Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

12 Фев 2013 13:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
а кунжут нам разве можно, в группе ,в Контакте полно рецептов с кунжутом я в думках,подскажите если кто знает!!!

угу , семена кунжута можно использовать как добавки начиная со 2 этапа, так что наслаждайся Wink
сегодня читала , что пугачева сидит на нашей диете и в статье очень ругали диету Дю, типа много витамина D и полностью исключен витамин С, ну что за бред wacko1 во первых лимон можно как добавку, во воторых витамин С содержится в ряде овощей ( сладкий перец, капуста, петрушка) да и витаминные комплексы никто не отменял, странные журналисты не разберутся а пишут. Лишь бы брякнуть...
Папа Римский Бенедикт XVI, который накануне сообщил о своем отказе от престола, отправится жить в женский монастырь на Ватиканском холме. Об этом со ссылкой на официального представителя Ватикана Федерико Ломбарди сообщает Associated Press. я под столом girl_haha а дедушка не промах . Новости у нас одна смешнее другой
Люююди выыы гдеееее ????? girl_cray2

12 Фев 2013 16:54

Распечатать сообщение
Kristina01

Кристина

38 лет
Новокузнецк

Kristina01Мои рецепты
Всем привет girl_bye !!! Подскажите пожалуйста какой нибудь рецепт из говяжьей печени, завтра третий день ЧБ.

12 Фев 2013 17:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Kristina01 писал(а):
Подскажите пожалуйста какой нибудь рецепт из говяжьей печени, завтра третий день ЧБ.

Кристи, а почему у тебя такая длинная атака сбросить всего 11 кг, а уже третий день ЧБ. Так программа насчитала или ты сама?.
По поводу рецепта из печени я к сожалению не подскажу, потому что только печеночные оладушки делаю, но на атаке их нельзя там допы в виде крахмала. На будущее если что запиши правда все на глаз так сказать. Прокрутить печенку (сырую) туда же лук прокрутить (я побольше кладу) добавить яйцо (сырое) 2 ст. ложки кукурузного крахмала, посолить , перемешать дать немного постоять , чтоб крахмал разошелся. Выпекать в форме оладушек на антипригарной сковороде nyam2 только небольшие , а то при переворачивании будут разваливаться крахмал все таки не мука.
Но это только со второго этапа зато хоть каждый день , вкуснотища.
Девочки у мну печаль, раздразнили кольраби а она из магазина то пропала unknown сожрал кто то всю

12 Фев 2013 17:16

Распечатать сообщение
Kristina01

Кристина

38 лет
Новокузнецк

Kristina01Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Кристи, а почему у тебя такая длинная атака сбросить всего 11 кг, а уже третий день ЧБ. Так программа насчитала или ты сама?.

Я так сама решила, мой рост 1,57 а еще после вторых родов прошло 4 года и не могу до сих пор вернуть свой вес unknown . Во время второй беременности набрала 20 кг. Embarassed
Спасибо огромное за рецепт!!! Romashki

12 Фев 2013 17:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Kristina01 писал(а):
Спасибо огромное за рецепт!!!

рада была помочь friends

12 Фев 2013 17:33

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

51 год
Украина

Мамочка .Мои рецепты
Добрый день, девушки girl_bye .

Поделюсь рецептом своего обеда (возможно идею где-то стянула, не помню Embarassed ).

Готовлю в антипригарной сковородке размером дна 15 см.

Два яйца, 1.5 ст л отрубей, творожок 1 ст л (я беру "Нежный" 0%, он по вкусу как сметанка, не такой кислый как все остальные обезжиренные творожки), соль перец. Заколачиваю омлет. Наливаю на разогретую сковородку на медленный огонь. Чуть подержать, что бы основа пропеклась. Затем сверху говяжий фарш, предварительно обжаренный с чуть-чуть соевым соусом. И залить еще одним омлетом (как в основе) и ставлю в духовку минут на 10, что бы дно уже не грелось, а верх румянился.

Получается такой толстый пирожок. Мужу сделала омлет с помидорами и перцем болгарским, и укропом, а в фарш добавила зеленый лук и грибы. У него даже по запаху было вкуснее Smile. Но это так, был эксперемент для круиза (мне до него еще два дня). Для сытного обеда мне хватило 1/4 пирожка. Из-за "капельного" приема воды Smile я не чувствую голода, поэтому, во время приема пищи не объедаюсь (что для меня удивительно unknown ). Ушло всего 2.8 кг, а я себя уже перестала чувствовать пингвином wacko1. И скоро превращусь в ласточку playboy

12 Фев 2013 17:39

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Kristina01 писал(а):
Я так сама решила, мой рост 1,57

Зря что сома решила доктор Дю.не зря рассчитывает нам всё по дням,на чистом белке долго сидеть нельзя посадишь печень что не гуд! praising praising praising Я вот тоже с начало увеличила атаку и результат НУЛЕВОЙ(т.е.больше чем мне написали я ни скинула а увеличила атаку почти в два раза) так что подумай friends

12 Фев 2013 17:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Мамочка . писал(а):
И скоро превращусь в ласточку

это несомненоо, а в нашей компании время пролетит незаметно.
Мамочка . писал(а):
Получается такой толстый пирожок

Лен, а отруби сильно чувствуются? я просто пивыкла их в кефир добавлять, ну иногда хлебушек Дю, а вот так в яичницу ни разу .. Сейчасм пытаюсь молочку убрать из рациона, вес застрял хочу как то его сдвинуть, а просто так отруби есть невозможно wacko1 они же в порошке у меня. Вот и думаю куда ж их приспособить. Твой вариант подошел бы пожалуй.
svetik898 писал(а):
чистом белке долго сидеть нельзя посадишь печень что не гуд!

согласна со Светой, надо не во вред до красоты идти, к весне точно похудеешь, неделей раньше неделей позже погоды не сделает. В анкете много вопросов и при одинаковом первоначальном весе и росте разные результаты, думаю не зря
Ой девчонки забыла расказать у меня сегодня диету попросили и знаете кто? Тетка которая пирожками торгует и все время меня отговаривала от диеты girl_haha girl_haha girl_haha

12 Фев 2013 17:59

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Всем привет!
Рунь ты искала СОМ,я его тоже в магазинах не нашла ,а нашла в палатке АО"Молоко"-это наш производитель молока ,у вас в городе наверняка есть свои такие палатки попробуй у них спросить.
У меня ЧБ утром не смогла отказаться от 1/2 пачки творога с кофе,в обед своим варила куриный суп так ,что кусок курицы из бульона был мой,а вечером наверно кефир с отрубями как всегда.

12 Фев 2013 18:05

Распечатать сообщение
pltf

Ольга

51 год
Челябинская обл.

pltfМои рецепты
Девочки всем привет. Пришла только с работы, а тут уже целые романы Smile

Ируня-Руня писал(а):
пугачева сидит на нашей диете

а в рекламах пишут что на активированном угле Smile

Мамочка . писал(а):
перестала чувствовать пингвином

Точно Леночка, вроде и скинули немного, а уже лёгкость чувствуется!!

У меня что-то не очень наверно с отвесом будет, но доживу сначала до пятницы. Моя проблема думаю это- ЗАПОРРРРР mad

12 Фев 2013 18:16

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
pltf писал(а):
Моя проблема думаю это- ЗАПОРРРРР

Оленька пей больше воды 2л обязательно чистой воды и ешь кольраби она устранит эту проблему friends

12 Фев 2013 18:52

Распечатать сообщение
Kristina01

Кристина

38 лет
Новокузнецк

Kristina01Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
согласна со Светой, надо не во вред до красоты идти, к весне точно похудеешь, неделей раньше неделей позже погоды не сделает.

Всё завтра тогда последний день ЧБ.

12 Фев 2013 19:02

Распечатать сообщение
Эльфиона

маргарита

34 года
Белгород

ЭльфионаМои рецепты
Девочки с завтрашнего дня присоединяюсь к вам. Надеюсь получиться

12 Фев 2013 19:09

Распечатать сообщение
Kristina01

Кристина

38 лет
Новокузнецк

Kristina01Мои рецепты
Эльфиона писал(а):
Девочки с завтрашнего дня присоединяюсь к вам. Надеюсь получиться

Привет!!! Добро пожаловать Romashki Всё получиться обязательно praising

12 Фев 2013 19:11

Распечатать сообщение
Эльфиона

маргарита

34 года
Белгород

ЭльфионаМои рецепты
Девочки, у него сейчас российский сайт на реставрации, как мне узнать сколько дней на каком этапе сидеть

12 Фев 2013 19:34

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

51 год
Украина

Мамочка .Мои рецепты
Девочки, я еще цитировапть не умею sharik , пардон, буду отвечать пока поименно Romashki

Ируня-Руня, мне очень понравились отруби в омлете. Творог дает свежесть и влагу, а с отрубями напоминает омлет с хлебом Smile, только как буд-то этот хлеб до меня уже кто-то жевал wacko1 . Не, правда вкусно!

12 Фев 2013 20:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Оксана16 писал(а):
попробуй у них спросить.

хорошая идея надо попробовать
Мамочка . писал(а):
только как буд-то этот хлеб до меня уже кто-то жевал

girl_haha интересное сравнение я как то теперь задумалась wacko1
Мамочка . писал(а):
Девочки, я еще цитировапть не умею

просто выдели мышкой нужную часть текста и нажми на кнопку "цитата" она появится в окне сообщения
Эльфиона писал(а):
Девочки, у него сейчас российский сайт на реставрации, как мне узнать сколько дней на каком этапе сидеть

внизу слева на российском сайте есть 3 адреса английский, немецкий и французский жми на тот что сможешь понять или тот с которого есть переводчик в компе. Если не получится напиши мне в личку я рассчитаю только нужны будут данные и эл. почта
Kristina01 писал(а):
Всё завтра тогда последний день ЧБ

вот и умница, а на круизе одно удовольствие
pltf писал(а):
Моя проблема думаю это- ЗАПОРРРРР

я по началу тоже никак не могла решить проблему "с мебелью" действительно помогает кольраби как уже писали и вода, а еще салат щетка. Кроме того как стала отруби в кефир добавлять и на тощак утром выпивать бокал все нормализовалось , организм перестраивается для него не привычно столько белка
Муж спутал все мои планы и захотел на ужин курицу с овощами wacko1 в горшочке покидала курицу, грибы, кабачки, лук, добавила водички поставила тушить посмотрим что выйдет

12 Фев 2013 21:14

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

36 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем приветик! !Маргарита, добро пожаловать! !! Мы с тобой соседиSmileДевченки, мне День Варенья подарили аэрогриль, у кого есть, поделитесь вкусными и полезными рецептами ДюSmile Я там пока тоько курицу делала Embarassed Ро поводу проблем с "выносом мебели" щас проблем нет, воду пью очень много, а в самом начале, когда чувствовала что репльно ходить даже тяжело Embarassed , пила пару рпз ДюфалакSmileооооооочень помогает girl_haha girl_haha

12 Фев 2013 21:14

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Првет, красотульки! За вами не угонишься!
Мамочка . писал(а):
а мне их еще ого-го сколько не есть.

Мне фрукты заменяют сладкий перец, морковка (надо только ее с вечера почистить и в холодной воде оставить) и тыква - я ее или запекаю ломтиками с сахзамом, или просто ем, если сладкая попалась. Ну конечно только в БО дни. Мне хватает! good2
Трояночка писал(а):
Сейчас ей 73 вот скоро, боль как-то резко ушла в один день несколько лет назад.

Наверное, это у вас наследственная особенность, такое тоже бывает.
liubanya писал(а):
Стресс у него,и по нему же еще одним стрессом как шмякнуть!

О! Вот это по-нашему! Клин клином вышибают! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1275989415.html][/URL]
артонкина писал(а):
Спасибо вам девчонки,мы ещё повоюем

Светик, а ты книжку Дюкана читала? Может почитать - вдруг там чем-то тебя осенит. Я вот тоже не читала, хачу в инете скачать и почитать.
svetik898 писал(а):
ну вот одни именины я пережила без срывов ни на грамм,ещё сегодня выстоять !!!!

Светик, молодец! Видишь, а ты переживала - нашла же способ! И вторые переживешь без нарушений, мы в тебя верим! friends
Glashka писал(а):
отвес за неделю -1200

Вот тебе и еще один подарочек! Умничка ты наша! Romashki
Олюня1977 писал(а):
Горжусь собой!!!

И мы тобой гордимся! friends Я вот елку разбирала, обнаружила конфету, ненайденную мужем. Положила ее на холодильник, каждый день хожу, силу воли тренирую (муж только в субботу утром из командировки вернется) girl_haha Пока конфета жива, но еще ж и не суббота! Wink
Ируня-Руня писал(а):
Овсяные отруби способствуют «транзиту» пищи в организме

О, девченки, видите как это изящно называется - "транзит"! А мы все "вынос мебели, вынос мебели"! girl_haha Тундра! girl_haha girl_haha
pltf писал(а):
Девочки кто-нибудь делал такие? Переживаю что жирновато

Оль, а ты в следующий раз сразу кожу убирай. Я так делаю бедрышки, только под фольгой. Нормально выходить. А вообще я теперь сразу жир чувствую, мне уже все жирное как-то даже и невкусное есть, неприятно, что ли? Smile
Серафима77 писал(а):
это точно, он еще одну ракушку раздавил

А помните, как Оксанка мечтала, чтоб ее кот с морской звезды слез? Где теперь та звезда? Далеко позади! Так что все будет, обязательно! Wink
артонкина писал(а):
был дым везде и детишки задохнулись

Какой ужас! Я даже не знала, что такое может быть. Это из-за того, что у вас была задымленность из-за горящего торфа? Светик, как же я тебе сочувствую!
Davlatka писал(а):
Как же я хочу присоединиться вновь к нашей дружной похудетельной теме!

А что ж мешает? Давай, присоединяйся! А насчет пинка - за нами не заржавеет! И пинка дадим, и волшебным кедом огреем! girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
говорит или свои или никаие

Ну во-первых, у тебя еще время есть. Во-вторых, часто бывает, что после усыновления появляется свой ребенок. В-третьих, попробуй его затащить в какой-нибудь дом малютки, масенькие детки такие хорошенькие, глядишь, и согласится. Ну а в четвертых, не надо все время об этом думать, все может произойти само собой вдруг, когда ты уже даже и надеяться перестанешь. У нас была девочка, которой поставили диагноз бесплодие, причем она даже за границей лечилась. И лечилась много лет! Она смирилась, забила на это все - и через пару лет пацана родила! Ее врач сказал что этого просто не могло случиться и что поэтому многие врачи верят в бога.
Ируня-Руня писал(а):
все шарлотаны и отъем денег

Это не правильное настроение! Конечно, есть и шарлатаны. Надо посмотреть инфу в инете, почитать отзывы, попробовать может какие-то ведущие клиники, в Москве же есть точно! Ох, мужики! Привыкли все с разгону! Дай ему время, пусть немного забудется все - и попробуй еще раз уговорить.
СонСэй писал(а):
Надо перейти на зеленый чай. Но не люблю я его, от него сердцебиение.

Неллечка, а ты молокочай не пробовала? Почитай в инете, вдруг тебе подойдет. Тут тебе и твое молочко любимое, и чай зеленый. Может они вместе тебе подойдут.
СонСэй писал(а):
утром 2 ложки хлопьев с молоком

Ну вот хлопья - это уже точно лишнее! Я еще могу понять слопаную конфету - но хлопья? unknown
svetik898 писал(а):
Второй день рождение прошёл так-же гладко без нарушений я собой горжусь

Светик, и мы тобой гордимся! praising praising sharik
svetik898 писал(а):
ну дни пусть будут одинаковые самое главное содержание разное

Очень мудрое решение! girl_claping girl_claping
Ируня-Руня писал(а):
в субботу зашла на работу а тут как раз складик вскрыли .... Все нашли всех задержали, в милицию сдали

Ого, Руня, какой у тебя прям экшн! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225235943.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
она говорит чудо мое болгарку купил , я от смеха чуть не лопнула

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html][/URL]
Уморила!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1251521895.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
потом жена директора предложила закрыть меня в кабинете и кормить мятой картошкой и пирожками пока в прежние размеры не вернусь а то нервов никаких не хватает

Не, Руня, ну ты что, хочешь всех уморить? Я уже просто икаю от смеха, а народ на меня косо смотрит! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-48533031.html][/URL]
svetik898 писал(а):
Ну правильно раньше ходила как луна была ,а сейчас почти месяц молодой

girl_haha girl_haha girl_haha Устами младенца!... good
Ируня-Руня писал(а):
а я слушала слушала и говорю а чтож мне есть то тогда

Да уж, чем же питаться, если перхоть лошадей нельзя?!! Не, Рунь, я уже даже икать не могу!...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227350055.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
И помните девочки - Пингвины это ласточки которые жрали после 6
Отползаю!...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-329643399.html][/URL]
Эх, все равно до конца не дочитала! Ладно, завтра продолжу, а то и так вон сколько написала! Romashki

12 Фев 2013 21:23

Распечатать сообщение
Эльфиона

маргарита

34 года
Белгород

ЭльфионаМои рецепты
Девочки что можете посоветовать про первый этап для новичка

12 Фев 2013 21:39

Распечатать сообщение
Эльфиона

маргарита

34 года
Белгород

ЭльфионаМои рецепты
pltf писал(а):
думаю это- ЗАПОРРРРР

я постоянно страдаю запорами, мне помогает фенхелевый чай - бабушкино лукошко

12 Фев 2013 22:45

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

51 год
Украина

Мамочка .Мои рецепты
Девочки, гибискус - это же растение? Нам же можно гибискусовый чай? А то компотика охота girl_in_love

12 Фев 2013 22:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Мамочка . писал(а):
Нам же можно гибискусовый чай? А то компотика охота

можно и даже желе из этого чая - типа мармеладки nyam2 morning1

12 Фев 2013 22:58

Распечатать сообщение