Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2013 23:04
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
спасибо девочки, завтра придет с работы дам ему почитать все что вы написали ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2013 23:24
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
привет всем.
Поздравляю всех с отвесищами,очень рада за вас всех.У меня глухой застой,вес на месте застыл,но хоть не в плюс и то ладно.Взвесилась я утром,но муж ноут на работу утащил и я вам отписаться не успела,даже не представляла что мне вас будет не хватать. Я конечно видела около весов какие-то коробочки,но постеснялась взять ![]() Рунечка и Серафима поздравьте ваших половинок,здоровья,счастья и материального благополучия. ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2013 23:44
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Трояночка
Спасибо!!!Да, эт точно нужно время и постоянно заниматься ручкой ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2013 0:18
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Дом надо не доделывать, а уже менять.Каждый год думаю,что надо бы...Но пока машина в кредит взята,не до дома.Да и как подумаю-стройка,кирдык моим грядкам и клумбам.Живем можно сказать, в шалаше! ![]() ![]()
Просто в блинчики заварачиваешь икру и лопаешь! ![]() ![]() Девочки!Поздравляю весь пятничный клуб с отвесиками!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310776167.html] ![]() Девочки, а важих мужчин с Днем Рождения!!!! ![]() ![]() ![]() День Рождения — это отличный повод ещё раз ощутить как чудесна и неповторима жизнь! Пусть каждый новый день будет приятным сюрпризом и сбудутся все мечты![/i] |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2013 2:38
|
Тала76
|
|||||||||||||||||||
Девченки всех с отвесами
![]() ![]() ![]() Мужьев с Днем рожденья! Всего, всего и побольше ну и главное что бы носили вас на руках и могли исполнить все ваши желания!!!!!!!!!!! Муж говорит что я ужасная феминистка ![]() Так Руня буду с тобой разбираться ![]() ![]() Проанализировала свое питание, думаю, что мало сбросила по следующим причинам Пью кофе с фруктозой -не нравиться мне вкус стевии в кофе Пью в течение дня мало воды – на работе загоняли так, что сегодня чашку чая пила полдня, периодически забегая в кабинет Ну и на этой недели у меня все дни были практически белковые, ела мало овощей в БО, читала что если не чередовать то организм сопротивляется и не отдает кг Короче исправляюсь. ![]() Девочки спасибо вам большое за поддержку, с вами общаясь руки не опускаются, а наоборот появляется бешеный стимул. Если бы худела сама и за неделю сбросила 100 гр уже давно бы сидела трескала жаренную картошку и рассказывала что диета фуфло. Всех лю ![]()
Это мечта ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2013 3:06
|
смешариг
Рыбинск |
|||||||||||||||||||
девчонки, приветик....похудела на 4 кг...и все....больше вес не снижается...как с этим боретесь?
|
||||||||||||||||||||
02 Фев 2013 4:16
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Надо исключить или уменьшить молочку и увеличить физическую нагрузку.Ну и не есть ничего запрещенного. ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2013 9:44
|
pltf
51 год Челябинская обл. |
|||||||||||||||||||
Привет всем возьмите меня в свою компанию
![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2013 12:32
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2013 15:23
|
Тала76
|
|||||||||||||||||||
Привет крошки
![]() ![]() ![]() Прочитала на одном сайте ![]() Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра... Прям сразу и мотивация появилась и желание худеть ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2013 15:44
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
конечно заходи,раздевайся,угощайся ![]()
![]() ![]() ![]() Даже не представляю как Аня 2 месяца в зависе была ,здесь 3 недели и уже мысли глупые в башке шаряться.Открываю холодильник и думаю съесть запрещёнку что ли,один хрен всё на месте.Но пока держусь благодаря вашим примерам. ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2013 15:55
|
Тала76
|
|||||||||||||||||||
Приветики!
С меня пример не бери у меня отвес минимальный, а девченки да - комсомолки!
Держись Светик - прорвемся ![]() Я сегодня дитю завтрак готовлю и только подумала маленький кусочек колбаски схомячить сразу начала чихать, раза три и конкретно. Думаю это организм говорит - ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2013 18:01
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||
Приветик,девченки!!!!Надеюсь что утро и день у всех прошли отлично,без нарушений,ну это я так ,на всякий случай спросила,мало ли выходные все таки
![]() ![]() ![]()
Рунечка,глянула на твою линеечку,тебе ж совсем капюлечку осталось,вот ты ведь какая у нас молодчинка!!!!! ![]() ![]()
Светик,у меня застой был,без четырех дней ,два месяца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да я еще все углеводики в виде кексиков,блинчиков и питт с пиццами,перенесла на утро и день,а вечерком больше белочек лопаю.
Сетик,ну ты же знаешь,кто раньше встал ,того и тапки!!! ![]() ![]()
Я на Новый год готовила.Завернула в "наши" блинчики,красота!Любимый сказал:"В этот раз не блины,а сказка какая то!"
Тамилочка,вот ты ведь умничка !Все проанализировала,работу над ошибками сделала,уж теперь то точно отвесик не заставит себя долго ждать!!!!! ![]() ![]() ![]()
Тамил,я под столом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксати,про мотивацию: Толстого мужика приговорили к казне, на электрическом стуле,а он в него не влезает... Посадили на диету - поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду- еще + 10кг. Оставили одну воду -еще поправился на 10 кг. Не выдержали: -Да что ж ты гад,ни как не худеешь -то?????????? -Мотивации , понимаешь , нет.......
Олечка,с удовольствием!!!!И добро пожаловать!!!! ![]() ![]() ![]()
Это что за разговорчик ,в строю??????Свет,ты настраивай себя на позитив,с ним как то проще и веселее!!!Это не скоростная диета....И потом, ну не могут все одинаково быстро худеть...Настрой себя на то,что у тебя дорога будет чуть длинней,чем у других.Ну все равно к лету ты будешь просто СТРОЙНЯШКА и мини- юбка,уже тебя просто заждалась и плачет в магазине,по твоим стройным ,восхитительным ножкам!!!!Выше нос!!!!! ![]() ![]() ![]()
Тамил,валяюсь просто,не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как то так ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2013 18:19
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
02 Фев 2013 22:25
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
ОЙ ДЕВЧОНКИ СПАСИБООО ВАМ ОГРОМНОЕ почитала вас и думаю и чтой-то я разнылась-то ,всё продолжаем продолжать
|
||||||||||||||||||||
02 Фев 2013 22:56
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
всем привет вот наконец то скинули летние фотки в комп сейчас щелкнулась дома и вам покажусь, только я того в домашнем платье, не было время наряжаться при параде как нить потом, а то думаю опять руки не дойдут а обещала выйти из сумрака сейчас разберусь как тут вставить чего
|
||||||||||||||||||||
02 Фев 2013 23:17
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
Любаш обязательно попробую,спасибки.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2013 23:22
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||
Ну вот,другое дело!!!!! ![]()
Ой Рунь,ждёмссс!!!!!!Скореееее!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2013 23:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
разбираюсь надеюсь получится
это я летом ![]() вот одну нашла где я стою но там видно плоховато это я сейчас , ну только не накрашенная и в домашнем платье, не судите строго просто при наряде вы меня еще долго ждали бы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2013 23:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||
02 Фев 2013 23:37
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||
Рунечка!!!!Очень даже мотивирует!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2013 23:40
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() это все благодаря вашей поддержке , хорошие мои
![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2013 23:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Рунечка-стройняшка!!! И красавица!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Вик, я вот только что сделала твой кексик в микроволновке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, опробовала новый Викин кекс в микре. Ооочень понравился!!!! Лежит тут http://forum.say7.info/post3528849.html#3528849 и тут в ссылках http://forum.say7.info/topic61689.html Очень рекомендую!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2013 23:55
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||
Ой-ой-ой ,Викуличка,какая же вкуснота и красота!!!!!Завтра же утром наколдую!!!!!!Ммммммммм!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка,я не опробывала,но он мне уже нравится ,я его уже люблю!!!! Что ж они,в смысле - вкусняшки такие красивенькие все,дожить бы до утра... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 0:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Любаш, пробуй!!!! Времени уходит на приготовление минутки!!! Что очень ценно сейчас для меня, да и для многих, я думаю. ![]() Новые Викины пироги уже в ссылках в нашем сборнике выпечки . http://forum.say7.info/topic61689.html , Девочки , не забывайте заглядывать, уже 23 рецепта!!! ![]() ![]() ![]() |