Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

03 Фев 2013 0:04

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
но результат то на лицо

Рунечка конечно на лицо,просто красотуля ты Romashki .Это ты где летом в такой красоте,дача?

Тори.я писал(а):
Угощайтесь мои красавици - пирогами!!!!!

Такая красотень и вкуснотень .

03 Фев 2013 0:08

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
артонкина писал(а):
здесь 3 недели и уже мысли глупые в башке шаряться.

Светланка, не думай о грустном, не надо! Romashki У тебя какая мотивация для похудения? Вот и думай о ней!!! Smile
Ируня-Руня писал(а):
это я сейчас , ну только не накрашенная и в домашнем платье

Рунечка, ты умничка!!! Здорово!!! good good good Rose Rose Rose Прогресс налицо, ещё как налицо!!! И худеешь равномерно! И лицо схуднуло как, сразу видно. Руня, ты супер!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki Ты скажи как там день рождения то отметили?
У меня 2 дня головная боль, самочувствие в общем и целом неважное, но я привыкла к такому периодическому состоянию. Вес стоит из-за того, что и нарушаю иногда, эх..., так что, liubanya, не бери меня сейчас в пример как тогда говорила Smile Всё же уже более комфортное состояние меня расслабило, факт.

03 Фев 2013 0:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
.Это ты где летом в такой красоте,дача?

нет это у нас ресторанный комплекс "Старый хутор " называется, там вроде как деревенька гостиница и ресторан. Отмечали день рождения подруги

03 Фев 2013 0:09

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html][/URL]
Что-то сегодня я только на ночь глядя смогла заглянуть на наш форум. Потихоньку дело идет на выздоровление, скоро я одолею свою хворь Smile По поводу своего питания пока писать не буду, так как ничего из еды почти не могу кушать: там укушу, сям отщипну - глотать больно, но пью много жидкости. Передала мужу от Вас всех поздравления с Днем варения, просил поблагодарить Вас. Благодарю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html][/URL]

pltf писал(а):
Привет всем возьмите меня в свою компанию Smile

В нашем стройнеющем (слово выделено красной волной, нажимаю проверить орфографию, а там всего то одно слово "стервенеющем" unknown ) полку прибыло, так сказать [URL=http://[censored smayliki]/smilie-209153799.html][/URL]

Ируня-Руня
Ируня, молодец (я про фото). Результат, как говорится, на лицо. Сама вчера решила померить свою одежду, в которой ходила этим летом. Так брючки летние джинсовые на мне мешком висят Yahoo! . Одела летние из хлопка брюки, в которых после первой беременности ходила, та же история Yahoo! dance2. Решила одеть юбку летнюю из хлопка, в которой до первой беременности ходила, чуток не хватило застегнуть молнию, облипает меня как вторая кожа. Я прям радая была, аж не знаю как Embarassed.

Тори.я
Викуля, отправила рецептик в закладку, как-нибудь руки доберутся до этого рецептика. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html][/URL]

03 Фев 2013 0:27

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
, ну только не накрашенная и в домашнем платье

Умница!Совсем стройняшка уже![URL=http://[censored smayliki]/smilie-857838759.html][/URL]
Тори.я писал(а):
Угощайтесь мои красавици - пирогами!!!!!!

Вот это да! nyam2 Вкуснотень!Спасибо,что балуешь нас вкусняшками вместе с Иришкой![URL=http://[censored smayliki]/smilie-815830023.html][/URL]
Irina Divers писал(а):
На приготовление кексика ушло у меня 3,5 минутки.

В опытных руках все горит! Romashki Romashki Romashki
Трояночка писал(а):
самочувствие в обще и целом неважное,

Ты давай там не хворай! Romashki Romashki RomashkiИ не расслабляйся!А то вдруг вместо кеда Руня запустит солдатский ботинок! Wink
Серафима77 писал(а):
скоро я одолею свою хворь

Вот и правильно,гони ее метлой и чтоб она больше в гости к тебе не захаживала! Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2013 0:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nika-06 писал(а):
А то вдруг вместо кеда Руня запустит солдатский ботинок!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Всяко может быть!
wacko1
Серафима77 писал(а):
там укушу, сям отщипну - глотать больно

Серафим, я где-то пропустила про твою хворь. У тебя ангина? Мне в свое время врач сказала, когда сын был маленький, нарезать лимон на мелкие кусочки, перемешать с сахаром и кушать ложками. Этот состав даже гнойную ангину убивает. wacko1

03 Фев 2013 1:02

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Серафим, я где-то пропустила про твою хворь. У тебя ангина? Мне в свое время врач сказала, когда сын был маленький, нарезать лимон на мелкие кусочки, перемешать с сахаром и кушать ложками. Этот состав даже гнойную ангину убивает. wacko1

Ага я тож так делаю , или с медом , но когда ангина можно голос потерять на время после такой процедуры!!!! girl_haha А лучше конечно к доктору!!! Серафимочка уже довольно давно болеет , антибиотики похоже нужны ???!! Romashki Romashki
Romashki выздоравливай!!!!!

nika-06
nika-06 писал(а):
Вот это да! Вкуснотень!Спасибо,что балуешь нас вкусняшками вместе с Иришкой!
nika-06
Серафима77
артонкина

Девочки спасибо за поддержку , я правда всегда очень спешу и у меня вск криво , да еще и на телефон , но вкуснятинку всякие не могу ни принести вам!!!! Что бы нам тоже вкусно жилось и худелось!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

У меня все еще КД , очень тяжко , тошнит иногда , лежу часто , сегодня первый день нарушила и лизнула запрещенный паштет . girl_haha girl_haha girl_haha ..... Но во время остановилась Wink Yahoo! Yahoo!

03 Фев 2013 2:10

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Irina Divers
Спасибо Ириш, надо будет попробовать. А лимон с кожурой или без?

03 Фев 2013 2:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Серафима77 писал(а):
А лимон с кожурой или без?

Да, с кожурой. Я так лечила своего сына, ему было лет 5-6, все проходило отлично.

03 Фев 2013 2:25

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Тори.я писал(а):
но когда ангина можно голос потерять на время после такой процедуры!!!!

О, это мне известно. У меня как ангина, так я сразу же превращаюсь в
шептуна girl_haha. Меня парни на работе из=за этого, как только ангина приходит, прозвали евнухом, т.к. голос это что-то с чем-то. Словами егоне передать. Это надо послушать. Мне постоянно говорят: "Хочешь что-то сказать, лучше напиши на бумажке, так мы хотя бы тебя поймем" girl_haha girl_haha girl_haha А к доктору, я уже знаю, что она мне скажет и какие лекарства назначит, т.к. это у меня ежегодная проблема и ладно бы 1 раз в год, бывает и два и три.

Тори.я писал(а):
Но во время остановилась

Молодец, хватило силы духа, чтобы остановиться. Тебе подарочек - виртуальный [URL=http://[censored smayliki]/smilie-327056199.html][/URL]

03 Фев 2013 2:32

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Серафима77
Irina Divers писал(а):
Да, с кожурой. Я так лечила своего сына, ему было лет 5-6, все проходило отлично.

Я знаю что ты все знаешь , но все же обязательно хорошо лимончик помыть, прям горячей водой с щеткой !!!!!!
Лимоны очень сильно опрыскивают химией всякой Embarassed Embarassed Embarassed

03 Фев 2013 16:14

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
смешариг писал(а):
..больше вес не снижается...

Набраться терпения! Верь, что получится.
liubanya писал(а):
зеленый чай помогает прорваться,

беру на вооружение. Вообще-то я зеленый чай не очень люблю, но попробую.
Ируня-Руня
Боже ж ты мой, какая красота!!!!!! Ты молодец!!!!! Romashki Romashki give_heart give_heart

03 Фев 2013 16:18

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Тори.я писал(а):

Викуличка!!!!Спасибо за рецептик!!!Сегодня утром испекла, пирог с курицей и зеленью,МАМА ДОРОГАЯ!!!!!!- такой вкусняшки я не пробывала давно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Правда я испекла одним большим пирогом,красивый получилсяяяяя,а уж вкусный!!!!Ммммммм!!!!!Ещё раз ,огромное спасибочки!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064984775.html][/URL]
Irina Divers писал(а):
Любаш, пробуй!!!! Времени уходит на приготовление минутки!!!

Иришка,теперь кексики в очереди стоят,на завтрашнее утро!!!Уверена,что тоже шедевр будет!!! nyam2 nyam2 nyam2

03 Фев 2013 16:20

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

46 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Девчата, здравствуйте! Очень нужна поддержка ваша.Я в депрессии, начала дюканить две недели назад , по тихому, думала потом поделюсь тут результатами,но сорвалась который раз уже.

Год назад я уже начинала, тут на форуме и получалось -4 кг был результат, но почти сразу забеременела и плавно соскочила. А потом замершая беременность, чистка, гормоны и т.д.
Короче год назад начинала с 73 кг , а сейчас уже 75 кг. Хочу хотя бы до 65 .

У меня прям руки опускаются, где же сила воли то? поделитесь!
Вероника (nika-06)- ты мой герой! такая целеустремленная- просто молодец!

В общем пришла с поникшей головой к вам и депрессией. Поможете?

Тала76 писал(а):
Согласитесь, смешно слышать фразы типа:

Я описался, потому что:
- не было времени сходить в туалет.
- я был слишком уставший...
- потерял надежду... Я не верил что смогу добежать.
- я слишком глуп чтобы это сделать...
- я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать...
- это явно не для меня.
- я постучался в туалет - но мне не открыли...
- мне не хватило мотивации...
- у меня была депрессия...
- у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!....
- ... Решил сходить завтра...

Круто написано, даже настроение чуток поднялось!

03 Фев 2013 17:26

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Всем красотулькам girl_bye girl_bye girl_bye
liubanya писал(а):
Сегодня опять отвес - 400.

Любаша good2 good2 good2 Берем с тебя пример и начинаем пить зеленый чай Drinks or Beer
Ируня-Руня писал(а):
но результат то на лицо вот к весне перейду на закрепление и нарядов накуплю

Ира - березка girl_claping Браво и еще раз браво!

Вика пироги красивущие! Кинула в закладки.
Вика, Иришка и Вероника спасибо что не даете нам с голоду помереть, всегда подкидываете новые идеи Romashki
Серафима77 писал(а):
Сама вчера решила померить свою одежду

ПОЗДРАВЛЯЮ Yahoo! Прям ощущаю твою радость.

03 Фев 2013 17:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Татиша писал(а):
Девчата, здравствуйте!

привет Танюшка, присоединяйся
Татиша писал(а):
Я в депрессии, начала дюканить две недели назад , по тихому, думала потом поделюсь тут результатами,но сорвалась который раз уже.

потому и сорвалась что "по тихому" давно надо было вылезть из кустов. Вместе проще и веселее. Вот у меня 3 недели плато было, если бы не девчонки то ж соскочила бы, а так продержалась и такой отвесище в пятницу получила friends
Так что присоединяйся к нашей дружной компании , будем стройнеть вместе. Выставляй себе линеечку красивущую и вперед
СонСэй писал(а):
Боже ж ты мой, какая красота!!!!!! Ты молодец!!!!!

Тала76 писал(а):
Ира - березка Браво и еще раз браво

Спасибо , Нелличка , Тамилочка это и ваша всех заслуга минимум на 50%

03 Фев 2013 17:38

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Татиша писал(а):
У меня прям руки опускаются, где же сила воли то? поделитесь!

Вероника (nika-06)- ты мой герой! такая целеустремленная- просто молодец!

Ну прям засмущала! Embarassed Такая же,как и все со своими слабостями.Тоже иногда хулиганю.
Ты давай не депрессуй, а докажи сама себе,что можешь....А вообще выбери для себя объект,какой ты точно не хочешь быть!И думай,какая же я молодец,что смогла!А вообще тут даже дело в здоровье.Какие осложнения происходят от ожирения.Я вот смотрю на свою маму,которая весит 150 кг и просто в ужасе,какие у нее болячки и как она еле ходит.И постоянно ее ругаю,чтоб меньше ела.Вот не хочет взяться за себя, а потом лежит и плачет,за что ей такое мучение и почему.А мне кажется,что все от нас самих зависит.Ведь только САМ человек способен следить за своим здоровьем,да и за своей жизнью.И чем раньше он начал следить за этим,тем лучше.Почаще к нам сюда заходи,тут у нас такая дружная компания,все друг за друга переживают.И пожалеют тебя, и поздравят....а могут и кедом запустить.Иногда так расслабишься, а почитаешь девчонок, у кого какие отвесики и думаешь, а что я то тут раскисла, я ведь тоже могу!!!!И вперед с песней! sharik
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html][/URL]

03 Фев 2013 17:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nika-06 писал(а):
.а могут и кедом запустить

а я че.. я ниче, почему как че так сразу я, а как другие так ниче.. girl_haha обуви на вас не напасешься

03 Фев 2013 17:46

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
обуви на вас не напасешься

Зато как впечатляет...Вспомнишь розовый гламурный кед- и сразу ручки тянуться перестают.... Wink Так и стоит перед глазами Smile Wink
Молодец,Иришка!Всех нас в теле держишь!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html][/URL]

03 Фев 2013 17:54

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Спасибо , Нелличка , Тамилочка это и ваша всех заслуга минимум на 50%

А мне, а мне спасибо Wink Я ей вчера комплиментов понаписала, а она молчит и на вопрос даже не ответила как день рождения то отметили, ах, Руня, Руня acute
СонСэй писал(а):
Вообще-то я зеленый чай не очень люблю, но попробую.

А ты с добавками разными попробуй, правда хорошая вещь!
nika-06 писал(а):
И не расслабляйся!А то вдруг вместо кеда Руня запустит солдатский ботинок!

Руня может mocking Да надо постараться на неделе. Пока самочувствие не очень, голова так и не проходит. Сижу дома, ничего не делаю. А мой вчера из магазина примчался с пироженками моими любимыми творожными. Поправляйся, дорогая Smile А я ему: "В смысле не болей или в смысле опять жирей?" rofl

03 Фев 2013 18:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Трояночка писал(а):
А мне, а мне спасибо

и тебе спасибо , дорогая friends
Трояночка писал(а):
Я ей вчера комплиментов понаписала, а она молчит

прости не видела пойду перечитывать сообщения Embarassed
Трояночка писал(а):
как день рождения то отметили, ах, Руня, Руня

хорошо отметили вчера родня была, сейчас друзья придут
Трояночка писал(а):
Руня может

ну я ж не только кедами кидаюсь, я еще и отвесы упаковываю Embarassed
Трояночка писал(а):
Поправляйся, дорогая А я ему: "В смысле не болей или в смысле опять жирей?"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Фев 2013 18:40

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Добрый вечер , девочки! Разрешите и мне к вам присоединиться . После продолжительной болезни набрала 10 кг ( за год почти) . Ну никаких сил моих больше нет скрывать красоту под тооолстым слоем жира Yahoo! Всё , готова морально и физически . Почитала вас , прониклась атмосфЭрой , хочу с вами ! Попозже вникну основательно и..... поехали !!!( это я сама себя так настраиваю) girl_haha Не знаю правда , как линеечку ставить , помогите пожалуйста .С горем пополам линеечку установила , а как потом на ней вес менять ?Простите , за тупость)

03 Фев 2013 19:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
Добрый вечер , девочки! Разрешите и мне к вам присоединиться .

добро пожаловать
Олюня1977 писал(а):
Не знаю правда , как линеечку ставить , помогите пожалуйста .С горем пополам линеечку установила , а как потом на ней вес менять ?

в том месте где ты ее вставила много много буковок и всего одна цифорка у тебя 68 вот заходишь и просто ее меняешь на нужную

03 Фев 2013 19:59

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

46 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Спасибо, девчата за прием! А самое обидное то , что сорвалась , как вы думаете на чем? НА ГРЕЧКЕ! блин, а потом мучное, и понеслось! Я прям балдею от рецептов: блины, пицца, пита - это все прям для меня! Начну со вторника, т,к работаю сегодня-завтра, нет времени готовить себе!

Девчат, может напишите пару примеров ЧБ и ОБ дней, что кушали? Мне бы помогло.А то я на чередовании в ОБ, прям боялась овощей, вот думаю и сорвалась, не приятно в животе было.

03 Фев 2013 20:14

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ируня-Руня
Пы.СЫ.
Ну стройняшка dance2 dance2 dance2 dance2 girl_in_love супер!!!!
Пойду тож свой живот сфотАю и фото на тел заставку выставлю , вообще может есть не захочется??!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

liubanya писал(а):

Тори.я писал(а):

Викуличка!!!!Спасибо за рецептик!!!Сегодня утром испекла, пирог с курицей и зеленью,МАМА ДОРОГАЯ!!!!!!- такой вкусняшки я не пробывала давно!!!! Правда я испекла одним большим пирогом,красивый получилсяяяяя,а уж вкусный!!!!Ммммммм!!!!!Ещё раз ,огромное спасибочки!!!!!!

liubanya писал(а):
Иришка,теперь кексики в очереди стоят,на завтрашнее утро!!!Уверена,что тоже шедевр будет!!! nyam2 nyam2 nyam2

Ой как здорово!!!! Мне так приятно что рецептик пригодился и понравился!!!!
Урааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Тала76 писал(а):
Вика пироги красивущие! Кинула в закладки.
Вика, Иришка и Вероника спасибо что не даете нам с голоду помереть, всегда подкидываете новые идеи .

На здоровье !!!!
Стройнеем вкусно , всем на зло !!!!

Новеньким девочкам большой привет , и добро пожаловать!!!!!
Romashki Romashki Romashki

Наверх