Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

05 Фев 2013 17:50

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Здрасть девченки!
Тори.я писал(а):
Встала сегодня на весы ,а они мне написали "Зато ты красивая "...

Прям про меня в прошедшую пятницу Girl haha
Серафима77 писал(а):
Ой, девочки, сегодня малую первый раз повели в ясли

Серафима держись! Пусть доченька полюбит сад!
Моя орала 2 недели. wacko1 да так что я подходя к саду ее слышала. А потом через 2 недели собираемся -она не плачет, идем и тоже молчок ну так и начали спокойно ходить good2 Главное тебе это пережить. Я в первый день отвела, а дома начала реветь, поняла что оторвала ребятенка от себя.
Заюша писал(а):
А то на встрече выпускников думаю меня кто-нить затмит

Шо за настрой, ты лучше всех girl_claping
Заюша писал(а):
в парео укутывалась с ног до головы, чтоб "красотой" людей не пугать...

Людя 120 кг есть без комплексов, в стрингах, топлис и пусть весь мир подождет wacko1 А мы прячем каких то 70 кг красоты Girl haha

05 Фев 2013 17:56

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

50 лет

ЗаюшаМои рецепты
Тала76 писал(а):
Людя 120 кг есть без комплексов, в стрингах, топлис и пусть весь мир подождет А мы прячем каких то 70 кг красоты

Ты знаешь, Тамил, я вот тоже себе это все время говорю. У меня подруга есть, 185см рост и красоты - 120кг. Так она вообще без комплексов! Да много таких... Но вот везет же кто смотрит на себя и сам себе нравится в таком виде. Я вот сама себя и в 72 не очень устраиваю. Embarassed

05 Фев 2013 18:43

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Заюша
Надо заниматься аутотренингом как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" Girl haha
У меня сотрудница под 110 кг, когда ей что-то говорят она отвечает "Все это от зависти" Girl haha короче надо брать пример dance2

05 Фев 2013 19:53

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Irina Divers писал(а):

салатик

- 2 вареных яйца
- пол банки тунца в воде ( размять вилкой)
- горстка тертого сыра

Заправка

- пара ложек сметаны, 1/3 ч.л. Вустерского соуса ( легко заменяется Соевым соусом), соль, перец, чеснок.
Все перемешать и кушать. Ну, очень вкусно ! И хорошо для ЧБ. good2 nyam2

Очень вкусно , спасибо вчера пообедала!!!

05 Фев 2013 20:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тори.я писал(а):
Очень вкусно , спасибо вчера пообедала!!!

Викуль, мне очень приятно!!!! Drinks or Beer

05 Фев 2013 20:20

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

64 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Привет всем!
Олюня1977 писал(а):
НО ЗА ТО...минут 45 гоняла по округе быстрым шагом и минут 10 крутила велотренажер.Завтра взвешаюсь и надеюсь будет отвес хоть небольшой .

Ну ты молодчинка! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-949987431.html][/URL]
Я всегда преклоняюсь перед женщинами, которые находят время и силы для занятий спортом. Сама я в детстве постоянно занималась спортом, кучу разрядов имею. А потом... Когда-то пыталась организовать себя, но ничего не получается - вечно находятся дела, которые срочней, важней и т.д... Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
сухие они для меня и все тут

Руня, я котлетки запекаю в духовке, под фольгой или крышкой. Их можно вообще полностью залить чем-нибудь, но они все равно будут тверже (суше) внутри, чем мы привыкли - ни хлеба в них, ни жира, что ж ты хочешь? Да еще и отруби при готовке разбухают и уплотняют их. Я уже и на пару, и в подливке делала - все равно они внутри суховатые. Я их запиваю обычно чем-то.
артонкина писал(а):
мне нравиться заменитель ФИТ на основе топинамбура и стевии

У нас еще до ФИТа прогресс не дошел, хотя надо поискать в Инете. Да я вон как в августе стевию в таблетках купила (100 шт) - до сих пор есть, я совсем мало пользуюсь. Wink
артонкина писал(а):
только потом Иришку из этой обувной кучи не выковырят

Ты ее фотки видела? Просочится... girl_haha
артонкина писал(а):
его в кровать аж убрала (подъемный механизм),что бы глаза не мозолили.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-876451815.html][/URL] А я было подумала, ты с ним прямо спишь, как с плюшевым мишкой!
артонкина писал(а):
такие цифры как бальзам на душу,Ленок а ты до этого на многих диетах сидела?

