Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

07 Фев 2013 17:11

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Glashka писал(а):
Glashka

Натуля!!!!Еще раз прими мои поздравления!!!!!!Праздника его ,чем больше,тем лучше!!!!

07 Фев 2013 17:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
!!!!!!Праздника его ,чем больше,тем лучше!!!!

угу еще бы умудриться не нарушать , а то кеды быстро хозяев найдут girl_haha girl_haha . кеды свежие кеды, разбираем кеды

07 Фев 2013 17:29

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
угу еще бы умудриться не нарушать

Рунечка,я уже подумала об этом...сегодня подарки получает,а завтра кеды,на одну ногу girl_haha

07 Фев 2013 17:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
а завтра кеды,на одну ногу

не не не на разные ноги, и пусть бегом от лишнего веса удирают "оле, оле оле оле - стройняшки вперееееед"

07 Фев 2013 17:39

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Приветики!
Ируня-Руня писал(а):
а то кеды быстро хозяев найдут . кеды свежие кеды, разбираем кеды

Я меню составляю на субботу! Готовлюсь кеды получать girl_haha

У меня сегодня ЧБ на работе ели дожила до обеда, отведала куриные рубленные котлетки, 2 яйца и Иришки ароматный хлеб, сижу запиваю все это добро зеленым чаем, чувствую что пережрала. wacko1 Страшно завтра же пятница. sharik
Еще и сеструха вчера, сотрудница сегодня сказали что я дурью маюсь. Но сестра очень переживает за мое здоровье, а сотрудница с намеком что выделываюсь.

07 Фев 2013 17:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тала76 писал(а):
сотрудница с намеком что выделываюсь

ну "в каждой игрушке свои погремушки" даже если и выделываешься то кому это мешает? Чудные эти"горе подруги" и "участливые коллеги", это просто бональная зависть ...

07 Фев 2013 17:48

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня
Ириш а ты мою Шумахершу пропустила girl_blush girl_blush Или тебе нечего сказать о моём чуде Wink Wink

07 Фев 2013 17:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Ириш а ты мою Шумахершу пропустила Или тебе нечего сказать о моём чуде

фотки то зажала.... я просто от мыслей о этой прелести в транс впадаю , жду фотки , я б такую прелесть на аватарку поставила , показала мужу сказала хочу, а он сказал хоти... girl_cray2 его любовь -собаки, но на это не подписываюсь я... он на работе а Ириша с ней гуляй, угу wacko1 вот кошечки другое дело

07 Фев 2013 18:08

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
фотки то зажала.

Как зажала я сегодня выставила на предыдущей странице висит или не видно,я вижу unknown unknown unknown

07 Фев 2013 18:12

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Всем приветики! girl_bye
Glashka писал(а):
Вот рецепт блинчиков, как я делала, ,очень даже ничего получились,:

Натусик! friends Спасибки за замечательный рецепт! good2 good2
Девочки, подтверждаю - очень вкусные блинки! Я вчера напекла - без проблем! Получилось где-то 8 шт. Половину сразу схомячила nyam2 nyam2 - ну очень вкусно! А половину сегодня утром с кофейком на работе - girl_in_love . Я еще ванилинчику положила для аромата. У меня как-то отруби не сильно перемололись, поэтому я перед каждым наливанием на сковородку тесто венчиком подбивала, а то они оседают. Уже мечтаю, как еще сегодня напеку и сгущеночку к ним забабахаю! Yahoo!
Наташенька! С днюхой тебя! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-919399335.html][/URL]
Счастья тебе огромного, удач во всем, радостного настроения и сбычи всех твоих мечт!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-238300455.html][/URL]
Олюшка! писал(а):
да еще и дети подпевают: мама ты у на не толстая, а мягкая, хорошая...

girl_haha Золотые у тебя детишки! Ну вот только дети могут такие аргументы придумать! Wink
Олюшка! писал(а):
Финиш, занавес.

Замечательный у тебя муж! А зачем же он денежки зарабатывает? Для того, чтоб любимую жену баловать. Ты себе не представляешь, как мой муж доволен, что я стала с удовольствием себе обновки покупать. Доволен больше меня! Раньше на свои телеса могла найти только что-то жутко-турецкое (вы понимаете, да?). Кончно, любой шопинг был не в радость. Так что твой муж тебя очень любит и с удовольствием накупит тебе новых вещичек. И пироженки купил, чтоб твое личико довольное увидеть! Умничка! girl_claping girl_claping
Олюшка! писал(а):
Обиды у детей и мужа пожизненные. Мама их бросила!

Оль, а ты их тоже фитнесом заинтересовать не пробовала? Муж бы покачался, дети просто побесились, энергию потратили - спокойнее дома бы были.
svetik898 писал(а):
Купила беговую дорожку теперь буду гонять каждый вечер

Ты мне напомнила, как когда-то моя подруга уезжала на месяц (она на другом этаже живет) и попросила меня цветы поливать. Я ей говорю: "А можно на твоем тренажере позаниматься?" Она: "Да хоть целый день каждый день! Так чего ты будешь бегать? Давай его к тебе перетащим!" Короче, перетащили мы эту бандуру ко мне, она мен все показала, дала книжку с упражнениями. Доча моя тоже обрадовалась - будем, типа, вместе заниматься ("тапа" - это ее любимое словечко girl_haha ). Ага. Тот случай! За месяц по разу и позанимались girl_haha Спортсменки, однако!
girl_haha girl_haha
ЛараРоб писал(а):
меня уже как год стоит тренажер, не знаю как назыаетсья, принцип езды на лыжах, думала куплю, буду каждый день заниматься, не тут то было, может пару раз и все. Смотрю на не и думаю, зачем покупала.

О! И я о том же! Ну, не будем сбивать человека с пути истинного - вдруг у Светика получится! Есть же люди с железной силой воли.
Ируня-Руня писал(а):
салат из редиски и зеленого лучка с яичком

М-м-м! nyam2 Весна прям у тебя!
liubanya писал(а):
А он улыбается:"Я в смысле секс-бомба"

Ируня-Руня писал(а):
Муж сказал что даже когда ее мне покупали она и то хуже на мне смотрелась

Серафима77 писал(а):
Ой, девочки, сейчас ношу юбку, которую носила после вторых родов и она на мне висит

Девчонки! girl_in_love Умницы!!
Серафима77 писал(а):
не понимают они, что мне это нравится и что я хочу еще скинуть несколько кг.

Сим, да забей ты на всех! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1027684743.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
дождавшись когда муж выйдет довела меня до слез.

Ага, моя тож стерва знатная была, пока я ее на место не поставила раз и навсегда. 25 лет в одной квартире прожили. потом мы им отдельную купили, они еще полтора года переезжали girl_haha А своих и зятя обожаю, и невестка у меня просто золото! Повезло мне! Yahoo! Yahoo!
Девочки, ну вот просто кто-то надо мной издевается - то ли организм, то ли весы! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-932431431.html][/URL]
Уже месяц тудым-сюдым! тудым-сюдым! То 77, то 76.8, то 75.5 И по новой!.. Даже моему ангельскому [URL=http://[censored smayliki]/smilie-989194599.html][/URL] терпению приходит конец! На выходных куплю зеленого чая и устрою себе парочку молокочайных дней, чтоб вывести организм из задумчивости! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1198979559.html][/URL]

07 Фев 2013 18:47

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты

Видать-видать!!!!Только отвесиков не видать ,как собственных ушей unknown Дядя Жора я так поняла с ночовкой пришел,зараза такая wacko1
Тала76 писал(а):
чувствую что пережрала. Страшно завтра же пятница.

Ох Тамилочка, и у тебя родственничек побывал,я думала он у меня прописку скоро требовать будет girl_haha
Тала76 писал(а):
а сотрудница с намеком что выделываюсь.

Ага,а сама слюной захлебнулась,на твою красоту.Знаем-знаем мы таких ...
Ируня-Руня писал(а):
даже если и выделываешься то кому это мешает?

Ну как видешь мешает,Рунечка.И это на каждом шагу,ты же сама знаешь,есть особы которым до себя просто никогда нет дела,а вот другие персоны им спать не дают. wacko1
svetik898 писал(а):
а ты мою Шумахершу пропустила Или тебе нечего сказать о моём чуде

Светик,мы тут по ходу тебе все по белому и пушистому завидуем...Она такая мутипуся,просто зубы сводит,до чего хороша!!!! girl_in_love Ну уже такая важная стала и помоему точно уже знает ,что она БОГ!
На каком то сайте читала:Собака думает:"Хозяин меня любит,жалеет,кормит-наверное он Бог...."
Кошка лежит и размышляет:"Хозяин меня гладит,обожает меня,играет со мной,даёт мне самое лучшее,наверное ...я Бог !!!!!
Ируня-Руня писал(а):
он на работе а Ириша с ней гуляй, угу

Ирунь,ну нам же полезно много ходить ,вот полезное с приятным... good2 А котеночка надо-надо приютить какого-нибудь...тем более так хочетсяА еще лучше на День Рождения попросить,я так на день Святого Валентина выпросила перса,уже 12 лет лужи по углам,нет-нет да подарит... girl_haha А расстаться не могу всё это время перевоспитываю, я его,а он меня...Теперь уж старый,вот лечим уже месяц,наказал нас на отпуск в Египте зимой,улететь не можем и оставить не можем,колим уколы каждый день...И вот такие бывают истории Smile

07 Фев 2013 19:18

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
svetik898 писал(а):
Девочки вот моё чудо (Шумахер)

Ой, какая моська сладкая! Всегда удивлялась, как котам удается выжить после всех тисканий и обнимушек! girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
кеды свежие кеды, разбираем кеды

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-922644423.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-922644423.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-922644423.html][/URL]
Я пацталом!
Тала76 писал(а):
а сотрудница с намеком что выделываюсь.

Всех нафиг с пляжу!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1263267783.html][/URL] Достали уже эти доброжелатели!
Ируня-Руня писал(а):
вот кошечки другое дело

Права на все сто! Я бы притащила несанкционированно, потом бы куда делся? Мой тоже сначало равнодушно к Маське отнесся - собаку хотел. А теперь прямо курлычет над ней как голубь! А потом дрыхнут оба - оборжаться! Муж перед теликом, а Мася у него на пузе сверху - и мурчат оба! girl_haha girl_haha Найди котенка чтоб от его вида прямо сердце таяло - куда твой денется! А еще глаза сделай, как у кота их шрека!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1156505127.html][/URL]

07 Фев 2013 19:36

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
liubanya писал(а):
лучшее,наверное ...я Бог

Это точно она уже это показывает свою независимость хотя умничка,если говоришь что туда лазить нельзя.она и не полезет! Прям дипломатка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
liubanya писал(а):
улететь не можем и оставить не можем,колим уколы каждый день

Да как их оставить это ведь член семьи! А когда кто-то болеет это ужасно,всем пожертвуешь лишь-бы были здоровы Embarassed Embarassed Embarassed
Архивариус писал(а):
За месяц по разу и позанимались Спортсменки, однако!

Лен а может не надо было перетаскивать стимул был-бы,я ведь настроилась на бег girl_haha girl_haha Раньше я по утрам бегала с соседкой на школьном дворе с весны до осени мне это нравилось,а вот она повредила колено мы и бросили,а одной влом да ещё там спортсмены дядьки приставучие!когда были вдвоём отбивались ,а одной как-то ни-то unknown unknownАрхивариус
Лен если я ни ошибаюсь девочки писали что делаешь какие-то упражнения для лица, я пропустила этот момент ткни если не трудно Embarassed Embarassed Embarassed

07 Фев 2013 20:44

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
svetik898 писал(а):
Лен если я ни ошибаюсь девочки писали что делаешь какие-то упражнения для лица,

Не-е-е, Светик, эт не я, я для этого слишком ленивая Embarassed

07 Фев 2013 21:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Я_Лена писал(а):
Так что завтра на весы и становиться не хочется

отставить панику , усе будет praising
svetik898 писал(а):
Девочки вот моё чудо (Шумахер)

svetik898 писал(а):
Как зажала я сегодня выставила на предыдущей странице висит или не видно,я виж

ааааааааа теперь и я вижу, на работе видно комп глючил не видела их , я теперьча и вовсе в шоке кошачьи подушечки моя слабость, а ты ж их на самое видное место wacko1 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

07 Фев 2013 21:28

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
liubanya писал(а):
Дядя Жора я так поняла с ночовкой пришел,зараза такая

ой девочки, у меня уже неделю гостит girl_devil , аж плакать хочется, а руки так и тянутся к конфетам ireful

07 Фев 2013 21:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
аж плакать хочется, а руки так и тянутся к конфетам

Женя не смей, конфеты в мусор, если уж пришел Жора хоть разрешенное еш

07 Фев 2013 22:43

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Ага. Тот случай! За месяц по разу и позанимались Спортсменки, однако!

Лен,ты как расскажешь,хоть стой,хоть падай!!!! Laughing Laughing Laughing
Архивариус писал(а):
дождавшись когда муж выйдет довела меня до слез.

Ага, моя тож стерва знатная была,

Это к слову:
Ввели на работе правило.Кто ругнется матом,кладет в капилку 5руб.Пришли утром на работу.Одна сотрудница молчала,молчала,потом положила 1500 р. и рассказала ,как провела выходные со свекровей...Все переглянулись и скинулись по 500 р.на комментарии!
Архивариус писал(а):
Уже месяц тудым-сюдым! тудым-сюдым! То 77, то 76.8, то 75.5 И по новой!.

Ленусик,вот та же картина маслом была у меня 2 месяца.Я уж не качельками,а карусельками это безобразие называю! wacko1 На прошлой неделе,вроде зеленым чаем с молоком, сдвинула процесс.Завтра покажет так это или еще подождем,твою маму,подождем твою мать...
Архивариус писал(а):
А теперь прямо курлычет над ней как голубь! А потом дрыхнут оба - оборжаться! Муж перед теликом, а Мася у него на пузе сверху - и мурчат оба!

Они всегда против.Я когда подобрала котенка на рынке,на него страшно было смотреть ...она и лакать не могла на столько была мала,видно от мамки только оторвали и выбросили умирать.Это был ее последний шанс выжить .Увидела меня и из последних сил выползла прям под ноги и не взять я не смогла.Принесла в машину,муж волком смотрит,а как же Кеша- это наш старенький персик,вдруг обидется?Ну говорю,там где один,там и второй...Пыхтел всю дорогу,даже не разу не взглянул на нее,а она как щенок язык вытянула пить хочет,а это лето 2010 было -жаркое.А пить не может,я пока ехали ,платочек мочила и капала ей в ротик.
Если бы вы знали ,как сейчас муж обожает нашу Дашку.А она выросла настоящей умничкой и красоткой!Чистюля и игруля,каких не видела...Так вот муж теперь каждый вечер со своей любимицей на коленках ползает, пол вечера и играет,не смотря на свою позвонковую грыжу.А то говорит, она обидется на него.И игра заканчивается не тогда когда он устал ,а когда ей надоест.Вот такие мы женщины,даже если и кошки,все можем...
Так что это мужчины больше важничают,а в душе ,они еще большие дети,чем нам даже может показаться.
Так что Рунечка,действуй и все получится! Wink
Ируня-Руня писал(а):
конфеты в мусор, если уж пришел Жора хоть разрешенное еш

Я тоже так считаю,лучше разрешонки уж переесть ,чем кофеты...Я от Новогодних конфет до сих пор икаюююю!

07 Фев 2013 23:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
молчала,потом положила 1500 р. и рассказала ,как провела выходные со свекровей...Все переглянулись и скинулись по 500 р.на комментарии!

ну вы блин даете girl_haha girl_haha , нет уж родителей надо любить из далека. У меня все же хорошая свекровь была, как поняла что сыночку ее любят и в попу ему дуют успокоилась , а вообще моя твердая уверенность что от мужа все зависит поставит на место маму все ок будет

07 Фев 2013 23:12

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

46 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Заюша писал(а):
. Хоть и не нарушала, но что-то не чувствуется снижение - ни по вещам, ни по ощущениям.

Вот-вот, терпения девчат, с 10 числа новолуние, в это время и водичка и лишнее уходит гораздо охотнее!
Олюня1977 писал(а):
На АТАКЕ ещё денёк и взвешиваться с вами постараюсь по пятницам , уж очень я от своих весов зависима .

Я тоже по пятницам буду, а то вот на атаке всего 500 г за два дня, но я ж срывалась две недели назад, там 1 кг ушел, так что я без претензий. А взвесится - это наше всё!

Завтра у меня БО. Планирую- утром творог с иогуртом,
в обед салат из огурца и яичка и курочка,
на перекус оладушек из отрубей с ветчиной постной , ужин пока не придумала.

Девчат, я пишу мало, но я с вами! Сейчас инет на работе лимитированый, не посидишь . Всех целую!
А , вот хотела спросить, нам сыр мягкий альмете можно?

07 Фев 2013 23:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Татиша писал(а):
А , вот хотела спросить, нам сыр мягкий альмете можно?

не сыр нам можно до 7% жирности так что либо домашний либо дорогущий wacko1

07 Фев 2013 23:21

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Татиша писал(а):
Вот-вот, терпения девчат, с 10 числа новолуние, в это время и водичка и лишнее уходит гораздо охотнее!

Танюшка,одна надежда на тебя и на новолуние girl_haha уже нет сил

07 Фев 2013 23:24

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

46 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не сыр нам можно до 7% жирности так что либо домашний либо дорогущий

Блин, а я на банке прочитала 6г - а это белков, а жиров 26! Думала поем с блинчиками на днях!

Руня, ты сама делаешь? из творога из темки рецептов?

liubanya писал(а):
Танюшка,одна надежда на тебя и на новолуние уже нет сил

Я сама жду, то ли кд то ли новолуния, хочу отвесааа!
Любаш, а у тебя 10-ка-это не мало! Потерпи!Ждем луны!

07 Фев 2013 23:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, попробовала я еще один скоростной кексик от нашей Оксаны ( Ксеньки), а выложила его в рецептах Светлана.

Еще один кекс из отрубей из СВЧ от Ксеньки
http://forum.say7.info/topic63322.html и здесь в сборнике выпечки http://forum.say7.info/topic61689.html

Фото

Очень воздушный и нежный. На чернослив не обращайте внимание, это для декорации. sharik

07 Фев 2013 23:46

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

46 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Irina Divers

Ириша, огромное тебе спасибо за твои рецепты! Особенно за блинчики! Очень люблю выпечку.Хочу пропробовать все-все! Особенно питу и пиццу и горячие бутеры!

Наверх