Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2013 14:53
|
pltf
51 год Челябинская обл. |
|||||||||||||||||||
сделала сегодня куриные ножки со специями в рукаве. Съела две без кожуры, но мне показалось жирноватые, до этого только грудку ела.
Девочки кто-нибудь делал такие? Переживаю что жирновато. ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 15:49
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!!!
Олечка, дай Бог, чтобы у тебя все получилось. У меня знакомая уже давно тоже пытается завести ребенка, делали несколько раз искусственное оплодотворение, но пока никак. А она так мечтает о девочке. |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 15:58
|
pltf
|||||||||||||||||||
Серафима , спасибо тебе. У меня есть взрослая доча, ей уже 21 год будет. Но я вышла второй раз замуж и мы очень хотим общего ребёночка. Это просто моя мечта. Один раз делали ЭКО, но неудачно.А денег ушло много. Теперь осталось только верить в ЧУДО. Зато вот села на диету, хочу сбросить лишние килограммы, которые набрала за время планирования. Ведь каждый раз ждёшь, а вдруг в этом месяце получиться и случиться ЧУДО ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 16:25
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Ой, Леночка, поверь не ты одна. Я в БО ем перчик (уж очень сильно я его люблю), грызу морковку, они мне заменяет фрукты. В ЧБ терплю. У меня чередование 2х2, так что не очень напрягает.
Я еду всегда солю. Может малосоленная рыбка удерживает у тебя воду в организме? И кажется ты многовато молочки используешь. У меня молочка утром с отрубями кефир, ну или запеканка из творога или творожек, или био кефир (что-то одно из трех) в течении дня. Все из молочки, а остальное овощи, мясо, рыбка, яички.
Оксаночка, мы всегда рады поддержать друг друга и надеюсь, что все у малыша в порядке будет, а вот ожидание еще на 10 дней уж очень напрягает, но главное мысли позитивно, рисуй картину будущего твоего ребенка, где все у него хорошо. А лучше создай что-то вроде стенда с его фото и с его будущей жизнью, какую ты для него видишь, чтобы все было пропитано позитивом, счастьем и главное, чтобы все там были здоровы.
Главное процесс то идет и не маленький. У меня вон тоже отставание не маленькое, но я не отчаиваюсь, особенно видя себя в зеркале. Я гляжу у тебя конечный результат чередования должен быть аккурат на мой день рождения ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, это отвесищщще. Молодец, так держать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, ты не поверишь, но у нее та же история. У нее старший сын, кажется ему 18 лет и сейчас во втором браке, и у него тоже сын, но ему кажется 8 лет. Вот и хотят общего ребенка, девочку. Она кстати какие квоты выправляет на искусственное оплодотворение. |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 16:59
|
Татиша
46 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
А у меня -300 гр, и это за БО день! С гордостью подвину линеечку сегодня, и до пятничного клуба ждем!
|
||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 16:59
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Попросите у Бога , молитесь и всё получится ( говорю по собственному опыту) ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 17:33
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
И у меня таже история .Сыну 17,второй раз замужем ,хотим второго,2010 получилось и была двойня,но в этом году всё горело и был дым везде и детишки задохнулись и мне в 5 с половиной месяцев вызывали роды.А теперь наверно уже возраст,время просто летит неумолимо,а женский век, как известно,короток.Но всё равно где-то глубоко надежда теплится.
просим конечно и к Матрёне несколько раз ездили. |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 17:34
|
pltf
|||||||||||||||||||
Спасибо Оленька, я стараюсь.Надеюсь на милость Бога ![]() Сегодня первый раз сделала кексик с отрубями в микроволновке. Есть монжно, а главное сытный до самого обеда есть не хотелось ![]() Светлана, если нет серьёзных проблем со здоровьем, то всё получится. ![]() девочки представляете, докрутилась я обруч, все бока в синяках ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 18:22
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Я тоже иногда филоню, хотя именно ходить люблю. На меня это очень хорошо действует в плане похудения, а вот ленюсь. И тоже давно уже думаю о дорожке, но мне её ставить сейчас некуда.
Ой, Света вспомнила про мою писанину ![]()
Да её и терпеть то вредно я так думаю. Вообще печальная тема. Как и зубы. У меня вот зубы хреновые с детства и частенько думаю почему мы не как крокодилы...
Ой, Наташенька, я вот всё просмотрела ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
И почему так в жизни... я вон раз в 10 лет пришла к врачу, она мне говорит рожайте хоть в 60, такой организм у меня плодотворный что ли, не знаю как выразиться, но я сама уже не хочу, хотя 5 лет назад до трясучки хотела ребёнка, да ещё дочь подначивала. А то, что ждёшь, это правильно!!! Никогда нельзя терять веру!!!
Какой кошмар, Свет ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 18:24
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
дорвалась ![]() ![]() ![]()
самая большая проблема это возраст ,поэтому и похудеть хочется ,я читала все страницы нашего форума,,побочное действие нашего общения,, это беременность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 1:32
|
Davlatka
Евгения 50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!
Слежу за вашими успехами давно, радуюсь за ваши отвесы! Как же я хочу присоединиться вновь к нашей дружной похудетельной ![]() Сейчас расскажу про себя: начала диету 01.03.2012 г с весом 97 кг. Дюкан посчитал ПВ 75 к 08.08.2012г. Всё было хорошо, 01.07.2012г я весила 80 кг, т.е. минус 17 кг! И вот здесь начинается грустное: эта злосчастная цифра 80 никак не хотела превращаться в 79, и что-то со мной случилось, что сегодня мой вес 86 ![]() Хочу с 01.03.2013 опять начать нашу замечательную диету, жду отруби и СОМ с Москвы. Вот только хочу попросить у вас волшебного пинка, чтобы набраться решимости и придти к правильному весу! |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 2:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Евгения, девочки скоро проснутся и дадут тебе пинка, даже не сомневайся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас покажу 2 новых блюда, которые испекла сегодня. Хлеб-лаваш ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/post3548034.html#3548034 Пирог с грибами ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/post3548191.html#3548191 И печеная ножка по рецепту наггетсов Наггетсы ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic61507.html Девочки , новые рецепты лежат также и в сборнике выпечки как обычно Пита, пицца, пироги и др. ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic61689.html . Пробуйте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 8:27
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Нелли, дорогая у тебя же проблема с коленом сначала надо с врачом посоветоваться, а потом о беговой дорожке думать может тебе нельзя ![]()
![]()
ой девчонки какие молодца, а мы то как вами гордимся ![]() ![]() ![]()
![]()
я делала, мне тоже кажется жирновато , поэтому пока муж не сидел на диете вместе с нами это отдавалось ему, а теперь готовлю курицу целиком на банку ее сажаю и в духовку весь лишний жир стекает в поддон. Нам курицы на 2 дня хватает , что то так едим , что то в салат режем ![]()
а мы уже и верить перестали.. у нас монологическая несовместимость , странная штука он может и я могу но только с другими... а это не вариант , на врачей тоже денег ушло мама не горюй, а потом приняли это , ну я иногда пореву когда любимого дома нет, одно время свекровь доставала, но он сказал что из за него нет деток и она с меня пылинки стала сдувать боясь что уйду , солнце мое просто стратег ![]()
умничка, ждем в клубе ![]()
а чего так долго ждать то? присоединяйся с понедельника, у нас тут тепло и весело ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 11:36
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
Иришь,а инсеминацию попробуйте ,должно точно получиться.
Начинай сейчас ,пока всё придёт ты уже скинешь несколько кг.
Ой Иришка ну и рукодельная ты,красотища такая получается ,с грибами даже я криворукая попробую.
Моя линеечка конечно не распологает к пинкам .но если просишь получи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 12:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
он сказал что больше к врачам не пойдет... все шарлотаны и отъем денег |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 12:59
|
pltf
|||||||||||||||||||
не надо ждать 1.03.2013г. давай уже время зря не теряй!! ![]() ![]() Ирина, а ты просто кулинар, молодец такая ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 13:10
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||||||||||
Руня, проблема не только с коленом, у меня в архиве еще операция на позвоночнике.Поэтому я малоподвижна. Всю зиму на улицах гололед, боюсь, что упаду, так и точно, перед Новым годом грохнулась на колени. Опять опухло, собрался экссудат и т. д. В общем, постепенно привела в норму.
Так что о беге даже не помышляю. Но вот быстро ходить- это можно.Вчера изучала ассортимент, дорогие, заразы. И нужна именно электрическая, потому что у механической как раз противопоказания- проблемы с коленными суставами и позвоночником. А то я вес ни сдвину. Правда, вот почитала выше, может быть, много молока пью. Это точно, у меня в день около литра уходит, правда .0,5 %. Надо перейти на зеленый чай. Но не люблю я его, от него сердцебиение. Вот вчерашнее меню- грудка в духовке, большая, растянула на весь день, еще и осталось, хлеб отрубной 2 кусочка, 2 йогурта. Вечером, правда, сожрала конфетку. РУНЯ.ГДЕ БЫЛИ ТВОИ КЕДЫ???? Сегодня доем грудку, пожарю яйца, вечером стушу овощи. Да, забыла, утром 2 ложки хлопьев с молоком. |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 13:47
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
да он там и не нужен ![]() ![]() ![]() ![]()
и у меня такая же фигня
это надеюсь Дю хлебушек |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 16:03
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 17:21
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||
Девочки вот и я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш дипломатично ты отписалась ![]() ![]() ![]() И как всегда очень аппетитные фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жень а чего оттягивать-то давай завтра и начинай пока ждёшь посылку уже будет результат ![]() ![]() ![]()
Кто-бы сомневался ведь там твои любимые подушечки видно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 19:02
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
угу я б их целый день теребила .. ой я сегодня купила себе новую юбочку и футболочку и подтяжки ну надо ж в чем то ходить то ![]() ![]() завтра юбку на работу одену не удержусь ой девчонки осталось 3 кг сбросить, а они никак не уходят ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 19:49
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||
Ириш попробуй есть всё без соли может будет толк ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 23:00
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
да ты просто кремень,просто молодечище
представляю какой это кайф,согласись даже походка меняется?
до весны-то точно добьёшь ![]() ![]()
сегодня пробовала практически не солить,ну конечно не так вкусненько,но есть можно и так много не съешь как солёненького. |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 23:07
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
У папы та же проблема.Нашел для себя способ-одевает на голову обруч из медной проволоки.Даже спит в нем,когда голова болит.Попробуй, а вдруг.... ![]() ![]() ![]() Наконец то отпраздновала свой день рождения.Нарушала,но не сильно.Вес не набрался, все на том же уровне. ![]() Все молодцы!Все получится!Терпение и вера! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 23:18
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
Вероник ты просто модель,отлично выглядишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |