Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2013 21:55
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||
Всем приветик!!! Девочки отчитываюсь - горло не болит, самочувствие хорошее, но вот голос пока не вернулся, что очень огорчает. Муж и старшая дочь меня передразнивают - хулиганы. Девочки спасибо Вам всем за поддержку и за рецептики лечения, я их к себе скопировала, чтобы в следующий раз испробовать все Ваши способы. Я Вас всех
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Рунечка, зачем же убирать фотки. Пусть другие смотрят и видят, что эта диета в действительности помогает. Я вот тоже скоро сфотаюсь и покажу Вам и До и После. Заюша Ириша, выглядишь просто супер, а на встрече выпускников ващщщще будешь королевой красоты ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, я начала худеть с 16.11.2012 г. и на сегодняшний момент сбросила 9 кг, хотя по Дюкану должна больше, однако НГ спутал все карты, так как нарушала и пока не войду в свою калею, но все таки худею. Архивариус Леночка, сохранила твой рецептик, буду пробовать. Я только в этом году открыла для себя тыкву. На Бо дни готовлю себе тыквенный суп-пюре, его у меня почти все полюбили, кроме младшей дочери. Что-то она его никак есть не хочет. Как раз думала, чтобы еще приготовить из тыквы, а тут ты с рецептиком. Спасибки ![]()
Нет, не удалены, хотя много лет тому назад мне предлагали удалить, но я отказался. Что-то мне страшновато ![]() ![]() ![]()
Все, болеть прекращаю, осталось только голос вернуть ![]()
Ой, Нелличка, она у меня никогда за один день не выполаскивается, всегда как минимум неделю болею.
Нелля, я где-то вычитала, что можно добавлять пастообразный творог, чтобы не было сухо. Попробуй. Так, теперь отчет о Меню. Сегодня первый БО день. Утро - кефир с отрубями, чай с имбирем. Обед - тыквенный суп пюре, курочка, салатик из пекинской капусты, помидора, чай с имбирем. Полдник - яичко, сельдерей, ну и конечно же чай. Ужин - творожная запеканка и опять таки чай с имбирем. |
||||||||||||||||
04 Фев 2013 22:06
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Дык и отруби были !!!Воды правда всего стакана 4 выпила . ![]() А котлетки в духовке запекала /конечно на сковородочке , да в сухариках оно поприятней будет , но мы же стремимся к красоте .А красота требует жертв. Я теперь в "обеды и ужины " стараюсь даже не смотреть . |
||||||||||||||||
04 Фев 2013 22:11
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
я в котлетки творог мягкий кладу,кабачки иногда потру и лука побольше и когда жарю немножко водички. |
||||||||||||||||
04 Фев 2013 23:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Я кладу и творог , и тертый сыр, иногда капустки туда же. Котлетки всегда мягонькие. Девоньки, сегодня забубенила салатик - 2 вареных яйца - пол банки тунца в воде ( размять вилкой) - горстка тертого сыра Заправка - пара ложек сметаны, 1/3 ч.л. Вустерского соуса ( легко заменяется Соевым соусом), соль, перец, чеснок.Все перемешать и кушать. Ну, очень вкусно ! И хорошо для ЧБ. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2013 23:33
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо з ответы. Я брала стевию в экстракте. Может, переборщила
![]() А можно еще два вопроса: ткните носом, пожалуйста, в рецепт майонеза и хлебушек Дю. Заранее спасибо! |
||||||||||||||||
05 Фев 2013 0:08
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/sousyi/ соусы http://dukandiet.ru/category/retseptyi/nesladkaya-vyipechka/ хлеб и др |
||||||||||||||||
05 Фев 2013 0:10
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||
Всё , вернулась с прогулки!И опять к вам ,вдруг что-нибудь важное пропущу.
![]()
Я вот никак с тыквой не подружусь.Свекровь как то по осени давала,длиннную,как кабачок ,она сладкая была я ее просто грызла.Запекла,очень приторно показалось,мой кавказец слопал и спасибо сказал...Как то со сметанкой натерла...усё все рецепты мои ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль втиснишься,еще как!!!!Еще и велики будут,вот вспомнишь меня... ![]()
Да ,Светик,когда БО дни всего и по-больше!
Иришка,спасибо за рецептик,завтра поробую на утро, тоже забубенить.У меня завтра БО ,так я туда ещё и огурчик покрошу... Сегодня у меня на завтрак было:ЧБ Пирог с курицей,он мне так понравился,что второй день пеку,благо не знала куда грудку из бульона девать,вот благодаря Викули, нашла применение.Чай зеленый с конфеткой-Катастрофа. Обед:Бульон,1/3 бульонки; Рыба запеченая в кефире с соевым соусом. Ужин:Тефтели ,чай зеленый,с молоком ,ну и кусочек пирога с завтрака. Весь день водичка,зеленый чай.Купила чай "Basilur" ,из серии "Сад камней",зеленый,китайский,крупнолистовой чай "Молочный Улун". Не чай,а сказка,с молочно -карамельно сливочным вкусом,ну очень вкусный!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2013 0:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Знаешь, Любаш, мне очень хотелось туда оливки покрошить, но у меня ЧБ сегодня. А в следующий раз попробую с оливками, они прямо просятся в этот салатик. А ты молола отруби для Викиного пирожка или так пекла? |
||||||||||||||||
05 Фев 2013 0:23
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||
Молола,это ж быстро,мне кажется,что если не молоть вкус овсяных отрубей будет чувствоваться...А так песня,а не пирог!!!!! ![]() ![]() ![]() Да салатик ,с оливочками классно!!!!А нам по моему неееезяяяя!!!! |
||||||||||||||||
05 Фев 2013 0:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Понятно! ![]()
По-моему можно. ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2013 0:34
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||
А я хочу жуть как,а не ем,волю вырабатываю!!!!!Пойду пороюсь,может правда можно ![]() ![]() ![]() Посмотрела... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2013 0:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Можно, но только на закреплении. Значит, мне можно, а ты наверное лучше огурчик положи. ![]() Вот здесь список по всем фазам http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ |
||||||||||||||||
05 Фев 2013 0:51
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||
Иришка,счастливый человек!!!!Ну ни чего,огурчик тоже ничего так...пойдет! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2013 2:08
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||||||||||||||
Ируня-Руня, спасибо огромное!!
|
||||||||||||||||
05 Фев 2013 3:45
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||
девочки здравствуйте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да совсем забыла все новеньким ПРИВЕТИК ![]() ![]() ![]() Ируня-Руня Ириш ну ты красавица давно надо было выложить фото и тут должна быть гордость за себя а не убирать фото незя.незя.незя Ириш а вот твоему холодильнику я тоже завидую ничего лишнего ![]() ![]() ![]() Заюша Ириш ты тоже красотка незачем такую красоту прятать??? |
||||||||||||||||
05 Фев 2013 7:26
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Привет, всем! За первый день на АТАКЕ сбросила 1 кг !!!! УРАААА!!! Каааак же я люблю эти дни , когда весы показывают минус . Просто праздник какой то !!!
Спасибо , вам девочки ,за приятную компанию и за поддержку, так хорошо ВМЕСТЕ СТРОЙНЕТЬ ! Желаю вам удачного дня о хороших отвесов ! ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2013 7:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки , позитивчик - Встала сегодня на весы ,а они мне написали "Зато ты красивая "... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2013 10:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
![]()
![]()
оле-оле-оле Олюня вперед ![]() Ну а теперь о еде на сегодня: Завтрак кофе + 1 яйцо + бетерброд с домашним сыром не скажу что вкусно , но для разнообразия (хочется привычного кефира с отрубями но дневная норма использована в хлебе) Обед борщ + салатик из пекинской капусты, курицы, лука и сладкого перца под лимонной заправкой + чай + второй кусочек хлеба Дю Ужин мойва в духовке + 1 яйцо + салат из свеклы с чесночком заправленный кефиром Для перекусов принесла редис сладкий перец ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2013 13:19
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Девочки , сегодня будет полезно вечером посмотреть Малахова , там пойдет речь про толстячков .
|
||||||||||||||||
05 Фев 2013 14:04
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
Ты думаешь скажут чего-то новенькое? Мне кажется мы все тут уже столько всего знаем - и что нужно, и что не нужно.... ТОлько вот как волю в кулак-то собрать. И мотиваторы, и демотиваторы уже слабо действуют. Только вот наш форум реально и спасает ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2013 15:27
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||
Всем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-554012775.html]
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, молодец. Прогресс, так сказать, на лицо. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-199795527.html] ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310620935.html] ![]() ![]()
Вместе мы Сила [URL=http://[censored smayliki]/smilie-822734151.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня второй день БО: утро - кефир с отрубями, водичка (не успевала попить чаю). Обед - тыквенный суп-пюре, семга, запеченная в фольге, зеленый чай с имбирем. На ужин пока еще не знаю, что будет, но думаю запеканка и кусочек курочки. Естественно чай, попробую пока пить зеленый и перекусы сладким перчиком (кроме меня его почему -то никто не любит) и салатик. Ой, девочки, сегодня малую первый раз повели в ясли, первое время будем ходить по 2 часа. Привела, стала раздевать, никого в раздевалке не было и она у меня стала петь. Раздела, повела в группу, так она у меня назад поворачивает, не хочет идти. Воспитатель вышла к ней, поздоровалась и стала уводить ее в группу, Уперлась, на меня большие глаза сделала - типа "Ты чего стоишь то, меня уводят". Воспитатель взяла ее на руки и понесла в группу. В дверях я стала махать ей ручкой, а она молча, ничего не делая на руках у воспитателя смотрит на меня огромными глазами - "И что это такое происходит? Как это так? Меня бросают?". Я ушла. Главное она не заплакала. В 10 часов пришла за ней. Они в это время вышли на улицу гулять. Моя меня увидев, побежала ко мне, перепугав воспитателя, которая меня еще не видела. Короче, воспитатель сказала, что она плакала, но мало, а потом стала играть. Вот думаю-гадаю, какая завтра у нее реакция будет? |
||||||||||||||||
05 Фев 2013 15:28
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
у меня к нему стойкая антогонизЬма , я после его передач душевно болею потому не смотрю, вчера случайно переключила там самое начало про маленькую девочку... от пары фраз я в шок и выключила телевизор
это да, у нас тут хорошо ![]() Зай так когда у тебя вечер встреч то? ![]() Обед сегодня на бегу - завалило работой ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2013 15:58
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
У меня в эту субботу. Мысленно - готова. Внешность как всегда не удовлетворяет. Похудеть я до своего ПВ - не похудела. Ну хоть сбросила "чуток" и то хорошо. Теперь вот думаю. У меня на линеечке стоит дата моего дня рождения. Теперь ее ждать буду. Как веху ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2013 16:17
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
нормальный "чуток" -11 кг отвалилось, а она не довольна, укушу ![]() простоглавное не сворачивать.
угораздило же папу родиться ![]()
не думай об этом просто отдыхай ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2013 16:45
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
Рунь, я ж в кавычках написала ![]() ![]() ![]() ![]() Про кеды помню ![]() |