Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2013 13:01
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мамы они такие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2013 13:10
|
Серафима77
48 лет Россия |
Glashka
Наташ, у меня со старшей почти аналогичная ситуация была. При рождении правая ступня была повернута оч. сильно внутрь, Диагноз был - кошмар, даже не запомнила его название. С рождения делали массаж ног и сама, и специалист, потом еще из гипса делали сапожки ей, чтобы выпрямить ступни в нужном направлении. Короче, кошмар был, а сейчас ничего, ножки прям загляденье, а бегает как, не угонишься, в садике на соревнованиях самая первая прибежала. С учета врача ортопеда нас сняли. Так что и у твоей все будет хорошо, главное не бросать заниматься. Все для меня перебор, глаза уже слезятся, от ора ребенка - уши закладывает, требует сладкого. |
01 Фев 2013 13:15
|
Glashka
37 лет Белгород |
Мамы они такие ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2013 13:19
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
Вот в этом мы все одинаковые любим чтобы побольше-побольше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька мои поздравлялки так держать ![]()
Умнички вы наши что-бы мы без вас делали ![]() ![]() ![]()
Симочка целюм-пулюм умничка ![]() |
01 Фев 2013 13:23
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
передам , можно я это... один шарик себе оставлю ![]() ![]() |
01 Фев 2013 13:57
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
Дорогая конечно возьми всё равно все шарики в семье будут я тебе ещё розочки подарю за твою стойкость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати у меня в этом году по гороскопу есть возможность похудеть это Василиса Володина предсказала для скорпионов ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2013 14:06
|
Glashka
37 лет Белгород |
Серафима77
Я теперь все время говорю,что все будет хорошо,просто подругому не может быть!!!!Здоровья твоим деткам!!! svetik898 Ой,спасиб!!!Светик,и тебя тоже с отвесиком!!! ![]() ![]() ![]() Ируня-Руня Руничка,кстати да,поздравь и от меня своего любимого!Он у тебя настоящий мужчина!Самое главное крепкого здоровья!!Остальное,с такой женой я думаю у него точно есть,ну или уж точно будет! Кстати про мужей,мой стал кушать только мою диетическую еду,ну с гарнирчиками только и послностью отказался от кетчупа майонезаи сказал,что это все ооочень вкусно и он наконец стал чувствовать вкус нормальной еды! ![]() |
01 Фев 2013 14:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
мы и без нее знали что у тебя все получится ![]()
ага мы когда купили мне керамическую сковороду мой сказал " вкус курицы, а не масла" ![]()
обязательно передам и поздравлю, будет весь в поздравлялках |
01 Фев 2013 14:27
|
Заюша
49 лет |
А куда У нас наша кулинарка Иришка делась? Чего-то пропала...
![]() Симуль, я пропустила твой отвесик, прости... ![]() ![]() |
01 Фев 2013 14:29
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
она говорила что бегает с какими то бумажками, но скоро уже все закончит, так что не волнуйся все в строю ![]() что то Лена Архивариус за отвесиком не идет, наверно так нафеячилась что сил нет до весов доползти за своим отвесом и Анютки Саламандры еще не было ... Предупреждаю отвесы продукт скоропортящийся, так что если кто не придет мы по второму разберем ![]() у меня проблема, желатин которым я все время пользовалась пропал ![]() ![]() |
01 Фев 2013 16:44
|
Заюша
49 лет |
Рунь, я вот в этот раз делала своим заливное. И варила долго, и желатину так по доброму добавила, а оно все равно толком не застыло, только бульон мутный стал. Так что действительно - все дело в желатине |
01 Фев 2013 17:17
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Девченки!!!!Всем приветик и поздравления с чудесными ,просто волшебными отвесиками!!!!!!Умнички!!!!!
![]() ![]() ![]() И мне досталась сегодня маленькая,красненькая коробочка с отвесиком,у меня - 800 ,хотя боюсь спугнуть ,у меня застой ,уже 2 месяца почти,потому очень тихо радуюсь ,почти шёпотом. ![]() ![]()
Рунечка!Передавай поздравления единственному мужчине в нашей команде,своему любимому!!!!!Всех благ ему ,здоровья,конечно же отвесиков и удачи во всем!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-854054055.html] ![]() ![]() |
01 Фев 2013 17:30
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
Ириш а какой ты желатин используешь???Тож хочу заливуху ![]() ![]()
Сдвинулось,сдвинулось не переживай ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2013 17:34
|
Оксана16
47 лет Калининград |
Девочки всем привет !Всех с обалденными отвесами -это ваше вознаграждение за терпение.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я поплатилась за свои нарушения ,но хотя бы вернулась к весу от которого нарушала,да ещё КД. Glashka-Наташа терпение и упорства в лечении дочи всё будет хорошо.Когда родители любят детки обязательно поправятся ! ![]() ![]() ![]() Рунечка присоединяюсь к поздравления девочек для твоего мужа ,пусть все мечты сбываются.
мой рост 160 ,да мне это дедушка Дю посчитал ,лучше конечно 53,но пусть хоть 55. |
01 Фев 2013 17:59
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
тогда поздравляем тебя тихонько ![]()
спасибо , солнышко
не переживай, все еще догонишь к весне все будем красотульками
как найду выложу картиночку а так только на внешность его помню, не ожидала что он пропадет из продажи
уже позвонила и отчиталась о поздравлениях и шариках |
01 Фев 2013 19:33
|
Архивариус
63 года Киев |
Олюшка, добро пожаловать в наше дружную и теплую компашку! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-871765287.html] ![]()
Я даже представить не могу, что должно случиться, чтоб мой муж встал раньше маня САМ! Он даже будильник не слышит, который под ухом стоит. Я просыпаюсь и его бужу. Иначе будет спать до упора! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-48385191.html] ![]()
Это самое главное! Нашаченька, какя же ты умничка! Сама же еще совсем ребенок, а столько на тебя свалилось. И хватило же сил на все! Это тебе: [URL=http://[censored smayliki]/smilie-319287207.html] ![]()
Не, ну как все в мире относительно - я при таком же весе на себя не нарадуюсь (это после 99.200)! Эх, Светик, рано ты на диету села! Сейчас бы вся в позитиве была ![]() ![]()
![]() ![]()
Это да! Финансовая независимость - это очень важно по жизни. Богатырского тебе здоровья и силушки! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ух, ты! Я уже и забыла, что ты у нас передовик и уже на закрепе! ![]()
Вероничка! Какая красота!! ![]()
А я забила и использую СНМ (сухое необезжиренное молоко) ![]()
Ну я ж говорила!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хех, и я надеюсь. Сегодня утром взвесится не удалось. Вчера муж вернулся из командировки в час ночи. Спать ему не хотелось, пошел в гостиную телик смотреть и уснул. А у меня там весы. Утром жалко его будить было. Так что какой я там себе отвесик нафеячила, посмотрю завтра. ![]() Серафима, Руня, передавайте своим любимым поздравления и наилучшие пожелания от нашей дружной компании. Пусть им всегда и во всем везет так, как повезло с женами - умницами-красавицами! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А я-то думаю, кто это ночью шуршал. Думала - кошка, а это Руня отвесики паковала! ![]()
Ой, я тоже не знаю как без своих сковородочек жила - у меня их три: огромная 28 см с высокими бортами, обычная и блинная. И еще я себе сотейник по акции прикупила - такой замечательный! У меня еще есть лоток для запеканя, короче - на все случаи жизни. А летом к маме ехала в отпуск, и ей купила - и сама готовила пока там была, и мама сейчас пользуется. Нет, что ни говори - антипригарная посуда просто величайшее изобретение! ![]() |
01 Фев 2013 19:47
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
что ж раньше то не сказала что муж недалеко от весов спит я б потише шуршала, хотя какое там столько работы столько работы ...
у нас так же только он встает , а я еще понежиться остаюсь немного пока он умывается
согласна на все 100%
я думала об этом но надпись 25% жирности меня пугает ![]() |
01 Фев 2013 19:55
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2013 20:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девочки дорогие, я тута и читаю вас каждое утро, только не всегда успеваю отвечать, но стараюсь. ![]()
Рунечка, я бы пекла и пекла круглосуточно , но на что меня хватило на этой неделе, так только испечь кексы в микре за 4 минуты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2013 21:04
|
Тала76
|
Девочки приветики! Дома вас почитаю. На работе завал.
У меня сегодня 61,8, отвес всего 100 гр. Предчувствия меня не подвели, но ничего поменяю чуть-чуть линейку, а то начинает бесить ![]() До вечера ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2013 21:14
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
это потому что последняя к весам пришла, раньше надо было ![]() |
01 Фев 2013 22:00
|
Glashka
37 лет Белгород |
Спасибо!!!Да взрослеешь мгновенно когда происходит что-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Оксаночка!!!И тебе терпения!У вас с малышом все будет замечательно!!!!! ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2013 22:04
|
СонСэй
63 года Молдова, |
01 Фев 2013 22:15
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
А мы то как бум рады что ты нам надоедать будешь ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2013 22:58
|
Трояночка
57 лет Москва |
Выздоровления дочурке, Наташа!!! Если такой прогресс, то всё хорошо будет, просто время нужно.
От всего нашего дружного коллектива поздравления ему и хорошо вам отпраздновать ![]() ![]() ![]() |