Вот как сына в 81-м году родила - постоянно пыталась сбросить вес. На каких только диетах не сидела! wacko1 Но при всех нужно было постоянно ходить полуголодной. А вес уходил ну очень медленно! Поэтому мне очень быстро жизнь становилась не в радость. А при этом как-то абсолютно пофигу как ты выглядишь. Поэтому я, плюнув на диету, начинала есть. И набирала обратно + еще чуток. Вот к 50-ти годам и насобирала почти 100кг "чутков". А на этой диете я всегда сытая и довольная, а учитывая, что я не особо сластена, люблю мясо и рыбу - мне она подошла идеально! girl_in_love
артонкина писал(а):
Девчонки вы прям чистой воды 1,5 литра пьёте или вместе с чайком?

Лично я пью стакан (у меня 300мл) воды из фильтра утром, 1 л беру на работу и еще 3 стакана выпиваю вечером + чай, кофе по желанию.
liubanya писал(а):
(у меня домашнии,свекровь привозит из деревни,потому не боялась того,что они сырые)

Девочки, если кто боится, кладите в таких случаях перепелиные яйца (1 куриное=4перепелиных). Они безопасные, да еще и полезней в 100 раз!
Серафима77 писал(а):
Девочки отчитываюсь - горло не болит, самочувствие хорошее,

Симочка, ура!!! Поздравляю с выздоровлением! Romashki
Серафима77 писал(а):
а тут ты с рецептиком

Ой, да на здоровье, какой там рецепт Embarassed - обыкновенные сырники. Я просто хотела поделиться своим опытом по применению тыквы - не тушить, а запекать. Она даже вкус другой имеет. А для нас, при отсутствии фруктов - тыква просто незаменима!
Серафима77 писал(а):
я где-то вычитала, что можно добавлять пастообразный творог,

Я добавляю - все равно творог при готовке сворачивается и становится суше. Так что он особо сочности не добавяет, мне кажется.
Мамочка . писал(а):
Я брала стевию в экстракте. Может, переборщила . Попробую сухую купить.

Сухую - это траву, что ли? Некоторые так и делают - заливают кипятком, потом используют, как сироп-подсластитель. Но првкус - wacko1 не всем нравится. Ищи стевию в таблетках (или в порошке), экстракт тоже имеет привкус. Таблетки как обычный сахзам, беленькие. И привкуса не дают.
Еще вот такую очищенную ставию называют стевиозид (это именно то вещество, которое в стевии дает сладость. Ну как сахар из буряков).
Irina Divers писал(а):
По-моему можно.

Не, оливки точно нельзя! масло оливковое - 1 ч.л. А оливок в списке нет - значит нельзя! unknown Я сама люблю очень, но... Иришка, так ты ж на закрепе, тебе может и можно.
liubanya писал(а):
Ну ни чего,огурчик тоже ничего так...пойдет!

Положи маринованный - все больше на оливки похоже будет, нам 2 шт в день можно.
svetik898 писал(а):
да ещё у нас машину долбанули разбили два окна все рычаги поломали ,

Для меня всегда было загадкой, вот что у таких людей в голове происходит? Вроде как все люди похожи - руки, ноги, мозги.. Живем рядом, по одним улицам ходим, одни фильмы смотрим - а у них как-то внутри головы все подругому устроено, что ли? Ну вот мне никогда не придет мысль в голову что-то сломать, покурочить, порисовать стенки в лифте - смысл тратить на это силы и время? unknown Это какие-то психические нарушения как по мне.
svetik898 писал(а):
Ну у меня ещё и радость я сегодня сделала себе педикюр раньше постричь ногти на ногах с трудом могла

Как я тебя понимаю! Я недавно, сидя в машине уронила ключи. Нагнулась, достала, а потом вспомнила, как в прошлом году пыхтела-пыхтела, а так и не смогла наклониться и достать уроненную перчатку! girl_haha
Олюня1977 писал(а):
Привет, всем! За первый день на АТАКЕ сбросила 1 кг !!!! УРАААА!!!

Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 МОЛОДЕЦ!!! А чего линеечку не поправишь?
Тори.я писал(а):

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-86764455.html][/URL] Ага, мне мои тоже через день это пишут! Ну никак я с качелек не спрыгну! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-184516263.html][/URL]
Серафима77 писал(а):
Ой, девочки, сегодня малую первый раз повели в ясли

Симочка, вот поверь, для тебя это больший стресс и негатив, чем для нее. Она, конечно, привыкла, что мама всегда рядом. Но и надоело ей тоже - одна и та же квартира, одни и те же игрухи... Так что ей наоборот интересно. А, судя по твоему рассказу, она нормально алдаптируется, не переживай! Главное, чтоб ты была уверена в персонале.
Заюша писал(а):
А то на встрече выпускников думаю меня кто-нить затмит,

Никаких "затмит"! Что за мысли?! Времени еще валом, а скинуть всего ничего - какие-то несчастные 7кг! Зая, мы в тебя верим! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-947481543.html][/URL]
У меня сегодня ЧБ (мои любимые! good2 )
завтрак: стакан воды, салат (3 краб. палочки+2 яйца+50г творожка 0%+кефир 0Confused, чай черный с мятой без сахара
10.30 - кофе без сахара
обед: 2 котлетки запеченые + стакан воды
прекус будет в 15.30 - копченая куриная грудка+кофе без сахара
ужин: немного шпротиков горячего копчения (просто мелкая копченая рыбка, у нас их почему-то называют шпротами), рыбка запеченая, йогурт или творожный десерт 0% + 3 стакана воды в течение вечера.

05 Фев 2013 20:36

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Серафима77 писал(а):
Светик, молодец. Прогресс, так сказать, на лицо.

Тоесть на животе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Серафима77 писал(а):
Вот думаю-гадаю, какая завтра у нее реакция будет?

Симочка мой парень на второй день ушёл домой ,хорошо что мы напротив садика живём !!!! Я главное за ним собираюсь и звонок в дверь это ваш мальчик ????Я тут и опешила,мне свекровь говорит иди сходи скажи что он дома а я не торопясь пока шок прошёл где-то через 30 минут иду ,а воспитательница даже ни заметила что его нет wacko1 wacko1 wacko1
Заюша писал(а):
ведь не похудела же, балда!

Ириш это как не похудела или -11 уже никатируются??? mocking mocking mocking

05 Фев 2013 20:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
svetik898 писал(а):
а воспитательница даже ни заметила что его нет

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Фев 2013 21:05

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Архивариус писал(а):
Это какие-то психические нарушения

Лена это у них акция проходит чтобы ставили машины на стоянки это нам в полиции сказали mad mad mad
Архивариус писал(а):
пыхтела-пыхтела

Во-во и я такая-же (уже была) надеюсь скоро забуду эти неудобства как страшный сон Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Фев 2013 21:08

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

64 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Заюша писал(а):
У меня в эту субботу.

Ой, Ириш, как-то пропустила, думала это у тебя на линеечке дата вашей встречи. Ну и не важно - ты и так хороша! Просто королевна! girl_in_love girl_in_love good2
svetik898 писал(а):

Убила бы на месте! Блин, кому мы наших детей доверяем? Симочка, надеюсь, тебе повезет с персоналом!

05 Фев 2013 21:21

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

49 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Архивариус писал(а):
Я всегда преклоняюсь перед женщинами, которые находят время и силы для занятий спортом.

Нуууууу , ко мне это явно не относится .Сегодня прошагала быстрым шагом 30 минут и всего 5 минут на велотрен. Но я к себе не очень строга , т к перенесла серьезнейшую болезнь и пока немного осторожничаю .
В питании тоже позволила себе 1 чл меда в творожок .
В целом очень легко прошел 2 день моей атаки ,завтра напишу результат.

05 Фев 2013 22:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Не, оливки точно нельзя! масло оливковое - 1 ч.л. А оливок в списке нет - значит нельзя! Я сама люблю очень, но... Иришка, так ты ж на закрепе, тебе может и можно.

Лен, мне точно уже можно, но я почему-то думала, что оливки как соленые огурчики можно всем есть. Ошиблась, оказывается. Embarassed

05 Фев 2013 22:33

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

50 лет

ЗаюшаМои рецепты
svetik898 писал(а):
Ириш это как не похудела или -11 уже никатируются???

