Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2013 23:24
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Не,Светик,до модели еще далеко.С празниками до правильно веса еще вес не сдвинуть. |
||||||||||||||||||
10 Фев 2013 23:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Вероника-чудо как хороша!!!!! Глазки сияют, фигурка-что надо, ножки стройненькие!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ....ага, я все разглядела! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2013 23:48
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Спасибо,Иришка! ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня какая то черная полоса опять...страховая все мудрит с машиной.Ремонт на 200 000 рублей,все хотят что то урезать...то одно вычеркнут,то другое....Сначала претензию напишем и в надзор за страховыми дубликат в Москву вышлю,а потом в суд если что...Надоело,возьми машину в кредит,не виноват,какой то придурок ее угробит, а потом еще бери кредит,чтоб отремонтировать,когда КАСКО есть,смешно.Мама чуть не каждый день скорая,на день рождения свой ночью вызывала,вчера вот опять...Давление 260 на 160.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2013 23:50
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||||||||
nika-06
Замечательная фотография, молодец!!! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2013 23:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Вероник, у моего зятя также было. Тоже мудрили, но в результате все равно заплатили деньги. Только кота тянули за хвост.
Ага, время было свободное в субботу, ну, и расстаралась! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2013 0:04
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||
Приветик девченки!!!!!
Умничка,Танюшка!!!!Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]()
Женечка,добро пожаловать!И вот ещё ,ждать,начинай вон с завтрашнего дня!Раз всё решила,дороги назад нет!Я начинала,без отрубей,наверное дня три,а уж остальное, в виде кукурузного крахмала,а уж тем более СОМа,потом приложилось...А так бы, я до китайской пасхи всё бы собиралась ![]()
Иришка!Спасибо,золотой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик!А уж как я тобой горжусь ,и не в сказке сказать !!!Боец- одним словом!!!!! ![]()
Ирунечка!!!С обновками тебя,дорогая!!!!!!!Что надо женщине для счастья,такая малость!!!Ну теперь, держись завтра!!!От комплиментов. не будешь знать куда деваться ,на работе!!!Добрые люди обзавидуются...
Обязательно уйдут,Ирунь,ведь ты же стараешься,а старания всегда вознограждаются!Вот Рунечка,что я нашла: Это для всех,для нас красивых и стройнеющих,но иногда не совсем довольных своими результатами: И, давайте еще раз вспомним. Если вы твердо настроены похудеть, если вы подобрали питание, которое вам нравится, если вы достаточно много двигаетесь и пребываете в хорошем деятельном настроении, то результат от вас никуда не денется. И в этом смысле не так уж важно, сколько вы весили вчера и сколько весите сегодня. Главное, что изо дня в день вы меняетесь в лучшую сторону. Как то мне эти слова греют душу...И вселяют, ещё большую надежду! ![]() ![]() ![]() Вероничка!!!!!Красавица!!!Молодая,зодорная!!!!Просто красавица!!!!Фигурка,на загляденье!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2013 0:28
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||
Приветик девочки!
читала Вас и получала поддержку при моем 3х недельном застое и о чудо у меня - 1кг сегодня. ![]()
мой в пакетике собранный лежит и незнаю кого ждет. После того как сбросила 12 кг у меня и бочков не стало ![]()
Спасибо тебе, дорогая! Я сегодня спекла Пирог с грибами ( диета Дюкан)-какая получилась вкуснятина. Начинку сделала тушеная капусточка с шампиньенами ![]()
Свет что то ты реально в глубоком застое ![]() ![]()
Держись! ![]() ![]() Вероника!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2013 0:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Любаш, буду рада. если что-нибудь понравится из нового! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух, ты!! Уже испекла? Как здорово!!! И начинка очень вкусная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2013 0:39
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||
вот только сыра у нас 7 % нет-пекла без сыра. вместо сметаны использовала 0% жидкий творожок. Скажу честно-мне такой еды очень не хватало-люблю пироги и плюшки ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2013 0:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Я купила сыр-2 % жирности и неожиданно обнаружила на днях 0% жирности! ![]()
Здорово придумала!!! ![]() ![]() ![]()
Тоже люблю! Мама в детстве приучила, у нас плюшки всегда тазиками выпекались! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2013 0:50
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||
Ириш конечно одевай нечего красоту прятать!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мне тоже надо уже покупать у меня как-то или ещё мало или велико ![]() ![]() ![]()
Светуль я уже 4 день вообще не солю.Первый день конечно было не очень приятно есть ,а сегодня уже и ни заметила что без соли ![]() ![]() И 2 день уже под вечер нет отёков и просыпаюсь без них.Я ведь страшный водохлёп ![]() ![]() ![]()
Ника ты прелесть такое доброе и приятное лицо а глазки прям горят ![]() ![]() ![]() Конечно плохо что мама болеет здоровье её а тебе большой выдержки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2013 0:50
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||
а у нас 17% и ни на процент меньше. а я бы чаечка с сырком попила бы с удовольствием! Сыра мне тоже не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2013 1:05
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||
Как не сдвинулся тебе-же 2кг осталось или я что-то пропустила!
