Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2013 14:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||
ну учитвывая что я как то больше к мясу тяготею, то я бы травы дома поела, а с собой заливное взяла ![]()
это потому что с овощами водичка приходит, а в ЧБ она опять уходит, так и должно быть
это точно!! Помню я как то села на диету и мама тут как тут сразу накупила сего что я люблю - кур копченых, мяска.. я так и сорвалась. А теперь любо дорого ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 14:54
|
Архивариус
63 года Киев |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html] ![]() ![]() ![]() Уморила!
Любаня-я-я!... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-569824263.html] ![]()
Угу, угу!... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-976502535.html] ![]()
Сим, у меня в гардеробе уже давно юбок нет. Так это ты 69 кг весила! А я пости 100! ![]() ![]()
Хех, а мы думали - нагулялась на ДР, теперь от Руниных кед уворачиваешься, некогда. ![]() ![]()
Так что ж ты хочешь - организму же нужно раскачаться! Это еще и не очень странно - вот у меня то минус кг, то на следующий день плюс кг, потом опять минус. Прямо чувствую себя гармошкой! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-12267879.html] ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-871765287.html] ![]()
Ага, Рунечка, будешь знать, как кедами кидаться! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-901887687.html] ![]() ![]() ![]() Та ладно, солнце, не расстраивайся! Все через это прошли. Соберись - и все получится! ![]()
И мы рады за тебя! ![]() ![]()
Светик! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-425051943.html] ![]() ![]() Да ты прост звезда! Умничка!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-640868775.html] ![]() Иришка! Молодцы оба - и ты, и муж! Будем рады, если муж решит присоединиться. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-919436295.html] ![]()
Эх, кто бы мне дал ласкового пинка в сторону парикмахерской! Вторую неделю не получается! ![]()
Рунь, да нет ни смысла, ни логики, а если и есть - то нам ее никогда не понять! Расслабься! И держись завтра у мамы! А то наклюешь еше +![URL=http://[censored smayliki]/smilie-585340071.html] ![]() У меня сегодня 0 - тот же вес, что меня, в общем-то радует. Может как-то уже мои качельки остановятся. Правда, впереди выходные, вечно на них все сикось-накось! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-473232999.html] ![]() |
08 Фев 2013 15:18
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
от меня не уйдешь ![]()
ни в коем разе ![]() ![]()
кедину кинуть? Это мы завсегда ежили чего.. Девочки списывалась с Оксаночкой сегодня они уехали к врачу, будем держать за них кулачки |
08 Фев 2013 15:39
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Приветик,девчонки!!!!!!
Олечка!!!!Поздравляю,золотой!!!То ли еще будет!!!! ![]() ![]() ![]()
Конечно!!!Мы всегда рады новеньким!!!!Тем более, я так поняла,ты давно в кустах сидишь...Добро пожаловать!!!! ![]() ![]() ![]()
Ирунечка!!!Дай Бог тебе здоровья!!!!И отвесиков по-больше!!!Мне досталась хорошая коробочка,большаяяяя!!! С прошлой пятницы - 1,400. ![]() И все таки,боится вес зеленого чая ,ну еще все углеводы-вкусняшки и даже Дю-хлебушек перенесла на первую половину дня.Самой не верится,что я его сдвинула заразу.... ![]()
Иришка,не расстраивайся ![]()
Светик!Очень рада за тебя!!!!!Ну и Шумахер,тоже молодец!!!У неё все получится точно,она упорная!!!! ![]() ![]() ![]()
Ириночка!!!Поздравляю!!!!Хороший такой отвесик!!!!
Танюшка,вот это и получается,из-за того что мы то начинаем,то бросаем.. ![]() ![]() ![]()
Тамилочка,но не + же!Нормально,он сейчас подумает-подумает и на следующей недельки как рухнет!!!!!!! ![]()
Оля!Просто отличный результат!!!!!От всей души поздравляю!!!Так держать!!!
Рунечка,он у тебя умничка!!!Даже после ДР, он с отвесом-герой!!!!
Хороший результат!!!!А по поводу белкового дня,когда мне предстоит такое событие,я в не планово устраиваю БО день и сразу все становится гараздо проще.... ![]()
Олечка,суппер,а не отвес!!!!!!Ура!!!!!!Молодчинка!!!! ![]() |
08 Фев 2013 15:45
|
Архивариус
63 года Киев |
Хм, некоторые были бы счастливы от такого "всего"! ![]() ![]()
Я бы тебе рекомендовала салатик мой любимый - 2 яйца+краб. палочки (можно чем-то заменить, курочкой отварной или копченой)+50г творожка )%+йогурт 0 ![]() ![]()
Присоединяюсь к твоим восторгам - сама уже больше полугода балдею! Вот сегодня пила кофе с блинами со сгушенкой - ну вкюснятина, отвал башки! Так еще и на этом всем изобилии худеешь! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, хоть бы у них все хорошо было! Буду за это держать кулачки и на руках, и на ногах! Рунечка, ты нас держи в курсе, а то Оксанка совсем не появляется. |
08 Фев 2013 16:01
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
да я то что , я только упаковываю ![]() ![]()
ну Любань ты даешь... ты чью коробку то схватила? Мыж с тобой договаривались что для тебя 2 приготовим и таблеток от жадности положим... Мдя ... Вот достанется кому то 2 коробки и стройняшку ветром будет сдувать ![]()
та коробочка для Зайки была она просила оранжевую с малиновым бантом, уж я старалась упаковку подобрать, а там вон что ... Надеюсь он и ей отвесика всетаки оставил.
ага и мечется бедный организм как та лягушка из анегдота не может решить куда ему к умным или красивым ![]()
тут она с нами, читает регулярно, просто не до болтовни сейчас, нервы... Вот скоро все наладится и вернется. Я на ее ленеечку глянула одним глазком так котяра раздавил таки ракушку ![]() |
08 Фев 2013 16:11
|
Трояночка
57 лет Москва |
Привет, девочки!!! Всем отвесов, удачи и терпения!!! Зашла вот на минутку. 10 страниц пропустила, ужас, вот читаю сижу. Неделя головной боли прошла, никогда ещё так долго я не мучилась. Питаюсь так себе, хреново, нарушаю, то есть ем вообще всё (в этом месте подозреваю хорошие тумаки от Руни), но когда у меня голова болит, то без обычной еды вообще невозможно это пережить, но всё равно ушёл ещё килограмм, странный организм. На самом деле я так понимаю, что мне надо с диетой завязывать, то есть с этим этапом диеты, так как бодифлекс, к которому я вернулась наконец-то, съел жир, нечему худеть то особо уже, там ведь уходят не килограммы, а объёмы, а в объёмах я сейчас как когда-то весила 67 кг. Ну если уйдут до лета 3 оставшихся, то нормально, а нет, так перейду на закрепление, организм сопротивляется, а выгляжу хорошо, никто не даёт мне 71 кг, это объяснимо. Так что понаблюдаю ещё за собой и там уже видно будет.
Тамил, я их вообще никогда не пью, у меня пустая аптечка. А от головной боли не помогают никакие, я обследование делала год назад, врач сразу сказал, что пить бесполезно, ну я на тот момент и сама поняла ![]()
У меня такая же подруга, только рост 157 и вес около 90. И от мужчин отбоя нет, просто самодостаточная, молодец. Иришь, посмотрела сейчас фото, ты отлично выглядишь ![]() ![]() ![]()
Вот это праздник так праздник ![]() ![]() ![]()
Ничего, Лариса, всё пройдёт ![]() ![]()
Руня, ты права ну просто на миллион %!!!
Вероника, дорогая, присоединяюсь к поздравлениям, хотя и с опозданием ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2013 16:19
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
![]()
ну если тебя устраивает то переходи на закрепление, только не пропадай, мы же скучаем
вот и отлично что прошла ![]() |
08 Фев 2013 16:47
|
Барбарыска
Украина |
Девочки, а в ЧБ дни зелёный лук можно? А зелень?
|
08 Фев 2013 16:51
|
Архивариус
63 года Киев |
Надеюсь, попу не оцарапал! ![]()
У тебя мигрень или прость голова болит? У меня подруга мучалась, аж до рвоты и потери сознания. Никакие таблетки не спасали. врач посоветовал порыться в Инете, почитать, кто чем спасается. Ты не поверишь, что только народ не делает - некоторым помогает сон в темной тихой комнате. Некоторым - контрастный душ, от ледяного до кипятка. Некоторым - секс. Моей подруге помог коньяк. Она сначала пила по 30-50г как только почувствует, что начинает болеть голова. Но врач посоветовал йе пить этот количество после работы регулярно. Что она с успехом и делает вот уже лет 10. Только коньяк врач сказал хороший пить, не дешевку. Ну учитывая, что подруга пьет вообще чуть ли не по каплям - хватает надолго. Зато она уде много лет никакими головными болями не страдает. Может и тебе поискать свой способ унять мигрень?
А не он ли спровоцировал твою головную боль? Насколько я читала, бодифлекс вызывает искусственное кислородное голодание мозга, многие даже из-за этого считают, что он вреден. |
08 Фев 2013 17:20
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
Несколько лет назад я тоже пришла к врачу с жалобами на резкие перепады давления (отсюда и головные боли) и она тоже посоветовала коньяк по чуть чуть с утра и действительно помогло ![]() ![]() |
08 Фев 2013 17:22
|
Архивариус
63 года Киев |
Лук нельзя. Зелень можно как приправу в небольших количествах. |
08 Фев 2013 18:18
|
Заюша
49 лет |
Привет всем, понимаешь, членам пятничного клуба и всем остальным!!!
Рууня, он мало того что отвес спер, дык еще и положил туда что-то тяжелое. Привес у меня друх - аж 700гр. Правда вчера селедочку солененькую поела ![]() Аватарка - супер!!! |
08 Фев 2013 18:22
|
артонкина
53 года москва |
Привет девчонки. Какие вы все просто умнички ,такие отвесики,так держать.Иришь для тебя эти 5оо г ведь не проблема. А у меня родные просто печалька какая-то.как и обещала с понедельника я на атаке ,были очень большие надежды на пятницу и что бы вы думали? На весах всё тот же посленовогодний вес 76,5 и ведь не одного кеда рядом.Вот попробую два дня посидеть на молокочае ,если это не поможет.то просто не знаю.И ведь кд прошли неделю назад.
Вероника и Наташа поздравляю вас с опозданием ,но от души ,всего вам самого хорошего и простого женского счастья.
прикольно ![]() ![]() ![]()
да я тоже свои ляшки в штаны прячу
это самое главное
ты молодец-то конечно что собой довольна,но ты нас не бросай мы скучать будем
а как же за руль?
совсем нельзя.даже как приправу к блюдам? |
08 Фев 2013 18:25
|
Stanya
39 лет Израиль |
Спасибо, девочки! Решено - сегодня внеочередной БО день! А потом два белковых сразу.
|
08 Фев 2013 19:45
|
pltf
51 год Челябинская обл. |
девочки, чтобы побыстрей расправиться с животом и отложениями по бокам, есть хорошее средство крутить обруч. Мне помогает кручу пока по 20 минут обруч с силиконовыми шариками
![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2013 20:05
|
Архивариус
63 года Киев |
А она без руля! ![]()
Светик, вообще нельзя. Ноесли очень хочется - то можно! Я, например, даже в ЧБ дни, если делаю котлетки туда, лучок перекручиваю. Сколько там его на 1 котлетку получится? А вкуса добавит. Так что не парься - покроши манехо, ниче не случится. ![]() ![]()
Да уж! Так себе и представляю эту красоту - обмазанная грязью, завернутая в пленку, а сверху обруч - умереть - не встать! ![]() ![]() Не, это я так - ты молодец! Меня на такое не хватает. ![]() |
08 Фев 2013 20:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
Че-то вы меня озадачили, девочки, с зеленым луком ![]() ![]() |
08 Фев 2013 20:29
|
Архивариус
63 года Киев |
Ну конечно! Вряд ли он к фруктам относится! ![]() |
08 Фев 2013 20:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2013 20:55
|
pltf
думаю зелёный лук как приправа БО дни это самое то! ![]() Да и по отвесам потом посмотришь и всё поймёшь сама. |
08 Фев 2013 21:43
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
боюсь даже предположить что ![]() ![]()
ну что вы мной людей то пугаете ![]()
Оль а хорошего средства от лени нет случайно? у меня тоже обруч "сделай тело" есть весит аж 2,5 кг
![]() |
08 Фев 2013 21:52
|
СонСэй
63 года Молдова, |
Девочки, все-все здравствуйте! Что-то так устала за эту неделю, так хорошо, что сегодня уже пятница!!! у нас погода отвратительная, дождь, дождь, температура скачет, а вместе с ней и давление. Вот тоже уже третий день головная боль, но это не мигрень, ка у Лены, это я так реагирую на погоду. И коньяк не помогает, он сосуды расширяет в маленьких дозах, давление резко падает, и еще хуже. Я пока не взвешиваюсь, решила, что раз вещи сидят плотно. тоне буду. Вот как почувствую, что живот меньше стал- взвешусь.
|
08 Фев 2013 22:05
|
Серафима77
48 лет Россия |
Ой, Рунечка, дай Бог, чтобы все у них оказалось хорошо. Руня, аватарка Супер и опять двойная - ты и муж ![]()
Ириш, может действительно селедочка скушала твой отвесик ![]()
Светуль, ну может, что не так делаешь? Хотя все в диете просто и главное не голодаем, а питаемся и даже вкусненько. Ты опиши весь свой день, питание, занятия. Может проанализировав все вместе найдем мы выход из этого плата. А попробуй пить зеленый чай, кажется Любаше он помог сдвинуть плато.
Обруч есть, вот только найти бы силы воли крутить его, да еще и ребенка куда-нибудь убрать, а то постоянно мешается. Девчата, а куда у нас пропало Тори, что-то давно ее не видно, не слышно. Ториии, вернись к нам, мы тебя любим. Да и Анечка после переезда пропала. Переехала и нас забыла ![]() Ой, девочки, у меня сегодня папа повел младшую в садик. Хотели проверить, как так же будет орать при расставании или как старшая спокойно пойдет. Так вот перед входом в группу вцепилась в него и давай орать. Еле-еле отцепили ее. А забирать ее надо было сегодня в 12 часов, то есть на 2 часа больше, чем в предыдущие дни. Прихожу я в 12 часов, а из группы ее рев слышно. Выносит мне ее воспитательница из группы на руках, а она ко мне. Вцепилась в меня и орет. Оказывается она после 11 часов уже начала хныкать и показывать на дверь, мол, ну где же мама, давно уже пора забирать меня. Кошмар, не знаю теперь, как долго она будет привыкать к яслям. Надеюсь этот процесс не затянется. |
08 Фев 2013 22:09
|
pltf
Руня, у меня именно такой обруч 2,5кг. Давай не ленись ![]() ![]() Серафима, а я так мечтаю о ребёночке. Прошу Всевышнего, но пока никак ![]() |