Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

09 Фев 2013 14:53

Распечатать сообщение
pltf

Ольга

51 год
Челябинская обл.

pltfМои рецепты
сделала сегодня куриные ножки со специями в рукаве. Съела две без кожуры, но мне показалось жирноватые, до этого только грудку ела.
Девочки кто-нибудь делал такие? Переживаю что жирновато. wacko1

09 Фев 2013 15:49

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!!

pltf писал(а):
Прошу Всевышнего, но пока никак

Олечка, дай Бог, чтобы у тебя все получилось. У меня знакомая уже давно тоже пытается завести ребенка, делали несколько раз искусственное оплодотворение, но пока никак. А она так мечтает о девочке.

09 Фев 2013 15:58

Распечатать сообщение
pltf

Ольга

51 год
Челябинская обл.

pltfМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Олечка, дай Бог, чтобы у тебя все получилось.

Серафима , спасибо тебе. У меня есть взрослая доча, ей уже 21 год будет.
Но я вышла второй раз замуж и мы очень хотим общего ребёночка. Это просто моя мечта. Один раз делали ЭКО, но неудачно.А денег ушло много. Теперь осталось только верить в ЧУДО.
Зато вот села на диету, хочу сбросить лишние килограммы, которые набрала за время планирования. Ведь каждый раз ждёшь, а вдруг в этом месяце получиться и случиться ЧУДО girl_in_love

09 Фев 2013 16:25

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Мамочка . писал(а):
фруктов хочу, сил нет

Ой, Леночка, поверь не ты одна. Я в БО ем перчик (уж очень сильно я его люблю), грызу морковку, они мне заменяет фрукты. В ЧБ терплю. У меня чередование 2х2, так что не очень напрягает.

артонкина писал(а):
Девчонки,а вы солите еду?

Я еду всегда солю. Может малосоленная рыбка удерживает у тебя воду в организме? И кажется ты многовато молочки используешь. У меня молочка утром с отрубями кефир, ну или запеканка из творога или творожек, или био кефир (что-то одно из трех) в течении дня. Все из молочки, а остальное овощи, мясо, рыбка, яички.

Оксана16 писал(а):
Я вам очень благодарна за вашу поддержку и то что вы такие позитивные.

Оксаночка, мы всегда рады поддержать друг друга и надеюсь, что все у малыша в порядке будет, а вот ожидание еще на 10 дней уж очень напрягает, но главное мысли позитивно, рисуй картину будущего твоего ребенка, где все у него хорошо. А лучше создай что-то вроде стенда с его фото и с его будущей жизнью, какую ты для него видишь, чтобы все было пропитано позитивом, счастьем и главное, чтобы все там были здоровы.

Оксана16 писал(а):
но отставание теперь не убрать

Главное процесс то идет и не маленький. У меня вон тоже отставание не маленькое, но я не отчаиваюсь, особенно видя себя в зеркале. Я гляжу у тебя конечный результат чередования должен быть аккурат на мой день рождения girl_haha. Девочки я сегодня сама смогла допрыгнуть до турника. Летом приходилось подставлять что-то, чтобы не много повисеть и растянуть позвонки. А сегодня сама подпрыгнула. Радости не было предела.

Ируня-Руня писал(а):
мне так нравится наблюдать как он по ракушечкам ползет - перекатывается

girl_haha girl_haha girl_haha , это точно, он еще одну ракушку раздавил girl_haha girl_haha girl_haha

Glashka писал(а):
отвес за неделю -1200

Наташенька, это отвесищщще. Молодец, так держать.

Олюня1977 писал(а):
и в итоге ЛИЗНУЛА И ВСЁ

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , уморила, но молодец, что сдержалась. Вот тебе за это sharik sharik sharik

pltf писал(а):
Но я вышла второй раз замуж и мы очень хотим общего ребёночка.

Оль, ты не поверишь, но у нее та же история. У нее старший сын, кажется ему 18 лет и сейчас во втором браке, и у него тоже сын, но ему кажется 8 лет. Вот и хотят общего ребенка, девочку. Она кстати какие квоты выправляет на искусственное оплодотворение.

09 Фев 2013 16:59

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

46 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
А у меня -300 гр, и это за БО день! С гордостью подвину линеечку сегодня, и до пятничного клуба ждем!

09 Фев 2013 16:59

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
pltf писал(а):
Теперь осталось только верить в ЧУДО.

Попросите у Бога , молитесь и всё получится ( говорю по собственному опыту) Wink

09 Фев 2013 17:33

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Серафима77 писал(а):
ты не поверишь, но у нее та же история.

И у меня таже история .Сыну 17,второй раз замужем ,хотим второго,2010 получилось и была двойня,но в этом году всё горело и был дым везде и детишки задохнулись и мне в 5 с половиной месяцев вызывали роды.А теперь наверно уже возраст,время просто летит неумолимо,а женский век, как известно,короток.Но всё равно где-то глубоко надежда теплится.
Олюня1977 писал(а):
Попросите у Бога , молитесь и всё получится ( говорю по собственному опыту)

просим конечно и к Матрёне несколько раз ездили.

09 Фев 2013 17:34

Распечатать сообщение
pltf

Ольга

51 год
Челябинская обл.

pltfМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
Попросите у Бога , молитесь

Спасибо Оленька, я стараюсь.Надеюсь на милость Бога Smile

Сегодня первый раз сделала кексик с отрубями в микроволновке. Есть монжно, а главное сытный до самого обеда есть не хотелось dance2

Светлана, если нет серьёзных проблем со здоровьем, то всё получится. Wink

девочки представляете, докрутилась я обруч, все бока в синяках wacko1 wacko1

09 Фев 2013 18:22

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
СонСэй писал(а):
Я мало двигаюсь.

Я тоже иногда филоню, хотя именно ходить люблю. На меня это очень хорошо действует в плане похудения, а вот ленюсь. И тоже давно уже думаю о дорожке, но мне её ставить сейчас некуда.
svetik898 писал(а):
а я уж грешным делом подумала что ты роман пишешь

Ой, Света вспомнила про мою писанину Embarassed Нет, не пишу, по работе много своему помогаю и творчество занимает безумно много времени, а заказов много, как-то всё и не заканчивается.
liubanya писал(а):
Это терпеть я не могу,не в силах,а боль именно такая...

Да её и терпеть то вредно я так думаю. Вообще печальная тема. Как и зубы. У меня вот зубы хреновые с детства и частенько думаю почему мы не как крокодилы...
Glashka писал(а):
Спасибо вам огромнейшее за поздравления!

Ой, Наташенька, я вот всё просмотрела Embarassed Поздравляю тоже Romashki Romashki Romashki Чтобы к лету была в форме!!!
Glashka писал(а):
нарушиоа только алкоголем, остльное все по Дю

good2 good2 good2
Олюня1977 писал(а):
и в итоге ЛИЗНУЛА И ВСЁ!!!

Smile А если серьёзно, Оль, ты герой!!! Во мне это исчезло бы просто в один миг!!!
pltf писал(а):
Ведь каждый раз ждёшь, а вдруг в этом месяце получиться и случиться ЧУДО

И почему так в жизни... я вон раз в 10 лет пришла к врачу, она мне говорит рожайте хоть в 60, такой организм у меня плодотворный что ли, не знаю как выразиться, но я сама уже не хочу, хотя 5 лет назад до трясучки хотела ребёнка, да ещё дочь подначивала. А то, что ждёшь, это правильно!!! Никогда нельзя терять веру!!!
артонкина писал(а):
2010 получилось и была двойня,но в этом году всё горело и был дым везде и детишки задохнулись и мне в 5 с половиной месяцев вызывали роды.

Какой кошмар, Свет sad Я хорошо помню то лето, я задыхалась, мне мой покупал кислород в балончике.

09 Фев 2013 18:24

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
pltf писал(а):
докрутилась я обруч, все бока в синяках

дорвалась girl_haha girl_haha girl_haha
pltf писал(а):
, если нет серьёзных проблем со здоровьем, то всё получится

самая большая проблема это возраст ,поэтому и похудеть хочется ,я читала все страницы нашего форума,,побочное действие нашего общения,, это беременность girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha многие девчонки приближаясь к заветному весу пополнили свои семьи good good good

10 Фев 2013 1:32

Распечатать сообщение
Davlatka

Евгения

50 лет
Ташкент

DavlatkaМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Слежу за вашими успехами давно, радуюсь за ваши отвесы!
Как же я хочу присоединиться вновь к нашей дружной похудетельной girl_haha теме!
Сейчас расскажу про себя:
начала диету 01.03.2012 г с весом 97 кг. Дюкан посчитал ПВ 75 к 08.08.2012г. Всё было хорошо, 01.07.2012г я весила 80 кг, т.е. минус 17 кг!
И вот здесь начинается грустное: эта злосчастная цифра 80 никак не хотела превращаться в 79, и что-то со мной случилось, что сегодня мой вес 86 wacko1 кг.
Хочу с 01.03.2013 опять начать нашу замечательную диету, жду отруби и СОМ с Москвы. Вот только хочу попросить у вас волшебного пинка, чтобы набраться решимости и придти к правильному весу!

10 Фев 2013 2:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Davlatka писал(а):
только хочу попросить у вас волшебного пинка

Евгения, девочки скоро проснутся и дадут тебе пинка, даже не сомневайся! wacko1 wacko1 wacko1 А я больше по еде. nyam2 nyam2 nyam2
Сейчас покажу 2 новых блюда, которые испекла сегодня.

Хлеб-лаваш ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/post3548034.html#3548034

Фото

Пирог с грибами ( диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post3548191.html#3548191

Фото

Фото

И печеная ножка по рецепту наггетсов

Наггетсы ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic61507.html

Фото

Девочки , новые рецепты лежат также и в сборнике выпечки как обычно Пита, пицца, пироги и др. ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic61689.html . Пробуйте! sharik sharik sharik sharik sharik

10 Фев 2013 8:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
СонСэй писал(а):
Я мало двигаюсь. Вот думаю, может быть, купить беговую дорожку домой и быстро ходить.

Нелли, дорогая у тебя же проблема с коленом сначала надо с врачом посоветоваться, а потом о беговой дорожке думать может тебе нельзя unknown
Олюня1977 писал(а):
Горжусь собой!!!

praising
Glashka писал(а):
Взвешивалась вчера утром, отвес за неделю -1200

svetik898 писал(а):
ну вот одни именины я пережила без срывов ни на грамм,ещё сегодня выстоять !!!!

ой девчонки какие молодца, а мы то как вами гордимся friends friends friends так держать
svetik898 писал(а):
Ириш обалденная аватарка

Embarassed я слева
pltf писал(а):
Девочки кто-нибудь делал такие

я делала, мне тоже кажется жирновато , поэтому пока муж не сидел на диете вместе с нами это отдавалось ему, а теперь готовлю курицу целиком на банку ее сажаю и в духовку весь лишний жир стекает в поддон. Нам курицы на 2 дня хватает , что то так едим , что то в салат режем nyam2

Серафима77 писал(а):
У меня знакомая уже давно тоже пытается завести ребенка, делали несколько раз искусственное оплодотворение, но пока никак

pltf писал(а):
я вышла второй раз замуж и мы очень хотим общего ребёночка. Это просто моя мечта. Один раз делали ЭКО, но неудачно.А денег ушло много. Теперь осталось только верить в ЧУДО.

а мы уже и верить перестали.. у нас монологическая несовместимость , странная штука он может и я могу но только с другими... а это не вариант , на врачей тоже денег ушло мама не горюй, а потом приняли это , ну я иногда пореву когда любимого дома нет, одно время свекровь доставала, но он сказал что из за него нет деток и она с меня пылинки стала сдувать боясь что уйду , солнце мое просто стратег Wink Вот только не усыновление его никак не уломаю, говорит или свои или никаие
Татиша писал(а):
А у меня -300 гр, и это за БО день!

умничка, ждем в клубе good2
Davlatka писал(а):
Хочу с 01.03.2013 опять начать нашу замечательную диету

а чего так долго ждать то? присоединяйся с понедельника, у нас тут тепло и весело friends , накормим напоим nyam2 morning1

10 Фев 2013 11:36

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Вот только не усыновление его никак не уломаю, говорит или свои или никаие

Иришь,а инсеминацию попробуйте ,должно точно получиться.
Davlatka писал(а):
Хочу с 01.03.2013 опять начать нашу замечательную диету, жду отруби и СОМ с Москвы. Во

Начинай сейчас ,пока всё придёт ты уже скинешь несколько кг.
Irina Divers писал(а):
А я больше по еде.

Ой Иришка ну и рукодельная ты,красотища такая получается ,с грибами даже я криворукая попробую.
Davlatka писал(а):
хочу попросить у вас волшебного пинка,

Моя линеечка конечно не распологает к пинкам .но если просишь получи girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2013 12:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
Иришь,а инсеминацию попробуйте ,должно точно получиться.

он сказал что больше к врачам не пойдет... все шарлотаны и отъем денег

10 Фев 2013 12:59

Распечатать сообщение
pltf

Ольга

51 год
Челябинская обл.

pltfМои рецепты
Davlatka писал(а):
Как же я хочу присоединиться вновь к нашей дружной похудетельной

не надо ждать 1.03.2013г. давай уже время зря не теряй!! dance2 dance2

Ирина, а ты просто кулинар, молодец такая good

10 Фев 2013 13:10

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Руня, проблема не только с коленом, у меня в архиве еще операция на позвоночнике.Поэтому я малоподвижна. Всю зиму на улицах гололед, боюсь, что упаду, так и точно, перед Новым годом грохнулась на колени. Опять опухло, собрался экссудат и т. д. В общем, постепенно привела в норму.
Так что о беге даже не помышляю. Но вот быстро ходить- это можно.Вчера изучала ассортимент, дорогие, заразы. И нужна именно электрическая, потому что у механической как раз противопоказания- проблемы с коленными суставами и позвоночником. А то я вес ни сдвину. Правда, вот почитала выше, может быть, много молока пью. Это точно, у меня в день около литра уходит, правда .0,5 %. Надо перейти на зеленый чай. Но не люблю я его, от него сердцебиение.
Вот вчерашнее меню- грудка в духовке, большая, растянула на весь день, еще и осталось, хлеб отрубной 2 кусочка, 2 йогурта.
Вечером, правда, сожрала конфетку. РУНЯ.ГДЕ БЫЛИ ТВОИ КЕДЫ????
Сегодня доем грудку, пожарю яйца, вечером стушу овощи.
Да, забыла, утром 2 ложки хлопьев с молоком.

10 Фев 2013 13:47

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
. все шарлотаны и отъем денег

да он там и не нужен girl_haha girl_haha girl_haha в Москве в центре планирования.или может у вас поближе есть крупный серьёзный, центр у меня уже четыре знакомые пары решили так свои такие как у вас проблемы,только не тяни 35-40 это уже последний рубеж friends

СонСэй писал(а):
, от него сердцебиение.

и у меня такая же фигня
СонСэй писал(а):
, хлеб отрубной 2 кусочка,

это надеюсь Дю хлебушек

10 Фев 2013 16:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
СонСэй писал(а):
РУНЯ.ГДЕ БЫЛИ ТВОИ КЕДЫ???

unknown кончились, новую партию пока не подвезли

10 Фев 2013 17:21

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Девочки вот и я girl_bye Второй день рождение прошёл так-же гладко без нарушений я собой горжусь Yahoo! girl_haha Yahoo! girl_haha У меня ещё сегодня и завтра атака, всё по плану girl_haha girl_haha Так соскучилась по овощам так хочется Иришкин пирог с грибами аж слюни текут girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Евгения, девочки скоро проснутся и дадут тебе пинка,

Ириш дипломатично ты отписалась girl_haha girl_haha girl_haha
И как всегда очень аппетитные фото nyam2 nyam2 nyam2 Так мне понравился грибной пирог не зря я его просила показать nyam2 nyam2 nyam2 Ириш кормилица ты наша!!!!!!! girl_in_love
Davlatka писал(а):
Слежу за вашими успехами давно,

Жень а чего оттягивать-то давай завтра и начинай пока ждёшь посылку уже будет результат Welcome Welcome Welcome
Ируня-Руня писал(а):
я слева

Кто-бы сомневался ведь там твои любимые подушечки видно girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2013 19:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
там твои любимые подушечки видно

угу я б их целый день теребила ..
ой я сегодня купила себе новую юбочку и футболочку и подтяжки ну надо ж в чем то ходить то Yahoo! dance2
завтра юбку на работу одену не удержусь
ой девчонки осталось 3 кг сбросить, а они никак не уходят comando

10 Фев 2013 19:49

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ой девчонки осталось 3 кг сбросить, а они никак не уходят

Ириш попробуй есть всё без соли может будет толк Wink Wink

10 Фев 2013 23:00

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
svetik898 писал(а):
У меня ещё сегодня и завтра атака, всё по плану

да ты просто кремень,просто молодечище
Ируня-Руня писал(а):
завтра юбку на работу одену не удержусь

представляю какой это кайф,согласись даже походка меняется?
Ируня-Руня писал(а):
ой девчонки осталось 3 кг сбросить, а они никак не уходят

до весны-то точно добьёшь good2 good2
svetik898 писал(а):
Ириш попробуй есть всё без соли может будет толк

сегодня пробовала практически не солить,ну конечно не так вкусненько,но есть можно и так много не съешь как солёненького.

10 Фев 2013 23:07

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Трояночка писал(а):
Башка - таинственная область

У папы та же проблема.Нашел для себя способ-одевает на голову обруч из медной проволоки.Даже спит в нем,когда голова болит.Попробуй, а вдруг.... Romashki Romashki Romashki
Наконец то отпраздновала свой день рождения.Нарушала,но не сильно.Вес не набрался, все на том же уровне.
Все молодцы!Все получится!Терпение и вера! praising friends Romashki

10 Фев 2013 23:18

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
nika-06 писал(а):
на том же уровне

Вероник ты просто модель,отлично выглядишь good good good good good

Наверх