Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

08 Фев 2013 22:18

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

52 года
Украина

Мамочка .Мои рецепты
Девочки, всем добрый вечер.

Вот опять назрел вопрос: кто как от любимых запрещенных продуктов кодируется wacko1 ? Я всего четвертый день на атаке, фруктов хочу, сил нет... а мне их еще ого-го сколько не есть. А я уже везде запах апельсина слышу... помогите...

08 Фев 2013 22:37

Распечатать сообщение
pltf

Ольга

51 год
Челябинская обл.

pltfМои рецепты
Мамочка . писал(а):
, фруктов хочу, сил нет..

Я тоже очень люблю фрукты, но когда посмотришь, что вес уходит, тело подтягивается если соблюдать правила, то такой азарт одолевает, что забываешь про фрукты Smile

08 Фев 2013 22:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Аватарка - супер!!!

Серафима77 писал(а):
Руня, аватарка Супер и опять двойная - ты и муж

спасибки я долго выбирала Embarassed они такие очаровашки, и мои любимые подушечки видно

08 Фев 2013 22:55

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Ты опиши весь свой день, питание, занятия.

Ируня-Руня писал(а):
, ну должна же будь где то ошибка

Утро начинается 7-30 стакан воды ,каша из отрубей и с молоком 0,5 и кофе с таким же молоком ,в спортзал с 9 до 11,обед 13 и так каждое утро(иногда пропускаю тренировку кд или выходной иногда) в течении этих 5 дней суп рыбный(рыба,вода,зелень,чуть лука),варёные яйца 1-2 в день,малосольная сёмга,тушёные желудочки и сердечки,творожок 0%,активия 1%кефирная,рыба запеченная,котлетки из куриного филе и в перекусы чай и кофе с молоком.
Ну вот как-то так.
я в книгу слазила так там рецепты для атаки все с луком и чесноком ,так что в белковый день точно можно.
Девчонки,а вы солите еду?Может мне не солить?

08 Фев 2013 23:53

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Девочки всем доброго времени суток пишу редко ,но читаю регулярно вы меня от разных нехороших дум отвлекаете.Сегодня были у врача опять ждать 10 дней(ох уж эти ожидания unknown unknown unknown unknown тяжко ,но держимся ),а еслиб не вы ...Я вам очень благодарна за вашу поддержку и то что вы такие позитивные.
Рунечки отдельное спасибо за сопереживание,за то что так беспокоится не думала ,что малознакомые люди особенно через инет так могут откликнуться Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Я уверяю себя что всё будет хорошо good2 good2 good2 good2 .
Про диету:вес сдвинулся на 1кг,но отставание теперь не убрать,но я как и многие хочу результата ,а не сроков,так что всё good2
Девочки у всех очень хорошие результаты -молодцы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Новенькие от нас не отстают и радуют своими успехами give_heart give_heart give_heart give_heart
Именинницы примите запоздавшие поздравления [URL=http://[censored smayliki]/smilie-519292551.html][/URL]
артонкина писал(а):
А у меня родные просто печалька какая-то

Светусь правильно девочки советуют напиши про своё меню всё подробно ,а мы разберёмся где ошибки.Мне так девочки помогли в самом начале тоже вес мертво стоял.(оказалось молочка тому виной).Только не бросай диету всё будет ,только жди бери пример с Анютки ,Любаши и т.д.

09 Фев 2013 0:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
в спортзал с 9 до 11

может много спорта? белок уходит в мышечную массу?
артонкина писал(а):
творожок 0%,активия 1%кефирная,

артонкина писал(а):
каша из отрубей и с молоком 0,5 и кофе с таким же молоком ,

артонкина писал(а):
кофе с молоком

Оксана16 писал(а):
тоже вес мертво стоял.(оказалось молочка тому виной).

Думаю Оксана права очень много молочки
Давай меняй все напитки на зеленый чай и исключай творог , оставь активию но по не многу в день скажем стакан
Оксана16 писал(а):
ох уж эти ожидания тяжко ,но держимся )

молодцы что держитесь , главное не раскисать
Оксана16 писал(а):
вес сдвинулся на 1кг

мы сегодня твоего толстого кота обсуждали, поступило предложение его заменить на что то более подходящее поскольку ты уже стройняшка ИМТ в норме , а мне так нравится наблюдать как он по ракушечкам ползет - перекатывается

09 Фев 2013 0:17

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Любаня-я-я!... Вот это ты надоумила!.. А я все по ценникам смотрела.

Ленусик,а это случайно получилось ,я увидела на коробочке слово - лайт,а под коробочкой ценник 40% жирности.Взяла ,посмотрела -15%,да не 7,но и не 40... wacko1 И пошло ,поехало,давай смотреть...А у мужа очередное шоу girl_haha ,говорит ,мы тут на сколько задержимся,а то из других отделов народ подтягивается на тебя посмотреть...А мне по фиг,меня уже не остановить dance2 dance2 dance2 ,таки и нашла Президент 7% и еще Сэн Морэ облегченный ,французский,правда 8%,но все равно взяла nyam2
Архивариус писал(а):
Эх, кто бы мне дал ласкового пинка в сторону парикмахерской! Вторую неделю не получается!

И мне ,и мне за одно пиночек нужен,уже пора красоту наводить.
Рунечка - молодчинка!!!!!!!И красотулька!!!!!! girl_in_love
Архивариус писал(а):
Ох, хоть бы у них все хорошо было! Буду за это держать кулачки и на руках, и на ногах! Рунечка, ты нас держи в курсе, а то Оксанка совсем не появляется.

Тоже держала весь день за них кулачки.Господи!!!Пожалуйста сделай так ,чтобы у сыночка и у Оксаночки,все-все было хорошо!!!!!
Ируня-Руня писал(а):
ну Любань ты даешь... ты чью коробку то схватила? Мыж с тобой договаривались что для тебя 2 приготовим и таблеток от жадности положим..

Ируня,сперла напрочь и бегом!!!!Мне же два месяца коробочек не доставалось!!!Когда там таблеточки рассматривать wacko1
Трояночка писал(а):
Неделя головной боли прошла, никогда ещё так долго я не мучилась.

Леночка,понимаю тебя ,как никто другой,сама всю свою сознательную жизнь маюсь с мигренью...что только не перепробывала,но ведь эту боль не возможно терпеть!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 Но как то невролог посоветовал "Амигренин".Да таблетки...да не дешовые,но теперь нет таких приступов по недели ,максимум два дня и то это редкость.А у меня мигрень еще и с аурой,это вообще кранты.Доктор говорил,что мигрень это такая пакасть,что помогает одному,может не помочь другому.Он рассказывал,что одной пациентке помогала бональная настойка элеуторококка.У меня с ней фокус не вышел...Спасаюсь вот только Амигренином,хоть и дорого,но всегда держу в запасе,как говорил мой врач хорошо поймать боль за хвост,когда тебе только, как бы показалось,что мигрень пришла в гости(но ведь это состояние ни счем не спутать)Леночка,я рассказывала о себе,ни в коем случае не советую,но знаю точно,что каждый должен найти своё,как говорят методом - тыка...
Архивариус писал(а):
А не он ли спровоцировал твою головную боль? Насколько я читала, бодифлекс вызывает искусственное кислородное голодание мозга, многие даже из-за этого считают, что он вреден.

Лен,это опять же как кому.Я начинаю заниматься даже если у меня чуть начинает стучать висок...в конце занятия я как огурчик,голова совсем не болит.Но если боль уже конкретная ,конечно ни в коем случае,ни какого бодифлекса,я просто пропускаю,а иду на вторую прогулку.
Заюша писал(а):
Рууня, он мало того что отвес спер, дык еще и положил туда что-то тяжелое. Привес у меня друх - аж 700гр. Правда вчера селедочку солененькую поела

Ах вот где собака порылась!!!!!Этот чудик все сожрал,чего то там наложил...А мы тут расхлебывай...
Хотя виновата конечно селедочкаааааа wacko1
Ируня-Руня писал(а):
Оль а хорошего средства от лени нет случайно?

Ой,я ничего не пропустила????Опять таблеточки какие то раздают,мне наверное тоже надо, тем более от лени!!!Мне две пожалуйста!!! wacko1 girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
ну что вы мной людей то пугаете

У меня муж любит шутить:"Вы меня не бойтесь,я уже два года, людей как не ем !!!!" girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
давай вместе ошибки искать. Пиши подробное меню и перекусу тоже, и что и сколько пьешь и сколько ходишь, ну должна же будь где то ошибка

А может же быть,что это просто бональное плато,которого еще ни кому не удовалось избежать.Организм потерял приличный вес, ему просто надо к нему привыкнуть,к новому весу.Сейчас подумает-подумает и сдастся на нашу радость !!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но ведь плато ещё ни кто не отменял,а Вы всполошились....Вот я почитала у Светика ,да и придраться не к чему,ну если только к слабосаленой семге.Ну это же капля в море...А молочка,я конечно не знаю сколько Светик добавляет молока в кашу и кофе...У меня и на кашу и на все мои чаи,за целый день 2/3 стакана набегает

09 Фев 2013 0:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
Организм потерял приличный вес, ему просто надо к нему привыкнуть,к новому весу.

да в том то и дело Любань у Светы всего 2 кг ушло за все время что очень странно если нет нарушений

09 Фев 2013 0:35

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
мы сегодня твоего толстого кота обсуждали, поступило предложение его заменить на что то более подходящее

нет я этого бегемотика до цели доведу с ним начала с ним и закончу.Вообще редко что в жизни меняю ,вот и даже в такой мелочи не могу отступиться unknown unknown
Рунь ты про котлетки писала,я в них отруби не ложу только творог,грудку,лук ну и специи,на протвень соевый соус ,водички,чтоб дно закрыло и под фольгой ,а за пару минут до готовности фольгу убираю .Получаются не сухие всем нравятся.
А я тут тоже от головной боли умирала 3 дня (толи погода,толи нервы не важно),а вы беседу про зелёный чай завели ,раньше его пить не могла он у меня резко давление снижал,да и не нравился,а тут решила попробовать,ну чтоб вес сдвинуть,так голова через 30мин прошла-вывод давление повысилось.Теперь всё время его пью -спасибо Любани.

09 Фев 2013 0:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
о чего нашла
Вы строго следуете правилам диеты Дюкана, но при этом у вас временный «застой»: в течение нескольких дней цифры на весах не меняются, или еще хуже — становятся больше.

Вот причины «застоя», и связанные с ним решения.

Белково-овощные дни

Некоторые овощи способствуют задержке воды. Так что это не возвращение жира, а вода. Помните: 1 литр воды — плюс 1 кг на весах.

Сократите потребление соли.

Запаситесь терпением, вес обязательно снизиться во время белковых дней. Наслаждайтесь овощами, балуйте себя в ожидании дней чистого белка.

Предменструальный период

65 % женщин прибавляют в весе перед менструацией, а те, кто не прибавляет — менее восприимчивы к их гормону — эстрогену. С 5-го дня цикла до 28-го у женщин вырабатывается эстроген, который не выводится из организма каждый день. Результаты: накапливается он медленно, но этого достаточно для удержания воды в организме, что вызывает набухание в области груди, женщины становятся раздражительными и усиливается чувство голода. С 20 дня накопление эстрогена вызывает предменструальный синдром, и когда наступает 25-й день, можно очень легко набрать от 1 до 3 литров воды, то есть 1-3 кг на весах. С появлением критических дней эстроген больше не вырабатывается и к последнему дню менструации вес быстро падает. Поэтому в течение этих 5-7 дней не следует пить слишком много, нужно уменьшить количество соли и избегать отклонений от правил диеты.

Нехватка воды

Диета Дюкана требует потребления большого количества воды (2 литра в день).
Вода является важнейшим участником процесса обмена веществ в организме человека. Вода подавляет аппетит и помогает вовлекать в обмен веществ отложенные жиры. Недостаток воды может заметно замедлить метаболизм — потому что главной задачей печени в таком случае будет восстановление запасов жидкости в организме, а не сжигание жиров.

Вы не можете пить холодную бутылированную воду? Тогда остановите свой выбор на чае (желательно зеленом), Кока-коле (Лайт), газированной воде, травяных чаях и настоях.

Маленькая хитрость: купите пол-литровую кружку (желательно изотермическую), и туда наливайте готовый чай — так вы избавите себя от частых чаепитий.

Злоупотребление допустимыми продуктами

Вы превысили допустимые нормы? Просто исключите эти продукты из вашего рациона в течение некоторого времени. Вы можете возобновить их потребление в ограниченном виде в последующем периоде.

Ваше тело сопротивляется?

Вы не имеете отношения к вышеприведенным случаям, вы следуете правилам, а вес на месте в течение двух недель?

Если ваше тело сопротивляется – не унывайте, это битва, которую вы выиграли! Продолжайте следовать правилам. Употребляйте мочегонные продукты в пищу в белково-овощные дни, или же травяные мочегонные в белковые дни. Ограничьте потребление соли, заходите на форумы поддержки для повышения мотивации. Посмотрите на пройденный путь – и вес снова опустится!
И помните, что средняя потеря веса — 1 кг в неделю, так что будьте терпеливы.

Вы мало едите

Как это странно не звучит, но во время диеты Дюкана нужно есть. Естественно, по желанию. Но не голодайте!

Существует квота чистого белка на каждый день: 1,5 г чистого белка на 1 кг. Помните, что яичный белок состоит в основном из белка.

Внимание: вы не потребляете 100 г белков, если съедаете 100 г куриной грудки (100 г куриной грудки — это только 21 г белка).

Так что ешьте!

Овсяные отруби

Овсяные отруби способствуют «транзиту» пищи в организме (наравне с пшеничными отрубями). Они не усваиваются. Это ваш лучший союзник!

Ходьба обязательна

20 или 30 минут в день, в зависимости от фазы, — это даже не обсуждается. Ваше маленькое «нарушение» может сказаться на вашем весе.

Во время «застоя» попробуйте 1 час ходьбы в день в течение 3 дней, чтобы активизировать механизм, сжигающий калории.

Припаркуйте ваш автомобиль подальше от запланированного места встречи, выйдите на 2 остановки раньше и т.д.

Срыв

Если вы не смогли устоять…

Не паникуйте! Знайте, что телу необходимо от 24 до 72 часов, чтобы снова войти в состояние кетоза, когда сжигаются жиры.

Сделайте следующие дни – белковыми и продолжайте следовать диете как обычно. Диета займет немного больше времени…

Советы по борьбе с застоем

Откажитесь от соли, замените ее специями.

Престаньте пользоваться продуктами в блистерной упаковке.

Принимайте холодный душ, посасывайте кубики льда.

Употребляйте Draineur, если подозреваете задержку воды.

Откажитесь от допустимых продуктов.

Увеличьте физическую активность.
Оксана16 писал(а):
Рунь ты про котлетки писала,я в них отруби не ложу

да я тоже не кладу отруби а все равно сухие какие то, но в общем то и так много что покушать можно на нашей диете так что я особо не переживаю
А про котика я согласна он такой ржачный, обнялся с этой рыбиной и балдеет. Тем более что ты его с дочуркой выбирала вот на закрепление перейдешь там уж может и сменишь его
Мамочка . писал(а):
фруктов хочу, сил нет... а мне их еще ого-го сколько не есть. А я уже везде запах апельсина слышу... помогите.

я нашла им замену в овощах , хрумкаю капусту кальраби и перец сладкий, конечно это не яблоки и груши , но все таки не так хочется, зато как к зеркалу подойдешь так красота

09 Фев 2013 1:06

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну если тебя устраивает то переходи на закрепление, только не пропадай, мы же скучаем

Знаешь, Рунь, раньше организм работал как часы, я прислушивалась и находила ответы, а сейчас какая-то расбалансировка. Не, я вовсе не хандрю, просто констатирую. Вот и не пойму пока как и что лучше unknown Но разберусь, конечно. И кто это кого бросает? Куда я без вас friends Вы ж родные!
Архивариус писал(а):
У тебя мигрень или прость голова болит?

Ленусь, у меня с детства, это первое, у меня у мамы всю жизнь ещё хуже, это второе. Её постоянно обследовали, но вразумительного ответа так и не дали. Мне год назад сказали возможную причину во время обследования, что у меня там в коре головного мозга в верхней части что-то там воспаляется, что обезболивающими не снять, толком никакого совета. Коньяк - мой любимый напиток, тоже пробовала, я вообще многое пробовала, Лен, но пока для себя способа не нашла. Мама за всю жизнь не нашла. Сейчас ей 73 вот скоро, боль как-то резко ушла в один день несколько лет назад. Мигрени существует больше 60 видов, но врач сказал, что вряд ли у меня мигрень. Башка - таинственная область Smile Бодифлекс же, наоборот, только уменьшил боли на самом деле, иногда, если подышать во время боли, то вообще проходит, но не всегда.
liubanya писал(а):
Леночка,понимаю тебя ,как никто другой,сама всю свою сознательную жизнь маюсь с мигренью...что только не перепробывала,но ведь эту боль не возможно терпеть!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, Любашь, кто это испытывает, тот поймёт. Спасибо, я обязательно куплю и попробую во время приступов. Эх, друзья по несчастью praising Конечно, нет одного средства для всех. К сожалению.
Ируня-Руня писал(а):
о чего нашла

good2 good2 good2 Молодец, Руня, полезную информацию в массы!!!

09 Фев 2013 1:12

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
может много спорта?

раньше занималась 1 час,это неделю назад прибавила 40 минут на дорожке.что бы вес столкнуть.Молока за весь день уходит 300-400 гр.ещё забыла запеченную индейку в фольге.Воды вроде пью 2 литра вместе с чаем и кофе.
Но сдаваться пока не буду.посмотрим ещё недельку.

09 Фев 2013 1:18

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
артонкина писал(а):
раньше занималась 1 час

Сижу и думаю, что не так, Свет... По поводу молочки, как девочки пишут, может и правда так. Блин, молодец ты какая, на дорожке... я жуткий лодырь в плане спорта, только вот прогулки, ну лыжи там, коньки как вот в праздники у нас всё активно крутилось, а так... Светочка, ты только не расстраивайся! Я понимаю как это грустно, но надо пробовать, искать, что не так.

09 Фев 2013 1:55

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
у Светы всего 2 кг ушло за все время что очень странно если нет нарушений

Рунь,я как то на линейку не смотрела,действитеьно странно.Но она и попала ,только начала,организм перестроился на диету,а тут Новый год!!!И получи фашист гранату!!!Опять организм перестроился,а через полтары недели опять диета....Мне кажется этот застой только зеленым чаем можно толкнуть.Стресс у него,и по нему же еще одним стрессом как шмякнуть!И дело в шляпе!!!Мы красавицы!!!!
Ируня-Руня писал(а):
о чего нашла

Рунечка,ты нашла тоже ,что и я когда перерыла все другие форумы при своём злополучном 2-х месячном застое.Я очень многое из этого писала и для себя вот все таки нашла способ.Вобще много хорошего написано и давно забытого...Как говорит моя мама глаз замусолился,вот и подзабылось что то и выпрыгнуло из виду...Молодечик,что все скопировала, пусть девченки перечитают ,я после прочитанного много пересмотрела и вроде как потихонечку пошло тьфу-тьфу-тьфу!
Ируня-Руня писал(а):
я нашла им замену в овощах , хрумкаю капусту кальраби и перец сладкий,

А вот кальраби я открыла только благодаря тебе ,Рунечка!!!!Спасибо тебе ,дорогая!!!!Вот ей радимой и спасаюсь,сладкая,хрустящая!!!Я ее и ломтиками и брусочками и как яблочко хрумкаю...А мой любимый и из этого шоу устраивает,тоже может" часами" смотреть как я ее уплетаю,за обе щеки.
Трояночка писал(а):
Бодифлекс же, наоборот, только уменьшил боли на самом деле, иногда, если подышать во время боли, то вообще проходит, но не всегда.

Вот как и я писала,если уже приступ поселился, не поможет,а если только начинается,я сколько раз останавливала его бодифлексом.
артонкина писал(а):
.Воды вроде пью 2 литра вместе с чаем и кофе.

Светик,попробуй как я, три дня только зеленый чай вместо любого питья,из напитков больше ничего!!!!И утром и вечером и даже если пить захотела ночью,пусть стоит зеленый чай заваренный.Я так прочитала на форуме в одноклассниках.А кушай как всегда ,чередуй,как чередуешь и все плюшки,хлеба,блинчики на утро перенеси и допы убери...Белка (в виде мяска,курочки и рыбки)по-больше лопай,для его переваривания тратится очень много калорий,особенно мясо телятины.Мы его за три дня толкнем застой твой,и потом опять всё включишь.Все будет суппер,ты только не сдавайся,здесь или ты его или он тебя!Но мы же сильнее,а вместе мы просто силищааа!!!!!!!

09 Фев 2013 2:24

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Спасибо вам девчонки,мы ещё повоюем hunter

09 Фев 2013 3:03

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
артонкина писал(а):
мы ещё повоюем

А то Wink

09 Фев 2013 3:05

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, читаю вас по поводу головной боли и на ус мотаю. Моя сестра мучается с этим уже много лет, прошла несколько обследований, и ничего путного, пьет таблетки, от которых потом выворачивает. Записала себе про коньяк, " Амигренин" и зеленый чай,скажу ей завтра в Скайпе.

09 Фев 2013 3:14

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Записала себе про коньяк, " Амигренин" и зеленый чай,скажу ей завтра в Скайпе.

Пусть обязательно пробует! И если таблетки не помогают, то пусть не мучается, только печень да почки сажать, я со своими проблемными почками аккуратнее стараюсь эксперементировать, к диете то подошла очень осторожно и не спеша, проверяла состояние.

09 Фев 2013 3:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Трояночка писал(а):
Пусть обязательно пробует!

Лен, думаю, что попробует, потому что боли страшные , и врачи сказать ничего не могут точного.

09 Фев 2013 3:50

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
думаю, что попробует, потому что боли страшные , и врачи сказать ничего не могут точного.

Иришка,приветик!Ты у нас ночной гость...!Я по поводу пробывать или нет?Когда боль от которой слезы льются не произвольно,до истерики,когда не можешь терпеть,когда боль из-за того что открыты гардины или жалюзи и солнце светит,и в другой комнате кошка спрыгнула с дивана,а за окном птицы громко поют и т.д. и т.д Это терпеть я не могу,не в силах,а боль именно такая....Только у Амигренина две дозировки 0,1 и 0,05. Мне помогает по 0,1,там суматриптана-активного вещества, больше естественно...может если пробывать с меньшей дозы .В упаковке всего две таблетки,последний раз брала за 280 руб.Он сейчас подешевел,а раньше доходил до 380-400р.Маленькая дозировка подешевле.И еще,как то его не было в аптеке и мне посоветовали сам Суматриптан-есть и такие таблетки,как мертвому припарок...вот как то так

09 Фев 2013 4:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
Ты у нас ночной гость

А у нас-то еще день вовсю. Romashki girl_in_love
liubanya писал(а):
Только у Амигренина две дозировки 0,1 и 0,05

Любашенька, спасибо большое! Rose Rose Rose Я все себе записала в тетрадку Gamer . Завтра разговариваем, обязательно ей скажу про это.

09 Фев 2013 10:32

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ходьба обязательна

Рунечка. у меня наверное, проблема в этом. Я мало двигаюсь. Вот думаю, может быть, купить беговую дорожку домой и быстро ходить. Но не знаю, какая лучше, выбор очень велик.
Может быть, у кого-то есть беговая дорожка? Как правильно выбрать?
Irina Divers
Есть еще таблетки " Номигрен" - туда же.

09 Фев 2013 11:22

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Девочки здравствуйте girl_bye girl_bye girl_bye ну вот одни именины я пережила без срывов ни на грамм,ещё сегодня выстоять !!!! dance2 dance2

Ируня-Руня
Ириш обалденная аватарка good good Ириш какую хорошую инфу.ты нашла good

Я вот с начала всё начала и стала готовить всё без соли!!!Первый день труба было wacko1 wacko1 руки прям тянулись подсолить,но к вечеру как-то сносно стало.Второй день уже вроде-бы и ничего,так-что попробую без соли продержатся girl_haha Ведь после НГ праздников никак ни могла сдвинуться,вот и пришлось всё сначала начать ,а то эти отставания прям как серпом по я....... ну вы поняли girl_haha girl_haha girl_haha
Оксана16 писал(а):
.Сегодня были у врача опять ждать 10 дней

Оксаночка мы все тут очень переживаем за вас здоровья твоему сынульке пусть все неприятности пройдут стороной а ты будешь это вспоминать как страшный сон,а лучше вообще ни вспоминать.Удачи girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Трояночка
Леночка ну наконец-то появилась очень жаль что у тебя голова болела praising praising ,а я уж грешным делом подумала что ты роман пишешь girl_haha girl_haha girl_haha

артонкина писал(а):

Светуль конечно сдаваться никак нельзя попробуй всё без соли и зелёный чай может поможет Embarassed Мне помогло good2 good2

liubanya
Любаш я так рада за тебя умничка всё-таки есть сила воли girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Irina Divers
Ириш ждем пирог с луком ты ведь у нас клад с рецептами как я твои рецепты обажаю nyam2 nyam2 nyam2

Что-то я тут расписалась girl_haha girl_haha Всем удачи на выходных!!!!!!!!

09 Фев 2013 11:29

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Девчонки приве!!!! ! Спасибо вам огромнейшее за поздравления!! Ине очень очень приятно! !! Времини писать не было совсем, в четверг был же ДР, нарушиоа только алкоголем, остльное все по ДюSmileВзвешивалась вчера утром, отвес за неделю -1200 Yahoo! всех Поздравляю с отвесами! А девченоски у кого плюсы, , сегодня на весах вы обязательно увидите минус!!!!

09 Фев 2013 12:12

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Glashka писал(а):
Взвешивалась вчера утром, отвес за неделю -1200

Здорово!!! Так держать ! Я сегодня купила сыну пирожные . Сначала ходила ,смотрела на них . Потом отрезала половину , подержала в руках ,понюхала . Embarassed Потом отрезала от него же еще половину ,опять поборола себя ( вспомнила мальчика из ералаша ) и в итоге ЛИЗНУЛА И ВСЁ!!! Горжусь собой!!! girl_haha

Наверх
;