Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

04 Фев 2013 21:55

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!! Девочки отчитываюсь - горло не болит, самочувствие хорошее, но вот голос пока не вернулся, что очень огорчает. Муж и старшая дочь меня передразнивают - хулиганы. Девочки спасибо Вам всем за поддержку и за рецептики лечения, я их к себе скопировала, чтобы в следующий раз испробовать все Ваши способы. Я Вас всех kiss

Ируня-Руня писал(а):
как это не приду прогул запишу и выговор с занесением в личное дело

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
Девочки я это... можно уже уберу фотки то?

Рунечка, зачем же убирать фотки. Пусть другие смотрят и видят, что эта диета в действительности помогает. Я вот тоже скоро сфотаюсь и покажу Вам и До и После.

Заюша
Ириша, выглядишь просто супер, а на встрече выпускников ващщщще будешь королевой красоты good good good и тапками в такую красавицу, грех кидаться Wink

Ируня-Руня писал(а):
Она на меня смотрит как на дуру и отвечает " Так Саша мальчик же"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Олюня1977 писал(а):
И подскажите пожалуйста за какое время вы сбросили свой вес (особенно те у кого - 10 и более кг) .

Ну, я начала худеть с 16.11.2012 г. и на сегодняшний момент сбросила 9 кг, хотя по Дюкану должна больше, однако НГ спутал все карты, так как нарушала и пока не войду в свою калею, но все таки худею.

Архивариус
Леночка, сохранила твой рецептик, буду пробовать. Я только в этом году открыла для себя тыкву. На Бо дни готовлю себе тыквенный суп-пюре, его у меня почти все полюбили, кроме младшей дочери. Что-то она его никак есть не хочет. Как раз думала, чтобы еще приготовить из тыквы, а тут ты с рецептиком. Спасибки Romashki.

Архивариус писал(а):
У тебя гланды удалены? Если нет - возможно, нужно удалить.

Нет, не удалены, хотя много лет тому назад мне предлагали удалить, но я отказался. Что-то мне страшновато unknown wacko1 wacko1

liubanya писал(а):
Серафимочка,хорош болеть!!!!А то все интересное пропустишь...Давай уже попровляйся,два дня сроку и ждем отчета о волшебном выздоровлении!!!!!!

Все, болеть прекращаю, осталось только голос вернуть Embarassed

СонСэй писал(а):
Так если ангина не гнойная. то выполаскивается за один день

Ой, Нелличка, она у меня никогда за один день не выполаскивается, всегда как минимум неделю болею.

СонСэй писал(а):
И у меня тоже самое, суховатые котлеты.

Нелля, я где-то вычитала, что можно добавлять пастообразный творог, чтобы не было сухо. Попробуй.

Так, теперь отчет о Меню. Сегодня первый БО день. Утро - кефир с отрубями, чай с имбирем. Обед - тыквенный суп пюре, курочка, салатик из пекинской капусты, помидора, чай с имбирем. Полдник - яичко, сельдерей, ну и конечно же чай. Ужин - творожная запеканка и опять таки чай с имбирем.

04 Фев 2013 22:06

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
liubanya писал(а):
Олюшка,золотой ,а где отруби?О них нельзя забывать!Ну и водичка-водичка-водичка.... А так все чудесненько,ждём отвесик!!!!!

Дык и отруби были !!!Воды правда всего стакана 4 выпила . Embarassed Я бы этот тренажер послала куда подальше, но нельзя . Дала слово - держи ! И глядишь хоть в одни джинсы втиснусь к весне.
А котлетки в духовке запекала /конечно на сковородочке , да в сухариках оно поприятней будет , но мы же стремимся к красоте .А красота требует жертв.
Я теперь в "обеды и ужины " стараюсь даже не смотреть .

04 Фев 2013 22:11

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
да ну их эти котлетки красота важнее

я в котлетки творог мягкий кладу,кабачки иногда потру и лука побольше и когда жарю немножко водички.

04 Фев 2013 23:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
артонкина писал(а):
я в котлетки творог мягкий кладу

Я кладу и творог , и тертый сыр, иногда капустки туда же. Котлетки всегда мягонькие.
Девоньки, сегодня забубенила салатик

- 2 вареных яйца
- пол банки тунца в воде ( размять вилкой)
- горстка тертого сыра

Заправка

- пара ложек сметаны, 1/3 ч.л. Вустерского соуса ( легко заменяется Соевым соусом), соль, перец, чеснок.
Все перемешать и кушать. Ну, очень вкусно ! И хорошо для ЧБ. good2 nyam2

04 Фев 2013 23:33

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

53 года
Украина

Мамочка .Мои рецепты
Девочки, спасибо з ответы. Я брала стевию в экстракте. Может, переборщила unknown . Попробую сухую купить.

А можно еще два вопроса: ткните носом, пожалуйста, в рецепт майонеза и хлебушек Дю.

Заранее спасибо!

05 Фев 2013 0:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Мамочка . писал(а):
пожалуйста, в рецепт майонеза и хлебушек Дю.

http://dukandiet.ru/category/retseptyi/sousyi/ соусы
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/nesladkaya-vyipechka/ хлеб и др

05 Фев 2013 0:10

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Всё , вернулась с прогулки!И опять к вам ,вдруг что-нибудь важное пропущу. Wink
Серафима77 писал(а):
. Я только в этом году открыла для себя тыкву.

Я вот никак с тыквой не подружусь.Свекровь как то по осени давала,длиннную,как кабачок ,она сладкая была я ее просто грызла.Запекла,очень приторно показалось,мой кавказец слопал и спасибо сказал...Как то со сметанкой натерла...усё все рецепты мои unknown вобщем хвалиться не чем Embarassed Embarassed Embarassed
Олюня1977 писал(а):
И глядишь хоть в одни джинсы втиснусь к весне.

Оль втиснишься,еще как!!!!Еще и велики будут,вот вспомнишь меня... Wink
артонкина писал(а):
я в котлетки творог мягкий кладу,кабачки иногда потру и лука побольше и когда жарю немножко водички.

Да ,Светик,когда БО дни всего и по-больше!
Irina Divers писал(а):
Девоньки, сегодня забубенила салатик

Иришка,спасибо за рецептик,завтра поробую на утро, тоже забубенить.У меня завтра БО ,так я туда ещё и огурчик покрошу...

Сегодня у меня на завтрак было:ЧБ
Пирог с курицей,он мне так понравился,что второй день пеку,благо не знала куда грудку из бульона девать,вот благодаря Викули, нашла применение.Чай зеленый с конфеткой-Катастрофа.
Обед:Бульон,1/3 бульонки; Рыба запеченая в кефире с соевым соусом.
Ужин:Тефтели ,чай зеленый,с молоком ,ну и кусочек пирога с завтрака.
Весь день водичка,зеленый чай.Купила чай "Basilur" ,из серии "Сад камней",зеленый,китайский,крупнолистовой чай "Молочный Улун". Не чай,а сказка,с молочно -карамельно сливочным вкусом,ну очень вкусный!!!! morning1 nyam2

05 Фев 2013 0:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
Иришка,спасибо за рецептик,завтра поробую на утро, тоже забубенить.У меня завтра БО ,так я туда ещё и огурчик покрошу...

Знаешь, Любаш, мне очень хотелось туда оливки покрошить, но у меня ЧБ сегодня. А в следующий раз попробую с оливками, они прямо просятся в этот салатик.
А ты молола отруби для Викиного пирожка или так пекла?

05 Фев 2013 0:23

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А ты молола отруби для Викиного пирожка или так пекла?

Молола,это ж быстро,мне кажется,что если не молоть вкус овсяных отрубей будет чувствоваться...А так песня,а не пирог!!!!! nyam2 nyam2 Я его одним большим пирогом пеку,муж в восторге!!!! wacko1

Да салатик ,с оливочками классно!!!!А нам по моему неееезяяяя!!!!

05 Фев 2013 0:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
Молола,

Понятно! Smile
liubanya писал(а):
,с оливочками классно!!!!А нам по моему неееезяяяя!!!!

По-моему можно. Embarassed Надо проверить список продуктов.

05 Фев 2013 0:34

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Надо проверить список продуктов.

А я хочу жуть как,а не ем,волю вырабатываю!!!!!Пойду пороюсь,может правда можно Embarassed Embarassed Embarassed ,

Посмотрела... unknown Память меня не обманула -запрещено оливочки то... unknown unknown unknown unknown unknown

05 Фев 2013 0:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
Пойду пороюсь,может правда можно

Можно, но только на закреплении. Значит, мне можно, а ты наверное лучше огурчик положи. sharik
Вот здесь список по всем фазам http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

05 Фев 2013 0:51

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Можно, но только на закреплении. Значит, мне можно,

Иришка,счастливый человек!!!!Ну ни чего,огурчик тоже ничего так...пойдет! nyam2 good2

05 Фев 2013 2:08

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

53 года
Украина

Мамочка .Мои рецепты
Ируня-Руня, спасибо огромное!!

05 Фев 2013 3:45

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
девочки здравствуйте curtsey curtsey curtsey Вот и я нарисовалась когда все спать ушли ну никак у меня не получается вовремя с вами поболтать Embarassed Embarassed Embarassed Работа да ещё у нас машину долбанули разбили два окна все рычаги поломали ,главное ни чего не взяли ,только раскурочили внутри вандалы ireful ireful ireful Ну у меня ещё и радость я сегодня сделала себе педикюр раньше постричь ногти на ногах с трудом могла dance2 dance2 dance2
Да совсем забыла все новеньким ПРИВЕТИК Welcome Welcome Welcome

Ируня-Руня
Ириш ну ты красавица давно надо было выложить фото и тут должна быть гордость за себя а не убирать фото незя.незя.незя
Ириш а вот твоему холодильнику я тоже завидую ничего лишнего Wink Wink Wink

Заюша
Ириш ты тоже красотка незачем такую красоту прятать???

05 Фев 2013 7:26

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Привет, всем! За первый день на АТАКЕ сбросила 1 кг !!!! УРАААА!!! Каааак же я люблю эти дни , когда весы показывают минус . Просто праздник какой то !!!
Спасибо , вам девочки ,за приятную компанию и за поддержку, так хорошо ВМЕСТЕ СТРОЙНЕТЬ ! Желаю вам удачного дня о хороших отвесов ! girl_in_love

05 Фев 2013 7:32

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Девочки , позитивчик -
Встала сегодня на весы ,а они мне написали "Зато ты красивая "...
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Фев 2013 10:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Ну у меня ещё и радость я сегодня сделала себе педикюр раньше постричь ногти на ногах с трудом могла

как замечательно, вот так незаметно по шажочку приближаемся к красоте
svetik898 писал(а):
Ириш ну ты красавица

засмущали... вчера опять пыталась мужа сфоткать для вас не дался
Олюня1977 писал(а):
За первый день на АТАКЕ сбросила 1 кг !!!! УРАААА

оле-оле-оле Олюня вперед
Ну а теперь о еде на сегодня:
Завтрак кофе + 1 яйцо + бетерброд с домашним сыром не скажу что вкусно , но для разнообразия (хочется привычного кефира с отрубями но дневная норма использована в хлебе)
Обед борщ + салатик из пекинской капусты, курицы, лука и сладкого перца под лимонной заправкой + чай + второй кусочек хлеба Дю
Ужин мойва в духовке + 1 яйцо + салат из свеклы с чесночком заправленный кефиром
Для перекусов принесла редис сладкий перец nyam2

05 Фев 2013 13:19

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Девочки , сегодня будет полезно вечером посмотреть Малахова , там пойдет речь про толстячков .

05 Фев 2013 14:04

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
там пойдет речь про толстячков .

Ты думаешь скажут чего-то новенькое? Мне кажется мы все тут уже столько всего знаем - и что нужно, и что не нужно.... ТОлько вот как волю в кулак-то собрать. И мотиваторы, и демотиваторы уже слабо действуют. Только вот наш форум реально и спасает Friends

05 Фев 2013 15:27

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-554012775.html][/URL]

liubanya писал(а):
Запекла,очень приторно показалось,мой кавказец слопал и спасибо сказал..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , хоть ему понравилось. Я вот тоже более рецептов с тыквой не знаю. Надо будет поисках в просторах интернета [URL=http://[censored smayliki]/smilie-520571367.html][/URL].

svetik898 писал(а):
Ну у меня ещё и радость я сегодня сделала себе педикюр раньше постричь ногти на ногах с трудом могла

Светик, молодец. Прогресс, так сказать, на лицо. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-199795527.html][/URL]

Олюня1977 писал(а):
За первый день на АТАКЕ сбросила 1 кг !

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310620935.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-475095783.html][/URL]

Олюня1977 писал(а):
Спасибо , вам девочки ,за приятную компанию и за поддержку, так хорошо ВМЕСТЕ СТРОЙНЕТЬ !

Вместе мы Сила [URL=http://[censored smayliki]/smilie-822734151.html][/URL] !!!

