Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2013 23:24
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Не,Светик,до модели еще далеко.С празниками до правильно веса еще вес не сдвинуть. |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 23:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
Вероника-чудо как хороша!!!!! Глазки сияют, фигурка-что надо, ножки стройненькие!!!!
....ага, я все разглядела! |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 23:48
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Спасибо,Иришка! А ты молодец!Очередные кулинарные шедевры! А у меня какая то черная полоса опять...страховая все мудрит с машиной.Ремонт на 200 000 рублей,все хотят что то урезать...то одно вычеркнут,то другое....Сначала претензию напишем и в надзор за страховыми дубликат в Москву вышлю,а потом в суд если что...Надоело,возьми машину в кредит,не виноват,какой то придурок ее угробит, а потом еще бери кредит,чтоб отремонтировать,когда КАСКО есть,смешно.Мама чуть не каждый день скорая,на день рождения свой ночью вызывала,вчера вот опять...Давление 260 на 160.... |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 23:50
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||||||||
|
nika-06
Замечательная фотография, молодец!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 23:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Вероник, у моего зятя также было. Тоже мудрили, но в результате все равно заплатили деньги. Только кота тянули за хвост.
Ага, время было свободное в субботу, ну, и расстаралась! |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 0:04
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||
|
Приветик девченки!!!!!
Умничка,Танюшка!!!!Поздравляю!!!!!
Женечка,добро пожаловать!И вот ещё ,ждать,начинай вон с завтрашнего дня!Раз всё решила,дороги назад нет!Я начинала,без отрубей,наверное дня три,а уж остальное, в виде кукурузного крахмала,а уж тем более СОМа,потом приложилось...А так бы, я до китайской пасхи всё бы собиралась
Иришка!Спасибо,золотой!!!! Я всегда жду от тебя вкусняшек и ты никогда не разочаровываешь!!!!!
Светик!А уж как я тобой горжусь ,и не в сказке сказать !!!Боец- одним словом!!!!!
Ирунечка!!!С обновками тебя,дорогая!!!!!!!Что надо женщине для счастья,такая малость!!!Ну теперь, держись завтра!!!От комплиментов. не будешь знать куда деваться ,на работе!!!Добрые люди обзавидуются...
Обязательно уйдут,Ирунь,ведь ты же стараешься,а старания всегда вознограждаются!Вот Рунечка,что я нашла: Это для всех,для нас красивых и стройнеющих,но иногда не совсем довольных своими результатами: И, давайте еще раз вспомним. Если вы твердо настроены похудеть, если вы подобрали питание, которое вам нравится, если вы достаточно много двигаетесь и пребываете в хорошем деятельном настроении, то результат от вас никуда не денется. И в этом смысле не так уж важно, сколько вы весили вчера и сколько весите сегодня. Главное, что изо дня в день вы меняетесь в лучшую сторону. Как то мне эти слова греют душу...И вселяют, ещё большую надежду!
Вероничка!!!!!Красавица!!!Молодая,зодорная!!!!Просто красавица!!!!Фигурка,на загляденье!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 0:28
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||
|
Приветик девочки!
читала Вас и получала поддержку при моем 3х недельном застое и о чудо у меня - 1кг сегодня.
мой в пакетике собранный лежит и незнаю кого ждет. После того как сбросила 12 кг у меня и бочков не стало
Спасибо тебе, дорогая! Я сегодня спекла Пирог с грибами ( диета Дюкан)-какая получилась вкуснятина. Начинку сделала тушеная капусточка с шампиньенами
Свет что то ты реально в глубоком застое . Я 4 дня пила только зеленый чай и не пила молочку может из-за этого застой закончился-попробуй
Держись! Это уже мелочь по сравнению с тем что мы прошли! Мне 5кг
Вероника!!!! Ты к лету уже готова!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 0:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Любаш, буду рада. если что-нибудь понравится из нового! А я сейчас последний кусок пирога с грибами доедаю. Он даже в холодном виде очень вкусный!
Точно про нас!!!!!
Ух, ты!! Уже испекла? Как здорово!!! И начинка очень вкусная!!! Тоже так попробую !!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 0:39
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||
вот только сыра у нас 7 % нет-пекла без сыра. вместо сметаны использовала 0% жидкий творожок. Скажу честно-мне такой еды очень не хватало-люблю пироги и плюшки |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 0:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Я купила сыр-2 % жирности и неожиданно обнаружила на днях 0% жирности! Вот думаю, он всегда там был , и я не замечала, или только появился?
Здорово придумала!!!
Тоже люблю! Мама в детстве приучила, у нас плюшки всегда тазиками выпекались! |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 0:50
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||
Ириш конечно одевай нечего красоту прятать!!!!!!!!
Мне тоже надо уже покупать у меня как-то или ещё мало или велико
Светуль я уже 4 день вообще не солю.Первый день конечно было не очень приятно есть ,а сегодня уже и ни заметила что без соли
И 2 день уже под вечер нет отёков и просыпаюсь без них.Я ведь страшный водохлёп
Ника ты прелесть такое доброе и приятное лицо а глазки прям горят
Конечно плохо что мама болеет здоровье её а тебе большой выдержки |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 0:50
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||
а у нас 17% и ни на процент меньше. а я бы чаечка с сырком попила бы с удовольствием! Сыра мне тоже не хватает Да что там говорить и конфеток и тортиков и плюшечек и фруктиков не хватает Так что то меня понесло |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 1:05
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||
Как не сдвинулся тебе-же 2кг осталось или я что-то пропустила!
Любаш спасибо дорогая Я вот не обнаружила твою дату дня рождения когда нам тебя поздравлять???
Леночка поздравляю когда сильно хочешь обязательно добьёшься |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 1:13
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||
Спасибо!Каждый последующий киллограмм уходит все тяджелее и тяжелее. Дядюшка Дю мне посчитал идеальный вес 63 но мне бы хоть 65 если учесть что я начала свой пусть похудения с 82х кг |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 1:23
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||
Да уж это точно ну здесь главное не сдаваться! Я вот тоже настроилась на весну-лето хочется полегче себя чувствовать |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 1:57
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||
|
Девчонки приветик!!! Ох, вчера покрестили дочу наконец! СОответственно гости, застолье и т.д., но даже я удивилась, что мне совсем не хочется то что ели все, готовила я эт полдня, теперь весь холодильник забит вредностями, единсивенное что я бы оттуда с радостью съела эт кусок свинины
но, глядя в зеркало все желание пропадает, я за месяц скинула пять КГ Иришка как всегда с вкусняшками, буду готовить на днях пирог с грибами Вобщем вчера из нарушений был опять же только алкоголь, ну и то в смешных количествах.Так что за эти праздниеи мною прибитая полочка для Руниной коллекции обуви, практически и не заполнилась, так, пару раз кеды прилетели |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 2:10
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||
Вероничка, просто супер выглядишь!!! Правильно Света сказала модель
Держись!!! Ты сильная и точка!!!
Наташенька, в добрый путь доченьке
Рунечка, терпение и труд...
Правильно, Светик, настрой - половина успеха!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 2:15
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ну так я ж диету как таковую закончила.Но продолжаю питаться по Дюкану.Вот в праздники иногда нарушаю,из за этого кг 2-3 пока на полочке лежат,вместе с Руниными кедами...В правильном весе 64 кг я летом была...А как то хочется имеено их наблюдать,хотя и так вроде не плохо.Все равно 20 кг в канаве уже валяются.А так платьице в обтяжечку наденешь и чувствуешь себя звездой. От этого и глаз наверно горит. |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 3:20
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||
Леночка, от всего сердца,мои поздравления!Так держать!!!
Обязательно завтра испеку,Иришкины рецепты, всегда шедевральные!!!!
Испытала на себе ,работает!
Какая же ты молодчинка!!!Светик,буду на тебя ровняться,действительно надо с солью завязывать,а то иногда утречком пальчики бывают ого-го!!!
Светик, спасибо за волнение и что ты интересуешься. Это всё, так трогательно для меня,правда. Я все уже в профиль дописала,поздравления еще не скоро ,аж 16 июля.Я специально и линеечку на лето сама передвинула,что бы стимул был в стройняшку превратится...
Светик,вот видишь мы вместе с тобой настроились,я на тебя насмотрелась и поняла,я не спринтер,я стайер!Мне так легче и проще.Для меня то что насчитал дедушка-Дю,оказалось не выполнимой задачей.Лучше чуть сбавить темп и дойти до цели,чем задохнуться и сойти с дистанции
Наташечка!Поздравляю,это очень важное событие!!!!Счастья и здоровья , мира и добра доченьке и все Вашей семье!
УМНИЧКА!!!!!!
Ты молодчинка,Вероничка!!!!! - 20 кг - это очень серьезно!!!!!И то ,что в платьице в обтяжечку , ты королева , это и есть вознограждение за твои труды и упорство!!!!!Я на линеечку посмотрела,а там все - 22 кг!!!!!!УМНИЦА! и КРАСАВИЦА!!!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 10:58
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||
Наташенька умничка так держать такими темпами цель будет быстро достигнута
Тоже жду БО я так люблю грибы до тряски а пирожки это моя слабость!!!!!
