Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

01 Фев 2013 23:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
СонСэй писал(а):
примите поздравления

Трояночка писал(а):
От всего нашего дружного коллектива поздравления

спасибо девочки, завтра придет с работы дам ему почитать все что вы написали friends

01 Фев 2013 23:24

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
привет всем.
Поздравляю всех с отвесищами,очень рада за вас всех.У меня глухой застой,вес на месте застыл,но хоть не в плюс и то ладно.Взвесилась я утром,но муж ноут на работу утащил и я вам отписаться не успела,даже не представляла что мне вас будет не хватать.
Я конечно видела около весов какие-то коробочки,но постеснялась взять Embarassed
Рунечка и Серафима поздравьте ваших половинок,здоровья,счастья и материального благополучия. Yahoo!

01 Фев 2013 23:44

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Трояночка
Спасибо!!!Да, эт точно нужно время и постоянно заниматься ручкойSmile

02 Фев 2013 0:18

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
svetik898 писал(а):
да и дом наверное каждый год надо что-нибудь да подделать???

Дом надо не доделывать, а уже менять.Каждый год думаю,что надо бы...Но пока машина в кредит взята,не до дома.Да и как подумаю-стройка,кирдык моим грядкам и клумбам.Живем можно сказать, в шалаше! wacko1 Wink
Irina Divers писал(а):
Девочки, а вы как их делаете?

Просто в блинчики заварачиваешь икру и лопаешь! nyam2 Romashki

Девочки!Поздравляю весь пятничный клуб с отвесиками!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310776167.html][/URL]
Девочки, а важих мужчин с Днем Рождения!!!! sharik sharik sharik
День Рождения — это отличный повод ещё раз ощутить как чудесна и неповторима жизнь! Пусть каждый новый день будет приятным сюрпризом и сбудутся все мечты![/i]
Фото

02 Фев 2013 2:38

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Девченки всех с отвесами Rose girl_in_love Romashki

Мужьев с Днем рожденья! Всего, всего и побольше ну и главное что бы носили вас на руках и могли исполнить все ваши желания!!!!!!!!!!!
Муж говорит что я ужасная феминистка girl_haha

Так Руня буду с тобой разбираться meowth отвесы зажала girl_cray

Проанализировала свое питание, думаю, что мало сбросила по следующим причинам
Пью кофе с фруктозой -не нравиться мне вкус стевии в кофе
Пью в течение дня мало воды – на работе загоняли так, что сегодня чашку чая пила полдня, периодически забегая в кабинет
Ну и на этой недели у меня все дни были практически белковые, ела мало овощей в БО, читала что если не чередовать то организм сопротивляется и не отдает кг
Короче исправляюсь. girl_blush2

Девочки спасибо вам большое за поддержку, с вами общаясь руки не опускаются, а наоборот появляется бешеный стимул. Если бы худела сама и за неделю сбросила 100 гр уже давно бы сидела трескала жаренную картошку и рассказывала что диета фуфло. Всех лю girl_in_love
СонСэй писал(а):
Замечательный видеоряд!!!!

Это мечта girl_haha трескать мороженое пироженое и выглядеть как на линеечке girl_curtsey

02 Фев 2013 3:06

Распечатать сообщение
смешариг

ольга

Рыбинск

смешаригМои рецепты
девчонки, приветик....похудела на 4 кг...и все....больше вес не снижается...как с этим боретесь?

02 Фев 2013 4:16

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
смешариг писал(а):
.больше вес не снижается...как с этим боретесь

Надо исключить или уменьшить молочку и увеличить физическую нагрузку.Ну и не есть ничего запрещенного. Romashki

02 Фев 2013 9:44

Распечатать сообщение
pltf

Ольга

51 год
Челябинская обл.

pltfМои рецепты
Привет всем возьмите меня в свою компанию Smile

02 Фев 2013 12:32

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
pltf писал(а):
Привет всем возьмите меня в свою компанию Smile
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-814248135.html][/URL]

02 Фев 2013 15:23

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Привет крошки girl_bye girl_bye girl_bye
Прочитала на одном сайте girl_haha

Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели.
Согласитесь, смешно слышать фразы типа:

Я описался, потому что:
- не было времени сходить в туалет.
- я был слишком уставший...
- потерял надежду... Я не верил что смогу добежать.
- я слишком глуп чтобы это сделать...
- я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать...
- это явно не для меня.
- я постучался в туалет - но мне не открыли...
- мне не хватило мотивации...
- у меня была депрессия...
- у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!....
- ... Решил сходить завтра...

Прям сразу и мотивация появилась и желание худеть dance2

02 Фев 2013 15:44

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
pltf писал(а):
Привет всем возьмите меня в свою компанию

конечно заходи,раздевайся,угощайся Drinks or Beer
Тала76 писал(а):
Прям сразу и мотивация появилась и желание худеть

girl_haha girl_haha girl_haha Тамил ты хочешь сказать что нам ещё не сильно приспичило?
Даже не представляю как Аня 2 месяца в зависе была ,здесь 3 недели и уже мысли глупые в башке шаряться.Открываю холодильник и думаю съесть запрещёнку что ли,один хрен всё на месте.Но пока держусь благодаря вашим примерам. friends

02 Фев 2013 15:55

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Приветики!
артонкина писал(а):
.Но пока держусь благодаря вашим примерам.

С меня пример не бери у меня отвес минимальный, а девченки да - комсомолки!

артонкина писал(а):
Открываю холодильник и думаю съесть запрещёнку

Держись Светик - прорвемся friends

Я сегодня дитю завтрак готовлю и только подумала маленький кусочек колбаски схомячить сразу начала чихать, раза три и конкретно. Думаю это организм говорит - diablo только посмей.

02 Фев 2013 18:01

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Приветик,девченки!!!!Надеюсь что утро и день у всех прошли отлично,без нарушений,ну это я так ,на всякий случай спросила,мало ли выходные все таки Embarassed Embarassed Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
Ируня-Руня

Рунечка,глянула на твою линеечку,тебе ж совсем капюлечку осталось,вот ты ведь какая у нас молодчинка!!!!! good2 Romashki
артонкина писал(а):
.У меня глухой застой,вес на месте застыл

Светик,у меня застой был,без четырех дней ,два месяца wacko1 wacko1 Вот я и стала искать ,чем бы можно его толкнуть по-эффектнейййй!И вот нашла,что зеленый чай помогает прорваться,через самый долгий застой.Надо в течении трех дней ,в течении всего дня пить только зеленый чай,много!!!Но больше из жидкости ничего!!!Кушаешь,как и всегда ,придерживаясь своего ритма чередования. Я даже сегодня прыгнула на весы,думаю что девчонки из нашего пятничного клуба меня простят Embarassed Embarassed Embarassed Ну просто после вчерашнего отвеса,мне хотелось убедится,это сдвиг или типа шутка опять вчера была?Сегодня опять отвес - 400. Yahoo! Очень надеюсь,что у меня получилось!Светик,попробуй,может и тебе поможет praising praising
Да я еще все углеводики в виде кексиков,блинчиков и питт с пиццами,перенесла на утро и день,а вечерком больше белочек лопаю.
артонкина писал(а):
Я конечно видела около весов какие-то коробочки,но постеснялась взять

Сетик,ну ты же знаешь,кто раньше встал ,того и тапки!!! girl_haha Так что в следующий раз,без стеснения хватай самую большую коробочку и бегом на весы!!!! Wink
nika-06 писал(а):
Просто в блинчики заварачиваешь икру и лопаешь!

Я на Новый год готовила.Завернула в "наши" блинчики,красота!Любимый сказал:"В этот раз не блины,а сказка какая то!"
Тала76 писал(а):
Короче исправляюсь.

Тамилочка,вот ты ведь умничка !Все проанализировала,работу над ошибками сделала,уж теперь то точно отвесик не заставит себя долго ждать!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тала76 писал(а):
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет.

Тамил,я под столом!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Тала76 писал(а):
Прям сразу и мотивация появилась и желание худеть

Ксати,про мотивацию:

Толстого мужика приговорили к казне, на электрическом стуле,а он в него не влезает...
Посадили на диету - поправился на 10 кг.
Стали давать только хлеб и воду- еще + 10кг.
Оставили одну воду -еще поправился на 10 кг.
Не выдержали:
-Да что ж ты гад,ни как не худеешь -то??????????
-Мотивации , понимаешь , нет.......
pltf писал(а):
Привет всем возьмите меня в свою компанию

Олечка,с удовольствием!!!!И добро пожаловать!!!! sharik sharik sharik
артонкина писал(а):
Аня 2 месяца в зависе была ,здесь 3 недели и уже мысли глупые в башке шаряться.Открываю холодильник и думаю съесть запрещёнку что ли,один хрен всё на месте.

Это что за разговорчик ,в строю??????Свет,ты настраивай себя на позитив,с ним как то проще и веселее!!!Это не скоростная диета....И потом, ну не могут все одинаково быстро худеть...Настрой себя на то,что у тебя дорога будет чуть длинней,чем у других.Ну все равно к лету ты будешь просто СТРОЙНЯШКА и мини- юбка,уже тебя просто заждалась и плачет в магазине,по твоим стройным ,восхитительным ножкам!!!!Выше нос!!!!! friends praising praising
Тала76 писал(а):
и только подумала маленький кусочек колбаски схомячить сразу начала чихать, раза три и конкретно

Тамил,валяюсь просто,не могу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Хорошие ,мои !!!Держитесь!!!А я за Вас буду держаться!!!Ведь лето ,совсем скоро и мы там такие красивучие и стройные, как березки!!!Ляпота!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-857668743.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-268659399.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-822719367.html][/URL]
Ну как то так Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

02 Фев 2013 18:19

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
артонкина писал(а):
,здесь 3 недели и уже мысли глупые

Светик,это тебе для мотивации.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И выброси все плохие мысли из головы!Мы тебя никуда не отпустим!!!! friends praising Так всегда радостно,когда ты здесь!Ишь чего помышляешь!!!!Ай,ай,ай!!! acute acute acute

02 Фев 2013 22:25

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ОЙ ДЕВЧОНКИ СПАСИБООО ВАМ ОГРОМНОЕ почитала вас и думаю и чтой-то я разнылась-то ,всё продолжаем продолжать

02 Фев 2013 22:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
всем привет вот наконец то скинули летние фотки в комп сейчас щелкнулась дома и вам покажусь, только я того в домашнем платье, не было время наряжаться при параде как нить потом, а то думаю опять руки не дойдут а обещала выйти из сумрака сейчас разберусь как тут вставить чего

02 Фев 2013 23:17

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
liubanya писал(а):
.Надо в течении трех дней ,в течении всего дня пить только зеленый чай,много!!!Но больше из жидкости ничего!!!Кушаешь,как и всегда ,придерживаясь своего ритма чередования.

Любаш обязательно попробую,спасибки.
nika-06 писал(а):
Светик,это тебе для мотивации.

girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо, мотивирует!!!

02 Фев 2013 23:22

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
артонкина писал(а):
,всё продолжаем продолжать

Ну вот,другое дело!!!!! Yahoo!
Ируня-Руня писал(а):
и вам покажусь,

Ой Рунь,ждёмссс!!!!!!Скореееее!!!! Smile

02 Фев 2013 23:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
разбираюсь надеюсь получится
Фото

это я летом wacko1
Фото
вот одну нашла где я стою но там видно плоховато
Фото

это я сейчас , ну только не накрашенная и в домашнем платье, не судите строго просто при наряде вы меня еще долго ждали бы girl_haha и качество фотки сегодня на телефон и вечером но результат то на лицо Smile вот к весне перейду на закрепление и нарядов накуплю тогда уж вам буду для мотивации нарядная показываться хоть каждый день Wink

02 Фев 2013 23:37

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Угощайтесь мои красавици - пирогами!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

http://forum.say7.info/post3528867.html#3528867

02 Фев 2013 23:37

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ируня-Руня

Рунечка!!!!Очень даже мотивирует!!!!! good2 good2 good2 И разница на лицо !!!!!Ты просто стройняшечка!!!Не зря же я писала сегодня,что по линеечке,совсем чуточку осталось,а на второй фотке,ты как девочка совсем!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Фев 2013 23:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
Ты просто стройняшечка!!

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
это все благодаря вашей поддержке , хорошие мои
liubanya писал(а):
а на второй фотке,ты как девочка совсем!!!!

girl_haha ну не мальчик это уж точно

02 Фев 2013 23:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не судите строго просто при наряде вы меня еще долго ждали бы

Рунечка-стройняшка!!! И красавица!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Тори.я писал(а):
Угощайтесь мои красавици - пирогами!!!!!!

Ой, Вик, я вот только что сделала твой кексик в микроволновке nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 , а ты уже с новым рецептом!!! Не успеваю за тобой wacko1 wacko1 wacko1
Девочки, опробовала новый Викин кекс в микре. Ооочень понравился!!!!

Фото

Лежит тут http://forum.say7.info/post3528849.html#3528849 и тут в ссылках
http://forum.say7.info/topic61689.html Очень рекомендую!!! nyam2 nyam2 nyam2 На приготовление кексика ушло у меня 3,5 минутки. girl_haha

02 Фев 2013 23:55

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Тори.я писал(а):
Угощайтесь мои красавици - пирогами!!!!!!

Ой-ой-ой ,Викуличка,какая же вкуснота и красота!!!!!Завтра же утром наколдую!!!!!!Ммммммммм!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибочки!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Irina Divers писал(а):
опробовала новый Викин кекс в микре. Ооочень понравился!!!!

Иришка,я не опробывала,но он мне уже нравится ,я его уже люблю!!!!
Что ж они,в смысле - вкусняшки такие красивенькие все,дожить бы до утра... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

03 Фев 2013 0:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
Иришка,я не опробывала,но он мне уже нравится ,я его уже люблю!!!!

Любаш, пробуй!!!! Времени уходит на приготовление минутки!!! Что очень ценно сейчас для меня, да и для многих, я думаю. sharik
Новые Викины пироги уже в ссылках в нашем сборнике выпечки . http://forum.say7.info/topic61689.html , Девочки , не забывайте заглядывать, уже 23 рецепта!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх