Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2013 13:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
умница, очень даже хорошо и в отличае от некоторых не в домашнем платье
даже и не расчитывай на тапки, они для нарушителей, а ты вон уже какая красотка ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 14:15
|
Заюша
49 лет |
Рунь, "до" нету. Ну не люблю я фоткаться.
![]() |
04 Фев 2013 14:21
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
ясно, я свои "до " тоже еле нашла у подруги (и у нее их уничтожила ![]() ![]() Пришла сейчас уборщица и рассказывает про детей . Цитирую: В выходные собирались в гости и вот Саша ревет - Чего Арина с бантиком а я без бантика ![]() Я говорю, а чего Саше бантик то пожалели? Она на меня смотрит как на дуру и отвечает " Так Саша мальчик же" Поназывают детей двойными именами поди разберись тут , у меня и мысли не было что мальчику бант нужен ![]() |
04 Фев 2013 15:24
|
Glashka
37 лет Белгород |
Приветик всем!!! Прогуливать не буду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2013 15:34
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
ну вот другое дело
по поводу размеров это к Лене , я только упаковываю ![]() ![]() |
04 Фев 2013 15:53
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
Вот смотрю я на вас девоньки и ничего не понимаю ...Ведь вполне приличный вид (хоть по весу я меньше ,но выгляжу гораздо крупнее : какая то грудастая ,попастая)Ириша , меня визуально бы твои параметры устроили).Во всяком случае " полненькой " не назовешь . И подскажите пожалуйста за какое время вы сбросили свой вес (особенно те у кого - 10 и более кг) . |
04 Фев 2013 16:23
|
Мамочка .
52 года Украина |
Девочки, всем добрый день!
У меня два маленьких вопроса: - что такое СОМ (по поисковику сом только в соседстве с пангасиусом и рецептами из рыбы выскакивает ![]() - кто какими сахаразаменителями пользуется? я пробовала стевию - мне ну очень не понравилось почему-то... вот пытаюсь найти что-то другое... на вкус и цвт, как говориться - это-то понячтно, но хотелось бы знать ваши предпочтения ![]() |
04 Фев 2013 16:23
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Оль ты какую Иришу спрашиваешь ? мы просто обе Ириши ![]() еслипро меня так ты на первые две мои фотки посмотри вот от этого ужаса я и села на диету ![]()
на диету я села 17.09.2012 г. и за 3 месяца сбросила 12 кг, а потом предновогодние корпоративы, новогдние худиганства без меры и 2,5 опять вернулись. Ну примерно месяц просто выпал. Потом был застой (хотя вернулась в строй) , а теперь вот опять снижение. Вообще по Дюкану я уже к 24.01.2013 г. должна была достгнуть цели, но он не знал как у нас новый год гуляют ![]() ![]()
СОМ это Сухое Обезжиренное Молоко ![]()
вот с этим сложнее я не ем сладкое, муж какой то себе купил , но я чисто визуально его помню посмотрю дома, хотя мне он что то не очень (делаю мужу иногда какао и творожно - шоколадное желе) |
04 Фев 2013 18:05
|
артонкина
53 года москва |
ну и молодец,Ириш выглядишь даже очень отличненько. |
04 Фев 2013 18:23
|
Заюша
49 лет |
А если про меня... То я на диете с 27 августа. Соблюдаю не строго, поэтому и сбрасываю медленно (зато собрала целую коллекцию тапок и кед от Руни, теперь могу щеголять как сороконожка ![]() В одежде я еще ничего, так себе можно сказать, потому как стрейч очень здорово объемы "скрадывает", а вот без одежды ![]() ![]() ![]() А ведь скоро лето и под тоненькой блузочкой или маечкой всего ентого "богайства" не спрячешь ![]()
У меня экстракт стевии в порошке (белого цвета). Привкуса вообще никакого нет. И еще сахзам сукразит по моему, самый обычный Свет, спасибо... Надеюсь это не предел ![]() |
04 Фев 2013 18:41
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
Японцы очень стевию уважают , а уж они то знают толк в здоровом питании ) |
04 Фев 2013 19:00
|
Заюша
49 лет |
Я покупала в магазине диабетического питания. Там же и отруби беру. Наверняка и у вас в городе такое есть |
04 Фев 2013 19:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
Рунечке я уже давала комплименты, теперь Иришке ( Заюше)- выглядишь просто замечательно!
![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2013 19:47
|
Тала76
|
Ириша-Заюша, результат отличный
![]()
Да-да ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2013 19:49
|
Архивариус
63 года Киев |
Привет всем красоткам! Вот и опять понедельник! Я с нашей диетой не только худею сытно и вкусно, но еще и понедельники полюбила - у меня на выходные вся диета кувырком!
![]() ![]() Девоньки, вот хочу поделиться рецептом своих любимых сырников с тыквой. Я вообще рецепты не размещаю, ну как-то нет у меня особых фирменных блюд, тут же на сайте и пасусь. ![]() В общем так: сначала берем где-то 0,5 кг тыквы, режем ломтями толщиной 1-1,5 см, убираем рыхлую серединку с семечками и кожуру, укладываем во что-нибудь для запекания, посыпаем сахзамом (я брала 8 таблеток и растолкла в порошок), сбрызгиваем водичкой и чуток доливаем в сам лоток и запекаем в духовке до мягкости. Немного остужаем и разминаем вилкой. Добавляем туда 400г (2 пачки) творожка 0%, ванилин, корицу (кто что любит, я думаю, и цедра будет хороша), 1 ст.л. пшеничных отрубей, 2 ст. л овсяных отрубей, 2 ст.л. кукурузного крахмала (все ложки с горкой), 1 яйцо. Вымешиваем, смотрим - если жидковато, добавляем еще крахмал и отруби. Жарим без масла на антипригарной сковородке (беру руками, смоченными водой). Панировать не надо! Сковороду надо сначала прогреть (но не накалить!), потом сделать маленький огонь и тогда жарить. За счет маленького огня сырники пекуться дольше, чем обычно на масле. Я определяю так - если сырник подцепляется лопаткой и не пытается развалиться - можно переворачивать. Я думаю, такие же сырнички можно и с морковкой жарить. Я как-то пыталась использовать тыкву, натертую и потушенную с молоком 0%, но она получается более мокрая и нужно больше отрубей и крахмала. А так получается как пюре, очень классно вообще для любой тыквенной выпечки.
Хотела сначала дочитать до конца, но тут просто ж не выдержать! Рунечка! Красавица просто! ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-873908967.html] ![]()
У тебя гланды удалены? Если нет - возможно, нужно удалить. Посоветуйся с врачом. Гланды - это своеобразные фильтры, которые на себе задерживают всякую инфекцию. Конечно, их лучше без необходимости не удалять. Но если человек часто болеет ангинами, то часто врачи предлагают гланды удалить. Конечно при этом повышается заболеваемость бронхитами, трахеитами и прочими -итами, т.к. без гланд инфекция "проваливается" ниже. Но ангины очень сильно "бьют" по сердцу, поэтому часто такие операции оправданы.
Танюша! Правильно сделала, что вылезла их своих кустов, вместе веселее и проще! А на чем ты срываешься? Вроде диета у нас такая, что всего хватает - и сладкого, и соленого... Может, готовишь не разнообразно? У табя же детеныш маленький, не успеваешь? И сделай линеечку - ![]()
Да ты что! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1319787015.html] ![]()
Переходи на что-нить другое. А вообще, я думаю, если попросить девушек наших, они тебе твою обувь обратно покидают! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-938537223.html] ![]()
Тань, мы тут все периодически нарушаем - вредные руки иногда ну никак голову не слушают и мечут в глупый рот всякое неразрешенное. ![]() ![]() ![]()
Танюш, совсем не обязательно в БО дни ГОТОВИТЬ с овощами. Я, например, просто ем салаты, или морковку грызу, сладкий перчик или делаю свои любимые тыквенные сырники или оладьи. Просто можно тыкву запечь с ванилькой и сахзамом - на сладкое. Сейчас зима, тушить замороженные овощи мне не вкусно [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283196615.html] ![]() А вот грибы добавляю часто.
Натусик! прими поздравления со всеми предстоящими праздниками. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-586204935.html] ![]() Дорогу осилит идущий! А ты не настраивай себя на то, что будет сложно, что будет много вкуснях, что сложно удержаться... Все эти мысли маскируют то, что ты УЖЕ решила нарушить. Я в таких случаях совершенно не парюсь, даже стараюсь не думать, что мне что-то там особенное предстоит. Да, в эти дни мой обычный распорядок будет немного иным. Но я буду все равно стараться есть разрешенное, а уж если это не получится, хотя бы то, что не слишком вредно в рамках нашей диеты: если выпечка - без крема, мясо - попостнее.. И т.д. Ты знаешь, очень помогает. ![]() ![]()
О-о-о, это знакомая тема! Схомячишь что-то, потом думаешь:"Нафиг надо-то было?" ![]() ![]()
Очень редко, когда ну очень захочется. Вот сегодня у меня вареный тертый бурячок с лимонным соком и половинкой ч.л. оливкового масла. А так я на антипргарке без масла все жарю и тушу. ![]()
О-о! Да ты еще ничего не знаешь, твои ангины - это просто легкое недомогание по сравнению с гнойной ангиной!
Тю, мы ж свои! ![]()
Тю на вас еще раз! Нам же интересно!
Ты что?! Мы-то посмотрели, пускай новеньки видят, что на этой диете похудеть и превратиться в стройняшку вполне реально. Ты думаешь, зря вся реклама похудательных всяких средств строится именно на фотках "до" и "после"? Только там вечно берут разных людей, хоть и похожих. А здесь же видно, что это один и тот же человек, но разница!!.. ![]() ![]()
Хм, я задумалась... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-706103175.html] ![]()
В такую красотку можно кидать только цветы! ![]() ![]()
Хотела уже тебя обругать, что ты нашу Руню обижаешь! ![]() ![]()
Убила!... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-933495879.html] ![]()
Я сбросила 23 кг с 23июля по НГ. Потом устроила себе объедалово новогоднее. Теперь никак не войду в колею - вес туда-сюда скачет (качельки уже месяц). Вроде бы уже добралась до предновогоднего веса,а а за выходные опять подлетела на кг. Но я упорная и тарпеливая. И вообще - меня не парит. ![]() |
04 Фев 2013 20:04
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Всем приветик!!!!!
Нелличка,я рада что понравилось,правда это не мой рецепт,даже не помню ,где взяла,только чуть по своему готовлю...Я почти ни когда не готовлю 100%,по рецепту,всегда что то свое вношу...Но у меня очень сочные получаются,может я забыла написать ,что соуса-заливочки должно быть достаточно,так что бы голубчики полностью скрывались.Я и подаю их поливая этим соусом и разогреваю в микре тоже в нем ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш,сначала вроде можно было на круизе 3 капли оливкого масла,иногда селиконовой кисточкой промазывала сковородочку,не смотря на то ,что они у меня все кирамические... ![]() ![]() ![]()
Олечка!!!Все дальше ,будет только лучше!!!Настрой у тебя боевой,а это самое главное!!!!И отчитывайся на здоровье,это всем только на пользу !!! ![]()
И родителей,родителей вызвать обязательно!!!!! ![]()
Рунь,у тебя теперь РАЙ,а не холодильник!!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот эта бутылочка вина.....Вчера мой любимый затеял шашлык,я говорю не издевайся...Он замочил и на меня отдельно из куриной грудки,но ведь к шашлыку,на стол поставил мое любимое "Саперави"...Я геройски выстояла и отказалась,он выпил бокал и сказал ,что без меня и ему не вкусно и не интересно... ![]()
Серафимочка,хорош болеть!!!!А то все интересное пропустишь...Давай уже попровляйся,два дня сроку и ждем отчета о волшебном выздоровлении!!!!!!
А за это мне можно пожалистааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже здесь на днях вспоминала ,про этот выпускной Иришкин ,теперь точно надо новый наряд колдовать!!!! ![]() ![]() ![]()
Оболдеть!!!!Сройняшка-да и только!!!!Жаль нет фото-ДО.Здесь платьешко уже просится, ладошка от калена ![]() |
04 Фев 2013 20:09
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
![]() ![]() ![]()
учитывая сколько я в нарушительниц ее перекидала боюсь отдачи - снесет ![]() Так девочки по поводу ужина отчитываюсь, муж рыбы захотел , ну я уже говорила и я в поисках гарнира ползала по сайту на работе. Нашла пюре из цветной капусты. Не скажу что прям картошка, но что то близко. Отварить потолочь с молочком и можно кушать. Попробуйте
это точно и главное никаких нервов по поводу "нарушила слабачка"
можно , я в каждую еще по таблеточке от жадности положу, ну так на всякий случай .. |
04 Фев 2013 20:55
|
Архивариус
63 года Киев |
Уморила!.. И что ты потом будешь с ней делать? Это же не укроп! ![]()
Это да! Японцы любят жить долго и помирать здоровенькими! ![]()
Та не вопрос! Я до пятницы нафеячу, а Руня позаворачивает красивенько! ![]()
Руня!... Ну наповал! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-406010151.html] ![]() |
04 Фев 2013 21:15
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
Ну и отлично ! Баба с воза- кобыле легче . Не буду выращивать , даже не знала ,что есть готовый препарат , собиралась" химичить ". ![]() И ТАК ОТЧИТАЮСЬ ; на завтрак -яйца , кофе . На обед -две котлетки .На ужин творожок с молоком (вот тут то и был прокол : добавила 1 ч л меда ) ![]() |
04 Фев 2013 21:19
|
СонСэй
63 года Молдова, |
Серафима77
Так если ангина не гнойная. то выполаскивается за один день. Еще с института намертво запомнилось- полоскать!!! Другое дело, что это противно и делать надо каждый час, но зато результат! Нельзя соду- не ставь, просто соль и йод. Можно просто слабым раствором марганцовки, чуть розовый. Можно фурацилином. |
04 Фев 2013 21:21
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
а воду в течении дня пьешь? помню первое время у меня с этим сложности были, но воду пить надо чтоб белок из организма выводить мы же худеем . а не калечимся тут ![]() Котлетки в духовке? антипригарка? на пару? я никак к котлеткам не приноровись - сухие они для меня и все тут |
04 Фев 2013 21:22
|
СонСэй
63 года Молдова, |
Круто! И у меня тоже самое, суховатые котлеты. Когда на сковородке пекла( эх, и когда это было?) так они сочные были. Может, что-то мы не так делаем? Любаня, а ты капустку заливаешь кипятком? Я вот вычитала, что многое заливают и оставляют на 5-10мин, потом отжать. |
04 Фев 2013 21:29
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
угу не кладем туда сальца и хлебушка ![]() ![]() |
04 Фев 2013 21:42
|
артонкина
53 года москва |
мне нравиться заменитель ФИТ на основе топинамбура и стевии вообще без привкуса и сладенько и полезненько. Ща сварганила наш майонез,только потом задумалась яйцо туды надо варёное или сырое,я бухнула варёное. Насмотрелась я на ваши фотки и сижу на атаке пока без нарушений,какие же вы всё таки молодцы девчонки. ![]()
только потом Иришку из этой обувной кучи не выковырят ![]() ![]() ![]()
геройский поступок,у меня есть две бутылки моего любимого французского шампанского,так я его в кровать аж убрала (подъемный механизм),что бы глаза не мозолили.
это что бы у женщин цикл не сбивался,женские гормоны же жирорастворимые.
такие цифры как бальзам на душу,Ленок а ты до этого на многих диетах сидела?
да ты просто психолог ![]()
дурные руки фигуре покоя не дают
Ира тебе к лету уже прятать нечего будет Девчонки вы прям чистой воды 1,5 литра пьёте или вместе с чайком? |
04 Фев 2013 21:47
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Рунь,я воляюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я даже не красивенькие возьму,только бы по больше-по больше!!!!! ![]()
Олюшка,золотой ,а где отруби?О них нельзя забывать!Ну и водичка-водичка-водичка........ А так все чудесненько,ждём отвесик!!!!! ![]()
Это 100%!!!!!!!!!!!! 1000 раз проверенно!!!! ![]()
Вот это да!!!!!!Надо брать с тебя пример,пойду и я на быструю прогулку!!!! ![]()
Ируня,у меня сплошная импровизация:добавляю яйцо или два,мягкий творожок,отруби овсяные,лук репчатый(в блендере мельчу),так сочней,всякие приправы и под крышечкой готовлю ,добавляя водичку.Нормальненькие такие получаются,а вот в духовочке по суше ,почему то. Забыла похвалиться.Вчера на ночь сделала конфетки,в одноклассниках нашла,рецепт с итальянского сайта: 4 ч.л. какао 1 ч.л.Филадельфии( у меня Рикотта и не 1,а 2 ч.л.) 5 ст. л. СОМа 2 яичных желтка(у меня домашнии,свекровь привозит из деревни,потому не боялась того,что они сырые) Сах.зам по вкусу ,чуть совсем Ванилин - капилюшку! 5 капель аромата Рома(у меня нет ароматов,я капнула 1 ч.л коньяку Remy Martin - решила напьюсь за одно!!!!! ![]() Всё смешала,пишут если плохо смешивается добавить ложку молока0%,я не добавляла.Все с трудом,но смешала ![]() ![]() ![]() ![]() |