Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

01 Фев 2013 13:01

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
мама сказала что я скоро костьми греметь буду

Мамы они такие girl_haha girl_haha girl_haha

01 Фев 2013 13:10

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Glashka
Наташ, у меня со старшей почти аналогичная ситуация была. При рождении правая ступня была повернута оч. сильно внутрь, Диагноз был - кошмар, даже не запомнила его название. С рождения делали массаж ног и сама, и специалист, потом еще из гипса делали сапожки ей, чтобы выпрямить ступни в нужном направлении. Короче, кошмар был, а сейчас ничего, ножки прям загляденье, а бегает как, не угонишься, в садике на соревнованиях самая первая прибежала. С учета врача ортопеда нас сняли. Так что и у твоей все будет хорошо, главное не бросать заниматься.
Все для меня перебор, глаза уже слезятся, от ора ребенка - уши закладывает, требует сладкого.

01 Фев 2013 13:15

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
мама сказала что я скоро костьми греметь буду

Мамы они такие girl_haha girl_haha girl_haha

01 Фев 2013 13:19

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
И чего там? опережение?" "Угу говорю и еще какое" - доволен аж жуть

Вот в этом мы все одинаковые любим чтобы побольше-побольше girl_haha girl_haha girl_haha Да кстати упустила поздравить твоего любимого короче здоровья и исполнения желаний Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik
Glashka писал(а):
отвес за неделю -1300

Наташенька мои поздравлялки так держать Romashki
Ируня-Руня писал(а):
Мы и так с Леной уработались - она феячит, я упаковываю усю ночь трудились

Умнички вы наши что-бы мы без вас делали girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Серафима77 писал(а):
у меня тоже отвесик - 1,4 кг.

Симочка целюм-пулюм умничка Romashki

01 Фев 2013 13:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
поздравить твоего любимого короче здоровья и исполнения желаний

передам , можно я это... один шарик себе оставлю Embarassed я бы все три взяла (пока он не видит) , но ветер такой вдруг улечу Wink

01 Фев 2013 13:57

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
один шарик себе оставлю

Дорогая конечно возьми всё равно все шарики в семье будут я тебе ещё розочки подарю за твою стойкость Rose Rose Rose и нас настраиваешь на путь истинный air_kiss air_kiss air_kiss

Кстати у меня в этом году по гороскопу есть возможность похудеть это Василиса Володина предсказала для скорпионов Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Фев 2013 14:06

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Серафима77
Я теперь все время говорю,что все будет хорошо,просто подругому не может быть!!!!Здоровья твоим деткам!!!
svetik898
Ой,спасиб!!!Светик,и тебя тоже с отвесиком!!! Romashki Romashki Romashki
Ируня-Руня
Руничка,кстати да,поздравь и от меня своего любимого!Он у тебя настоящий мужчина!Самое главное крепкого здоровья!!Остальное,с такой женой я думаю у него точно есть,ну или уж точно будет!
Кстати про мужей,мой стал кушать только мою диетическую еду,ну с гарнирчиками только и послностью отказался от кетчупа майонезаи сказал,что это все ооочень вкусно и он наконец стал чувствовать вкус нормальной еды! wacko1

01 Фев 2013 14:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Кстати у меня в этом году по гороскопу есть возможность похудеть это Василиса Володина предсказала для скорпионов

мы и без нее знали что у тебя все получится friends
Glashka писал(а):
все ооочень вкусно и он наконец стал чувствовать вкус нормальной еды!

ага мы когда купили мне керамическую сковороду мой сказал " вкус курицы, а не масла" nyam2 теперь она у меня незаменима на кухне, надо было еще до диеты ее купить но как то все откладывала.
Glashka писал(а):
Руничка,кстати да,поздравь и от меня своего любимого

обязательно передам и поздравлю, будет весь в поздравлялках

01 Фев 2013 14:27

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
А куда У нас наша кулинарка Иришка делась? Чего-то пропала... unknown

Симуль, я пропустила твой отвесик, прости... Embarassed Пряздравляю - отличный результат sharik

01 Фев 2013 14:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
А куда У нас наша кулинарка Иришка делась? Чего-то пропала...

