Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

06 Фев 2013 11:08

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
liubanya писал(а):
Иришка,кому то нужен может именно такой толчок,по одному месту...

Мне, мне нужен!!! Срочно надо посмотреть!!!
liubanya писал(а):
На фотке,ты чудесно выглядишь!!!!!

Спасибо, Любаня. А я еще и крестиком вышиваю... Embarassed
liubanya писал(а):
К лету по-любому будем красавицами!!!!

100% По любому good2
Irina Divers писал(а):
у нашей Веронички ДР!!!!!!!!

Дорогая, Ника!!!! Сердечно тебя поздравляю! Romashki Romashki Romashki Ты действительно супер-пример для нас! Всего тебе самого хорошего, стойкости, терпения.. Ну и конечно же ЛЮБВИ!!!! give_heart give_heart give_heart Она способна творить чудеса!!!!
Фото

Олюня1977 писал(а):
За второй день на атаке -минус 800 гр .Хо

Ольчик, это классно! Вдохновляйся и дерзай! Главное - это желание и настрой!!!!

06 Фев 2013 11:31

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

46 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Заюша писал(а):
татьян, вот бы они сразу сбежали кучей, да?

Ага, мечтаааа...,Зай, но будем стараться!

Вероника, с Днем Рожденья!

Romashki

06 Фев 2013 11:39

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Тань, ты линеечку поставь. Тебе сколько стараться-то?

06 Фев 2013 13:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 Свет как там твой пушистый комочек поживает? Вы там всей семьей его затискали наверно уже girl_haha мнеб такое чудо я б его с рук не спускала

06 Фев 2013 14:11

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Свет как там твой пушистый комочек поживает?

Отлично поживае днём спит ночью гоняет,очень добрая ,умная,ласковая good good Тут как-то папа приехал с рейса поужинал и пошёл спать ,а у нас ночной ритуал гонки с препятствиями сдаём на разряд Шумахеру girl_haha girl_haha girl_haha Папу естественно разбудила,а он--- назвали Несси!!!! Это ракета натуральная!!! girl_haha Срочно переименовать girl_haha girl_haha girl_haha

06 Фев 2013 15:58

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
nika-06
Вероничка, С Днём Рождения тебя!!! Счастья, улыбок, здоровья, побольше отвесов (хотя ты у нас уже стройняшка), короче Всего тебе самого наилучшего и исполнения твоих мечт [URL=http://[censored smayliki]/smilie-738916263.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1149083559.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-824582151.html][/URL]

06 Фев 2013 16:33

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

46 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
поставлю, Заюш, я пока с планшета пишу,с линейкой не получается справится. Хочу как ты 65 кг. ,а сейчас 74,5ъ :

06 Фев 2013 16:33

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Вероничка!!!!От всей души,
поздравляю тебя с Днем твоего рождения!!!!
Пусть этот день подарит РАДОСТЬ и УДАЧУ!!!!Пусть твое сердце всегда будет согрето ,СЧАСТЬЕМ и ТЕПЛОМ ,ЛЮБОВЬЮ и НЕЖНОСТЬЮ !!!!!
Пусть в жизни у тебя, всё складывается замечательно и все задуманное удается!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-551898663.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-822135399.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1085334951.html][/URL]

06 Фев 2013 16:57

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
svetik898 писал(а):
акция проходит чтобы ставили машины на стоянки это нам в полиции сказали

У кого "у них"? У полиции?? Они что, больные на голову? Или это у них шутка юмора такая? Я в шоке от вашей полиции! Я бы жалобу на них накатала, уродов! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-960750183.html][/URL]
Вероника! С днем рождения!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-192780519.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-584963079.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051804839.html][/URL]
Всего-всего тебе самого лучшего и побольше, побольше!! Пусть у тебя всегда будет спокойно на душе, счастье всегда будет огромным, а неприятность малю-ю-ю-юсенькими! Денег - полные руки, а здоровья - полный организм. Пусть тебя любят и радуют те, кого любишь ты, а остальные пусть не тревожат. Будь здорова и счастлива, дорогая!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-851696007.html][/URL]
Это мы!

06 Фев 2013 17:03

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Вероника поздравляю тебя с днюхой желаю здоровья и исполнения заветных желаний счастья тебе дорогая air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Фев 2013 17:26

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Заюша писал(а):
Мне, мне нужен!!! Срочно надо посмотреть!!!

Иришка!Ну наговариваешь ты на свою семью girl_haha ,тебе уже не нужен толчок,ты на верном пути!!!!!Хотя посмотрев ,выполнила все упражнения из бодифлекса,а то целый день отговорки были :то не когда,то голова болит...и после чустволвала себя замечательно!Еще и прогуляться на ночь вышла... dance2
Заюша писал(а):
А я еще и крестиком вышиваю...
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Умничка!!!! А я и не сомневаюсь ни на граммочку,что все мы здесь самые лучшие и талантливые!!!!!
Заюша писал(а):
Олюня1977 писал(а): За второй день на атаке -минус 800 гр .Хо

Олечка!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! sharik
svetik898 писал(а):
Несси!!!! Это ракета натуральная!!! Срочно переименовать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Фев 2013 17:30

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
liubanya писал(а):
выполнила все упражнения из бодифлекса

Во, а я все отлыниваю. Сделаю пару дней и ффсе... Все таки посмотрю, а то я до своих заветных 65 никогда не доберусь.. wacko1

06 Фев 2013 17:33

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Архивариус писал(а):
У кого "у них"? У полиции?? Они что, больные на голову? Или это у них шутка юмора такая? Я в шоке от вашей полиции! Я бы жалобу на них накатала, уродов!

Леночка, ты не правильно поняла. Акция у тех, кто автом. стоянки держит, чтобы люди ставили автомобиль на стоянку к ним, а не во дворе у себя держали.

06 Фев 2013 17:45

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Девчоночки Привет! !!! Я аж соскучилась, с дочей закончили уколы, теперь на массаж ездим, потом иглоукалыапния, так что времени все меньше писать,.
Вероничка; с Днем Рождения!!!! Ты уже стройняшка, желаб тебе и дальнейших побед во всех твоих начинаниях!!!!
Вчера был БО, утоом грызла овощи и йогурт, в обед овощи с отварной курицейи опять йогурт, а вечером был праздник живота!!! Пекла блинчики и и с творожкоом их nyam2 , сегодня ЧБ утро три блинчика с творогом, обед два яйца вареный и горбуша в собственномсоку, вечеоом еще не знаю что буду кушать, ну и естественно все аремя чай с имбирем и вода.
Вот рецепт блинчиков, как я делала, ,очень даже ничего получились,:
3 яйца
1 стакан молока (у меня было кислое молоко и блины тож из-за этого с кислинкой)
4 ст.л. молотых овсяных отрубей
1ст.л. кукур. крахмала
Щепотка рахрыхлитель
Соль или сах.зам по вкусу
Все смешать, тесто получается жидкое и блинчики тонкие с дырочками, пекла на антипригарной сковороде, переворачиваются отлично.Приятного аппетита!!! nyam2

06 Фев 2013 17:51

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Серафима77 писал(а):
Леночка, ты не правильно поняла. Акция у тех, кто автом. стоянки держит, чтобы люди ставили автомобиль на стоянку к ним, а не во дворе у себя держали.

Симочка совершенно верно но тут выяснили что это душевно больной ему 35 лет у него 9 судимостей его опознала соседка вот только его никак не поймают wacko1 wacko1 wacko1 Он не только нашу в этот день по разбивал а ещё 6 машин wacko1 wacko1 wacko1 Короче мы попали ireful ireful ireful

06 Фев 2013 18:40

Распечатать сообщение
Олюшка!

Ольга

46 лет

Олюшка!Мои рецепты
Всем огромный girl_curtsey !!!
За 2 дня Атаки минус 1кг.
Еще надо 1,5дня атаки продержаться и 5 дней БЧ, а так уже хочется овощей!!!

Ну ничего, красота дороже!

У меня единственная проблемка Embarassed муж против моего худения, ему мои телеса нравятся. wacko1
Он ворчит, когда мы ужинаем (вплоть до обиды с его стороны)
А мне - не комфортно: никогда в жизни не была такой!
Мне тяжело, я себя такую не люблю.

Что делать? Не могу до него достучаться. Он говорит, что все у меня прекрасно, что я девушка с формами, и ему это нравится. И все тут! Хоть убейся girl_devil

06 Фев 2013 18:47

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Олюшка! писал(а):
Что делать?

Ну можно попробовать "маскировать" нашу диету под обычное питание. Вон у Руни, муж таскал, таскал еду по Дюкану - так и перешли на нее. Рецепты тут вкусные.. А рост у тебя какой?

06 Фев 2013 18:52

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Glashka писал(а):
4 ст.л. молотых овсяных отрубей

а ты не перебарщиваешь с отрубями то, надо 2 ст.л. в день или у тебя блинчики на 2 дня запланированы?

svetik898 писал(а):
то душевно больной ему 35 лет у него 9 судимостей

короче, Вы попали на деньги, с него не стрясешь денег то, наверняка еще и не работает. Сочувствую.

Олюшка! писал(а):
Еще надо 1,5дня атаки продержаться и 5 дней БЧ,

так после Атаки идут БО дни, а не опять ЧБ.

Олюшка! писал(а):
меня единственная проблемка муж против моего худения, ему мои телеса нравятся.

Оль, а рост у тебя какой? На линеечке у тебя надпись - Вес в норме.

06 Фев 2013 18:58

Распечатать сообщение
Олюшка!

Ольга

46 лет

Олюшка!Мои рецепты
Рост мой 160см. Но у меня кость тонкая

06 Фев 2013 19:03

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Олюшка! писал(а):

Оль, а ты анкету заполняла у Дюкана, он сам тебе такой вес поставил или ты просто хочешь иметь такой вес?

06 Фев 2013 19:05

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Серафима77 писал(а):
чтобы люди ставили автомобиль на стоянку к ним, а не во дворе у себя держали.

Да в любом случае! Что это за шуточки у полиции - если они знают, пускай трясут стояночников! Блин, когда уже уродов в полицию перестанут брать! Ну шутите внутри себя, я понимаю, что это помогает от негатива. Но с пострадавшими нужно быть корректными - ты ж не клоун, а должностное лицо, а человек пришел за помощью, а не оценить твое остроумие. Та ну их!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-976081191.html][/URL]
Олюшка! писал(а):
За 2 дня Атаки минус 1кг.

Олюшка! Молодец! А какой у тебя рост? Я смотрю у тебя ИМТ показывает вес в норме. Ты знаешь, может твой муж прав? У меня один раз подруга дохуделась до 52-х кг при росте 170 - это было очень жалкое зрелище! При этом она была страшно довольна! Я не из тех подруг, которые из зависти уговаривают не худеть, но там было просто... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-933126279.html][/URL]Вместо того, чтобы любоваться, хотелось обнять и плакать. Где-то здесь на форуме чей-то муж сказал: "Женщина должна выглядеть так, чтоб ее хотелось съесть, а не накормить".

06 Фев 2013 19:22

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Олюшка! писал(а):
Что делать? Не могу до него достучаться

Оленька а зачем говорить что ты худеешь эта диета позволяет есть сколько хочешь и когда хочешь praising только разрешонные продукты ,если будет предлагать что нам нельзя просто говори что тебе сегодня этого ни хочется.Ты же женщина схитри ты же своего мужа лучше знаешь!А может тебе просто в треножёрный зал походить Wink Wink Wink

06 Фев 2013 20:06

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Олюшка! писал(а):

А, ну это еще нормально тогда! Но все равно 52 кг как-то совсем маловато! Хотя... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-960787143.html][/URL] Я столько весила в 16 лет. Запомнила, потому что в институт поступила и медкомиссию проходила. А рост у меня чуть выше, чем у тебя. И я себе тогда очень даже нравилась! В общем, ты делай так, как тебе лучше. Муж пускай дождется результата, а потом оценит. Набрать - не проблема, сама понимаешь! Wink А ты свой вес по Дюкану рассчитывала? Или просто вот такой вес тебе хочется?

06 Фев 2013 23:40

Распечатать сообщение
Олюшка!

Ольга

46 лет

Олюшка!Мои рецепты
Девочки, спасибо вам за помощь и участие! girl_in_love

Дюкан мне поставил 55кг. Я бы даже этому весу была бы рада girl_bye

Я понимаю, что не все так ужасно! Мужчины заглядываются и сейчас.

Но я не для окружающих хочу похудеть, а для себя. Надоело живот все время поджимать (да он что-то и не поджимается особо girl_haha ), надоело, что бока свисают, джинсы не налезают, платья. Короче, мне просто не комфортно.

а муж....говорит, что будет меня любить любую. air_kiss
да еще и дети подпевают: мама ты у на не толстая, а мягкая, хорошая... unknown

Как-то вечером ужинаем и я решила завести тему, что хочу немного разгрузить свой организм, хочу сбросить пару кг Smile
Он спрашивает удивленно: "Зачем?"
"Да брось"-говорит, "зачем насиловать свой организм? Я вот тебе пироженок купил, завтра возьми на работу, чайку попьешь". Shocked

Тогда, говорю, у тебя 2 варианта: или соглашаешься с моим желанием, или меняешь мне весь гардероб (мне все малО)

Он так непринужденно спрашивает" "Когда?"
"Что когда?" - спрашиваю я.
" по магазинам пойдем?- отвечает.
Финиш, занавес.

По поводу фитнеса, тренажеров думала, но по времени никак. Детей в школу, работа с 9 и до 18 (в лучшем случае). Суббота, восресенье - семейные выходные. Фиг вам вырваться от них! Обиды у детей и мужа пожизненные. Мама их бросила!

По поводу раздельного ужина - надо подумать: просто вареная курица, легкий овощной салат не прокатит... Пошла изучать рецепты.

Спасибо всем!!!

07 Фев 2013 0:05

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Всё девочки начала всё сначала пересчитал мне дедушка Дюкан новый график и в этот раз как-то он хочет видеть меня худея Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha ,а я даже за dance2 dance2 dance2 Купила беговую дорожку теперь буду гонять каждый вечер crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilotЛинеечку уже исправила так-что я вся новая Embarassed Embarassed Embarassed
Олюшка! писал(а):
а муж....говорит, что будет меня любить любую.

Вот-вот и мне также говорит а когда я села на диету сказал да животик надо немножко убрать girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;