Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2013 0:04
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||
Рунечка конечно на лицо,просто красотуля ты ![]()
Такая красотень и вкуснотень . |
||||||||||
03 Фев 2013 0:08
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||
Светланка, не думай о грустном, не надо! ![]() ![]()
Рунечка, ты умничка!!! Здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня 2 дня головная боль, самочувствие в общем и целом неважное, но я привыкла к такому периодическому состоянию. Вес стоит из-за того, что и нарушаю иногда, эх..., так что, liubanya, не бери меня сейчас в пример как тогда говорила ![]() |
||||||||||
03 Фев 2013 0:09
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
нет это у нас ресторанный комплекс "Старый хутор " называется, там вроде как деревенька гостиница и ресторан. Отмечали день рождения подруги |
||||||||||
03 Фев 2013 0:09
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html]
![]() Что-то сегодня я только на ночь глядя смогла заглянуть на наш форум. Потихоньку дело идет на выздоровление, скоро я одолею свою хворь ![]() ![]()
В нашем стройнеющем (слово выделено красной волной, нажимаю проверить орфографию, а там всего то одно слово "стервенеющем" ![]() ![]() Ируня-Руня Ируня, молодец (я про фото). Результат, как говорится, на лицо. Сама вчера решила померить свою одежду, в которой ходила этим летом. Так брючки летние джинсовые на мне мешком висят ![]() ![]() ![]() ![]() Тори.я Викуля, отправила рецептик в закладку, как-нибудь руки доберутся до этого рецептика. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html] ![]() |
||||||||||
03 Фев 2013 0:27
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Умница!Совсем стройняшка уже![URL=http://[censored smayliki]/smilie-857838759.html] ![]()
Вот это да! ![]() ![]()
В опытных руках все горит! ![]() ![]() ![]()
Ты давай там не хворай! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и правильно,гони ее метлой и чтоб она больше в гости к тебе не захаживала! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2013 0:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Серафим, я где-то пропустила про твою хворь. У тебя ангина? Мне в свое время врач сказала, когда сын был маленький, нарезать лимон на мелкие кусочки, перемешать с сахаром и кушать ложками. Этот состав даже гнойную ангину убивает. ![]() |
||||||||||
03 Фев 2013 1:02
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Ага я тож так делаю , или с медом , но когда ангина можно голос потерять на время после такой процедуры!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() nika-06
Серафима77 артонкина Девочки спасибо за поддержку , я правда всегда очень спешу и у меня вск криво , да еще и на телефон , но вкуснятинку всякие не могу ни принести вам!!!! Что бы нам тоже вкусно жилось и худелось!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня все еще КД , очень тяжко , тошнит иногда , лежу часто , сегодня первый день нарушила и лизнула запрещенный паштет . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2013 2:10
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||
Irina Divers
Спасибо Ириш, надо будет попробовать. А лимон с кожурой или без? |
||||||||||
03 Фев 2013 2:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Да, с кожурой. Я так лечила своего сына, ему было лет 5-6, все проходило отлично. |
||||||||||
03 Фев 2013 2:25
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||
О, это мне известно. У меня как ангина, так я сразу же превращаюсь в шептуна ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец, хватило силы духа, чтобы остановиться. Тебе подарочек - виртуальный [URL=http://[censored smayliki]/smilie-327056199.html] ![]() |
||||||||||
03 Фев 2013 2:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Серафима77
Я знаю что ты все знаешь , но все же обязательно хорошо лимончик помыть, прям горячей водой с щеткой !!!!!! Лимоны очень сильно опрыскивают химией всякой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2013 16:14
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||
Набраться терпения! Верь, что получится.
беру на вооружение. Вообще-то я зеленый чай не очень люблю, но попробую. Ируня-Руня Боже ж ты мой, какая красота!!!!!! Ты молодец!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2013 16:18
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||
Викуличка!!!!Спасибо за рецептик!!!Сегодня утром испекла, пирог с курицей и зеленью,МАМА ДОРОГАЯ!!!!!!- такой вкусняшки я не пробывала давно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка,теперь кексики в очереди стоят,на завтрашнее утро!!!Уверена,что тоже шедевр будет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2013 16:20
|
Татиша
46 лет Подмосковье |
|||||||||
Девчата, здравствуйте! Очень нужна поддержка ваша.Я в депрессии, начала дюканить две недели назад , по тихому, думала потом поделюсь тут результатами,но сорвалась который раз уже.
Год назад я уже начинала, тут на форуме и получалось -4 кг был результат, но почти сразу забеременела и плавно соскочила. А потом замершая беременность, чистка, гормоны и т.д. Короче год назад начинала с 73 кг , а сейчас уже 75 кг. Хочу хотя бы до 65 . У меня прям руки опускаются, где же сила воли то? поделитесь! Вероника (nika-06)- ты мой герой! такая целеустремленная- просто молодец! В общем пришла с поникшей головой к вам и депрессией. Поможете?
Круто написано, даже настроение чуток поднялось! |
||||||||||
03 Фев 2013 17:26
|
Тала76
|
|||||||||
Всем красотулькам
![]() ![]() ![]()
Любаша ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира - березка ![]() Вика пироги красивущие! Кинула в закладки. Вика, Иришка и Вероника спасибо что не даете нам с голоду помереть, всегда подкидываете новые идеи ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() |
||||||||||
03 Фев 2013 17:30
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
привет Танюшка, присоединяйся
потому и сорвалась что "по тихому" давно надо было вылезть из кустов. Вместе проще и веселее. Вот у меня 3 недели плато было, если бы не девчонки то ж соскочила бы, а так продержалась и такой отвесище в пятницу получила ![]() Так что присоединяйся к нашей дружной компании , будем стройнеть вместе. Выставляй себе линеечку красивущую и вперед
Спасибо , Нелличка , Тамилочка это и ваша всех заслуга минимум на 50% |
||||||||||
03 Фев 2013 17:38
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ну прям засмущала! ![]() Ты давай не депрессуй, а докажи сама себе,что можешь....А вообще выбери для себя объект,какой ты точно не хочешь быть!И думай,какая же я молодец,что смогла!А вообще тут даже дело в здоровье.Какие осложнения происходят от ожирения.Я вот смотрю на свою маму,которая весит 150 кг и просто в ужасе,какие у нее болячки и как она еле ходит.И постоянно ее ругаю,чтоб меньше ела.Вот не хочет взяться за себя, а потом лежит и плачет,за что ей такое мучение и почему.А мне кажется,что все от нас самих зависит.Ведь только САМ человек способен следить за своим здоровьем,да и за своей жизнью.И чем раньше он начал следить за этим,тем лучше.Почаще к нам сюда заходи,тут у нас такая дружная компания,все друг за друга переживают.И пожалеют тебя, и поздравят....а могут и кедом запустить.Иногда так расслабишься, а почитаешь девчонок, у кого какие отвесики и думаешь, а что я то тут раскисла, я ведь тоже могу!!!!И вперед с песней! ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html] ![]() |
||||||||||
03 Фев 2013 17:42
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
а я че.. я ниче, почему как че так сразу я, а как другие так ниче.. ![]() |
||||||||||
03 Фев 2013 17:46
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Зато как впечатляет...Вспомнишь розовый гламурный кед- и сразу ручки тянуться перестают.... ![]() ![]() ![]() Молодец,Иришка!Всех нас в теле держишь! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html] ![]() |
||||||||||
03 Фев 2013 17:54
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||
А мне, а мне спасибо ![]() ![]()
А ты с добавками разными попробуй, правда хорошая вещь!
Руня может ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2013 18:11
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
и тебе спасибо , дорогая ![]()
прости не видела пойду перечитывать сообщения ![]()
хорошо отметили вчера родня была, сейчас друзья придут
ну я ж не только кедами кидаюсь, я еще и отвесы упаковываю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2013 18:40
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||||
Добрый вечер , девочки! Разрешите и мне к вам присоединиться . После продолжительной болезни набрала 10 кг ( за год почти) . Ну никаких сил моих больше нет скрывать красоту под тооолстым слоем жира
![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2013 19:11
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
добро пожаловать
в том месте где ты ее вставила много много буковок и всего одна цифорка у тебя 68 вот заходишь и просто ее меняешь на нужную |
||||||||||
03 Фев 2013 19:59
|
Татиша
46 лет Подмосковье |
|||||||||
Спасибо, девчата за прием! А самое обидное то , что сорвалась , как вы думаете на чем? НА ГРЕЧКЕ! блин, а потом мучное, и понеслось! Я прям балдею от рецептов: блины, пицца, пита - это все прям для меня! Начну со вторника, т,к работаю сегодня-завтра, нет времени готовить себе!
Девчат, может напишите пару примеров ЧБ и ОБ дней, что кушали? Мне бы помогло.А то я на чередовании в ОБ, прям боялась овощей, вот думаю и сорвалась, не приятно в животе было. |
||||||||||
03 Фев 2013 20:14
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Ируня-Руня
Пы.СЫ. Ну стройняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду тож свой живот сфотАю и фото на тел заставку выставлю , вообще может есть не захочется??!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой как здорово!!!! Мне так приятно что рецептик пригодился и понравился!!!! Урааааа ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье !!!! Стройнеем вкусно , всем на зло !!!! Новеньким девочкам большой привет , и добро пожаловать!!!!! ![]() ![]() ![]() |