Любаш спасибо дорогая Я вот не обнаружила твою дату дня рождения когда нам тебя поздравлять??? ![]()
Леночка поздравляю когда сильно хочешь обязательно добьёшься ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2013 1:13
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||
Спасибо!Каждый последующий киллограмм уходит все тяджелее и тяжелее. Дядюшка Дю мне посчитал идеальный вес 63 но мне бы хоть 65 если учесть что я начала свой пусть похудения с 82х кг |
||||||||||||||||||
11 Фев 2013 1:23
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||
Да уж это точно ну здесь главное не сдаваться! Я вот тоже настроилась на весну-лето хочется полегче себя чувствовать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2013 1:57
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||
Девчонки приветик!!! Ох, вчера покрестили дочу наконец! СОответственно гости, застолье и т.д., но даже я удивилась, что мне совсем не хочется то что ели все, готовила я эт полдня, теперь весь холодильник забит вредностями, единсивенное что я бы оттуда с радостью съела эт кусок свинины
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2013 2:10
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||
Вероничка, просто супер выглядишь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Держись!!! Ты сильная и точка!!! ![]()
Наташенька, в добрый путь доченьке ![]() ![]() ![]()
Рунечка, терпение и труд... ![]() ![]()
Правильно, Светик, настрой - половина успеха!!! |
||||||||||||||||||
11 Фев 2013 2:15
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ну так я ж диету как таковую закончила.Но продолжаю питаться по Дюкану.Вот в праздники иногда нарушаю,из за этого кг 2-3 пока на полочке лежат,вместе с Руниными кедами...В правильном весе 64 кг я летом была...А как то хочется имеено их наблюдать,хотя и так вроде не плохо.Все равно 20 кг в канаве уже валяются.А так платьице в обтяжечку наденешь и чувствуешь себя звездой. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2013 3:20
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||
Леночка, от всего сердца,мои поздравления!Так держать!!! ![]()
Обязательно завтра испеку,Иришкины рецепты, всегда шедевральные!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая же ты молодчинка!!!Светик,буду на тебя ровняться,действительно надо с солью завязывать,а то иногда утречком пальчики бывают ого-го!!!
Светик, спасибо за волнение и что ты интересуешься. Это всё, так трогательно для меня,правда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик,вот видишь мы вместе с тобой настроились,я на тебя насмотрелась и поняла,я не спринтер,я стайер!Мне так легче и проще.Для меня то что насчитал дедушка-Дю,оказалось не выполнимой задачей.Лучше чуть сбавить темп и дойти до цели,чем задохнуться и сойти с дистанции ![]() ![]() ![]()
Наташечка!Поздравляю,это очень важное событие!!!!Счастья и здоровья , мира и добра доченьке и все Вашей семье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты молодчинка,Вероничка!!!!! - 20 кг - это очень серьезно!!!!!И то ,что в платьице в обтяжечку , ты королева , это и есть вознограждение за твои труды и упорство!!!!!Я на линеечку посмотрела,а там все - 22 кг!!!!!!УМНИЦА! и КРАСАВИЦА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2013 10:58
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||
Наташенька умничка так держать такими темпами цель будет быстро достигнута ![]()
Тоже жду БО я так люблю грибы до тряски а пирожки это моя слабость!!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Попробуй Любаш я думаю поможет проста я как-то смотрела Е.Малышеву она говорила что просто отказ от соли может дать в первый месяц -10кг вот я и решила проверить!!! ![]() ![]() ![]()
Вот совсем другое дело!!!!!! Теперь знаем когда букетик роз преподнести к стати у меня , у мужа и сына, тоже день рождения в июле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2013 11:00
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||
Трояночка
liubanya Спасибо! ![]() ![]() ![]() svetik898 Спасибо! Я тоже грибы ооооочень люблю ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2013 11:20
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро
![]() "- Хозяйка пули свистели у нас над головой!!! - А сапоги у вас над головой не свистели...." ![]() Короче сегодня в суд по работе, да еще хозяин завода приезжает с проверкой, так текучки полно ![]() Ой Натусик Glashka у тебя "вес в норме" поздравляю ![]() ![]() ![]() Вероничка ты просто красотка, правильно сделал что выставила фотку нам всем как дополнительный стимул не расслабляться ![]() Леночка Я_Лена поздравляю с преодолением плато, по себе знаю как трудно руки не опустить когда оно тянется и тянется умничка ![]()
у моего мужа и у мужа подруги тоже дни рождения в один день, так они в своих действиях очень похожи, когда мой начинает что то чудить я ее спрашиваю как там? она говорит ну как обычно у февральских обострение. Недавно я говорю ей "мой собрался болгарку купить" она говорит "зачем", я отвечаю "в душе не чаю". Послала своего в магазин за колбаской, он с болгаркой и пришел ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2013 11:34
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||
Ириш ну это твоё быть вовремя в нужном месте ни зря ты блюдишь за дисциплиной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2013 11:36
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
угу я ужас летящий на крыльях ночи , я моль забравшаяся в ваш шкаф ![]() ![]() ![]() ![]() Жора пришел [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1285222023.html] ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2013 11:41
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |