Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

11 Фев 2013 19:45

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
жив здоров и это главное

А я что,я ни что Embarassed Embarassed Embarassed

Ириш что-то у тебя в последнее время воришки рядышком шастуют,или ты около них поосторожней Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я ж говорю что ты герой Girl haha Girl haha Girl haha

Магнит у нас есть,а вот кольраби я том не видела у вас она в какую цену? Может в Ашане есть надо посмотреть!

11 Фев 2013 20:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Магнит у нас есть,а вот кольраби я том не видела

не дорого 35-40 за кг
svetik898 писал(а):
Может в Ашане есть надо посмотреть!

у нас его нет город слишком маленький wacko1
svetik898 писал(а):
воришки рядышком шастуют

ну на работе это всегда потому как с завода каждый норовит себе в хозяйство что то тиснуть , а по городу редко слава Богу такое , вот Ксюха у меня это да, ее уже и грабили и насиловали wacko1 бедолага и в лифте падала так чо руку отрывало, Самарские врачи пришили , но вместо кости от локтя до плеча железяка. Но надо сказать она у меня девчонка боевая, не ноет как другие хоть и пережила не дай Бог никому

11 Фев 2013 20:21

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
хоть и пережила не дай Бог никому

Да уж боец-бедолага может её в церавь сходить поставить защиту от насилия?

Я вот что нашла может кому-то пригодится Wink
Состав и полезные свойства

В состав кольраби входит большое количество витамина С, а также витамины А, В, РР, В2. Этот овощ богат минеральными солями, кальцием, калием, фосфором, магнием, кобальтом и железом. В состав кольраби входят ферменты, большое количество растительных белков и углеводов.

Такой состав обусловливает полезные свойства данного овоща. Он является средством профилактики всевозможных инфекционных заболеваний. Употребление в пищу кольраби способствует нормализации обмена веществ, поэтому его употребление показано для тех, кто хочет не просто похудеть, а закрепить результат надолго. Входящие в состав витамины группы В благотворно влияют на работу нервной системы. А способность выводить лишнюю жидкость из организма помогает при нарушениях работы почек, печени и желчного пузыря. Ученые доказали, что употребление кольраби является лучшей профилактикой рака прямой и толстой кишки, такое действие достигается за счет наличия в составе серосодержащих веществ.
В народной медицине отваром из ботвы и плода кольраби лечится астма и туберкулез легких.

Кольраби очень легко усваивается, и не вызывает метеоризма, как большинство собратьев. Этот овощ является замечательным продуктом для диетического и детского питания.

11 Фев 2013 21:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Состав и полезные свойства

всем срочно запастись кольраби Girl haha в промышленных масштабах
меня тут мысль посетила скоро 14 февраля надо как то поздравлять половинку, девчонки вы как будите своих поздравлять sharik

11 Фев 2013 21:28

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
как будите своих поздравлять

Романтический ужин и танец живота (пока не исчез) т.е. живот Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl hahaВедь пока есть чем потрясти Girl haha Girl haha Girl haha

11 Фев 2013 22:02

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ой, девченки! А вы тут все веселитесьSmile Надо будет тоже кольраби купить Smile Я мужу тож ужин романтический устроюSmile шампанское, свечи, чего-нибудт вкусноеSmile Мой стал уже сильно возмущаться, хочет мою еду есть, а он итак у меня нормальный при росте 170 весит 69-70, мы мини люди Girl haha Girl haha Girl haha Я ему свинину скармливаю которой накупили перед началом моей диетыSmile

11 Фев 2013 23:11

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

52 года
Украина

Мамочка .Мои рецепты
БОРЩ!!!!??? Нам можно борщ??????? Crazy Это ж мой самый любимый десерт girl_crazy

Добрый вечер, девочки!!

А мне снился сон, что я ем пирог со взбитыми сливками и орехами. Ем и оглядываюсь "никто не видит?" Проснулась в холодном поту: что зря вся атака на смарку, опять пирогов обожралась и придется все заново??? Но потом вспомнила, что это только сон и мне полегчало.

Пойду нарисую себе линеечку sharik

11 Фев 2013 23:28

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Всем большой привет!!!!!!
Столько новеньких dance2 dance2 dance2 dance2
За вами не угонишься , как по напишите girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У меня све еще проблема с КД unknown unknown unknown
Первый раз такое!!!!!! Вот уже третья неделя пошла и только сейчас разродились, а до этого по капле в день. Ужось unknown unknown unknown и состояние странное, ничего не хочу , иногда даже от еды тошнит unknown
А тут еще с семьей должны были поехать на машине в другой штат (3,5 часа) на 2 дня , так первый день я нормально продержалась , а на второй сообщили о снежном буране , да таком что аж предполагали что снегом заметет все!!!! И не зря!!! Вообщем в гостинице где мы остановились нас предупредили, что у них нет генератора и вполне может быть , что мы останемся без электричества и все что они могут сделать это дать одеяла!!?? unknown это зимой то в - 7 !!!???
Короч мы с мужем репу почесали и решили срочно рвать когти домой !!!!Хорошо что все дела сделали!!!!!
О боже , как же страшно было!!! Я то всем еды набрала, бутики, печеньки и всякие чипсики и соки, а себе что ???? Ох , вообщем ехали мы в место 3,5 часов - 14 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Если бы не наша новая машина с 4-мя ведущими - сидеть бы нам с сугробе wacko1 Drinks or Beer wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha . 2 часа не могли из него выбраться...... Ужось . Ну детки мои я вам скажу молодцы !!!!!! Стойко выдержали !!!! Я держалась изо всех сил , что бы не показать им , как я паникую , что бы их не пугать wacko1
А муж мой был в спортивных штанах и в кроссовках , так когда мы застряли в сугробе он пытался откопать машину в ручную ...... Даже и не представляете какой он был , не то что бы мокрый , а эти штаны были ледяные и конечно носки мокрые . Сколько ехало мимо машин (не много ) но ни кто не мог помочь ..... Заразы
Короч я вообще не знала что мне пожувать и пить боялась , а то бы как приспичело girl_haha sharik girl_haha ну вообщем доехали домой и теперь вспоминаем как страшный сон!!!! А после нас дороги закрыли аж на целый день , очень снега у них много выпало - около 50 см , а у нас в Нью Йорке где то 15 см точно wacko1
А муж мой уже 2-й день пятки не чувствует , я говорю иди к врачу , отморозил же их , а он ни в какую .
Вот такие приключения , так хоть бы зараза 1 кг от переживаний и голоданий ушел !!!!!!!?????? Ага фигу блин ........

12 Фев 2013 0:08

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не дорого 35-40 за кг

ха у нас 175р за кило,я сегодня 800гр сточила
Ируня-Руня писал(а):
она у меня девчонка боевая

за что же это всё с ней,горемыка?
Мамочка . писал(а):
Но потом вспомнила, что это только сон и мне полегчало.

во тебя плющит,как ты серьёзно к похуданию подошла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Тори.я писал(а):
ну вообщем доехали домой и теперь вспоминаем как страшный сон!!!!

ничего себе у вас приключения,прям триллер про апокалипсис.

12 Фев 2013 0:12

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
артонкина
артонкина писал(а):
ничего себе у вас приключения,прям триллер про апокалипсис.

Да уж 100% wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Фев 2013 0:18

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Тори.я
Жуть, у меня одногруппник сейчас в Америке живет мы разговпривпли по скайпу на днях, он говопил что вас там засыпало.Он ыоток в соцсети навыкладывао, там снега боьге чем у нас в Курске wacko1

12 Фев 2013 0:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
у нас 175р за кило,я сегодня 800гр сточила

Shocked надо затарится срочно
артонкина писал(а):
за что же это всё с ней,горемыка?

не знаю, он действительно оч хорошая, каждому такую подругу, а вот так не везет ей

12 Фев 2013 1:17

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL]
svetik898 писал(а):
просто отказ от соли может дать в первый месяц -10кг

НЕФИГАСЕЕЕ!!!!!!!Тогда точно надо попробывать!!!! good2
svetik898 писал(а):
у первого и нынешнего днюхи в один день я когда узнала в шоке была Потом подумала ну дни пусть будут одинаковые самое главное содержание разное

Светик,конечно содержание самое важное!!!!Но ты наверное, в свое время ,много дум передумала...
Ируня-Руня писал(а):
она говорит чудо мое болгарку купил , я от смеха чуть не лопнула

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И я Рунечка,вместе с Вами,потому что мой мне все мозги вынес с этой болгаркой mocking Хотя он июньский...может это просто бзик мужской... wacko1
Ируня-Руня писал(а):
ой забыла ж рассказать, комплименты по поводу юбки уже не доходя до работы начала получать.

Ну,Ирунечка,я ж предвидела этот фурорррр!!!!!!!Короче,короче надо было брать!!!!!! Yahoo!
Заюша писал(а):
Вечер выпускников позади, из нарушений алкоголь только. Была скажем не звезда, но на высоте! В общем все супер! Настроение - класс,

Иришка,безумно рада за тебя!!!!Рада,что все удалось и рада,что ты рада!!!!Вот... sharik sharik sharik
Kristina01 писал(а):
Девчонки всем привет!!! Давайте знакомиться! 5 дней на белках,сегодня первый день Дюканю Очень нужна поддержка!!!

Кристиночка!Добро пожаловать! sharik
Ируня-Руня писал(а):
, а у меня никак лицо не худеет, щеки как у хомяка блин

Ирунечка,я вот тоже щекастик.Такая вот морда-лица,как выражается моя подружка...Но когда худею ,щёчки тоже чуть уходят,так что это только кажется,что все как прежде.Вот фотки сравнишь ,тогда и сразу будет видно!
Заюша писал(а):
Если перчик фаршировать - уже как основное блюдо.

Иришечка,спасибки за подсказку!Что то совсем я его упустила из виду ,фаршированным.
Ируня-Руня писал(а):
Худею... сладкое не предлагать... в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
артонкина писал(а):
ну и хорошо морщинок меньше будет.а у меня наоборот если худею на лице уже одни глаза,сиськи как уши спаниеля ,

я как сажусь на диету ,сразу же начинаю выполнять все мыслимые и не мыслимые упражнения,что бы грудь не пострадала ,не дай Бог.girl_haha girl_haha А то любимый,эту диету прикроет и глазом не успею моргнуть
Ируня-Руня писал(а):
, муж бы быстро прекратил мои худения еслиб так было

Во,не только мой такой girl_haha
артонкина писал(а):
Ой девчонки кто-то из вас присоветовал кольраби,сегодня купила и очень даже вкусненько,можно сказать альтернатива яблочкам.

Это Рунечка рекламу устроила,я подхватила и в ноги ей кланялась,за разрекламированный овощ,который я раньше и не пробывала.А теперь вкуснее ничего нет,говорю ж муж ,как на мультик смотрит когда я его грызу girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
в магните обычно беру Свет если у вас есть такая сеть поищи там

А у нас в Магните- нет!Беру в Линии,тоже сеть,а цена 155р.кг
Ируня-Руня писал(а):
Чувствую себя Шерлоком Холмсом ну или Мис Марпл

Вот это да!!!Сюжет закручен еще тот!!!!Мне казалось, такого у нас нет уже!!!Я действительно в шоке!А ты ,Ирунечка,правда просто умничка!!!! sharik

12 Фев 2013 1:36

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

48 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Девочки всем привет!
Сколько у всех событий и хороших и плохих ,вот жизнь.Вас читаю как
какую-то книгу.У Руни сплошные приключения,у Тори страсти как в страшном фильме,у Глашки крестины........пока вас читаю аж дыханье спирает.А вы такие все умнички диету не при каких обстоятельствах не бросаете good2 good2 good2 good2
А про себя думаю много молочки,раньше(до диеты)я творог не любила,а сейчас просто без него не могу,тоже и про кефир,а думаю ,что именно их и нужно ограничить.
Вы тут писали про обруч я его купила ,но как я в детстве не могла обручь крутить ,то о чём можно говорить сейчас -ну не умею,уже доча крутит,думала хоть упражнения с ним делать так малой лезет помогать Girl haha Girl haha Girl haha вообщем стоит мой обруч одиноко в углу.
Ещё открою вам секрет,когда раньше худела ,то сразу худело лицо,живот (хотя он у меня никогда большой не был),но моё любимое галифе всегда было при мне ,а на этой диете у меня оно сильно уменьшилось,а живот нет,как появился после 2-х родов так и есть поэтому и нужно упражняться ,а времени совсем нет-жуть. training1 training1 training1 training1 training1 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Да последние 4кг мертво сидят ireful ireful ireful ireful

12 Фев 2013 1:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
Беру в Линии,тоже сеть,а цена 155р.кг

девчонки вы меня пугаете неужели она подорожала так? я недели 2 не брала
liubanya писал(а):
,Ирунечка,правда просто умничка!!!

girl_blush2 работа у меня такая, я ж безопасник
liubanya писал(а):
я подхватила и в ноги ей кланялась,за разрекламированный овощ,который я раньше и не пробывала.А теперь вкуснее ничего нет,

угу, небось на обувь смотрела в розовых ли кедах Girl haha , а если серьезно очень рада что вам тож приглянулось
Оксана16 писал(а):
Да последние 4кг мертво сидят

без паники, мои 3 тоже сопротивляются, но мы ж сильнее их Friends

12 Фев 2013 3:39

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Оксана16 писал(а):

Да,ладно Оксаночка,тебе волноваться.Не линеечка,а загляденье!Скоро твоему коту совсем игрушек не останется,и будет он сидеть на берегу, только со своей рыбёшкой в лапках...
Ируня-Руня писал(а):
девчонки вы меня пугаете неужели она подорожала так? я недели 2 не брала

Ирунь,мне кажется это у вас такая низкая цена.Потому что я подсела давно на нее и цена всегда была у нас такой.У Вас и крахмал кукурузный в два раза дешевле,я по 78р. беру,а ты как то писало дешевле...
Ируня-Руня писал(а):
угу, небось на обувь смотрела в розовых ли кедах

rofl2 rofl2 rofl2

12 Фев 2013 4:44

Распечатать сообщение
ЛараРоб

Лариса

49 лет
Германия

ЛараРобМои рецепты
[quote="Тори.я"]Столько новеньких dance2
За вами не угонишься , как по напишите Girl haha

Я тоже только забегу прочитаю и убегаю, не успеваю всем написать. Да у вас там в Америки снега навалило Shocked Насчет помочь, у нас была как то ситуация, что машина сломалась на дороге при выезде из города, мы позвонили в сервис, должны были приехать и посмотреть как быть с нами дальше, короче говоря пока мы ждали, стояли на аварийках, так остановилось машин пять и еще полицийская машина проезжала и тоже спросила не нужна ли помощь. Конечно это порадовало Rose

Насчет похудения, то заметила что вес уходит после белковых дней, о чем впрочем и пишет наш добрый докто Дю. Пошел второй месяц моей диеты и вес конечно же не улетает так быстро как за первый месяц. Стараюсь больше двигаться и не нарушать. Усвоила одно правило, опережать голод. Думаю это главное, пока не пришел жор, быстренько покушать Embarassed

12 Фев 2013 9:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
У Вас и крахмал кукурузный в два раза дешевле,я по 78р. беру,а ты как то писало дешевле...

78 это за какой вес? у нас 14 рублей за 200 гр
Так что то я давно не писала рацион на сегодня:
Завтрак кусок паровой рыбы +кофе
Обед что то типа лечо сварила (перчик морковка залила таматным соком без сахара и потушила) + куриные желудки
Ужин редиска с кефирной заправкой + стакан кефира
В течении дня чай, кофе

12 Фев 2013 10:55

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Девочки с добром утром вот отчитываюсь за время атаки потеряла 1.5кг Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Мамочка . писал(а):
Но потом вспомнила, что это только сон и мне полегчало.

Леночка самое главное что-бы сон не был вещим Girl haha Girl haha Girl haha
Тори.я писал(а):
ни кто не мог помочь ..... Заразы

Да уж Вика попали вы в историю сочувствую! Как у мужа ноги прошли(зажили) гони его в больницу ласковыми пенками,а то не дай бог осложнения.
liubanya писал(а):
Тогда точно надо попробывать!!!!

Любаш попробуй обязательно praising Я тут обнаружила что на мне обувка стала свободна думаю ну это отёки проходят да ещё педикюр сделала Girl haha Girl haha Girl haha да ещё ногти постригла Girl haha Girl haha Girl haha
liubanya писал(а):
А у нас в Магните- нет!

Во-во и у нас Магнит бедненький овощами вот фруктов полно ireful
Оксана16 писал(а):

НЕ хнычь ты сильная и упёртая, всё будет хорошо praising praising
ЛараРоб писал(а):
Усвоила одно правило, опережать голод.

Ларисочка очень хорошее наблюдение надо есть немного,но часто я тоже к этому пришла Friends
Ируня-Руня писал(а):
Сейчас покажу что решила дарить на 14 февраля своему чуду

Ириш какой мачо супер ждем твое фото Wink WinkИриш а ты где крахмал покупаешь и если можно фото какое оно у Вас!!!

12 Фев 2013 11:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Ириш а ты где крахмал покупаешь и если можно фото какое оно у Вас!!!

Фото

вот такой крахмал беру в магазине "Карусель"
svetik898 писал(а):
ждем твое фото

никак не могу выбрать шаблон все принцессы какие то не такие unknown , одна девушка с мечем понравилась, но у меня нет фотки с таким ракурсом буду что то думать вечером в крайнем случае доведу до ума только его а со своей повожусь какое то время
svetik898 писал(а):
Во-во и у нас Магнит бедненький овощами вот фруктов полно

у нас "Магнит" есть вот там плоховато с овощами, а есть 2 больших "Магнит семейный" вот там и беру ой мама дорогая чего там только нет от дайкона до карамболы
svetik898 писал(а):
гони его в больницу ласковыми пенками,а то не дай бог осложнения.

угу согласна, только поправочка никаких ласковых пинков - не понимают они что здоровье гробят все думают само пройдет, прям за шкирку и к врачу обморожение это не шутка

12 Фев 2013 11:47

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот такой крахмал беру в магазине "Карусель"

Ну вот у нас Карусели нет wacko1

12 Фев 2013 12:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Ну вот у нас Карусели нет

Карусель входит в "х5 Клуб " кроме нее там еще "Перекресток" и "Пятерочка" (не путать с "Пятерочка+") поэтому если есть такие магазины попробуй поискать там

12 Фев 2013 12:10

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не путать с "Пятерочка+")

Ириш я вкурсе у нас эту сеть магазинов недавно ликвидировали! ireful

Ой девочки так хочется апельсины просто до тряски!!!!!!!!

12 Фев 2013 12:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Ириш я вкурсе у нас эту сеть магазинов недавно ликвидировали!

а у нас их просто поделили теперь есть и те и другие, что очень хорошо, "Карусель" вот только одна и в другом районе , но там сестра часто закупается и я ее прошу она привозит, а вот с СОМ по прежнему проблемы unknown нигде не нахожу, только соевое есть но нам его нельзя wacko1 , поэтому пока без выпечки, за редким исключением хлеб Дю

12 Фев 2013 12:50

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Девчонки всё забываю спросить а кунжут нам разве можно, в группе ,в Контакте полно рецептов с кунжутом я в думках,подскажите если кто знает!!!

Наверх