Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2013 20:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
отлистай пару страничек мы там свое меню на день выкладывали |
||||||||||||||
03 Фев 2013 20:39
|
Татиша
46 лет Подмосковье |
|||||||||||||
О, спасибо, я вроде бы читала, пропустила, обязательно посмотрю! |
||||||||||||||
03 Фев 2013 21:23
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||
Девченки всем привет!!!!Как всегда под вечер подползаю к буку,что-нибудь написать
![]() ![]() Ируня-Руня Ируняяяяяя-теперь не руня,а крастотуня!Умничка!!!!! ![]() ![]() ![]() Тори.я Спасибо огромнеейшее за рецепты,лежат в закладках очереди ждут!!! Девченкам-юмористкам спасибо за такую прекрасную мотивацию!!!! ![]() ![]() ![]() А теперь о неприятном,пришлось дома приколотить к стене полочку под гламурные кеды,берцы,тапки и т.д.У меня в четверг День Вареньячетвертак исполняется,приезжает подружка из Волгограда,дочу крестить в субботу будем подружка крестная будет ну вобщем вы поняли меня к чему я ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2013 21:31
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
На здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мой завтрак http://forum.say7.info/post3530753.html#3530753 |
||||||||||||||
03 Фев 2013 21:38
|
Тала76
|
|||||||||||||
Руня зови если шо ![]()
РУНЯ давно хотела предложить перейти на коньки, думаю коньков будут бояться больше, как представлю, только что-то собрался схомячить и тут коньком меж глаз ![]() ![]()
Ленусь, а таблетки..... Выздоравлевай ![]()
Заботливый -молодец ![]()
Давай с нами, у нас весело, худеется легко ![]()
У нас энто не прокатит сразу кедом или вообще коньком ![]()
Ната держись, ![]() ![]() АААААААААААААААА Руня ты там как ДР пережила -делись опытом |
||||||||||||||
03 Фев 2013 22:18
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||||
Серафима77
Ангину нужно лечить полоскаием. берешь 3-х литровую банку теплой воды, +3 ст.л. соли( можно морской) + 3 ст.л соды + 9 капель йода и полощешь горло. Через час повторить. И так целый день. Если в первый день болезни так делать, все пройдет, проверено не раз. Никаких гнойных пробок не будет, все вымоется. Олюня1977 http://lines.nadietah.ru/vlin.php?ltype=&sl=&sb=&pl=96&pb=1 Вот здесь линеечки, и как менять- все найдешь. Присоединяйся!!! ![]() Любаня, сегодня сделала твои ленивые голубцы, очень вкусно, но почему-то суховатые вышли. Может, меньше в духовке держать? Но съели все! |
||||||||||||||
03 Фев 2013 23:04
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
из нарушений была толченая картошка ну мечтала я о ней с сентября ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2013 23:17
|
Татиша
46 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Вопросик возник, в группе в контакте, вроде вычитала, что можно 1 ч.л. оливкового масла, вы как, употребляете?
Обещаю, что тоже линеечку сваяю ко вторнику. Ируня-Руня где такую же как у тебя взять, что бы с данными, сколько должен вес быть, и сколько отставание? |
||||||||||||||
03 Фев 2013 23:27
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
http://lines.nadietah.ru/ вот тут только когда будешь ее создавать выбери тип линеечки "до цели осталось"
я не употребляю, купила себе антипригарную сковороду и на ней жарю все ну или запекаю в духовке в фольге или пакете так что масло не нужно а салаты лимоном заправляю или кифирчиком |
||||||||||||||
03 Фев 2013 23:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2013 23:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Девочки, по- быстрому
делюсь! ![]() Быстрокекс из отрубей http://forum.say7.info/post3531193.html#3531193 Рецепт заметила благодаря Светлане, которая испекла эти кексики и дала ссылку на нашу болталку. Вытащила этот рецептик, чтобы проще было найти его. Получаются очень вкусные кексы и самое главное , быстрые. Я думаю., что это будет еще один моментальный кекс в нашу копилку вместе с кексиком Виктории. Также сейчас дам ссылку на него в темке про выпечку. |
||||||||||||||
04 Фев 2013 0:57
|
Татиша
46 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Про масло поняла, просто это в контакте пишут , что это новая информация! Я просто решила тут масло льняное пить ложечку по утрам, наверное отложу!
|
||||||||||||||
04 Фев 2013 1:36
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||
Спасибо, Нелличка, сохранила себе на будущее, надо будет попробовать, но вот незадача, мне нельзя полоскать рот содой, хотя там, кроме соды еще есть ингредиенты, может и прокатит. А вот о том, что бывает еще и гнойная ангина, я услышала впервые, хотя болею ангиной ежегодно с раннего детства. Слава богу, меня это как то минуло. |
||||||||||||||
04 Фев 2013 1:39
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
Серафима77
О и я полоскаю и как это я забыла???? Только я воду с перекисью и иногда капля йода !!!! Ооооооочень помогает!!!! |
||||||||||||||
04 Фев 2013 10:15
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
это какое то членовредительство уже , не будем так кординально... (шопотом - я уже партию кед закупила куда ж их теперь ![]() ![]()
да, я тоже с перекисью полоскаю, ни вкуса ни запаха и замечательный эффект Рассказываю что сегодня кушаю : Завтрак (кефира не купили ![]() ![]() Обед : куриный бульон и отварной окорочек целый естественно без шкурки Перекус: ну вдруг захочется в течении дня пожевать взяла с собой 2 вареных яйца Ужин: надеюсь что всетаки куплю кефир + любимый просил приготовить какую нибудь рыбу в духовке (рыбу не хочу , но отдельно себе готовить не буду , так что на ужин рыба) Пока болтала тут с вами решила еще кофе выпить ![]() Муж заругал меня за то что показалась вам в домашнем платье ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2013 10:17
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||
С перепугу куда то 1 кг сам делся , а ведь только читать диету начала ![]() Торжественно клянусь держаться , крутить педали и гулять по 30 мин ежедневно ! Ах , да еще и лифтом больше не пользуюсь ![]() Итак ; на завтрак 2 яйца , кофе . |
||||||||||||||
04 Фев 2013 10:36
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
дальше будет красота ![]()
вообще не будет напрягать, я вот себе для "подстегивания" везде "моячки" расставила, на сайте линеечку, на холодильнике магнит с летней ужасной фоткой ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо, только про отруби не забывай их лучше утром кушать
как это не приду ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2013 10:47
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Ок . Все учту .Тоже начинаю мужу намекать , что не плохо было бы супругу то поддержать , но он от бутылочки вина или пивка в выходные ни за что не откажется ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2013 10:55
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||
О, без соды. Надо будет сегодня попробовать. Спасибо Викуль ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2013 11:15
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
еще как откажется когда увидет какая ты стройняшка стала, испугается что уведут ![]() Серафима ты завязывай уже болеть то, что то затяжной у тебя прыжок какой то Девочки я это... можно уже уберу фотки то? Вы же посмотрели уже... А то летние людей пугают, а зимние муж ругается ... |
||||||||||||||
04 Фев 2013 11:42
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Ируня-Руня Рунь, ты прям красотулька-стройняшка!!! И муж зря ругается - платье как платье, очень даже уютно-домашнее. Серафима77 Поправляйся скорее, солнышко!!! Олюня1977 Добро пожаловать в наш дружный коллектив ![]()
Я в книжке читала, можно 3 капли масла. А потом в интервью Дюкан говорил, что допускается до 1 чайной ложки, потому как на российский мороз надо делать скидку. "Я не против жиров, я против легких углеводов" - почти дословно. Я допускаю себе чайную ложку, но конечно не каждый день. Мне кажется - это кому как. Irina Divers Ну ты Ир, как всегда в своем репертуаре - вкусняшка!!! Glashka Я тоже на этих выходных хулиганила. Ну жизнь есть жизнь, куда деваться!!! Нарушала я не очень (потому как очень старалась помнить радость от отвеса), вина выпила немного, один блинец с мяском, и кусочек сыра. А так - все по фэн-шую, т.е. по Дюкану - скумбрия-гриль, курочка, красная рыбка, офощной салатик.. За это себе 3 дня атаки все же устрою. Вчера вообще есть не хотелось, еле-еле впихнула в себя вечером кусочек рыбки, а так весь день - зеленый чай. Сегодня на завтрак вареное яйцо с кофе. Сейчас вот перекус - чаек с отрубями |
||||||||||||||
04 Фев 2013 12:18
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
ну ты то хоть не пропадешь в пятницу, а то некоторые тут прогуливать задумали, сколько отвесов то паковать? Нам же с Леной план нужен, отвесы они продукт скоропортящийся Кстати девочки о причках. проанализировав свой , страшно сказать, трехнедельный застой и его окончание пришла к выводу, что на прошлой неделе у меня на работе кончился кофе и пришлось пить исключительно зеленый чай, после чего на весах увидела отвес-отвесище. Значит Люба была права, зеленым чаем можно столкнуть плато. У меня сегодня не рабочее настроение, вот хоть кедом в меня кидаться, хоть пендаль волшебный выписывать ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2013 12:22
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Рунь, ну ты даешь! Даже самый отъявленный хулиган-нарушитель все же в тайне мечтает об отвесах!!! Мне пакуй обязательно (ну не зря же я атачу сейчас!). Значит весна скоро - потому хочется оранжевой яркой упаковочки с малиновым бантом!
Про чай! Я тоже всю прошлую неделю пила зеленый чай. Купила по совету подруги зеленый оолунг, развесной. Он со вкусом молока - очень прикольный. Дороговато конечно, но красота требует жертв, как говорится. Так что зеленый чай - это сила ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2013 12:26
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
будем искать ... Когда кстати у тебя вечер встреч выпускников то? Что с нарядом? Из старых то выпадаешь уже всетаки -11 кг ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2013 13:33
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||