| Сообщение |
Автор |
|
05 Фев 2013 17:50
|
Тала76
 Тамила
|
Здрасть девченки!
| Тори.я писал(а): | | Встала сегодня на весы ,а они мне написали "Зато ты красивая "... |
Прям про меня в прошедшую пятницу | Серафима77 писал(а): | | Ой, девочки, сегодня малую первый раз повели в ясли |
Серафима держись! Пусть доченька полюбит сад!
Моя орала 2 недели.  да так что я подходя к саду ее слышала. А потом через 2 недели собираемся -она не плачет, идем и тоже молчок ну так и начали спокойно ходить  Главное тебе это пережить. Я в первый день отвела, а дома начала реветь, поняла что оторвала ребятенка от себя.
| Заюша писал(а): | | А то на встрече выпускников думаю меня кто-нить затмит |
Шо за настрой, ты лучше всех
| Заюша писал(а): | | в парео укутывалась с ног до головы, чтоб "красотой" людей не пугать... |
Людя 120 кг есть без комплексов, в стрингах, топлис и пусть весь мир подождет  А мы прячем каких то 70 кг красоты
|
|
05 Фев 2013 17:56
|
Заюша
 Ириша
50 лет
|
| Тала76 писал(а): | | Людя 120 кг есть без комплексов, в стрингах, топлис и пусть весь мир подождет А мы прячем каких то 70 кг красоты |
Ты знаешь, Тамил, я вот тоже себе это все время говорю. У меня подруга есть, 185см рост и красоты - 120кг. Так она вообще без комплексов! Да много таких... Но вот везет же кто смотрит на себя и сам себе нравится в таком виде. Я вот сама себя и в 72 не очень устраиваю.
|
|
05 Фев 2013 18:43
|
Тала76
 Тамила
|
Заюша
Надо заниматься аутотренингом как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная"
У меня сотрудница под 110 кг, когда ей что-то говорят она отвечает "Все это от зависти"  короче надо брать пример
|
|
05 Фев 2013 19:53
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
| Irina Divers писал(а): |
салатик
- 2 вареных яйца
- пол банки тунца в воде ( размять вилкой)
- горстка тертого сыра
Заправка
- пара ложек сметаны, 1/3 ч.л. Вустерского соуса ( легко заменяется Соевым соусом), соль, перец, чеснок.Все перемешать и кушать. Ну, очень вкусно ! И хорошо для ЧБ.  |
Очень вкусно , спасибо вчера пообедала!!!
|
|
05 Фев 2013 20:02
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Тори.я писал(а): | | Очень вкусно , спасибо вчера пообедала!!! |
Викуль, мне очень приятно!!!!
|
|
05 Фев 2013 20:20
|
Архивариус
 Елена
64 года Киев
|
Привет всем!
| Олюня1977 писал(а): | | НО ЗА ТО...минут 45 гоняла по округе быстрым шагом и минут 10 крутила велотренажер.Завтра взвешаюсь и надеюсь будет отвес хоть небольшой . |
Ну ты молодчинка! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-949987431.html]  [/URL]
Я всегда преклоняюсь перед женщинами, которые находят время и силы для занятий спортом. Сама я в детстве постоянно занималась спортом, кучу разрядов имею. А потом... Когда-то пыталась организовать себя, но ничего не получается - вечно находятся дела, которые срочней, важней и т.д...
| Ируня-Руня писал(а): | | сухие они для меня и все тут |
Руня, я котлетки запекаю в духовке, под фольгой или крышкой. Их можно вообще полностью залить чем-нибудь, но они все равно будут тверже (суше) внутри, чем мы привыкли - ни хлеба в них, ни жира, что ж ты хочешь? Да еще и отруби при готовке разбухают и уплотняют их. Я уже и на пару, и в подливке делала - все равно они внутри суховатые. Я их запиваю обычно чем-то.
| артонкина писал(а): | | мне нравиться заменитель ФИТ на основе топинамбура и стевии |
У нас еще до ФИТа прогресс не дошел, хотя надо поискать в Инете. Да я вон как в августе стевию в таблетках купила (100 шт) - до сих пор есть, я совсем мало пользуюсь.