Свет, да котируются конечно, но если учесть, что я с августа худею, должна быть уже дюймовочкой по графику. Дату я на линеечке подвинула уже, т.к. надпись "Отставание" нервирует.
Архивариус писал(а):
несчастные 7кг! Зая, мы в тебя верим!

Лен, вот только верой и живем Wink А куды ж без нее!?

05 Фев 2013 22:55

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня
Ириш я тут тебе аватарочку нашла
Фото

Да и себе сменила весну хочу girl_haha girl_haha girl_haha

05 Фев 2013 22:56

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

50 лет

ЗаюшаМои рецепты
Какие классные киски girl_in_love

05 Фев 2013 23:06

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Заюша писал(а):
должна быть уже дюймовочкой по графику

Ириш не переживай будешь и дюймовочкой ведь впереди весна и наш организм уже накапливать про запас нибудит худеть станет легче dance2 dance2 dance2

05 Фев 2013 23:10

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

49 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Тала76 писал(а):
Моя орала 2 недели.

У меня старшая, когда я ее приводила, вцеплялась в меня и ногами и руками в прямом смысле слова и ее от меня отдирали воспитатели. Потом попросила мужа отводить ее в ясли, так у него она спокойно шла и не плакала даже, так что он отводил ее в ясли, а я забирала. Посмотрю как эта будет, а то также повторим.

Архивариус писал(а):
Симочка, ура!!! Поздравляю с выздоровлением!

Спасибочки, Ленусь.

Архивариус писал(а):
Главное, чтоб ты была уверена в персонале.

Воспитатель в этом садике новенькая и никто ее пока не знает, но говорят хорошая. У меня у старшей в этом же садике воспитательница просто золото, и дочка ее любит. Надеюсь и младшей повезет в этом плане.

svetik898 писал(а):

кошмар, это повезло, что вы живете напротив садика, а так, все неизвестно что могло произойти. У меня, когда я пришла за ней, в этот момент вышли гулять и моя, увидев меня в калитке прямой наводкой пошла ко мне. Так воспитатель сразу же за ней, пока меня не увидела.

Архивариус писал(а):
Симочка, надеюсь, тебе повезет с персоналом!

Ой, Леночка, и я надеюсь.

05 Фев 2013 23:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Ириш я тут тебе аватарочку нашла

милые котята, только видно нарушают много вон по какому ботинку в них прилетело Girl haha пока своих оставлю уж больно они нежно обнимаются kiss3
svetik898 писал(а):
Ириш не переживай будешь и дюймовочкой ведь впереди весна

будет будет, куда ж она денется
Серафима77 писал(а):
У меня у старшей в этом же садике воспитательница просто золото, и дочка ее любит. Надеюсь и младшей повезет в этом плане.

у нас тоже воспитательница в садике у племяшек есть Лидия Лукинична, она с детьми как курица с цыплятками как ни придешь все во круг нее то хороводы, то книжки читают , замечательный педагог

06 Фев 2013 0:06

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

46 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Тори.я писал(а):
евочки , позитивчик -

Супер, а не весы!

Ируня-Руня писал(а):
нормальный "чуток" -11 кг отвалилось, а она не довольна, укушу

Ага, мне бы такой чуток!

У меня сегодня, первый день на АТАКЕ, завтра отпишусь о результатах. Хотя с утра начала с 74.8(а было 75) - 200 грамм убежали с испугу до диеты!

ну а линеечку позже сделаю!

Да, и спасибо, что пишете меню , девчат, реально помогает, а то бывает ничего в голову не приходит.

06 Фев 2013 0:28

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

50 лет

ЗаюшаМои рецепты
татьян, вот бы они сразу сбежали кучей, да?

06 Фев 2013 1:19

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Девочки,всем большой приветик!!!!
svetik898 писал(а):
у нас машину долбанули разбили два окна все рычаги поломали ,главное ни чего не взяли ,только раскурочили внутри вандалы

Свет,слов нет...Что за люди хоть такие,да и какие это люди...?В голове все просто не укладывается:зачем,почему,для чего...?Самое главное они тоже на эти вопросы ответ не найдут...патология какая то...
svetik898 писал(а):
Ну у меня ещё и радость я сегодня сделала себе педикюр

УРЯЯЯЯ!!!!!!!Это уже очередная победа!!!!! Romashki
Олюня1977 писал(а):
За первый день на АТАКЕ сбросила 1 кг !!!!

Олечка!!!!Поздравляю!!!Так держать!!!! Rose Rose Rose
Олюня1977 писал(а):
Девочки , сегодня будет полезно вечером посмотреть Малахова , там пойдет речь про толстячков .

Попала на серединку,завтра продолжение...Но могу сказать одно ,что мотивация ,та ещё!!!!!И если эта передача заставит сесть на диету и заняться мало-мальскими физическими упражнениями ,хоть одного,не зря Малахов пыхтел...Ведь это же уму не постижимо :200 кг!!!Даже если ей одной помогут похудеть и пусть даже в качестве рекламы,то за передачу 5+
Заюша писал(а):
Ты думаешь скажут чего-то новенькое? Мне кажется мы все тут уже столько всего знаем - и что нужно, и что не нужно....

Иришка,кому то нужен может именно такой толчок,по одному месту...Может кто то услышит наконец очевидное... и ему это поможет,дай Бог!!!
Серафима77 писал(а):
сегодня малую первый раз повели в ясли,

О!!!!Вспоминаю,то ещё шоу было с сынулей.В ясли идем он ревет,а потом его оставлю там, иду домой сама реву!!!!Причем д/сад был родной сама работала воспитателем в нем и в декретный уходила из него,и сестра там работала и девчонок-воспитателей знала,кому можно доверить...А все равно,привыкали недели две.Так что запасись ,Серафимочка терпением,и все будет хорошо!!!! sharik sharik sharik Хотя некоторые детки и на третий день шли в группу,как к себе домой girl_yes3
Заюша писал(а):
Мысленно - готова. Внешность как всегда не удовлетворяет.

Иришка,мы женщины такой народ,нас всегда ,что-нибудь,когда-нибудь не удовлетворяет...Это наверное и хорошо,а иначе мы бы здесь не встретились.На фотке,ты чудесно выглядишь!!!!! Rose girl_in_love Как всегда ещё перед выходом в свет ,пёрышки почистишь и затмишь всех!И еще будешь справки о диете своей раздавать, как автографы!!!! Wink Wink Wink Wink Wink
Заюша писал(а):
Но заметила простую вещь - с каждым годом все быстрее набирается вес, и все медленнее сбрасывается. Так что надо из этого питания делать образ жизни и привыкать к нему навсегда.

Вот и я,Ириш,сколько диет прошла пальцев на руках и ногах не хватит girl_haha girl_haha girl_haha И с каждым годом все тяжелее избавиться от ненавистных,лишних КГ.Вот поэтому я не ставлю себе,с некоторых пор таких временных рамок, которые меня бы раздрожали.К лету по-любому будем красавицами!!!! girl_in_love

06 Фев 2013 4:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, если мне память не изменяет, у нашей Веронички ДР!!!!!!!!
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Дорогая Вероника, пример нашего топика, самый целеустремленный и сильный дюкановец, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!! И дальше нас радуй своим примером, а также Любви тебе, Счастья, Радости, Здоровья и конечно Деньжат!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Фото

Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Фев 2013 9:02

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

49 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Отчитываюсь : За второй день на атаке -минус 800 гр .Хорошо уходят , но надо сказать , что и набраны были 3 кг аж за месяц .

06 Фев 2013 9:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вероничка, дорогая, с днем рождения!!

пусть сбываются мечты!!! "Лети лети лепесток, через запад на восток, через север через юг возвращайся сделав круг..." ну и дальше по тексту . Для тебя даже 8-и цветик урвала , для хорошего человека не жалко Friends
Олюня1977 писал(а):
За второй день на атаке -минус 800 гр .Хорошо уходят ,

умница, только Оль они так на атаке уходят потом будет примерно 1 кг в неделю, но это и хорошо иначе кожа обвиснет и мы в шарпеев превратимся Girl haha а нам этого не надо

06 Фев 2013 10:59

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

49 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
иначе кожа обвиснет и мы в шарпеев превратимся

Припомнила рецепт от обвисания и растяжек : 2 таблетки мумиё( в аптеке)смешать с детским кремом и нанести на проблемные места .

Наверх