Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

04 Фев 2013 13:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Выхожу из сумрака

умница, очень даже хорошо и в отличае от некоторых не в домашнем платье
Заюша писал(а):
Только тапками не кидайте

даже и не расчитывай на тапки, они для нарушителей, а ты вон уже какая красотка friends и выглядишь значительно выше чем 165 см. А где фотка до?

04 Фев 2013 14:15

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Рунь, "до" нету. Ну не люблю я фоткаться. Embarassed

04 Фев 2013 14:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
"до" нету. Ну не люблю я фоткаться

ясно, я свои "до " тоже еле нашла у подруги (и у нее их уничтожила girl_haha только для вас парочку оставила, остальной компромат стерт, небыло такого Wink )
Пришла сейчас уборщица и рассказывает про детей . Цитирую: В выходные собирались в гости и вот Саша ревет
- Чего Арина с бантиком а я без бантика cray
Я говорю, а чего Саше бантик то пожалели?
Она на меня смотрит как на дуру и отвечает " Так Саша мальчик же"
Поназывают детей двойными именами поди разберись тут , у меня и мысли не было что мальчику бант нужен Libelle

04 Фев 2013 15:24

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Приветик всем!!! Прогуливать не буду Embarassed В пяти ицу приду обязательно Embarassed Руея, можно мне тож коробочку?! Вооооот такую meeting меню на сегодня завтрак 2 кекса, йогурт, окорочок тушеный без кожи,на вечер рыбка в духовке морской язык, и йогурт а обедать чем, не знаю, хотя уже пораSmileи в течении дня чац с имбиремSmile

04 Фев 2013 15:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
Прогуливать не буду В пяти ицу приду обязательно Руея, можно мне тож коробочку?!

ну вот другое дело
Glashka писал(а):
Вооооот такую

по поводу размеров это к Лене , я только упаковываю Wink , но чесно иногда даж себе не отсается unknown

04 Фев 2013 15:53

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Заюша писал(а):
Рунь, "до" нету. Ну не люблю я фоткаться.

Вот смотрю я на вас девоньки и ничего не понимаю ...Ведь вполне приличный вид (хоть по весу я меньше ,но выгляжу гораздо крупнее : какая то грудастая ,попастая)Ириша , меня визуально бы твои параметры устроили).Во всяком случае " полненькой " не назовешь .
И подскажите пожалуйста за какое время вы сбросили свой вес (особенно те у кого - 10 и более кг) .

04 Фев 2013 16:23

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

52 года
Украина

Мамочка .Мои рецепты
Девочки, всем добрый день!

У меня два маленьких вопроса:

- что такое СОМ (по поисковику сом только в соседстве с пангасиусом и рецептами из рыбы выскакивает wacko1 )
- кто какими сахаразаменителями пользуется? я пробовала стевию - мне ну очень не понравилось почему-то... вот пытаюсь найти что-то другое... на вкус и цвт, как говориться - это-то понячтно, но хотелось бы знать ваши предпочтения sharik

04 Фев 2013 16:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
Ириша , меня визуально бы твои параметры устроили).Во всяком случае " полненькой " не назовешь

Оль ты какую Иришу спрашиваешь ? мы просто обе Ириши Wink
еслипро меня так ты на первые две мои фотки посмотри вот от этого ужаса я и села на диету wacko1
Олюня1977 писал(а):
И подскажите пожалуйста за какое время вы сбросили свой вес (особенно те у кого - 10 и более кг) .

на диету я села 17.09.2012 г. и за 3 месяца сбросила 12 кг, а потом предновогодние корпоративы, новогдние худиганства без меры и 2,5 опять вернулись. Ну примерно месяц просто выпал. Потом был застой (хотя вернулась в строй) , а теперь вот опять снижение. Вообще по Дюкану я уже к 24.01.2013 г. должна была достгнуть цели, но он не знал как у нас новый год гуляют russian Заюша вон в деревню сбегала, а коровы отказались обезжиренное молоко давать ... Вот и получается что за 4 месяца - 1 месяц нарушений скинула почти 14 кг. Короче вовремя ты присоеденилась, к весне успеешь praising
Мамочка . писал(а):
что такое СОМ

СОМ это Сухое Обезжиренное Молоко Wink
Мамочка . писал(а):
кто какими сахаразаменителями пользуется

вот с этим сложнее я не ем сладкое, муж какой то себе купил , но я чисто визуально его помню посмотрю дома, хотя мне он что то не очень (делаю мужу иногда какао и творожно - шоколадное желе)

04 Фев 2013 18:05

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Заюша писал(а):
Выхожу из сумрака

ну и молодец,Ириш выглядишь даже очень отличненько.

04 Фев 2013 18:23

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
мы просто обе Ириши

А если про меня... То я на диете с 27 августа. Соблюдаю не строго, поэтому и сбрасываю медленно (зато собрала целую коллекцию тапок и кед от Руни, теперь могу щеголять как сороконожка Wink )
В одежде я еще ничего, так себе можно сказать, потому как стрейч очень здорово объемы "скрадывает", а вот без одежды Embarassed Embarassed Embarassed
А ведь скоро лето и под тоненькой блузочкой или маечкой всего ентого "богайства" не спрячешь unknown
Мамочка . писал(а):
кто какими сахаразаменителями пользуется?

У меня экстракт стевии в порошке (белого цвета). Привкуса вообще никакого нет. И еще сахзам сукразит по моему, самый обычный

Свет, спасибо... Надеюсь это не предел Wink

04 Фев 2013 18:41

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Заюша писал(а):
У меня экстракт стевии в порошке (белого цвета).
Ух ты! А я как раз сегодня заказала семена стевии , посею дома в горшочке .А где этот порошок можно купить?
Японцы очень стевию уважают , а уж они то знают толк в здоровом питании )

04 Фев 2013 19:00

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
А где этот порошок можно купить?

Я покупала в магазине диабетического питания. Там же и отруби беру. Наверняка и у вас в городе такое есть

04 Фев 2013 19:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рунечке я уже давала комплименты, теперь Иришке ( Заюше)- выглядишь просто замечательно! good2 good2 good2

04 Фев 2013 19:47

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Ириша-Заюша, результат отличный good2 Еще чуть-чуть поднажать и будет все Ок.
Заюша писал(а):
А ведь скоро лето и под тоненькой блузочкой или маечкой всего ентого "богайства" не

Да-да girl_yes3 girl_yes3 сами такие, в спортзал нас надо гнать dance2

04 Фев 2013 19:49

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Привет всем красоткам! Вот и опять понедельник! Я с нашей диетой не только худею сытно и вкусно, но еще и понедельники полюбила - у меня на выходные вся диета кувырком! wacko1 В рабочие дни все по графику - ем в одно и то же время, пью столько, сколько надо, короче - все четко! На выходные - базар-вокзал! Встаю позже, потом мы куда-то обязательно едем, все расписание всмятку. Поэтому я всегда за выходные на выходе (пардон за каламбурчик-с! Embarassed ) имею привес.
Девоньки, вот хочу поделиться рецептом своих любимых сырников с тыквой. Я вообще рецепты не размещаю, ну как-то нет у меня особых фирменных блюд, тут же на сайте и пасусь. Wink А вот эти сырнички придумала сама и они мне очень нравятся.
В общем так: сначала берем где-то 0,5 кг тыквы, режем ломтями толщиной 1-1,5 см, убираем рыхлую серединку с семечками и кожуру, укладываем во что-нибудь для запекания, посыпаем сахзамом (я брала 8 таблеток и растолкла в порошок), сбрызгиваем водичкой и чуток доливаем в сам лоток и запекаем в духовке до мягкости. Немного остужаем и разминаем вилкой. Добавляем туда 400г (2 пачки) творожка 0%, ванилин, корицу (кто что любит, я думаю, и цедра будет хороша), 1 ст.л. пшеничных отрубей, 2 ст. л овсяных отрубей, 2 ст.л. кукурузного крахмала (все ложки с горкой), 1 яйцо. Вымешиваем, смотрим - если жидковато, добавляем еще крахмал и отруби. Жарим без масла на антипригарной сковородке (беру руками, смоченными водой). Панировать не надо! Сковороду надо сначала прогреть (но не накалить!), потом сделать маленький огонь и тогда жарить. За счет маленького огня сырники пекуться дольше, чем обычно на масле. Я определяю так - если сырник подцепляется лопаткой и не пытается развалиться - можно переворачивать.
Я думаю, такие же сырнички можно и с морковкой жарить.
Я как-то пыталась использовать тыкву, натертую и потушенную с молоком 0%, но она получается более мокрая и нужно больше отрубей и крахмала. А так получается как пюре, очень классно вообще для любой тыквенной выпечки.
Ируня-Руня писал(а):
это я сейчас , ну только не накрашенная и в домашнем платье,

Хотела сначала дочитать до конца, но тут просто ж не выдержать! Рунечка! Красавица просто! girl_in_love Модель! Какая же ты умничка! Макияж, прическа, наряд - это все легко в любой момент! Главное - основа! Ты просто стройняшечка! А когда смотришь на летние фото, сразу понимаешь - сколько упорства и силы воли надо иметь! У меня одни восклицательные знаки!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-873908967.html][/URL]
Серафима77 писал(а):
т.к. это у меня ежегодная проблема и ладно бы 1 раз в год, бывает и два и три.

У тебя гланды удалены? Если нет - возможно, нужно удалить. Посоветуйся с врачом. Гланды - это своеобразные фильтры, которые на себе задерживают всякую инфекцию. Конечно, их лучше без необходимости не удалять. Но если человек часто болеет ангинами, то часто врачи предлагают гланды удалить. Конечно при этом повышается заболеваемость бронхитами, трахеитами и прочими -итами, т.к. без гланд инфекция "проваливается" ниже. Но ангины очень сильно "бьют" по сердцу, поэтому часто такие операции оправданы.
Татиша писал(а):
но сорвалась который раз уже.

Танюша! Правильно сделала, что вылезла их своих кустов, вместе веселее и проще! А на чем ты срываешься? Вроде диета у нас такая, что всего хватает - и сладкого, и соленого... Может, готовишь не разнообразно? У табя же детеныш маленький, не успеваешь? И сделай линеечку - good2 стимул!
nika-06 писал(а):
Я вот смотрю на свою маму,которая весит 150 кг

Да ты что! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1319787015.html][/URL] Я бы ее насильно на диету посадила! Вот прямо бы силком! Нет, ну еще я понимаю по молодости, пока здоровья хватает. А в ее возрасте, это же кошмар! Давай, Никуша, делай с ней что-то, а то потом сама же себе не простишь.
Ируня-Руня писал(а):
обуви на вас не напасешься

Переходи на что-нить другое. А вообще, я думаю, если попросить девушек наших, они тебе твою обувь обратно покидают! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-938537223.html][/URL]
Татиша писал(а):
сорвалась , как вы думаете на чем? НА ГРЕЧКЕ! блин, а потом мучное, и понеслось!

Тань, мы тут все периодически нарушаем - вредные руки иногда ну никак голову не слушают и мечут в глупый рот всякое неразрешенное. Embarassed И в таких случае обычно поступают именно так как ты - а! Пропадай моя деревня! Все равно нарушила, так чего уж теперь? И начинается жор! wacko1 А правильно рассуждать так: ну нарушила, ну и что? Вот дальше буду придерживаться диеты - и обязательньо похудею. Ну не на килограмм, как без нарушений, а на 800г. Но похудею же! И все, забыть о нарушении, а не грызть себя из-за него! Плохое настроение - оно и ведет к срывам. Девчонки, я правильно говорю? Wink
Татиша писал(а):
О, спасибо, я вроде бы читала, пропустила, обязательно посмотрю!

Танюш, совсем не обязательно в БО дни ГОТОВИТЬ с овощами. Я, например, просто ем салаты, или морковку грызу, сладкий перчик или делаю свои любимые тыквенные сырники или оладьи. Просто можно тыкву запечь с ванилькой и сахзамом - на сладкое. Сейчас зима, тушить замороженные овощи мне не вкусно [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283196615.html][/URL]
А вот грибы добавляю часто.
Glashka писал(а):
У меня в четверг День Вареньячетвертак исполняется,приезжает подружка из Волгограда,дочу крестить в субботу будем подружка крестная будет ну вобщем вы поняли меня к чему я

Натусик! прими поздравления со всеми предстоящими праздниками.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-586204935.html][/URL]
Дорогу осилит идущий! А ты не настраивай себя на то, что будет сложно, что будет много вкуснях, что сложно удержаться... Все эти мысли маскируют то, что ты УЖЕ решила нарушить. Я в таких случаях совершенно не парюсь, даже стараюсь не думать, что мне что-то там особенное предстоит. Да, в эти дни мой обычный распорядок будет немного иным. Но я буду все равно стараться есть разрешенное, а уж если это не получится, хотя бы то, что не слишком вредно в рамках нашей диеты: если выпечка - без крема, мясо - попостнее.. И т.д. Ты знаешь, очень помогает. Wink praising
Ируня-Руня писал(а):
маленький кусочек торта зачем съела не пойму до сих пор

О-о-о, это знакомая тема! Схомячишь что-то, потом думаешь:"Нафиг надо-то было?" Embarassed unknown
Татиша писал(а):
можно 1 ч.л. оливкового масла

Очень редко, когда ну очень захочется. Вот сегодня у меня вареный тертый бурячок с лимонным соком и половинкой ч.л. оливкового масла. А так я на антипргарке без масла все жарю и тушу. good2
Серафима77 писал(а):
что бывает еще и гнойная ангина, я услышала впервые,

О-о! Да ты еще ничего не знаешь, твои ангины - это просто легкое недомогание по сравнению с гнойной ангиной!
Ируня-Руня писал(а):
Муж заругал меня за то что показалась вам в домашнем платье

Тю, мы ж свои! friends
Ируня-Руня писал(а):
сам фоткаться наотрез отказался

Тю на вас еще раз! Нам же интересно!
Ируня-Руня писал(а):
можно уже уберу фотки то?

Ты что?! Мы-то посмотрели, пускай новеньки видят, что на этой диете похудеть и превратиться в стройняшку вполне реально. Ты думаешь, зря вся реклама похудательных всяких средств строится именно на фотках "до" и "после"? Только там вечно берут разных людей, хоть и похожих. А здесь же видно, что это один и тот же человек, но разница!!.. girl_in_love Не вздумай убирать! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-950290503.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
зеленым чаем можно столкнуть плато.

Хм, я задумалась... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-706103175.html][/URL] Я ж раньше всегда утречком зеленый чай пила, надо на него опять перейти.
Заюша писал(а):
Только тапками не кидайте

В такую красотку можно кидать только цветы! girl_in_love Ну еще меха и бриллиантами, но это уже вариант для мужчин... Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
и в отличае от некоторых не в домашнем платье

Хотела уже тебя обругать, что ты нашу Руню обижаешь! girl_haha girl_haha "Во всех ту, душенька, нарядах хороша!" - это про тебя. И отстань от своего платья! Мне, например, все платья - выходные! Я дома только в спортивном костюме хожу всю жизнь.
Ируня-Руня писал(а):
Она на меня смотрит как на дуру и отвечает " Так Саша мальчик же"

Убила!... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-933495879.html][/URL]
Олюня1977 писал(а):
И подскажите пожалуйста за какое время вы сбросили свой вес

Я сбросила 23 кг с 23июля по НГ. Потом устроила себе объедалово новогоднее. Теперь никак не войду в колею - вес туда-сюда скачет (качельки уже месяц). Вроде бы уже добралась до предновогоднего веса,а а за выходные опять подлетела на кг. Но я упорная и тарпеливая. И вообще - меня не парит. Wink Стевию ты какую брала? У меня в таблетках, никакого привкуса нет. Поищи в инете стевиозид - это так чистый сахзам из стевии называется.

04 Фев 2013 20:04

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Всем приветик!!!!!
СонСэй писал(а):
сегодня сделала твои ленивые голубцы, очень вкусно, но почему-то суховатые вышли.

Нелличка,я рада что понравилось,правда это не мой рецепт,даже не помню ,где взяла,только чуть по своему готовлю...Я почти ни когда не готовлю 100%,по рецепту,всегда что то свое вношу...Но у меня очень сочные получаются,может я забыла написать ,что соуса-заливочки должно быть достаточно,так что бы голубчики полностью скрывались.Я и подаю их поливая этим соусом и разогреваю в микре тоже в нем nyam2 nyam2 nyam2 Ну а потом ,духовки разные,может и правда следующий раз чуть поменьше подержать unknown
Татиша писал(а):
вроде вычитала, что можно 1 ч.л. оливкового масла, вы как, употребляете?

Танюш,сначала вроде можно было на круизе 3 капли оливкого масла,иногда селиконовой кисточкой промазывала сковородочку,не смотря на то ,что они у меня все кирамические... unknown А сейчас Дюкан сделал послабление аж 1 ч. л.,но уже как то, не очень то и хочется girl_yes3 girl_yes3На правда иногда очень даже к стати бывает!
Олюня1977 писал(а):
Торжественно клянусь держаться , крутить педали и гулять по 30 мин ежедневно ! Ах , да еще и лифтом больше не пользуюсь Девочки , а я не сильно буду напрягать , если буду отчитываться ? Меня это вроде как подстёгивает

Олечка!!!Все дальше ,будет только лучше!!!Настрой у тебя боевой,а это самое главное!!!!И отчитывайся на здоровье,это всем только на пользу !!! sharik
Ируня-Руня писал(а):
как это не приду прогул запишу и выговор с занесением в личное дело

И родителей,родителей вызвать обязательно!!!!! girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Теперь подойдешь к холодильнику - сладкий перец, кольраби, редиска , кефир , а провокаторами и не пахнет

Рунь,у тебя теперь РАЙ,а не холодильник!!!!! good2 good2 good2
Олюня1977 писал(а):
начинаю мужу намекать , что не плохо было бы супругу то поддержать , но он от бутылочки вина или пивка в выходные ни за что не откажется

Вот эта бутылочка вина.....Вчера мой любимый затеял шашлык,я говорю не издевайся...Он замочил и на меня отдельно из куриной грудки,но ведь к шашлыку,на стол поставил мое любимое "Саперави"...Я геройски выстояла и отказалась,он выпил бокал и сказал ,что без меня и ему не вкусно и не интересно... unknown
Серафима77 писал(а):
. Надо будет сегодня попробовать.

Серафимочка,хорош болеть!!!!А то все интересное пропустишь...Давай уже попровляйся,два дня сроку и ждем отчета о волшебном выздоровлении!!!!!!
Ируня-Руня писал(а):
Значит Люба была права, зеленым чаем можно столкнуть плато.

А за это мне можно пожалистааааа Embarassed Embarassed Embarassed две коробочки отвесиков Embarassed Embarassed Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
.. Когда кстати у тебя вечер встреч выпускников то? Что с нарядом?

Я тоже здесь на днях вспоминала ,про этот выпускной Иришкин ,теперь точно надо новый наряд колдовать!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Заюша писал(а):
Выхожу из сумрака

Оболдеть!!!!Сройняшка-да и только!!!!Жаль нет фото-ДО.Здесь платьешко уже просится, ладошка от калена girl_in_love

04 Фев 2013 20:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
Рунечка! Красавица просто!

girl_blush girl_blush girl_blush спасибо, с вами и время не заметно летит и результата добиться проще, девчонки мои хорошие
Архивариус писал(а):
я думаю, если попросить девушек наших, они тебе твою обувь обратно покидают!

учитывая сколько я в нарушительниц ее перекидала боюсь отдачи - снесет girl_haha
Так девочки по поводу ужина отчитываюсь, муж рыбы захотел , ну я уже говорила и я в поисках гарнира ползала по сайту на работе. Нашла пюре из цветной капусты. Не скажу что прям картошка, но что то близко. Отварить потолочь с молочком и можно кушать. Попробуйте
liubanya писал(а):
Рунь,у тебя теперь РАЙ,а не холодильник!!!!!

это точно и главное никаких нервов по поводу "нарушила слабачка"
liubanya писал(а):
А за это мне можно пожалистааааа две коробочки отвесиков

можно , я в каждую еще по таблеточке от жадности положу, ну так на всякий случай ..

04 Фев 2013 20:55

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
А я как раз сегодня заказала семена стевии , посею дома в горшочке .

Уморила!.. И что ты потом будешь с ней делать? Это же не укроп! girl_haha
Олюня1977 писал(а):
Японцы очень стевию уважают , а уж они то знают толк в здоровом питании

Это да! Японцы любят жить долго и помирать здоровенькими! girl_haha Кстати, стевия - крымская трава. В сотни раз слаще сазхара, абсолютно безвредная в отличие от даже фруктозы и синтетических сахзамов. Только вот выращивать в горшочке ее смысла нет - ну попьешь ты пару раз чаек, а потом?Трава вообще в любой аптеке продается, бывает еще сироп и экстракт. Но лучше - чистый стевиозид, он без привкуса.
liubanya писал(а):
две коробочки отвесиков

Та не вопрос! Я до пятницы нафеячу, а Руня позаворачивает красивенько! Wink
Ируня-Руня писал(а):
я в каждую еще по таблеточке от жадности положу, ну так на всякий случай ..

Руня!... Ну наповал! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-406010151.html][/URL]

04 Фев 2013 21:15

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Архивариус писал(а):
Но лучше - чистый стевиозид, он без привкуса.

Ну и отлично ! Баба с воза- кобыле легче . Не буду выращивать , даже не знала ,что есть готовый препарат , собиралась" химичить ". wacko1
И ТАК ОТЧИТАЮСЬ ; на завтрак -яйца , кофе . На обед -две котлетки .На ужин творожок с молоком (вот тут то и был прокол : добавила 1 ч л меда ) pooh_honey .НО ЗА ТО...минут 45 гоняла по округе быстрым шагом и минут 10 крутила велотренажер.Завтра взвешаюсь и надеюсь будет отвес хоть небольшой .

04 Фев 2013 21:19

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Серафима77
Так если ангина не гнойная. то выполаскивается за один день. Еще с института намертво запомнилось- полоскать!!! Другое дело, что это противно и делать надо каждый час, но зато результат! Нельзя соду- не ставь, просто соль и йод. Можно просто слабым раствором марганцовки, чуть розовый. Можно фурацилином.

04 Фев 2013 21:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
И ТАК ОТЧИТАЮСЬ ; на завтрак -яйца , кофе . На обед -две котлетки .На ужин творожок с молоком (вот тут то и был прокол : добавила 1 ч л меда ) .НО ЗА ТО...минут 45 гоняла по округе быстрым шагом и минут 10 крутила велотренажер.Завтра взвешаюсь и надеюсь будет отвес хоть небольшой .

а воду в течении дня пьешь? помню первое время у меня с этим сложности были, но воду пить надо чтоб белок из организма выводить мы же худеем . а не калечимся тут friends
Котлетки в духовке? антипригарка? на пару? я никак к котлеткам не приноровись - сухие они для меня и все тут

04 Фев 2013 21:22

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
.минут 45 гоняла по округе быстрым шагом и минут 10 крутила велотренажер

Круто!
И у меня тоже самое, суховатые котлеты. Когда на сковородке пекла( эх, и когда это было?) так они сочные были. Может, что-то мы не так делаем?
Любаня, а ты капустку заливаешь кипятком? Я вот вычитала, что многое заливают и оставляют на 5-10мин, потом отжать.

04 Фев 2013 21:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
СонСэй писал(а):
Может, что-то мы не так делаем?

угу не кладем туда сальца и хлебушка girl_crazy да ну их эти котлетки красота важнее Libelle

04 Фев 2013 21:42

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Архивариус писал(а):
. Но лучше - чистый стевиозид, он без привкуса.

мне нравиться заменитель ФИТ на основе топинамбура и стевии вообще без привкуса и сладенько и полезненько.
Ща сварганила наш майонез,только потом задумалась яйцо туды надо варёное или сырое,я бухнула варёное.
Насмотрелась я на ваши фотки и сижу на атаке пока без нарушений,какие же вы всё таки молодцы девчонки. give_heart
Ируня-Руня писал(а):
я думаю, если попросить девушек наших, они тебе твою обувь обратно покидают!

только потом Иришку из этой обувной кучи не выковырят girl_haha girl_haha girl_haha
liubanya писал(а):
Я геройски выстояла и отказалась

геройский поступок,у меня есть две бутылки моего любимого французского шампанского,так я его в кровать аж убрала (подъемный механизм),что бы глаза не мозолили.
liubanya писал(а):
А сейчас Дюкан сделал послабление аж 1 ч. л

это что бы у женщин цикл не сбивался,женские гормоны же жирорастворимые.

Архивариус писал(а):

Я сбросила 23 кг с 23июля по НГ

такие цифры как бальзам на душу,Ленок а ты до этого на многих диетах сидела?
Архивариус писал(а):
. Девчонки, я правильно говорю?

да ты просто психолог good2
Архивариус писал(а):
Схомячишь что-то, потом думаешь:"Нафиг надо-то было?

дурные руки фигуре покоя не дают

Заюша писал(а):
А ведь скоро лето и под тоненькой блузочкой или маечкой всего ентого "богайства" не спрячешь

Ира тебе к лету уже прятать нечего будет

Девчонки вы прям чистой воды 1,5 литра пьёте или вместе с чайком?

04 Фев 2013 21:47

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я в каждую еще по таблеточке от жадности положу, ну так на всякий случай ..

Рунь,я воляюсь girl_haha girl_haha girl_haha Но если положены таблеточки,клади и таблеточки,я их буду принимать когда вдруг не пойми отчего тортика захочется Embarassed Embarassed Embarassed
Архивариус писал(а):
Та не вопрос! Я до пятницы нафеячу, а Руня позаворачивает красивенько!

Я даже не красивенькие возьму,только бы по больше-по больше!!!!! meeting
Олюня1977 писал(а):
И ТАК ОТЧИТАЮСЬ ; на завтрак -яйца , кофе . На обед -две котлетки .На ужин творожок с молоком (вот тут то и был прокол : добавила 1 ч л меда ) .НО ЗА ТО...минут 45 гоняла по округе быстрым шагом и минут 10 крутила велотренажер.Завтра взвешаюсь и надеюсь будет отвес хоть небольшой .

Олюшка,золотой ,а где отруби?О них нельзя забывать!Ну и водичка-водичка-водичка........ А так все чудесненько,ждём отвесик!!!!! dance2
СонСэй писал(а):
если ангина не гнойная. то выполаскивается за один день. Еще с института намертво запомнилось- полоскать!!!

Это 100%!!!!!!!!!!!! 1000 раз проверенно!!!! good2
Олюня1977 писал(а):
..минут 45 гоняла по округе быстрым шагом и минут 10 крутила велотренажер

Вот это да!!!!!!Надо брать с тебя пример,пойду и я на быструю прогулку!!!! crazy_pilot
Ируня-Руня писал(а):
никак к котлеткам не приноровись - сухие они для меня и все тут

Ируня,у меня сплошная импровизация:добавляю яйцо или два,мягкий творожок,отруби овсяные,лук репчатый(в блендере мельчу),так сочней,всякие приправы и под крышечкой готовлю ,добавляя водичку.Нормальненькие такие получаются,а вот в духовочке по суше ,почему то.

Забыла похвалиться.Вчера на ночь сделала конфетки,в одноклассниках нашла,рецепт с итальянского сайта:
4 ч.л. какао
1 ч.л.Филадельфии( у меня Рикотта и не 1,а 2 ч.л.)
5 ст. л. СОМа
2 яичных желтка(у меня домашнии,свекровь привозит из деревни,потому не боялась того,что они сырые)
Сах.зам по вкусу ,чуть совсем
Ванилин - капилюшку!
5 капель аромата Рома(у меня нет ароматов,я капнула 1 ч.л коньяку Remy Martin - решила напьюсь за одно!!!!! girl_haha
Всё смешала,пишут если плохо смешивается добавить ложку молока0%,я не добавляла.Все с трудом,но смешала Yahoo! На тарелочку,ложечкой выложила что то похожее на конфетки и в холодильник,в морозилку ,пишут на 2 часа.Я пробывала на следующее утро - это КАТАСТРОФА -какая вкуснота!!!!!Муж сказал,что теперь по первым ,этим моим словам и будем называть эти конфеты "КАТАСТРОФА!" Доставать по одной,быстро таят.Да и какао там ,на четыре дня тянуть надо.Я и сделала 4 конфетки. nyam2 nyam2 nyam2

Наверх
;