| артонкина писал(а): | | только потом Иришку из этой обувной кучи не выковырят |
Ты ее фотки видела? Просочится...
| артонкина писал(а): | | его в кровать аж убрала (подъемный механизм),что бы глаза не мозолили. |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-876451815.html]  [/URL] А я было подумала, ты с ним прямо спишь, как с плюшевым мишкой!
| артонкина писал(а): | | такие цифры как бальзам на душу,Ленок а ты до этого на многих диетах сидела? |
Вот как сына в 81-м году родила - постоянно пыталась сбросить вес. На каких только диетах не сидела!  Но при всех нужно было постоянно ходить полуголодной. А вес уходил ну очень медленно! Поэтому мне очень быстро жизнь становилась не в радость. А при этом как-то абсолютно пофигу как ты выглядишь. Поэтому я, плюнув на диету, начинала есть. И набирала обратно + еще чуток. Вот к 50-ти годам и насобирала почти 100кг "чутков". А на этой диете я всегда сытая и довольная, а учитывая, что я не особо сластена, люблю мясо и рыбу - мне она подошла идеально!
| артонкина писал(а): | | Девчонки вы прям чистой воды 1,5 литра пьёте или вместе с чайком? |
Лично я пью стакан (у меня 300мл) воды из фильтра утром, 1 л беру на работу и еще 3 стакана выпиваю вечером + чай, кофе по желанию.
| liubanya писал(а): | | (у меня домашнии,свекровь привозит из деревни,потому не боялась того,что они сырые) |
Девочки, если кто боится, кладите в таких случаях перепелиные яйца (1 куриное=4перепелиных). Они безопасные, да еще и полезней в 100 раз!
| Серафима77 писал(а): | | Девочки отчитываюсь - горло не болит, самочувствие хорошее, |
Симочка, ура!!! Поздравляю с выздоровлением!
| Серафима77 писал(а): | | а тут ты с рецептиком |
Ой, да на здоровье, какой там рецепт  - обыкновенные сырники. Я просто хотела поделиться своим опытом по применению тыквы - не тушить, а запекать. Она даже вкус другой имеет. А для нас, при отсутствии фруктов - тыква просто незаменима!
| Серафима77 писал(а): | | я где-то вычитала, что можно добавлять пастообразный творог, |
Я добавляю - все равно творог при готовке сворачивается и становится суше. Так что он особо сочности не добавяет, мне кажется.
| Мамочка . писал(а): | | Я брала стевию в экстракте. Может, переборщила . Попробую сухую купить. |
Сухую - это траву, что ли? Некоторые так и делают - заливают кипятком, потом используют, как сироп-подсластитель. Но првкус -  не всем нравится. Ищи стевию в таблетках (или в порошке), экстракт тоже имеет привкус. Таблетки как обычный сахзам, беленькие. И привкуса не дают.
Еще вот такую очищенную ставию называют стевиозид (это именно то вещество, которое в стевии дает сладость. Ну как сахар из буряков).
| Irina Divers писал(а): | | По-моему можно. |
Не, оливки точно нельзя! масло оливковое - 1 ч.л. А оливок в списке нет - значит нельзя!  Я сама люблю очень, но... Иришка, так ты ж на закрепе, тебе может и можно.
| liubanya писал(а): | | Ну ни чего,огурчик тоже ничего так...пойдет! |
Положи маринованный - все больше на оливки похоже будет, нам 2 шт в день можно.
| svetik898 писал(а): | | да ещё у нас машину долбанули разбили два окна все рычаги поломали , |
Для меня всегда было загадкой, вот что у таких людей в голове происходит? Вроде как все люди похожи - руки, ноги, мозги.. Живем рядом, по одним улицам ходим, одни фильмы смотрим - а у них как-то внутри головы все подругому устроено, что ли? Ну вот мне никогда не придет мысль в голову что-то сломать, покурочить, порисовать стенки в лифте - смысл тратить на это силы и время?  Это какие-то психические нарушения как по мне.
| svetik898 писал(а): | | Ну у меня ещё и радость я сегодня сделала себе педикюр раньше постричь ногти на ногах с трудом могла |
Как я тебя понимаю! Я недавно, сидя в машине уронила ключи. Нагнулась, достала, а потом вспомнила, как в прошлом году пыхтела-пыхтела, а так и не смогла наклониться и достать уроненную перчатку!
| Олюня1977 писал(а): | | Привет, всем! За первый день на АТАКЕ сбросила 1 кг !!!! УРАААА!!! |
 МОЛОДЕЦ!!! А чего линеечку не поправишь?
| Тори.я писал(а): | | Встала сегодня на весы ,а они мне написали "Зато ты красивая "... |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-86764455.html]  [/URL] Ага, мне мои тоже через день это пишут! Ну никак я с качелек не спрыгну! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-184516263.html]  [/URL]
| Серафима77 писал(а): | | Ой, девочки, сегодня малую первый раз повели в ясли |
Симочка, вот поверь, для тебя это больший стресс и негатив, чем для нее. Она, конечно, привыкла, что мама всегда рядом. Но и надоело ей тоже - одна и та же квартира, одни и те же игрухи... Так что ей наоборот интересно. А, судя по твоему рассказу, она нормально алдаптируется, не переживай! Главное, чтоб ты была уверена в персонале.
| Заюша писал(а): | | А то на встрече выпускников думаю меня кто-нить затмит, |
Никаких "затмит"! Что за мысли?! Времени еще валом, а скинуть всего ничего - какие-то несчастные 7кг! Зая, мы в тебя верим! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-947481543.html]  [/URL]
У меня сегодня ЧБ (мои любимые!  )
завтрак: стакан воды, салат (3 краб. палочки+2 яйца+50г творожка 0%+кефир 0  , чай черный с мятой без сахара
10.30 - кофе без сахара
обед: 2 котлетки запеченые + стакан воды
прекус будет в 15.30 - копченая куриная грудка+кофе без сахара
ужин: немного шпротиков горячего копчения (просто мелкая копченая рыбка, у нас их почему-то называют шпротами), рыбка запеченая, йогурт или творожный десерт 0% + 3 стакана воды в течение вечера.
|
|
05 Фев 2013 20:36
|
svetik898
 светлана
61 год Ульяновск
|
|
|
|
05 Фев 2013 20:39
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| svetik898 писал(а): | | а воспитательница даже ни заметила что его нет |
|
|
05 Фев 2013 21:05
|
svetik898
 светлана
61 год Ульяновск
|
|
|
|
05 Фев 2013 21:08
|
Архивариус
 Елена
64 года Киев
|
| Заюша писал(а): | | У меня в эту субботу. |
Ой, Ириш, как-то пропустила, думала это у тебя на линеечке дата вашей встречи. Ну и не важно - ты и так хороша! Просто королевна!
Убила бы на месте! Блин, кому мы наших детей доверяем? Симочка, надеюсь, тебе повезет с персоналом!
|
|
05 Фев 2013 21:21
|
Олюня1977
 Ольга
49 лет Новосибирск
|
| Архивариус писал(а): | | Я всегда преклоняюсь перед женщинами, которые находят время и силы для занятий спортом. |
Нуууууу , ко мне это явно не относится .Сегодня прошагала быстрым шагом 30 минут и всего 5 минут на велотрен. Но я к себе не очень строга , т к перенесла серьезнейшую болезнь и пока немного осторожничаю .
В питании тоже позволила себе 1 чл меда в творожок .
В целом очень легко прошел 2 день моей атаки ,завтра напишу результат.
|
|
05 Фев 2013 22:12
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Архивариус писал(а): | | Не, оливки точно нельзя! масло оливковое - 1 ч.л. А оливок в списке нет - значит нельзя! Я сама люблю очень, но... Иришка, так ты ж на закрепе, тебе может и можно. |
Лен, мне точно уже можно, но я почему-то думала, что оливки как соленые огурчики можно всем есть. Ошиблась, оказывается.
|
|
05 Фев 2013 22:33
|
Заюша
 Ириша
50 лет
|
| svetik898 писал(а): | | Ириш это как не похудела или -11 уже никатируются??? |
Свет, да котируются конечно, но если учесть, что я с августа худею, должна быть уже дюймовочкой по графику. Дату я на линеечке подвинула уже, т.к. надпись "Отставание" нервирует.
