Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2013 12:31
|
Заюша
48 лет |
|||||||||
Привет, девочки!
Я вот тут отчитываюсь. Вечер выпускников позади, из нарушений алкоголь только. Была скажем не звезда, но на высоте! В общем все супер! Настроение - класс, делюсь с вами!! nika-06 Ну какая же ты красотка!!! Стройняшечка суперская!!! А неприятности - дело приходяще-уходящее!
Рунь, ну ты не надолго, ладно?
Поздравляю, серьезный шаг
Завидушки Руня, на расслабляться! Тебе еще чуток осталось!
Так приятно это! Я за тебя искренне рада |
||||||||||
11 Фев 2013 12:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
умничка мы и не сомневались
спасибо, дорогая
угу куда ж я от вас, все тут уже родные. Девочки а Анютка никому не отписывалась? Куда то пропала
пытаюсь , но что то они никак не сдаются, уже полностью исключила молочку, сменила ритм чередования, чай зеленый вот кончился сегодня заскачу куплю , муж на сутках опять буду бродить по магазинам. Вчера пытался купить мне мультиварку , но я не подписалась - дулся пол дня , на мои намеки купить мне набор для карвинга не отреагировал - дулась я |
||||||||||
11 Фев 2013 12:47
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||
Ириш зависть без ложной скромности держись |
||||||||||
11 Фев 2013 12:50
|
Kristina01
38 лет Новокузнецк |
|||||||||
Девчонки всем привет!!! Давайте знакомиться! 5 дней на белках,сегодня первый день Дюканю Очень нужна поддержка!!!
|
||||||||||
11 Фев 2013 12:54
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
да они любя , девченки у нас хорошие.. ну почти все. Да я и постоять за себя могу если что. Только когда мама начинает жужжать что хватит уже, сколько можно над собой издеваться и скоро костьми греметь будешь говорю успокойся дорогая я уже не худею. Ну мамы они все одинаковые волнуются за нас хоть нам и 30 и 40 и в 50 будут волноваться.
Привет , Кристина!!! Присоединяйся, у нас тут тепло и уютно , выставляй линеечку с ней веселее. Знаешь как с девченками ждали все вместе когда я первую красотку затмю , а у Оксаны рыжий кот ракушки одну за одной давит , очень занимательное зрелище |
||||||||||
11 Фев 2013 12:56
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||
Ириш если на высоте значит звезда не уменьшай свои достоинства ты супер
Кристин да без проблем держим Мы рады когда новенькие присоединяются
Вот-вот я про них
По моему наша диета издевательств не допускает кушай сколько хош Ну конечно-же мама это всё |
||||||||||
11 Фев 2013 13:40
|
Glashka
36 лет Белгород |
|||||||||
Девчонки, спасибо, Руничка и Заюша !!! Я снова ухожу в подполье, в пятницу приду отчитаюсь.Доча заболела, температурит, зубы лезут измучали ее уже всю Теперь температура и горло красное, а мы даже массажа курс еще не закончили
|
||||||||||
11 Фев 2013 13:58
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||
Да уж эти зубы труба бедные малыши сколько приходится выдерживать!!!!Сочувствую и малышке и тебе
Наташа не пропадай ждём!!!! Ой девочки забыла сказать у меня вчера сынуля смотрит на меня и так внимательно глаза ни отводит,я ему - ты чего? А он мне -Мам у тебя какое-то лицо маленькое!!! Ну правильно раньше ходила как луна была ,а сейчас почти месяц молодой |
||||||||||
11 Фев 2013 14:24
|
Я_Лена
|
|||||||||
О пополнение! добавляй линеечку! Девочки после того как мои знакомые увидели меня после моих -12кг подсели на диету тоже наш город весной пополнится худышками |
||||||||||
11 Фев 2013 14:32
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
как это замечательно , а у меня никак лицо не худеет, щеки как у хомяка блин , сегодня щелкнусь и вам покажусь ну всмысле лицо отдельно, нет относительно лета есть конечно сдвиги но не так как хотелось бы...
это вряд ли... На меня глядя тоже многие садились на диету, но не смотря на изобилие разрешенного держутся только 4 (муж, сестра, муж сестры, подруга) вторая сестра с мужем и атаки не выдержали, подруги сказали хотим быстрее , а одна спросила а нет ли диеты где конфеты можно , так что желающих много, а вот до конца дойти не каждый сможет, потому как надо к нам на форум, а не по кустам прятяться что то мне сегодня взгруснулось, надо найти какое то занятие на вечер а то как пойду нарушать, вы меня кедами завалите И еще любимый говорит что наелся тушоной капусты на всю жизнь, что вы в БО едите еще девочки? я то как то капустку, борщик и мясо с рыбой мне норм, а он уже не хочет капусты и борща , не хотелось бы чтоб он диету бросал И вообще куда все попрятались , я передумала пропадать всмысле все проверила, вроде готова к проверкам, можно и с вами позависать а вас нету |
||||||||||
11 Фев 2013 15:07
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||
Ириш а у меня впервую очередь это тоже не гуд
Паника в строю ОТСТАВИТЬ!!!!!!!! У тебя же холодильник хороший!Давай-ка по магазинам ищи желатин и выставляй фото ЖДЁМ-С
Я тут попробуй рыбу под маринадом что-то из тыквы, грибы,может ещё что нибудь вспомню! А ты у Ирины спроси она у нас отвечает за кухню или ещё вот здесь полазий http://vk.com/dietadukan Да кстати баклажаны кабачки это всё можно Ну вот опять пропала я ей здесь распинаюсь, а её нет кому я говорю-то |
||||||||||
11 Фев 2013 15:23
|
Заюша
48 лет |
|||||||||
Рунь,я перчик в гриле делаю - на гарнир. Если перчик фаршировать - уже как основное блюдо. Мяско вобщем любое хорошо и со свежими овощами. Делаю так же куриную лапшичку. А еще девочки делала на выходных салатик из морепродуктов: краб. палочки, кальмары отварные, креветки, яйца и зелень. Вкуснота По рецепту еще добавляется красная икра, но это уже как говорится более праздничный вариант. Заправила творожком "Вкуснотеево"-легкий (0,3). Думала будет кислятинка, нееет здорово получилось |
||||||||||
11 Фев 2013 15:35
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
кабачки у нас сейчас не сыщешь, а на баклажаны у меня аллергия, я вообще в вопросах питания "с придурью" ем несовместимое, а что люди едят не хочу могу селедки с молоком или кефиром наесться и мне ничего не будет, причем даже считаю это вкусным , правда и соленое мне нельзя из за той же аллергии, у меня вообще целый букет там цитрусовые, шоколад, мед, лебеда, про лекарства вовсе молчу , самое смешное на перхоть лошадей я когда маленькая была лет 5 родители таскали меня на обследование вот пришли мы за результатами и доктор стал перечислять что мне нельзя , а я слушала слушала и говорю а чтож мне есть то тогда И смех и грех как говориться, ну я всегда такой серьезной была к любому вопросу обстоятельно подходила.
ага я тоже вкуснотеево беру мне нравитса почти как сметанка
так нет его уже все магниты в округе облазила Просто вряд ли где еще будет он с логотипом "Для магазинов МАГНИТ" в инете ща поищу вот так он выглядит но как пропал перед новым годом так и нет его |
||||||||||
11 Фев 2013 15:52
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||
Всё понятно! мож уже завоз был??Всё девочки до завтра пошла на дзюдо ребенка отводить да сегодня муж приезжает |
||||||||||
11 Фев 2013 16:05
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
- Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает! - А вы яблоки моете? - Да. - Попробуйте не мыть.
