Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

11 Фев 2013 19:45

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
жив здоров и это главное

А я что,я ни что Embarassed Embarassed Embarassed

Ириш что-то у тебя в последнее время воришки рядышком шастуют,или ты около них поосторожней girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я ж говорю что ты герой girl_haha girl_haha girl_haha

Магнит у нас есть,а вот кольраби я том не видела у вас она в какую цену? Может в Ашане есть надо посмотреть!

11 Фев 2013 20:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Магнит у нас есть,а вот кольраби я том не видела

не дорого 35-40 за кг
svetik898 писал(а):
Может в Ашане есть надо посмотреть!

у нас его нет город слишком маленький wacko1
svetik898 писал(а):
воришки рядышком шастуют

ну на работе это всегда потому как с завода каждый норовит себе в хозяйство что то тиснуть , а по городу редко слава Богу такое , вот Ксюха у меня это да, ее уже и грабили и насиловали wacko1 бедолага и в лифте падала так чо руку отрывало, Самарские врачи пришили , но вместо кости от локтя до плеча железяка. Но надо сказать она у меня девчонка боевая, не ноет как другие хоть и пережила не дай Бог никому

11 Фев 2013 20:21

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
хоть и пережила не дай Бог никому

Да уж боец-бедолага может её в церавь сходить поставить защиту от насилия?

Я вот что нашла может кому-то пригодится Wink
Состав и полезные свойства

В состав кольраби входит большое количество витамина С, а также витамины А, В, РР, В2. Этот овощ богат минеральными солями, кальцием, калием, фосфором, магнием, кобальтом и железом. В состав кольраби входят ферменты, большое количество растительных белков и углеводов.

Такой состав обусловливает полезные свойства данного овоща. Он является средством профилактики всевозможных инфекционных заболеваний. Употребление в пищу кольраби способствует нормализации обмена веществ, поэтому его употребление показано для тех, кто хочет не просто похудеть, а закрепить результат надолго. Входящие в состав витамины группы В благотворно влияют на работу нервной системы. А способность выводить лишнюю жидкость из организма помогает при нарушениях работы почек, печени и желчного пузыря. Ученые доказали, что употребление кольраби является лучшей профилактикой рака прямой и толстой кишки, такое действие достигается за счет наличия в составе серосодержащих веществ.
В народной медицине отваром из ботвы и плода кольраби лечится астма и туберкулез легких.

Кольраби очень легко усваивается, и не вызывает метеоризма, как большинство собратьев. Этот овощ является замечательным продуктом для диетического и детского питания.

11 Фев 2013 21:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Состав и полезные свойства

всем срочно запастись кольраби girl_haha в промышленных масштабах
меня тут мысль посетила скоро 14 февраля надо как то поздравлять половинку, девчонки вы как будите своих поздравлять sharik

11 Фев 2013 21:28

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
как будите своих поздравлять

Романтический ужин и танец живота (пока не исчез) т.е. живот girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaВедь пока есть чем потрясти girl_haha girl_haha girl_haha

11 Фев 2013 22:02

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

36 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ой, девченки! А вы тут все веселитесьSmile Надо будет тоже кольраби купить Smile Я мужу тож ужин романтический устроюSmile шампанское, свечи, чего-нибудт вкусноеSmile Мой стал уже сильно возмущаться, хочет мою еду есть, а он итак у меня нормальный при росте 170 весит 69-70, мы мини люди girl_haha girl_haha girl_haha Я ему свинину скармливаю которой накупили перед началом моей диетыSmile

11 Фев 2013 23:11

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

51 год
Украина

Мамочка .Мои рецепты
БОРЩ!!!!??? Нам можно борщ??????? Crazy Это ж мой самый любимый десерт girl_crazy

Добрый вечер, девочки!!

А мне снился сон, что я ем пирог со взбитыми сливками и орехами. Ем и оглядываюсь "никто не видит?" Проснулась в холодном поту: что зря вся атака на смарку, опять пирогов обожралась и придется все заново??? Но потом вспомнила, что это только сон и мне полегчало.

Пойду нарисую себе линеечку sharik

11 Фев 2013 23:28

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Всем большой привет!!!!!!
Столько новеньких dance2 dance2 dance2 dance2
За вами не угонишься , как по напишите girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У меня све еще проблема с КД unknown unknown unknown
Первый раз такое!!!!!! Вот уже третья неделя пошла и только сейчас разродились, а до этого по капле в день. Ужось unknown unknown unknown и состояние странное, ничего не хочу , иногда даже от еды тошнит unknown
А тут еще с семьей должны были поехать на машине в другой штат (3,5 часа) на 2 дня , так первый день я нормально продержалась , а на второй сообщили о снежном буране , да таком что аж предполагали что снегом заметет все!!!! И не зря!!! Вообщем в гостинице где мы остановились нас предупредили, что у них нет генератора и вполне может быть , что мы останемся без электричества и все что они могут сделать это дать одеяла!!?? unknown это зимой то в - 7 !!!???
Короч мы с мужем репу почесали и решили срочно рвать когти домой !!!!Хорошо что все дела сделали!!!!!
О боже , как же страшно было!!! Я то всем еды набрала, бутики, печеньки и всякие чипсики и соки, а себе что ???? Ох , вообщем ехали мы в место 3,5 часов - 14 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Если бы не наша новая машина с 4-мя ведущими - сидеть бы нам с сугробе wacko1 Drinks or Beer wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha . 2 часа не могли из него выбраться...... Ужось . Ну детки мои я вам скажу молодцы !!!!!! Стойко выдержали !!!! Я держалась изо всех сил , что бы не показать им , как я паникую , что бы их не пугать wacko1
А муж мой был в спортивных штанах и в кроссовках , так когда мы застряли в сугробе он пытался откопать машину в ручную ...... Даже и не представляете какой он был , не то что бы мокрый , а эти штаны были ледяные и конечно носки мокрые . Сколько ехало мимо машин (не много ) но ни кто не мог помочь ..... Заразы
Короч я вообще не знала что мне пожувать и пить боялась , а то бы как приспичело girl_haha sharik girl_haha ну вообщем доехали домой и теперь вспоминаем как страшный сон!!!! А после нас дороги закрыли аж на целый день , очень снега у них много выпало - около 50 см , а у нас в Нью Йорке где то 15 см точно wacko1
А муж мой уже 2-й день пятки не чувствует , я говорю иди к врачу , отморозил же их , а он ни в какую .
Вот такие приключения , так хоть бы зараза 1 кг от переживаний и голоданий ушел !!!!!!!?????? Ага фигу блин ........

12 Фев 2013 0:08

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не дорого 35-40 за кг

ха у нас 175р за кило,я сегодня 800гр сточила
Ируня-Руня писал(а):
она у меня девчонка боевая

за что же это всё с ней,горемыка?
Мамочка . писал(а):
Но потом вспомнила, что это только сон и мне полегчало.

во тебя плющит,как ты серьёзно к похуданию подошла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Тори.я писал(а):
ну вообщем доехали домой и теперь вспоминаем как страшный сон!!!!

ничего себе у вас приключения,прям триллер про апокалипсис.

12 Фев 2013 0:12

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
артонкина
артонкина писал(а):
ничего себе у вас приключения,прям триллер про апокалипсис.

Да уж 100% wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Фев 2013 0:18

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

36 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Тори.я
Жуть, у меня одногруппник сейчас в Америке живет мы разговпривпли по скайпу на днях, он говопил что вас там засыпало.Он ыоток в соцсети навыкладывао, там снега боьге чем у нас в Курске wacko1

12 Фев 2013 0:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
у нас 175р за кило,я сегодня 800гр сточила

Shocked надо затарится срочно
артонкина писал(а):
за что же это всё с ней,горемыка?

не знаю, он действительно оч хорошая, каждому такую подругу, а вот так не везет ей

12 Фев 2013 1:17

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

59 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL]
svetik898 писал(а):
просто отказ от соли может дать в первый месяц -10кг

НЕФИГАСЕЕЕ!!!!!!!Тогда точно надо попробывать!!!! good2
svetik898 писал(а):
у первого и нынешнего днюхи в один день я когда узнала в шоке была Потом подумала ну дни пусть будут одинаковые самое главное содержание разное

Светик,конечно содержание самое важное!!!!Но ты наверное, в свое время ,много дум передумала...
Ируня-Руня писал(а):
она говорит чудо мое болгарку купил , я от смеха чуть не лопнула

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И я Рунечка,вместе с Вами,потому что мой мне все мозги вынес с этой болгаркой mocking Хотя он июньский...может это просто бзик мужской... wacko1
Ируня-Руня писал(а):
ой забыла ж рассказать, комплименты по поводу юбки уже не доходя до работы начала получать.

Ну,Ирунечка,я ж предвидела этот фурорррр!!!!!!!Короче,короче надо было брать!!!!!! Yahoo!
Заюша писал(а):
Вечер выпускников позади, из нарушений алкоголь только. Была скажем не звезда, но на высоте! В общем все супер! Настроение - класс,

Иришка,безумно рада за тебя!!!!Рада,что все удалось и рада,что ты рада!!!!Вот... sharik sharik sharik
Kristina01 писал(а):
Девчонки всем привет!!! Давайте знакомиться! 5 дней на белках,сегодня первый день Дюканю Очень нужна поддержка!!!

Кристиночка!Добро пожаловать! sharik
Ируня-Руня писал(а):
, а у меня никак лицо не худеет, щеки как у хомяка блин

Ирунечка,я вот тоже щекастик.Такая вот морда-лица,как выражается моя подружка...Но когда худею ,щёчки тоже чуть уходят,так что это только кажется,что все как прежде.Вот фотки сравнишь ,тогда и сразу будет видно!
Заюша писал(а):
Если перчик фаршировать - уже как основное блюдо.

Иришечка,спасибки за подсказку!Что то совсем я его упустила из виду ,фаршированным.
Ируня-Руня писал(а):
Худею... сладкое не предлагать... в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
артонкина писал(а):
ну и хорошо морщинок меньше будет.а у меня наоборот если худею на лице уже одни глаза,сиськи как уши спаниеля ,

я как сажусь на диету ,сразу же начинаю выполнять все мыслимые и не мыслимые упражнения,что бы грудь не пострадала ,не дай Бог.girl_haha girl_haha А то любимый,эту диету прикроет и глазом не успею моргнуть
Ируня-Руня писал(а):
, муж бы быстро прекратил мои худения еслиб так было

Во,не только мой такой girl_haha
артонкина писал(а):
Ой девчонки кто-то из вас присоветовал кольраби,сегодня купила и очень даже вкусненько,можно сказать альтернатива яблочкам.

Это Рунечка рекламу устроила,я подхватила и в ноги ей кланялась,за разрекламированный овощ,который я раньше и не пробывала.А теперь вкуснее ничего нет,говорю ж муж ,как на мультик смотрит когда я его грызу girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
в магните обычно беру Свет если у вас есть такая сеть поищи там

А у нас в Магните- нет!Беру в Линии,тоже сеть,а цена 155р.кг
Ируня-Руня писал(а):
Чувствую себя Шерлоком Холмсом ну или Мис Марпл

Вот это да!!!Сюжет закручен еще тот!!!!Мне казалось, такого у нас нет уже!!!Я действительно в шоке!А ты ,Ирунечка,правда просто умничка!!!! sharik

12 Фев 2013 1:36

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Девочки всем привет!
Сколько у всех событий и хороших и плохих ,вот жизнь.Вас читаю как
какую-то книгу.У Руни сплошные приключения,у Тори страсти как в страшном фильме,у Глашки крестины........пока вас читаю аж дыханье спирает.А вы такие все умнички диету не при каких обстоятельствах не бросаете good2 good2 good2 good2
А про себя думаю много молочки,раньше(до диеты)я творог не любила,а сейчас просто без него не могу,тоже и про кефир,а думаю ,что именно их и нужно ограничить.
Вы тут писали про обруч я его купила ,но как я в детстве не могла обручь крутить ,то о чём можно говорить сейчас -ну не умею,уже доча крутит,думала хоть упражнения с ним делать так малой лезет помогать girl_haha girl_haha girl_haha вообщем стоит мой обруч одиноко в углу.
Ещё открою вам секрет,когда раньше худела ,то сразу худело лицо,живот (хотя он у меня никогда большой не был),но моё любимое галифе всегда было при мне ,а на этой диете у меня оно сильно уменьшилось,а живот нет,как появился после 2-х родов так и есть поэтому и нужно упражняться ,а времени совсем нет-жуть. training1 training1 training1 training1 training1 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Да последние 4кг мертво сидят ireful ireful ireful ireful

12 Фев 2013 1:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
Беру в Линии,тоже сеть,а цена 155р.кг

девчонки вы меня пугаете неужели она подорожала так? я недели 2 не брала
liubanya писал(а):
,Ирунечка,правда просто умничка!!!

girl_blush2 работа у меня такая, я ж безопасник
liubanya писал(а):
я подхватила и в ноги ей кланялась,за разрекламированный овощ,который я раньше и не пробывала.А теперь вкуснее ничего нет,

угу, небось на обувь смотрела в розовых ли кедах girl_haha , а если серьезно очень рада что вам тож приглянулось
Оксана16 писал(а):
Да последние 4кг мертво сидят

без паники, мои 3 тоже сопротивляются, но мы ж сильнее их friends

12 Фев 2013 3:39

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

59 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Оксана16 писал(а):

Да,ладно Оксаночка,тебе волноваться.Не линеечка,а загляденье!Скоро твоему коту совсем игрушек не останется,и будет он сидеть на берегу, только со своей рыбёшкой в лапках...
Ируня-Руня писал(а):
девчонки вы меня пугаете неужели она подорожала так? я недели 2 не брала

Ирунь,мне кажется это у вас такая низкая цена.Потому что я подсела давно на нее и цена всегда была у нас такой.У Вас и крахмал кукурузный в два раза дешевле,я по 78р. беру,а ты как то писало дешевле...
Ируня-Руня писал(а):
угу, небось на обувь смотрела в розовых ли кедах

rofl2 rofl2 rofl2

12 Фев 2013 4:44

Распечатать сообщение
ЛараРоб

Лариса

48 лет
Германия

ЛараРобМои рецепты
[quote="Тори.я"]Столько новеньких dance2
За вами не угонишься , как по напишите girl_haha

Я тоже только забегу прочитаю и убегаю, не успеваю всем написать. Да у вас там в Америки снега навалило Shocked Насчет помочь, у нас была как то ситуация, что машина сломалась на дороге при выезде из города, мы позвонили в сервис, должны были приехать и посмотреть как быть с нами дальше, короче говоря пока мы ждали, стояли на аварийках, так остановилось машин пять и еще полицийская машина проезжала и тоже спросила не нужна ли помощь. Конечно это порадовало Rose

Насчет похудения, то заметила что вес уходит после белковых дней, о чем впрочем и пишет наш добрый докто Дю. Пошел второй месяц моей диеты и вес конечно же не улетает так быстро как за первый месяц. Стараюсь больше двигаться и не нарушать. Усвоила одно правило, опережать голод. Думаю это главное, пока не пришел жор, быстренько покушать Embarassed

12 Фев 2013 9:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
У Вас и крахмал кукурузный в два раза дешевле,я по 78р. беру,а ты как то писало дешевле...

78 это за какой вес? у нас 14 рублей за 200 гр
Так что то я давно не писала рацион на сегодня:
Завтрак кусок паровой рыбы +кофе
Обед что то типа лечо сварила (перчик морковка залила таматным соком без сахара и потушила) + куриные желудки
Ужин редиска с кефирной заправкой + стакан кефира
В течении дня чай, кофе

12 Фев 2013 10:55

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Девочки с добром утром вот отчитываюсь за время атаки потеряла 1.5кг Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Мамочка . писал(а):
Но потом вспомнила, что это только сон и мне полегчало.

Леночка самое главное что-бы сон не был вещим girl_haha girl_haha girl_haha
Тори.я писал(а):
ни кто не мог помочь ..... Заразы

Да уж Вика попали вы в историю сочувствую! Как у мужа ноги прошли(зажили) гони его в больницу ласковыми пенками,а то не дай бог осложнения.
liubanya писал(а):
Тогда точно надо попробывать!!!!

Любаш попробуй обязательно praising Я тут обнаружила что на мне обувка стала свободна думаю ну это отёки проходят да ещё педикюр сделала girl_haha girl_haha girl_haha да ещё ногти постригла girl_haha girl_haha girl_haha
liubanya писал(а):
А у нас в Магните- нет!

Во-во и у нас Магнит бедненький овощами вот фруктов полно ireful
Оксана16 писал(а):

НЕ хнычь ты сильная и упёртая, всё будет хорошо praising praising
ЛараРоб писал(а):
Усвоила одно правило, опережать голод.

Ларисочка очень хорошее наблюдение надо есть немного,но часто я тоже к этому пришла friends
Ируня-Руня писал(а):
Сейчас покажу что решила дарить на 14 февраля своему чуду

Ириш какой мачо супер ждем твое фото Wink WinkИриш а ты где крахмал покупаешь и если можно фото какое оно у Вас!!!

12 Фев 2013 11:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Ириш а ты где крахмал покупаешь и если можно фото какое оно у Вас!!!

Фото

вот такой крахмал беру в магазине "Карусель"
svetik898 писал(а):
ждем твое фото

никак не могу выбрать шаблон все принцессы какие то не такие unknown , одна девушка с мечем понравилась, но у меня нет фотки с таким ракурсом буду что то думать вечером в крайнем случае доведу до ума только его а со своей повожусь какое то время
svetik898 писал(а):
Во-во и у нас Магнит бедненький овощами вот фруктов полно

у нас "Магнит" есть вот там плоховато с овощами, а есть 2 больших "Магнит семейный" вот там и беру ой мама дорогая чего там только нет от дайкона до карамболы
svetik898 писал(а):
гони его в больницу ласковыми пенками,а то не дай бог осложнения.

угу согласна, только поправочка никаких ласковых пинков - не понимают они что здоровье гробят все думают само пройдет, прям за шкирку и к врачу обморожение это не шутка

12 Фев 2013 11:47

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот такой крахмал беру в магазине "Карусель"

Ну вот у нас Карусели нет wacko1

12 Фев 2013 12:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Ну вот у нас Карусели нет

Карусель входит в "х5 Клуб " кроме нее там еще "Перекресток" и "Пятерочка" (не путать с "Пятерочка+") поэтому если есть такие магазины попробуй поискать там

12 Фев 2013 12:10

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не путать с "Пятерочка+")

Ириш я вкурсе у нас эту сеть магазинов недавно ликвидировали! ireful

Ой девочки так хочется апельсины просто до тряски!!!!!!!!

12 Фев 2013 12:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Ириш я вкурсе у нас эту сеть магазинов недавно ликвидировали!

а у нас их просто поделили теперь есть и те и другие, что очень хорошо, "Карусель" вот только одна и в другом районе , но там сестра часто закупается и я ее прошу она привозит, а вот с СОМ по прежнему проблемы unknown нигде не нахожу, только соевое есть но нам его нельзя wacko1 , поэтому пока без выпечки, за редким исключением хлеб Дю

12 Фев 2013 12:50

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Девчонки всё забываю спросить а кунжут нам разве можно, в группе ,в Контакте полно рецептов с кунжутом я в думках,подскажите если кто знает!!!
Страница 336 из 1000

Наверх