Мне вот тоже хочется всё лишнее в канаву
Попробуй Любаш я думаю поможет проста я как-то смотрела Е.Малышеву она говорила что просто отказ от соли может дать в первый месяц -10кг вот я и решила проверить!!!
Вот совсем другое дело!!!!!! Теперь знаем когда букетик роз преподнести к стати у меня , у мужа и сына, тоже день рождения в июле А так ещё к слову у меня второй брак так вот у первого и нынешнего днюхи в один день я когда узнала в шоке была Потом подумала ну дни пусть будут одинаковые самое главное содержание разное |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 11:00
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||
|
Трояночка
liubanya Спасибо! svetik898 Спасибо! Я тоже грибы ооооочень люблю |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 11:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро
, девченки не теряйте меня я на работе зависну , появляться пореже буду если что, но это не значит что про кеды можно забыть . В все время мультик про Фунтика вспоминаю
"- Хозяйка пули свистели у нас над головой!!! - А сапоги у вас над головой не свистели...."
Короче сегодня в суд по работе, да еще хозяин завода приезжает с проверкой, так текучки полно в субботу зашла на работу а тут как раз складик вскрыли .... Все нашли всех задержали, в милицию сдали теперь полно документов оформлять, отписываться. Смешно получилось мои решили, что это учения и я просто решила посмотреть как действовать будут , а я вот теперь думаю не будь меня как они действовали бы так же оперативно?
Ой Натусик Glashka у тебя "вес в норме" поздравляю Вероничка ты просто красотка, правильно сделал что выставила фотку нам всем как дополнительный стимул не расслабляться
Леночка Я_Лена поздравляю с преодолением плато, по себе знаю как трудно руки не опустить когда оно тянется и тянется умничка Толшько ты это прекрати леденцы лизать, я все вижу (классная аватарка прям позитиффчик)
у моего мужа и у мужа подруги тоже дни рождения в один день, так они в своих действиях очень похожи, когда мой начинает что то чудить я ее спрашиваю как там? она говорит ну как обычно у февральских обострение. Недавно я говорю ей "мой собрался болгарку купить" она говорит "зачем", я отвечаю "в душе не чаю". Послала своего в магазин за колбаской, он с болгаркой и пришел я говорю ты знаешь сколько на эти деньги колбасы можно купить посмеялись а в понедельник прихожу на работу подруга говорит тебя вспоминала , я говорю что такое, она говорит чудо мое болгарку купил , я от смеха чуть не лопнула |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 11:34
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||
Ириш ну это твоё быть вовремя в нужном месте ни зря ты блюдишь за дисциплиной Ты наш герой |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 11:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
угу я ужас летящий на крыльях ночи , я моль забравшаяся в ваш шкаф , что то меня на мультики сегодня пробило. ой забыла ж рассказать, комплименты по поводу юбки уже не доходя до работы начала получать. Сначала бабушка что каждое утро пирожками у работы торгует сказала что замечательно выгляжу и худеть хватит , потом на работе девочки собрались в тот же магазин, но я эту попытку пресекла на корню , будем мы еще как в форме ходить , потом жена директора предложила закрыть меня в кабинете и кормить мятой картошкой и пирожками пока в прежние размеры не вернусь а то нервов никаких не хватает А я вот думаю надо было покороче купить теперь фигура позволяет
Жора пришел [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1285222023.html] [/URL] жуть , впрочем я когда нервничаю всегда есть хочу |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 11:41
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||
У меня ни так трагично но сходство есть ни спорю |
А ты молодец!Очередные кулинарные шедевры!
Я всегда жду от тебя вкусняшек и ты никогда не разочаровываешь!!!!!
. Я 4 дня пила только зеленый чай и не пила молочку может из-за этого застой закончился-попробуй
Это уже мелочь по сравнению с тем что мы прошли! Мне 5кг
Ты к лету уже готова!!!
А я сейчас последний кусок пирога с грибами доедаю. Он даже в холодном виде очень вкусный!
От этого и глаз наверно горит.
, девченки не теряйте меня я на работе зависну , появляться пореже буду если что, но это не значит что про кеды можно забыть . В все время мультик про Фунтика вспоминаю
в субботу зашла на работу а тут как раз складик вскрыли .... Все нашли всех задержали, в милицию сдали теперь полно документов оформлять, отписываться. Смешно получилось мои решили, что это учения и я просто решила посмотреть как действовать будут , а я вот теперь думаю не будь меня как они действовали бы так же оперативно?
Толшько ты это прекрати леденцы лизать, я все вижу (классная аватарка прям позитиффчик)
[/URL] жуть , впрочем я когда нервничаю всегда есть хочу