Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2013 17:11
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 17:12
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
угу еще бы умудриться не нарушать , а то кеды быстро хозяев найдут ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 17:29
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||||
Рунечка,я уже подумала об этом...сегодня подарки получает,а завтра кеды,на одну ногу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 17:37
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
не не не на разные ноги, и пусть бегом от лишнего веса удирают "оле, оле оле оле - стройняшки вперееееед" |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 17:39
|
Тала76
|
|||||||||||||||||||||||
Приветики!
Я меню составляю на субботу! Готовлюсь кеды получать ![]() У меня сегодня ЧБ на работе ели дожила до обеда, отведала куриные рубленные котлетки, 2 яйца и Иришки ароматный хлеб, сижу запиваю все это добро зеленым чаем, чувствую что пережрала. ![]() ![]() Еще и сеструха вчера, сотрудница сегодня сказали что я дурью маюсь. Но сестра очень переживает за мое здоровье, а сотрудница с намеком что выделываюсь. |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 17:47
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
ну "в каждой игрушке свои погремушки" даже если и выделываешься то кому это мешает? Чудные эти"горе подруги" и "участливые коллеги", это просто бональная зависть ... |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 17:48
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||||||
Ируня-Руня
Ириш а ты мою Шумахершу пропустила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 17:59
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
фотки то зажала.... я просто от мыслей о этой прелести в транс впадаю , жду фотки , я б такую прелесть на аватарку поставила , показала мужу сказала хочу, а он сказал хоти... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 18:08
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||||||
Как зажала я сегодня выставила на предыдущей странице висит или не видно,я вижу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 18:12
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветики!
![]()
Натусик! ![]() ![]() ![]() Девочки, подтверждаю - очень вкусные блинки! Я вчера напекла - без проблем! Получилось где-то 8 шт. Половину сразу схомячила ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька! С днюхой тебя! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-919399335.html] ![]() Счастья тебе огромного, удач во всем, радостного настроения и сбычи всех твоих мечт! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-238300455.html] ![]()
![]() ![]()
Замечательный у тебя муж! А зачем же он денежки зарабатывает? Для того, чтоб любимую жену баловать. Ты себе не представляешь, как мой муж доволен, что я стала с удовольствием себе обновки покупать. Доволен больше меня! Раньше на свои телеса могла найти только что-то жутко-турецкое (вы понимаете, да?). Кончно, любой шопинг был не в радость. Так что твой муж тебя очень любит и с удовольствием накупит тебе новых вещичек. И пироженки купил, чтоб твое личико довольное увидеть! Умничка! ![]() ![]()
Оль, а ты их тоже фитнесом заинтересовать не пробовала? Муж бы покачался, дети просто побесились, энергию потратили - спокойнее дома бы были.
Ты мне напомнила, как когда-то моя подруга уезжала на месяц (она на другом этаже живет) и попросила меня цветы поливать. Я ей говорю: "А можно на твоем тренажере позаниматься?" Она: "Да хоть целый день каждый день! Так чего ты будешь бегать? Давай его к тебе перетащим!" Короче, перетащили мы эту бандуру ко мне, она мен все показала, дала книжку с упражнениями. Доча моя тоже обрадовалась - будем, типа, вместе заниматься ("тапа" - это ее любимое словечко ![]() ![]() ![]() ![]()
О! И я о том же! Ну, не будем сбивать человека с пути истинного - вдруг у Светика получится! Есть же люди с железной силой воли.
М-м-м! ![]()
Девчонки! ![]()
Сим, да забей ты на всех! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1027684743.html] ![]()
Ага, моя тож стерва знатная была, пока я ее на место не поставила раз и навсегда. 25 лет в одной квартире прожили. потом мы им отдельную купили, они еще полтора года переезжали ![]() ![]() ![]() Девочки, ну вот просто кто-то надо мной издевается - то ли организм, то ли весы! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-932431431.html] ![]() Уже месяц тудым-сюдым! тудым-сюдым! То 77, то 76.8, то 75.5 И по новой!.. Даже моему ангельскому [URL=http://[censored smayliki]/smilie-989194599.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 18:47
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||||
![]() Видать-видать!!!!Только отвесиков не видать ,как собственных ушей ![]() ![]()
Ох Тамилочка, и у тебя родственничек побывал,я думала он у меня прописку скоро требовать будет ![]()
Ага,а сама слюной захлебнулась,на твою красоту.Знаем-знаем мы таких ...
Ну как видешь мешает,Рунечка.И это на каждом шагу,ты же сама знаешь,есть особы которым до себя просто никогда нет дела,а вот другие персоны им спать не дают. ![]()
Светик,мы тут по ходу тебе все по белому и пушистому завидуем...Она такая мутипуся,просто зубы сводит,до чего хороша!!!! ![]() На каком то сайте читала:Собака думает:"Хозяин меня любит,жалеет,кормит-наверное он Бог...." Кошка лежит и размышляет:"Хозяин меня гладит,обожает меня,играет со мной,даёт мне самое лучшее,наверное ...я Бог !!!!!
Ирунь,ну нам же полезно много ходить ,вот полезное с приятным... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 19:18
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ой, какая моська сладкая! Всегда удивлялась, как котам удается выжить после всех тисканий и обнимушек! ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-922644423.html] ![]() ![]() ![]() Я пацталом!
Всех нафиг с пляжу!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1263267783.html] ![]()
Права на все сто! Я бы притащила несанкционированно, потом бы куда делся? Мой тоже сначало равнодушно к Маське отнесся - собаку хотел. А теперь прямо курлычет над ней как голубь! А потом дрыхнут оба - оборжаться! Муж перед теликом, а Мася у него на пузе сверху - и мурчат оба! ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1156505127.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 19:36
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||||||
Это точно она уже это показывает свою независимость хотя умничка,если говоришь что туда лазить нельзя.она и не полезет! Прям дипломатка ![]() ![]() ![]() ![]()
Да как их оставить это ведь член семьи! А когда кто-то болеет это ужасно,всем пожертвуешь лишь-бы были здоровы ![]() ![]() ![]()
Лен а может не надо было перетаскивать стимул был-бы,я ведь настроилась на бег ![]() ![]() ![]() ![]() Лен если я ни ошибаюсь девочки писали что делаешь какие-то упражнения для лица, я пропустила этот момент ткни если не трудно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 20:44
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Не-е-е, Светик, эт не я, я для этого слишком ленивая ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 21:06
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
отставить панику , усе будет ![]()
ааааааааа теперь и я вижу, на работе видно комп глючил не видела их , я теперьча и вовсе в шоке кошачьи подушечки моя слабость, а ты ж их на самое видное место ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 21:28
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||||||||||||
ой девочки, у меня уже неделю гостит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 21:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
Женя не смей, конфеты в мусор, если уж пришел Жора хоть разрешенное еш |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 22:43
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||||
Лен,ты как расскажешь,хоть стой,хоть падай!!!! ![]() ![]() ![]()
Это к слову: Ввели на работе правило.Кто ругнется матом,кладет в капилку 5руб.Пришли утром на работу.Одна сотрудница молчала,молчала,потом положила 1500 р. и рассказала ,как провела выходные со свекровей...Все переглянулись и скинулись по 500 р.на комментарии!
Ленусик,вот та же картина маслом была у меня 2 месяца.Я уж не качельками,а карусельками это безобразие называю! ![]()
Они всегда против.Я когда подобрала котенка на рынке,на него страшно было смотреть ...она и лакать не могла на столько была мала,видно от мамки только оторвали и выбросили умирать.Это был ее последний шанс выжить .Увидела меня и из последних сил выползла прям под ноги и не взять я не смогла.Принесла в машину,муж волком смотрит,а как же Кеша- это наш старенький персик,вдруг обидется?Ну говорю,там где один,там и второй...Пыхтел всю дорогу,даже не разу не взглянул на нее,а она как щенок язык вытянула пить хочет,а это лето 2010 было -жаркое.А пить не может,я пока ехали ,платочек мочила и капала ей в ротик. Если бы вы знали ,как сейчас муж обожает нашу Дашку.А она выросла настоящей умничкой и красоткой!Чистюля и игруля,каких не видела...Так вот муж теперь каждый вечер со своей любимицей на коленках ползает, пол вечера и играет,не смотря на свою позвонковую грыжу.А то говорит, она обидется на него.И игра заканчивается не тогда когда он устал ,а когда ей надоест.Вот такие мы женщины,даже если и кошки,все можем... Так что это мужчины больше важничают,а в душе ,они еще большие дети,чем нам даже может показаться. Так что Рунечка,действуй и все получится! ![]()
Я тоже так считаю,лучше разрешонки уж переесть ,чем кофеты...Я от Новогодних конфет до сих пор икаюююю! |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 23:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
ну вы блин даете ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 23:12
|
Татиша
46 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Вот-вот, терпения девчат, с 10 числа новолуние, в это время и водичка и лишнее уходит гораздо охотнее!
Я тоже по пятницам буду, а то вот на атаке всего 500 г за два дня, но я ж срывалась две недели назад, там 1 кг ушел, так что я без претензий. А взвесится - это наше всё! Завтра у меня БО. Планирую- утром творог с иогуртом, в обед салат из огурца и яичка и курочка, на перекус оладушек из отрубей с ветчиной постной , ужин пока не придумала. Девчат, я пишу мало, но я с вами! Сейчас инет на работе лимитированый, не посидишь . Всех целую! А , вот хотела спросить, нам сыр мягкий альмете можно? |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 23:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
не сыр нам можно до 7% жирности так что либо домашний либо дорогущий ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 23:21
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||||
Танюшка,одна надежда на тебя и на новолуние ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 23:24
|
Татиша
46 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Блин, а я на банке прочитала 6г - а это белков, а жиров 26! Думала поем с блинчиками на днях! Руня, ты сама делаешь? из творога из темки рецептов?
Я сама жду, то ли кд то ли новолуния, хочу отвесааа! Любаш, а у тебя 10-ка-это не мало! Потерпи!Ждем луны! |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 23:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, попробовала я еще один скоростной кексик от нашей Оксаны ( Ксеньки), а выложила его в рецептах Светлана.
Еще один кекс из отрубей из СВЧ от Ксеньки http://forum.say7.info/topic63322.html и здесь в сборнике выпечки http://forum.say7.info/topic61689.html Очень воздушный и нежный. На чернослив не обращайте внимание, это для декорации. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 23:46
|
Татиша
46 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Ириша, огромное тебе спасибо за твои рецепты! Особенно за блинчики! Очень люблю выпечку.Хочу пропробовать все-все! Особенно питу и пиццу и горячие бутеры! |