Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

03 Фев 2013 20:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тори.я писал(а):
Ну стройняшка супер!!!

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Татиша писал(а):
Девчат, может напишите пару примеров ЧБ и ОБ дней, что кушали? Мне бы помогло.А то я на чередовании в ОБ, прям боялась овощей, вот думаю и сорвалась, не приятно в животе было.

отлистай пару страничек мы там свое меню на день выкладывали

03 Фев 2013 20:39

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

46 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
отлистай пару страничек мы там свое меню на день выкладывали

О, спасибо, я вроде бы читала, пропустила, обязательно посмотрю!

03 Фев 2013 21:23

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Девченки всем привет!!!!Как всегда под вечер подползаю к буку,что-нибудь написатьSmileЧитаю и читаю только!Smile
Ируня-Руня
Ируняяяяяя-теперь не руня,а крастотуня!Умничка!!!!! Romashki Romashki Romashki
Тори.я
Спасибо огромнеейшее за рецепты,лежат в закладках очереди ждут!!!
Девченкам-юмористкам спасибо за такую прекрасную мотивацию!!!! Rose Rose Rose
А теперь о неприятном,пришлось дома приколотить к стене полочку под гламурные кеды,берцы,тапки и т.д.У меня в четверг День Вареньячетвертак исполняется,приезжает подружка из Волгограда,дочу крестить в субботу будем подружка крестная будет ну вобщем вы поняли меня к чему я Drinks or Beer ох,как не хочется нарушать,а гостей будет полный дом,на всех буду готовить,сама выковыривать разрешенное с общего стола,вобщем тяжко будет.В пятницу не приду в клуб Embarassed А вы если нарушаете,на атаке сидите потом?

03 Фев 2013 21:31

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Glashka писал(а):
:
Тори.я
Спасибо огромнеейшее за рецепты,лежат в закладках очереди ждут!!!

На здоровье Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Вот мой завтрак
Фото

http://forum.say7.info/post3530753.html#3530753

03 Фев 2013 21:38

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Спасибо , Нелличка , Тамилочка это и ваша всех заслуга минимум на 50%

Руня зови если шо dance
nika-06 писал(а):
Вспомнишь розовый гламурный кед- и сразу ручки тянуться перестают....

РУНЯ давно хотела предложить перейти на коньки, думаю коньков будут бояться больше, как представлю, только что-то собрался схомячить и тут коньком меж глаз girl_haha Shocked
Трояночка писал(а):
Пока самочувствие не очень, голова так и не проходит.

Ленусь, а таблетки..... Выздоравлевай praising
Трояночка писал(а):
примчался с пироженками моими любимыми творожными. Поправляйся, дорогая

Заботливый -молодец Wink
Олюня1977 писал(а):
Всё , готова морально и физически . Почитала вас , прониклась атмосфЭрой , хочу с вами

Давай с нами, у нас весело, худеется легко dance2
Татиша писал(а):
А самое обидное то , что сорвалась

У нас энто не прокатит сразу кедом или вообще коньком girl_cool
Glashka писал(а):
ох,как не хочется нарушать

Ната держись, friends сама такая у меня в субботу у дочки День рожденья буду готовить буженину, курицу надеюсь что по еде не сильно нарушу ну а вот с этим Congratulate наверное нарушу.

АААААААААААААААА Руня ты там как ДР пережила -делись опытом

03 Фев 2013 22:18

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Серафима77
Ангину нужно лечить полоскаием. берешь 3-х литровую банку теплой воды, +3 ст.л. соли( можно морской) + 3 ст.л соды + 9 капель йода и полощешь горло. Через час повторить. И так целый день. Если в первый день болезни так делать, все пройдет, проверено не раз. Никаких гнойных пробок не будет, все вымоется.
Олюня1977
http://lines.nadietah.ru/vlin.php?ltype=&sl=&sb=&pl=96&pb=1
Вот здесь линеечки, и как менять- все найдешь.
Присоединяйся!!! girl_claping
Любаня, сегодня сделала твои ленивые голубцы, очень вкусно, но почему-то суховатые вышли. Может, меньше в духовке держать? Но съели все!

03 Фев 2013 23:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тала76 писал(а):
Руня ты там как ДР пережила -делись опытом

из нарушений была толченая картошка ну мечтала я о ней с сентября nyam2 и маленький кусочек торта зачем съела не пойму до сих пор unknown и не хотелось вроде , к спиртному я равнодушна а остальное делала много из разрешенного так что легко прошло день рождения

03 Фев 2013 23:17

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

46 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Вопросик возник, в группе в контакте, вроде вычитала, что можно 1 ч.л. оливкового масла, вы как, употребляете?

Обещаю, что тоже линеечку сваяю ко вторнику.

Ируня-Руня где такую же как у тебя взять, что бы с данными, сколько должен вес быть, и сколько отставание?

03 Фев 2013 23:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Татиша писал(а):
де такую же как у тебя взять, что бы с данными, сколько должен вес быть, и сколько отставание?

http://lines.nadietah.ru/ вот тут только когда будешь ее создавать выбери тип линеечки "до цели осталось"
Татиша писал(а):
в группе в контакте, вроде вычитала, что можно 1 ч.л. оливкового масла, вы как, употребляете?

я не употребляю, купила себе антипригарную сковороду и на ней жарю все ну или запекаю в духовке в фольге или пакете так что масло не нужно а салаты лимоном заправляю или кифирчиком

03 Фев 2013 23:35

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Татиша писал(а):
Вопросик возник, в группе в контакте, вроде вычитала, что можно 1 ч.л. оливкового масла, вы как, употребляете?

Ольга2912 писал(а):
. Употребление в пищу растительных масел не допускается. Даже если оливковое масло обладает заслуженной репутацией полезного для сердца и сосудов продукта питания, оно содержит чистые жиры, которые исключаются на диете.

not_i not_i not_i not_i not_i

03 Фев 2013 23:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, по- быстрому
делюсь! wacko1
Быстрокекс из отрубей http://forum.say7.info/post3531193.html#3531193

Фото

Фото

Рецепт заметила благодаря Светлане, которая испекла эти кексики и дала ссылку на нашу болталку.
Вытащила этот рецептик, чтобы проще было найти его. Получаются очень вкусные кексы и самое главное , быстрые. Я думаю., что это будет еще один моментальный кекс в нашу копилку вместе с кексиком Виктории. Также сейчас дам ссылку на него в темке про выпечку.

04 Фев 2013 0:57

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

46 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Про масло поняла, просто это в контакте пишут , что это новая информация! Я просто решила тут масло льняное пить ложечку по утрам, наверное отложу!

04 Фев 2013 1:36

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
СонСэй писал(а):
Ангину нужно лечить полоскаием. берешь 3-х литровую банку теплой воды, +3 ст.л. соли( можно морской) + 3 ст.л соды + 9 капель йода и полощешь горло. Через час повторить. И так целый день. Если в первый день болезни так делать, все пройдет, проверено не раз. Никаких гнойных пробок не будет, все вымоется.

Спасибо, Нелличка, сохранила себе на будущее, надо будет попробовать, но вот незадача, мне нельзя полоскать рот содой, хотя там, кроме соды еще есть ингредиенты, может и прокатит. А вот о том, что бывает еще и гнойная ангина, я услышала впервые, хотя болею ангиной ежегодно с раннего детства. Слава богу, меня это как то минуло.

04 Фев 2013 1:39

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Серафима77
О и я полоскаю и как это я забыла???? Только я воду с перекисью и иногда капля йода !!!! Ооооооочень помогает!!!!

04 Фев 2013 10:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тала76 писал(а):
РУНЯ давно хотела предложить перейти на коньки, думаю коньков будут бояться больше, как представлю, только что-то собрался схомячить и тут коньком меж глаз

это какое то членовредительство уже , не будем так кординально... (шопотом - я уже партию кед закупила куда ж их теперь unknown пока не перекидаю на другую обувь не перейду) , вот только часть партии розовых кед оказалась бракованной , это для самых злостных нарушителей оставлю
Тори.я писал(а):
Только я воду с перекисью

да, я тоже с перекисью полоскаю, ни вкуса ни запаха и замечательный эффект
Рассказываю что сегодня кушаю : Завтрак (кефира не купили unknown суббота родственики приходили с поздравлялками в воскресенье друзья мужа, так что до магазина не дошли) бутерброды из слабосоленого лосося nyam2 и хлебушка Дю (не скажу что он мне очень нравиться ну я как то вовсе хлеб не ем, только если в охотку , а сестра печет вот я ее и попросила испечь т.к. 4 на празднике дюканяться) + чашечка чая
Обед : куриный бульон и отварной окорочек целый естественно без шкурки
Перекус: ну вдруг захочется в течении дня пожевать взяла с собой 2 вареных яйца
Ужин: надеюсь что всетаки куплю кефир + любимый просил приготовить какую нибудь рыбу в духовке (рыбу не хочу , но отдельно себе готовить не буду , так что на ужин рыба)
Пока болтала тут с вами решила еще кофе выпить morning1
Муж заругал меня за то что показалась вам в домашнем платье Embarassed сам фоткаться наотрез отказался

04 Фев 2013 10:17

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
СонСэй писал(а):
Вот здесь линеечки, и как менять- все найдешь.
Нелли , спасибо огромное !!!!
С перепугу куда то 1 кг сам делся , а ведь только читать диету начала girl_haha что ж дальше то будет?
Торжественно клянусь держаться , крутить педали и гулять по 30 мин ежедневно ! Ах , да еще и лифтом больше не пользуюсь Yahoo! Девочки , а я не сильно буду напрягать , если буду отчитываться ? Меня это вроде как подстёгивает .А вы если что ругайте меня )
Итак ; на завтрак 2 яйца , кофе .

04 Фев 2013 10:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
С перепугу куда то 1 кг сам делся , а ведь только читать диету начала что ж дальше то будет?

дальше будет красота Libelle
Олюня1977 писал(а):
Девочки , а я не сильно буду напрягать , если буду отчитываться ? Меня это вроде как подстёгивает .А вы если что ругайте меня )

вообще не будет напрягать, я вот себе для "подстегивания" везде "моячки" расставила, на сайте линеечку, на холодильнике магнит с летней ужасной фоткой wacko1 , на стуле в спальне пиджак который должен быть в пору к весне girl_devil ... все с одной целью - не сорваться и не задурить.. я все смогу, да еще с поддержкой наших девочек можно горы свернуть . Как говорит мой начальник - у меня недюжие организаторские способности, поэтому к диете приобщен муж Wink , а то подойдеш к холодильнику откроешь, а там сыр првокатор или фрукты. Теперь подойдешь к холодильнику - сладкий перец, кольраби, редиска , кефир , а провокаторами и не пахнет Wink
Олюня1977 писал(а):
Итак ; на завтрак 2 яйца , кофе .

хорошо, только про отруби не забывай их лучше утром кушать
Glashka писал(а):
В пятницу не приду в клуб

как это не приду sad прогул запишу и выговор с занесением в личное дело

04 Фев 2013 10:47

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
хорошо, только про отруби не забывай их лучше утром кушать

Ок . Все учту .Тоже начинаю мужу намекать , что не плохо было бы супругу то поддержать , но он от бутылочки вина или пивка в выходные ни за что не откажется Drinks or Beer

04 Фев 2013 10:55

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Только я воду с перекисью и иногда капля йода !!!!

О, без соды. Надо будет сегодня попробовать. Спасибо Викуль sharik

04 Фев 2013 11:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
но он от бутылочки вина или пивка в выходные ни за что не откажется

еще как откажется когда увидет какая ты стройняшка стала, испугается что уведут girl_haha
Серафима ты завязывай уже болеть то, что то затяжной у тебя прыжок какой то
Девочки я это... можно уже уберу фотки то? Вы же посмотрели уже... А то летние людей пугают, а зимние муж ругается ...

04 Фев 2013 11:42

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Ируня-Руня
Рунь, ты прям красотулька-стройняшка!!! И муж зря ругается - платье как платье, очень даже уютно-домашнее.
Серафима77
Поправляйся скорее, солнышко!!!
Олюня1977
Добро пожаловать в наш дружный коллектив friends
Татиша писал(а):
Про масло поняла

Я в книжке читала, можно 3 капли масла. А потом в интервью Дюкан говорил, что допускается до 1 чайной ложки, потому как на российский мороз надо делать скидку. "Я не против жиров, я против легких углеводов" - почти дословно. Я допускаю себе чайную ложку, но конечно не каждый день. Мне кажется - это кому как.
Irina Divers
Ну ты Ир, как всегда в своем репертуаре - вкусняшка!!!
Glashka
Я тоже на этих выходных хулиганила. Ну жизнь есть жизнь, куда деваться!!! Нарушала я не очень (потому как очень старалась помнить радость от отвеса), вина выпила немного, один блинец с мяском, и кусочек сыра. А так - все по фэн-шую, т.е. по Дюкану - скумбрия-гриль, курочка, красная рыбка, офощной салатик..
За это себе 3 дня атаки все же устрою. Вчера вообще есть не хотелось, еле-еле впихнула в себя вечером кусочек рыбки, а так весь день - зеленый чай. Сегодня на завтрак вареное яйцо с кофе. Сейчас вот перекус - чаек с отрубями

04 Фев 2013 12:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Я тоже на этих выходных хулиганила

ну ты то хоть не пропадешь в пятницу, а то некоторые тут прогуливать задумали, сколько отвесов то паковать? Нам же с Леной план нужен, отвесы они продукт скоропортящийся
Кстати девочки о причках. проанализировав свой , страшно сказать, трехнедельный застой и его окончание пришла к выводу, что на прошлой неделе у меня на работе кончился кофе и пришлось пить исключительно зеленый чай, после чего на весах увидела отвес-отвесище. Значит Люба была права, зеленым чаем можно столкнуть плато.
У меня сегодня не рабочее настроение, вот хоть кедом в меня кидаться, хоть пендаль волшебный выписывать unknown не могу на работу настроиться

04 Фев 2013 12:22

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Рунь, ну ты даешь! Даже самый отъявленный хулиган-нарушитель все же в тайне мечтает об отвесах!!! Мне пакуй обязательно (ну не зря же я атачу сейчас!). Значит весна скоро - потому хочется оранжевой яркой упаковочки с малиновым бантом!
Про чай! Я тоже всю прошлую неделю пила зеленый чай. Купила по совету подруги зеленый оолунг, развесной. Он со вкусом молока - очень прикольный. Дороговато конечно, но красота требует жертв, как говорится. Так что зеленый чай - это сила Congratulate

04 Фев 2013 12:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
хочется оранжевой яркой упаковочки с малиновым бантом!

будем искать ... Когда кстати у тебя вечер встреч выпускников то? Что с нарядом? Из старых то выпадаешь уже всетаки -11 кг dance2

04 Фев 2013 13:33

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Выхожу из сумрака
Фото

Только тапками не кидайте

Наверх