Тори.я писал(а):
Встала сегодня на весы ,а они мне написали "Зато ты красивая "...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, у меня второй день БО: утро - кефир с отрубями, водичка (не успевала попить чаю). Обед - тыквенный суп-пюре, семга, запеченная в фольге, зеленый чай с имбирем. На ужин пока еще не знаю, что будет, но думаю запеканка и кусочек курочки. Естественно чай, попробую пока пить зеленый и перекусы сладким перчиком (кроме меня его почему -то никто не любит) и салатик.

Ой, девочки, сегодня малую первый раз повели в ясли, первое время будем ходить по 2 часа. Привела, стала раздевать, никого в раздевалке не было и она у меня стала петь. Раздела, повела в группу, так она у меня назад поворачивает, не хочет идти. Воспитатель вышла к ней, поздоровалась и стала уводить ее в группу, Уперлась, на меня большие глаза сделала - типа "Ты чего стоишь то, меня уводят". Воспитатель взяла ее на руки и понесла в группу. В дверях я стала махать ей ручкой, а она молча, ничего не делая на руках у воспитателя смотрит на меня огромными глазами - "И что это такое происходит? Как это так? Меня бросают?". Я ушла. Главное она не заплакала. В 10 часов пришла за ней. Они в это время вышли на улицу гулять. Моя меня увидев, побежала ко мне, перепугав воспитателя, которая меня еще не видела. Короче, воспитатель сказала, что она плакала, но мало, а потом стала играть. Вот думаю-гадаю, какая завтра у нее реакция будет?

05 Фев 2013 15:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
Девочки , сегодня будет полезно вечером посмотреть Малахова

у меня к нему стойкая антогонизЬма , я после его передач душевно болею потому не смотрю, вчера случайно переключила там самое начало про маленькую девочку... от пары фраз я в шок и выключила телевизор
Заюша писал(а):
Только вот наш форум реально и спасает

это да, у нас тут хорошо Friends
Зай так когда у тебя вечер встреч то? Congratulate
Обед сегодня на бегу - завалило работой wacko1 запихала все , пожевала, запила, никакого удовольствия unknown

05 Фев 2013 15:58

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Зай так когда у тебя вечер встреч то?

У меня в эту субботу. Мысленно - готова. Внешность как всегда не удовлетворяет. Похудеть я до своего ПВ - не похудела. Ну хоть сбросила "чуток" и то хорошо. Теперь вот думаю. У меня на линеечке стоит дата моего дня рождения. Теперь ее ждать буду. Как веху Girl haha Хотяя... У папы 8 марта 65 лет! Будет много родственников! Похоже звездить там придется Girl haha А то на встрече выпускников думаю меня кто-нить затмит, ведь не похудела же, балда! Embarassed

05 Фев 2013 16:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Ну хоть сбросила "чуток" и то хорошо

нормальный "чуток" -11 кг отвалилось, а она не довольна, укушу mad
простоглавное не сворачивать.
Заюша писал(а):
У папы 8 марта 65 лет

угораздило же папу родиться wacko1
Заюша писал(а):
А то на встрече выпускников думаю меня кто-нить затмит, ведь не похудела же, балда!

не думай об этом просто отдыхай russian , но без фонатизЬма, не забывай про кеды

05 Фев 2013 16:45

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
нормальный "чуток" -11 кг отвалилось, а она не довольна, укушу

Рунь, я ж в кавычках написала Wink . Я конечно довольна. Мне б "остаток" осилить. Я в прошлом году тоже до этого веса дошла и все. Просто стала себе нравиться... И как-то забросила плавненько.. Метала все подряд и 3 месяца вес держался!!! wacko1 А потом пошло-поехало. Как бы не повторить безобразие. wacko1 Но заметила простую вещь - с каждым годом все быстрее набирается вес, и все медленнее сбрасывается. Так что надо из этого питания делать образ жизни и привыкать к нему навсегда. Я без хлеба спокойно живу, без риса, картошки тоже, Гречки только иногда хочется.... Но вот без сладенького прямо хреново. Все наши псевдосладости не очень удовлетворяют... Но держусь пока. Впереди ведь еще и купальный сезон. Надо купальник новый покупать, хотелось бы раздельный. И чтоб не стыдно было за телеса свои "жребезжащие" Girl haha А то в прошлом году был раздельный, так я вся в парео укутывалась с ног до головы, чтоб "красотой" людей не пугать...
Про кеды помню Embarassed

Наверх