Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

07 Фев 2013 1:10

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Серафима77 писал(а):
а ты не перебарщиваешь с отрубями то, надо 2 ст.л. в день или у тебя блинчики на 2 дня запланированы?

Ну вообще были на два, но муж мне помогает, я полусаеося все время на двоих делаю, но я больше нормы ни-ни Smile

07 Фев 2013 1:46

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
svetik898 писал(а):
начала всё сначала пересчитал мне дедушка Дюкан новый график и в этот раз как-то он хочет видеть меня худея

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-689471175.html][/URL]
Ой ,Светик такая классная цифра окончательная на линейке! good2 good2
svetik898 писал(а):
Купила беговую дорожку теперь буду гонять каждый вечер Линеечку уже исправила так-что я вся новая

Так это же всё очень здорово!!!!!!Значит чуствуешь приближение весны!!!!Вот второе дыхание и открылось!!!!!!Все получится по-любому!!!А куда оно денется ,раз настрой такой!!!!! good2 good2 good2

07 Фев 2013 2:06

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Привет красотули girl_in_love

Вау да среди нас именинница Rose
Вероника поздравляю с Днем варенья! Желаю здоровья, счастья, любви ну и конечно исполнения всех мечт и желаний Romashki

07 Фев 2013 5:07

Распечатать сообщение
ЛараРоб

Лариса

48 лет
Германия

ЛараРобМои рецепты
Приветик девочки. Я совсем потерялась, доча приболела и как всегда времени нет для себя. Пока с работы приедшь все дела переделаешь и уже спать пора. Я похудела за 4 недели на 6 кг. Результат превзошел все мои ожидания, но понимаю без спорта дальше не пройду.
svetik898 писал(а):
Купила беговую дорожку теперь буду гонять каждый вечер Линеечку уже исправила так-что я вся новая

у меня уже как год стоит тренажер, не знаю как назыаетсья, принцип езды на лыжах, думала куплю, буду каждый день заниматься, не тут то было, может пару раз и все. Смотрю на не и думаю, зачем покупала.

а так мне все еще нравиться, я охотно готовлю для себя по рецептам Дю, для семью что они хотят. Муж сейчас уехал на две недели в командировку, хоть готовить не надо girl_claping

07 Фев 2013 9:59

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
liubanya писал(а):
,Светик такая классная цифра окончательная на линейке!

Любаш я тоже обрадовалась ведь я столько и весила всегда и это на 6 кг меньше чем он мне рассчитал в первый раз dance2 dance2 dance2
ЛараРоб писал(а):
у меня уже как год стоит тренажер Смотрю на не и думаю, зачем покупала.

Ларис как зачем купила для своего здоровья просто надо себя заставлять Wink

07 Фев 2013 10:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka Натусик , наш дорогой позитиФФчик!! С днем рождения тебя солнышко. Пусть каждая дорога и тропинка ведет тебя к счастью

очень урожайный у нас февраль на праздники так и обкифириться можно Drinks or Beer

07 Фев 2013 10:12

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
ЛараРоб писал(а):
, доча приболела

ой как плохо когда дети болеют я всегда говорю лучше самой переболеть!

07 Фев 2013 10:26

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Glashka
Наташенька с днюхой успехов тебе во всём и здоровья тебе и дочке!!!!!!!!!!!
Фото

07 Фев 2013 10:31

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Девочки , привет ! Сегодня плохие новости всего минус 100 грамм на третьем дне АТАКИ .Но я думаю.это мои послабления сказываются . То сковородочку маслом смажу , то кол- во еды превышу . А может так и должно быть ?Вроде на АТАКЕ по несколько кг должно уйти .

07 Фев 2013 10:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
Сегодня плохие новости всего минус 100 грамм на третьем дне АТАКИ

Оль ну ты даешь girl_haha нашла плохие новости - не +, да и потом не может всегда по многу уходить, ты атакой меняла организму все к чему он привык, дала толчек так сказать, теперь он понял и будет бороться за "все что нажито непосильным трудом" girl_crazy Сколько тебе всего на атаке дедушка Дю насчитал потерять? Сначала уходила лишняя вода, а вот -100 это уже жирок плавиться начинает, его по многу уходить не может. В среднем -1000 гр в неделю будет уходить так что запасись терпением. Ну и послабления в виде меда тоже конечно дают о себе знать. Когда атака у тебя заканчивается? Прекращай взвешиваться каждый день побереги нервную систему Wink вступай к нам в "Пятничный клуб" на чередовании рекомендовано взвешиваться 1 раз в неделю, мы выбрали пятницу. Просто вес даже в течении дня может колебаться, КД опять же влияют на него, да много факторов. Так что из за маленького отвеса не переживай friends Я вот после днея рождения мужа (кусок торта и мятая кортошка) вообще на - не надеюсь + не увидеть бы, а ты мед кушаешь и - маленькому расстраиваешься Wink praising

07 Фев 2013 11:17

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Glashka
Натуль, с днюшкой тебя!!!

Фото

Ируня-Руня писал(а):
надеюсь + не увидеть бы

Ой, рунь, и не говори. Я что-то тоже. Хоть и не нарушала, но что-то не чувствуется снижение - ни по вещам, ни по ощущениям. Если отвеса не будет, буду пересматривать меню. unknown

07 Фев 2013 11:21

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Так что из за маленького отвеса не переживай

Всё Ириш , убедила полностью ! СПАСИБО ! На АТАКЕ ещё денёк и взвешиваться с вами постараюсь Rose по пятницам , уж очень я от своих весов зависима .

07 Фев 2013 12:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
уж очень я от своих весов зависима

мы все через это прошли, муж на работу батарейки от весов уносил, а то я взвешивалась утром, приходя с работы и перед сном girl_haha моньячила потихоньку
Олюня1977 писал(а):
взвешиваться с вами постараюсь по пятницам

как раз завтра взвесимся и на неделю о весах забудем
Теперь то что я сегодня кушаю:
Завтрак бутерброд с домашним сыром и хлебом Дю + кофе
в 10 захотелось кушать (дядя Жора блин) скушала 1 яичко
на обед борщ http://forum.say7.info/topic22574.html но без кортошки зато на курином бульоне и капуста свежая была (не люблю квашенную даже не делаю), очень даже ничего получился + сладкий перец и кофе morning1 что то сплю весь день, а дел столько что просто жуть wacko1
на ужин салат из редиски и зеленого лучка с яичком заправленный кефиром + куриная грудка запеченая в фольге nyam2

07 Фев 2013 13:04

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Я так подумала, если у меня завтра отвеса не будет, или (тьфу-тьфу) будет привес, я наверное выйду из пятничного клуба временно, чтобы последить за меню и выяснить от чего привесы. Вроде вот нормально питаюсь. Как положено, молочку почти не ем, только йогурты в обед иногда. Воду пью, гуляю. Ну ладно, чего это я сама себя уговариваю. Завтра и посмотрим

07 Фев 2013 13:16

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Красавицы,приветик!!!!!
Ируня-Руня писал(а):
очень урожайный у нас февраль на праздники так и обкифириться можно

Точно,Ируня говоришь... Congratulate
Glashka писал(а):
Glashka

Наташечка!!!!С Днем рождения ,золотой!!!!!!Счастья!!!Удачи!!!Любви!!!Сбывания всех самых невероятных мечт!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-868557159.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-574614279.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-741703047.html][/URL]
ЛараРоб писал(а):
. Я похудела за 4 недели на 6 кг. Результат превзошел все мои ожидания, но понимаю без спорта дальше не пройду

Лара,результат волшебный!!!!!!Поздравляю!!!! Romashki
А вот про спорт,ты права 1000 раз!!!Тоже замечаю,как полодырничаю,так тишина с отвесиками... unknown Дочечка пусть выздоравливает скорей!!!! sharik
svetik898 писал(а):
Любаш я тоже обрадовалась ведь я столько и весила всегда и это на 6 кг меньше чем он мне рассчитал в первый раз

Светик,я наглядевшися на тебя,попробывала расчитать себе новую линейку,просто ради спортивного интереса...Так со мной дедушка Дю,не такой щедрый оказался.Сказал,как отрезал: 70 и не меньше!!!!!
Олюня1977 писал(а):
Сегодня плохие новости всего минус 100 грамм

Олечка! -100 ,это плохие новости? praising 2 месяца застоя,вот плохие новости или надпись на весах :"Зато ты красивая!" ,столько же времени.... wacko1 Ты что , у тебя все в порядке praising ,еще надо учитывать те маленькие нарушения.У меня атака была 7 дней,на 3 и 4 вес встал,на 5 день +500 и ни чего, потом потихоньку,пошло-поехало.Так что не расстраивайся,Москва не сразу строилась,всё у тебя получится!!!!! good2 Но и вес у тебя маленький,очень быстро не побежит...сама понимаешь.И правильно Руня говорит,вступай в пятничный клуб взвешивания и перестанешь нервы себе трепать,да и весы целея будут girl_haha girl_haha girl_haha
Заюша писал(а):
Если отвеса не будет, буду пересматривать меню.

Иришка,мне иногда кажется,что я последнее время только этим и занимаюсь... girl_haha girl_haha girl_haha И тоже кажется,что все на месте.А вчера муж посмотрел на меня так пристально и говорит:"Какая ты ногастая стала!"Говорю:"Да вроде у меня всегда две ноги было girl_haha А он улыбается:"Я в смысле секс-бомба"Опять пытаю его:"А чего больше секси или бомбы?" girl_haha girl_haha girl_haha Говорит:"Муж комплимент делает ,а ты как всегда кокетничаешь"Так что ,Иришка,процес идет!А к весне ,так вообще боюсь и на прогулки одна не выйду girl_haha girl_haha girl_haha

Рунечка!!!Борщик,на загляденье!!!!Аж слюнки потекли,пордон... unknown

Иришка,ты чего себя накручиваешь?Завтра как не откуда ,раз и отвесик!!! Yahoo!

Сегодня в моем меню:ЧБ
Завтрак:
Стакан воды,омлетный конвертик из 1 яйца с постромой из куриной грудки,зеленью и сыром 7% Гаудетти,зеленый чай с молоком и кусочком хлебушка -Дю
Обед:
Бульон куриный,из куриной грудки,с зеленью.Окорочек запечоный.Чай зеленый.
Ужин:
Салат из тунца+яйцо+лук зеленый+ чуть сыру,заправленный кефирчиком.Хлебушек -Дю.Чай зеленый с молоком
Ну и так в течении дня буду зеленый чай гонять Smile

07 Фев 2013 13:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вчера перебирала шкаф, нашла юбку (черная прямая чуть выше колен) которую летом хотела сестре отдать потому как не застегивалась на мне, а теперь не то что застегивается , а прям как по мне сшита. Муж сказал что даже когда ее мне покупали она и то хуже на мне смотрелась dance2 dance2 dance2 , а покупали то мы ее лет 8 назад , потом я поправилась и она почти новехонькая была убрана в надежде что похудею, как хорошо что я предпочитаю классически вещи хоть одеть будет что пока .. а то уже не в чем ходить. Дождалась Yahoo!
liubanya писал(а):
Рунечка!!!Борщик,на загляденье!!!!Аж слюнки потекли,пордон...

угу всем рекомендую, а то куриный суп с яичком уже поднадоел изрядно, а это вкусненько. Я еще маленькую свеколку отварила в кожуре и ее натерла в самом конце чтоб он понаряднее выглядел nyam2 , вот жду обеда и на баночку поглядываю

07 Фев 2013 14:01

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
что то сплю весь день

Ириш пора пить витамины!!!!! Wink Wink
liubanya писал(а):
А к весне ,так вообще боюсь и на прогулки одна не выйду

Любаш это же классно с мужем подручку будешь гулять,с охраной мало-ли что ведь мы с каждым днем всё хорошеем и хорошеем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Муж сказал что даже когда ее мне покупали она и то хуже на мне смотрелась

Ну вот а ты всё переживаешь ведь всё идёт по плану 3кг раз плюнуть на 8марта будешь красоткой praising

07 Фев 2013 14:17

Распечатать сообщение
Олюшка!

Ольга

47 лет

Олюшка!Мои рецепты
Наташа, с Днем Варенья!!! Romashki Romashki Romashki

Здоровья, счастья, удачи, везенья!!!

Девочки, я что-то не пойму... Сегодня утром был отвес -1,8кг
Вода ведь, да? Воды вроде бы пью достаточно. Вместе с кофе, чаем зеленым - 1,5-2литра в день, но в туалет я бегаю даже реже, чем раньше (до диеты) negative

При этом меня все время подташнивает. Сначала я объясняла себе это состояние стрессом (в воскресенье свекровь дала мне разгону...) Но теперь вроде бы отошло, спать по ночам стала. А кушать себя прямо заставляю через силу.
Может быть большое кол-во белков мой организм так воспринимает?

07 Фев 2013 14:19

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!!

Glashka
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1085334951.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-551898663.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-702621543.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-702621543.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-702621543.html][/URL]

Ой, девочки, сейчас ношу юбку, которую носила после вторых родов и она на мне висит, а скоро на работу надо выходить, так что с получением денежек пойду по магазинам что-нибудь покупать, чтобы на работу было в чем ходить girl_haha girl_haha girl_haha. А так вчера померила платье, которое покупала на свадьбу друзей через 6 мес. после вторых родов. В то время оно на мне сидело как влитое, а на груди немного топырилось. Так оно мне нормально и в груди тоже, а в талии немного висит. Я в шоке. Ааааааааа, скоро верну себе свое тело до родов. Сегодня зашла на работу в основное здание и как назло меня увидела начальница (не хотела, чтобы кто-то из коллег видел меня до полного выхода на работу). Она сама не худенькая, а увидела меня и говорит, что я сильно похудела и мне надо вернуть прежние формы. Ну и еще спросила, когда же я наконец-то выйду на работу? Это вопрос, который она мне всегда задавала первым, как только увидит меня или услышит по телефону. Короче, я по быстренькому убежала, чтобы не расстраиваться. А потом встретила родного дядюшку, которого тоже не видела с осени. Он смотрит на меня и говорит, что от меня остался только нос, так сильно я похудела, и чтобы я завязывала с этим. girl_haha girl_haha girl_haha , не понимают они, что мне это нравится и что я хочу еще скинуть несколько кг. Вот такие пироги.
Теперь меню:
вчера у меня был ЧБ: утро кефир с отрубями, чай зеленый с имбирем (что-то мне не понравился зеленый чай, может попробовать со вкусом чего-нибудь, но вот не задача, не люблю вкусовые добавки в чай).
Обед: куриный бульон с кусочком курицы, запеченная рыбка, чай.
Ужин: курочка запеченная в духовке и запеканка, чай. Ну и перекусы.

Сегодня ЧБ: все тоже самое, так как сегодня нет времени готовить. С утра убегаю в садик, брожу 2 часа где-нибудь, забираю малую и домой. А дома то, да се, так что пока доедают то, что приготовила вчера. Завтра БО, пока не знаю, что буду кушать.

07 Фев 2013 14:38

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
, а покупали то мы ее лет 8 назад , потом я поправилась и она почти новехонькая была убрана в надежде что похудею, как хорошо что я предпочитаю классически вещи хоть одеть будет что пока .. а то уже не в чем ходить. Дождалась

Вот оно счастье! Поздравляю! Rose
Серафима , твоя начальница просто гадюка , знаем мы таких " доброжелателей" girl_yes3

07 Фев 2013 15:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Олюшка! писал(а):
Может быть большое кол-во белков мой организм так воспринимает?

угу , организм перестраивается, мне диета подошла сразу, а некоторые девочки жаловались на слабость и головные боли. Дай время он поймет что от него надо.
Олюшка! писал(а):
Сегодня утром был отвес -1,8кг
Вода ведь, да? Воды вроде бы пью достаточно

да это вода сначала уходит, потом по чуть чуть начнет жир уходить
Олюшка! писал(а):
Сначала я объясняла себе это состояние стрессом (в воскресенье свекровь дала мне разгону...)

вместе живете? мне со свекровью повезло, точнее повезло то мне с мужем, потому что через неделю после свадьбы мы пришли к ней в гости и она дождавшись когда муж выйдет довела меня до слез. Он пришел , увидел даже разбираться не стал кто и что.. Сказал "Собирайся мы уходим. Мама запомни это теперь моя семья!!!" Из дома вышли я его обняла и реву. Он пол года к ней не ходил... Хоть я и толкала его потому что считаю что это не хорошо не общаться с родителями. Но потом поняла, что он ее лучше знает. И вот она поняла что теряет своего сынулю. С тех пор я стала любимой снохой , ну а потом видя что у нас все хорошо в семье, что не кидаем деньги на ветер копим на квартиру, что все вместе делаем, что повенчались вообще все наладилось. Но еслиб муж тогда так себя не повел не знаю как сложилось бы дальше.
Серафима77 писал(а):
Ааааааааа, скоро верну себе свое тело до родов

praising угу и выходи уже из сумрака жуть интересно посмотреть
Серафима77 писал(а):
Она сама не худенькая, а увидела меня и говорит, что я сильно похудела и мне надо вернуть прежние формы

а я всегда отвечаю "Завидуйте молча" хотя начальнице конечно так не скажешь
Серафима77 писал(а):
(что-то мне не понравился зеленый чай, может попробовать со вкусом чего-нибудь, но вот не задача, не люблю вкусовые добавки в чай).

я себе беру "Императорский" очень ароматный и вкусный на мой взгляд, а своему сладкоежке "Бейлиз" он шоколадом пахнет morning1

07 Фев 2013 15:58

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Серафима77 писал(а):
увидела меня и говорит, что я сильно похудела и мне надо вернуть прежние формы

Симочка это зависть girl_haha girl_haha girl_haha
Серафима77 писал(а):
скоро верну себе свое тело до родов.

Я очень за тебя рада УМНИЧКА girl_claping girl_claping
Ируня-Руня писал(а):
ыходи уже из сумрака жуть интересно посмотреть

И мне Симочка хочется посмотреть какая ты красавица Embarassed Embarassed Embarassed

07 Фев 2013 16:15

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Натали с Днем рождения! Будь самой счастливой, здоровой (в смысле здоровья) и любимой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07 Фев 2013 17:06

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Девочки вот моё чудо (Шумахер) girl_haha girl_haha

07 Фев 2013 17:08

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
Приветик девочки!
Не было времени и написать. Вся в работе а вечерами в домашних хлопотах

Рада за всех что все целенаправленно следуют своей цели!
У меня изменений никаких-не представляю как толкнуть вес

уже 2 недели застой.
Так что завтра на весы и становиться не хочется

Наверх