она говорила что бегает с какими то бумажками, но скоро уже все закончит, так что не волнуйся все в строю friends , она наверно расслабилась потому что Тори нас вкусняшками баловать начала . Иришка наверно решила отдохнуть от духовки поняв что дело ее в надежных руках
что то Лена Архивариус за отвесиком не идет, наверно так нафеячилась что сил нет до весов доползти за своим отвесом и Анютки Саламандры еще не было ... Предупреждаю отвесы продукт скоропортящийся, так что если кто не придет мы по второму разберем Embarassed
у меня проблема, желатин которым я все время пользовалась пропал unknown душевная травма можно сказать, с другим не получается заливное, каша какая то из бульона и суфле как крем остается girl_cray , я без заливного не могу этож моя вкусняшка-выручашка

01 Фев 2013 16:44

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
с другим не получается заливное,

Рунь, я вот в этот раз делала своим заливное. И варила долго, и желатину так по доброму добавила, а оно все равно толком не застыло, только бульон мутный стал. Так что действительно - все дело в желатине

01 Фев 2013 17:17

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Девченки!!!!Всем приветик и поздравления с чудесными ,просто волшебными отвесиками!!!!!!Умнички!!!!! Romashki Rose sharik
И мне досталась сегодня маленькая,красненькая коробочка с отвесиком,у меня - 800 ,хотя боюсь спугнуть ,у меня застой ,уже 2 месяца почти,потому очень тихо радуюсь ,почти шёпотом. Embarassed Вот думаю ,сдвинулось или нет... unknown
Ируня-Руня писал(а):
передам , можно я это... один шарик себе оставлю

Рунечка!Передавай поздравления единственному мужчине в нашей команде,своему любимому!!!!!Всех благ ему ,здоровья,конечно же отвесиков и удачи во всем!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-854054055.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-164535687.html][/URL]А вот и шариков еще Вам ,забросайте сегодня всю гостинную!!!!!Праздника его чем больше ,тем лучше!!!!!!!

01 Фев 2013 17:30

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
желатин которым я все время пользовалась пропал

Ириш а какой ты желатин используешь???Тож хочу заливуху nyam2 nyam2
liubanya писал(а):
,сдвинулось или нет..

Сдвинулось,сдвинулось не переживай praisingС нашей компашкой и ни может ни сдвинуться friends friends friends

01 Фев 2013 17:34

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Девочки всем привет !Всех с обалденными отвесами -это ваше вознаграждение за терпение. Rose Rose Rose Rose Rose
А я поплатилась за свои нарушения ,но хотя бы вернулась к весу от которого нарушала,да ещё КД.
Glashka-Наташа терпение и упорства в лечении дочи всё будет хорошо.Когда родители любят детки обязательно поправятся ! sharik sharik sharik
Рунечка присоединяюсь к поздравления девочек для твоего мужа ,пусть все мечты сбываются.
Тала76 писал(а):
Привет Оксана! У тебя какой рост, что тебе надо 54,9. это тебе наш Дедушка посчитал али ты сама так хочешь?

мой рост 160 ,да мне это дедушка Дю посчитал ,лучше конечно 53,но пусть хоть 55.

01 Фев 2013 17:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
у меня - 800

тогда поздравляем тебя тихонько Libelle
Оксана16 писал(а):
Рунечка присоединяюсь к поздравления девочек для твоего мужа ,пусть все мечты сбываются

спасибо , солнышко
Оксана16 писал(а):
А я поплатилась за свои нарушения ,но хотя бы вернулась к весу от которого нарушала,да ещё КД.

не переживай, все еще догонишь к весне все будем красотульками
svetik898 писал(а):
Ириш а какой ты желатин используешь???Тож хочу заливуху

как найду выложу картиночку а так только на внешность его помню, не ожидала что он пропадет из продажи
liubanya писал(а):
Рунечка!Передавай поздравления единственному мужчине в нашей команде,своему любимому!!!!!Всех благ ему ,здоровья,конечно же отвесиков и удачи во всем!!!!!

уже позвонила и отчиталась о поздравлениях и шариках

01 Фев 2013 19:33

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Олюшка! писал(а):
Девочки! С понедельника я с Вами!

Олюшка, добро пожаловать в наше дружную и теплую компашку! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-871765287.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
завтра встанет опять раньше и пойдет на весы пока я еще сплю

Я даже представить не могу, что должно случиться, чтоб мой муж встал раньше маня САМ! Он даже будильник не слышит, который под ухом стоит. Я просыпаюсь и его бужу. Иначе будет спать до упора! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-48385191.html][/URL]
Glashka писал(а):
ну самое страшное позади уже.

Это самое главное! Нашаченька, какя же ты умничка! Сама же еще совсем ребенок, а столько на тебя свалилось. И хватило же сил на все! Это тебе:
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-319287207.html][/URL]
артонкина писал(а):
я до сих пор мимо большого зеркала зажмуривщись пробегаю.

Не, ну как все в мире относительно - я при таком же весе на себя не нарадуюсь (это после 99.200)! Эх, Светик, рано ты на диету села! Сейчас бы вся в позитиве была Wink girl_haha
liubanya писал(а):
Как же с тобой приятно и спокойно,прям как под гипнозом побывала.

Embarassed Ой, засмущали прямо всю! sharik Я рада, что чем-то могу помочь. Это, кстати, один из комфортных аспектов для меня - то, что я не поставила себе какие-то сроки для достижения цели. Нет такого нетерпеливого ожидания отвесов и не портится настроение от мысли, что не успеваю к сроку. Спокойненько так относишься к отвесам-привесам. Я поэтому и могу каждый день спокойно взвешиваться, меня это не выбивает из колеи и не портит настроение.
nika-06 писал(а):
Зато когда денежки в кошельке шелестят появляется какая то свобода и жить легче.Хоть и достаются они тяжким трудом.

Это да! Финансовая независимость - это очень важно по жизни. Богатырского тебе здоровья и силушки! friends
nika-06 писал(а):
Не, я ем в любое время.Я к тому и говорю,что диету выбрала специально,что есть можно в любое время в любом количестве
friends friends Drinks or Beer Наш человек!
nika-06 писал(а):
Вполне по Дюкану,моя диета уже закончилась.

Ух, ты! Я уже и забыла, что ты у нас передовик и уже на закрепе! Rose
nika-06 писал(а):
Люблю,когда растюшки растут...

Вероничка! Какая красота!! girl_in_love Я прямо запах пиона почувствовала! Скорее бы весна!
Ируня-Руня писал(а):
да и я из за того же страдаю просто , так пицу хочу

А я забила и использую СНМ (сухое необезжиренное молоко) Embarassed Сколько там его надо, учитывая, что я пеку очень редко.
Ируня-Руня писал(а):
у него там за неделю аж -2,300

Ируня-Руня писал(а):
-1,5 за неделю

Серафима77 писал(а):
отвесик, аж -1400 кг.

Заюша писал(а):
У меня -1700

svetik898 писал(а):
Я тоже с вами у меня -700

Ну я ж говорила!! Yahoo! Yahoo! Не зря я палкой каждый вечер размахивала! Работает моя палочка-весозаклиналочка! dance2 dance2 Эх, как же я рада за вас! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Серафима77 писал(а):
Надеюсь и себе она тоже фейнула отвесик

Хех, и я надеюсь. Сегодня утром взвесится не удалось. Вчера муж вернулся из командировки в час ночи. Спать ему не хотелось, пошел в гостиную телик смотреть и уснул. А у меня там весы. Утром жалко его будить было. Так что какой я там себе отвесик нафеячила, посмотрю завтра. Wink
Серафима, Руня, передавайте своим любимым поздравления и наилучшие пожелания от нашей дружной компании. Пусть им всегда и во всем везет так, как повезло с женами - умницами-красавицами! Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate
Glashka писал(а):
отвес за неделю -1300 ,
Ура-а-а-а! И у тебя отвес!! dance2 dance2 Работает палочка-то! А я ее уже на помойку хотела! girl_haha Wink
Ируня-Руня писал(а):
Мы и так с Леной уработались - она феячит, я упаковываю

А я-то думаю, кто это ночью шуршал. Думала - кошка, а это Руня отвесики паковала! girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
теперь она у меня незаменима на кухне

Ой, я тоже не знаю как без своих сковородочек жила - у меня их три: огромная 28 см с высокими бортами, обычная и блинная. И еще я себе сотейник по акции прикупила - такой замечательный! У меня еще есть лоток для запеканя, короче - на все случаи жизни. А летом к маме ехала в отпуск, и ей купила - и сама готовила пока там была, и мама сейчас пользуется. Нет, что ни говори - антипригарная посуда просто величайшее изобретение! good2

01 Фев 2013 19:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
А я-то думаю, кто это ночью шуршал. Думала - кошка, а это Руня отвесики паковала!

что ж раньше то не сказала что муж недалеко от весов спит я б потише шуршала, хотя какое там столько работы столько работы ...
Архивариус писал(а):
Я просыпаюсь и его бужу. Иначе будет спать до упора!

у нас так же только он встает , а я еще понежиться остаюсь немного пока он умывается
Архивариус писал(а):
Нет, что ни говори - антипригарная посуда просто величайшее изобретение!

согласна на все 100%
Архивариус писал(а):
А я забила и использую СНМ (сухое необезжиренное молоко) Сколько там его надо, учитывая, что я пеку очень редко.

я думала об этом но надпись 25% жирности меня пугает scare

01 Фев 2013 19:55

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Архивариус писал(а):
А я-то думаю, кто это ночью шуршал. Думала - кошка, а это Руня отвесики паковала!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Фев 2013 20:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Заюша писал(а):
А куда У нас наша кулинарка Иришка делась? Чего-то пропала

Ируня-Руня писал(а):
она говорила что бегает с какими то бумажками, но скоро уже все закончит, так что не волнуйся все в строю

Девочки дорогие, я тута и читаю вас каждое утро, только не всегда успеваю отвечать, но стараюсь. praising Все новые Торичкины рецепты по выпечке аккуратно заношу в наш сборник и помечаю, что это new!
Ируня-Руня писал(а):
Иришка наверно решила отдохнуть от духовки

Рунечка, я бы пекла и пекла круглосуточно , но на что меня хватило на этой неделе, так только испечь кексы в микре за 4 минуты. girl_haha Вот как закончу со всеми делами, опять буду надоедать с новыми рецептами. dance2 На очереди уже давно пирог с грибами! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

01 Фев 2013 21:04

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Девочки приветики! Дома вас почитаю. На работе завал.
У меня сегодня 61,8, отвес всего 100 гр. Предчувствия меня не подвели, но ничего поменяю чуть-чуть линейку, а то начинает бесить wacko1
До вечера air_kiss air_kiss air_kiss

01 Фев 2013 21:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тала76 писал(а):
У меня сегодня 61,8, отвес всего 100 гр

это потому что последняя к весам пришла, раньше надо было morning1

01 Фев 2013 22:00

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Это самое главное! Нашаченька, какя же ты умничка! Сама же еще совсем ребенок, а столько на тебя свалилось. И хватило же сил на все! Это тебе:

Спасибо!!!Да взрослеешь мгновенно когда происходит что-тоSmileа ради своего ребенка на все пойдешь и сил хватит,любая мамочка эт знает,что уж говорить об этом Embarassed а насчет того что я сама ребенок еще,естьтакое дело,мне алкоголь в магазинах без паспорта не продают Embarassed И насчет палочки,спасибо,что ты для нас все время феячишь!!!Палочка работает! Romashki Romashki Romashki
Оксана16 писал(а):
-Наташа терпение и упорства в лечении дочи всё будет хорошо.Когда родители любят детки обязательно поправятся !

Спасибо,Оксаночка!!!И тебе терпения!У вас с малышом все будет замечательно!!!!! Rose Rose Rose

01 Фев 2013 22:04

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Тала76
Замечательный видеоряд!!!! girl_haha
Рунечка, вот это отвесики, в семье двойной праздник!!
Рунечка и Серафима, примите поздравления для своих любимых, пусть они вас любят, ценят, на руках носят и добавки просят.

01 Фев 2013 22:15

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
опять буду надоедать с новыми рецептами.

А мы то как бум рады что ты нам надоедать будешь Yahoo! dance2 Yahoo!

01 Фев 2013 22:58

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Glashka писал(а):
она ею все делает, но еще не идеально, мне-то видно что есть неврологическик проблемы

Выздоровления дочурке, Наташа!!! Если такой прогресс, то всё хорошо будет, просто время нужно.
Ируня-Руня писал(а):
угу у него сегодня день варенья

От всего нашего дружного коллектива поздравления ему и хорошо вам отпраздновать sharik sharik sharik Он у тебя такой молодец!

Наверх
;