Диета до добра не доводит. Вчера в магазине я искала калорийность на упаковке с прокладками. Муж смотрел с жалостью((( Села на строгую диету - джин с тоником, уже потеряла 2 дня и 300 баксов И помните девочки - Пингвины это ласточки которые жрали после 6 - С чем булочка? - С лишним весом!! - Девушка, сколько вы весите? - Это секрет... - Ну скажите хотя бы первые три цифры.. Боже!!! Если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы поправились мои подруги! Худею... сладкое не предлагать... в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... |
||||||||||
11 Фев 2013 16:55
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||
да ты просто уже дюймовочка |
||||||||||
11 Фев 2013 17:08
|
Kristina01
38 лет Новокузнецк |
|||||||||
Девочки скажите, а кефирчик можно в чисто белковые дни?
|
||||||||||
11 Фев 2013 17:11
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
можно только % жирности смотри , а так любую молочку можно и творог и молоко и кефир |
||||||||||
11 Фев 2013 17:31
|
Kristina01
38 лет Новокузнецк |
|||||||||
Спасибочки, завтра побегу за кефирчиком и творогом 0%. |
||||||||||
11 Фев 2013 17:36
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||
ты не скромничай ,мы тебя видели - звезда да и только.
ну и хорошо морщинок меньше будет.а у меня наоборот если худею на лице уже одни глаза,сиськи как уши спаниеля ,а ляшкам всё пофиг на месте и руки сверху долго сопротивляются.
конечно поддержим,здесь никому упасть не дадут. |
||||||||||
11 Фев 2013 17:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
я против , это надо чего то делать, ну я не знаю как то упражнения например, муж бы быстро прекратил мои худения еслиб так было |
||||||||||
11 Фев 2013 18:29
|
pltf
51 год Челябинская обл. |
|||||||||
Ой, а я так мечтаю о мультиварке
Дети они всё по своему видят Я думаю если лицо похудело в первую очередь, то что бы с ним было в конце диеты. Но ведь изменения же есть и они я думаю в лучшую сторону А у меня что-то вес встал, уже три дня не хочет сдвигаться Вчера купила минералки, выпила 1,5 литра за день. Отекла,запор. Короче вечером сделала клизму, вроде сегодня получше, но на весы не встаю |
||||||||||
11 Фев 2013 18:45
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||
Ой девчонки кто-то из вас присоветовал кольраби,сегодня купила и очень даже вкусненько,можно сказать альтернатива яблочкам.
ну это когда я до 52 кг похудела,сейчас-то полный3. |
||||||||||
11 Фев 2013 19:07
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||
Оленька есть конечно только лицо не такое крупное как всё остальное вот его и заметно быстрее
Светуль это Рунька у нас гурманка я как-то никак её ни найду тож хочу попробовать У меня печалька муж отменил приезд |
||||||||||
11 Фев 2013 19:34
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-33268551.html][/URL] я в магните обычно беру Свет если у вас есть такая сеть поищи там. Весь отдел подсадила, хоть кто то из наших писал , что объедать человека на диете 8 смертный грех я делюсь
жив здоров и это главное, приедет завтра , главное не раскисать. Ой девочки сейчас расскажу про поход по магазинам ... Встретились с подругой и подались... Идем болтаем. Не далеко ушли. У нее парень выхватывает сумку и бежать. Она с воплями за ним. Я с воплями за ней. За рукав ее схватила и держу. Дальше диалог: - Ты что сдурела? - Так убежит же.. - И что? Пусть бежит - Ир ты чё? - Ксюх деньги где? - В кармане. - Телефон где? - В кармане. - И что в сумке? - ... (тишина) Так сумка 3 тыщи стоит. - Баксов ? - нет конечно - Ксюш варианта 2 мы его не догоним а на льду упадем и свернем себе шею. Или мы его догоним и он свернет нам шею. - И что делать? - Пошли он уже далеко, а сумка твоя в районе километра валяется. - Всмысле? - Мужик бегущий с женской сумкой привлекает внимание, а оно ему не нужно отбежал, взял ценное , выкинул сумку, пошел спокойно дальше. За углом метрах в 600 нашли сумку. Мне обещан пончик с мясом (беляш, ну очень я их люблю), но только после того как моя диета кончится. Чувствую себя Шерлоком Холмсом ну или Мис Марпл |