" "Угу говорю и еще какое" - доволен аж жуть
это обязательно, все ему отдам себе не оставлю
![]()
![]() |
01 Фев 2013 12:44
|
Заюша
49 лет |
Натусик - ![]() ![]() ![]() И Хде остальные-то? Энто кто прогуливает у нас? Рунь сколько там коробок с отвесами осталось? |
01 Фев 2013 12:51
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
дай подумать, после мужа и меня оставалось еще 8 теперь считаем - Зая, - Серафима, -Света, - Наташа еще 4 как минимум (мож что без упаковок лежит), а уж кто до них добереться из девочек не знаю, остальным кеды ![]() ![]()
![]() |
01 Фев 2013 13:00
|
Серафима77
48 лет Россия |
Ириш, я отчиталась выше, у меня тоже отвесик - 1,4 кг. ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |