Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

10 Фев 2013 23:24

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
артонкина писал(а):
Вероник ты просто модель,отлично выглядишь

Не,Светик,до модели еще далеко.С празниками до правильно веса еще вес не сдвинуть.

10 Фев 2013 23:28

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вероника-чудо как хороша!!!!! Глазки сияют, фигурка-что надо, ножки стройненькие!!!! good2 good2 good2 good2
....ага, я все разглядела! Cool

10 Фев 2013 23:48

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вероника-чудо как хороша!!!!!

Спасибо,Иришка! Embarassed А ты молодец!Очередные кулинарные шедевры! Romashki Romashki Romashki
А у меня какая то черная полоса опять...страховая все мудрит с машиной.Ремонт на 200 000 рублей,все хотят что то урезать...то одно вычеркнут,то другое....Сначала претензию напишем и в надзор за страховыми дубликат в Москву вышлю,а потом в суд если что...Надоело,возьми машину в кредит,не виноват,какой то придурок ее угробит, а потом еще бери кредит,чтоб отремонтировать,когда КАСКО есть,смешно.Мама чуть не каждый день скорая,на день рождения свой ночью вызывала,вчера вот опять...Давление 260 на 160.... wacko1 sad

10 Фев 2013 23:50

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
nika-06
Замечательная фотография, молодец!!! Romashki

10 Фев 2013 23:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nika-06 писал(а):
А у меня какая то черная полоса опять...страховая все мудрит с машиной

Вероник, у моего зятя также было. Тоже мудрили, но в результате все равно заплатили деньги. Только кота тянули за хвост.
nika-06 писал(а):
А ты молодец!Очередные кулинарные шедевры!

Ага, время было свободное в субботу, ну, и расстаралась! sharik

11 Фев 2013 0:04

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Приветик девченки!!!!!
Татиша писал(а):
А у меня -300 гр, и это за БО день

Умничка,Танюшка!!!!Поздравляю!!!!! Wink Wink Wink
Davlatka писал(а):
Хочу с 01.03.2013 опять начать нашу замечательную диету, жду отруби и СОМ с Москвы.

Женечка,добро пожаловать!И вот ещё ,ждать,начинай вон с завтрашнего дня!Раз всё решила,дороги назад нет!Я начинала,без отрубей,наверное дня три,а уж остальное, в виде кукурузного крахмала,а уж тем более СОМа,потом приложилось...А так бы, я до китайской пасхи всё бы собиралась girl_haha
Irina Divers писал(а):
Сейчас покажу 2 новых блюда, которые испекла сегодня.

Иришка!Спасибо,золотой!!!! girl_in_love Я всегда жду от тебя вкусняшек и ты никогда не разочаровываешь!!!!! Romashki Romashki Romashki Обязательно попробую на днях и отчитаюсь...На вид - произведения искусств!!! nyam2 nyam2 nyam2
svetik898 писал(а):
Второй день рождение прошёл так-же гладко без нарушений я собой горжусь У меня ещё сегодня и завтра атака, всё по плану

Светик!А уж как я тобой горжусь ,и не в сказке сказать !!!Боец- одним словом!!!!! good2
Ируня-Руня писал(а):
ой я сегодня купила себе новую юбочку и футболочку и подтяжки ну надо ж в чем то ходить то

завтра юбку на работу одену не удержусь

Ирунечка!!!С обновками тебя,дорогая!!!!!!!Что надо женщине для счастья,такая малость!!!Ну теперь, держись завтра!!!От комплиментов. не будешь знать куда деваться ,на работе!!!Добрые люди обзавидуются...
Ируня-Руня писал(а):
ой девчонки осталось 3 кг сбросить, а они никак не уходят

Обязательно уйдут,Ирунь,ведь ты же стараешься,а старания всегда вознограждаются!Вот Рунечка,что я нашла:
Это для всех,для нас красивых и стройнеющих,но иногда не совсем довольных своими результатами:

И, давайте еще раз вспомним. Если вы твердо настроены похудеть, если вы подобрали питание, которое вам нравится, если вы достаточно много двигаетесь и пребываете в хорошем деятельном настроении, то результат от вас никуда не денется. И в этом смысле не так уж важно, сколько вы весили вчера и сколько весите сегодня. Главное, что изо дня в день вы меняетесь в лучшую сторону.
Как то мне эти слова греют душу...И вселяют, ещё большую надежду! Wink Wink Wink

Вероничка!!!!!Красавица!!!Молодая,зодорная!!!!Просто красавица!!!!Фигурка,на загляденье!!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik

11 Фев 2013 0:28

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
Приветик девочки!
читала Вас и получала поддержку при моем 3х недельном застое и о чудо у меня - 1кг сегодня.
pltf писал(а):
девочки представляете, докрутилась я обруч, все бока в синяках

мой в пакетике собранный лежит и незнаю кого ждет. После того как сбросила 12 кг у меня и бочков не стало dance2

Irina Divers писал(а):
А я больше по еде.

Спасибо тебе, дорогая! Я сегодня спекла Пирог с грибами ( диета Дюкан)-какая получилась вкуснятина.
Начинку сделала тушеная капусточка с шампиньенами
артонкина писал(а):
Моя линеечка конечно не распологает к пинкам .но если просишь получи

Свет что то ты реально в глубоком застое unknown . Я 4 дня пила только зеленый чай и не пила молочку может из-за этого застой закончился-попробуй friends

Ируня-Руня писал(а):

Держись! praising Это уже мелочь по сравнению с тем что мы прошли! Мне 5кг Yahoo!

Вероника!!!! Ты к лету уже готова!!!

11 Фев 2013 0:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
Обязательно попробую на днях и отчитаюсь...На вид - произведения искусств!!!

Любаш, буду рада. если что-нибудь понравится из нового! Drinks or Beer А я сейчас последний кусок пирога с грибами доедаю. Он даже в холодном виде очень вкусный! good2 nyam2
liubanya писал(а):
Главное, что изо дня в день вы меняетесь в лучшую сторону.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Точно про нас!!!!! Embarassed
Я_Лена писал(а):
Я сегодня спекла Пирог с грибами ( диета Дюкан)-какая получилась вкуснятина.
Начинку сделала тушеная капусточка с шампиньенами

Ух, ты!! Уже испекла? Как здорово!!! И начинка очень вкусная!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Тоже так попробую !!!! nyam2 nyam2 nyam2

11 Фев 2013 0:39

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ух, ты!! Уже испекла? Как здорово!!! И начинка очень вкусная!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Тоже так попробую !!!! nyam2 nyam2 nyam2

вот только сыра у нас 7 % нет-пекла без сыра. вместо сметаны использовала 0% жидкий творожок. Скажу честно-мне такой еды очень не хватало-люблю пироги и плюшки Embarassed

11 Фев 2013 0:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Я_Лена писал(а):
вот только сыра у нас 7 % нет

Я купила сыр-2 % жирности и неожиданно обнаружила на днях 0% жирности! wacko1 Вот думаю, он всегда там был , и я не замечала, или только появился?
Я_Лена писал(а):
вместо сметаны использовала 0% жидкий творожок.

Здорово придумала!!! good2 good2 good2
Я_Лена писал(а):
Скажу честно-мне такой еды очень не хватало-люблю пироги и плюшки

Тоже люблю! Мама в детстве приучила, у нас плюшки всегда тазиками выпекались! girl_haha

11 Фев 2013 0:50

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
завтра юбку на работу одену не удержусь

Ириш конечно одевай нечего красоту прятать!!!!!!!! good2 good2 good2

Мне тоже надо уже покупать у меня как-то или ещё мало или велико girl_haha girl_haha girl_haha
артонкина писал(а):
сегодня пробовала практически не солить,

Светуль я уже 4 день вообще не солю.Первый день конечно было не очень приятно есть ,а сегодня уже и ни заметила что без соли Embarassed Embarassed
И 2 день уже под вечер нет отёков и просыпаюсь без них.Я ведь страшный водохлёп wacko1 wacko1 wacko1
nika-06 писал(а):
Наконец то отпраздновала свой день рождения

Ника ты прелесть такое доброе и приятное лицо а глазки прям горят good good good
Конечно плохо что мама болеет здоровье её а тебе большой выдержки Romashki Romashki Romashki

11 Фев 2013 0:50

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я купила сыр-2 % жирности и неожиданно обнаружила на днях 0% жирности! Вот думаю, он всегда там был , и я не замечала, или только появился?

а у нас 17% и ни на процент меньше. а я бы чаечка с сырком попила бы с удовольствием! Сыра мне тоже не хватает girl_haha Да что там говорить и конфеток и тортиков и плюшечек и фруктиков не хватаетgirl_haha girl_haha girl_haha Так что то меня понесло wacko1

11 Фев 2013 1:05

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
nika-06 писал(а):
С празниками до правильно веса еще вес не сдвинуть.

Как не сдвинулся тебе-же 2кг осталось или я что-то пропустила!
liubanya писал(а):
Светик!А уж как я тобой горжусь ,

Любаш спасибо дорогая Я вот не обнаружила твою дату дня рождения когда нам тебя поздравлять??? Drinks or Beer
Я_Лена писал(а):
и о чудо у меня - 1кг сегодня

Леночка поздравляю когда сильно хочешь обязательно добьёшься Romashki Romashki Romashki

11 Фев 2013 1:13

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
svetik898 писал(а):
Леночка поздравляю когда сильно хочешь обязательно добьёшься

Спасибо!Каждый последующий киллограмм уходит все тяджелее и тяжелее. Дядюшка Дю мне посчитал идеальный вес 63 но мне бы хоть 65 если учесть что я начала свой пусть похудения с 82х кг

11 Фев 2013 1:23

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Я_Лена писал(а):
Каждый последующий киллограмм уходит все тяджелее и тяжелее

Да уж это точно ну здесь главное не сдаваться!
Я вот тоже настроилась на весну-лето хочется полегче себя чувствовать girl_haha girl_haha girl_haha

11 Фев 2013 1:57

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Девчонки приветик!!! Ох, вчера покрестили дочу наконец! СОответственно гости, застолье и т.д., но даже я удивилась, что мне совсем не хочется то что ели все, готовила я эт полдня, теперь весь холодильник забит вредностями, единсивенное что я бы оттуда с радостью съела эт кусок свинины Embarassed но, глядя в зеркало все желание пропадает, я за месяц скинула пять КГ Yahoo! Иришка как всегда с вкусняшками, буду готовить на днях пирог с грибами wacko1 Вобщем вчера из нарушений был опять же только алкоголь, ну и то в смешных количествах.Так что за эти праздниеи мною прибитая полочка для Руниной коллекции обуви, практически и не заполнилась, так, пару раз кеды прилетели Embarassed

11 Фев 2013 2:10

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
nika-06 писал(а):
Нарушала,но не сильно.Вес не набрался

Вероничка, просто супер выглядишь!!! Rose Rose Rose good good good Правильно Света сказала модель good2
nika-06 писал(а):
А у меня какая то черная полоса опять..

Держись!!! Ты сильная и точка!!! friends
Glashka писал(а):
Ох, вчера покрестили дочу наконец!

Наташенька, в добрый путь доченьке sharik sharik sharik
Ируня-Руня писал(а):

Рунечка, терпение и труд... Romashki У тебя всё получится!!! Мне тоже 3 осталось, так мне придётся ждать гораздо дольше тебя girl_yes2
svetik898 писал(а):
Да уж это точно ну здесь главное не сдаваться!

Правильно, Светик, настрой - половина успеха!!!

11 Фев 2013 2:15

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
svetik898 писал(а):
Как не сдвинулся тебе-же 2кг осталось или я что-то пропустила!

Ну так я ж диету как таковую закончила.Но продолжаю питаться по Дюкану.Вот в праздники иногда нарушаю,из за этого кг 2-3 пока на полочке лежат,вместе с Руниными кедами...В правильном весе 64 кг я летом была...А как то хочется имеено их наблюдать,хотя и так вроде не плохо.Все равно 20 кг в канаве уже валяются.А так платьице в обтяжечку наденешь и чувствуешь себя звездой. girl_in_love От этого и глаз наверно горит. Wink

11 Фев 2013 3:20

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Я_Лена писал(а):
и о чудо у меня - 1кг сегодня

Леночка, от всего сердца,мои поздравления!Так держать!!! sharik
Я_Лена писал(а):
Я сегодня спекла Пирог с грибами ( диета Дюкан)-какая получилась вкуснятина.

Обязательно завтра испеку,Иришкины рецепты, всегда шедевральные!!!!
Я_Лена писал(а):
. Я 4 дня пила только зеленый чай и не пила молочку может из-за этого застой закончился-попробуй

good2 good2 good2 good2 good2 Испытала на себе ,работает!
svetik898 писал(а):
я уже 4 день вообще не солю.Первый день конечно было не очень приятно есть ,а сегодня уже и ни заметила что без соли

Какая же ты молодчинка!!!Светик,буду на тебя ровняться,действительно надо с солью завязывать,а то иногда утречком пальчики бывают ого-го!!!
svetik898 писал(а):
Я вот не обнаружила твою дату дня рождения когда нам тебя поздравлять???

Светик, спасибо за волнение и что ты интересуешься. Это всё, так трогательно для меня,правда. girl_in_love girl_in_love Я все уже в профиль дописала,поздравления еще не скоро ,аж 16 июля.Я специально и линеечку на лето сама передвинула,что бы стимул был в стройняшку превратится... Embarassed Embarassed Embarassed
svetik898 писал(а):
Я вот тоже настроилась на весну-лето хочется полегче себя чувствовать

Светик,вот видишь мы вместе с тобой настроились,я на тебя насмотрелась и поняла,я не спринтер,я стайер!Мне так легче и проще.Для меня то что насчитал дедушка-Дю,оказалось не выполнимой задачей.Лучше чуть сбавить темп и дойти до цели,чем задохнуться и сойти с дистанции Wink Wink Wink
Glashka писал(а):
Ох, вчера покрестили дочу наконец!

Наташечка!Поздравляю,это очень важное событие!!!!Счастья и здоровья , мира и добра доченьке и все Вашей семье! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Glashka писал(а):
я за месяц скинула пять КГ

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УМНИЧКА!!!!!!
nika-06 писал(а):
.Все равно 20 кг в канаве уже валяются.А так платьице в обтяжечку наденешь и чувствуешь себя звездой. От этого и глаз наверно горит.

Ты молодчинка,Вероничка!!!!! - 20 кг - это очень серьезно!!!!!И то ,что в платьице в обтяжечку , ты королева , это и есть вознограждение за твои труды и упорство!!!!!Я на линеечку посмотрела,а там все - 22 кг!!!!!!УМНИЦА! и КРАСАВИЦА!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik

11 Фев 2013 10:58

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Glashka писал(а):
, я за месяц скинула пять К

Наташенька умничка так держать такими темпами цель будет быстро достигнута Romashki
Glashka писал(а):
, буду готовить на днях пирог с грибами

Тоже жду БО я так люблю грибы до тряски а пирожки это моя слабость!!!!! Embarassed Embarassed
nika-06 писал(а):
так я ж диету как таковую закончила Все равно 20 кг в канаве уже валяются
Здорово что ты продолжаешь следит за весом!В этом плане эта диета как-то дисциплинирует и выробатывает привычку кушать правельно Drinks or Beer Мне вот тоже хочется всё лишнее в канаву girl_haha girl_haha girl_haha
liubanya писал(а):
,действительно надо с солью завязывать

Попробуй Любаш я думаю поможет проста я как-то смотрела Е.Малышеву она говорила что просто отказ от соли может дать в первый месяц -10кг вот я и решила проверить!!! girl_haha girl_haha girl_haha
liubanya писал(а):
Я все уже в профиль дописала

Вот совсем другое дело!!!!!! Теперь знаем когда букетик роз преподнести к стати у меня , у мужа и сына, тоже день рождения в июле girl_haha girl_haha girl_haha А так ещё к слову у меня второй брак так вот у первого и нынешнего днюхи в один день я когда узнала в шоке была wacko1 Потом подумала ну дни пусть будут одинаковые самое главное содержание разное girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Фев 2013 11:00

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Трояночка
liubanya
Спасибо! Romashki Romashki Romashki
svetik898
Спасибо! Я тоже грибы ооооочень люблю nyam2

11 Фев 2013 11:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем доброе утро friends , девченки не теряйте меня я на работе зависну , появляться пореже буду если что, но это не значит что про кеды можно забыть . В все время мультик про Фунтика вспоминаю
"- Хозяйка пули свистели у нас над головой!!!
- А сапоги у вас над головой не свистели...." girl_haha
Короче сегодня в суд по работе, да еще хозяин завода приезжает с проверкой, так текучки полно wacko1 в субботу зашла на работу а тут как раз складик вскрыли .... Все нашли всех задержали, в милицию сдали теперь полно документов оформлять, отписываться. Смешно получилось мои решили, что это учения и я просто решила посмотреть как действовать будут , а я вот теперь думаю не будь меня как они действовали бы так же оперативно?
Ой Натусик Glashka у тебя "вес в норме" поздравляю praising sharik Romashki
Вероничка ты просто красотка, правильно сделал что выставила фотку нам всем как дополнительный стимул не расслабляться good2
Леночка Я_Лена поздравляю с преодолением плато, по себе знаю как трудно руки не опустить когда оно тянется и тянется умничка girl_claping Толшько ты это прекрати леденцы лизать, я все вижу (классная аватарка прям позитиффчик)
svetik898 писал(а):
А так ещё к слову у меня второй брак так вот у первого и нынешнего днюхи в один день я когда узнала в шоке была Потом подумала ну дни пусть будут одинаковые самое главное содержание разное

у моего мужа и у мужа подруги тоже дни рождения в один день, так они в своих действиях очень похожи, когда мой начинает что то чудить я ее спрашиваю как там? она говорит ну как обычно у февральских обострение. Недавно я говорю ей "мой собрался болгарку купить" она говорит "зачем", я отвечаю "в душе не чаю". Послала своего в магазин за колбаской, он с болгаркой и пришел girl_haha я говорю ты знаешь сколько на эти деньги колбасы можно купить wacko1 посмеялись а в понедельник прихожу на работу подруга говорит тебя вспоминала , я говорю что такое, она говорит чудо мое болгарку купил , я от смеха чуть не лопнула

11 Фев 2013 11:34

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
в субботу зашла на работу а тут как раз складик вскрыли .

Ириш ну это твоё быть вовремя в нужном месте ни зря ты блюдишь за дисциплиной girl_haha girl_haha girl_haha Ты наш герой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Фев 2013 11:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Ты наш герой

угу я ужас летящий на крыльях ночи , я моль забравшаяся в ваш шкаф girl_haha , что то меня на мультики сегодня пробило. ой забыла ж рассказать, комплименты по поводу юбки уже не доходя до работы начала получать. Сначала бабушка что каждое утро пирожками у работы торгует сказала что замечательно выгляжу и худеть хватит Wink , потом на работе девочки собрались в тот же магазин, но я эту попытку пресекла на корню , будем мы еще как в форме ходить wacko1 , потом жена директора предложила закрыть меня в кабинете и кормить мятой картошкой и пирожками пока в прежние размеры не вернусь а то нервов никаких не хватает girl_haha А я вот думаю надо было покороче купить теперь фигура позволяет
Жора пришел [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1285222023.html][/URL] жуть , впрочем я когда нервничаю всегда есть хочу

11 Фев 2013 11:41

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
она говорит чудо мое болгарку купил , я от смеха чуть не лопнула

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У меня ни так трагично но сходство есть ни спорю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх