Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2013 23:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Танюш, буду только рада, если что-то понравится из дюкановской выпечки. ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 0:05
|
Татиша
46 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Ириш уже много пробовала, до пиццы и питы не добралась пока! Хм, к моему стыду это третий заход диты! |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 0:07
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||
Танюша,ну как не мало,ты посмотри на мою линейку,начала то я -24 сентября ![]() ![]() ![]()
Вот я теперь не этикетки читаю и ценники,а то что на баночках...и столько всего нахожу,нашла Призидент-7%.а на ценнике было написано 60%.Потом стала читать и поняла настолько безответственно подходят в супер-маркетах к этому вопросу.У них на ценниках ,все 40 или 60 %,а на самом деле и 7%и 10% и т.д.Просто они ценники не переделывают,зачем заморачиваться,типо кому это надо... ![]()
Иришка,красивенько!!!!Завтра утречком попробую на вкус,хотя точно знаю,что вкусняшка!
Что то и декораций захотелось тоже.... ![]()
Танюш,отвечаю,это песня,я от этих рецептиков без ума!!!А главное все быстро! Спасибо !!!Иришечка!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 0:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ну, я вообще-то и декорацию съела. ![]()
Любашенька, как приятно читать такое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 0:55
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Выйду девочки, обязательно выйду, вот только сфоткаюсь, т.к. "До" у меня фотки есть, а вот "После"или так сказать "Сейчас" пока нет. А сфоткаться, надо какую-нибудь одежонку иметь, чтобы в пору была ![]() ![]() ![]()
Ой, какая Лапуля, а на нижней фотке, так вообще Важнечок ![]()
А вдруг они тебя завтра порадуют!? Может тебе стресс какой-нибудь организму устроить, чтобы он дал сдвиг ![]()
![]() ![]() ![]()
Ох, Леночка, как я тебя понимаю. До первых родов у меня был бараний вес, как говорит моя мама 55 кг., а после первых родов поправилась примерно до 69 кг., по магазинам ходила, аж ревела, ничего не могла себе подобрать. А летом так вообще выть стала, я к такому не была подготовлена. Всегда ходила в юбочках, ну и одела юбочку и пошла гулять с коляской, а ляжки в кровь истерла. Что только не делала, пока не купила себе летние капри и стала в них ходить. Вот и до начала похудения ходила по магазинам и со слезами на глазах покупала то, что не хотела покупать.
![]() ![]() ![]()
А я и говорю, стресса организм хочет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irina Divers Ириша, ты как всегда с рецептиком ![]() ![]() ![]()
Вот это да, а я и не знала. Теперь тоже буду читать не ценники, а упаковочки.
Тебе хорошо, тебе можно, а нам неееееет. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 1:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Тебе тоже скоро будет можно, Серафимушка ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 1:35
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
О, точно скоро можно будет и фруктики кушать, осталось сбросить несколько кг. и все, Урррррря. Вот только я пока отстаю от графика, ну ничего немного увеличим этап чередования, а потоммммм ....... ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 2:04
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Девчонки!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-560820807.html] ![]() Не было интернета,была оторвана от мира. ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 8:08
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Спасибо огромное ! И ТАК ОТЧЕТ : После 4 дня на атаке минус 900 гр !!! Ура!!!!! Странно -рацион два дня одинаковый ,но за один день минус 100 гр , а за второй минус 900 .Чудеса.Всего за четыре дня минус 2.800 . Просто кайф!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 8:18
|
pltf
51 год Челябинская обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки, примите меня к себе. Тоже сижу на диете Дюкана. Результаты уже есть
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 9:40
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() разбираем по коробочке с отвесиками, Зай тебе как просила оранжевую с малиновым бантом, тольео это... не доглядела я... он его наверно до твоего прихода сожрал ![]()
http://forum.say7.info/topic33563.html только я его посоленей делаю и естественно из обезжиренных продуктов, так то я легко без него обходилась 3 месяца, но теперь когда муж на диете надо ему какое то разнообразие, а то взвоет и сбежит, а мне ну очень не хочеться опять на 2 разное готовить ![]()
у нас так же но минимум что сама нахожу 17%, приходится делать самой
отлично, будем рады присоединяйся
ну вот а ты вчера паниковала ![]()
угу и я с тобой, а то на суши смотрю и теряю волю... хорошо хоть муж их не любит так по воводу результатов, ну что сказать.. кусок торта и толченая картошка дали о себе знать +500 за неделю, линеечку править не буду, поберегу нервы взвешусь еще завтра ну вдруг будет чудо. Про результаты мужа еще не знаю он сегодня не на работу потому когда я уходила дрых |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 10:22
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-970825479.html]
![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-689456391.html] ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-856449063.html] ![]()
Так, Рунечка спасибки, взяла себе в виде конфетки и результат - 600 гр. за неделю, не смотря на то, что пока болела позволила себе по 1 ч.л. меда в день в стакан кипяченного молока. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-883555527.html] ![]() Девочки, не забываем сегодня Пятница, кто следующий на отчет? А я как всегда (почти, кроме прошлой пятницы) самая первая ![]() ![]() ![]() Ируня, ждем Вам двойной отчет, как там у нашего единственного мужчины на форуме дела. Хотя, как всегда с отвесиками. Им, мужчинам худеется легче, чем нам, женщинам, но мы за него рады. У меня сегодня первый БО день. Пока не знаю, что буду готовить, но утро у меня как всегда с кефира с отрубями, в течении дня чай с имбирем. Думаю приготовить себе тушеную капустку и конечно же в течении дня овощи, о салатик сделаю из морковки и свеколки, как Ируня его называет - щетка. Мне он очень понравился, а главное он витаминный. Рунечка, хотела тебя спросить и забыла. Сейчас вспомнила - ты как готовишь мойву в духовке, а то тут купила на днях. Своим приготовила, обваляв в муке и обжарив на сковороде, а себе обваляла в крахмале и что-то мне не очень понравилось. А так иногда мойвочки хочется ![]()
Ого, Рунечка, пока я писала, ты еще настрочила. Молодец и спасибо за этот рецептик. Надо будет приготовить сыр, а то тоже хочется сырку.
![]() ![]()
Ну, ничего. Это все последствия тортика и картошечки. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 10:24
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||
Отчитываюсь -700
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 10:24
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!Простите-пишу редко, но читаю вас регулярно) Прониклась Олиной ситуацией(то что муж против), у меня тоже всегда был против и готовит он у нас, поэтому обиды были, если я вдруг отказывалась от чего-либо. Так вот прежде чем я решила сесть на эту диету, мы с ним поговорили и я взяла с него обещание, что обижаться и соблазнять меня вкусной едой он не будет...и знаете он проникся, теперь и ужинает со мной диетической едой и кефирчик с отрубями стал попивать, глядишь скоро еще один мужчина в нашем полку худеющих появится. А вообще я уже 3 недели на диете и пока ни один человек не сказал мне,что мне не надо это, видимо действительно надо было худеть начать
![]() ![]() ![]() Сегодня пятница-мой отвес за неделю-1кг. Всем желаю отвесиков!!! |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 10:27
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки,молодцы!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1085334951.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 10:29
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||
Ириш попробуй посмотреть СОМ где продают питания для спортсменов они ведь коктейли протеиновые делают и используют СОМ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 10:31
|
Татиша
46 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Любаш, главное отвес есть. Понятно что хочется побыстрее, я вот тоже , когда не вижу результата опускаю руки и жру все что не приколочено. Нет у меня силы воли - осознаю, исправлюсь! У меня за три дня атаки 1 кг всего ушел. Но я же атачила недавно- ушли 2 кг, но один вернулся и вот опять ушел, так что я продолжаю! |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 10:36
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-212857191.html] ![]()
![]() ![]() ![]()
не плохой результат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец. Вот это муж, не муж, а сказка. А мы будем рады и ему. Будешь как Ируня отчитываться за двоих.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-566638311.html] ![]() Irinkaj [URL=http://[censored smayliki]/smilie-560273799.html] ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311300999.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 11:43
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic20723.html вот по этому рецепту ![]()
![]() ![]() ![]()
уже 1,5 когда ж она их наела то свиду пушинка ![]()
пробовала они говорят что у них наоборот для набора массы а не обезжиренное
они еще почивать изволють ... так и хочется разбудить ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 12:51
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||
Умничка Оленька так держать и не мякнуть ![]()
С большим удовольствиям большая семья это счастье бум друг друга поддерживать ![]() ![]()
Ну Ириш ты старый боец знаешь что к чему ![]() ![]() ![]()
Ирин молодец почаще пиши не только читай,когда принимаешь участие в коллективе веселее получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сама в шоке из-за этого она и просилась взвеситься ![]() ![]() ![]() Ой девочки а у меня очередное испытание сегодня у крестника именины 18 лет,завтра у мамы именины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 13:10
|
Тала76
|
|||||||||||||||||||
Привет девченки!
Вас не читала о ваших отвесищах не в курсе, надеюсь у всех они огромные, ![]() ![]() ![]() у меня сегодня 61,7, третью неделю подряд -100 поддостало уже это ![]() попозжей пожалуюсь на свой вес, а сейчас труба зовет к станку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 13:14
|
pltf
51 год Челябинская обл. |
|||||||||||||||||||
Получается, что вы по пятницам отчёт отвесов ведёте? Как я удачно, как раз сегодня линеечку сделала.
![]() А я на диете 11 день. Из них 3 дня была на АТАКЕ- отвес ровно 2 кг. А за следующую неделю тока -1 кг. ИТОГ- 3 кг за 11 дней ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 13:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
чур ключевое слово боец ![]()
да у нас "Пятничный клуб"
так на круизе так и идет в среденем 1 кг в неделю
ну ты же знаешь чем меньше надо сбросить тем труднее организм отдает, держимся ![]()
да я тоже завтра к маме собралась чую будет в меня запихиваться все что можно и нельзя ![]() Отчитываюсь за мужа -300 за неделю, ну сами понимаете нарушения в день рождения, но у него то хоть маленький но отвес, а у меня то +, где смысл, где логика ![]() готовлюсь к весне ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 13:44
|
Stanya
39 лет Израиль |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки-болтушки!
Взяла я билетик в ваш пятничный клуб - а у меня всего 400 гр отвеса за неделю. ![]() А вопрос у меня есть, срочный! Нас сегодня вечером пригласили в гости на семейный ужин, а у меня белковый день. Поскольку родственники, то обычным "я это не буду" не отделаться. Есть вариант принести что-то своё, закуску и салатик, и это хомячить. Посоветуйте, пожалуйста, такой рецепт блюда для белкового дня, который можно принести на праздничный вечер! |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 14:10
|
Барбарыска
Украина |
|||||||||||||||||||
Отчитываюсь
![]() За неделю отвес 1300гр ![]() ![]() ![]() У меня почему-то на овощных днях всегда "+"...Потом на белковом уходит.... Вообще диета - СУПЕР ![]() ![]() ![]() |