| Архивариус писал(а): | | несчастные 7кг! Зая, мы в тебя верим! |
Лен, вот только верой и живем  А куды ж без нее!?
|
|
05 Фев 2013 22:55
|
svetik898
 светлана
61 год Ульяновск
|
Ируня-Руня
Ириш я тут тебе аватарочку нашла
Да и себе сменила весну хочу
|
|
05 Фев 2013 22:56
|
Заюша
 Ириша
50 лет
|
Какие классные киски
|
|
05 Фев 2013 23:06
|
svetik898
 светлана
61 год Ульяновск
|
|
|
|
05 Фев 2013 23:10
|
Серафима77
 Серафима
49 лет Россия
|
| Тала76 писал(а): | | Моя орала 2 недели. |
У меня старшая, когда я ее приводила, вцеплялась в меня и ногами и руками в прямом смысле слова и ее от меня отдирали воспитатели. Потом попросила мужа отводить ее в ясли, так у него она спокойно шла и не плакала даже, так что он отводил ее в ясли, а я забирала. Посмотрю как эта будет, а то также повторим.
| Архивариус писал(а): | | Симочка, ура!!! Поздравляю с выздоровлением! |
Спасибочки, Ленусь.
| Архивариус писал(а): | | Главное, чтоб ты была уверена в персонале. |
Воспитатель в этом садике новенькая и никто ее пока не знает, но говорят хорошая. У меня у старшей в этом же садике воспитательница просто золото, и дочка ее любит. Надеюсь и младшей повезет в этом плане.
кошмар, это повезло, что вы живете напротив садика, а так, все неизвестно что могло произойти. У меня, когда я пришла за ней, в этот момент вышли гулять и моя, увидев меня в калитке прямой наводкой пошла ко мне. Так воспитатель сразу же за ней, пока меня не увидела.
| Архивариус писал(а): | | Симочка, надеюсь, тебе повезет с персоналом! |
Ой, Леночка, и я надеюсь.
|
|
05 Фев 2013 23:30
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| svetik898 писал(а): | | Ириш я тут тебе аватарочку нашла |
милые котята, только видно нарушают много вон по какому ботинку в них прилетело  пока своих оставлю уж больно они нежно обнимаются
| svetik898 писал(а): | | Ириш не переживай будешь и дюймовочкой ведь впереди весна |
будет будет, куда ж она денется
| Серафима77 писал(а): | | У меня у старшей в этом же садике воспитательница просто золото, и дочка ее любит. Надеюсь и младшей повезет в этом плане. |
у нас тоже воспитательница в садике у племяшек есть Лидия Лукинична, она с детьми как курица с цыплятками как ни придешь все во круг нее то хороводы, то книжки читают , замечательный педагог
|
|
06 Фев 2013 0:06
|
Татиша
 Татьяна
46 лет Подмосковье
|
| Тори.я писал(а): | евочки , позитивчик -
Встала сегодня на весы ,а они мне написали "Зато ты красивая "... |
Супер, а не весы!
| Ируня-Руня писал(а): | | нормальный "чуток" -11 кг отвалилось, а она не довольна, укушу |
Ага, мне бы такой чуток!
У меня сегодня, первый день на АТАКЕ, завтра отпишусь о результатах. Хотя с утра начала с 74.8(а было 75) - 200 грамм убежали с испугу до диеты!
ну а линеечку позже сделаю!
Да, и спасибо, что пишете меню , девчат, реально помогает, а то бывает ничего в голову не приходит.
|
|
06 Фев 2013 0:28
|
Заюша
 Ириша
50 лет
|
|
татьян, вот бы они сразу сбежали кучей, да?
|
|
06 Фев 2013 1:19
|
liubanya
 Любаша
60 лет г.Орёл
|
Девочки,всем большой приветик!!!!
| svetik898 писал(а): | | у нас машину долбанули разбили два окна все рычаги поломали ,главное ни чего не взяли ,только раскурочили внутри вандалы |
Свет,слов нет...Что за люди хоть такие,да и какие это люди...?В голове все просто не укладывается:зачем,почему,для чего...?Самое главное они тоже на эти вопросы ответ не найдут...патология какая то... | svetik898 писал(а): | | Ну у меня ещё и радость я сегодня сделала себе педикюр |
УРЯЯЯЯ!!!!!!!Это уже очередная победа!!!!! | Олюня1977 писал(а): | | За первый день на АТАКЕ сбросила 1 кг !!!! |
Олечка!!!!Поздравляю!!!Так держать!!!! | Олюня1977 писал(а): | | Девочки , сегодня будет полезно вечером посмотреть Малахова , там пойдет речь про толстячков . |
Попала на серединку,завтра продолжение...Но могу сказать одно ,что мотивация ,та ещё!!!!!И если эта передача заставит сесть на диету и заняться мало-мальскими физическими упражнениями ,хоть одного,не зря Малахов пыхтел...Ведь это же уму не постижимо :200 кг!!!Даже если ей одной помогут похудеть и пусть даже в качестве рекламы,то за передачу 5+ | Заюша писал(а): | | Ты думаешь скажут чего-то новенькое? Мне кажется мы все тут уже столько всего знаем - и что нужно, и что не нужно.... |
Иришка,кому то нужен может именно такой толчок,по одному месту...Может кто то услышит наконец очевидное... и ему это поможет,дай Бог!!!
| Серафима77 писал(а): | | сегодня малую первый раз повели в ясли, |
О!!!!Вспоминаю,то ещё шоу было с сынулей.В ясли идем он ревет,а потом его оставлю там, иду домой сама реву!!!!Причем д/сад был родной сама работала воспитателем в нем и в декретный уходила из него,и сестра там работала и девчонок-воспитателей знала,кому можно доверить...А все равно,привыкали недели две.Так что запасись ,Серафимочка терпением,и все будет хорошо!!!!  Хотя некоторые детки и на третий день шли в группу,как к себе домой | Заюша писал(а): | | Мысленно - готова. Внешность как всегда не удовлетворяет. |
Иришка,мы женщины такой народ,нас всегда ,что-нибудь,когда-нибудь не удовлетворяет...Это наверное и хорошо,а иначе мы бы здесь не встретились.На фотке,ты чудесно выглядишь!!!!!  Как всегда ещё перед выходом в свет ,пёрышки почистишь и затмишь всех!И еще будешь справки о диете своей раздавать, как автографы!!!! | Заюша писал(а): | | Но заметила простую вещь - с каждым годом все быстрее набирается вес, и все медленнее сбрасывается. Так что надо из этого питания делать образ жизни и привыкать к нему навсегда. |
Вот и я,Ириш,сколько диет прошла пальцев на руках и ногах не хватит  И с каждым годом все тяжелее избавиться от ненавистных,лишних КГ.Вот поэтому я не ставлю себе,с некоторых пор таких временных рамок, которые меня бы раздрожали.К лету по-любому будем красавицами!!!!
|
|
06 Фев 2013 4:24
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
06 Фев 2013 9:02
|
Олюня1977
 Ольга
49 лет Новосибирск
|
|
Отчитываюсь : За второй день на атаке -минус 800 гр .Хорошо уходят , но надо сказать , что и набраны были 3 кг аж за месяц .
|
|
06 Фев 2013 9:57
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
Вероничка, дорогая, с днем рождения!!
пусть сбываются мечты!!! "Лети лети лепесток, через запад на восток, через север через юг возвращайся сделав круг..." ну и дальше по тексту . Для тебя даже 8-и цветик урвала , для хорошего человека не жалко
| Олюня1977 писал(а): | | За второй день на атаке -минус 800 гр .Хорошо уходят , |
умница, только Оль они так на атаке уходят потом будет примерно 1 кг в неделю, но это и хорошо иначе кожа обвиснет и мы в шарпеев превратимся  а нам этого не надо
|
|
06 Фев 2013 10:59
|
Олюня1977
 Ольга
49 лет Новосибирск
|
| Ируня-Руня писал(а): | | иначе кожа обвиснет и мы в шарпеев превратимся |
Припомнила рецепт от обвисания и растяжек : 2 таблетки мумиё( в аптеке)смешать с детским кремом и нанести на проблемные места .
|